4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Active 西新井店 【アクティブ】

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分
  • わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 18:45:34.0

頭が重たくてカットしに行ったのですが、シャンプーが気持ち良すぎて頭のこりが取れてその時点で大満足でした。今度はヘッドスパしてみたいです。

わか様

その後髪の状態いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    ヘッドスパは頭皮、髪の毛に悪い事は一つもありません!!
    疲れも取れますので次回はヘッドスパで癒されに来てくださいね!

また、わか様とお会いできる日を心よりお待ちしております!!!

Active西新井店 犬山史也

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:09:29.0

お店の雰囲気もよく技術もアシスタントの方の教育もされている印象でした。丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

くー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    その後髪の状態いかがでしょうか?

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので引き続きよろしくお願いいたします!

また、くー様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山史也

• mstさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 00:49:41.0

迷っていたカラーやカットの相談も丁寧に対応頂き、3stepトリートメントでパサパサだった髪に水分が戻りしっとりまとまりやすく。かつサラサラで嬉しい。毛量が多く乾かすのが億劫でしたが、あれから3日。驚きの速乾です。ありがとうございました。

【期間限定!】カット+カラー+乾燥対策トリートメント☆¥7700!!

mst様

その後髪の状態いかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    毎日が楽に過ごせるお手伝いをさせていただきありがとうございました!!!
    2ヶ月~3ヶ月してくるとまた毛量が多くなってくると思いますので
    それぐらいを目安にカットするともっともっと毎日が楽になりますよ!

また、mst様とお会いできる日を心よりお待ちしております!

Active西新井店 犬山史也

• こーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 15:04:42.0

初めて利用させていただきました。値段は個人的には少しだけ高いとは思いましたが、仕上がりがとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!眉カットも初めてしましたが丁寧で良かったです。ありがとうございました

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

こー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけているようで良かったです!

Active西新井店 春日

• ははちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 00:28:33.0

かっとの技術力が、今迄携わった方々の中で、ビカ1です。

【2回目、3回目来店限定♪】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥8,800

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ははちゃん様、いつもActive西新井店をご利用いただきありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです!

今後とも技術に努めていきますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Active西新井店 春日

• kuliga.coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 18:08:02.0

息子がお世話になりました。夏なので少し短めでお願いして気に入ったようです。またよろしくお願いします。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

kuliga.co様、先日は息子様にご来店いただきありがとうございました!

お気に召していただけたようで良かったです…泣

Active西新井店 春日

• ちゃちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 14:43:58.0

お友達の紹介で、初めて予約させていただきました。

息子(1歳6ヶ月)のお店での初カットということもあって、大人しくできるかなぁ。などの色んな不安がありました。
    案の定、首回りにタオルを巻いてるときにグズってしまい、母親の膝の上に座ってた息子がずるずるとずり落ちて床に寝そべってしまったりして、やっぱり難しいから諦めるかぁ。って気持ちが切る前から諦めかけてました。

でもYouTubeと持ってきていたお菓子でうまく気を引かせてる間に早速と担当してくれた方が髪を切り出してくれて(事前にカットしてもらいたい髪型は伝え済み)、じっとできない息子に声かけしてタイミングを合わせながら少しずつ少しずつカットしてくれて、全体をさっぱりしてもらうことができました!!

担当してくれた方はとても雰囲気が良く、子供に対してもとてもなれてるいるようでした!!

私としてはこの方以外にはもう頼めないって思うくらい、カットも人も大満足でした!!

また是非次もお願いしたいです!!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ちゃちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけたようで良かったです…泣

今後お子様も環境に少しずつ慣れてくれると思いますので、
    また担当させていただけたら幸いです!

ちゃちゃ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

Active西新井店 春日

• マッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 17:55:00.0

カットもヘッドスパも上手です。自分好みのスタイルにしていただけますし、最後にアイロンでセットしていただけるので、お出掛け前にもオススメです!スタイリストさんとのお話も楽しいです。またお願いします。

【新登場!!!】ガラス転移トリートメント

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

マッチー様、いつもActive西新井店をご利用いただきありがとうございます!

今回もつやつやサラサラになりましたね!

もっとご満足いただけるように今後とも技術向上に努めて参ります。

またのご来店をお待ちしております☆

Active西新井店 春日

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 13:39:03.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    しっかり相談にのってくれて、最後にアイロンを使用しての仕上げまでしてくれました。
    雑な対応は無かったと思います。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今後とも皆様に喜んでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

口コミのご投稿もありがとうございました。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

Active西新井店

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 09:19:52.0

今回も、とてもいい仕上がりで、大満足です。
    いつも安心して任せられます。
    そろそろ髪型も変えたいので、また相談にのって下さい。よろしくお願いします。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ちーちゃん様、いつもActive西新井店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけているようで良かったです!

スタイルチェンジもまたご相談ください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Active西新井店 春日

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 13:29:22.0

まずマスクをつけたままシャンプーしたので耳元ぬれるしまさかのカラーもそのままやろうとしてたので思わず「マスクつけたままですか!?」と聞いたら「あ、汚れちゃいけないマスクですか?」と言われてびっくりしました。使い捨てマスクならまだしも布マスクなのに、、、私も使い捨てマスクを持参すれば良かったですが、マスクを汚れる前提で一言もないのはびっくりでした。カラーも入れたい色は時間も足りず出来ず、、初めて子どもを預けて美容院に来たのに色々と残念でした。新人?の男性の方は一つ一つとても丁寧で好印象でしたが、それ以外は残念でした。。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

か様、先日はご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約時の注意事項にもある通り、当店は施術中もマスクの着用をお願いしておりますが、
    ご来店時のお声がけが不十分だったこと、お詫び申し上げます。

ご希望のカラーに関しましては、カウンセリング時にお伝えさせていただきましたが、
    長時間施術になるメニューになります。

お子様のお迎え時間を考慮してのお断りでしたのでご了承いただければ幸いです。

当店は今後の接客向上に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Active西新井店

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 16:19:07.0

久しぶりにパーマをかけました。
    思ってた通りの仕上がりで良かったです。またお願いします

【ご新規様限定☆メンズクーポン♪】カット+パーマ ¥7,700

ちぃ様

その後髪の状態いかがでしょうか?

ご満足いただけているようで良かったです!!!
    気になる所やりづらい所あればいつでもご相談ください。

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

また、ちぃ様とお会いできるのを楽しみにしております。

A犬山史也

• クラランさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-23 16:54:07.0

ネットで見つけたヘアスタイルの写真を見ていただいてお願いしました。
    とても満足な仕上がりで、毎日鏡でセットする時にテンションが上がってます。
    教えていただいたやり方で、外はねも少しはうまくできるようになった気がします。
    また、お願いします!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

クララン様、いつもActive西新井店をご利用いただきありがとうございます!

お気に召していただけたようで嬉しいです・・・泣

Active西新井店 春日

• くどけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 19:10:03.0

いつもありがとうございます!いつも通り満足です。
    アシスタントの方のシャンプー時のホットタオルがとても熱かったので次お客さんにお渡しする際は冷ましてからあげるといいかと思います。

くどけん様

いつもActive西新井店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    しっかり伝えて改善していきますので引き続きよろしくお願い致します。

また、くどけん様とお会いできるのを楽しみにしております!!!

Active西新井店 犬山史也

• ちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-20 16:57:23.0

いつもお世話になっています。
    毎度ながら満足の仕上がりにしてもらえて嬉しいです。次回もまたよろしくお願い致します。

ちー様

その後髪の状態いかがでしょうか?

今回もとても綺麗になりましたね!!!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!!!

次回もご満足いただけるよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

また、ちー様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

Active西新井 犬山史也

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー