4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)  >

オーガスト ヘアネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル3F
  • 横浜駅西口徒歩6分AUGUST横浜/オーガスト横浜/横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル3F横浜

いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    シャンプーやトリートメント時の香りやマッサージがとても良く、気分が和らぎます。
    毎月美容室に伺うのが楽しみです。

【Total Beauty★】選べるパーマ+艶カラー+カット¥15300~

AUGUST hair nail 横浜 【オーガスト ヘアネイル  ヨコハマ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    また、是非ご予約ください。
    お待ちしております!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

よく相談にのっていただき、あいまいだったイメージをちゃんと理解してくださいました。
    また、アシスタントさん?のお話もとても楽しく、いい美容院だなーと思いました。
    インナーカラーを入れましたがこれから色が落ち着いて綺麗に出てくることを期待してます。
    次回もお願いします!

【当日予約限定】外国人風カラーカット+一流ブランドから選ぶTr¥12650⇒7650

• トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

白髪も増えてきてカラーをどうするか悩んでいたのですが、白髪も目立ちにくく、そして、重たくならないように提案して頂き、初めてのハイブリーチにも挑戦できました!
    やつてみたい髪色・デザインだったので、大満足です☆

【3Dカラー+カット】カラー+外国人風ホイルカラー+カット¥17800→¥13500

トム様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます

今回はバレイヤージュカラーで 根元が伸びてきても気にならないようなデザインをご提案させていただきました

喜んでいただけて嬉しいです

また気になるところなどありましたら いつでも言ってくださいね

店長 佐野

• あんりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

想像より可愛くて仕上がってびっくりしました。またお願いします。行ってよかったです!

【ブリーチオンカラー】+カット+全頭ブリーチ+オンカラー¥17600

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

施述に関してはとても満足です。スタイリングしやすくなり毎朝助かってます。
    以前から少し気になっていたことを今回は書かせて頂きますが、スタッフの方たちの感じがあまり良くないなと思う時があります。今回はお店に入って受付をしてくれた方の感じが悪かったです。すごく愛想良くしろという考えは全然ありませんが、接客業なのでもう少し態度を改めたほうがよいと思います。

【Total Beauty★】選べるパーマ+艶カラー+カット¥15600~

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/16

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    アディクシーとオージュアのおかげで、髪にツヤが出て、纏まりよくなりました。

• よっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

いつも 半分 おまかせな感じでお願いするのですが、自分でも 扱いやすくてとても良く仕上げて頂けます。
    ゆっくり過ごせて 心地いい時間です。

• はっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

要望通りの髪型にして頂けただけでなく、毛質の悩みにも丁寧にアドバイスしてくれて大満足です!ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!

【pickup 本田周太朗 限定】 カット+クイックスパ¥4700⇒¥3900

はっつん様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    髪型満足していただき大変嬉しく思います!
    洗い流さないオイル是非お家でお使いいただいて、また次回使い心地聞かせて下さい。また色々とアドバイスさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

本田 周太朗

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回初めて酸熱トリートメントを施術してもらいました。
    期待していた以上に癖も伸び、サラサラな仕上がりに感動しました。その後一週間が経ちましたが、まだまだ効果は持続しています。毎日のブローも楽になり、嬉しいです。
    担当スタイリストさんにはいつも丁寧に仕上げていただき、感謝しています。またよろしくお願いします。

【髪質改善】効果が長く持続する髪質改善酸熱トリートメント☆\11750

よっちゃん様

先日は御来店いただきまして ありがとうございました

酸熱トリートメント 喜んでいただけて嬉しいです

このトリートメントはダメージを気にせず 癖が収まりやすくなるので やればやるほど良くなりますが 一回でかなりおさまったので 持ちも良いと思います

また やりにくくなったら いつでも言ってくださいね

店長 佐野

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

学生ですが、はいりやすかったです。
    いろいろ相談しながら、髪質にあったスタイルを提案して頂いたりと、とても良かったです!!是非また来店したいと思います。

【一流ブランドから選べるトリートメント+カット】で髪の芯から補修¥7150

y様

満足していただけて良かったです(^^)

分からない事あれはいつでも聞いて下さい!

次回も是非お待ちしています☆

河本 美咲

• シャさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

とても優しくて丁寧なカウセリング、施術をいただきありがとうございました。大変満足しました。
    また伺おうと思います。
    よろしくお願い致します。

【迷った時はこのクーポン★】TopStylistとメニュー相談♪ ¥0

シャさん様

先日は数ある美容室の中からAUGUSTをお選びいただきまして ありがとうございました

今回は時期的なものもあり スカルプ系のアプローチをさせていただきました

今後は毛先へのアプローチとして 酸熱トリートメントがおすすめです

またお時間がとれましたら ぜひ試してみてくださいね

またのご来店 心よりお待ちしております

店長 佐野

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/11

担当スタイリストさんのカットはもちろんですが、シャンプーもマッサージも最高です!

【グラデーションカラー+カット】外国人風グラデカラー¥16500→¥12300

家遠くになったのにわざわざいらして頂き本当に嬉しいです☆

次もご来店楽しみにしてます♪

またのご来店よろしくお願いします

担当 クリエイティブディレクター森

• sakisakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

急な予約にもかかわらずとても丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。

• たしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただいたのでリラックスすることができました。
    要望通りすっきりカットしていただき、満足です!

たし様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

カット満足していただきとても嬉しい限りです!

本田 周太朗

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    酸熱トリートメント興味あります。また伺おうと思います。

こば様先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    酸熱トリートメントは髪の毛を痛めずに毛先までサラサラに出来るので是非やりに来てください!!
    またのご来店お待ちしてます。

本田周太朗

• ちめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

いつもうまく説明できずにフワッとしたオーダーしかできないのですが、
    ちゃんと汲み取って素敵に仕上げてくださるので有難いです。
    スタッフの皆様いつも優しい笑顔でお話してくださりありがとうございます☆

ちめろ様

こちらこそいつもいつもありがとうございます。

スタッフとも仲良くしていただいてありがたいです。

ちめろ夫婦にわ感謝ばかりです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

山下 陽三

• まろかたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

なりたいイメージにどうしたら近づけるかわかりやすく説明しながらカットしてもらえてよかったです。

まろかた様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    伸ばし中との事でしたので、伸びた時に一番理想の髪型に近くなるようにカットさせて頂きました!
    またのご来店お待ちしています。

木口 孝明

• りきゃこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/5

接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    とても楽しい時間を過ごすことができました。
    ですがやはり2日で色落ちしてしまい少し残念です。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

人気NO1【外国人風カラー+カット】+一流ブランドから選ぶTR¥12650¥8100

りきゃこ様

色持ちの件、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

次回もし機会があればそれも考慮したうえで
    色を決めさせていただきたいと思いますので
    またいらして下さい(^^)

河本美咲

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めて伺いました。今までパーマをかけても自分の理想通りにならずかけたことを後悔することがありましたが、今回は初めて満足することができました!友達もコテで巻いたのかと思った!っとびっくりしていました!またお願いしたいと思っています★
    ただ、その時私が勇気が出ずに言えなかったのがいけないのですが、最後にドライヤーを手伝って下さったお姉さんのドライヤーが凄く熱くて、何度もびっくりしてしまいました。。熱すぎてスタイリストさんのお話が耳に入ってこなかったです。その時に言えなくてごめんなさい。
    パーマ自体ははとても綺麗なので、とても幸せでした!ちょっと緩すぎたかな?って感じもしたので、次回はもう少し強めにして頂こうかなと思います!
    またよろしくお願いします★

【デジタルパーマ+カット】【外国人風☆色っぽコテ巻き風】¥18900→¥14200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご来店ありがとうございました☆

ドライヤー熱かったの気付かずに申し訳けありませんでした、、、

今後気をつけるように指導伝達していきたいと思います。

パーマは気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

次回もう少し強めとかはできますのでまたご要望ください!

次回のご来店も楽しみはお待ちしてます。

担当 クリエイティブディレクター森

• ハネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

お店の雰囲気もよく担当してくださった方も分かりやすく説明してくださり話しやすかったです!
    仕上がりも思った以上のできで満足しています。次回はパーマをしたいと考えておりますのでまたよろしくお願いします!!ありがとうございました!

ハネ様

満足していただけて良かったです(^^)

次回のパーマを楽しみにお待ちしています!

河本 美咲

• ☆M☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

酸熱トリートメントで予約しましたが、縮毛矯正と悩んでいたので相談したところ、詳しく説明してくださり予約内容を変更していただきました。
    仕上がりも満足です!
    時間も早く終わらせてくださりありがとうございました。

☆M☆様

私も仕上がってみて縮毛矯正にしてよかったと
    思いまいした(^^)

また是非おまちしています!

河本 美咲

• みーにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

好きな髪型の写真をさっと見せただけで、あとはお任せです。似合うように仕上げてくれます!雰囲気を変えたくなったら絶対にこのお店にきます。

みーにゃ様

お任せいただけて、気に入っていただけて嬉しい限りです。

またいつでも雰囲気変えたくなったらいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

山下 陽三

• ずのきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

担当のスタイリストさんは、しっかりヒアリングして頂いて、思い通りの仕上がりにしていただけたのでとても良かったですが、後ろで控えていたほかの美容師の方(2名)が仕事が無い間ずっと1箇所に固まって話をされていたのが気になり集中できなかったので、そこだけが残念でした。
    当日の急な予約も通して頂き、会社からも近く、立地が良い(場所がわかりやすい)ので、また機会があれば利用を検討したいと思います。ありがとうございました。

【カット+Aujua他25種から選べるクイックSPA 】極上ケアで癒し¥5800→¥4700

ずのきち様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ヒアリングからカットの仕上がりまで気に入っていただき嬉しく思います!
    今回はボブからのショートスタイルにバッサリ切らせてもらました!
    しかしながらお客様が不快な思いをしていることに気づかず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    これからはそのようなことがないようスタッフ全員で改善していきます。
    お仕事場から近いということで当日のご予約でも出来る限り融通きくようにしますのでぜひまたご来店を楽しみにお待ちしてます!

本田 周太朗

• なをんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/26

トリートメントのおかげかとてもサラサラになりました。

なをん様

当店はいろんな種類のトリートメントを
    取り揃えていますので
    トリートメントだけでもご来店も是非お待ちしています(^^)

河本美咲

• ムーミンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧に相談に乗ってくださいました!突然のメニュー変更にも対応してくださり、自分の思い描いていた髪型になりました!

ムーミン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しいところ口コミまでご返信ありがとうございます

髪のお悩み、ご質問などありましたら、お気軽にご相談ください
    メニュー変更もできますので。

またのご来店心よりお待ちしております

• Akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

酸熱トリートメントをしましたが、もう少し今は何のための工程で、次は何をするのか、細かく説明してくださると、嬉しかったです。でも仕上がりは満足です。ありがとうございました!

Ak様

ご来店ありがとうございました!
    技術過程の説明不足ですみませんでした。

以後しっかりさせていただきますので
    また是非お待ちしております!

azure

• ゆうおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

周辺に用があり、頻繁に通う為、思い切ってヘアサロンもついでに通いたいと検索して伺いました。初めてのサロンで心配でしたが、カウンセリングで色々頑張って伝えましたがわたしの拙い説明に丁寧に耳を傾けながらアドバイスして頂き、納得してお願いする事が出来ました。
    始め、思ったより切られるな。。。大丈夫かな、、、と心配でしたが、結果 信じて正解でした!
    スタイリングしやすいし、毛量も落ち着いてるし、そのままおろしても、アップにしても、巻いてもイイ!!!明るかったカラーの色も落ち着いて、秋服にバッチリでした。また行きます!ありがとうございました。

ゆうお様
    この度はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!初めて行く美容室は緊張や不安があると思いますが任せて頂いてありがとうございました。
    是非またのご来店お待ちしています!

木口 孝明

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

ここに行けば間違えないっていうお店です。
    自分の好みを、くみ取ってくれて想像どおりの仕上がりにしてくれます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しのぶ様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質改善つるつるで髪にあってますね☆

次回はカラートリートメントでお待ちしています!!

担当 クリエイティブディレクター森

• natsumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

退色して明るくなっても色が綺麗なので、毎回カラーを楽しみにしています。今回はいつもと色味を変えたのですが、こちらも次回まで色の経過を楽しみたいです。ありがとうございました。

【カラー+カット】人気NO.1★外国人風カラー貴女に合わせたTR¥12200

natsumi様

毎回カラー気にいてくださって嬉しいです。

今回もまた感聞かせてください(^^)

河本 美咲

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

仕事上、カラーを明るく出来なかったのですが「明るい印象に!」という難しい相談に真摯に乗ってくださいました!
    スタイルに関してもオススメをアドバイスしてもらったので、
    助かりました!

もこ様

ご来店ありがとうございました!

今回はベージュ系のカラーにしたので
    変えてみたくなったら相談してください。

是非またお待ちしてます!

真壁 将喜

オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー