4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 自由が丘店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢3-33-9 シーダーズリヴ2F
  • 奥沢駅徒歩★20秒★・自由ヶ丘駅徒歩★6分★アーサスヘア自由が丘店

りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

縮毛矯正をしてもなかなか効果が出ないほど強い髪質を持っていますが、このナチュラル縮毛矯正は私の髪質に合っているのか、すごく効きます。サラッサラになり、人生が変わりました!朝の手入れもすごく楽になりました!今までは毎朝アイロンやコテを当てていたので、それだけで髪が傷んでしまっていたのですが、今は少し当てるだけで美容院に行った日の仕上がりになります。本当に感謝します。
    ただ、私の手入れが悪いのか、前回この縮毛矯正をしたとき、風呂上がりに髪を乾かした後とても乾燥してきしきししてしまったので、今回はトリートメントでしっかりお手入れ頑張ります!梅雨を乗り切るぞ!
    担当スタイリストさんいつも髪をきれいにしてくれて本当にありがとうございます。
    また癖が出てきたら行きたいと思います☆

大人の為の似合わせカット&ナチュラル縮毛矯正&2STEPトリートメント

Ursus hair Design by HEAD LIGHT 自由が丘店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

トリートメントしながら扱いやすいきれいな髪の毛にしていきましょう

扱いにくいところなどあれば
    お気軽にご相談ください^^

maru

• かずさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつも同じスタイリストさんにやっていただき、まんぞくしています。

• tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

丁寧でとてもよかったです。

カット+ヘナカラー(白髪染め)

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

遅めの時間の予約でしたので、最後のお客だったかと思いますが、丁寧に染めてくださり感謝しています。

1ランク上の白髪染め【ナシード】オーガニックカラー リタッチ(根本のみ)

• なごみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/1

通ってた美容室が突然無くなり途方に暮れてた所で以前お世話になったコチラへ。大変満足いく仕上がりに心身ともに軽くなりました。
    またこちらでお世話になります。

なごみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました工藤です。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただけて、安心いたしました。
    伸びてきて気になるところや、お手入れしずらい所などありましたら、お気軽にご相談ください。

工藤

• にのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

前回お世話になった男性の方も、今回の女性の方も素早く丁寧に染めてくださいました!
    家からも近いので、助かります。あまり髪型や長さを変えないのですが、機会があったら、パーマなどもしてみようかと思っています。

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます^^!

またのご来店お待ちしております!  えり

• まる子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

リーズナブルな価格に惹かれて予約しましたが、技術的にどうなのか不安でした。希望する髪型の画像を一見しただけで、方針を決めていただけました。仕上がりもイメージどおりで大変満足しています。また、予約させて頂こうと思っています。

【大人の為の似合わせカット】+シャンプー・ブロー¥3150

先日はご来店ありがとうございます
    髪型気に入って頂けたようで嬉しいです

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか
    扱いづらい所などございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店お待ちしております

maru

• ザキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

頻繁に染めることでリーズナブルなことと趣味の教室が自由が丘なので毎月良かったら通おうと思って初めて伺いました。仕上がりの色もその場で確認した時は満足いく仕上がりでしたが、その後明るいトイレでみたら、頭頂部の白髪の部分がとても明るい茶色でツートンになっており、光の加減で美容室ではわかりませんでした。これまで行っていた美容室では根元から同じカラーで染まっていたのでこれはないなと思いました。接客と静かな空間はいい印象でした。

新規限定【人気No1メニュー】CUT+フルカラー+トリートメント(前処理)

先日は来店ありがとうございます

ご指摘頂いた点スタッフ一同を真摯に受け止め改善いたします
    この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます

Ursushairdesign 自由が丘店

• ちゃこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

いつも満足のいく仕上がりなので、安心して通わせて頂いてます。
    お手入れも纏まりも、大変、楽です。
    地元よりのトークも楽しませて頂いていますよ。(笑)
    今回はいつも以上により満足のいく仕上がりで大変気にいってます。
    いつも有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

1ランク上の白髪染め【ナシード】カラー+2stepTr+CUT(リタッチ-1050)

ちゃこ様

口コミ有難う御座います!!
    すごく嬉しいです!!

またご近所ネタで盛り上がりましょう!

[投稿日] 2019/9/2

抜けた髪に綺麗なカラーが入り私的には大変満足してます。
    また落ちていくのも楽しみながら^_^
    また機会を作り行きたいと思いますのでよろしくお願いしますね。

因みに次ぎの日朝はやはり行ってきました笑Mに。

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもまた抜け具合を見ながら
    いろいろ決めていきましょう♪

[投稿日] 2019/7/23

いつも満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます!
    伺う直前に、うっかり頭をぶつけてしまい、まだ痛みがあるとお伝えしたので、大変お気遣いいただける施術でした。

【大人の為の似合わせカット】2STEP潤いトリートメント♪

ひろりん様
    この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    頭のケガは大丈夫ですか?                                 ・
    次のご来店を楽しみにしています!

トモ

• ぶーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/21

今回で3度目でした。毎度技術力の高いベテランな方ばかりで、いつも安心してお任せ出来ます。
    今回の方はその中でも接客、技術共に素晴らしかったので、予定が合えば次回是非指名させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

大人の為の似合わせカット&リタッチカラー(白髪染め可)

ぶー様
    先日は御来店頂き、誠に有難う御座いました。
    髪型気に入って頂き、ご家族の方にも評判良かったようで嬉しいです。
    また扱いづらい所などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちします。

[投稿日] 2019/7/17

また時間あった時は宜しくお願いしますね^_^

いつもご来店ありがとうございます^^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術空間で
    お迎えできるよう精進していきます!!!!

maru

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/12

カットの途中で、「もう少しカットしてください」とお願いしましたが、なかなか意見が合わず、嫌な雰囲気になりました。何か面倒な客と思われたようです。
    すみません、もう二度と行かないと思います。

不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をしっかりと受け止め、今後このようなことがないように改善していきたいと思います。

Ursus hair design 自由が丘店

• ラムちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

先日はお世話になりました。
    丁寧に白髪を染めて頂き、また髪質に合わせてカットをしていただきありがとうございました!

1ランク上の白髪染め【ナシード】オーガニックカラー&CUT(リタッチ-1050)

ラムちゃん様
    またのご来店お待ちいたしております。

トモ

• べっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

コメントするか迷いましたが敢えて書かせていただきます。「似合わせカット」の言葉にひかれて予約しました。「襟足を短めに」という要望を付け加えたつもりだったのですが、結果的に襟足のカットだけで終了してしまいました。後ろの髪の毛のボリュームは伸びたと感じる時と同じ状態のままです。似合わせカット、とは到底いえない仕上がりです。襟足だけカットして欲しい人、と認識されたんだと感じました。

Ursus hair design 自由が丘店

• レノンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

いい感じでやっていただいて、大変満足しています。
    ただ、飲み物とかのサービスがないので、エアコンで乾燥している中では、少し口を潤したかったです

先日は御来店ありがとうございました

スタイル気に入って頂いて嬉しいです^^!

貴重なご意見ありがとうございます。

参考にさせて頂きます。    えり

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

プロとしてのきちんとした判断と丁寧な説明により、安心してお任せすることができました。過去の経験で納得できなかった仕上がりの原因もおかげさまでわかり、さすがです!
    親しみのもてる雰囲気で、気楽に行ける美容院さんという印象でした!

kei様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

ナシードのカラーは通常のカラー剤よりダメージがかなり少いので、kei様にはとてもオススメかと思います。根元のカラーリングなら1時間ほどで終わるので、お気軽にいらしてください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

くどう

• アンジーさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

きめ細かな気配りがあり、カットも丁寧でした。また、行きたいと思ってます。

【平日10セット限定】前髪カット+選べる★N.シリーズ★ヘアケア

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております  えり

[投稿日] 2019/3/16

今回こちらで初カラー。
    色味もイメージ通り、仕上がりは気になる白髪もきれいに細部まで染めあがっています。

トリートメント効果が持続しているのか、パサついていた髪が一週間経ってもつややかです。

カットは久しぶりにちょっと短めにしてみたのですが、こちらの希望をしっかりキャッチしてくださり、マンネリ気味だったいつものスタイルから脱却し、周りからの評判もとても良いです(^^)

大人の為の似合わせカット&フルカラー(白髪染め可)&2stpトリートメント

この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    そして嬉しい口コミも有難う御座います。

今後もひろりん様の期待に応えられるよう頑張ります。

トモ

• かずさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/2/13

髪型、かみのぐあいが大変よかったです。またお願いします。

大人の為の似合わせカット&パーマorデジタルパーマ

かず様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。

髪型など気に入って頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2019/2/7

髪もシットリした感じで今の季節にはいい感じになってます。
    また宜しくおねがいしますね^_^

いつもご来店ありがとうございます^^

また口コミありがとうございます♪

これからもご満足いただける施術空間で
    お迎えできるよう精進していきます!!!!

maru

• ぴろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/6

先日、カラーで予約しました。
    こちらの細かな注文に笑顔で対応くださりありがとうございました。
    最初は仕上がりが半信半疑で不安でしたが、とても綺麗に仕上がり髪の毛も手触りよく大変満足しています。
    ありがとうございました(^^)
    また宜しく御願いします。

ぴろこ様

この度はご来店並びに口コミ、誠に有難う御座います。

ぴろこ様に満足して頂き嬉しく思います。
    ですが、最初に仕上がりを半信半疑で不安にさせてしまったことは
    申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2019/1/30

大人の女性向けの落ち着いた雰囲気がリラックスできて、いいです♪
    カットは少し長さを変えたい…と思いつつも、具体的にどうしたいとか、自分に似合うスタイルがわからずご相談したところ、大満足な仕上がりになりました。
    自分でもアレンジしやすくなり、とても気に入っています!

この度はご来店並びに口コミ、誠に有難う御座います。

ひろりん様に気に入って頂き嬉しく思います。
    手入れの仕方など疑問点がありましたら、
    気兼ねなくお尋ね下さいませ。

[投稿日] 2019/1/16

昨日はありがとうございます!

いつものトリートメントもいいですが、今回の方も
    いい感じでした^_^
    サラサラ感がでて

また今年もよろしくお願いします!

ナツ様

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもと違うトリートメントを施術させていただきましたが、満足していただけたようでよかったです。

髪の状態に合わせて、トリートメントを選ぶといいかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。
                               くどう

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

ありがとうございました。髪切ったの?と疑われましたので、とても自然だったのだと思います。
    でも、白髪が目立ってきていない?とも感じています。言っていただけると嬉しかったです。

ぴか様

この度はご来店並びに口コミ、誠に有難う御座います。
    白髪の件、気付かず申し訳ありませんでした。

トモ

• カハラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

丁寧にリタッチカラーをしていただきました!シャンプーも丁寧で仕上がりも気に入ってます。

いつもご来店ありがとうございます

どのスタッフが担当してもご満足頂けるように
    スタッフ一同これからも精進致します。
    嬉しい口コミありがとうございます
    maru

• やおいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/10/20

こちらのサロンは職場に近くてサクッと利用するときに便利で
    予約より少し早く行ってもすぐに対応してくださって待たされたことがありません
    また、施術も早くてお値段もリーズナブル
    プチですが炭酸スパは気持ちよくて
    さっぱりしました、またやりたいです
    担当さんはブローが上手です
    予約が直前だと取りにくいが難点かな

【大人の為の似合わせカット】+プチ炭酸スパ¥4725⇒3675

やおい様

この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。
    口コミも有難う御座います。
    直前の予約に関しては今後改善していきたいと思います。

トモ

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

ありがとうございました。髪を切った?っと、誰からも聞かれませんでした。これはスゴイことです。イメージチェンジは全く考えてなかったので、ケア時間の短縮、手軽さなど、プラスばかりでマイナスなことはありません。本当にありがとうございました。
    たまたま平日の午前に行けて、静かで落ち着いていて、良かったです。

ぴか様

口コミありがとうございます。返信が遅れて申し訳ありません。

スタイルは変えずに扱いやすくなればと思い、カットしました。
    一か月ほど経ってくると、重さが出てきたりで扱いにくくなってくるかもしれません。

気になっるところがでてきたら、お気軽にお問い合わせください。

ぴか様に合ったスタイルを提案させて頂きます。

またのご利用をお待ちしております。
                                くどう

• ブンブン丸さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/15

前髪カットのみで行きましたが、終始面倒くさそうにされていました。引っ越して来たばかりで、これからのサロン探しでお伺いしましたが残念です。すこし遠出してでもずっと通っていたサロンまで行くべきでした。最後も顔の髪の毛なども払って下さらず、言うのも悲しすぎるので、お店を出てから自分で払いました。こんな接客をされたのは生まれて初めてです。二度と行きません。

Ursus hair design 自由が丘店

アーサス ヘアー デザイン 自由が丘店(Ursus hair Design by HEAD LIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー