4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)  >

オーガスト ヘアネイル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-12-14横浜NYビル3F
  • メンズも大歓迎。お仕事帰りの夜がおススメ。カット19時パーマ、カラー18時迄受付
  • mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 14:30:51.0

とてもお手入れしやすくカットしていただきありがとうございました。

《2~3回限定》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥11000

AUGUST hair nail 横浜 【オーガスト ヘアネイル  ヨコハマ】からの返信コメント

mint様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

外ハネできるまで伸びてきたら、外ハネ以外のアレンジ方法もございますのでお伝えできればと思います♪

担当Kotoi

• のーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:47:00.0

カラーをとても綺麗に入れていただけました。家でのスタイリングの仕方やアドバイスなどもあり勉強になりました。前髪だけパーマをかけたかったのですが、私の髪質だと思い通りにかからないかもということで、ただ要望をそのまま聞くだけではない感じが私は良かったです。今度はパーマの相談に乗ってもらおうかなと思っています。

《透明感》カット+アディクシー+オージュアTR¥16600→¥9950

のー様

この度はご来店ありがとうございました。

人それぞれ髪質も違うのでなるべくリスクを減らして
    良い仕上がりになる方法を提案させていただきました^^

またいつでも相談お待ちしております!

河本 美咲

• たけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:51:37.0

初めてこのお店に行ったのですが、担当スタイリストの方がとても丁寧に説明してくれたので安心できました。次もこのお店に行きたいと思います。

《メンズ限定》カット+カラー¥11250→¥8900

たけちゃん様

先日は数ある美容室の中からAUGUSTをお選びいただきましてありがとうございました

色々なお話も教えて頂き とても楽しかったです

今回は明るめにするためにライトナーという色もない薬をブレンドしていきました

その後カラーの仕上がりはいかがですか?

またのご来店心よりお待ちしております

店長 佐野

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 13:24:31.0

髪質やヘアケアなど教えて頂きました。担当の方は気さくにお話しして下さって良かったです。

《メンズ限定》カット+プチ頭皮スカルプケア \5800→\4700

• まりまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:55:15.0

初めて伺いました!土曜日ですがこの日は空いていたようで臨月の私には空いていて入りやすかったです。歴と得意なスタイリングという所をみて指名で伺いましたが、とっても親切で配慮や気遣いも満足でした(´;ω;`)
    カットと仕上がりも大満足でこれからお願いしたいなと思いました!

まりまり様

この度はご来店ありがとうございました。

私のインスタを見てメッセージいただけたのも
    とても嬉しかったです^ ^

また落ち着きましたら是非お待ちしておりますね♪

河本 美咲

• アイデンティティさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 11:03:24.0

自分の見せた写真が悪かったのかもしれませんが、横の刈り上げを高くしたせいで面長に見えるようになってしまいました。
    店の雰囲気やシャンプーの丁寧さは良かったですが、残念です。

アイデンティティ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

この度はご希望にそえず申しわけありませんでした

刈り上げの上に乗る部分を前下がりにしてカバーするなどの方法がいくつかございますので

できましたらお直しに来てただけたらと思います

お忙しいとは思いますが日時はいつでも構いませんのでご連絡お待ちしております

店長 佐野

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 10:49:11.0

今回もありがとうございました!パーマメニューで予約しましたが、髪の状態を考え今回はカットとトリートメントのみにして頂きました。
    いつも髪質などをふまえて提案していただけます。
    トリートメントもすごくサラサラになります!
    またよろしくお願い致します!

《コテいらず》カット+弱酸性デジタルパーマ+オージュアTR¥14200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

y様

せっかくパーマを楽しみに来ていただいたのに
    結果的にお断りすることになってしまい大変心苦しかったです。。。

ブリーチ部分が完全になくなってからまた検討しましょう♪

またお待ちしております!

河本 美咲

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 18:18:11.0

いつも思った通りに仕上げてくれて大満足です!!

《オーガニック》カット+AVEDAカラー+AVEDトリートメント\12600

さとみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

大満足とのお言葉大変うれしく思います^^

いつも楽しくお話ができて私自身も楽しい時間を過ごさせていただいてます!

本格的に梅雨時期になりましたのでまた何かありましたら
    お気軽にご相談ください♪

さとみ様のまたのご来店お待ちしております!

担当 岩谷愛依

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:39:45.0

初めてお伺いしましたが、いきなりタメ口な感じが個人的には苦手でした。フレンドリーなのがお好きな方にはいいかもしれません。
    事前に確認すればよかったのですが、iPadや雑誌すら何もなかったのは残念でした。私は美容院で会話するより雑誌や漫画を読むのが好きで、その時間を楽しみにしていたので。仕方ないので自分のスマホで漫画を読み出したら、「そんな小さいの読んでたら目悪くなりそうだね」と言われて更に不快な気持ちになりました。
    カラーして時間を置く間飲み物を出してくれる美容院が多いですが、こちらはお水だったのも驚きました。
    カラーを流す前に、染まっているかどうか確認してもう少し置くのか流すのか決めるところにしか行ったことがなかったので、何も確認せず流されたのも不安でした。
    前髪カットは左右で長さが明らかに違ったので指摘させて頂きました。
    最後会計時、1000ポイント使用にしていたはずなのに金額が違うと思い指摘したら、「あ、100ポイントになっちゃってた」と謝罪もなかったです。
    色々聞きながら丁寧にやってくださっていた部分もあったので、合う人には合うと思いますが私には合わずでした。。

はー様
    この度は感染対策の徹底によりご不便をおかけし大変ご気分を害されてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

以前は色々なお飲み物やお茶菓子をお出ししておりましたがコロナ以降感染防止対策の徹底によりご希望の方にウォーターサーバーのミネラルウオーターのみの提供とさせて頂いております。
    又、雑誌等も感染のリスクを考慮し、ストップさせて頂いておりますが、スマホやタブレットでお楽しみいただける様フリーWi-Fiがございますのでそちらを利用して安全にお楽しみいただけたら幸いでございます。
    感染対策の徹底についてご理解、ご協力を頂けましたら幸いでございます。

カラーにも関しましては、
    お客様はお気付きになられなかった様でございますが美容師歴30年の確かな目でチェックをしております。
    又放置時間も正確にコントロールしておりますのでご安心下さいませ。

お客様のお話しをよく伺いながら丁寧な施術を心がけております。

今後はどのようなお客様にも満足頂けますよう、お客様一人一人に合った
    接客スタイルを行える様に励んで参ります。

この度は今後に活かせる貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

• しよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:52:09.0

韓国風にしたいけど髪の広がりが気になっているという話をしたところ、顔周りだけレイヤーを入れるのはどうか、と提案してくださいました。髪の巻き方も教えていただいたので、自分でも難なくセットできています。

《人気No.1》カット+春カラー+オージュアTR¥12650→¥9950

しよ様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

韓国風ヘアかわいいですよね!特に今人気です☆

顔周りにレイヤーを入れることでくびれるような動きが出るのでご提案させていただきました。
    とても似合ってました!

簡単ですぐできるようなセットもまたお伝え出来ればと思います。

担当Kotoi

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:19:33.0

初めて伺いました!
    ガッツリ縮毛矯正か、髪質改善で自然にまとめるか、詳しく説明していただきました。髪が傷まない方向で髪質改善をお願いしました。翌日も、たしかにきれいにまとまっています。

窓を開けて換気していたり、ドリンクサービスも希望者に水のみになっていたりして、感染対策も安心できました。

《自然な仕上がり》カット+縮毛矯正¥14200

らくさ様

担当させていただいた大久保です!

仕上がりと感染対策ご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は髪へのダメージも考慮してお薬を選ばせていただきました^^

回数を重ねるごとに扱いやすさが増してくメニューですのでこの夏もう一度かけ直してあげるのもオススメです!

らくさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 大久保

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 12:53:06.0

初めて来店しましたが、仕上がりもよく満足でした。
    最初に細かく相談していただきましたが、どうしたいのか、どうしたら逆にいいのかなど丁寧に対応していただきました。
    髪質に合わせたシャンプーやトリートメントをしていただき、髪が生き返りました笑
    カラー中やカット中も楽しくお話しながらでしたので良かったです。

《迷った時はこのクーポン★》TopStylistとメニュー相談♪ ¥0

なっちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか

インナーカラーは特に人気のメニューです。

以前から入っていたインナー部分を今回も使って、
    色落ちも綺麗に落ちるようなカラーにしてみました♪

ですので、色落ちも楽しめると思います!

また、次のヘアスタイルについてもご相談させていただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております^ ^

担当Kotoi

• yuさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:39:33.0

初めて行きました。初めから最後まで丁寧に対応していただき、ヘアオイルに関することやセットのことなどいろいろアドバイスしてくれて助かりました。
    ヘッドスパもすごく気持ち良かったです。
    また伸びたら行きたいと思います!

《メンズ限定》カット+頭皮すっきりスカルプヘッドスパ\13800→\9500

yu様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルのほうはいかがでしょうか?

ヘッドスパは、お話もさせていただきましたが定期的にやっていただくと頭皮の洗浄だったり、頭皮・髪の毛への促進にも繋がります。

ちょっと疲れた時にも効果的です☆

担当:Kotoi

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 18:07:11.0

カウンセリング・乾かし方等についても丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    素敵に仕上げて頂き満足です、機会をみてまた伺わせていただきます。

《イメチェン》カット+クリープパーマ+カラー¥15600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちひろ様

喜んでいただけて嬉しいです。
    その後パーマのスタイリングでやりにくいとこなど
    ないでしょうか??

またお好きなタイミングでご来店お待ちしております^ ^

その時はよろしくお願いいたします☆

河本 美咲

• esさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:04:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型になりました。

es様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

イメージ通りの髪型、喜んでいただけてよかったです!

また次回のご来店お待ちしております!

担当 kotoi

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 01:20:50.0

髪型について色々相談にのっていただきました。

《モチ抜群♪》カット+最新白髪染カラー+カット+白髪抑制TR¥8100

mint様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は伸ばす方向でカットさせていただきました!

伸びた後もお洒落で簡単なヘアスタイリング方法もまたお伝えさせていただければと思います。

またお待ちしております☆

担当者 kotoi

• ぺんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 13:38:48.0

カットとパーマをお願いしました。
    ほぼほぼノープランで伺ったのですが、色々提案を頂きながら施術してもらえたので仕上がりにとても満足です!
    今の状態を愉しみながらまた、お願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ぺんちゃん様

担当しました河本です。

喜んでいただけて良かったです。

またパーマの様子を見ながら
    次回もご予約お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

河本 美咲

• こんじぇらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 20:09:19.0

初めて行きました!
    カラーのイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、色々とお話してくださり、こちらの考えも含めて素敵なカラーを提案して下さったので、今の髪色がとってもお気に入りです…!また、お店やスタイリストさん方の雰囲気も素敵で、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☆

こんじぇら様

今回はアディクシーカラーという発色がとてもきれいにででくれるカラー剤を使ってみました!
    色落ちも綺麗だと思うので、楽しんでみてください♪

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-08 12:53:05.0

今回もきれいに仕上げていただきました。髪の量も良い感じです。

《縮毛》カット+艶々グロス縮毛orラウンドシルエットストレート¥14200

いず様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

今回もしっかり綺麗に癖を伸ばしていったので今年の梅雨も乗り切れると思います

またのご来店心よりお待ち致しております

店長 佐野

• ごしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 10:30:41.0

いつもお世話になっておりますが、今回も希望に沿った形で仕上げて貰いました。

ごし様

こちらこそ楽しくお話してカットして口コミも書いてもらって

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 23:07:54.0

先日利用させていただきました。スタッフの方の接客がとても良く、リラックスして過ごせました。こちらの要望通りにして頂き、仕上がりも良く、スタイリングもしやすく、とても満足しています。次はいつ頃行けるかわかりませんが、クセが気になってきたらまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

《メンズ限定》カット+縮毛矯正¥19500→¥14200

ひで様、先日はご来店いただきありがとうございました!

忙しい日々を送っていらっしゃるかと思うので、
    少しでもリラックスできる時間を過ごせていただけていたら嬉しく思います!

湿気の多い日が増えてきたので
    また扱いづらく感じましたらご来店ください!

ひで様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 岩谷愛依

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-26 18:57:47.0

初めて行きましたがお店の場所も分かりやすく、担当して頂いた方は私の曖昧な要望を汲み取ってくださり満足いく仕上がりになりました。特にシャンプーは気持ちよく香りもすごく良かったです。

《ちらみせ》イヤリングカラー+カット\17650→\14900

あき様

はじめて入れさせていただいたイヤリングカラーはいかがでしょうか?

色落ちも含めてお色をチョイスさせていただきました☆

シャンプーはブリーチ毛専用のしっとりラインを使わさせていただきました。

オージュアという日本のブランドで髪の毛のお悩みに合わせて選べて、香りも様々なため人気のブランドです!

ぜひ次回ご来店の際、また一緒にご相談させていただけたらと思います!

• がちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 20:41:44.0

いつもありがとうございます!!遠くに住んでる為定期的に通えなくなってしまいましたが、今回のスタイリストさんにずっと切ってほしいなって思うぐらい毎回満足します。スタッフの皆さんもとても親切で丁寧で、すてきな美容室です。これからもよろしくお願いします。

がちょ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^

またお好きなタイミングでいつでもお待ちしております☆

次カラーですね!

宜しくお願い致します。

河本 美咲

• まこらったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-24 15:39:30.0

髪型はおさまっていたのですが、だいぶ伸びてきていたので、ばっさりショートにしました。髪の量がすごく減って、ドライヤーで乾かすのも楽ちんになりました。カラーの色はいつもおまかせですが、とても気に入ってます。ショートにすると、すっきりして気分も若くなりました。いつもありがとうございます。

《定番人気♪》カット+外国人風カラー+髪質にあわせて選べるTR¥12200

まこらった様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

今回は暖かくなってきたので スッキリショートで 収まりやすくしていきました

前髪が伸びたらいつでも言ってくださいね

またのご来店心よりお待ちしております

店長 佐野

• ゆっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-23 15:21:05.0

なりたい髪型のイメージを確実に把握しそれ通りにカットしていただきました。

《平日当日限定》カット+透明感カラー+髪質にあわせて選ぶTR¥12650⇒8400

ゆっけ様

先日は数ある美容室の中からAUGUSTをお選びいただきまして ありがとうございました

今回は初めて担当させていただきましたので カウンセリングを長めに

なりたいイメージを正確に把握させていただきました

またやりたいスタイルが見つかりましたら いつでも言ってくださいね

またのご来店心お待ちしております

店長 佐野

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 12:15:59.0

いつも相談に応じて色々と施術していただき仕上がりもとても満足してます!

《効果長持ち髪質改善》髪質改善酸熱トリートメント¥11750

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さとみ様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回は酸熱トリートメントをさせていただきました。
    満足していただけて大変嬉しく思います♪

湿気の多い日は髪の広がりパサつきがいつも以上に気になってきてしまうので、
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

さとみ様のまたのご来店お待ちしております^^

担当 岩谷愛依

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 03:18:32.0

カットはもちろんですが、お話も楽しかったです!
    トリートメントは効果感じにくいかも、、と言っていただいて炭酸スパ?シャンプー?(毛穴の汚れをとるやつです)をやってもらいましたがとても気持ちよくて最高でした!!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

ゆうと様

担当しました河本です。

炭酸シャンプー気にって頂けて良かったです^^

またいつでもお待ちしております。

河本 美咲

オーガスト ヘア ネイル(AUGUST hair nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー