4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Active 西新井店 【アクティブ】

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分

あきんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:50:14.0

初めての縮毛矯正、不安でしたが、予約時の相談内容もしっかり読んでいてくださり、髪の悩みや疑問について1つ1つ丁寧に教えてくださって大変参考になりました。矯正も、信じられないくらいキチンとストレートになり、驚きと感動でした、ありがとうございます。
    程よいアットホーム感も良かったです。
    今度トリートメントもお願いしてみたいと思いました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

あきんが様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです、毎日のお手入れが凄く楽になると思います。
    是非次回はトリートメントにて、お待ち致しております。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう、努力して参ります。

あきんが様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• ニャンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:46.0

初めての利用でしたが、とても親切丁寧に接客していただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    リピしたいと思います。

平日限定うる艶カラー+カット+3Stepトリートメント☆¥8800[髪質改善取扱店]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ニャンコ様、この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりご満足いただけて、良かったです。

ニャンコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:38:41.0

初めて利用させていただきました。イメージを簡単に伝えるとすぐに理解してくれて助かりました。カットは手際が良く長時間椅子に座っているのが苦手な私でも気にすることなく過ごせました。シャンプーやベッドスパもすごく快適でした。仕上がりも良く職場でも好評でした。今回はいきつけの美容室の予約が空いてなかった為利用させてもらいましたが次回もこちらを利用しようと思います。

カット+ヘッドスパ+眉カット☆ ¥7,700

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

わたる様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです。スッキリされてお似合いで素敵でした。
    お仕事場でも好評で良かったです。

わたる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• eeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:46.0

お店の雰囲気、明るくてよかったです。
    カラーの相談も親切に乗ってくれて、仕上がりが満足すぎました。またよろしくお願い致します。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

eee様この度はご来店ありがとうございました!そして髪色気に入っていただけてとってもうれしいです!お忙しい日々ですがまたご来店していただけるのを心よりお待ちしております!

Active西新井店 西村

• たつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:42.0

初めて行きました。対応も丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【ご新規様限定☆メンズクーポン♪】カット+ケアパーマ♪ ¥9,900

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

たつ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです。パーマスタイルとてもお似合いで素敵でした。

たつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-15 21:30:03.0

今回もカットもカラーも綺麗にしていただき大満足です。
    スタイルの仕方も教えていただきありがとうございました。
    シャンプーを担当してくださったかたも丁寧で癒されました。
    技術面の良さと居心地の良い空間が最高でした。

【2回目、3回目来店限定♪】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥11,000

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

くー様、アクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でした。髪質改善をして頂き凄くツヤツヤになりましたね。パーマにて毎日のお手入れも楽だと思います。

アクティブ西新井店 小松

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 21:16:15.0

レセプションの方や
    アシスタントの方もみんな
    清潔感があり
    対応もとても良かったです。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

kumi様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

緩めふんわりパーマの、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    毎日のお手入れが楽になるようにパーマをかけさせて頂きました。
    アクティブ西新井のスタッフみんなを褒めて頂き、大変嬉しいです、ありがとうございます。

kumi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:00:07.0

アドバイス頂きながら施術してもらい、こちらの要望も聞いてもらいキレイで満足いく仕上がりになりました。

(4回目以降の方、常連様)似合わせカット+うる艶リタッチカラー☆¥9900

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さや様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

ご予約にない髪質改善のメニューを施術して頂き、気にいって頂けて良かったです。
    ツヤツヤの艶髪になられてとてもお似合いで素敵です、毎日のお手入れも楽だと思います。
    頭皮ケアもさせて頂きましたので安心です。

さや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• あーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 13:26:40.0

私本人ではなく、高校生の息子が初美容室デビューの為に、
    こちらのお店を選ばせて頂きました、
    口コミも良かったのと、写真のお店の雰囲気も初めて入る美容室として、入りやすそうな雰囲気があったので、選びました、結果大成功でした、本人は緊張気味でしたが
    担当した方がとてもカットの技術がある方だなと思いましたし、母親の私に対してもとても親切で気を使って頂きました
    無頓着な息子にセットの仕方や、流行りの髪型を教えて頂いたりと最後まで、良かったです。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

あーちん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

息子様も仕上がりご満足いただけて、凄く嬉しです。とてもお似合いでかっこ良かったです。

あーちん様並びに息子様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• nonchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:45:31.0

綺麗な仕上がり感謝します☆
    お任せでご迷惑おかけしましたが、次回もまたお願いします

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

nonchi様いつもご来店ありがとうございます!
    今日もキレイに染められてよかったです!次からは迷っても大丈夫ですよ!
    またのご来店心からお待ちしております!
    active西新井店 西村

[投稿日] 2024-01-05 11:07:06.0

2回目の来店でした。
    1ヶ月位前にカットしていただいた髪は伸びてきてもまとまりが良かったので、今回はカラーとトリートメントのみでお願いしました。今回も大満足な仕上がりでした。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

くー様、あけましておめでとうございます。
    先日はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです。
    お手入れのまとまりが良との事で良かったです。さらに綺麗になられて安心しました。
    本年もアクティブ西新井店をよろしくお願いします。

アクティブ西新井店 小松

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:31.0

I am so happy that I finally found a good salon near my place. Thanks to the stylist for making my hair beautiful (the best hair stylist). The place is good. The staff were amiable too.

Thank you for having me, see you soon.

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

アン様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

カラーのお色もマッシュウルフのカットもとてもお似合いで素敵でした。

是非またアクティブ西新井店にご来店ください、スタッフ一同お待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

Dear Ann, Thank you very much for visiting us the other day.

We would also like to thank you for taking the time out of your busy schedule to leave us a very nice review.

Both the color and the mash wolf cut suited me very well.

Please come and visit Active Nishiarai store again. All the staff are looking forward to seeing you again.

Active Nishiarai store Komatsu

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 13:56:06.0

2回目の利用です。
    カット+カラー+3Stepトリートメントをお願いしました。
    前回同様、カットは細かく伝えなくても素敵に仕上げてくださいます。
    カラーは、数名のスタッフの方が丁寧に施術してくれました。
    トリートメントは、髪がさらさら&艶が出ます。
    スタッフのみなさま、優しい方ばかりなので、おすすめです。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

チエ様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中スタッフみんなを褒めて頂き、嬉しい口コミとても嬉しいです。

お家で簡単にスタイリングが出来るようにカットさせて頂きました、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?

チエ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 01:46:15.0

細かい要望にも快く対応して頂きありがとうございました!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さや様、いつもActive西新井店をご利用いただきありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております☆

Active西新井店

• バルトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:19:48.0

安定の仕上がりでした。
    お店の雰囲気も良くいつ行ってもリラックスできます。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

バルト様、いつもActive西新井店をご利用いただきありがとうございます!

今回はバッサリと切らせていただきましたが、とってもお似合いでした~☆

嬉しい口コミは励みになります!!

なかなかご予約が取りづらい状況で申し訳ございません…!

今後ともよろしくお願い致します!

Active西新井店

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:36:00.0

縮毛矯正、カット、ヘッドスパ、トリートメントをお願いしました。丁寧な接客、施術で長い時間でしたが穏やかに過ごせました。予定時間より早く終わったことも助かりました。カットの出来上がりもとても満足です。艶もでて朝の支度時間も短縮できるようになりました。満足の髪型で年を越せること嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

パンダ様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて凄く嬉しいです。
    とてもお似合いで素敵でした。ツヤツヤになり毎日のお手入れも楽だと思います。
    良いお年をお迎え下さいませ、ありがとうございます。

パンダ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

[投稿日] 2023-12-02 13:48:08.0

初めての来店で緊張していましたが笑顔のお迎えに気持ちがほぐれました。
    カットは大幅なスタイル変更をお願いしましたが想像以上に素敵に仕上げていただきました。カラーも綺麗でした。
    シャンプートリートメントも気持ちが良く香りも好きなにおいで癒されました。
    髪つやつやだねと家族にも言われ大満足です。
    また伺わせていただきます。

うる艶カラー+カット+3Stepトリートメント☆ ¥9900 [髪質改善取扱店]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

くー様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです。艶髪がとてもお似合いで素敵でした。
    ご家族様にも好評で良かったです。

くー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• ルンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 00:24:33.0

いつも中学生の息子がお世話になっています。
    ツーブロックマッシュ
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ルン様、この度はアクティブ西新井店に息子様のご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

今回もツーブロックマッシュにさせて頂きました。
    スッキリさせて頂き、お似合いでした、お会いする度に息子様の背が高くなっていて、びっくりします。

ルン様とご家族皆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• 百香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:06:59.0

私の希望どおりの髪型になりました。
    また伺いたいです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

似合わせカット+ミルボン3stepトリートメント♪ [西新井駅/西新井]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

百香様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

ご希望通りの髪型になって、気にいって頂けて良かったです。
    とてもお似合いで素敵です、毎日のお手入れも楽だと思います。
    楽しいお話しもありがとうございました。

百香様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 06:54:27.0

久しぶりにパーマをかけました。
    思い通りのスタイルにしていただき
    大満足です。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

kumi様、アクティブ西新井店ご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しいです。
    パーマスタイルとてもお似合いでした、ご自宅でのお手入れも簡単に出来るようにパーマをかけさせて頂きました、らくだと思います。

Active西新井店  小松

• クラランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 13:55:31.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました。
    帰宅してから家族に、最高にいい!と褒められてとても嬉しかったです。
    それなのにいつもは1時間かかるところ、40分で終わった点もとても驚きました。
    シャンプー無しでしたが、涼しくなってきたからか霧吹きの水が冷たく感じたので人肌だといいなぁと思いました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

クララン様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを、ご家族様に誉めて頂き良かった。
    とてもお似合いで素敵でした。毎日のお手入れも楽だと思います。

クララン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
    アクティブ西新井店 小松

• アツシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:07:58.0

初めて来店させていただきました。雰囲気もよく、要望通りにカットして下さりとても満足です。
    セットの仕方等、丁寧に教えて下さり助かりました!
    次回以降も通わせていただきます!!

【スカッと爽快!】カット+極上炭酸バブルスパ ☆ 6,600円

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

アツシ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しです、お手入れしやすいようにカットさせて頂きました、とてもお似合いでした。

アツシ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• マキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 12:14:43.0

久しぶりのヘアカラーで少し不安はありましたが、とても丁寧に分かりやすく色々な説明をして下さり、非常に助かりました!
    また、ヘッドスパもあり凄く癒されました!
    仕上がりも、ブリーチ無しでも明るく良い色に仕上がりとても満足です!
    また、やっていただきたいと思いました!

【ツヤのある透明感♪】ケアブリーチハイライト+カラー+3Stepトリートメント

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

マキ様 この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラーのお色がとても綺麗で凄くお似合いでした。
    スパもご満足して頂けてとても嬉しいです

マキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• こーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:22:33.0

久しぶりにお伺いしました。とても丁寧で良かったので、また次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

こー様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

トリートメントをして頂きツヤツヤになられました。
    カットも凄くお似合いでした。
    お家でも是非続けてトリートメントをお願い致します。

こー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• スズにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:11:36.0

店舗移動されるということでしたので、店舗変えて通わせてもらってます。
    担当スタイリストさんのカット技術は凄くて2ヶ月たってもボサボサにならずまとまってますし、夫からは小顔になった?とも言われて嬉しいです、またカラーも毎回イメージ通りにしてくださるので嬉しいです今後も宜しくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

スズにゃん様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

今回も髪質改善をして頂きツヤツヤになられて凄くお似合いでした。
    毎日のお手入れも楽だと思います。ご主人様より誉めて頂き嬉しいです。

スズにゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ガーシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:40:37.0

気さくで明るい、技術も高い。スタイリングのアドバイスもしてくれて満足です。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ガーシン様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて嬉しです。

ガーシン様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• チエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 13:00:44.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    初めての来店でしたが、丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりになりました。
    家族からも似合ってると言われて、気分も上がりました。
    簡単に外ハネになるセットの仕方を教えていただきましたが、時間が経つと内巻きになってしまいます。色々と試行錯誤しながら、これからも外ハネ頑張ります。
    また、アドバイスお願いします。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

チエ様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、ご家族様からも気に入って頂けて凄く嬉しです
    もう少し伸びるといい感じに外はねになってくれると思いますが、今は外はねを持続させるには、
    少し強めのスプレーを根本近くの髪の毛から毛先に付けて頂くと良いと思います。
    是非試してみて下さいませ。

Active西新井店  小松

• リンゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:16:21.0

髪質改善で1週間後も髪がツヤツヤです。スタイリングも.しやすくて気に入っています。
    有難うございました!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

リンゴ様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

毎日のお手入れも楽になられます。
    楽しいお話も沢山出来でありがとうごさいました♪

リンゴ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:52:33.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さや様、いつもアクティブ西新井店ご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しいです。

Active西新井店  小松

• コバさぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 19:00:43.0

いつも希望に添ったカットをしていただきありがとうございます。
    今回ももちろん大満足です!!

コバさぉ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    次回もご満足いただける様日々努力してまいりますので引き続きよろしくお願い致します。

また、コバさぉ様とお会いできるのを楽しみにしております!

Active西新井店

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー