4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. アクティブ 西新井店(Active)  >

Active 西新井店 【アクティブ】

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分 ♪プチプラ♪

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ

なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/28

2回目の予約です
    今回も画像を見てもらいお願いしました!
    今まで、なかなか挑戦出来なかった短めショートでしたが
    前回カットしてもらったショートがあまりにも可愛かったので
    バッサリ切ることを決断できまた^^

今回も思っていた通りの仕上がりにして頂き、とても満足です!
    仕事前の朝の簡単なセットの仕方も教えて頂きました

いろいろなヘアスタイルを挑戦していけそうです♪

なる様

先日はご来店誠にありがとうございます!!!
    前回に引き続き、担当させていただきました土田です!!!

この度は大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

【前回カットしてもらったショートがあまりにも可愛かった】
    と前回のスタイルもお褒めいただき
    さらに今回は
    オール5の評点をいただけて大変嬉しいです!!!

今回のスタイルも可愛いスタイルで、大変お似合いでした♪♪

なによりも、バッサリカットをお任せいただけた事が
    とても嬉しかったです!!!!!

これからも
    なる様のヘアスタイルはお任せください!!!

今後とも宜しくお願い致します!!!

Active西新井店 店長 土田

• bcnnさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/24

初めてでしたがとても居心地がよく
    カットもカラーもありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【迷ったらこれ!】カット+カラー+乾燥対策トリートメント☆¥7344!!

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

初めて来店。
    事前に駐車場を伺ったが明瞭でわかりやすかった。
    入店からグリーティングまで簡単なアンケートを記載し、洗髪。カット、カラーとも満足。事前のアンケート量も多すぎずちょうど良い。店内での過ごし方を記入でき、理に適っている。店内も騒がしくなく過ごしやすい。担当スタイリスト、アシスタントとも丁寧で申し分なし。

あまりクチコミなどは書かないほうだが、このお店はまた行きたい。

4月限定【期間限定☆プチプラ☆特別クーポン】カット+カラー¥9720→¥5724

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

指名料が勿体ないと思う日でした。
    お忙しく、来店されるお客様も多い中で、勝手な意見であることは承知しておりますが、指名していない日の方が対応時間が長いのではと感じました。それくらい、アシスタントさんに対応していただいた時間が長かったです。
    シャンプー台では、冷たいお水がかかったので、とても驚きました。一言欲しいと思いました。

毎回、髪質に合ったトリートメントの提案ありがとうございます。来店するたびに良くなっていること、とても嬉しいです。

【日本最高級】Aujuaトリートメント ¥4320

るん様

いつもご来店ありがとうございました。
    先日は、至らない点があり大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーにいたっては、今後このような事がないようスタッフ間で共有し、リラックスしていただける空間作りに努めて参ります。

指名料につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただけるようしっかりとファーストカウンセリングから力を入れております。
    ただ、混雑状況などによりカラーやトリートメントなどはアシスタントに入ってもらうこともありますので、恐れ入りますがご理解いただけますと幸いです。

今後ともActive西新井店を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• マゼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

デジタルパーマとカットをして頂きました。
    髪が長くて前髪もないので年に1回くらいで、3回目です。
    何軒もデジタルパーマをかけましたが、こちらが1番上手で気に入ってます。
    でも、今回はカットで、家に帰ってから気付いたのですが、後ろがパッツンと真っ直ぐにカットされてました。
    いつもはレイヤーでサイドからバックにかけて山なりにカットしてもらってたので、違和感があります。
    なんで家に帰るまで気が付かなったのか、考えてみたら最後の仕上がりを鏡で見せて頂かなかった。
    あと、カットの最中も後ろとサイドをどうするか聞いてもらってなかったです。
    いつも聞いてもらっていたので、全然気にしないで帰って来てしまいました。
    他力本願では駄目ですね。次回はちゃんと伝えるようにします。
    後ろパッツンも慣れるかな?
    どうしても気に入らなかったら、またカットに伺います。

マゼ様

そして、口コミの投稿もありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかりとスタッフ間で共有し、ご満足いただける空間作りや技術などを改めて見直し努力して参ります。

この度はありがとうございました。

Active西新井店 土田

• あきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

お世話になってます
    早い仕上がりで満足してます。
    予約でいつもいっぱいですが息抜き出来ているのか?
    心配です
    誰かに肩とかほぐしてもらいましょう!
    頭皮が弱いですがまたよろしくです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!

そしていつも私のことを気にかけてくださってありがとうございます・・・泣

ちゃんと休みも取っているので大丈夫です笑

あき様の頭皮の状態などこちらできちんと把握させていただいていますので、いつでもいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

Active西新井店 春日 香美

• みどちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

初めて髪を染めたのですが明るさに対しても色に対しても何事も対応が良くてシャンプーがとても気持ち良くて最高でした。

専門の卒業式のヘアセットも快く引き受けて頂いて
    私自身がやりたいな~と思っている事を全て言ってくれたので
    当日行くのが楽しみです。

【☆U-24学生限定クーポン☆】カラー¥2980☆☆☆

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

みどち様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーをお任せいただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

ピンクブラウンカラーは肌の色にも合っていてとてもお似合いでした!

ヘアセットまでご予約いただき、私も楽しく施術させていただきました…

この度はご卒業おめでとうございます♪

また是非みどち様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Active西新井店  春日 香美

• 焼き魚さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/1

新社会人になる娘を連れて行きました。
    これまでは普通の美容室でカットをしてこなかったので緊張していましたが、眉を整えてもらいメイクもしてもらえるとのことで、これからも安心して一人で通えそうです。
    娘は別のスタイリストさんにお願いしましたが、女子ばかりの学校に通う娘は女性の方が安心なようで良かったです。髪がつるつるになったと喜んで帰りがけにも何度も触っていました。
    僕はいつものイケメンスタイリストにお願いしました。美容院はいくつも行きますが、彼が最もがっつりバリカンを使ってくれるのでいつもありがたいです。
    長く通っていますが、ヘアカット以外にもメニューが充実していて相談にも乗ってくれるのでありがたい美容室です。スタイリストのセンスや腕も良いです。
    娘は僕を担当してくれるスタイリストさんがイケメンなのでびっくりしたようですが、いつも家で僕を見ているのに担当スタイリストさんに驚くなんておかしいな?と思いました。
    これからも娘共々よろしくお願いします。

焼き魚様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回娘様のご紹介もして頂きありがとうございます。
    施術内容にご満足いただき大変うれしいです!

当店はアットホームな雰囲気ですので、娘様も安心していただけると思います。
    次回もがっつりバリカンさせていただきます!!!

また、焼き魚様とお会いできる日を楽しみにしています。

Active西新井店 犬山史也

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

前髪カットで、初めて伺いました。
    店内の雰囲気もよく、担当して下さった方も丁寧で
    前髪も気に入っています。
    また私の髪の悩みに合わせて、トリートメントを選んで下さりありがとうございました。
    また伺います。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりが気に入っていただけたようで嬉しいです!

ご購入いただきましたトリートメントは季節やその時のお悩みに合わせて選べますので、また気になることがございましたらご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております!

Active西新井店 春日 香美

• ばらこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

担当さんとは、もうすぐ2年になります(^^)
    ショートにも関わらず、今の髪型が飽きた、前髪を厚めにしたいという無理難題にもばっちり答えてくれました(^^)
    長いスパンで考えていたスタイルにかなり近づいて大満足してます(⌒▽⌒)

ただ、最近、マッサージが無いのが...ショートなので滞在時間が短いからしょうがないのかもしれませんが、マッサージして欲しいです(笑)

ばらこ様

着々と計画が進んできて私も嬉しいです!

そして、貴重なご意見もありがとうございます。

これからもスタッフ一同、よりご満足いただけるよう日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します。

Active西新井店 土田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

いつも担当スタイリストさん指名でお世話になってます。
    今回は春カラーのピンクベースでお願いしました。
    全体に細いハイライトを入れて、前髪横だけ少し太めにハイライトを入れてもらました。施術中も細かにチェックして頂き、色の入りが悪いと思ったらちょっと小技と…プロの技を発揮!!
    社会人なのであまり派手過ぎず、絶妙なピンク…
    イメージ通りでさすが担当スタイリストさん!!!
    指名料払う価値ありですよ、皆さん(^^)
    これから行く人はぜひ、ぜひ、指名で!!
    ではまた次もよろしくお願いしまーす( ^∀^)
    ※店舗の裏に喫煙所があるので、長い施術中もちょっとした待ち時間に一服できるのもオススメポイントです。

あやの様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

今回も
    たっぷりと細かいハイライトにピンク系カラー、最高に可愛かったですね!!!

沢山のお褒めの言葉に、紹介までしてくださって本当にありがとうございます!!!(>_<)

これからも沢山の方を笑顔に出来るよう日々、精進していきます!!

口コミの投稿ありがとうございました!!!

次回も必ず素敵にします!!!(*^^*)

Active西新井店 土田

• mkさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます♪
    また、楽しみにしてます☆

mk様

その後髪の状態いかがでしょうか?

お店でもオージュアのトリートメント始めてから
    更に髪の毛良くなってきましたね!
    このままキープして行きましょう!

また、お会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

最初のアンケート用紙にて、雑談したいのか雑誌を読みたいのか静かに過ごしたいのかを選べるので、気を遣わず過ごせて良かったです。
    仕上がりはそれなりでしたが、思った以上にすかれてしまいました。元々ボリュームの出づらい髪質なので、シルエットが理想よりシュッとしすぎたかなあという感じです。
    カラーは理想の色味になりました。ありがとうございました。
    その他は基本的に満足なのと、プチプラなので、また利用したいなと思います。

☆年末限定☆【平日限定】プチプラで叶えます!カット+カラー4970円♪♪

かる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらの技術不足によりイメージ違う仕上がりなり、申し訳ございません。
    次回の来店の際に担当者に今回思った事を伝えてくださると、
    スムーズに施術でいると思いますのでカウンセリング時に是非
    お願いいたします。

また、かる様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/16

いつものお兄さんと今まであまり関わったことがなかったスタッフさんと美容のことたくさんお話できてとても楽しくてとても勉強になりました♪
    髪もサラサラになって満足です!また、お話しに行きたいです笑

mk様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の状態いかがですか?

かなりツルツルサラサラになりましたね!
    来年のパーマの為にいい状態をキープしましょう!

また来年もよろしくお願いいたします。

Active西新井店 犬山史也

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

どうしても髪を切りたくて急遽予約させていただき、子連れであることも当日連絡になってしまったのに快く受け入れてくださいました(^^)
    これまでしたい髪型を伝えると髪の生え方的に、、と断られていたのですが、断られるどころか長さが足りてない部分もあるのにイメージ通りに仕上げてくださいました!
    施術は確か、子連れで行ける、プチプラ、3拍子揃ったお店に出会えてとても嬉しいです(^^)

りん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    担当させていただきました土田です。

オール5の嬉しい口コミの投稿、ありがとうございました!!!
    大変嬉しいです!!

当店のレセプションは保育士免許も取得しておりますのでお子様連れもご安心ください♪

なによりもショートヘアとっても似合ってました♪♪

是非ともまた切らせてください!

最近、急に寒くなってきましたのでお身体ご自愛ください。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Active西新井店 土田

• あんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

初めて綺麗な前髪を作ってもらい
    全体的に軽くなり
    思ってた通りのヘアースタイルに
    していただきました☆

子供同伴可と書いていても
    嫌な顔されてしまう美容室もあるのですが
    大歓迎ですと言っていただき
    子供が飽きないようにアイパッドを
    貸していただきました。
    私はキッズルームよりも隣に座らせて
    おきたいのでとても助かりました。

子供がいるとなかなか
    思うように美容室に行けないので
    お子さんと行くママパパには
    オススメです!

あまり思ってたヘアースタイルに
    してもらえることがないので
    とてもよかったです☆
    次はご指名させていただきます!

あんちゃん様

その後髪の状態いかがでしょうか?

前髪気に入って頂いて大変うれしく思います!!!
    ただ、先日もお伝えしたように前髪とても割れやすい
    生え方をしているので、ドライヤーを教えた通りに頑張ってみて
    下さいね!!!

中々忙しいと思いますが次回も担当させていただければ幸いです。
    また、あんちゃん様とお会い出来る日を心よりお待ちしております

Active西新井店 犬山 史也

• なるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/28

今回も短めショートでお願いしました
    したい髪型の画像見てもらい、その通りになおかつ自分に合った髪型にしてもらえるのでいつも大満足です!
    前髪の長さも悩んでいましたが、少しの説明で丁度良い長さにして頂きました!

カットしてもらえるのが楽しみで、毎回どんどん切りたくなります
    いつも手際よく可愛い仕上がりありがとうございます♪

また、なるべく年末までに行きたいと思います!

なる様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    担当させていただいております土田です!!
    オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!!

とてもショートが似合う、なる様ですので私もワクワクさせていただきながらカットさせていただいております♪

長かった頃が懐かしいですね(笑)

年越し前に【切り納め】お待ちしております!

Active西新井店 土田

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

かれこれ2年間お世話になってます( ´ ▽ ` )
    いつも楽しいお話と素敵なカラーに仕上げていただけて
    嬉しいです!ありがとうございます!!
    毎度、オージュアのトリートメントもしていただきますが
    来店するたびに良さを実感しています♪
    アシスタントさんのシャンプーとヘッドスパも
    本当に気持ち良いです!
    急なメニュー変更をしたりご迷惑もおかけしておりますが
    毎回笑顔で迎えていただけるのでとても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いしますね☆

はるみ様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    オール5の嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

私もはるみ様とのお話も楽しく、仕上がったトゥルトゥルの髪の毛を見ると本当に嬉しいです♪

初めてお会いした日が懐かしいですね(笑)

今後ともよろしくお願い致します!!!

Active西新井店 土田

• づんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/14

シャンプー、マッサージ共にあまり気持ち良くなく、リラックスはできなかった。仕上がりはよかった。

づん様

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

真摯に受け止め
    全てのお客様に気持ちの良いお時間を過ごしていただけるように
    今後も精進して参ります。

Active西新井店 スタッフ一同

• うばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/10/11

楽しく手際よくカットしていただきました!
    スタイリングの悩みを聞いてくれながらアドバイスをいただきました。
    また次回もお願いしたいです~

☆【お悩み相談してください♪】ワザありカット¥3780→¥2980☆

うば様

その後髪の状態いかがでしょうか?

2ヶ月~2ヶ月半くらいが目安になると思いますので、
    年末辺りにカットすると綺麗に保てると思います。

また、うば様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• ダダンダンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

子ども共々、お世話になっております。
    子はすばやく可愛くカットしてくださるので、グズりません。
    私も要望どおりに、カラー、カットをしていただけるので、リラックスして通っています。
    次の予約は年末ですかね~。

ダダンダン様

その後髪の状態いかがでしょうか?

こちらこそいつも楽しくさせていただいて、
    大変うれしく思います。
    今後もしっかりと技術とリラックスしていただける空間を
    ご提供出来る様努めてまいりますので宜しくお願い致します。

またダダンダン様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Active西新井店 犬山 史也

• えーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/27

毎回の事ながら、担当スタイリストさんのカットの技術は流石だなと感心しています。丁寧な接客や店の雰囲気も良くて、快適な時間を過ごせています。気さくで話しやすい方なので、普段美容師さんに心を開くことはあまりないのですが、あれっ?ここは飲み屋なのかな?と思う位楽しく会話が出来ています。
    良いサロンを見つけたので、他のサロンを探す必要もないかなと個人的に思っています。向上心や情熱を持って仕事をされてるのが伝わってくるので、そういった心の持ち方が質の良いカットに繋がってるんだろうなって思いました。
    個人的な感想にはなりますが、とても良いサロンだというのが素直な印象です。

えーちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!!
    そして
    オール5の口コミの投稿ありがとうございます!!!

嬉しいお言葉ばかりで
    恐縮です

これからも
    素敵な時間とヘアスタイルを全力で提供いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します!!!

Active西新井店 土田

• けいたさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/24

細かく長さなどを聞きながらカットしてくださり、要望通りの髪型にしていただくことができました。自分が毛量が多く伸びるのが早いということも考慮していただいて大変助かります、ありがとうございました

けいた様

その後髪の状態いかがでしょうか?

また細かい要望ございましたら、何なりとお申し付けください。
    全力でカットさせていただきます。

また、けいた様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• なかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/20

久々に来店させて頂きましたがすごく良かったです!
    また行きたいと思います!
    本日はありがとうございました!

なかちゃん様

その後髪の状態いかがでしょうか?

全体的な長さは変えず重さを取ったのと少しレイヤーを入れさせて、
    いただきました。
    やりにくい点などございましたら何なりとお申し付けください。

また、なかちゃん様とお会い出来る日を心よりお待ちしてます。

ありがとうございます 犬山 史也

• さわぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/19

写真を見せ、その通りとはいかずとも雰囲気を同じようにしてほしかったが、あまりこちらの思う意図は伝わらなかったようです。時間も40分を目安としてましたが、大幅に遅れたのは結婚式に向かう身としてはとても痛手でした。確かに、スタイルを決めかね、悩んでいたこちらも悪いのかもしれませんが、美容師であれば具体的にスタイルの提案、出来る出来ないをハッキリして欲しかったです。時間もなかったので、全て取ってもらい、来店したときの状態からワンカールさせた感じで整えてくださいとお願いしましたが、ストレートアイロンを持って「上からウェーブをつける感じじゃないほうがいいですよね?」と聞かれたときには、少し驚きました。ワンカールは伝わらないのでしょうか。髪がショートである旨は予約時に伝えていましたし、ショートでもポニーテールがギリギリ出来る長さと量はありました。
    翌日に定型文のように、髪の調子はいかがですか?とサロンからメッセージがあり口コミを是非!と書いてあったので投稿させていただきました。

☆Activeのヘアアレンジ☆¥3240→¥2700

さわぼー様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様技術の向上に努めていきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

Active西新井店 梶原

• ゆきさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

初めて行きましたが、
    店員さんの対応が優しくて話しやすかったし
    髪の毛もとても満足しました!
    また行きたいと思います。

【ご予約数NO.1!!】カット+カラー ¥9720→¥6800

ゆき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    担当させていただきました土田です!

オール5の嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!!!!

とても満足との事で
    大変嬉しいです!!!!!!

また是非とも宜しくお願い致します!

あまり期間あけすぎないでくださいね(笑)

お待ちしております♪

Active西新井店 土田

• 凪咲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/11

優しくて話しやすい店員さんでした!!!

【中・高校生限定!】平日限定カラー¥3240

凪咲様

その後髪の状態いかがでしょうか?

是非またカラーさせてください!!!
    お会いできる日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• inoueさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

カット、カラー、トリートメントで何度か利用させて頂いてます。
    スタイリストさんは気さくに相談にのってくださり、最低限の要望を伝えるとあとは良いように仕上げてくださるので助かっています。
    トリートメントも髪の指通りがかなり良くなりますのでいつも気に入っています。

女性のアシスタントスタッフさんの在籍人数が多いのでしょうか、いつも担当してくださる方がバラバラなのですが
    経験の浅い方に担当して頂くとシャンプー時に耳に水が入ったり、話好きな方に当たるとずっと愚痴を聞かされたり…滞在時間の半分以上はアシスタントさんに施術して頂くので、アシスタントさんによって過ごしやすさが大きく変わるように思います。
    店内での過ごし方アンケートで「静かに過ごしたい、雑誌を読みたい」と書いたのですが、ガンガン話かけてくるアシスタントさんが多い印象があります。

最近は肩周り~頭のマッサージをしてくださるのですが、それが大変気持ちいいです。簡単ながらも丁寧にやってくださるのが嬉しいです。
    これからも利用させて頂きます。

inoue様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょうか?

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

今後こういったことが無いようサービス、接客等の向上に
    日々努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

また、inoue様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Active西新井店 犬山 史也

• Ryoさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/23

どんな風に仕上げたいなど考えずにいったけどいい感じにきってもらえました。
    また、お世話になります

Ryo様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後髪の状態いかがでしょうか?

次回のカットは2ヶ月位が目安になりますので
    またのご来店をお待ちしております!

Active西新井店 犬山 史也

• さえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/8

昨日はありがとうございました。
    私の髪は大変だったと思いますがこの色気に入りました。またお願いします。

【♪流行りの夏カラー♪】☆夏季限定特別メニュー☆カラー\3780(ドライ込)

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さえ様、この度はご来店ありがとうございました!

ピンクがいい感じに入ってとてもお似合いでした!

ブリーチを一度すればしばらく色んな色が楽しめますので、またいらっしゃった時は是非またカラーさせてください♪

Activeではもっとカラーがお得にできるプランもございますので、またご提案させていただきます!

さえ様のまたのご来店をお待ちしております☆

Active西新井店 春日香美

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー