4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. トレチェント 町田店(TRECENTO)  >

TRECENTO 【トレチェント】 町田店

トレチェント

• 東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル(町田)2F
  • 小田急町田より徒歩3分 JR町田より徒歩5分TEL042-851-7778(町田店)

トレチェント 町田店(TRECENTO)の口コミ

Maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-07 12:41:12.0

丁寧に分かりやすく説明して下さったり、悩んでる私に対し嫌な顔1つせず話を聞いて下さりカットスタイルを提案して下さったり等、カウンセリングが丁寧で安心してお任せする事ができました。
    毎回「いつも担当して下さる方ならきっと似合うようにやってくれる!」と信頼しお任せしてしまうのですが今回似合うか不安だったショートもうまくやって下さり嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しく、シャンプーやカットも丁寧にやって下さりいつもリラックスした時間を過ごせています。
    いつもいつも素敵な接客と素敵な技術で楽しい時間を過ごさせて下さりありがとうございます♪
    また指名させて頂きますのでよろしくお願いします!

【トレチェント町田店】 デザインカット+シャンプー ¥2600

TRECENTO 【トレチェント】 町田店からの返信コメント

Mai様

素敵な口コミありがとうございます。
    褒め過ぎ...っな気もしますが、嬉しいです。。
    お客様1人1人、やりたいスタイル・似合う似合わないスタイル、
    そして環境や状況でスタイルを変える事など、
    その時々のテーマでカウンセリングさせていただいています。
    今回は特にしっかりお話させてもらいましたね♪♪
    ショートなスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです。
    次回も安心してご来店してください。
    お任せで可愛くしちゃいます♪♪

次のご来店も心よりお待ちしております。

☆IIZUKA☆

• みちこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 13:42:28.0

最高星5しかつけれないのがもどかしいほどに、素晴らしい仕上がりです。
    私のわがままな要望にしっかりと答えてくれたカラーになりました。
    一生この髪色でいたい。
    ホームケアトリートメントまでなにからなにまでありがとうございます。

カットも私の語彙力のなさをくみ取り「そう!それです!」という形にしてくれて本当に嬉しい。

ここまでやってくれたら他のとこだと2、3倍の料金だろうなと思いました。
    全てにありがとうの気持ち。

本当にヘアカラーが最高すぎる
    ( ;∀;)ウレシイイイイ

• Rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 00:29:28.0

とてもいい色に染めてもらってありがとうございます。
    大変気に入りました。
    しかし、ブローの際に前髪を取ってもらえなかったので、自分で前髪をとりなおす必要があり、前髪が浮きました。
    前髪どうするかは聞いてもらいたかったです。
    特に出かける予定がなくてよかったです。
    不満だったのはブローだけですが、施術の最後がブローなので。

学割U24 カラー・リンケージトリートメント ¥4080 【町田店】

• のっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-17 22:24:35.0

何度かリピートさせて頂いています。
    担当して下さっている美容師さんの、気さくな接客と確かな仕上がりにいつも満足しています。
    また指名させて頂きます!

[好評]SNSで話題のTHROWカラー・リンケージトリートメント\6300☆町田店☆

• ぴいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 12:02:07.0

いつも予想以上の仕上がりにしてくださり、ガッカリしたなどの期待を裏切られたことはありません。価格も良心的で安心感があります♪カラーも好みの色を実現するためにあれこれと試行錯誤してくださったり、本当に髪の毛のことを考えてアドバイスをしてくれます。今までに同店舗内で色んな方にカットしてもらいましたが、今回のスタイリストさんが1番安定感あると思います!またよろしくお願いします。

【☆町田店1番人気☆】カット・カラー・トリートメント【リンケージ】¥5750

ご来店、口コミありがとうございます

嬉しくてニヤケちゃいました。

これからも期待を裏切らないように

試行錯誤して頑張ります。

せきね

• なおっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-13 17:37:50.0

いつものスタイリストさんへいつものカットで大満足です!
    変則的なヘアスタイルを求める自分にはスタイリストさんの存在が欠かせません!
    個性的なヘアスタイルを求める方へお勧め致します(^^)

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます。

担当のkeijiです  ( `・ω・´)ゞ

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

独創性第一主義カットとでも言いましょうか、

個人的な趣味全開の仕事をさせて頂けるので

毎回、無言でカットして申し訳ないです (´-∀-`;)

ブロック遊びに夢中になる子供です。

元々、「ヴィジュアル系バンドの髪型作りたい」で

美容師になったのでその血が騒ぎます(笑)

次はめちゃめちゃアシメですかね?

心が躍ります。

担当 keiji

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 11:19:49.0

初めて来店させて頂きました。
    担当して下さった美容師さん気に入りました。
    私がこういう雰囲気にしたいと相談したところ、すぐに理解して下さり手際よく進めてくれました。
    髪の毛に関する知識も豊富で色々な事を教えて頂きました。話も面白くて時間があっという間でした。
    翌朝も同じ髪型にセットできましたし、本当に理想通りに仕上げて下さってありがとうございました。髪型も、髪色も家族から好評なのでキープするためにもまた是非お願いしたいです。

この度はご来店並びに口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

書き出しから嬉しいお言葉をありがとうございます (*´ω`*)

ご依頼頂いた髪型の雰囲気がとても第一印象にぴったりだったので、

私の方としてもとてもイメージしやすかったです。

色もスロウカラーでご案内出来たこともあり、

綺麗に染まってくれましたね。

セルフカラーを何度かされていたとの事なので、

また次回の時に色落ちの具合を診れたらと思います。

美容師がする心配事にご自宅での再現率と

周りの方々の評判がありますが、

そこがクリア出来たご様子で嬉しく思います (*^▽^*)

あと、サロン滞在中に退屈しなっかったご様子でほっとしてます (。-∀-)

また何か「困ったな」や「これいいな」に出逢ったら

お気軽にご相談ください!

担当 keiji

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:32:51.0

毎回、乾燥するからと飴やお水を下さったり、ブローも丁寧にして下さるので大変満足しています。

グレイカラー(白髪染め)&トリートメント  ¥4200 【町田店】

しの様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも楽しくありがとうございます^ ^
    まだまだ寒くて乾燥しますので、風邪引かないようにして下さいね^ ^
    次は式前ですかね!バッチリきめますのでよろしくお願い致しますね^ ^

トレチェント 鈴木

• みゆまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 17:21:33.0

今回担当してもらった方がとても面白い方で、とても楽しめました(*^^*)
    いつもショートボブにすると仕上がりに少し不満なんですが、今回はとても満足しました。カラーも普段しないカラーを進めて頂いて、そこまで変化はなかったけど挑戦もいいなとおもいました!次回もまたお願いしたいです(*^^*)
    ありがとうございました(*^^*)

この度はご来店並びに口コミのご投稿も頂き、誠にありがとうございます。

常日頃のテーマとして

「如何に楽しんで頂けるか」

これを念頭に置いて仕事をさせて頂いておりますので

この度の評価は非常に嬉しく思います (^^)

カットの仕上がりも特に問題ないご様子に

安心いたしました。

ちょっと変わった切り方を最近始めたので

この様な形でご評価いただけると

本当に自信に繋がります。

お色は今回、紫をベースにしたのですが・・・ (´-∀-`;)

「プリキュア」になってもマズいよなと思い、

ナチュラル志向が強く出過ぎたかもしれません (;^ω^)

ですが、今回の結果を見させて頂けたので

次回はより高い精度で

お気に入りの色を出せると思います。

「これ、やってみたい!」に出逢ったら

是非ともご相談ください ( `・ω・´)

担当 keiji

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 00:27:11.0

いつも丁寧にありがとうございます
    次は時間がある時にゆっくり伺います

ゆめ様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

今回は口コミの投稿もありがとうございます。

これからもよろしくお願いします(^^)

ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレチェント町田店

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-27 18:07:38.0

毎回、気持ちの良い接客をしていただき
    落ち着きます。ありがとうございます。
    カットも、息子の結婚式を控えて短すぎず長すぎずで
    良かったです!

かぁこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく切らせて頂いて嬉しいです^ ^
    今回はパーティーぽくちょっと長さ残させて頂きました^ ^
    結婚式の話し聞かせて下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• azuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-27 07:56:16.0

こちらのサロンで、いつも良くして頂いていますが、今回は、こちらの希望を伝えても、返答に窮してしまうような対応で居心地の悪い時間でした。実際にできるスタイルなど、擦り合わせた提案などして頂けたら良かったなと思います。ヘアカタログも持参したのですが、細かい要望が上手く伝わらなかったようで、お願いしたいポイントが外れてしまい、残念な仕上がりでした。

azu様

この度はトレチェント町田店にご来店いただきありがとうございました。

せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

azu様の口コミを参考に改善してまいります。

トレチェント町田店

• まっぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:28:43.0

施術内容:カット・カラー・トリートメント

3、4年ほど前に友人に紹介されて以来、ずっと同じスタイリストさんです!
    料金は言わずもがなですが、何より担当スタイリストさんの腕とトーク力にいつも大満足です!

ご来店ありがとうございます

けっこう長い付き合いになってきましたね。

飽きてしまわれないように

話のネタになるような体験を求めて

なるべく出歩くようにします!

せきね

• kotoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-26 17:56:04.0

自宅でのセットの仕方を教えていただくのは、どのサロンでもあると思うのですが、こちらのサロンではトリートメントのより染み込ませる方法や、オイルの付け方など、ケアの仕方も詳しく教えてくださいます。
    私は、全然話さない美容師さんや逆にすごい話し掛けられる美容師さんは苦手なのですが、こちらの美容師さんは皆さん程よい距離感なのでいつもリラックスして受けられます。
    どの美容師さんも、自宅でのケア、セットの仕方をすごく丁寧に教えてくださるので、サロンに付加価値を求めてる方には是非オススメです!

私個人、雑学や化学が大好きで

時として「お手入れ」って面倒になる事も理解してますので

ちょっとでも楽しんでもらえるような情報が入ると

「今月のテッパンネタ」としてやってます(笑)

お店全体の接客面にも高評価を頂き

本当に嬉しく思います。

スタッフ同士、日々切磋琢磨しながら

より皆様に愛される空間作りを目指して参ります。

今回の様なこと以外にも

何かお気付きの点やご要望などございましたら

いつでもご相談ください。

担当 keiji

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 18:00:58.0

髪が気になっていて、カットをお願いしようと思っていた所、トリートメントを勧めて頂いて少しサラサラになりました、ありがとうございました。
    優柔不断な私ですが…これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます

今後も髪の状態など確認させ頂き

良いと思った提案をさせて頂きますので

どんどんご相談ください。

全てを叶えることは出来ないかもしれませんが

出来ることを精一杯やらせていただきますただ来ます

せきね

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 21:52:56.0

初めて行ったのですが雰囲気も良く、担当の方もとてもお話しやすかったです。カラーも初めてベージュ系の色にしたのですがとても綺麗に染まって満足しています。

口コミ頂き、ありがとうございます。
    バッサリと切らせてもらいましたが、もう慣れましたか!?
    今回は、とても評判が良いスローカラーで染めさせてもらいました。
    退色の過程も綺麗
    なので楽しんでくださいね!(^^)
    お仕事、大変ですが癒しの時間としてまた、いらして下さいね。
    あやちゃんさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スダ☆

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 19:33:41.0

年初めに来店しました。不揃いで気になっていた毛先や、カラーも親切、丁寧にアドバイス頂き、大満足の仕上がりになりました。なにより、やって頂いたトリートメントなのか、縮毛矯正をしたかのように、ツヤツヤ真っ直ぐでビックリしました。1週間以上持ちました。またお願いしたいと思います。こだわりのカラーも次の日、いい色!と言われ好評です。ありがとうございました。

ご新規平日限定!カット・カラー&リンケージトリートメント¥4980【町田店】

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

新年初日のご新規様とお初づくしに

少々、緊張感もありましたが

お気に召して頂き嬉しく思います。

仕上げはスタイル、髪質とをみていきますが、

元から既にかなりの水準でお綺麗でしたので

むしろ、今回の私の施術で悪くしちゃわないようにと

ヒヤヒヤでした(;^ω^)

お色もお気に召して頂けて嬉しく思いますし、

周りの方からの評判も良いとはありがたいことです。

ハートにヒットするものなら広くウケるもので良いですが、

ハートに突き刺さるモノになると範囲は狭くなりやすいです。

ただ、刺さった時の威力はヒット以上なので、

今年もその精度を高めていきますので、

次回のご来店の時にまたご担当させて頂けましたら

今回以上を目標にお仕事させて頂きます!

担当 keiji

• ハセちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-22 09:18:50.0

久々に担当をお願いしました!今回はカラーの際に最近購入が増えた服の色から髪の毛の色にアドバイスを頂きました。変えるつもりなかったのに、思わず色を変えちゃいました(*^^*)
    正直最初は言われた色に「えっ」と思いましたが、大人っぽくなったよ、と周りからも好評でした!
    ありがとうございます(*´ω`*)
    次はもう少し明るくしたいです!(笑)
    後、パーマもちょっと興味あります…
    なので、次回もよろしくお願いします☆

最後に一つ…
    メガネを取ると雑誌を読むのが大変な私に面白い話をたくさんして頂き……サービス良すぎですよ(笑)

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

最近の好みのお洋服の色合いを参考にして、

髪色を考えたりと、たまに美容師っぽいこともします(笑)

今回、今までの赤系から紫系の色に変更でしたが、

お話すると、ほぼほぼ「えっ!?」ってなります (;^ω^)

でも、いい色なんですよね♪

テーマ「大人の女性」でおつくりさせて頂きました。

次回は明るさに重きを置いて考えさせていただきます。

パーマもお考え頂けているご様子、嬉しく思います。

今後、外せないデザインにパーマが

大きく関わってくると思いますので是非!

話が面白いとはありがとうございます。

トークバラエティー、漫才、落語が昔から好きですし、

本職が怪談収集家なので嬉しく思います。

最後に、

今回読んでて文章中の展開に

読み終わりに安堵感から涙が出ました(´;ω;`)

歳ですかね?(;・∀・)

担当 keiji

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-15 20:04:05.0

カット前のアドバイスが、大変納得する内容でわかりやすかったです♪ ある程度お任せして正解でした!
    初めての来店で指名なしで行ったのに、大変人気のある美容師さんに当たったようで、非常にラッキーだったと思います!

お話も楽しく、美容師ぽくない美容師さんで逆に面白かったです。大変有意義のある時間を過ごせました♪♪ シャンプー後は、リラックスして眠くなってしまいました(笑)

またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします♪

この度はご来店並びに口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

日々、仕事をしておりますと

その場ですぐに叶えられないことの方が多いと感じます。

「○○だから出来ない」というのは簡単です。

でも、「それで終わるのは三流以下だ!」と

若手の頃に厳しく教わってきたので、

元々の往生際の悪さも手伝って

「○○したら出来ます」をすごい考えます。

それをお客様にお伝えして、

ご納得いただいてから仕事をするようにしております。

あと、変な緊張感でないように

敢えて「美容師っぽさ」を消してます(笑)

なので、今回の口コミを拝読して心から嬉しく思います。

人気かどうかは判りませんが (;^ω^)

今回の様に嬉しい口コミを沢山頂けている辺り、

喜んでもらえる仕事がその数出来たんだなと、

喜びを噛み締めております ( ^ω^)

また何かお困りのことや、

やってみたい髪型が見つかりましたら

お気軽にご相談ください。

今回は本当にありがとうございました。

担当 keiji

• しぇるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 18:22:05.0

いつも何の不満もなく、楽しく切ってもらってます、これからもよろしくです!

リタッチカラー+カット¥3800【町田店】※フルカラーは+\400でできます☆

いつも大変お世話になっております。

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

ご満足頂ける仕事を最低条件としながら

楽しんで頂けることを日々の目標としておりますので

「楽しく切ってもらってます」とのお言葉、

本当に嬉しく思います。

私もトーク中のクレバーな返しや

シニカルな視点のお話が好きで

予約が入ると今回は何の話が聞けるかな?と

いつも楽しみにしております。

次回はバレンタイン以降ぐらいでしょうか?

スッゴイ、クールな話が聞けそうな気がしてなりません(笑)

楽しみにしてお待ちしております。

担当 keiji

• あほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 00:28:14.0

いつもお世話になってます!
    満足のいく仕上がりとトリートメントでツヤツヤになりました!周りからも髪色、トリートメントが好評でとても明るい気分で過ごしてます♪
    アホ毛がはねにくいワックス?もご紹介していただき毎日愛用してます!旅行やビジネスで使っていきます!

口コミありがとうございます。

いつもとちょっと変えたトリートメント

気に入って頂けたようで良かったです。

あほ毛が気になってる方多いですからね。

人気商品でしたが最後の一個残っててよかった。

また入荷しておきますね

次回のご来店も楽しみにお待ちしています

せきね

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 08:49:59.0

毎回 仕上がりに満足しています。
    シャンプー後のドライヤーの使い方を新たに教えてくださいました 。

しの様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

いつも楽しくお話し出来て嬉しいです!
    毎回癒されております^ ^
    また根元伸びたらご都合つく時いらして下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• ひさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 10:35:23.0

年末にお世話になり スッキリと新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました(^^)
    「カラーも良く入ったよー」と言われ とても気に入ってます。今の髪型も十分気に入っているのですが
    次回は春先取りでもう少しショートもいいかなと思ってます。相談の上また お力をお貸しくださいね

この度もご来店並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

カラーは毎度、自信が無い訳じゃ無いのですが、

乾かして見るまで僕もドキドキです (´-∀-`;)

なので、ついつい自分で褒めちゃいます。

ですから、またこの様な機会でお言葉を頂けると

本当に励みになります。

次回のリクエストは春先取りのショートですね。

そしたら、パーマスタイルでも

お勧めしたいものがありますので、

またあれこれとお話を頂けたらと思います。

担当 keiji

• ミーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:57:58.0

楽しい時間でした  思い通りの髪型です 有り難う気分良く帰れました。
    手入れも自分で楽に出来ます。有り難うございましたm(__)m

【町田店】グレイカラー(白髪染め)・カット&トリートメント  ¥5750

ミーさん様

ヘアスタイルも、気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ楽しいお話と時間を
    過ごさせて頂けました !(^ ^)!

乾燥する季節なので
    トリートメントや保湿を欠かさず
    ヘアケアして下さいね!

またのご来店お待ちしています。

担当  hiro

• きいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-05 19:36:11.0

毎月伺っています。実は長く通っていた美容院がありました。しかし、担当の方はお子さんの体調が悪くなり辞めてしまいました。がっかりして探していたところ見つけた美容院です。
    しつこく話をされる方は苦手。でも担当の方はそんな事はなく安心しました。そして、私の髪のクセに合わせカットして下さり、次の美容院が決まった!と思いました。いつも大満足です。ただ・・・ひとつだけお願いしたい事があります。自転車通勤、くれぐれもお気をつけて!

きいろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

更には、自転車通勤のご心配まで(>_<)

きいろ様も、風邪などひかないように

気を付けて下さい。

次回も、満足いただけますように

ご来店お待ちしております。

担当  hiro

• ちいぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 17:51:29.0

年末ギリギリに綺麗にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤでとても満足です(^^)
    中身も素敵でこんな美容師さんが居るのかと驚きました。笑
    とても素晴らしい美容師さんです。

次もお願いしたいと思います。

満点高評価の口コミ、ありがとうございます。

元々のお手入れも大変行き届いたコンデションでしたので、

仕事しやすかったのをよく覚えております (^ ^)

同時にこの時をきっかけに悪くしちゃわない様にとの

緊張感も覚えてます (´-∀-`;)

中身ですか(笑)、他のスタッフから

「どんなウソを言ったの?( `・ω・´)」と

真顔で訊かれそうです(;・∀・)

ですが、楽しんで驚いてもらえるのはとても嬉しいです。

漫画、特撮、怪談、都市伝説など、

今年も美容師らしからぬ話題や

最近始めたストレートアイロンを使った新しいカット技法等で

楽しいお時間をご提供出来たらと思います。

担当 keiji

• こびとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 20:42:27.0

施術工程やスタイリング方法まで色々ととてもわかりやすく教えてもらったうえ、綺麗な仕上がりにとても満足しています。家で教わったスタイリングを頑張ってみます。また綺麗にしてもらえるのを楽しみ通いたいと思います。

[好評]SNSで話題のTHROWカラー・カット・トリートメント\7850☆町田店☆

この度はご予約並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

高評価の口コミ、ありがとうございます。

当日はお約束のお時間にご来店頂いたにも係らず、

お待たせして申し訳ございませんでした。

なのに、高評価・・・( ´;ω;`)ブワッ

読んでて年末の疲れが消滅したのを感じました。

薬剤の作り方、塗り方、仕上げの仕方と

巷の美容師さんから怒られそうな技の連続でしたが (;^ω^)

楽しんで頂けたのなら嬉しい限りでございます。

ご自宅でも実践してみようとのお言葉も

重ねてお礼申し上げます。

今回で私なりの解釈で毛髪に履歴が残りますので、

お時間が経過しての変化で

また次回も楽しく、より綺麗に出来たらと思います。

そんな次回を楽しみにしております。

担当 keiji

• モコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 00:43:14.0

髪質がねこっ毛なのでどこのサロンに行っても今一つだったのですが、ここの担当スタイリストさんは髪質を理解してくださり、スタイリングのアドバイスもしてくれます。もう何年も通っています。
    他のサロンには行けません。

デジパー+カラー+カット+リンケージトリートメント ¥11500【町田店】

モコちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

何年どころか10年以上担当させていただいております!(^^)!

いつも感謝です。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

モコちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

☆ロキ君の写真また見せてください☆

• チアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-18 17:28:06.0

今回も色々アドバイスして頂き有難うございます。色々挑戦できて楽しいです。イメチェン大成功また次回もよろしくお願い致します。

【町田店1日3名限定】カット・カラー・パーマ・リンケージトリートメント

チアキ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

「イメチェン大成功」とのこと、嬉しく思います(^^)

これからも色々挑戦していきましょう!

チアキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 20:12:12.0

とてもお話しが楽しく、長い施術時間も楽しく過ごせました!細かく髪の毛の話しもして下さったり、アドバイスして下さったりと、とても勉強になりました!
    お会計をカード払いにしたのですが、5%割増しととても残念な事に!
    それが無ければ最高でした!
    今後も行きたいと思ったのですが、5%割増なので考えてしまいます…

ご新規限定クーポン!カット・縮毛矯正&トリートメント¥8980【町田店】

この度はご来店、並びに口コミのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたkeijiです ( `・ω・´)ゞ

施術時間を楽しく過ごせたとのお言葉、ありがとうございます。

あの時間が楽しくないと行くのが嫌になっちゃいますよね。

私も病院とかの待ち時間が楽しめないので苦手です。

決して「注射打たれるかも・・・(;´・ω・)」とか思って

嫌いとかじゃないです。えぇ、本当に。

クレジット決済の件、申し訳ございません。

次回またお会いできましたら

最高の結果を出して見せます。

そんな次回を楽しみにしております。

担当 keiji

トレチェント 町田店(TRECENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー