3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 自由が丘店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢3-33-9 シーダーズリヴ2F
  • 【☆口コミ高評価☆】奥沢駅徒歩★20秒★自由ヶ丘駅徒歩★8分★     [自由が丘/奥沢]

すいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:55:44.0

お店の雰囲気も清潔感があって、スタッフの方も親切でプロフェッショナルでした!
    理想通りのスタイルにカットしていただいて、本当に嬉しかったです!
    カットの後には似合うスタイリングも提案してくださって、とてもよかったです!

デザインカット(※シャンプーなし) \3700→\3300

Ursus hair Design by HEADLIGHT 自由が丘店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

すいちゃん様

この度はご来店いただけまして誠にありがとうございます!

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までしていただいて

大変光栄です!ありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただいて嬉しいです!

可愛く仕上がりましたよね!

とてもよくお似合いでした。

これからもお喜び頂けるように努力していきますので

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

nori

• kankoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-12 17:57:56.0

今回いつもの担当の方の予約取れず他の方にやって頂きましたが丁寧に希望も聞いて頂きましたしでしたしとても感じも良い方で満足です。

大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め可) \8700→\6500

• クミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 09:40:52.0

ヘアスタイル等のアドバイスもして頂き、満足しています。ありがとうございます。
    また伺います。

クミ様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりをお喜び頂けてうれしく思います。

これからもお喜び頂けるように努力してまいりますので

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

nori

• マリちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 18:57:27.0

カットでお世話になりました。
    担当の方は、とても楽しくお話を聞いてくださり、
    しかもカットも私の希望をくみ取って仕上げて
    くださいました。
    今まで下の部分が重苦しかったのですが、とても
    軽くしてくださり、シャンプー後のブローも楽でした

また機会がありましたら宜しくお願いいたします

デザインカット(※シャンプーなし) \3700→\3300

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-03 16:31:23.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。毎朝、簡単にセット出来るので助かっています。

• タコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 22:57:22.0

お家も近いのでまたお願いしまーす。

10/15.17限定★リタッチカラー(白髪染め可)+高濃度炭酸泉4000円

タコちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして

誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までして頂き恐縮です。

仕上がりをお喜び頂けてうれしく思います。

はい、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

nori

• maakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-02 17:20:25.0

いつもお世話になっています。
    クセのある私の髪も、扱いやすくしていただけるので、大変助かっています。また 頼りにしていますので、よろしくお願いします。

大人の為の似合わせカット+シャンプー \4200→\3800

maako様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    乾燥する季節になりますのでメンテナンスカットにまた是非お待ちしております。

ダテ

• あっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 18:11:37.0

今回も満足の仕上がりになりました、いつもありがとうございます。また利用させていただきます!

大人の為の似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可) \5500

ご満足していだだけてとても嬉しいです
    これからもご安心してご来店いただけるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• angieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 18:22:20.0

長年お世話になっています。
    口コミを書くとますます予約が取れなくなりそうで
    今まで書きませんでしたが
    カットもシャンプーも本当にお上手で信頼しています
    これからもよろしくお願いいたします。

大人の為の似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+2stepトリートメント \13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご満足していだだけてとても嬉しいです
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう精進してまいります!

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• Akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-24 13:23:39.0

風邪気味で頭痛でしたが、炭酸泉シャンプーのヘッドマッサージですっきりしました。明るく接客していただき希望通りふんわり仕上げてくださり、元気が出ました!

[施術メニュー] その他

Aki様
    すっきりして大変嬉しく思います。
    また炭酸泉シャンプーですっきりしていきたいですね。
    またご来店お待ちしております。

ダテ

• snooopeaceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:14:00.0

初めての利用でしたが、希望どおりにカットしてもらえて満足です。
    セルフセットもしやすいスタイルにしていただけて助かりました!
    たまたまかなり気温が下がった日だったということもあり、洗髪の際のシャンプー?トリートメント?がかなり冷たく、室温も低めたったので、最後まで寒かったのが残念でした。

大人の為の似合わせカット+プチ炭酸スパ \5000→\4000 +\550で炭酸泉

[施術メニュー] カット、その他

このたびはご来店いただきありがとうございました
    髪の取り扱いも楽になっていると嬉しいです^_^
    気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください

また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
    炭酸スパの際に使用するシャンプー剤が清涼感があるものになっており
    それも含めてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後は温度管理にもより一層注意し、
    快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。

またお越しの際はブランケットなどもご用意しておりますので
    お気軽にお声がけください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております
    maru

• MINAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 22:12:05.0

前回同様満足のいく仕上がりでした!
    高濃度炭酸泉ですが頭皮を洗浄してる感があり最高に気持ちよかったです!!
    担当して下さった方へ、親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また次回お世話になりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

大人の為の似合わせカット+フルカラー(白髪染め可)+2stepトリートメント

MINA様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また是非高濃度炭酸泉してすっきりしましょう。髪もさらさらになります。
    宜しくお願い致します。

ダテ

• はろろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 18:03:20.0

凄く分かりやすく、的確なアドバイスを頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりも素敵になり、満足しております。

ヘナカラー(白髪染め) \4800

はろろん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までしていただき

光栄です!ありがとうございます。

しあがりも大変気に入ってくださいまして嬉しく思います。

これからもお喜び頂ける様に努力してまいりますので

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

nori

• Akiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-10-15 16:39:19.0

希望通りにカットしていただき、ブローも丁寧な仕上げで良かったです。炭酸泉のシャンプーもその時のヘッドマッサージの具合もとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

Aki様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までしていただきまして

光栄です!ありがとうございます。

仕上がりを大変お喜びいただけて嬉しく思います。

シャンプーマッサージも気に入ってくださって

良かったです!

これからもお喜び頂ける様に努力して参りますので

何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

NORI

• よっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:06:48.0

丁寧な接客と施術で良かったです!

また、宜しくお願いします!

【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正 \14000→\10000

よっちゃん様

口コミありがとうございます。
    喜んで頂き大変嬉しいです。
    次回炭酸してリラックスして頂けたら嬉しいです。

ダテ

• ちゃこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 21:45:30.0

要望を汲みとっていただいて、いつも安心してお任せしてます。ありがとございます。久しぶりの部分パーマ!
    お手入れしやすくとても良かったです。
    また、よろしくお願いいたします。

大人の為の似合わせカット+パーマ \12100→\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ご満足していだだけてとても嬉しいです
    パーマも少し雰囲気が変わっていいかんじです^^

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-07 16:13:30.0

綺麗に仕上げて頂き感謝しています。
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

1ランク上の白髪染め【ナシード】オーガニックフルカラーメニュー

くみ様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます♪

こちらこそ、気に入って下さいましてありがとうございます。

いつもキレイな美髪のお手伝いをさせて頂ける様に

努力して参りますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

nori

• うらぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:26:25.0

いつもありがとうございます。とっても軽くいい感じひ仕上げていただきありがとうございます。みんなぬスッキリしたねと言われました。また、よろしくお願いします。

うらぴー様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿までして頂いて光栄です☆

仕上がりを気に入って下さいまして大変嬉しく思います♪

すっきりしていい感じでした!

これからも何卒宜しくお願い致します♪

nori

• えんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 22:51:40.0

(お名前が選択候補から見当たりませんでしたが把握しております)
    炭酸で始めてシャンプーをしていただき、不思議な感覚でした。
    可能であれば1h程度で収めていただけるとありがたいですが、丁寧に施術して下さってとてもありがたかったです。

えん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    炭酸は毛穴の汚れを落としてすっきりしますのでまた機会があったら
    いかがでしょうか?

お時間の貴重なご意見ありがとうございます。
    今後しっかりと時間を意識して対応してまいります。

ダテ

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 20:39:22.0

こちらの希望に合わせたカラーを提案してくださり、とても助かりました。

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[自由が丘]

りお様

口コミありがとうございます。
    カラー喜んで頂き大変嬉しいです。
    とてもお似合いです。

またメンテナンスカット.、トリートメントなどお来店お待ちしております。

ダテ

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 15:49:20.0

中3の息子が前髪クネクネするので、お世話になっています。
    頭が理系で、普段は警戒心もあり神経質な息子ですが、ここに来ると、いつも揺れながら寝てしまってます。それだけリラックスでき、安心して過ごせてるのだとわかり、親の私ももうついていかず、一人で行かせるようになりました。カットも要望通りです!

【メンズ限定】デザインカット+前髪ポイント縮毛矯正 \9200→\6200

いつもご来店ありがとうございます

前髪も少し伸びてきて少し雰囲気が変わってきましたね^^

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-04 15:46:53.0

いつもほんとに快適に過ごさせてもらっています。全て丁寧にしてくれます。カラーカットやパーマ、家族みんなでお世話になっています。

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 17:30:45.0

いつも安心して施術を受けています。とても静かな空間でリラックスできます。

ヘナカラー(白髪染め) \4800

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-28 17:38:54.0

いつも本当にありがとうございます
    お気に入りのカラーにしていただき大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【高発色で色褪せない】透き通る髪色♪寒色系N.フルカラー \6200

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 19:24:44.0

思った通りの仕上がりにしていただいてとても満足です。

またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-24 08:24:39.0

ナチュラル縮毛矯正をしていただきました。夏に髪を結ってばかりで癖がでてボサボサになっていたのもサラサラストレートになりました!秋に髪を下ろしてお出掛けできるので嬉しいです^_^ありがとうございました

大人の為の似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正 \13000→\11000

ご満足していだだけてとても嬉しいです
    涼しくなって来たころの丁度よいタイミングでした^^

秋冬楽しんでいただけるとうれしいです!

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• graciaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-17 21:00:37.0

毛量が多く見た感じが重かったため、「軽くなるようにお願いします」という私の大雑把なお願いに色々と提案して下さり、最終的に思っていた通りのスタイルにして下さったので満足しています。
    炭酸シャンプーも心地良かったです。有難うございました。

gracia様

貴重なフィードバック誠にありがとうございます。
    その後のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    また次のご希望にも添えるようにお待ちしております。
    kondo

• kankoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-11 22:00:19.0

昨日は有難うございました。今日は雨だったので前髪は少しうねりましたが以前とは違ったので縮毛矯正して頂き良かったです。
    次回はカラーお願いしたいと思います。

先日は来店ありがとうございました^^

矯正して日々のスタイリングが楽になればとても嬉しいです

次はカラーですね^^
    またのご来店お待ちしております  ^^  maru

• ちゃこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-31 23:55:40.0

居心地良く丁寧です。
    またお世話なりますね。
    よろしくお願いします。

ちゃこちゃん様

この度はご来店頂きまして誠に有難うございます♪

また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿までして頂いて

光栄です☆ありがとうございます♪

接客、技術ともにご満足してくださいまして

嬉しいです☆

これからもお喜び頂ける様に努力して参りますので

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます♪

nori

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 14:03:57.0

今回カラーリタッチしました。前回から少しカラーする期間空いてしまったのですが綺麗になりました。ありがとうございました^_^

ご満足していだだけてとても嬉しいです
    まだ暑い季節なので体調もお気をつけてお過ごしください^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    またのご来店お待ちしております  ^^  maru

アーサス ヘアー デザイン 自由が丘店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー