5. ニュートン(NEWTON)  >

NEWTON 立川 【ニュートン】

ニュートン

• 東京都立川市柴崎町3-5-21井上ビル1F
  • JR立川駅南口 徒歩3分【NEWTON立川】当日予約OK*

ニュートン(NEWTON)の口コミ

けけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

長年うねりとくせと痛みに悩んていました。
    通っていた美容院ではあまり改善しなかったために今回初めてのニュートンさんに。
    私の悩みや髪の毛の状態をみて今回は縮毛矯正はなし、サブミリックトリートメントをして髪の毛自体を強くしていただくことになりました。
    仕上がりはトゥルトゥルでツヤツヤ。
    縮毛矯正しなくてもこんなに変わるのかと大満足です。
    枝毛を一本一本取ってくれるようなカットにも、暗めなのに透明感があるカラーにも大満足です。
    友人、家族にもサラサラだね!と褒められました。
    お店の雰囲気も明るく、とても居心地がよい空間です。
    担当してくださった方、アシスタントの方、ご案内してくれた方、みなさん明るい笑顔でこちらも自然と笑顔に。
    もっと早く行けばよかった…また次回もお願いしたい!と心から思いました。

クーポンに迷った方はこちら*NEWTONにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

けけさん嬉しい口コミ本当に本当にありがとうございます♪

資生堂のサブリミックトリートメントはやればやるほど効果も持続もよくなっていくので

けけさんが次回ご来店された時に髪の状態を見てまた最適なものを提供しいきますね♪

お店の雰囲気、スタッフ、技術、全てにお褒めの言葉をいただき本当に感謝です!

次回もしっかりとけけさんの期待以上、理想以上のものを提供できるよう

日々努力していきますのでこれからも宜しくお願い致します!

けけさんの次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 塩釜 勇人 Instagram ID gamacut

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

くせ毛で悩んでいますが、まとまりが良くなりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

【新規限定】20%OFFチケット

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

今回初めて利用しました。
    入店時まだ髪型やカラーの色を悩んでいたのですが、担当の方が親身になって相談にのっていただけたのが嬉しかったです...!
    スタッフさんの優しい雰囲気がとても居心地良かったです。
    お任せでやっていただいたのですが、また利用したいなと思う程満足な仕上がりでした。

• つだママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。
    長年通っているのでいつも安心してお願い出来ます。
    これからよろしくお願いします。

【NEWTON】カット+《透明感抜群》イルミナカラー

• まゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ロング→ショートにバッサリ切りました。はじめは耳が見えるくらい短くしようとしていたのですが、スタイリストさんのアドバイスを受けてハンサムショート?にしてもらい、結果大正解だったと感じます。年相応に落ち着きつつ、可愛らしさのある髪型にしていただきました。
    カット中、メイクやファッションに関する質問をすると丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。ぜひまた同じ方にお世話になりたいです。

【似合わせ】カット¥4940⇒ 4500

• ふみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/13

先日はありがとうございました!伺うのは二回目ですが、今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。量が多くて広がりやすい髪質で、初めてロングにしたいと希望した者です。髪の量を減らしつつ、まとまるように絶妙なバランスで切っていただけるのでいつも満足しています。カラーはおまかせでお願いしましたが可愛い色にしていただけて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

• たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    今回はあまり今までの雰囲気を変えずに整えて頂きました♪
    カラーもツヤが出て、トリートメントもしたので髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございました。

【NEWTON】カット+《透明感抜群》イルミナカラー+トリートメント

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

写真を見せただけなのにすごい綺麗な色に染めていただけてすごく嬉しかったです!とても気に入っています!施術も丁寧で安心しておまかせ出来ました。また行きたいと思います^^

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

今回2回目でした。前回とてもいいカラーにして頂いたので、今回もイメージを少しだけお伝えして、あとはお任せでやって頂きました。ほかのお店では思い通りのカラーにならないことがよくあるのですが、担当スタイリストさんはしたいイメージを汲み取ってくださるのでお任せできます。カットはお店で急遽お願いしましたが、枝毛で引っかかっていた髪が指通り良くサラサラになりました。長さを変えなくても、拡がりが抑えられるだけで印象がかなり変わった気がします。またお願いしたいです。

• かもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

私にとって新しいヘアースタイルになれて自分の中でのバリエーションが増えました^^*
    アレンジなど色々試してこのスタイルを活かせるよう楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【似合わせ】カット¥4940⇒ 4500

• ミニポポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

担当スタイリストさんには毎回私の無理難題な要望に快く快諾してくださり感謝してます。今回は田丸まきさんのような髪型をお願いしました。髪型が華やかになり快活なイメージを演出してくださり感謝してます。カット技術は素晴らしいです。技術だけでなく笑顔が素敵で会話も楽しくメンタルもあかるくなります。これからもよろしくお願いいたします。

【NEWTON】カット+デジタルパーマ

• いずみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

ヘアセットをしていただきました。
    ヘアセットをしている途中で、スタイリストの方の意向で少しサイドの毛を髪を切ってもらいました。
    後日違うお店でセットをしてもらったときに
    「左右のカットが違いすぎて後れ毛を残せない」と言われてしまいました。自分で見ても明らかに違います。
    家から近く、雰囲気も良いのでまた行きたいと思い何度か伺っていますが、ヘアセット等で一部髪を切られるときはもう少し慎重にしていただきたいなと思います。

【NEWTON】お呼ばれヘアセット¥5460

[施術メニュー] その他

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

いずみんさん口コミありがとうございます!

後れ毛の件申し訳ございませんでした!

もう二度とそのような事がないよう気を付けていきます!

誰がセットしても大丈夫なようにカットさせて頂きます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

担当 塩釜 勇人

• たみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

髪がはねてしまう事をお伝えしただけでしたが、シャンプー後、ドライヤーで乾かすだけで、髪も簡単にまとまり、本当にラクです。
    カットだけでこんなに違うのかと実感しました。
    スタッフの方もとても親切で、感じが良かったです。
    また、お願いします!

【NEWTON】カット+カラー

• あぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/9

いつもこんな感じで…と、少し伝えるだけで期待以上のスタイルにしていただいてます。自宅でのセットもとても楽です!そして、スタッフの皆さんが本当に明るくて親切で雰囲気が良いと思います!また伺います♪

• Ririさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

お店の雰囲気も店員さんの方々も優しくてとてもよかったです!

【NEWTON】カット

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

Ririさんご来店ありがとうございました!

髪のお悩みや似合わせもしっかり考えて
    カットを心がけてます!
    またイメージチェンジやメンテナンスでも
    いつてもご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

NEWTON  和田

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

いつもお世話になってます。
    毎回イメージ通りにしていただきありがとうございます(*^^*)
    膝掛けやクッションを用意していただいたり飲み物もあったりで毎回リラックスさせてもらっています。

【NEWTON】カット+デジタルパーマ

りこさん

いつもNEWTONにご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今後もりこさんに喜んでいただけるスタイル、リラックスできる居心地の良い空間をご提供できますよう、がんばっていきます。

今後も宜しくお願い致します!

• memeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

前髪カットで伺いました。
    また行きます!

【小顔になれる】前髪カット

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

memeさんいつもありがとうございます♪

前髪カットでもいつでもお待ちしてます!!

memeさんの次回のご来店心よりお待ちしています!

担当 塩釜 勇人

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

カットカラーも上手でしたが、最後のヘアセットがすごく上手でまたすぐにでもヘアセットお願いしたいくらいです^_^
    家族構成のお話も楽しかったです!!

ちーさん

ヘアスタイル、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    仕上げの巻きはすごく簡単なので、次回はもっとしっかり巻き方お伝えしますね!

こちらこそいろいろなお話楽しかったです!
    またお話したいです!

次回のご来店、心よりおまちしています!

トヨイズミ

• たえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

中々明けない梅雨や紫外線などで扱いにくかった髪も、2回目の髪質改善トリートメントのおかげで再びつるつるになりました♪カットは毎回お任せしていますが、首回りもスッキリとして嬉しいです!次回はカラーお願い致します。ありがとうございました*

【美髪改善】 サブリミックトリートメント ¥8000→¥6000

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

たえさんいつもありがとうございます♪

サブリミックトリートメントはやればやるほどきれいになっていくので

また今度やりましょうね♪

次回のカラーもしっかり考えておきます!

たえさんの次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当 塩釜 勇人

• たちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

このお店に通うようになって一年以上経ったかと思います。
    ほぼ毎回「こんな髪型が好きだけど、この形は嫌い」とだけ伝え、あとはお任せをしていますが、毎度似合う髪型にして下さって嬉しく思っています。
    あと、反応を見て下さっているのか回を重ねる毎により好みの髪型になっています。

この前は思ったより短くなりましたが、夫や会社の人に好評だったので、新発見とともに「似合う髪型をよく分かってらっしゃる!」と思った次第でした。(あと手入れがラク)

初回のアンケートに「通い続けられる店を探しています」と書きましたが、接客・居心地・カット等を踏まえて、今のところ変える理由はありません。

(ほぼ毎回シャンプーとドライヤーをして下さる女性のアシスタントの方も居心地よくして下さって感謝しています。)

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

たちさん嬉しい口コミありがとうございます♪

そしていつもありがとうございます♪

毎回たちさんの反応や、髪質や骨格などちゃんと見て好みの髪似合う髪を提供しておりますので

このような口コミ本当に本当に嬉しいです!

これからもたちさんに飽きられないよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

アシスタントにも伝えたところ本当に喜んでおりました♪

スタッフ一同たちさんの次回のご来店心よりお待ちしてます♪

担当 塩釜 勇人

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

今回はセットをお願いしましたがかわいくして頂き好評でした。
    雰囲気や距離感が良くて色々お願いしやすく、アバウトすぎるイメージで伝えてもいつもかわいく仕上げて頂けるので大満足です。
    これからもずっとお願いしたい担当さんです。

【NEWTON】お呼ばれヘアセット¥5460

[施術メニュー] その他

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

まいまいさんいつもありがとうございます♪

これからもまいまいさんのアバウトな注文に理想以上に応えます!笑

是非これからもよろしくお願い致します♪

まいまいさんの次回のご来店心よりお待ちしてます♪

担当 塩釜 勇人 Instagram ID gamacut

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何回か利用させて頂いてます。
    いつもショートにして頂いていて、スッキリとまとめてもらっています。
    次の日に会う人には「上手な人なんだね」と言われることが多いです。
    どの人に切ってもらっても綺麗に仕上げてくれることが多いです。

【NEWTON】カット

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

ちはるさん嬉しい口コミありがとうございます♪

またちはるさんが満足するカットを提供できるよう日々精進していきます!

ちはるさんのまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当 塩釜 勇人 Instagram ID gamacut

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

ふわっとしたイメージしか伝えていないのに、毎回予想以上の可愛さに仕上げてくれます!お店の雰囲気もとても素敵で、みなさん話しやすいです。またお願いします!

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

れいさんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また紫外線からのケアやメンテナンスでも
    お気軽にご相談ください☆☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

NEWTON 和田

• えだまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カットしてほしい長さと内巻きにしたい、という要望を伝えるのみでなりたいイメージの画像などお見せしなかったのですが、理想的なスタイルに仕上げて下さいました!ありがとうございます!
    初めて伺ったのですが、アシスタントの方もフランクな感じで話してくれたので、居心地よかったです。
    所々友達かって感じで話しちゃったのでそこはほんと申し訳ないです(T  T)

最初に案内してくれた男性の方に自分が集中してないせいで何言ったのかわからなくて聞き返してしまったのもほんとすみません。。

友達に似合うし、綺麗にカットしてくれてるね~って言われたので嬉しかったです´`*

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

えだまめさんご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は普段のスタイリングのやり易さなども考えて
    デジタルパーマをかけさせて頂きました!
    周りの方にも褒めて頂けるヘアスタイルになり
    私も嬉しいです!!

またイメージチェンジやメンテナンスでも
    いつでもお気軽にご相談下さい!
    ご来店心よりお待ちしております♪

NEWTON 和田

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回、初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングでは、髪の悩みを聞いていただくだけでなく、髪の状態を見て様々なアドバイスもして頂きました。今まで癖を気にして毛先を揃えたり、毛量を減らさなかったりと重たい髪の毛でしたが、今回は毛量を調節しつつ、フワッとまとまるようにカットして頂き、とても気に入っています!
    周りの人からも好評でした!
    またよろしくお願い致します!!

人気No2 イルミナカラー+カット+トリートメント¥10780

はづきさん

ヘアスタイル、気に入っていただけたようで、とてもうれしいです!
    またお悩みがでてきたり、雰囲気を変えたくなったらいつでもNEWTONにいらしてください!
    はづきさんに似合う、扱いやすいヘアスタイルをご提案ようにばんがります!!

またお会いできるの楽しみにしています!

トヨイズミ

• トクさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

初めて来店しました。ダンスの大会に出るために、カラーをしてもらいました。色の注文など、丁寧に相談してもらい、よかったです。

人気 No. 1 NEWTONオリジナル*ケアブリーチダブルカラー*9880

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

トク さん口コミありがとうございます。
    娘さんの大事なイベント前にカラーでのご来店ありがとうございました!
    本番にも合わせて濃いめに色味をいれさせて頂いたので
    カラーも楽しんで頂けたでしょうか!!

またアフターカラーのメニューなどもあるので
    メンテナンスなどでもお気軽にご来店ください♪

NEWTON  和田

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/3

毎回理想の色に仕上げていだだき満足です。
    髪の悩みにもいろいろ提案していただけるので頼りにしています。

はるさん

今後もはるさん髪のお悩みを少しでも解消できるようがんばります!
    いつも色んなお話聞いてくださり、ありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしています!!

トヨイズミ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

とても満足のいく仕上がりでした!
    急な予約にも関わらず、丁寧に親切に対応していただきました。
    初めて来店した美容院だったので緊張しましたが、とてもリラックスできました。
    また、パーマも髪色も曖昧なはっきりしない注文だったのですが、思い通りに仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです!

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

さきさん嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかりさきさんのなりたいを汲み取り次回も理想以上のスタイルを提供できるよう

頑張りますのでよろしくお願い致します!

シャンプーも気に入って頂きよかったです♪

さきさんの次回のご来店心よりお待ちしてます♪

担当  塩釜 勇人  Instagram ID gamacut

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めてお邪魔して、カット&パーマをお願いしました。
    担当の方はもちろんのこと、案内してくださる方、シャンプーなどしてくださる方など関わってくださる方が皆さんとても気持ちのいい接客で、心地よい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りかつスタイリングしやすくとても気に入っています。
    明るくキレイなスタイリストさんとイケメンのアシスタントさんに担当していただけてしあわせ過ぎるひとときでした♪

*カット+パーマでメニューに迷った方にオススメクーポン*

NEWTON 立川 【ニュートン】からの返信コメント

あい さんご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のパーマではスタイリングのやりやすさを重視して
    かけさせて頂きました。
    前髪などイメ-ジチェンジさせて頂いたところもあるので
    またご要望などございましたら、
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

NEWTON 和田

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

今回で3度目でした!!! 曖昧なイメージや、カラーの色でも丁寧に汲み取って、予想以上に可愛く仕上げて頂けるので大満足です!お話していると元気を貰えます。ありがとうございました(^^)

【新規限定】20%OFFチケット

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

みかんさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    スタイルも満足していただけて、とても嬉しいです!

これからも何かお悩みありましたら何でもおっしゃってください!
    解決できるようにスタイル提案させていただきます!

また同世代トークできるの楽しみにしています!

次回のご来店、心よりお待ちしています!

トヨイズミ

ニュートン(NEWTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー