4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. トレチェント 町田店(TRECENTO)  >

TRECENTO 【トレチェント】 町田店

トレチェント

• 東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル(町田)2F
  • 小田急町田より徒歩3分 JR町田より徒歩5分TEL042-851-7778(町田店)

トレチェント 町田店(TRECENTO)の口コミ

Maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 12:41:12.0

丁寧に分かりやすく説明して下さったり、悩んでる私に対し嫌な顔1つせず話を聞いて下さりカットスタイルを提案して下さったり等、カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    毎回「いつも担当して下さる方ならきっと似合うようにやってくれる!」と信頼しお任せしてしまうのですが今回似合うか不安だったショートもうまくやって下さり嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しく、シャンプーやカットも丁寧にやって下さりいつもリラックスした時間を過ごせています。
    いつもいつも素敵な接客と素敵な技術で楽しい時間を過ごさせて下さりありがとうございます♪
    また指名させて頂きますのでよろしくお願いします!

【トレチェント町田店】 デザインカット+シャンプー ¥2600

TRECENTO 【トレチェント】 町田店からの返信コメント

Mai様

素敵な口コミありがとうございます。
    褒め過ぎ...っな気もしますが、嬉しいです。。
    お客様1人1人、やりたいスタイル・似合う似合わないスタイル、
    そして環境や状況でスタイルを変える事など、
    その時々のテーマでカウンセリングさせていただいています。
    今回は特にしっかりお話させてもらいましたね♪♪
    ショートなスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回も安心してご来店してください。
    お任せで可愛くしちゃいます♪♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

☆IIZUKA☆

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 12:14:42.0

長い時間どうもありがとうございました。
    仕上がりにとても満足してます!
    毎回、髪の状態を見ていつもすすめてくださるので、とても信頼できます。またよろしくお願いします!

この度はご来店並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

情けない肩故にお時間頂けたことに感謝いたします (;´∀`)

今回、内容を変更して

ボリュームシェイプとさせて頂きましたが、

その後のご様子にご不便が無さそうで安心いたしました。

ただ、当面の課題として持続力が挙げられますので、

そこに関してより一層のとなれば、

次回は縮毛矯正をさせて頂けたらと思います。

ジムに行って大谷翔平並みに肩を鍛えておきます!

担当 keiji

• Mahoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 23:58:53.0

この度も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。担当スタイリストさんは、いつもなんとなく漠然としたイメージだけでお店に伺ってしまう私の希望をまとめてちゃんとステキな形にしてくれるので、本当に感謝です。翌日から内巻きにしたりめんどくさい日はそのまま外ハネにしたり…ヘッドスパのおかげかまとまりやすく、新鮮な気持ちで新しいヘアスタイルを楽しんでいます。家族からも好評でした。何より、自分の好きなものやその気持ちに共感してもらえて、とても幸せな時間を過ごせたのが良かったです^^またよろしくお願い致します。

【町田店】グレイカラー(白髪染め)・カット&トリートメント  ¥5750

• よしこぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 12:36:56.0

エンターテイナーな職人さんでした。
    美容師としての技術もあり、客に合わせた会話などで長時間美容院にいましたが、あっという間でした。
    アドバイスも簡単的確で、翌朝もスタイリングに数秒しかかかりませんでした。
    またお世話になりたいです。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

「エンターテイナー」との評価、思わず笑ってしまいました (^ω^)

美容室での滞在時間て基本は退屈かな?と、

思うところもありますので、出来る限りではありますが、

楽しんでもらえるように色々やってます。

軽く美容師を放棄してますね (;´∀`)

アドバイス、参考にして頂けたご様子で嬉しく思います。

街の美容師さんなら

「次の日から暫く楽なスタイルを作れなければダメだろう」

なんて思いながらやっておりますので

「スタイリングが数秒で済んだ」とのお言葉、

本当に嬉しく思います。

襟足の長さが気になりやすいご様子でしたので

次回の目安としては1月の中ごろから

2月ごろがベストかと思います。

またその時を楽しみにしております。

担当 keiji

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 21:00:37.0

本日は大変お世話になりました!
    お話がとても面白いだけでなく、なぜその施術を行ったのか細かく説明してくださったり、自分で出来るスタイリングを提案してくださったりと、至れり尽くせりのおもてなしをして頂きました。
    通いたいと思えるサロンに出会えたのは久しぶりです。
    また指名して利用させて頂きたいです。その際はぜひよろしくお願いします。

ご新規平日限定!カット・カラー&リンケージトリートメント¥4980【町田店】

この度はご来店並びに口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

私こそ、初来店にも関わらず、

ご指名でのご予約、ありがとうございました。

10代の女の子にウケる「何か」があったかな?と、

頭ひねり倒してご要望にお応え出来るよう

お仕事させて頂きましたが、

この度の口コミを拝読してやっと安心いたしました (´-∀-`;)

ご予約時のご要望欄にもリクエストを頂けたので

事前に準備が出来たのも今回の結果の要因であったと思います。

町田の界隈だけでもビビるくらい美容室がある中で

「通いたいと思えるサロン」と頂けたこと、

加えて「また指名したい」とのお言葉本当に感謝いたします。

また次回にもやりたい髪型、日々のお手入れ等、

個人的な見解もあるかもしれませんが、

しっかりとお応え出来たらと思います。

あと、スロウカラーで染めましたが

その後の感想も是非、お聞かせください。

今回は本当にありがとうございました。

担当 keiji

• ハニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 13:37:32.0

2回目の来店ですが、縮毛矯正をしていただいてます、値段も安く、痛んでる髪に気を使ってかけてくれて、でも、仕上がりは しつかり真っ直ぐ綺麗な仕上がりで、いつも、満足しています、女性のスタッフも嬉しかったです、時間も縮毛矯正にしては短めなのも助かります、次回もお願いしたいと思っております。

【トレチェント町田店】つやさら縮毛矯正\5750(自然な仕上がりもできます)

ハニ様、先日はご来店ありがとうございます。
    全体的に矯正をされたいとの事でしたが、こちらのお話をきいて、任せていただいた事
    感謝します 。
    なるべくお客様の負担の少ないお時間で正確な仕事を心掛けておりますので、
    口コミとても嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしています!

スダ☆

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-28 17:36:45.0

昨日はお世話になりました!
    思い切って ベリーショートにしましたが
    とても気に入ってます!
    担当さんは、カットの途中 途中で長さの確認を何度もしてくださり、安心してお任せできるし
    優しい接客でとても落ち着ける雰囲気です!

かぁこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりさらに短くさせて頂きましたね^ ^僕も楽しかったです!
    前下がりベリショ大変お似合いでしたよ!
    本当にショートが似合いますね^ ^
    また伸びたら調整にいらして下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-21 20:15:20.0

素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!!

ご希望に添えるようこれからも日々精進していきます。

またのご来店お待ちしています。

せきね

• ほうしょうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 01:20:45.0

依頼したのとは全く違う好きではない仕上がりにさせられがっかりです。
    いつも行っているサロンに行っておけば良かったと後悔です。ボブカットで肩にかかるようにとお願いし、カタログも見せたにもかかわらず、仕上がりは何故か横髪が短く後ろが長いショートカット。ひと昔前の中学生の様な髪形です。髪もパサついてしまっているし後ろ髪は跳ね上がるし修習がつきません。
    ものすごくショックで外出したくない位です。切る前も普通なら髪をとかしてから切るのでは??乾いたままいきなり切ってびっくりしました。ある程度の長さがあるならば直しも効くかと思いますが、こんな短くされては直しが効きません。腰ちかくまであった髪を思い切って切ったのに・・・。申し訳ありませんが二度と行きたくないサロンでした(泣)

ご新規限定!カット・カラー・パーマ&トリートメント¥8980【町田店】

ほうしょう様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございません。
    今後、このようなことが無いようにしっかりカウンセリングを見直していこうと思います。
    この度は、大変 申し訳ございませんでした。

トレチェント

• りさぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 11:02:33.0

いつもお世話になってます!
    今回もたくさん笑って楽しい時間でした★

結構こだわりがあるのにちゃんとしたイメージを伝えるのが苦手でざっくりしたことしか伝えてませんがまたまたイメージ通りです!
    トリートメントもコスパ最強!きっと他のお店で同じグレードのトリートメントするともっと高いです!
    どのトリートメントもコスパ以上で、効果が違うからその時の気分と髪の毛の状態でどれにするか決めてます。
    カラーも色落ちがたのしみ~♪

また伺います(*´-`)!ありがとうございました!

【町田店2番人気☆】ラメラメトリートメント・カラー&カット¥6800

りさぴ様

こちらこそいつもお世話になっております(^^)

毎回のご来店・口コミの投稿もありがとうございます。

次回もご満足いただけますように頑張ります!(^^)!

りさぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレチェント町田店

• 405さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:12:52.0

トリートメントでしょうか、流してくださる時に頭をマッサージして下さったのですが…
    ものすごい気持ちよかったです
    接客態度がどの方も非常に良いと思います。

縮毛矯正セットメニュー縮毛・カット&カラー&トリートメント\11500【町田店】

405様

トリートメント・マッサージ、気に入ってもらえて良かったです。
    スパやトリートメントのメニューには、
    マッサージが含まれていますので、
    リフレッシュしたい時なども、是非ご利用ください。

IIZUKA

• みちこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:49:05.0

前回担当していただいた時、とても好印象だったので今回もお願いしました。
    優柔不断の私は今回も相談にのっていただき、素敵なカラーに仕上げてもらいました。
    料金も安いほうで提案してくれたりと「いいのかな?(;´∀`)」と申し訳なく思ってしまうほどに、親切で丁寧に仕上げてくれました。

次回も絶対指名します!またよろしくお願いします!

[好評]SNSで話題のTHROWカラー・カット・トリートメント\7850☆町田店☆

この度はご来店、並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

今回はベースそのままに

スペクトラムカラーで真っ赤に致しましたが、

ヘアマニキュアの様な色の出方になるので

私もすごい楽しかったです。

オーダー内容とお客様の現状で

その日の施術内容を考えますので

時々、予定金額を下回ることもあります。

後でお客様に

「アレはやる意味があったのかな?」って、

なるようなことも避けたいので (´-∀-`;)

今回のカラーの色落ちの具合も

気になりますが、

何か難しいところが出てきたら

いつでもご相談ください。

また一緒に考えましょう !(^^)!

担当 keiji

• ぽるぽるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 17:39:07.0

ヘアスタイルに関して疎い私でしたが、スタイリストさんが丁寧に教えてくださり、満足のいくヘアスタイルになりました!
    私のこだわりを理解していただき、とてもありがたかったです。
    次回もヘアカラーでお世話になりたいと思います。

ぽるぽる様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お話ししながらやらせて頂けて凄く楽しかったです!!
    ミルクティーのくびれショート大変お似合いでしたよ^ ^
    ハイトーンの期間も限られてるそうなので、出来るだけ色んなカラーも試したいですね!!
    抜けたらまた是非お任せ下さいね^ ^!

トレチェント 鈴木

• クレコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:35:47.0

前に担当して頂いた方の指名がその日のネット予約で出来なかったので、指名無しで行きました。口コミでもどのスタイリストさんも感じが良いと書いてあったので、特に不安もなく行ったのですが…

今回担当してくださった方はとにかく最初から最後までめんどくさそうでした。
    会話なんてしたくもない様な雰囲気、カラーを塗っている時も頭皮にがつがつ当てられてとても痛かった。終始早く終わらせたい様な態度、流れ作業のような施術。とてもじゃないけど痛いですとは言えませんでした。前の担当してくださった方とは真逆過ぎてびっくりです。
    あと、案内されて座った席の雑誌などを置く場所が細かい髪の毛だらけでした。気付かずスマホを置いてしまって、髪の毛が画面について気持ち悪かったです。言おうか言わないか迷っていたら、担当の方は全く気付いてないらしくそのまま雑誌を置かれました。
    今まで色んな美容院に行きましたが、こんな事始めてだったので、その点もびっくりでした。

カラーは前と一緒なので満足ですが、こんな接客なら日にちをずらしてでも前の担当の方を指名出来る日に行けばよかったです。

[好評]SNSで話題のTHROWカラー・リンケージトリートメント\6300☆町田店☆

クレコ様

この度はトレチェント町田店にご来店いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、

スタッフの接客態度について、

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、

改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

トレチェント町田店

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:10:25.0

今回はありがとうございました!
    初めてでしたが雰囲気がすごくよく、楽しい会話をしながらだったので時間が短く感じました!
    美容院で漫画を紹介してもらうのは初めてだったし、こんなに話が弾んだのも初めてでした!
    一回でお気に入りのお店になりました!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    また行きます!

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

初めてのお客様は特に私も緊張するのですが、

施術中、私も楽しかったですよ (。-∀-)

町田駅の界隈は他にもたくさん

美容室がありますし、

ベテランからガッツある若手の美容師さんもおりますので、

技術でも日々頑張ってはおりますが、

「楽しんでもらえるアイデア」に

特に日々頭を悩ませております (´-∀-`;)

ですので、

今回の楽しんで頂けたご様子の口コミは

日々のおあれこれが報われたように思います。

次回は来年頭ぐらいでしょうか?

毎日のスタイリングでアイロンを使ってしまっているようでしたら

次回は是非、トリートメントでしっかりケアをしましょう!

その次回を楽しみにしております。

担当 keiji

• おーたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 18:40:28.0

髪色についての説明もかなりわかりやすく話してくたり、自分の髪にあう髪のセットの仕方、ドライヤーの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
    説明は一つ一つ丁寧で、細かなところまで気が利いていて、とても満足できました。

また、お願いしたいです、ありがとうございました!

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

私の拙い説明にも拘らず、

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

また何かやりたい髪型に出会ったら

いつでもご相談ください。

誰かに頼りにしてもらえるって、生きがいです ( -∀-)♪

次回はカットで年末の頃でしょうか?

楽しみにしております。

担当 keiji

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-04 18:02:28.0

前回初めて来た時に、仕上がりに満足したのと、良い方だったのでまた利用させて頂きました。

髪の長さもう少し切ればよかったかなぁ~とも思ってるので、次回もまたお願いします!

【☆町田店1番人気☆】カット・カラー・トリートメント【リンケージ】¥5750

高評価の口コミ、ありがとうございます。

今回もカラーの仕上がりは問題が特には無かったご様子で

安心いたしました。

ですが、長さですか・・・(ノД`)・゜・。

カウンセリングの詰めの甘さ、申し訳ございません。

次回は「これ、正解!」を目指して頑張ります!!

次回は12月頃でしょうか?

楽しみにしております。

担当 keiji

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 22:57:11.0

今回も、きれいに仕上げていただきありがとうございました!担当スタイリストさんにお願いするまで、なかなか私の髪をうまくまとめてくださる方がいなかったので、本当良かったなーって思ってます。冬場はこのまま短めでいくので、来月か再来月にはまたいきますね~!

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

オーダーで作ったハサミが少し馴染んできて、

最近、本当に調子が良いです。

あと、大分ゆっきー様の髪質や生え方の特徴、

好みなども把握できているのかな?と、

思えるので、

長くご支持頂けている結果だとも思います。

本当にありがとうございます。

これからのシーズン、

お互い、沢山の人に接する仕事なので

風邪に気を付けましょうね (>_<)

担当 keiji

• なべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 20:07:09.0

長かった髪の毛をバッサリ落としていただきありがとうございました
    結構今回の髪型気に入ってます!
    落ち着いたらメッシュ入れてみようかな~笑

【町田店限定!!】メンズ限定人気!◆眉カット+カット・シャンプー\3650

バッサリと切らせて頂きましたが、とても」お似合いでした^^
    ただ、短いスタイルは崩れるのも早いので、1か月半くらいのメンテナンスを
    おススメします。
    新しい環境に慣れましたら是非、メッシュ試してみて下さいね!

スダ☆

• ミリオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:34:57.0

カットではざっくりした長さの希望でも色々と
    髪型の提案をしていただけるのでとても助かっています。
    特に今回は最高にかっこよく切っていただけてすごく気に入っています。
    少し変わった髪型にも挑戦してみたかったので嬉しい限りです。

たまにお願いしているヘッドスパも気持ちよくて頭がすっきりします。

また伺いますのでよろしくお願いします!

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

世の中、いろんなタイプの美容師がおりますが、

私はざっくりオーダーが好きなタイプの美容師

かもしれません ( ´-∀-`)

お客様にも髪質や生え方、

好みのニュアンスがありますので、

そこを引き出して

ベストマッチさせるのも

街の美容師さんの仕事かな?と、

思っております。

ヘッドスパへの高評価もありがとうございます。

最近、髪の色を変えて

プロレスのオカダカズチカ感が増しているので

力加減に影響が出ていないか心配でしたが

ちょっと安心しました (笑)

次回あたりが年内最後でしょうか?

その時をまた楽しみにしております。

担当 keiji

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 18:17:58.0

具体的にヘアスタイルを決められずにいつも何となくお任せしてしまうのですが、季節に合わせてカラーやスタイルを提案してくださるのでお任せしています。とにかく丁寧でいつも大満足しています(^-^)髪の艶は大切ですね。お財布にも優しく、仕上がりにも満足なので定期的に通えます。サロンオリジナル商品も気になるので、近いうち使ってみたいと思います(^-^)

マッキー様

いつも担当させていただきありがとうございます。

担当の松本です。

今回も口コミの投稿ありがとうございます。

大変嬉しく読ませていただきました。

これからもご満足いただけますように精一杯がんばります。

マッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレチェント町田店

• Minaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:10:50.0

前回のスパが気持ちよくて今回もお願いしちゃいました。
    やっぱり頭が軽くなってスッキリ、気持ちよかったです。

カットカラーもちょうど良い感じでした。
    次こそタイミングを逃さないうちに行きたいです。

かしこまりすぎず、うるさすぎずな
    店内の雰囲気がわたし的にとても居心地が良いです^^

フルカラー&ヘッドスパ  ¥4700 【トレチェント町田店】

Mina様

素敵な嬉しい口コミありがとうございます。
    人に頭をマッサージしてもらうと気持ち良いですよね。
    私も大好きです。
    もっと気持ちよくなってもらう為に、日々勉強中です。
    また楽しみにご来店ください。
    タイミングを逃さないように♪♪ (#^^#)

☆IIZUKA☆

• ゆうぞーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-11 19:01:34.0

こちらの要望も親身になって聞いてくださり、とても満足のいくカットをしていただきました。カット中の会話も美容師さん特有のことや共感出来るような話、自身の学校の話など楽しくお話しが出来ました。またよろしくお願いします。

【町田店限定!!】メンズ限定1番人気!◆眉カット+カット\3150

ゆうぞ-様

今回、高評価の口コミ、ありがとうございます。

アドバイスさせて頂いてますが、スタイリングできていますか?

また、いつでも相談にのりますよ(*´ω`)

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当  hiro

• かぁこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:50:09.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても丁寧に シャンプーやカットをしていただけました!
    カットの途中で長さ等の確認までしてくれて
    安心してお任せする事ができ
    仕上がりも大満足です!

かぁこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

お褒め頂き嬉しいです^ ^
    ショート大変お似合いでしたよ^ ^
    お忙しいとは思いますがアレンジ試してみて下さいね!
    伸びたらまた是非お任せ下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• yanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 20:52:08.0

サロンには約5か月ぶり、そして担当してくださったスタイリストさんには約2年ぶりにお世話になりました!
    あまり話をするのが得意でない私はサロンが苦手なのですが、担当スタイリストさんはこちらを気遣いながらもとても楽しい会話をしてくださって過ごしやすかったです!
    髪も私の希望通りにしてくださって本当に大満足でした!これからもこちらでお世話になりたいと思います♪本当にありがとうございました!!

リタッチカラー+カット¥3800【町田店】※フルカラーは+\400でできます☆

いつも当店をご贔屓にして頂きありがとうございます。

担当させいて頂きましたkeijiです ( `・ω・´)ゞ

高評価の口コミ、ありがとうございます。

本当にお久しぶりな担当となりましたね (^^)

以前にも感じた、yano様のほんわかとした雰囲気は変わらずで、

ほっこりしながら私も仕事をさせて頂きました (*´ω`)

スタイル、お色とお気に召して頂けたご様子で

嬉しく思います。

近く、秋冬の新色が出たりもします。

年内のご来店は多くてもあと二回ぐらいでしょうか?

年末年始のイベントや、

季節が変わっての髪のコンディションの変化等、

またお気軽にご相談ください。

この度は本当にありがとうございました。

またお次回を楽しみにしております。

担当 keiji

• チアキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 22:17:27.0

髪の毛がスベスベになって大変満足しました。
    また年内に伺いたいと思います。よろしくお願いします。

【町田店1日3名限定】カット・カラー・パーマ・リンケージトリートメント

チアキ様

いつも担当させていただきありがとうございます。松本です。

今回の口コミの投稿もありがとうございます。

フルカラーと全体のボリュームシェイプ(ストレートパーマ)させていただきましたが、

ラメラメトリートメントの効果ですべすべでしたね(^^)

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

手触りを保つためにもホームケアしてくださいませ。

チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松本

• どすこいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 21:45:17.0

引っ越したこともあり今まで通っていた美容室に行けず、たまたまこちらのお店に決めて予約しました。
    初回は緊張気味でしたが担当の方が親身に希望を聞いてくれ、非常に満足のいく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いておりとても居心地の良い空間です。

私の担当の方はユーモアに溢れていて、面白い話から怖い話まで幅広く持ちネタがあるようなのでまったく飽きずに終わりまで楽しめます。
    何故か、私の担当の方の机の上にはマンガがありますのでまるで漫画喫茶のような感覚で楽しめます。笑

今後も是非お願いしたいそんなお店です。

メンズ1日3名限定 カット+パーマ+トリートメント¥6500

担当のkeijです ( `・ω・´)ゞ

技術、接客、店内環境への高評価の口コミ、

嬉しく拝読させていただきました。

「ユーモアが世界を救う」と

本気で信じておりますので

雑学、都市伝説、怪談と

殆ど個人的な趣味ですが (;^ω^)

髪の毛以外の話も出来るようにしております。

卓上の漫画もユーモアの一環で置いてます。

次回の頃にはまた

ラインナップが変わってると思いますので

そちらも楽しみにいして頂けたらと思います。

髪型もまたお手入れが難しくなったら

いつでもご相談ください。

多分、次回の頃には季節もすっかり

涼しくなってきていると思いますので

その部分も考えながらお話が出来たらと思います。

担当 keiji

• しぇるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 19:32:07.0

話しやすく技術もあって、快適です。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

私の方もいつも思うのですが、

話の内容の濃さと言いましょうか?

ディープな内容で笑ってしまいました ( *´艸`)

業界裏話・噂話は緊張感があっていいですね (笑)

技術面での評価、ありがとうございます。

個人的にしぇる様の髪質が

私の友人にも多い髪質なので

しっかりとノウハウが活かされてます。

勿論、色々試した結果、

やらない方が良い事もありますので、

スタイルチェンジ等の際には

また色々とお話をさせて頂きます。

担当 keiji

• 旅さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-02 15:40:17.0

アドバイス頂き、秋に向けてとても落ち着いたカラ-となり、とても大満足です!
    シャンプ-トリ-トメントの心地よさは、終わらないで!と思うくらい、幸せな時間です。次回も又よろしくお願いします。

旅 様

高評価の口コミ、ありがとうございます。

夏で、明るくなってしまったカラーでしたが

ベージュ系のカラーで落ち着きましたね

秋先取りでしたが

まだ暑い日が続いていますね(>_<)

少し、髪も伸ばすという事でしたので

次回もまた、トリートメントがんばりますね。

またのご来店を心よりお待ちしております

担当  hi ro

• キュンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 10:07:57.0

決まった美容院がなくて探している中で、口コミを見てこちらの美容院へ行きました。今回が2回目です。
    昔から男性の美容師さんに抵抗があり、女性ばかりを指名してきましたが、担当してくださった方は口コミ通りに話が面白いし、もちろん希望のスタイルに近づける為のアドバイスもしてくれるので、また行こう!と思える美容院を見つけることが出来ました。しばらく通ってみようと思います!
    次回は年末もしくは年明けに行く予定です~宜しくお願いします!

☆生トリートメント☆&シャンプー・カット ¥6800【トレチェント町田】

担当のkeijiです ( `・ω・´)ゞ

満点高評価の口コミ、本当にありがとうございます。

「物腰の柔らかい」や「優しい」等の印象から

私自身、激しく真逆だと思っていたので

冒頭のお言葉に驚きを隠せません ( *´艸`)

殆どのお客様がご来店するきっかけとして

どこか「仕方ない・・・。」と言った

ネガティブな感情を抱えてご来店されているかな?と

思うところがありますので、

「また行きたいな」と思っていただけたのは

「理想とする仕事が出来た」と嬉しくなります。

本当にありがとうございます。

今回、髪の傷みが

生トリートメントが必要なほど

傷んではなかったので

ご依頼内容を変更して

「カット、ヘッドスパ、リンケージトリートメント」

と、させて頂きましたが、

次回の頃は季節もガラリと変わっていますので

また色々とお伺いできたらと思います。

担当 keiji

トレチェント 町田店(TRECENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー