4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. マシュリー(Mashuly)  >

Mashuly

マシュリー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19‐8
  • センター南駅から徒歩3分[本格的なヘア、ヘッドエステサロン]

カズさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:35:04.0

カットとヘアパックを施術して頂きました!
    癖毛なので「癖を活かす感じで」とお願いしようと思っていたのですが、伺った日にはなぜか癖が出ておらず髪の毛が寝てしまっていて具体的な注文内容のアイディアが無く「格好いい感じで」と抽象的な内容でお願いしました。
    今の髪の毛の状態と、恐らく前回・前々回に伺った際の注文内容を擦り合わせて下さったのだと思います。大満足の髪形です~!

自宅で自分なりにヘアケアしているつもりでも痒みが出てしまっていたことがあったのですが、Mashulyさんで施術して頂いた日は全く痒みを感じたことが無かったのでご相談した所一つ一つ原因から解決方法まで丁寧に教えて下さって主治医さんの様な美容室さんです。
    美容師さん、アシスタントさん皆さんフレンドリーで雰囲気が良くてありがたいです~

ヘアケアやヘアスタイル以外にも肌に関わることなど毎回惜しみなく美容知識を教えて下さるので美容室の帰り道、食事内容を意識した買い物なども楽しいです笑
    また宜しくお願いします!

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も誉めて頂きありがとうございます!

大満足の髪形と評価して頂けてとても良かったです(^^♪
    お肌や頭皮やヘアーのトラブルは誰にでもある事ですが、原因が解らないと不安ですよね、お客様のお悩みにしっかり寄り添えるようもっと勉強していきますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:40.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    髪の扱いに対するアドバイスもありがとうございました。

【日々の疲れに*】デザインカット+プチヘッドスパ ¥6050~

• Sk06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:09:56.0

前回と同じカラーをしました。すごくキレイに染まり、カットもスッキリとしてもらいました。トリートメントで更に艶々に仕上げてもらいました。素敵に仕上げて頂けるので毎回楽しみです。
    またお願いいたします!

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:21:32.0

今回も素敵にしてくださいました!
    知識も豊富で色々な事を教えてくださるので、毎回様々な事が知れて楽しいです!

ゆか様

口コミもありがとうございます。

カラー少し明るめで春っぽくなり素敵でした(*^-^*)
    頭皮に化粧水つけてより艶髪にしましょう♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• よりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:16:54.0

バースティ割引が、嬉しいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-02-29 21:02:45.0

久々のパーマですが、こちらのサロンのハイブリッドカールは、髪が柔らかくなって、髪質が良くなる感じが好きです。傷まないので安心してかけられます。落ち着けるサロンです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

トリートメントパーマなので艶もでて髪の毛ふんわりしますね(*^-^*)
    頭皮も保湿してより艶髪にしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• カズミンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:24.0

いつも気持ちよく出迎えて下さるのが嬉しいです。
    今回も希望を取り入れて下さり、思ったように仕上がり満足してます。
    クセが強いけれどそちらでカットして頂くと乾かすだけでほぼ完成形になるのが時短で助かってます。
    また次回伺うのが楽しみです。

【2回目以降】艶感UP*カット+PIXAMカラー ¥15950→¥14850

• つきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 16:44:29.0

カラーとカットをお願いしました。とても気になっていた白髪はキレイに染まって、パサついていた髪の毛も潤いを感じることが出来て良かったです。
    カットは、希望の長さやイメージを伝えることが足りなかったと思いました。

カット+潤いオールラウンドカラー \13750→\10450【艶髪】

つき様

口コミもありがとうございます。

カラー綺麗に染まって艶髪になりましたね!髪の毛も頭皮も乾燥しないように、しっかり保湿をして艶髪をキープしましょう。
    カットご希望に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-16 10:52:11.0

いつも通りのヘナですが、しっかり染まって、髪艶も良いですし、大満足です。ヘナ技術が高く、使ってる商材も信頼出来るサロンです。月1ヘナですが、ヘッドスパも上手なので、行くのが本当に楽しみです。

口コミもありがとうございます。

ヘナの色味少し変えて交互にしたら、よりしっかり染まるようになり艶髪になりましたね。
    また艶髪にしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• さちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 09:18:28.0

いつも通り、丁寧な施術と楽しい会話で安らぎました。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

• teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:44.0

頭皮と毛穴の写真や髪の毛の中のタンパク質の入り方をみるレントゲンのような写真をとって説明してきた抱きました。
    まさにカルテですね。
    つむじの所から髪の毛がパックリ割れてはげたように見えるのを改善する方法等教えていただきました。
    シャンプーの仕方やドライヤーのかけ方もアドハイスしていただきました。
    現状が改善されると良いな。

【当店大人気★】カット+うるふわウェーブ \12100→\9900

tea様
    先日はご来店いただきありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

お客様の頭皮やヘアーの状態を確認することはとても大切です、悩みの原因は人それぞれ違うのでマイクロスコープを使わせて頂いております、沢山アドバイスしてしまいましたが出来る事から始めてみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• コーさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:51.0

いつも心地よい空間であたたかい雰囲気の美容院です。
    今回はヘナとカットをお願いしました。
    毛の状態やお手入れ方法など、いつも相談に乗っていただけるので心強いです!
    お勧めいただいたトリートメント類も使い方を詳しく教えて頂いたので、使用していくのが楽しみです。

次回も宜しくお願い致します!

コー様

口コミもありがとうございます。

ヘナで染めると髪の毛に艶も出やすくなり綺麗ですね。
    ドライヤーを使う前に、洗い流さないトリートメントをつけて乾かしてみてください!
    乾燥すると静電気もおきやすくなるので、しっかり保湿して艶髪キープしましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:22:58.0

丁寧な施術で、今回も理想的な色に仕上がりました。
    ヘアや肌に関する情報が聞けるのも楽しみです。

れこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

いつもお褒めの言葉もありがとうございます!
    常に最新の美容も勉強しているので楽しみにしていてください(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 奏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:53:13.0

久しぶりに伺いましたが、こちらが細かく要望をお伝えしなくても、希望通りのヘアースタイルにしていただくことができました。
    ひと足先に春めいたカラーにもしていただき、気分も上がりました。また伺います!

奏様

口コミもありがとうございます。

久しぶりお会い出来て嬉しかったです(*^-^*)ありがとうございます。
    軽めのスタイルで、春めいたヘアスタイルになりましたね。頭皮も髪の毛も乾燥しやすいので、保湿をしっかりして艶髪キープしましょう♪

[投稿日] 2024-01-22 17:34:26.0

いつもアットホームな雰囲気で、落ち着けるサロンです。カスイスパが気持ち良くて寝落ちしました。マッサージ圧が程よくて、痛くもなく最高。他のサロンでは、逆に首が痛くなったりすることもあったので。月1のヘッドスパが待ち遠しいです。

口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気&スパを気に入っていただけて嬉しいです。
    頭皮の血流も良くなりスッキリしますね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• カズミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 10:05:11.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    今回はカットも予約していたのにも関わらず髪型の状態が良いので現状維持したいとの我儘を受け入れて下さり、カラーだけの施術に変更して下さりすみませんでした。
    親切・丁寧なのは通い始めてから変わらず安心して伺う事が出来ます。
    また次回が楽しみです。

カズミン様

いつもケアして下さっているので本当に頭皮からヘアーから綺麗ですよね♪
    いつもお褒めの言葉もありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• らなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 01:36:33.0

地元でヘナを扱っている美容院を探していたところこちらをを見つけました。オーガニックヘナであることや料金なども希望とする範囲でしたので予約をしました。
    今回3回目になります。
    お店の雰囲気もよいですし、丁寧な対応と氣持良い接客に今後も通いたいと思っています。

【髪に優しい♪】天然ヘナ100%ヘナ+ブロー ¥11550~→¥9900~

らな様

口コミもありがとうございます。

当店を見つけてくださりありがとうございます。らな様とご縁があり嬉しいです(*^-^*)
    天然ヘナは染めた後も綺麗ですし髪も艶々になりますね。
    ヘナでさらに艶髪にしましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 14:17:51.0

今回も、私の希望を形にしていただき、ありがとうございました!
    些細なことも相談できる雰囲気を作ってくださるので、その時その時の小さい悩みも相談でき、とても助かっています♪
    また色々と細かいことを聞いてしまうかと思いますが、よろしくお願いします☆
    (とりあえず、昨日からトリートメントの量を増やしました!)
    また伺う日を楽しみにしています!!

あやか様

口コミもありがとうございます。

髪の毛の事、普段のお手入れ、お肌の事など伝えてくださりありがとうございます。

トリートメントの量を増やしてくださりありがとうございます。
    実践してくださった事が、とっても嬉しいです(*^-^*)
    毎日コツコツやっていただくことで髪もお肌も応えてくれると思います。さらに艶髪にしましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:34:26.0

今回も素敵に仕上げてくださいました。

ゆか様

口コミもありがとうございます。

カラーも綺麗に染まりましたね。
    お家でのお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 19:07:03.0

丁寧にカウンセリング、ケア、カットしていただきました。仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

りか様

口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。
    60分のミヤビナヘッドエステをさせていただけたので、頭皮もかなりほぐれましたね!
    まだまだ乾燥する時季なのでお肌も頭皮も、しっかり保湿して潤いたっぷりにしましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• Sk06さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:09:58.0

いつもびっくりするくらい素敵な仕上がりにしてくれます!
    今回はヘッドスパもお願いしました。とても気持ち良かったです!肩や頭が軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【2回目以降】カット+潤いカラー+トリートメント ¥17600→¥15950

Sk06様

口コミもありがとうございます。

ヘッドスパ気持ちよく感じていただけて嬉しいです。
    頭皮をほぐすと肩も軽くなりますね!またお時間ある時に頭皮もほぐしてリラックスしにいらしてくださいね。

乾燥している時季なのでお家で、しっかり保湿ケアして美髪を維持しましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• はまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 17:46:51.0

娘がお世話になりました。
    可愛くしていただけて喜んでいました!

はまね様

口コミもありがとうございます。

毛先に少しレイヤーいれて軽いスタイル可愛かったですね(*^-^*)
    たくさんお話してくださり楽しかったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-24 16:52:05.0

毎月ヘナでお世話になってますが、今日はインディゴの入れ方をいつもと変えていただいて、まるで2度染めのような仕上がりになり、髪も艶々の仕上がりで大満足です。また来年もどうぞ宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます。

今回、根元のヘナの色味をいつもと少し変えたのですが、2度染めしたみたいにしっかり染まりましたね。
    毛先までたっぷりヘナを塗布させていただいてあるので、まとまりも良く艶も出やすくなりましたね!

こちらこそ来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• キキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:07:00.0

リピーターです
    アットホームな雰囲気で明るくかわいい店内にいやされます毎回行くのが楽しみな美容室です
    スタッフの方々も明るく親切でお話しをするのが楽しみです
    ヘアケアなどの美容関する事はもちろん食に関する事などいろいろためになる話を聞かせてくれます
    毎度新たな発見をさせていただいています
    ありがとうございます
    もちろん施術も良く軽快なおしゃべりをしながらも丁寧に仕上げてくれます
    また行きたい美容室
    お勧めです

キキ様

口コミもありがとうございます。

いらしていただくのが楽しいと思っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)

髪の毛伸びてきてまとまりやすくなりましたね!
    乾燥しやすい時季なので、トリートメントでしっかり保湿して美髪をキープしましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• yokoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:22:43.0

髪が乾燥してまとまり感がなかったのですが、しっかりケアして頂き艶やかになりました♪
    ホームケアの仕方も教わったので、忘れず自宅でもケアしたいと思います。

yokone様

今が一番乾燥する時期ですが、逆をいえば乾燥さえ防げば美髪になるチャンスです!
    紫外線や花粉の量などが少なくなる為です
    しっかり保湿して必ずドライヤーしましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• さちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 13:50:40.0

カットとパーマ、希望通りで丁寧に施術してもらいました。
    話も盛り上がり、楽しい時間でした。
    次回もお願いします。

さち様

技術も気に入って頂けてとても嬉しいです!こちらこそ楽しいお話をありがとうございました、盛り上がりましたね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:43:34.0

美容に関しての最新の情報を交えながら、
    今回も和やかな雰囲気で過ごすことができました。
    ゆったりできる雰囲気がいいです。
    髪も肌も更に乾燥するので、自分でもケアしていきます。

れこ様

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪常に最新の情報をアップグレードしておりますので提供させていただきます!
    雰囲気も気に入って頂きありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:26.0

毎回丁寧に対応していただき、美容室に行くのが楽しいです。
    今回も髪やお肌のお手入れについて、いろいろと教えていただきとても為になりました。
    またお伺いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マイ様

口コミもありがとうございます。

美容室にいらしていただくのが楽しいと言ってくださり、ありがとうございます。嬉しいです。
    いつもお家で色々実践していただけて嬉しいです。さらに美髪&綺麗なお肌を目指しましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• よりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:53.0

リラックスして過ごすことができました。仕上がりも丁寧です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よりとも様

雰囲気や仕上がりをいつも誉めて頂きありがとうございます!
    ストレートヘアーいつもお似合いですよね♪また美髪のお手伝いさせてくださいね!(^^)!

[投稿日] 2023-11-25 15:47:26.0

天然100%のヘナを扱う、数少ないサロンです。いつもたっぷりヘナを塗布してくれるのが嬉しいです。ヘナのおかげで、髪のコンディションが良好なので、やめられないです。

口コミもありがとうございます。

天然ヘナなので艶も出やすく髪の毛のコンディションも良いですね。
    頭皮も保湿されて綺麗になるので気持ちも良いですね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

マシュリー(Mashuly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー