4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)  >

オーガスト ネイル アイラッシュ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル3F
  • 横浜駅西口徒歩6分AUGUST横浜/オーガスト横浜/横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル3F横浜

いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント時の香りやマッサージがとても良く、気分が和らぎます。
    毎月美容室に伺うのが楽しみです。

【Total Beauty★】選べるパーマ+艶カラー+カット¥15300~

AUGUST nail&eyelash 横浜 【オーガスト ネイル アイラッシュ ヨコハマ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また、是非ご予約ください。
    お待ちしております!!

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

退色して明るくなっても色が綺麗なので、毎回カラーを楽しみにしています。今回はいつもと色味を変えたのですが、こちらも次回まで色の経過を楽しみたいです。ありがとうございました。

【カラー+カット】人気NO.1★外国人風カラー貴女に合わせたTR¥12200

natsumi様

毎回カラー気にいてくださって嬉しいです。

今回もまた感聞かせてください(^^)

河本 美咲

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

仕事上、カラーを明るく出来なかったのですが「明るい印象に!」という難しい相談に真摯に乗ってくださいました!
    スタイルに関してもオススメをアドバイスしてもらったので、
    助かりました!

【当日予約限定】外国人風カラーカット+一流ブランドから選ぶTr¥12650⇒7650

もこ様

ご来店ありがとうございました!

今回はベージュ系のカラーにしたので
    変えてみたくなったら相談してください。

是非またお待ちしてます!

真壁 将喜

• えいみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

嫌な雰囲気を全く出さずにご対応いただき、助かりました。
    当日は、妊娠していることを伝えるとシャンプーの際にも、匂いや体勢についてご配慮いただき、心地の良い時間を過ごすことができました(^^)
    カットも仕上げもストレートに綺麗にしていただき、その日は1日綺麗なヘアスタイルで過ごすことができました。
    またお願いできればと思います、ありがとうございました!

【カット+Aujua他25種から選べるクイックSPA 】極上ケアで癒し¥5800→¥4700

こちらこそ、ご来店ありがとうございました!!
    また是非ご予約ください。
    お待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

なりたい髪型にしてくれて、ありがとうございました!希望通りになるように、私の癖などを踏まえて丁寧に施術してくれました。またお願いしたいです!

【イルミナorアディクシーカラーorグロスカラー+カット】+Tr¥16600→¥9950

みゆ様

癖の様子を見つつ頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またいつでもお待ちしています!!

河本 美咲

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

久しぶりにミディアムヘアにしました。
    数年ぶりにいきましたが優しく接してくださりありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【カット+Aujua他25種から選べるクイックSPA 】極上ケアで癒し¥5700→¥4600

まなみ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!

また短くしたくなったら相談してください。

是非またお待ちしてます!

真壁 将喜

• チャッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

白髪もゴワツキも解消され、今回も満足してます。スタイリングも楽になりました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

今回も気に入って頂き嬉しいです!

髪質改善が今のところは合ってそうですね!

ただでカウンセリングでもお伝えしたように後ろの癖が強い部分は定期的にしっかり縮毛してもいいのかとは思いますので相談してください♪

次回のご来店お待ちしてます。

担当 クリエイティブディレクター森

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺わせて頂きました!お店はアットホームな雰囲気で、スタッフの方も気さくな感じでした。
    希望のヘアスタイルを伝えると、予約したメニューではできないとしっかり言って頂き、値段も提示してもらえて良かったです。
    また、別の機会にチャレンジしたいと思いました。
    久しぶりの美容院でしたので、カット、カラー、トリートメントをしようと思って行ったのですが、トリートメントはきちんとしたものではなく、シャンプー後のリンス的なものだったようで、表記の仕方に誤解を生じるかなっと思いました。
    そこがすこし残念でした。

【当日予約限定】外国人風カラーカット+一流ブランドから選ぶTr¥12400⇒7500

あすか様

クーポンの表記がわかりずらく
    ご希望に添えず申し訳ありませんでした。

是非次回もいらしてください(^^)

その時にはご希望に添えるようなメニューを
    提案させて頂きます!

またお待ちしています☆

河本 美咲

• さゅみょかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

ブリーチをしていたので、最初のイメージとは違うデジパースタイルにはなってしまいましたが(笑)
    カウンセリングに時間を取って頂き、色々相談した結果の髪型ですし、色々と臨機応変に対応して頂き満足でした。子連れで行きましたが、混んでいるにも関わらず、快く対応してもらいとても助かりました。

【デジタルパーマ+カット】【外国人風☆色っぽコテ巻き風】¥18600→¥13900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

さゅみょか様

伸ばしていたのにもかかわらず
    ブリーチ部分をバッサリ切らせていたたけたので
    助かりました!笑

結果パーマも傷むことなくきれいにかかってよかったです!

またいつでもお子さん連れていらしてください(^^)

河本 美咲

• QPNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

自分にあった髪型にしていただけました!ヘッドスパもとても良かったです。美容院内の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

【メンズ限定/頭皮をスッキリ】スカルプヘッドスパ+カット \13500→\9300

• かえぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

カラーがすごく気に入りました。
    仕上がりの色は綺麗で嬉しかったです。
    最後のカールもとてもよかったです。

人気NO1【外国人風カラー+カット】+一流ブランドから選ぶTR¥12400→¥7900

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

予想よりも、色が抜けないので、ハイライトだった場所の色が未だに抜けないなぁ、、と思っているところです。

あと私も言えませんでしたが、ドライヤーの熱が少々熱かったです。

ただ、周囲からは髪色が好評でした。
    チラホラと色が抜けてほしいなと思う部分もありますが、ありがとうございました。

妹の子どもを連れて行き、ご迷惑をおかけしてしまってたかと思いますが、椅子に座らせてくだっていてありがたかったです。

【カラーorパーマ】+カット +【Aujua、KERASTASEトリートメント】¥14200

先日はご来店ありがとうございました!!

結構ベースが暗めでしたのでしたので
    抜けるのには少しお時間かかるかもしれません。

でも黒染めや白髪染ではないので
    いずれ出てきますので
    もう少し様子みてみてください!

また感想聞かせていただければ嬉しいです(^^)

ドライヤーの件はこちらも気づかず
    申し訳ございませんでした。

また是非みなさんでお待ちしています。

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

髪の悩みをしっかり聞いて頂いて、アドバイスもしっかり貰えました。

うねってパサついて広がる髪の状態から、ストパーかけずに綺麗な髪になれて大満足です。

さえ様

先日は数ある美容室の中からAUGUSTをお選びいただきましてありがとうございました

今回は癖の収まりが良くなる 酸熱トリートメントという 施術をご提案させていただきました

気に入って頂けて嬉しいです

また何かやりにくいことなどございましたら

いつでもご相談くださいませ

店長 佐野

• 若杉ルーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

ヘッドスパのみの利用。ヘッドマッサージも良かったですし、髪もしばらくの間、しっとりまとまりやすくなりました。

【一流ブランドから選べるFULLヘッドスパ+トリートメント】\6300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!!また是非ご予約ください。
    心よりお待ちしております。

• Kimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/18

久しぶりの縮毛矯正だったのもあり癖が残ってしまったのが残念です。カラーはいい感じで周りからも大好評でした。

【縮毛矯正+カット】選べるグロス縮毛orラウンドシルエットストレート¥13900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

縮毛矯正酸性のダメージ少ないのでやった後も扱いずらかったでしょうか?

是非状態みたいのでお時間ある時にみせにいらして頂くと嬉しいです。

また次回カラーでのご来店の時にできることがあれば改善できるようやらせて頂きたいと思います。

次回のご来店もお待ちしてます。

担当クリエイティブディレクター森

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

拙いイメージを、再現していただきました。ありがとうございました。

【カラー+カット】人気NO.1★外国人風カラー貴女に合わせたTR¥11900

mana様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそありがとうございました。

山下 陽三

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

みずき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しいところ口コミまでありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております

• tracyさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/7

いつもとても素敵に仕上げてくれます。これからもお願いしたいと思っています。

tracy様

かねてよりご利用頂き有難うございます。

また、息子さんを紹介して頂き、重ねて有難うございます。

これからも、お二人を良い感じの髪型にしていける様頑張りますので、宜しくお願い致します。

門倉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

すごく丁寧に対応してくれました。また機会があれば行きたいです。

その後、髪はいかがですか?

また是非ご来店ください。

山下 陽三

• ぽまちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

髪の傷みが気になっていたのと、癒されたくて
    ヘッドスパとトリートメントを求めて行きました。
    とても丁寧に対応していただけましたし、
    ヘッドスパもとても良かったです。

【一流ブランドから選べるFULLヘッドスパ+トリートメント+カット】\8300

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパご満足いただけて良かったです。定期的にヘッドスパしていただくと髪もより良くなるのでおすすめです。

木口 孝明

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

急遽、姉とお伺いしましたが、快く受けて頂きありがとうございました。夏の日差しでかなりバサついていたので、オージュアトリートメントをし、カラーをしました。カラーは、秋色を意識した色にして頂いて大満足です。また、姉もオージュアトリートメントでサラサラヘアになり、満足していました。
    また2人でお伺い出来たらと思います。

あっこ様

こちらこそお二人でのご来店ありがとうございました。

お二人ともオージュアもカラーもご満足いただけて嬉しい限りです。

また一人でもお二人でもいつでもご来店ください。

山下陽三

• お嬢さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

仕上がりは好きです
    このサロンのメニューがわかりにくいのが評価になってます。前髪もっと切りたかった。カットにしたのにもっとサイド整えて欲しかった。やり直ししてもらいました。

【迷った時はこのクーポン★】TopStylistとメニュー相談♪ ¥0

ご来店と貴重なコメントありがとうございました。

仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います。

前髪、サイドはやり直させていただき、結果、満足していただき幸いです。
    お手間かけさせてしまい申し訳ありませんでした。

ご指摘いただきましたメニューの件、なるべくシンプルにして、補足文章など改善して解りやすく
    するよう改善してまいります。

次回お越しいただける際は1度でご要望にお応えできるように努力いたしますので
    また、是非ご来店お待ちしております!!

渡部 光魏

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

綺麗に染めて頂きありがとうございました☆☆

【イルミナorアディクシーカラーorグロスカラー+カット】+Tr¥16300→¥9800

かえで様

カラーリング気にっていただけたみたいで嬉しいです。

次回ご来店いただけると嬉しいです。

山下陽三

• ゆずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/30

似合うか不安でしたが長かった髪を短くしてもらいました。切って良かったです。乾かすだけで綺麗にまとまりますし、支度がとても楽になりそうです。ありがとうございました!

【一流ブランドから選べるトリートメント+カット】で髪の芯から補修¥7000

ゆず様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はバッサリショート すごいイメチェンだったので 気に入っていただけて嬉しいです

短いと 重くなるのが少し早く感じるので

気になるところが出てきましたら いつでも言ってくださいね

店長 佐野

• まこらったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/27

カラーの色はすっかりおまかせしていますが、いつも仕上がりに満足しています。カットも髪の量を減らしてもらい、手触りもよくて、乾くのがとっても楽になりました。

まこらった様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回は重さがたまりやすい ハチ下と耳後ろに 独立したレイヤーを入れて

軽くなり 収まりが綺麗になるようにしていきました

手入れが楽になってよかったです

店長 佐野

• knyanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

いつもお世話になっております!
    毎回なりたいイメージの写真を見てもらって大雑把に伝えているのですが笑、ちゃんと意図を汲み取ってくださり助かっています(^_^;)本当にカットが上手で安心して任せられます!これからもカットは絶対担当スタイリストさんしか考えられません^ ^笑

kenyan様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも楽しいお話と素敵なスタイルをつくらさせていただいてこちらこそ感謝です。

これからもどうぞいつまでもよろしくお願いします。

山下 陽三

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

あまり頻繁に伺えていないのですが、
    今回も素敵なカットをありがとうございました。
    自分でブローをしても綺麗にまとまるので、
    いつも仕上がりには満足です!
    しばらく髪を伸ばそうかと思っていますが、
    カットの際はまたよろしくお願いします^ ^

こちらこそ、いつも有り難うございます!
    また、是非またご予約下さい。
    お待ちしております!

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めて来店しました。色々相談にのっていただき、ありがとうございました。
    カット、カラーも満足しています。
    次回も利用させていただきます。

初めてのご来店ありがとうございました!

満足頂けて嬉しいです☆

次回もそう言って頂けるようステキな提案していきたいと思います!

次の予約お待ちしてます!

担当 クリエイティブディレクター森

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつもお世話になってましたが、今回はパーマを久々にかけようと行ったのですが意図が通じず断られてしまい面倒くさくなりやめました残念。違う店でパーマをかけました。
    カラーとシャンプー担当の方が髪を引っ張りすぎて痛かったのと、シャンプー裏側のマッサージだろうけど、触ってるだけなのか何なのかよく分からなかった。あれはマッサージか?
    炭酸水は気持ち良かったです。ありがとうございました。

ひろみ様

いつもご利用ありがとうごいます。

パーマの件
    ひろみ様がご希望されたスタイルにするには髪の長さが足りず、
    もう少し髪が伸びるのを待ってからかけさせていただくお話をさせていただき今回は見送らせて頂くことになりましたが、

結果としてご期待に添えず申し訳ありませんでした。

カラー塗布とシャンプーマッサージの件もご不快を与えてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことが起きないよう、アシスタントの技術チェックを改めて行い、技術向上に努めさせて頂きます。

炭酸泉にご満足いただき大変嬉しく思います。

貴重なご指摘ありがたく受け止めさせて頂き今後に活かします。
    ひろみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

森  森 亜伊希

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

もう7年位お世話になってます。
    いつもカラーはなんとなーくこんな感じ
    と伝えてあとはお任せしてますが、いつも私のツボをついてくれます!
    今回は伸ばし続けてきた前髪を約20cmカットでドキドキしてましたが、大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!

来月も宜しくお願いいたします。

まなみん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

今回は前髪バッサリ

周囲の評判はいかがですか?

嬉しい口コミありがとうございます

店長 佐野

オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー