3. 関東トップ  >
ハナガタ トピレック店(HANAGATA)のお店ロゴ

HANAGATA トピレック店 【ハナガタ】

ハナガタ トピレックテン

• 東京都江東区南砂6-7-15 トピレックプラザ西館2F
  • 地下鉄東西線南砂町駅徒歩5分 南砂町イオン敷地内(駐車場あり)
  • まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

とても親切にして下さいました。アドバイスをしてくださりましたが、もう少し色々なアドバイスを頂けたら嬉しかったです。お店の雰囲気はとても綺麗で落ち着いています。ジャンプーも丁寧で気持ちが良かったです。

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント【南砂町駅】

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/28

いつも通り丁寧なカウンセリングで満足な仕上がりです。またお願いします。よろしくお願いします。

• サチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

息子の美容院デビューでした。
    やや緊張気味に入店したようですが
    良い雰囲気で過ごせたそうで
    新しい髪型にも大満足で帰ってきました

〈メンズ限定/当日予約OK〉コスメパーマカット¥10978→¥9130【南砂町駅】

[施術メニュー] カット、パーマ

• みさちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

いつも丁寧に仕上げていただきましてありがとうございます。
    待たされることもなく時間どおりに終わるのでとても助かってます。

[施術メニュー] カラー

• ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

4ヶ月に一度のペースで縮毛矯正をかけていますが、
    仕上がりは満足です。
    とても丁寧な対応でした。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ちゃたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

前回のカットを記録してくれたようで、すぐに同じカットスタイルを確認して取り掛ってくれました。前回のカットが良かったので、嬉しい流れでした。
    アシスタント風のイケメンさん。こちらもう、おばさんなので、シャンプーの力もマッサージの力もマイルドでいいですよ。まあ、人それぞれかもしれませんが。
    また、宜しくお願いします。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

前髪や後毛をどの位残すか、髪飾りをどう配置するかその時に確認してくださるのでいつも自分の好みに仕上げていただきます。
    結婚式参列の際は毎回利用させていただいてます。
    また次の機会がありましたら是非お願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• tetsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

希望通りに仕上げていただき、満足しています。

HANAGATA トピレック店 【ハナガタ】からの返信コメント

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

「希望通りに仕上げていただき、満足しています」とのお言葉、大変励みになります。ご満足いただけて、私も本当に嬉しいです。

今後もお客様のご希望にしっかり寄り添いながら、丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

HANAGATA トピレック店

• Mithrandirさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

薬と手順が変わってドキドキでしたが、いつものサラサラな仕上がりで安心しました。

ネットから予約が取れない時はお電話ください【03-5634-7071】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

このたびはご来院いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

薬や手順が変わったことで不安なお気持ちもあったかと思いますが、最終的にいつも通りのサラサラな仕上がりにご満足いただけたようで、私もとても安心しました。変化がある中でも、変わらぬ仕上がりをご提供できたことは、スタッフにとっても大きな励みになります。

これからもお客様に安心して通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• TIARAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

カラーの色合いの相談をしていただき楽しい施術時間です。

[施術メニュー] カラー

ご来院、そして心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございます!

カラーの色合いについてのご相談を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お客様とのやりとりの中で一緒にイメージを形にしていく時間は、私たちにとっても大切で楽しいひとときです。

これからも、ご希望や気分に寄り添ったカラー提案と、心地よい施術時間をお届けできるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

HANAGATA トピレック店

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/14

ざっくりとした希望をくみ取っていただきどんな風にカットするか考えてくださいました。
    家で自分でセットする時のポイントも教えていただいたので頑張ってやってみたいと思います。
    マッサージもとっても気持ちよく疲れが癒されました。

【平日限定クーポン/当日予約OK】カット¥4620→¥3700 【南砂町/南砂町駅】

このたびはご来院いただき、また心のこもった口コミをありがとうございます!

ざっくりとしたご希望の中から、理想のスタイルを一緒に作り上げることができ、とても嬉しく思います。カットだけでなく、ご自宅でのセットのアドバイスも活かしていただけるとのこと、ぜひ気軽に楽しみながらチャレンジしてみてくださいね!

さらに、マッサージでリラックスしていただけたこともお聞きし、私たちも嬉しい限りです。お疲れが少しでも癒されたなら何よりです。

今後も、技術と心地よいサービスの両面でご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

今回も大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!

いつも明るく接して下さるのでとても安心してお任せできます。
    来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

いつもご来院いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!

今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。明るく安心してお任せいただけていることも、何より励みになります。

来月もまた、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!お会いできるのを楽しみにしております。

HANAGATA トピレック店

• こまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

施術が早くて丁寧なのでありがたいです。

[施術メニュー] カラー

このたびはご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

施術のスピードと丁寧さにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お忙しい中でも、安心して通っていただけるよう、これからも効率的かつ丁寧な施術を心がけてまいります。

HANAGATA トピレック店

• しょうひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

息子のカットをお願いしました。
    スッキリして仕上がりも良かったです。

このたびはご来店いただき、そして大切な息子さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!

スッキリとした仕上がりにご満足いただけたとのことで、私もとても嬉しいです。お子さまのカットは特に信頼が大切だと思っておりますので、またお願いしたいとのお言葉に大きな励みをいただきました。

次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

特別すごく良いことも悪いこともなかった。ありがとうございました。

〈大人女性のヘアデザイン/お悩み解決♪〉 カット ¥4620→¥4050【南砂町】

このたびはご来店いただき、そして率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

今回は特に大きな印象を残せなかったようで、少し残念な気持ちもありますが、無事に施術を終えられたことに感謝しております。次回は「来てよかった!」と感じていただけるよう、より丁寧で心のこもった対応を心がけてまいります。

貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• S.tさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

はじめにカウンセリングをしてもらいました。丁寧に聞いてくれて自分の髪に合った提案をしてくれましたし、施術後、おすすめの整髪剤まで教えてくれました。大満足です。

〈学割U24〉 カット¥4620→¥3696  ★期間限定★

最初のカウンセリングから施術、アフターケアまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪質やご希望を丁寧に伺った上で、ぴったりのご提案ができたこと、私たちもとてもやりがいを感じています。

おすすめした整髪剤も、ぜひご自宅でのスタイリングにお役立てくださいね。今後も「また来たい」と思っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。

HANAGATA トピレック店

• けいこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/11/7

2回目の来店でした。
    的確なアドバイスをいただいた上で、施術前に金額の説明もあるので、安心してお願いできます。

[施術メニュー] カラー

2回目のご来店、誠にありがとうございます!そして口コミのご投稿も大変嬉しく拝見しました。

施術前のアドバイスや金額の説明にご安心いただけたとのこと、本当に良かったです。お客様に納得して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と信頼ある対応をこれからも大切にしてまいります。

次回のご来店も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!

HANAGATA トピレック店

• りなたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

小6の娘のカットをお願いしました。
    前回初めて担当していただいた時から「また同じ人に切ってもらいたい」と言っていたので、同じ方にお願いできて良かったです。
    今回も「前髪はこんな感じ」とか「卒業アルバムの個人写真撮影が控えている」とか「卒業式で髪をセットする予定だからあまり切りすぎない感じで」とか、個人的な希望をふわっとお伝えしただけでしたが、正面から見てかわいい髪型に仕上げてくださって、娘も大満足でした。

このたびはご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

前回のご来店からお嬢さまが「また同じ人に切ってもらいたい」と言ってくださっていたとのこと、とても嬉しく、担当スタッフも大変励みになっております。

卒業アルバムや卒業式という大切な節目に関わらせていただき、責任と喜びを感じながら施術いたしました。ふわっとしたご希望からイメージを共有していただき、お嬢さまにご満足いただける仕上がりにできたこと、本当に光栄です。

これからも、お子さま一人ひとりに寄り添ったスタイル提案を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• みさちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/5

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今後も引き続きよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

丁寧な仕上がりにご満足いただけていること、本当に嬉しく、私たちの励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術に取り組んでまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

カウンセリングで現状の悩みや今後の希望を伝え、今回はカラーのみで様子を見ることになりました。
    毎回的確なアドバイスを頂けるので助かります。

いつもご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!

今回もカウンセリングでしっかりとお悩みやご希望を共有していただき、最適な施術としてカラーのみで様子を見るという選択を一緒にできたこと、大変ありがたく思います。毎回のご相談を通じて、信頼してお任せいただけていることが何よりの励みです。

今後も、一人ひとりの状態に合わせた的確なご提案ができるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつも希望を確認したうえで、その通りに仕上げてくださいます。今回初めてヘッドスパを追加しましたが、こちらもとても気持ちよく、日頃の疲れが吹き飛びました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!そして今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

毎回ご希望をしっかりと確認したうえで、その通りに仕上げられているとのお言葉、大変励みになります。また、初めてのヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです。日頃のお疲れが少しでも癒されたなら、私たちもとても嬉しいです。

今後も技術と癒しの両面から、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• あいちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

いつもながらでありがとうございました。またよろしくお願いします。

【紹介割引10%offクーポン】詳細を見て確認下さい

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

「いつもながらで」とのお言葉から、安心して通っていただけていることが伝わり、とても嬉しく思います。今後も変わらぬ安心感とご満足をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

HANAGATA トピレック店

• なおたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

希望のスタイルには長さが足りず出来なかったけど、カラーも素敵にカットもスッキリ満足です!

【初回来店日より半年以内のお客様対象】 2.3.4回目のご来店10%OFFクーポン

今回はご希望のスタイルに長さが足りず叶わなかったとのことですが、その中でもカラーやカットにご満足いただけたようで、とても安心いたしました。限られた条件の中でも素敵な仕上がりを目指せるよう、これからも丁寧にご提案させていただきます。

次回は理想のスタイルに一歩近づけるよう、引き続きサポートさせてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• うけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/30

今回も理想の髪型にしていただき、ありがとうございました!カラーもとても気に入っています。
    交代で入ってくださった方(シャンプーやドライヤーなど)、受付の方など、スタッフさん全員が感じ良くてとても心地よいお店だと思います!
    また行きます!ありがとうございました。

このたびもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます!

理想の髪型とカラーにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。また、施術を担当したスタッフだけでなく、シャンプーやドライヤー、受付など関わった全員にまでお心遣いいただき、感激しております。

お客様にとって心地よい空間であり続けられるよう、今後もスタッフ一同、丁寧な対応を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。

HANAGATA トピレック店

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/30

今回はカットありがとございました。次回カラーお願いします

このたびはご来店いただき、そして口コミもありがとうございます!

今回はカットをお任せいただき、ありがとうございました。次回はカラーでのご来店とのこと、またしっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!よろしくお願いいたします。

HANAGATA トピレック店

• 福ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

再来10%クーポンで予約したが、半年以内来店のお客様のみと言われて、割引なしの金額で払いました。半年以上経ってると言われた時も、そんな経ってるっけと思いずつ仕方がないと納得しました。
    帰ってきて履歴を確認したところ前回7月の利用でした。

福ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました

10%クーポンですが

「初めての来店から半年以内」

となっております わかりずらい表記で申し訳ございません

お伝えの仕方を改善してまいります
    またのご来店をお待ちしています

HANAGATAトピレック店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

引越しにより美容室を変更する事になりました。
    かなり人見知りの息子ですが、良かったよと言って帰ってきました。ありがとうございました。

このたびはご来店いただき、そして大切な息子さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございました。

新しい環境での美容室選びはご不安もあったかと思いますが、人見知りの息子さんが「良かったよ」と言ってくださったこと、本当に嬉しく、担当スタッフも大変励みになっております。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧であたたかい対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• オオノさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/28

リピートでお世話になっています。
    数年前まで、縮毛矯正にこだわって、銀座のサロン通っていたものの、こんなに技術の高いスタイリストさんがいることが、ありがたいです。

施術、技術はもちろん、サロンの落ち着いた雰囲気で自分らしく過ごせるので、滞在時間も快適です。

今日は思い切って、ロングヘアからショートカットにしてもらいました。
    大きなスタイルチェンジができるのは、技術に信頼がおける美容師さん存在ありき!

大満足のイメチェンで、嬉しくて気分が上がります。

会う人、会う人に「可愛い」「可愛い」と褒められています。

また、お願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

いつもご来店いただき、そして心のこもった素晴らしい口コミをありがとうございます!

数あるサロンの中から、技術を信頼してリピートしていただけていること、担当スタイリストをはじめスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。銀座のサロンに通われていたご経験をお持ちの中で、当店を選んでいただけたことも光栄の一言です。

今回はロングヘアから思い切ってのショートカットという大きなスタイルチェンジをお任せいただき、本当にありがとうございました。イメチェンを大満足と言っていただけて、さらに「可愛い」と周囲からたくさん褒められていると伺い、私たちも嬉しくて胸がいっぱいです。

今後も技術はもちろん、落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごしていただける空間を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/28

希望した通りの髪型に仕上げてくれました!いつも満足しています

このたびもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望通りの髪型に仕上がり、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。いつもご期待に応えられるよう努めておりますので、こうして「いつも満足しています」とのお言葉をいただけることが、何よりの励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

HANAGATA トピレック店

• まゆこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

数年ぶりにカラーをしたいとドキドキしながら伺いました。
    とても髪が長いのですが、カウンセリングを沢山して下さり、何パターンか提案して下さったりととても丁寧で安心して過ごせました。カットからカラーまで随所で確認もして下さり、作業工程や所要時間も説明して下さったりと安心してお任せ出来ました。結果大満足の仕上がりになり、これからもこちらにお世話になりたいと思いました♪

【傷ませずツヤ髪】イルミナカラー+カット+コラーゲン¥14440→¥12590

このたびはご来店いただき、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます!

数年ぶりのカラーという大きな変化に、ドキドキしながら足を運んでくださったお気持ち、きっと特別なものだったと思います。そんな中で、丁寧なカウンセリングやご提案を通じて安心してお過ごしいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

カットやカラーの各工程でもしっかり確認しながら進めることで、信頼してお任せいただけたことが何よりです。そして、仕上がりにも大満足いただけたとのこと、私たちにとって最高のご褒美です。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました。

HANAGATA トピレック店

ハナガタ トピレック店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー