4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アンド モア ヘア(and more hair)  >

and more hair

アンド モア ヘア

• 兵庫県西宮市甲子園口3-23-8-101
  • JR甲子園口徒歩6分

アンド モア ヘア(and more hair)の口コミ

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/31

いつも気持ち良くご利用させていただいております。今回はカットをいつもりより短めにして頂き、カラーの色もステキに仕上げていただきました。本当にいつも感謝です。

and more hairからの返信コメント

キキ様、いつもご来店 ありがとうございます!
    アッシュ系のカラーがお似合いで 綺麗に染まって 私もとても嬉しく思っております♪
    前髪も少し増やしてより若返ったと思います!
    またそろそろ PLEXの時期に差しかかって来ましたので いつでもお申し付け下さいませ。
    では 又のご来店をお待ちしております。

• マヨネーズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ヘアスタイルをこの先どうしていくべきか、よくわからなくなっていましたが、アドバイスをいただき、この先が楽しみになりました。
    寝ころんセットも日頃溜まった疲れがじんわり出ていく感じで大変癒やされました。
    次回も楽しみにしています!

スキャルプヘア サプリ   「寝ころんセット」   3456円→3000円

マヨネーズ様
    先日は ご来店ありがとうございました!
    久し振りにマヨネーズさんを癒すことが出来まして こちらも大変嬉しいです!
    この後の計画(ファミリーに寄せていく件 笑)  すごく楽しみにしております!!!

その時まで どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    パーマ 楽しみですーーー♪

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

メニュー変更や、私のややこしい相談にも嫌な顔1つせず丁寧に対応してくださりありがとうございました。縮毛矯正、こんなにきれいに仕上げて下さり感動です。お店の雰囲気も落ち着くし、スタッフさん皆さん手際よく安心してお任せできます。
    シャンプー、マッサージも最高です。

♪♪new♪♪  フォルムコントロールプレックス  10800円→9720円

みい様!
    先日は ご来店ありがとうございました!
    やっぱり この季節は矯正のストレートさせていただいて良かったです♪
    ストレート以外のトリートメントもタイミングが合えば なかなか使える感じなので 又機会があればさせて下さい。
    この間 カラーも整ったので 今1番いい状態ですね! 季節もいいので 是非 いっぱいお出かけなどなさって下さいね♪

又のご来店を お待ちしております!!!

[投稿日] 2019/4/15

だんだん髪の毛が伸びて直毛気味になってきたので天然パーマのはずの髪にパーマ当てて頂きました(笑)
    他のサロンでは、傷むから緩くパーマしましょう…とパーマしたのかしてないのか分からないパーマをよくやってましたが、ここはがっつりくるくるのパーマしてくれて良かったです!

自宅で青のカラーバターで染め直してドライヤーしたらすごいいい感じのカール感のショートになって大満足です!前髪もカッコ可愛い感じでギャザー入っててすごいお気に入りです!

パーマした分、毛先が短くなって、長めのイヤリングが見えるようになり、オシャレの幅も広がりました

あとはシャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!!!ちょっと長めのシャンプーでヘッドスパっぽく贅沢にしてくださるのでありがたいです
    脳疲労や首と頭の付け根のコリがものすごいんですが、いつもマッサージの力加減がいい感じです、また癒されに行きます

店舗移転したらどんなお店になってるのか楽しみにしてます!またよろしくお願いします(о´∀`о)

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様
    先日はご来店頂き ありがとうございました!

新しいヘアースタイルになりましたね!!!
    カール感 ハッキリ出て 印象がガラリとかわりました。ここ最近は ずっとカラーとカットで楽しまれておられたので パーマによってのインパクトが新鮮で とても楽しかったです♪♪
    色々似合って頂ける幅をお持ちで これからのスタイルチェンジも ガッツリいけそうです!!!
    又色々チャレンジさせて下さい!!!
    イメチェンなしでも  頭のコリや 頭重 などの時 リラックスされにいらして下さいね。
    しっかりマッサージします♪

温度差がある今日この頃なので お体もお気をつけ下さいませ。

• ゆみはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつも利用させて頂いており、いつも癒されています。
    特に、ねころんセット《トリートメント+ヘッドスパ》がとても気に入っています。ありがとうございました。

and more hairからの返信コメント

ゆみはる様  いつもご来店ありがとうございます!!
    ねころんセット、ありがとうございます.そのままのネーミングですが(笑) 癒されて頂けたら
    幸いです。
    又 梅雨対策のスタイルも考えつつ いろいろなヘアースタイル やらせて下さい。
    いつもありがとうございます、次回のご来店 お待ちしております♪

[投稿日] 2019/3/9

この度も大変お世話になりました。カラーとカット、そしてトリートメントをしていただきました。カラーはいつもアッシュ系でしたが担当スタイリストさんのオススメで春らしくピンクにチャレンジすることに!髪は少し裾が重く感じてたのでカットしていただき、とっても軽くなりました。
    今回もオシャレに若返ることが出来て本当に大満足でした。

and more hairからの返信コメント

kikisatoちゃん様  先日はご来店ありがとうございました。
    春も近づいて、少し前からずっとkikisatoちゃん様を ピンクのカラーにしたかったので 嬉しかったです。 やっぱりすごくフィットしてました!
    スタイルも
    軽くなって 春っぽくなりましたね!
    今度はそろそろ プレックストリートメントの時期になると思います、ツルツル ピカピカを目指します! よろしくお願い致します♪

では 又のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2019/1/26

いつもお世話になっております。今年初めてで約1ヶ月ぶりのカラーとカットでした。
    いつもオシャレに若返らせていただき感謝です。特にシャンプー、トリートメントの際はヘッドスパさながらに丁寧に洗い上げて下さるので本当に気持ち良すぎて感動です!

kikisatoちゃん様
    こちらこそ いつもお世話になっております。

カラーは 今のところアッシュ系がお気にめされてるかんじですね!1ヶ月経って 少し色褪せても いい感じになる配合で 作ってありますので ご安心ください!  又春になったら ピンク系も 楽しみにしております♪

確か kikisatoちゃん様は 偏頭痛お持ちでしたね? 結構 うちのシャンプー、マッサージで楽になって帰って頂けるお客様もいらして、そう言っていただけると とても嬉しいです!
    これからも 丹念に 気持ちよく 心込めて やっていきたいと思います!

いつも ありがとうございます♪

[投稿日] 2018/12/3

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!

年末で美容室が混む前にバッサリ切ろうと思い、伸びて切って無くなってたハイライトを付け足ししようと思って行きました

モード系と可愛い系のスタイル写真と、ざっくりイメージをお伝えして切ってもらい、ハイライトの上からブルー足して緑系に光る髪色のアシンメトリーなショートになりました!
    職場でも家でもオシャレ!!と評判良かったです!
    アシンメトリーにする発想は私には無かったので感動しました!

最近は仕事で電話することもあり、致し方なくイヤリング離れしてましたが、アシンメトリーのバランスを取るのにイヤリングやイヤカフをするようになり、オシャレの幅が広がって楽しいです!

また毛量が多くなってきたらバッサリ切ろうと思います(笑)頭が羊のようにモコモコになる前にまた行きます、そのときもよろしくお願いします!

ちなみに会社の同僚の半数が私と同時期に美容室行って髪型とか髪色が変わり、みんなと一緒にイメチェンしてきた!みたいなことになってて面白かったです(笑)講師の私の髪型が1番カッコいいと言ってもらえました(*^◯^*)

★マシュマロカラー\7350→\5950

敬礼( ̄^ ̄)ゞ様

先日は ご来店いただき ありがとうございました!!
    大イメチェンでしたね!!  めちゃくちゃ楽しかったです。
    講師をされるという事もあって 気合い入りました 笑笑。
    カラーも 個性的な色味なんですけど、敬礼( ̄^ ̄)ゞ様は 抜群に似合ってくれるので
    とても嬉しいです。 オレンジ飛び越えて明るく出来る、新しいカラー剤入れておいて
    よかった♪

アシンメトリーのスタイルなんで、是非 右耳におおぶりのイヤリングを!!
    もうすぐ クリスマス♪  オシャレも楽しんで下さい!

では また 羊ちゃんになる前に ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/12/2

今回初めて縮毛矯正より髪に優しいトリーメントを教えてもらってトライさせていただきました。仕上がりが本当にサラサラ、艶やかでビックリで、めっちゃテンション上がりました。お値段もとってもリーズナブルで嬉しかったです。本当にいつもアドバイス下さったり悩みに一緒に考えていただき、助かります!ありがとうございます。

and more hairからの返信コメント

kikisatoちゃん様、先日は御来店ありがとうございました!!!

あの「PLEX 髪質改善トリートメント」   ほんとによくて、薬剤の中で今年1番のいい出会いでした!!!  していただいて 嬉しかったです!! パーマ液も入ってないので、ダメージも全く気にしなくてもいいので したいときにしたいだけ できます♪

12月 kikisatoちゃん様は  楽しい事が目白押しですね、 又 お話聞かせて下さいね!!
    では 寒さで体調崩されませんよう ご自愛ください。

[投稿日] 2018/11/4

いつもお気に入りのカラーの色味を出してくださり有り難いです。シャンプーもとっても気持ち良かったです。そして今回は12月の結婚式の参列やイベント参加に向けて準備していくために色々アドバイスをもらいました。今、流行りのボブにカットしていただきスタリングの仕方も教えてもらえて本当に感謝です。

and more hairからの返信コメント

kikisatoちゃん様、先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    今のボブ感、すごくお似合いだと思います。 ボブのスタイルは   質感やカラーリング、輪郭に対する長さ スタイリングで ガラリと印象が変わります!   今回のは  kikisatoちゃん様の可愛らしさを 引き出せると思います。
    待ちきれない楽しいイベント!!! アイロン スタイリング  頑張って下さい!!!

では 又の御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018/10/8

久しぶりに伸ばしかけの髪の毛を切りに行き、綺麗にしてもらえて満足です!
    毛量が多すぎでモコモコしていて、ヘアアレンジ好きで伸ばすか切るかで悩んでいましたが、スッキリすいて、チリチリの毛先ともおさらばでき、良かったです(*^◯^*)
    「ショートやボブの方が似合いますよ!」と背中を押して頂けたのが嬉しかったです、無理して伸ばさずに自分のスタイルだと割り切って、ショートやボブで過ごそうと思いました(笑)

シャンプーも丁寧に時間をかけてくださるので、ちょっとしたスパみたいで贅沢な時間でした!マッサージの力加減もいつも良い感じにしてくださるので嬉しいです、デスクワークばかりで凝ってたので助かりました!!

and more hairからの返信コメント

敬礼( ̄^ ̄)ゞさま、先日は御来店頂きましてありがとうございます!

すっごい髪が伸びておられてビックリしました!!
    あの長さは 初めて見ましたので、ちょっと新鮮でいいかも? 、、、とか一瞬思いましたが(笑)
    やっぱり 切れずにはいれませんでした(笑)
    ボリューム、くびれの位置など で ガラリとその方の良さが 変わってきますので 大切にしたいところです。 切りたくてウズウズしている私に 切らせてくだすって、ありがとうございました!!

又  色々なスタイルに挑戦させて下さい!!!

• ピロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/9/22

いつもと少し違ったヘアスタイルにしてもらったけれど よく似合っていて良かったです。  シャンプーもいい香りで気持ちよかったけれど 買ったばかりのシャンプーを使い始めたばかりなので 今度買う時にトライしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

ピロコ様
    いつもと少し違ったスタイル、気に入っていただけたようで私もとっても嬉しいです。
    分け目を変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    シャンプーの香りも色々ございますので、またご相談ください。

[投稿日] 2018/9/7

台風後だったこともあり、グッタリ気味でしたがスタッフの皆さんの優しい笑顔とトークで楽しいひと時でした。そして希望以上の仕上がりに、とってもテンション上がりました。洗い上がりが爽やかなシャンプーも本当に癒されました。又、お世話になります(^O^)

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/23

and more hairからの返信コメント

つよしさん、いつもご来店ありがとうございます!
    いろんなヘアスタイルを楽しんで頂けたらと思います!
    またご来店お待ちしております!

• 敬礼( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/5

すっごく可愛くしてくださってありがとうございます!念願のハイライトブリーチにブルーが入って自毛っぽいところと青いところがある素敵なスタイルにやっとできて本当に嬉しかったです!!

私が優柔不断で色も赤、青、緑、グレーで悩みましたが、時間をかけてしっかりヒアリングしてくださって、やっぱりハイライトに青入れて黒っぽいネイビーにしよう!と決めることができました(笑)

スタッフさん同士の雰囲気も良かったですし、シャンプーもしっかり泡で洗ってもらえてすっきり感を感じました!シャンプー台からは海の音がしたり、お茶とお菓子も美味しかったので、とても癒されました!

今までのサロンは、うちに青は無いから…ブリーチは傷むからやめよ…全頭カラーじゃなくってワンポイントに色を入れましょ…など提案が控えめで面白さが無く、私が欲しい斬新さがないと困っていました

きっと、ここに行けば、この人はこういうのが似合う、このスタイルをこの人にはこうアレンジしよう等、軸があるスタイリストさんだろうなと思って予約をしました、大正解でした(笑)

職場でも転職活動でもいい髪してるね!と好評です、ありがとうございます!

☆新年度 キャンペーンクーポン☆    ご新規のお客様へ !!!(学生様を除く)

• みーとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/5/2

ヘアカラーをすると頭皮がトラブルを起こし、色んな美容院で、オーガニック系のカラーなども試した末に、こちらの理学美容カラーにして、ようやく皮膚科から解放されました。
    パッチテストも行なってもらえます。
    シャンプー台も独特です。
    お手頃のヘッドスパも、気持ちが良くて気に入ってます。

• ユッカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/28

いつも、希望通りにスタイリングしてもらって大変満足しています。ありがとうございます。
    次も、また短くお願いしたいです。
    よろしくお願いします。

ユッカン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    後ろの重みをとり、パーマもさせて頂いたので 軽快な外ハネのスタイルをお楽しみ頂けるかと思います。
    と いいつつも、次回のスタイルもメチャクチャ楽しみです!
    又 ガラリとイメージチェンジですね!!!

楽しみに お待ちしております♪

• ユッカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/25

今回のスタイリングもパーフェクトでした。
    また、よろしくお願いいたします。

ユッカン様
    先日のご来店ありがとうございました!
    暑い季節になってきましたので、久しぶりに短くさせていただきました!
    地肌の調子も以前より よくなっておられたので少し安心致しました。
    又の御来店をお待ちしております!

アンド モア ヘア(and more hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー