4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トレチェント 町田店(TRECENTO)  >

TRECENTO 【トレチェント】 町田店

トレチェント

• 東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル(町田)2F
  • 小田急町田駅徒歩3分/JR町田駅徒歩5分[逆インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ]

ぱらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:59:03.0

韓国風の顔周りカットが出来るという点と、口コミがとても良かったのでお伺いしましたが、口コミ通り接客がとても親切丁寧で、なりたい色と形、自分に似合う色と形を合わせて知識がない自分にもわかりやすく提案していただけました。
    美容室は緊張するので苦手ですが、カウンセリングでしっかりと話を聞いてくださったり、カラー放置中のお心遣いでしたり、シャンプーの心地良さでしたり、こだわりを忠実に再現してくださる仕上がりだったり...全て大満足で頻度高めで通いたくなる要素ばかりでした!
    韓国コスメが売っているのも素敵です~!
    またお願いしたいです!本当にありがとうございました!

新規No1 スタンダードカラー+カット+トリートメント\9900→\7900

TRECENTO 【トレチェント】 町田店からの返信コメント

ぱら様

誕生日おめでとうございます(^^)
    この度はトレチェント町田店にご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    大変嬉しく読ませていただきました(^^)
    ご満足いただけたようで一安心です。

当店は韓国スタイルを得意とし、
    大人気の韓国コスメをお得に買えることが特徴になっております。
    テスターも全コスメありますので、お試しくださいませ(^^)

ぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレチェント町田店
    マツモト

• キサトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:41.0

カット、カラーして2週間程経ちましたがいい感じに色落ちしてくれて気に入っています!
    髪型もハネるはハネますが、教えていただいた乾かし方でうちに入ってくれることが多くありがたいです。

1回しかブリーチしてませんが嫌だったらオレンジ、黄色くは色落ちせず綺麗に寒色系で色落ちしていってます。

短めの髪型にして満足した髪型になることが少なかったのですが、今回はとても気に入っています。
    また次もお願いしたいと思います。

新規【ファイバープレックス】インナーカラー+カット+Tr\19800→\15800

キサト様
    この度は数ある中からトレチェントをご利用頂き誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットとカラーが理想通りになってくれたようで嬉しく思います。
    乾かし方もお役に立ててよかったです。
    インナーブルーもとってもお似合いでしたね^^

これからもより満足いただけるよう努めて参ります!

キサト様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またお手伝いできることがあれば遠慮なくご相談くださいね^^

ナカムラ

• urさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:11:10.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    大満足です!

☆新規☆【大人韓国】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\23600→\18800

ur様

この度は数ある中からトレチェントをお選び頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    大満足していただけたことを大変嬉しく思います^^

グレージュカラーと顔周りレイヤーとてもお似合いでしたね^^

次もなんでもご相談いただければと思います!

ur様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナカムラ

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:19:01.0

いつもお世話になってます。
    毎回自分好みのカラーにしてもらえるので大満足です。

お店の雰囲気も、わちゃわちゃ煩い感じもなく落ち着けるので好きです^^
    またお願いします^^

ケアカラー+カット+超音波Tr

サイ様

いつもご来店ありがとうございます。^^
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪

いつものブルー系のお色とてもお似合いです(*^^*)
    今後地毛が伸ばしていけるように、工夫していきますね。

サイ様とのいろいろなお話もとても楽しい時間です。
    リラックス・リフレッシュの時間になっていたら、
    とても嬉しいです♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

☆IIZUKA☆

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:06.0

担当の方には10年以上お世話になっているので今回も長さと色味を大まかにお願いしました。
    半年ぶりに暗めの色にしたので中々見慣れないですが(笑)軽くなった髪とトリートメントでサラサラになった髪に大満足です。
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです。

No1 スタンダードカラー+カット+トリートメント

ゆず様

いつもトレチェント町田店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は口コミの投稿もありがとうございます。

10年以上も通っていただき、感謝感謝です!

こちらこそ、
    これからもよろしくお願いいたします。

松本

• bite333さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:06.0

お話もとても楽しく、仕上がりも満足です!ありがとうございました^_^

【学割U24☆10%OFF】スタンダードカラー+Tr \6400

bite333 様

口コミへの投稿もとても嬉しいです♪♪^^

前回のイメージから別人に変わっていらっしゃったので、
    とてもビックリしましたが、いらっしゃった時の雰囲気も
    新しいカラーのお色もとてもお似合いでした♪♪(*^^*)

こちらこそ楽しいお話し出来て嬉しかったです。

☆IIZUKA☆

• みちえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:08:22.0

いつも大変満足しています。

【艶髪☆大人韓国】韓国女神トリートメント+ケアカラー

みちえだ様

いつもトレチェントをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

いつも満足頂けて何よりです^^

これからもより満足頂けるようお店全体で努めてまいります。

みちえだ様の次のご来店も楽しみにしております^^

中村

• ナギサさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:56:44.0

赤み黄みのない透明感ある感じ、とかなりざっくりオーダーしたのに関わらず想像以上の素敵なカラーにしてくださいました。ありがとうございました!!
    メディヒールのパックが40%offで買えたのも二重に嬉しかったです◎
    また定期的に通わせて頂きます!

新規No3 スタンダードカラー+カット+トリートメント\9900→\7900

ナギサ様

ご来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアカラーとてもお似合いでしたね。
    ざっくりとしたオーダーでもお話の中からお客様の好みを見つけて提案できるよう
    カウンセリングは大切な時間と考えております。
    満足いただけた様子で安心しております。

韓国コスメも多数の商品が40%OFFにて販売されていますので次回ご来店の際も
    カラーの待ち時間などに遊びながらお楽しみいただければと思います。

次回のご来店お待ちしております。

トレチェントヤマモト

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:11:57.0

めちゃくちゃ丁寧に、そして、綺麗にしてもらえました!しっかりと親身に相談にのってくれて、悩んでいると色々な視点からアドバイスをしてくれました。アドバイス通りにして頂いたら、大満足の仕上がりになりました。きっと、センスがいい方なのだなぁーと思います。また、ずっと担当の方が最初から最後までやってくれるのが好きでした。そのお陰で、待たされることもなく、めちゃくちゃスムーズにやってもらえました!相談にのってもらえるし、大満足なのでまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。

新規【ファイバープレックス】インナーカラー+Tr\15400→\12300

マミー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿でのお褒めの言葉ありがとうございます。
    接客や技術を喜んで頂けたようでとても嬉しく思います^^

職場の方も問題なかったようでよかったです^^

色の種類など豊富にあるので、他にもやってみたいカラーなどありましたらなんでもご相談下さい!

今後もより満足して頂けるようお店全体で努めてまいります。

マミー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ナカムラ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:29.0

この度はありがとうございました。お店の雰囲気や、施術中のお話は楽しかったです。

しかしカットが見せた写真とかなりかけ離れていてびっくりしました。見せた写真はくびれが出来る髪型でしたが、くびれはできない上に何故か顔の横の毛だけ外はねになっている不思議な髪型になりました。写真を見せた時にできないならできないとおっしゃって欲しかったです。
    また家に帰ったら気づいたのですが何故か右側の顔の横の毛だけすごい長かったです。
    また、切る前に重たみが欲しいのであまり梳いてないですと言ったところ、なぜかかなり梳かれ毛先がスカスカになってしまいました。
    前髪も思ってたより切られてしまいましたがこれは切る最中に目を瞑っていた私も良くなかったです。前髪はあまり大胆に切らず少しずつ切ると尚いいと思います。前髪の横は綺麗につながっていたのでよかったです。

髪色やトリートメントはとてもよかったです。ツヤツヤしていて可愛いです。

【3月限定・学割U24】スタンダードカラー+カット+トリートメント

ゆ様

この度はトレチェント町田店にご来店いただきありがとうございました。
    店の雰囲気・施術中の会話・髪色・トリートメントのお褒めの言葉もありがとうございます。

一方でスタイルに関してご満足いただけなく、
    大変申し訳なく思います。
    いただいたお言葉を参考に、今一度技術・カウンセリングを見直します。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トレチェント町田店

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 00:33:17.0

こちらの要望に丁寧に対応して頂きありがとうございました。カラーの説明も分かりやすくてとても助かりました!

☆新規☆スタンダードカラー+トリートメント\7200→\5700

あや様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

履歴沢山教えて頂き助かりました!ブリーチ無しレッド大変お似合いでした^ ^
    重ねていくともっと赤く出来るので次回また相談させて下さい!

イベント前のカラーお任せ頂き嬉しいです!

またタイミングで是非お任せ下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:33:58.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    大満足です!!

あかね様

ご来店&口コミへの投稿、ありがとうございます。

前回より更に暗くした感じも
    とてもお似合いでしたね♪♪^^
    色の変化もまた楽しんでください♪♪

春休み中の学校行事、楽しんで来てくださいね。
    次回のご来店の時にお話聞けるのを楽しみにしています。(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております

☆IIZUKA☆

• まりえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:05:38.0

初めての来店で少し緊張しましたが、丁寧な接客に安心しました。こちらのニュアンスを察して頂きカット、カラー共に満足です!色落ち具合も楽しみです。

新規【ファイバープレックス】ハイライトカラー+カット+Tr\22000→\17600

まりえ様

ご来店並びに口コミありがとうございます。

ハイライトとてもお似合いでしたね!

色落ちや光の当たり方で色の見え方も変わってくるのでお楽しみ下さい。

トレチェント山本

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:58:59.0

家族の紹介で初めて行きました。
    とても丁寧にやっていただいて満足です。
    おしゃべりも楽しかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。

みやこ様

この度は遠くからのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪

お色の方は気に入っていただけたでしょうか。

まさかのローカルな地元話、とても楽しかったです。(*^^*)
    まだまだ話足りないくらいでしたね^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

☆IIZUKA☆

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:11:11.0

初めて利用させて頂きました。
    電車の遅延で30分程遅れると電話で伝えると時間を調整して予約を取り直して頂いた上に、来店時は嫌な顔せず迎え入れていただけました。

施術前に髪色はどうするか聞いてもらった時、就活で暗くしたいが終わったあとはブリーチしたいと言うわがままを聞いて頂き、あまり具体的に言うことが出来なかったにも関わらず理想の色に仕上げていただくことが出来ました。綺麗なムラない暗髪にしていただけてとても満足です。

金額の確認等も施術前に丁寧に説明頂けました。カラー中にお水と飴を頂けたのも良かったです。

トリートメントもすごく良くて、施術から一週間経ちましたがツヤがあり絡まりにくくてとても感謝しています。

いつも色んな美容院を転々とするのですが、次回もこちらにお願いしようと思います。

【学割U24☆】ケアカラー+超音波Tr  \6700

mii様

この度は数ある中からトレチェントをご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客対応、技術の仕上がりなど喜んでいただき大変嬉しく思います^^

カラーにつきましてはmii様の要望をしっかりとお伺いすることができたお陰で
    次にも繋がる現状に合ったカラーができてとてもよかったです☆

就活終わったらハイライトやりましょう!

今後もより満足して頂けるようお店全体で努めてまいります。

mii様の次のご利用を心よりお待ちしております。

ナカムラ

• 310さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:50:13.0

本日は、綺麗にしていただきありがとうございます!
    施術内容とは違うのですが、カラーの相談に親身にのってくれたりアドバイスなどをくれてとても勉強になりました!初カラーの際はぜひこちらでしていただきたいと思います。色んなお話も出来てとても有意義な時間でした。仕上がりもサラサラで嬉しいです。本当にありがとうございました!

【トリートメント】韓国女神トリートメント+カット

310 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪

初めてのカラーは緊張しちゃいますよね。
    やりたい髪色の画像をいくつかお持ちいただけると、
    イメージしやすくなると思います。
    今回説明させて頂いたお話を踏まえて、
    また改めて相談して決めましょう(*^^*)

☆IIZUKA☆

• つなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 08:35:38.0

アンブレラカラー希望で行きました
    ですが今回ブリーチをしない、という話をしたら
    普通のカラーと、色分け+2200円で合計の金額が10000円ぐらいですね、という話になりとてもお得になった気分でした。

色は上が黒の下がオレンジ
    でもオレンジの部分は職場の規定があり暗いオレンジがいいと伝えたところすごく考えてくださり、最終的な色合いはホントに希望した通りのオレンジでした!
    反対の色が黒なのでちゃんとオレンジも暗くても目立つしとても気に入ってます
    お話もすごく上手で楽しかったです
    本当にありがとうございました、また来店したいです

新規【ファイバープレックス】アンブレラカラー+カット+Tr\19800→\15800

つなみ様

つなみ様が満足していただけて大変嬉しく思います^^

ご希望に沿ったカラーをご提供できて良かったです。
    こちらもカラーの選択や雰囲気についてなどお話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました。

他にもできる範囲のチャレンジしたいカラーなどございましたらなんでもご相談下さい!

つなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ナカムラ

• Yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:10.0

カラーやカット、髪の量まで何から何まで理想通りでとても嬉しいです!
    大体の雰囲気等から理想通りに仕上げて下さりありがとうございました!

またシャンプーの際のヘッドマッサージがとてもお上手でリフレッシュになり、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

またお願いいたします。

Yuri 様

今回初めてのご来店ありがとうございます

高評価の口コミの投稿もありがとうございます(^ ^♪

色々喜んでいただけたようで
    良かったです

またリフレッシュしに是非ご来店お待ちしております。

担当 hiro

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:34:07.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪色にして頂きました!
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました!
    また伺います

あかね様

初めてのご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪ (*^^*)

お色の方は学校大丈夫でしたか?
    気に入っていただけたようなので、怒られずにすんだのでしょうか!?

なかなか校則もあって自由な色にはできないかもですが、
    規定の範囲内で楽しんじゃいましょう♪♪^^

こちらこそいろいろなお話楽しかったです。

☆IIZUKA☆

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:30.0

見せた画像と全然違う感じにされました。見せたのは黒と金のアンブレラカラーなのに、上の黒色はオリーブ系の色味になっていて、あまり金髪との差が出ていません。染められた後にこれで大丈夫ですか?と言われても直せないですよね。がっかりしました。

新規【ファイバープレックス】アンブレラカラー+Tr\15400→\12300

りんか様

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を参考に今後同じことが起きぬよう
    技術の向上に努めてまいります。

• もんじゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:00.0

3度目になります。
    白髪染めのカラーも根元まできっちり染まってますし、カットの技術も高くて悩みもすんなり解消してくれますし、任せて安心のスタイリストさんです!
    アシスタントさんがいないので、ずっと同じスタイリストさんがやってくれるところも気に入っでます。
    居心地のよい美容院でゆったりリラックスも出来るのでずっと通い続けたいです!

【白髪染め】スタンダードグレイカラー+カット+トリートメント

もんじゅんじゅん様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪ (*^^*)

もんじゅんじゅん様にゆっくりとリラックスできる
    時間を過ごしていただけて嬉しいです。

また韓国風なスタイルのセットの仕方や維持の方法を
    ご提案させて頂きますね。^^

そしていろいろなお話もとても楽しかったです♪♪
    またたくさんのお話聞かせてくださいね。

☆IIZUKA☆

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 17:51:35.0

サラサラになるのでこのトリートメントメニューが大好きです!

ぴょん様
    いつもトレチェントをご贔屓いただき誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もとても嬉しく思います^^

続ければ続けるほどサラサラはもちろん、
    ハリコシツヤのある美髪になっていきます☆

しかもコテ、アイロン、ドライヤーの熱からもしっかり守ってくれる
    最強トリートメントなので是非またご利用下さい!

ぴょん様の次のご来店も楽しみにしております。

推し活楽しんできてください^^

トレチェント町田
    ナカムラ

• 008さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:07.0

いつもあやふやなリクエストをうまく汲んでいただいて、とてもいい感じに仕上げてくださいます!
    特に顔まわりのデザインがお上手で、セットがうまくできない私でも扱いやすく助かっています。
    お店の雰囲気も明るく落ち着いていてリラックスして過ごせました(^^)

No3【艶髪☆大人韓国】韓国女神トリートメント+ケアカラー+カット

008様
    この度は数ある中から2度目のご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

技術、お店の雰囲気喜んでもらえて嬉しく思います^^
    暗めの暖色カラー、ヘアースタイルの組み合わせがとっても可愛かったですね☆
    髪質も扱いやすいのと、元がお綺麗なのでこちらもとてもつくりやすかったです^^
    その後顔まわりの感じはいかがでしょうか?

他にも挑戦してみたいカラーやスタイル、気になることがありましたら何でもご相談下さい!!

これからもより満足して頂けるよう技術、接客、お店づくりをお店全体で努めて参ります。

008様の次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

トレチェント町田
    ナカムラ

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:55:32.0

朝早い中でも丁寧なヒアリングと施術をしてくださりました。またカラーお願いしに行こうと思っています。
    よろしくお願いします。

【学割U24☆10%OFF】スタンダードカラー+カット+Tr \8900

あやの様

ご来店、そして嬉しい口コミへの投稿ありがとうございます。

なかなか発色しにくかったお色、次回はもっときれいに入るように
    配合しますね♪♪
    前回のカラーでベースが出来上がっているので、
    ご希望のお色に近づくと思います。。^^

次回もいろいろなお話聞かせて下さい。

またのご来店も心よりお待ちしております。

☆IIZUKA☆

• リさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:48:23.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、やりたかった髪色髪型ができました。本当に嬉しいです。
    こちらが曖昧な説明をしても意図をしっかり汲み取ってくださり色んな提案もしていただいて、とても優しく気遣いも多く居心地が良かったです。
    またヘアチェンジしたくなったら伺いたいと思います。ありがとうございました!

リ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

黒、金なんて楽しいカラーこちらこそありがとうございました!
    履歴やアンブレラの幅など好み教えて頂き助かりました!ハイトーンミルクティーすごく似合ってました^ ^

カットはレイヤー少し入れさせて頂いたので次回どうだったか教えて下さい。少しずつ増やしていきましょう^ ^

またタイミングで是非お任せ下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:26:55.0

毎回しっかりヒアリングしてカットしていただいてます。

まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつも楽しくありがとうございます。
    今回は毛先少し切らせて頂きました!
    韓国くびれ巻きもばっちり似合ってましたね◎

いつも癒されております◎

またタイミングでお越し下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• ぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:38:31.0

傷んでた髪がツヤツヤになって大満足です!シャンプーも気持ち良くて匂いも良くて至福な時間でした!

【艶髪☆大人韓国】韓国女神トリートメント+ケアカラー

ぴょん様

いつもトレチェントをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてトリートメント、シャンプー満足して頂けたようでとても嬉しく思います☆

今回のトリートメントは艶、保湿、ダメージ補修力が総合的に優れていて、
    更に続けていくとより毛髪強化もしてくれるトリートメントとなっております。

今後もツヤサラ髪を継続していきましょう^^

スタイル、カラーなども是非ご相談ください!

そしてシャンプー入荷次第ご連絡致します!

次もより至福の時間を過ごして頂けるよう
    技術、接客、お店づくりをお店全体で努めて参ります。

ぴょん様の次回のご来店も楽しみにしております^^

ナカムラ

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:11:28.0

ヘアカットとヘアカラーの仕上がりがとても気に入りました。今の髪には満足していますので、また必ず行きます。ありがとうございます担当スタイリストさん。

リナ様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただけてよかったです。

また是非担当させていただけたら嬉しいです。

お待ちしております。

トレチェント ヤマモト

• エリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 21:51:42.0

しばらく仕事詰まり美容室に伺うことができず、タイミングが合い転がり駆けつけました。自分でも何をどうしたらわからなかったのですが、今一番優先すべきことをご案内いただき、終始一貫すーっと流れるような感じで心地よくスタイリングしていただきました。せっかくでしたので美容関連のこともお聞きいたしましたら心地よくアドバイスいただき勉強になりました。
    施術していただき本当に満足しております。今日も綺麗なスタイリング! 保っていますー♪
    またお伺いの折にはよろしくお願いいたします。

☆新規☆【白髪染め】スタンダードグレイカラー+カット+Tr\9900→\7900

エリ様

お忙しい中ご来店ありがとうございます。
    いろんな美容の話楽しかったです。
    スタイルも気に入っていただけた様子安心しました。

またタイミング合った時お会いできる日を楽しみにしております。

トレチェントヤマモト

• mashwさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:25.0

初めて行く美容院だったので不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただけて大満足です。シャンプーがとても気持ちよくて思わず寝てしまいそうになりました。
    お店の雰囲気も良く、快適に過ごせたのでまたお願いしたいです。

新規【ファイバープレックス】フレーミングカラー+カット+Tr\19800→\15800

mashw様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

全体の暗めのトーンとフレーミングの透明感のコントラストがいい感じにお似合いでしたね。

また色が抜けてきた頃にお待ちしております。

トレチェントヤマモト

トレチェント 町田店(TRECENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー