4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. バンブークラシック(bamboo CLASSIC)  >

bamboo CLASSIC

バンブークラシック

• 東京都大田区池上6-9-9 ユニック池上2F
  • 池上駅1分【髪質改善/縮毛矯正】

みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:33.0

サラッサラ、ツヤッツヤのストレートにしていただきました。道路に落ちた頭部の影もさらさらと揺れているのが見えて、癖っ毛の自分はこんなことにも幸せを感じてしまいます。
    こちらの縮毛矯正は仕上がりが本当に柔らかで、ギシギシしません。これでステキなカットに…ふんわりしているのに重くありません…していただいてもう、年末年始、ご機嫌で過ごせます!家族にもいいねと言われました。ありがとうございます。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【艶髪】カット+極上酸性ストレート+ウルツヤ生トリートメント 30030→22440

みーちゃん様

今回はストレートをさせていただきました!
    襟足のあたりが癖が1番強いので、しっかり伸ばさせていただいて、尚且つまとまりやすいようにさせていただきました!

仕上がりも満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

スタイリスト 菅原

• ナラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:56:12.0

カラーをお願いしました。微妙な色の調整をしていただき、大変きれいに仕上げていただきました。大変満足しついます。

カット+カラー+ウルツヤ生トリートメント \18150→13200

• youkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 13:57:36.0

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:47:43.0

直前に予約しましたが対応して頂きました。店舗の雰囲気が良かったです。
    最初にしっかりヒアリングして頂き、シャンプー・トリートメントの説明も丁寧でした。仕上がりも良く気に入っています。

カット+ウルツヤ生トリートメント ¥9680→7700

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:21.0

素敵な髪色にして頂きました!髪型もお手入れしやすく助かっています。

カット+カラー+ウルツヤ生トリートメント \16500→11550

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:13:56.0

メテオの縮毛矯正、とても髪が柔らかい仕上がりで、サラサラでした。
    美容院を変えるのは緊張するのですが、はじめましての担当さん、丁寧に髪を見てくださり、日々のお手入れの方法など、自分の髪質にあったアドバイスをいろいろとしてくださり、快適な時間を過ごすことができました。

bamboo CLASSICからの返信コメント

はなちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中嬉しい口コミ・評価頂きありがとうございます♪

メテオ気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思っております!

ストレート後もメテオのトリートメントを継続的に行うとよりストレートのもちや
    手触りが維持されますので是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

スタイリスト齋藤一樹

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:13:58.0

雰囲気全体が良く居心地が良かったです。

カット+ウルツヤ生トリートメント ¥9680→7700

• かっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:14:53.0

今回もウルツヤ髪にしていただきありがとうございました
    また、お願いします

かっか様
    いつもご来店ありがおうございます。髪の状態も大分良くなってきましたね
    引き続きしっかtりケアしながらいい状態にしていきましょう。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:34:27.0

トリートメントで髪がとても綺麗になりました。
    これからも通い続けたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+ULTOWA水素トリートメント\23320→15400

bamboo CLASSICからの返信コメント

かおり様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの色味 は大丈夫でしたか?
    これからも髪を傷めないよう最善を尽くしますので

• ぽむぽむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:19.0

まとまりのない会話から的確に親切なヘアケアのアドバイスをして頂きありがとうございます。
    カラーもいい感じですごく気に入ってます!
    次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。

bamboo CLASSICからの返信コメント

ぽむぽむ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、カットに関しては毛先のダメージしてしまっている部分のメンテナンスカットと毛量調整をさせて頂きました。カラーに関しては、退色してきた時に黄味が出づらいお色味に染めさせて頂きました。染め上がりのお色味を気に入って頂けて嬉しく思います。施術以外の部分でヘアケアに関してもお話させて頂き、一歩ずつでもよろしいので取り入れて頂けたら幸いでございます。何か分からないことがあれば気軽にお申し付け下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

ぽむぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤宏介

• HALさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 15:18:24.0

初めて来店しましたが、店内も綺麗で雰囲気も良かったです。こちらからの細かいオーダーにもしっかり対応してくれました。トリートメントの効果は正直あまり実感がなくてよくわからなかったですが、カットの仕上がりも丁寧でよかったです。

HAL様

今回はウルフカットで顔まわりを調整させていただきました!
    前髪はスタイリングで上げも下げもできるくらいで切りました。

トリートメント効果が実感ができなかったということで、もうワンランク上のトリートメントもございますので、次回そちらもご提案できればと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

スタイリスト 菅原

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:17.0

丁寧に対応していただいとっても良かったです♪
    なりたいヘアスタイルになれました◎

【最新極艶カラー】カット+艶カラー+ウルツヤ生トリートメント ¥16500

bamboo CLASSICからの返信コメント

mayu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。技術の仕上がりだけじゃなく、接客に関してもお褒め頂けて大変嬉しく思います。これからもより満足して頂けるよう日々精進して参ります。

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤宏介

• ジュンティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:03:13.0

初めてだったのですが、こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても良かったです。
    カラーリングで染みることがあると伝えていたので、保護材を使って頂き、頭皮が荒れることもなかったです。

• ルルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:45:41.0

かなりクセが強く出ていましたが、しっかりストレートにしていただきました。ツヤも出て扱いやすくなり、とても良かったです。
    日にちが経過してからも、おさまり良くキレイな状態がキープ出来ていてありがたいです。
    カラーメニューも追加したので少しお値段が張るのですが、また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ルル様 先日は
    ご来店ありがとうございました。ストレートパーマ状態が良くて良かったです。
    毎日のお手入れでストレートのもちも変わってきます
    艶カラーをされると更に良くなります機会があれば
    是非またいらしてください心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 10:03:26.0

カット後の髪の長さが左右で1~2センチ程度違う。
    前後でもガタガタで通りすがりに切られたような髪型になりました。
    ホームケア商品の押し売り。
    単価を下げさせないための話の矛盾。
    二度と利用できないです。

bamboo CLASSICからの返信コメント

なな様先日はご来店いただきありがとうございました。

また口コミ・評価いただきありがとうございます。

カットでの仕上がりや商品の押し売りが不快に感じたとの事で
    大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう日々精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

私たちは常にお客様の髪の毛を綺麗に保つためのご提案を各自スタッフが率先して
    行っております。
    私の伝え方がそのように感じてしまったこと深く反省しております。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

またカットに関しましては左右の長さやカットラインを逐一確認しながら施術をさせて頂いております。
    もし可能でしたらお手数ですがもう一度ご来店頂きお直しをさせて頂けませんでしょうか?

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:27:59.0

今回前髪に縮毛矯正をして頂きかなり久しぶりに前髪を作ったのですが、子供達からの反応がすごく良くて普段会話をほとんどしない高三長男からも今までで一番いいじゃんと言ってもらえました。前髪の余白部分の切り方もさすがプロだなぁと感心してます。春休み中で娘のカットもお願い致します。

bamboo CLASSICからの返信コメント

マイマイ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。こうして、ご本人様にご満足頂けるだけでなく、ご家族からも好評を頂けてとても幸いでございます。お客様からこのようなお言葉を頂けますと自分自身改めて美容師という仕事を選んでよかったという気持ちになります。ありがとうございます。これからもより満足して頂けるよう日々精進して参ります。

マイマイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 斎藤宏介

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:58.0

いつも扱いやすく仕上げて頂きありがとうございます。
    また伺います。

カット+ウルツヤ生トリートメント \8800

。様

今伸ばしているという事で、毛先は整える程度で顔周りを調整させていただきました!

まとまらないところがまだありますが整えながら綺麗に伸ばしていきましょう!

スタイリスト 菅原

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:09:34.0

髪サラサラになりました(^^)ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

hana様

ヘッドスパはいかがだったでしょうか?

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:22.0

カット、カラーの相談に気持ちよく答えてくださいました。
    とくに前髪を含めた顔まわりのカットが気に入りました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ココア様

今回はカラーは明るめで柔らかい感じで仕上げさせていただきました!
    カットも顔周りを少し増やして、結んだ時に雰囲気が出るようにさせていただきました

また色落ちが気になってくると思いますのでいつでもご予約ください!

スタイリスト 菅原

• Virgo.09さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:49:54.0

今回も丁寧に仕上げくださりありがとうございました。
    ヘアアレンジの相談をしたところ長さに合わせたやり方を教えていただきとても参考になりました。

【最新極艶カラー】艶カラー+ウルツヤ生トリートメント ¥13200

bamboo CLASSICからの返信コメント

Virgo.09様、いつもバンブークラシックをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、カラー、トリートメント、前髪カットでお越し頂きまして、近日中にお知り合いの結婚式に行かれるということでそのイベントに合わせてメンテナンスしにいらして下さいました。カラーは透明感の出るベージュ系カラーで染めさせて頂きました。前髪カットに関してはヘアアレンジ(アップ)にしたときに可愛く、素敵に決まる顔周りのデザインを作らせて頂きました。また、お仕上げの際にお勧めのヘアアレンジをレクチャーさせて頂きまして、少しでもお役に立つことができていたのであれば幸いでございます。ありがとうございます。

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

Virgo.09様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 齋藤宏介

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:00:32.0

カラーリングとトリートメントをしていただきました。
    今回は2ヶ月半ぐらい経過させてしまったカラーリングで根元が結構白かったのですが、残らず…ホントに残らず染めていただき、トリートメントで栄養を染み渡らせていただき、髪がしっかりしたような気がします。一週間前には縮毛矯正とカットをしていただき、自分としては軽やかな、春にピッタリのスタイルで、気持ちも上がります!ありがとうございます!
    次回のカラーリングはもう少し早めにお世話になろうかと思っています。

みーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は先週ストレートさせていただきましたので、今回はカラーをさせていただきました!

メテオカラー(トリートメントカラー)でしましたので、仕上がりもハリコシがあり艶が出たと思います!

仕上がりも満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!

スタイリスト 菅原

• youkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 19:40:02.0

youko様

今回は全体のストレートとリタッチのカラーをさせていただきました!

そこまで真っすぐにし過ぎたくないとのことでしたので、柔らかくナチュラルにかけさせていただきました!
    仕上がりも満足していただけたみたいで大変嬉しく思ます!

スタイリスト 菅原

• はなちゃん」さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 09:11:28.0

毛先がだいぶ明るい色になってしまっていたのですが、落ち着いた色合いにカラーリングしていただいて、家族からも「いい色になったね」と言われました。
    私もまとまりやすい髪型になって、色合いもちょうど良くて気に入っています。
    イベント前の駆け込みでしたが、ありがとうございました。

はなちゃん」様

今回は、毛先のメンテナンスと毛先が黄色く退色していましたので、寒色系で抑えられるようにさせて頂きました!

ご家族からも好評みたいで大変うれしく思います!

また色落ちが気になってくると思いますのでいつでもお待ちしてます!

スタイリスト 菅原

• ゆうりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:30.0

子連れで行ったにも関わらずスタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。仕上がりも素敵で大満足です。ありがとうございました。

ゆうり様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

色落ちしやすかったので、少し暗めに染めさせて頂きました!

何か気になるところがございましたらご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!

• みぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:11.0

いつも、髪の悩みを一緒に真剣に考えて下さり、そして的確なアドバイスをありがとうございます^ ^

bamboo CLASSICからの返信コメント

みぃー様いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ・評価いただきとても嬉しく思っております!

少しづつにはなってしまいますが確実に髪の毛は
    良くなってきています!!

微力ではございますが美髪を目指して精一杯施術させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

スタイリスト齋藤一樹

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 01:56:02.0

髪の悩みについていろいろと相談できて良かったです◎
    また行きたいと思います

【SNS話題!髪質改善】カラー+ULTOWA水素トリートメント \17270→11550

bamboo CLASSICからの返信コメント

み様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミ・評価いただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子は如何でしょうか?
    もともとご予約いただいていたトリートメントを変更させて頂き
    酸熱トリートメントをさせて頂きました!
    急なメニュー変更やトリートメントの説明など快く対応頂きとても嬉しく思っております♪

ストレートのお話もさせて頂いたかと思いますが
    今のみ様の髪にぴったりのメニューになっておりますので是非ご検討ください。

またのお越しを心よりお待ちも仕上げております!

スタイリスト齋藤一樹

• ピピさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 14:01:29.0

2回目の来店ですが、前回のことも詳細に
    覚えて(記録)されており管理がしっかりしているので安心してお任せできると思いました。
    ホームケアがラクになるようカットしていただいたので時短で朝が快適です。

【平日限定】カット+カラー+ウルツヤ生トリートメント \16500→9900

ピピ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ・評価いただきありがとうございます!
    今回は根本のリタッチと耳周りと襟足のもたつきをカットさせていただきました!

乾かしただけでまとまりたいとの事でしたので。扱いやすいようにさせていただきました!

また根本が気になってくると思いますのでいつでもご予約ください!

スタイリスト 菅原

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:03:06.0

今回もいつものようにサラッサラ、ツヤッツヤのストレートにしていただきました。そして、カットも自分のイメージ通りに仕上げていただき、本当に気に入っています。1週間後にまたカラーリングでお世話になりますが、楽しみです。よろしくお願いいたします。

みーちゃん様

今回もメテオストレートで根本が伸びてきていたのでリタッチと毛先はトリートメント重視でさせていtだきました!
    カットも毛先は整える程度で、段をいれてふんわり動きのあるスタイルになるようにさせていただきました!

また来週もお待ちしております!

スタイリスト 菅原

• わかわかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:57:08.0

2回目のお伺いでメテオストレートをお願いしました。
    1週間以上経ちましたがサラサラ感は維持されていて乾かすだけで髪が纏まるので、とても楽になりました。
    リタッチカラーは前回よりキラキラ浮きせず、染まっていたと思います。
    色々と丁寧に説明いただきながら対応いただけたので良かったです。ありがとうございました。

bamboo CLASSICからの返信コメント

わかわか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。ありがとうございます。

今回はメテオストレートでお越し頂きました。髪の毛の状態を見させて頂いた中でクセが強い部分、ダメージレベルが強い部分、それぞれの状態に適した薬剤選定をさせて頂きました。仕上がりに関して、クセが伸びたのはもちろん艶もしっかり出てくれたのではないかなと思います。個人差にはよりますが、半年もすると伸びてきた部分のクセが気になり始めると思いますので、また是非メンテナンスさせて頂けたらと思います。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました。

スタイリスト 斎藤宏介

• しばさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:43.0

店内は清潔感かあり綺麗です。お店の雰囲気も良く明るいです。カットが上手で切ってから数週間経っても、まとまりがあってスタイリングがとても楽です。

しば様

今回はカットで襟足がもたついていましたので首にそうように切らせていただきました!
    カラーもしっかり染めさせていただいたので、仕上がりもつやが出たと思います!

また伸びてくるともたつき、根本が気になってくると思いますのでいつでもご予約ください!

スタイリスト 菅原

バンブークラシック(bamboo CLASSIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー