4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アクティブ 西新井店(Active)  >

Active 西新井店 【アクティブ】

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分 ♪プチプラ♪

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ

なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-28 00:03:44.0

2回目の予約です
    今回も画像を見てもらいお願いしました!
    今まで、なかなか挑戦出来なかった短めショートでしたが
    前回カットしてもらったショートがあまりにも可愛かったので
    バッサリ切ることを決断できまた^^

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂き、とても満足です!
    仕事前の朝の簡単なセットの仕方も教えて頂きました

いろいろなヘアスタイルを挑戦していけそうです♪

なる様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    前回に引き続き、担当させていただきました土田です!!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

【前回カットしてもらったショートがあまりにも可愛かった】
    と前回のスタイルもお褒めいただき
    さらに今回は
    オール5の評点をいただけて大変嬉しいです!!!

今回のスタイルも可愛いスタイルで、大変お似合いでした♪♪

なによりも、バッサリカットをお任せいただけた事が
    とても嬉しかったです!!!!!

これからも
    なる様のヘアスタイルはお任せください!!!

Active西新井店 店長 土田

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 01:50:22.0

今回も短めショートでお願いしました
    したい髪型の画像見てもらい、その通りになおかつ自分に合った髪型にしてもらえるのでいつも大満足です!
    前髪の長さも悩んでいましたが、少しの説明で丁度良い長さにして頂きました!

カットしてもらえるのが楽しみで、毎回どんどん切りたくなります
    いつも手際よく可愛い仕上がりありがとうございます♪

また、なるべく年末までに行きたいと思います!

【3回目のお客様限定】オールメニュー10%OFF☆

なる様

担当させていただいております土田です!!
    オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

とてもショートが似合う、なる様ですので私もワクワクさせていただきながらカットさせていただいております♪

長かった頃が懐かしいですね(笑)

年越し前に【切り納め】お待ちしております!

Active西新井店 土田

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-25 00:12:36.0

かれこれ2年間お世話になってます( ´ ▽ ` )
    いつも楽しいお話と素敵なカラーに仕上げていただけて
    嬉しいです!ありがとうございます!!
    毎度、オージュアのトリートメントもしていただきますが
    来店するたびに良さを実感しています♪
    アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパも
    本当に気持ち良いです!
    急なメニュー変更をしたりご迷惑もおかけしておりますが
    毎回笑顔で迎えていただけるのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますね☆

はるみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私もはるみ様とのお話も楽しく、仕上がったトゥルトゥルの髪の毛を見ると本当に嬉しいです♪

初めてお会いした日が懐かしいですね(笑)

今後ともよろしくお願い致します!!!

Active西新井店 土田

• づんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 13:05:42.0

シャンプー、マッサージ共にあまり気持ち良くなく、リラックスはできなかった。仕上がりはよかった。

づん様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

真摯に受け止め
    全てのお客様に気持ちの良いお時間を過ごしていただけるように
    今後も精進して参ります。

Active西新井店 スタッフ一同

• うばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 19:07:51.0

楽しく手際よくカットしていただきました!
    スタイリングの悩みを聞いてくれながらアドバイスをいただきました。
    また次回もお願いしたいです~

☆【お悩み相談してください♪】ワザありカット¥3780→¥2980☆

うば様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

2ヶ月~2ヶ月半くらいが目安になると思いますので、
    年末辺りにカットすると綺麗に保てると思います。

また、うば様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• ダダンダンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:21:28.0

子ども共々、お世話になっております。
    子はすばやく可愛くカットしてくださるので、グズりません。
    私も要望どおりに、カラー、カットをしていただけるので、リラックスして通っています。
    次の予約は年末ですかね~。

ダダンダン様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しくさせていただいて、
    大変うれしく思います。
    今後もしっかりと技術とリラックスしていただける空間を
    ご提供出来る様努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またダダンダン様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Active西新井店 犬山 史也

• えーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 13:54:46.0

毎回の事ながら、担当スタイリストさんのカットの技術は流石だなと感心しています。丁寧な接客や店の雰囲気も良くて、快適な時間を過ごせています。気さくで話しやすい方なので、普段美容師さんに心を開くことはあまりないのですが、あれっ?ここは飲み屋なのかな?と思う位楽しく会話が出来ています。
    良いサロンを見つけたので、他のサロンを探す必要もないかなと個人的に思っています。向上心や情熱を持って仕事をされてるのが伝わってくるので、そういった心の持ち方が質の良いカットに繋がってるんだろうなって思いました。
    個人的な感想にはなりますが、とても良いサロンだというのが素直な印象です。

えーちゃん様

そして
    オール5の口コミの投稿ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ばかりで
    恐縮です

これからも
    素敵な時間とヘアスタイルを全力で提供いたしますので

Active西新井店 土田

• けいたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-24 22:24:53.0

細かく長さなどを聞きながらカットしてくださり、要望通りの髪型にしていただくことができました。自分が毛量が多く伸びるのが早いということも考慮していただいて大変助かります、ありがとうございました

けいた様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    その後髪の状態いかがでしょうか?

また細かい要望ございましたら、何なりとお申し付けください。
    全力でカットさせていただきます。

また、けいた様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• なかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 21:43:36.0

久々に来店させて頂きましたがすごく良かったです!
    また行きたいと思います!
    本日はありがとうございました!

なかちゃん様

その後髪の状態いかがでしょうか?

全体的な長さは変えず重さを取ったのと少しレイヤーを入れさせて、
    いただきました。
    やりにくい点などございましたら何なりとお申し付けください。

また、なかちゃん様とお会い出来る日を心よりお待ちしてます。

ありがとうございます 犬山 史也

• さわぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-19 15:12:56.0

写真を見せ、その通りとはいかずとも雰囲気を同じようにしてほしかったが、あまりこちらの思う意図は伝わらなかったようです。時間も40分を目安としてましたが、大幅に遅れたのは結婚式に向かう身としてはとても痛手でした。確かに、スタイルを決めかね、悩んでいたこちらも悪いのかもしれませんが、美容師であれば具体的にスタイルの提案、出来る出来ないをハッキリして欲しかったです。時間もなかったので、全て取ってもらい、来店したときの状態からワンカールさせた感じで整えてくださいとお願いしましたが、ストレートアイロンを持って「上からウェーブをつける感じじゃないほうがいいですよね?」と聞かれたときには、少し驚きました。ワンカールは伝わらないのでしょうか。髪がショートである旨は予約時に伝えていましたし、ショートでもポニーテールがギリギリ出来る長さと量はありました。
    翌日に定型文のように、髪の調子はいかがですか?とサロンからメッセージがあり口コミを是非!と書いてあったので投稿させていただきました。

☆Activeのヘアアレンジ☆¥3240→¥2700

さわぼー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

Active西新井店 梶原

• ゆきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 16:15:54.0

初めて行きましたが、
    店員さんの対応が優しくて話しやすかったし
    髪の毛もとても満足しました!
    また行きたいと思います。

【ご予約数NO.1!!】カット+カラー ¥9720→¥6800

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました土田です!

オール5の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!!!

とても満足との事で
    大変嬉しいです!!!!!!

また是非とも宜しくお願い致します!

あまり期間あけすぎないでくださいね(笑)

お待ちしております♪

Active西新井店 土田

• 凪咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-11 23:12:23.0

優しくて話しやすい店員さんでした!!!

【中・高校生限定!】平日限定カラー¥3240

凪咲様

その後髪の状態いかがでしょうか?

是非またカラーさせてください!!!
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• inoueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 01:03:28.0

カット、カラー、トリートメントで何度か利用させて頂いてます。
    スタイリストさんは気さくに相談にのってくださり、最低限の要望を伝えるとあとは良いように仕上げてくださるので助かっています。
    トリートメントも髪の指通りがかなり良くなりますのでいつも気に入っています。

女性のアシスタントスタッフさんの在籍人数が多いのでしょうか、いつも担当してくださる方がバラバラなのですが
    経験の浅い方に担当して頂くとシャンプー時に耳に水が入ったり、話好きな方に当たるとずっと愚痴を聞かされたり…滞在時間の半分以上はアシスタントさんに施術して頂くので、アシスタントさんによって過ごしやすさが大きく変わるように思います。
    店内での過ごし方アンケートで「静かに過ごしたい、雑誌を読みたい」と書いたのですが、ガンガン話かけてくるアシスタントさんが多い印象があります。

最近は肩周り~頭のマッサージをしてくださるのですが、それが大変気持ちいいです。簡単ながらも丁寧にやってくださるのが嬉しいです。
    これからも利用させて頂きます。

inoue様

その後髪の状態いかがでしょうか?

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後こういったことが無いようサービス、接客等の向上に
    日々努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、inoue様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Active西新井店 犬山 史也

• Ryoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 12:58:48.0

どんな風に仕上げたいなど考えずにいったけどいい感じにきってもらえました。
    また、お世話になります

Ryo様

その後髪の状態いかがでしょうか?

次回のカットは2ヶ月位が目安になりますので
    またのご来店をお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• さえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 18:57:03.0

昨日はありがとうございました。
    私の髪は大変だったと思いますがこの色気に入りました。またお願いします。

【♪流行りの夏カラー♪】☆夏季限定特別メニュー☆カラー\3780(ドライ込)

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さえ様、この度はご来店ありがとうございました!

ピンクがいい感じに入ってとてもお似合いでした!

ブリーチを一度すればしばらく色んな色が楽しめますので、またいらっしゃった時は是非またカラーさせてください♪

Activeではもっとカラーがお得にできるプランもございますので、またご提案させていただきます!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Active西新井店 春日香美

• いけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 22:42:47.0

初めての来店で少し緊張していた私に笑顔で迎えていただき、緊張がほぐれていきました。店内の雰囲気は良いと思いましたが・・・「やや不満」の評価をつけたのは私が座った席から斜め前の人が丸見えになるからです。昨日は、たまたまその席にはお客さんはいなかったのですが、満席の場合はその席からお互いに見えるって言うのは落ち着かないのではないかと・・なので「やや不満」です。
    思いだしましたが、ドライヤーで耳が熱かったので、ちょっと気をつけた方が良いと思いました。
    雑誌を読むのに、クッションを用意するか、もしくは椅子を前に移動するか否かの確認をとってくれたら良かったかな~って感じです。

また、行こうと思っています。宜しくお願いします。

【癖毛なんて飛んでいけ~】カット+上質ストレート¥10800

いけちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして
    貴重なご意見ありがとうございます。

席の位置ですが満席になるまでは常にお客様がどこの席に座ったら気まずくないかなどの配慮は最大限にしているのですが、対面式のセット面の為、構造上どしても斜めが生まれてしまいます。。
    シャンプー後などタイミングの良ところで席が空いたらすぐに移動するなどお声掛けはさせていただいております。
    クッションなども今後はご用意できるように努めて参ります。

この度はありがとうございました。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 05:02:55.0

毎回仕上がりに満足しています。
    今回はいつもとは違ったバリカンの当て方で、妻からも「いつもと違うね。さらにいいね」と。
    次回も楽しみです。

りょう様

担当させていただいております土田です!!

この度は、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

奥様からも更に好評という事でとても嬉しいです!!!

今後とも
    宜しくお願い致します!!

Active西新井店 土田

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 09:54:54.0

先日はありがとうございました
    いつも通り要望に応えて対応してくださり満足です^^
    ですが、今回はサービス券があってマッサージというものなのかわかりませんがあったみたいですけど全然気持ちよくないし感じないし申し訳ないのですがあれでは少し不満と感じてしまいました。
    そこだけが残念でした

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    マッサージの件大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後こういったことが無いようしっかりと指導していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します

またちー様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• ばらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-09 15:46:58.0

スピィーディなカットでアッ!と言う間に仕上げていただきました(^ν^)
    こちらでショートカットにしてから、周りに褒められる事が多くなりました(^ω^)

ばらこ様

担当させていただいております土田です!!

【こちらでショートカットにしてから、周りに褒められる事が多くなりました】
    と、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

こらからも
    ばらこ様のヘアスタイルはお任せください!!

今後とも宜しくお願い致します!!

Active西新井店 土田

• shieru0203さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 19:18:03.0

カットとトリートメントを受けました。
    髪の毛の量が多いので、すいてもらいました。
    一週間経ちましたが、扱いやすい状態が続いています。
    また来たいと思うので、よろしくお願いします。

【時間がなくても大丈夫☆即効!実感NO.1!トリートメント!】¥2700

shieru0203様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    トリートメントさせていただいて、紙質もだいぶ
    良くなりましたね!
    毎回トリートメントされると、もっともっとよくなりますよ!

また、shieru0203様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• 繭さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 19:53:46.0

ヘアセットでお世話になりました。
    待ち時間も短く、出来上がりも早く仕上がったので大変助かりました!

☆Activeのヘアアレンジ☆¥3240→¥2700

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

繭様、この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

早めのお仕上がりを常に心がけていますので、そう言っていただけて良かったです!

また是非お越しください♪

Active西新井店   春日 香美

• mkさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 21:18:10.0

いつもお世話になっているので楽しく過ごせました。
    カットも急にお願いしたのですが快く受け入れてくれ、
    長さもいい感じで満足してます◎
    カラーは初めて暖色系の色にしましたがこれはこれで
    気に入っています♪
    新入社員の子ともお話しできて癒されました笑
    また次もお願いします。

mk様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつも大変お世話になっております。
    カラー綺麗に染まりましたね!
    もっと暖色の色味強く入れる事も出来ますので
    お申し付けください!
    新入社員と仲良くお話ししていただきありがとうございます。
    大変喜んでおりました!

また、mk様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:42:33.0

今回は今までと違うカラーに染めました。大体のイメージしか考えてませんでしたが、色々とお話させていただいていくうちに具体的な雰囲気がまとまり、そのイメージに近い状態に仕上げていただいて本当に満足しています。特にパーマはイメージ通りでとっても気に入っています!
    赤の追い出し作戦頑張ります。月末またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

なつき

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    担当させていただいております土田です!!!

この度は、【オール5】の大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!

パーマもカラーも大変素敵でした♪
    とってもいい感じでしたね♪♪

赤味消し作戦!!!
    お任せください!!!
    一緒に頑張っていきましょう♪

Active西新井店  土田

• 梨さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-03 01:40:54.0

二回目の来店でしたが、雰囲気も対応もとても良かったと思います。
    話しやすく、自分の希望を言いやすかったです。

平日の割には混んでいたので気が短いひとには少し向いてないかもしれないです・・・。

【2回目来店限定!】カット+カラー \9720→¥6800

梨様

その後髪の状態いかがでしょうか?

カラー綺麗に染まりましたね!
    今後お待たせすることの無いよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します!

また、梨様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 00:25:03.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです!!
    ロングからショートにしました。心配でしたが仕上がりがとてもよく気に入ってます!!
    自分に合う髪型がわかってよかったです!!
    店員さんがたくさん話してくれて楽しみながら髪をきることができました!
    またよろしくお願いします!!

みみ様

その後髪の状態いかがでしょうか?

だいぶバッサリカットしてイメチェンになりましたね
    周りの反応いかがですか?
    是非聞かせてくださいね!
    もっと短く切っても可愛いと思いますよ!

また、みみ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• いとうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 21:04:50.0

久しぶりにカットをして頂いて、自分の好みの仕上がりで満足しています。これならくせっ毛の私も梅雨を乗り切れそうです。仕事帰りでしたが楽しい時間が過ごせ疲れがとれました(^^)

いとう様

先日はご来店誠にありがとうございます!

かなり伸びていたのでとても綺麗なりましたね
    また、宜しくお願い致します

Active西新井店 犬山 史也

• ドゥラメンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 11:09:46.0

思い通りの長さ・スタイルに仕上げて頂き大変満足しています。ヘアセットのアドバイスやAujua商品の説明も頂いて参考になりました。お店の雰囲気もとても良かったのでまた来店したいと思いました。

【木曜日限定!】カット2980円!(シャンプー込み)

デュラメンテ様

その後髪の状態いかがでしょうか?

2ヶ月以内のご来店で長さや重さも
    綺麗に維持出来ると思いますので
    よろしくお願いします。

また、デュラメンテ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• ヒロシですさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-06-01 17:42:56.0

梅雨時期に向けて、縮毛矯正とカットをして頂きました。依頼通りの自然な感じのストレートになって、サラサラヘアで満足です。またよろしくお願いします。

ヒロシです様

その後髪の状態いかがでしょうか?
    約1年振りの縮毛矯正でしたが綺麗になりましたね!

これからは、半年に1回縮毛矯正するともっともっと
    綺麗が維持できますよ!

また、ヒロシです様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• linoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 17:17:05.0

いつもお世話になってます!とても丁寧にカットしていただき、本当に家でもセットしやすいです。いつもありがとうございます!!
    シャンプーを担当してくれたスタッフさんもとても丁寧にやっていただきとても気持ちよかったです

lino様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    担当させていただいております土田です!!!

この度は、【オール5】の口コミの投稿もありがとうございます!!!
    大変嬉しいです!!!

これからも
    lino様のヘアスタイルはお任せください!!

Active西新井店  土田

• ちほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-31 20:27:10.0

初回クーポン利用でパーマ・カラー・カットをして頂きました!クーポン利用だとしても1万円でパーマ・カラー・カットが出来てコスパ◎カラーもパーマも初めてなのですがとても綺麗に仕上がりました!店の雰囲気も良く親切に接して頂いてとても良いお店です!次もご利用させて頂きます♪

【人気NO.1!!】カット+カラー+モテふわパーマ¥14580→¥10800

ちほ様

その後髪の状態いかがでしょうか?
    パーマやカラー色落ちだったりパーマ取れるのが早かったり
    あれば何なりとお申し付けください!

楽しくお話しさせていただいてこちらこそありがとうございます。

また、ちほ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー