こちらの要望を聞きつつ提案もしてくださり、素敵な髪型に仕上げていただけました。
おすすめのアレンジも教えていただけたので、ぜひ試してみようと思います!ありがとうございました。
初めてブリーチありのカラーをしていただきました。希望のカラーをヒアリングしてもらい、髪へのダメージも踏まえてカラー剤を提案していただきました。施術前にきちんと料金の案内もあり、納得してお願いできました。初めてのブリーチということで、ホームケアの方法も詳しく教えていただきました。
総額\22000以上のお会計で\2200 OFF
こや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。カラーのご提案やケア方法についても、しっかりお伝えできて良かったです。
これからブリーチ毛のケアがとても大切になってきますので、ホームケアで気になることがあればいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
予定しているダンスの舞台の髪型やアクセサリーの写真を見せて、それに合わせたカットをしていただきました
いつもスタイリストの指名はしないのですが、どなたに担当して頂いても満足しています
カラーも混ぜて好みの色をお願いできるので気に入っています
これからもお世話になりたいです
総額\11000以上のお会計で\1100 OFF
こちらの希望を細かく聞いて下さり仕上げて下さいます。今回帰宅後によく見るとあんまりパーマがかかっていない感じがあり少し残念でした。パーマをかけるとどうしてもお値段も高くなりますね。でも鼻炎の私にティッシュを持ってきて下さったりスタッフの方々も皆さん親切です。全体的には満足です。またお願いします。
パーマ
ゴン太様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
こちらこそ、細かなご希望をお聞かせいただき、一緒にスタイルを作る時間をいただけてとても嬉しかったです。ただ、パーマのかかり具合についてご満足いただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
次回からは無いように気をつけて施術させていただきますが、もしパーマ等のかから具合など気になる所があれば10日以内ですとお直しも出来ますのでお気軽にお声掛けください。大変申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただける技術とサービスを目指して精進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
前回、ものすごく良かったので再び行ったのですが、今回はオーダーが悪かったのか、切った後の髪を次の日に洗ったら膨らんでしまい、少々扱いに困っています。。。でもとっても上手であることは間違いないので、微修正する時間があればまたお願いしようと思います!
ご来店ありがとうございました!前回気に入っていただけたとのことで、再びお越しいただけてとても嬉しかったです。今回の仕上がりに関して、ご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。微調整させていただけるので、5月20日までにお時間ある時にぜひいらしてください。次回はより扱いやすくなるように一緒に相談しながら調整させていただきますね!
小峠
本日はカットで、お伺いしました。
5日前にカットしたのですが、変にガタガタに切られオーダーとは全く違う髪型にされ、やり直しをお願いしました。
色々聞いて頂き、綺麗にカットして頂きありがとうございました。
大満足です!
次回、また伸びて来た頃に行かせて頂きます。
カラーも検討させて頂きます。
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルでお困りだっただったとのことですが、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カラーもいつでもご相談くださいね。
小峠
数ヶ月ぶりにカットとカラーをしてもらいました。こちらの要望を聴きつつも、状況を見据えて施術を進めてくださり、いつもながら安心感といい仕上がりも勿論、大満足です。
担当スタイリストさんいつもありがとうございます^_^
らんちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
今後もご要望にお応えできるように頑張ります
またのご来店お待ちしてます
梅本
施術後約3週間ほどたちました。施術直後より今が一番いい感じです。ドライヤーで乾かすだけで
全くブローしなくても艶々サラサラです。今回も有難うございました。
総額\22000以上のお会計で\2200 OFF
なかにし 様
口コミ投稿もありがとうございます!
ちょうどストレートが馴染んできた頃ですね^ ^
艶々サラサラ、いい感じで良かったです!
次回のご来店もお待ちしておりますね!
梅本
切ってもらいたいスタイルが、カウンセリングでしっかり伝わっていて、再現してくださり、とても気に入りました!
いつも キレイにしていただいてありがとうございます。
今回は 相談の上 前髪周辺をストレートパーマとカラーのリタッチをお願いしました。
今まで 前髪周辺がまとまらず 自分の前髪が嫌いでした。その嫌いな前髪を 手入れしやすくスッキリさせてもらいました。
翌日 会った人に前髪かわいいですねって言われて とても嬉しくなりました。
たいようまま 様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
前髪を褒められたと聞いて私も嬉しいです^ ^
短め前髪、とてもお似合いです^ ^
ご来店お待ちしております^ ^
梅本
とても丁寧にカットして頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。1人の人が最後まで担当して頂けたのがとても良かったです。仕上がりも大満足でした。初めてでしたけど、またお願いしたいです。
似合わせカット+ヘッドスパ\6600
ヘアスタイルの要望にとても丁寧に応えてくださるので、ありがたいです☆
こちらの些細な相談にも親切にのっていただけて助かりました。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
Y 様
口コミ投稿もありがとうございます
今回は短めでスッキリしましたね^ ^
すごいお似合いでした!
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
お待ちしてます!
梅本
妊娠中でなかなか美容室に行けず
鏡を見るたびに髪の毛やばいなぁ…と
思い立って伺いました。
カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださり
とっても綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。シャンプーも気持ちよかったです。
女性のスタッフさんが多く
妊娠中の配慮も優しくしてくださり安心できました。
産後落ち着いたらまたお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
koya 様
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
ご満足頂けて良かったです^ ^
こちらこそありがとうございました
また落ち着いたらリフレッシュしにお越しくださいね!
ご来店お待ちしております^ ^
梅本
かわいい仕上がりにしてくれて、カット中の会話も楽しめましたし、毛量を減らしてくれたおかげでセットが楽になりましたなりました。ありがとうございます!!
結婚式の前撮りのためにカットとカラーをお願いしました。カラーを決める際には相談に乗ってくださり、お伝えしたイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
最初から最後まで同じ方に施術していただけるのでとても安心できます。
また次回もお願いしたいです!
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
結婚式の前撮りというとても大事なイベント前に
ご来店いただきありがとうございます!
お手伝いさせていただいたことをとても嬉しく思います。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
遠くなりますがぜひまた機会があれば
みー様のご来店をお待ちしております!!
濱田
いつも理想の髪型に仕上げてくださり安心感満載です。
いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願い致します。
よー 様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
これからもご希望に応えられるよう頑張ります!
今後もよろしくお願いします!
またお待ちしてますね^ ^
梅本
なりたい髪型に少しずつ近づけてくださり、段々希望に近づいていくのがとてもうれしいです。
落ち着いてて、カットもうまくて、お話しも上手で、感謝してます。
にっく 様
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
長さも出てきて、ご希望に近いスタイルになりましたね^ ^
引き続きよろしくお願いします!
梅本
結婚式2日前に髪型が決まらず駆け込んだところ、今までで一番素敵でセットしやすい髪型に仕上げていただきました。お陰様で、気持ち良く結婚式を挙げることができました。本当にありがとうございました。
いつもきれいな出来上がりに仕上げてくれてます。スタッフも優しい笑顔対応してくれます。
いつもスッキリしていただき、ありがとうございます。
たく様
今回もスッキリしていただけて良かったです!
これからもに気持ちよく過ごしていただけるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてますね。
迅速丁寧な施術に大変満足しております。こちらの要望にも細かく対応してくださり、最後まで安心してお任せ出来ました。お世話になりました。感謝いたします。
総額\11000以上のお会計で\1100 OFF
カラーリタッチでお任せでしたが
相談しながら、満足の仕上がりにしてくださいました。
はる 様
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
今回はベージュ系で仕上げさせて頂きました^ ^
ご満足頂けて嬉しいです^ ^
梅本
いつも スッキリしにうかがってます。毛先のうねりが気になって相談したところ 部分的にストレートにしてもらったり カラーは気に入った色にしてもらって 安心しておまかせしているスタッフさんです。次回はまたストレートにしてもらい カラーの相談にものってもらおうと思っています。
たいようまま 様
口コミの投稿もありがとうございます^ ^
これからも喜んで頂けるご提案ができるように頑張ります!
次回も楽しみにお待ちしてます!
梅本
急にポイントパーマをお願いしたのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました
いつも楽しい時間と理想以上の髪型にしていただき本当にありがとうございます
はるたん 様
タイミングが合えばメニューの追加も全然大丈夫ですよ^ ^
イベント前にポイントパーマもできて良かったです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております
梅本
毎回手際良くカットして頂きありがとうございます。お任せですが仕上がりもイメージ通りバッチリです。これからもよろしくお願いします。
よっちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
励みになります!
これからもご満足頂けるよう頑張ります!
梅本
コシがないにも関わらず、固い白髪が所々飛び出しまとまりにくかったのが、ヘアカラーとトリートメントで扱いやすくやりました。
メグ 様
口コミの投稿もいつもありがとうございます!
和漢カラーとトリートメントで艶々に仕上がりましたね^ ^
扱いやすくなって良かったです
またのご来店お待ちしております
梅本
一生懸命一緒に考えて丁寧にカウンセリングしながら納得いくカットしてくださいました。
2度目の来店、20年振りのパーマ。
前日からイメージしてくれてたらしく嬉しかったです。
また行きたいと思います。
ありがとう^ ^
パーマ
ご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
パーマスタイルとてもお似合いでした^ ^
20年ぶりのパーマ楽しんでいただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます。
気持ちよく楽しく過ごせました。丁寧なカットありがとうございました!
安心してお任せできます。
いつも丁寧な対応をしていただき、気持ちよく過ごさせていただいています。
漠然としたイメージを上手く汲み取って、提案してくださるので安心してお任せでき、とても通いやすいです。
ご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもいろんなヘアスタイルを提案できるよう
頑張ります^ ^
またのご来店お待ちしています
モッズ ヘア 西宮店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー