4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も10台分有ります

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ

りはちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-29 22:21:52.0

付属?の託児所に子供を預けてカットできると聞いたので、初めて利用してみました。
    美容院では、とてもしっかり話を聞いてくれてどの作業も丁寧にしてくれたので満足しました。
    また、適度に話しかけて適度にほっといてくれたので、ゆっくりしてリラックスできました(^^)また利用したいと思います。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+カラー+ケラスターゼTr¥8,100

FURUSHO 苦楽園店 【フルショウ クラクエンテン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    託児所があることと保育士在中していることは、フルショウの売りの一つなので、お子様にも気に入っていただけているならうれしいです
    また、一時預かりもございますので リフレッシュされたい時にはまたご利用して下さいね
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2018-02-11 14:18:57.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。
    シャンプーは今回は違う方でしたがしっかりして頂きました^ ^

いつもありがとうございます

毎回、毎回、前回よりより良くしようと心がけております

気をつけてご旅行に行ってきてくださいね

またのご来店お待ちしております

• TORACOさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-09 20:39:04.0

友人からの紹介で行きました。
    お店の雰囲気もよく、広い空間があり時間がゆったり流れている感じで癒されました。
    スタイリストさんが丁寧に髪質を確認しながら、カットをしてくださったので、スタイリングしやすくなってました。
    具体的な注文はしていないんですが、こちらの希望を最大限聞いてもらえたような感じで大満足です。

平日限定☆ カット&イルミナカラー クーポン \8,100

雰囲気や技術などたくさんの点気に入っていただきとても嬉しく思います。

これからも接客やサービスの向上に努めてまいり、丁寧な接客心がけていきます。

次回のご来店心からお待ちしております。

(スタイリスト 小宮山)

• みおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 07:06:58.0

いつ行っても、思い通りの髪型にして頂けます^ ^
    お店の空間も良く大変満足しております。
    ただ、一点思うのが…デジタル雑誌より雑誌そのものほうがいいと思います。

平日14時から17時まで女性限定メニュー★ケラスターゼマスクトリートメント

いつもご来店ありがとうございます

リラックスできる空間作りを目指しています

雑誌の件はいろいろなご意見をいただいております

検討したいと思います

またのお越しをお待ちしております

• こじこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-02-03 10:14:26.0

今回のゆるふわパーマ、手入れが楽~
    その日の気分でウェーブの出し加減ができるし、春っぽくてとても気に入っています
    しかも、髪型で周りからこんなに褒められたのは、正直初めてです!ありがとうございました

• あかずきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-28 19:05:03.0

いつもと変わらず行き届いたサービスを提供して下さいました。ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます

毎回、程よい緊張感を持って施術させていただいております

いつもいろいろと教えていただいております

今後もよろしくお願い致します

• mucchanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-24 18:29:37.0

急な予約でも丁寧に対応して頂きました。カットも持ちが良いように考えてくれて嬉しかったです。次はグレイカラーを検討してみます。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット¥2,700

先日はご来店誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    グレイカラーもポイントカラーやいろいろな方法で染めれるので、mucchanさんに合ったご提案が出来るよう考えております!!

助田

• cnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-05 15:55:44.0

いつも丁寧にカットしていただいております。自宅でも手入れしやすく気に入っています。カット中も好みの話題を選んで話しかけていただき、今回も楽しく過ごせました。次回が楽しみです。又よろしくお願いしますね!

頑張って髪のばしていきましょー!でも途中で気が変わったら言って下さいね!

こちらこそいつも楽しく話しさせてもらってありがとうございます!

次回もご来店楽しみに待ってます!

FURUSHO苦楽園 下平 正

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-05 09:23:48.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです。
    来店前に、電話で駐車場の場所を聞いた時の対応が、もう少し丁寧だと良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりについて大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お電話の件は大変失礼いたしました。
    スタッフ全員で共有しあい、お電話対応の向上に努めてまいります。

助田

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 15:28:00.0

いつも、丁寧に、雰囲気にあわせ、自宅でも扱いやすく仕上げて頂きます。

• 桃子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-24 22:21:02.0

カットの間は独特の緊張を感じることもなく、また仕上がりもとても良かったので次回もお願いしたいと思います。

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット\3,780

桃子様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もご期待に添えれるように頑張りますのでよろしくおねがいします!

スタイリスト 池内 一

[投稿日] 2017-12-23 22:35:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    広々としていてとても落ち着ける良いお店です。
    担当の方の接客の距離感がちょうどよく心地よいです^ ^
    誕生日月プレゼントで洗い流さないトリートメント(フルサイズ品)頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもありがとうございます

ホームケアで良い状態をキープしてくださいね

またのお越しをお待ちしております

• こじこじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 00:29:23.0

先日はありがとうございました
    希望の写メを一瞬見せただけで、あ~なるほど(^ ^)と
    思った通りに仕上げて下さいました♪
    シャンプー、頭皮マッサージもとっても気持ちよかったです!
    来週、カラーを予約したいと思いますので、またよろしくお願いします

平日限定 ☆潤いカール☆カット+パーマ30%OFF

• Lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 21:03:04.0

爽やかで、フレンドリーなスタイリストさん。
    カット&トリートメントでお世話になりました。
    思った通り仕上げていただき、-10歳若返りました。

Lily 様

とても楽しく時間を過ごせました!有馬温泉の話また聞かせてくださいね!

次回もご期待に添えれるように尽力させていただきます!

池内

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 17:45:01.0

スタイルやカラーの相談にも丁寧に応えていただけて、仕上がりにも満足しています。
    クーポンを利用したトリートメントも、とても気持ちがよかったです。
    今後も利用したいです。

数ある美容室からFURUSHO苦楽園をお選びいたたきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

技術向上やクーポン内容もよりよくしていきますので今後とも是非よろしくお願い致します!

FURUSHO苦楽園 下平 正

• ビオラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 18:11:02.0

クリスマスの集まりの為、ヘアマニキュアも追加させていただきましたが、気持ち良く対応して下さいました。
    シャンプーのマッサージも心地良かったです

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 12:10:48.0

店の雰囲気が上品で広々しているのでとても気持ちがいいです。

美容師の方に似合うショートカットにしてほしいと頼みました。
    思ってた以上に自分の雰囲気やキャラクターにあっていてすごく満足しました。
    頭皮の相談などにものってもらい、助かりました。
    話もゆったりした気持ちで楽しい時間を過ごせました。
    これからもお願いしたいと思っています。

【2回目の方限定】全メニュー30%OFF

のり様この度はご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!

また髪や頭皮の話し気軽に聞かせて下さい☆

今後とも是非よろしくお願い致します!

FURUSHO苦楽園 下平 正

• うまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-11 11:45:21.0

3回目の訪問。カット&パーマ&トリートメントと一人の担当者に施術していただけるのは、バタバタしなくて落ち着ついて滞在できるのでいいですね。
    仕上がりも満足!ですが、総合点で★一つヘラ急いたのはお店が寒かったから…。施術時間も長かったので、足元シンシンでした^^;
    冷え性の方は寒さ対策をされることをおススメします!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイル、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    お店の室温の件は誠に申し訳ございません。
    すぐにスタッフ間で共有しあい改善に努めております。

助田

• Rondoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 13:41:27.0

子供をサロン併設の託児所に預けて利用させて頂いています。子供も家にはないおもちゃが楽しみで「ママそろそろ髪の毛が伸びてきたよー」と毎回美容室に行くことを楽しみにしています。
    店内は天井の高い広々とした落ち着いた空間で2階にありガラス張りの大きな窓から外を眺められるため開放感があります。
    いつも担当のスタイリストさんにお任せでお願いしていますが、カットの仕上がりに満足しています。また、雑誌を読みたい時にはあまり話しかけずに放っておいて下さり、気軽に利用させて頂いています。

• ちかりん0さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-29 17:51:49.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

先日は、ご来店いただきありがとうござました!

もう少しお得なクーポンなど、お客様が気軽に来られる為の環境づくり、スタッフ一同努めてまいりますので、

今後ともFURUSHO苦楽園店をどうぞよろしくお願い申し上げます!

小宮山 直弘

• くまっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-28 13:40:31.0

近所だったので、今回初めて利用させて頂きました。
    すべてにおいて予想以上によかったです。
    広い空間で、他のお客様との距離も遠く居心地がよかったです。
    イメージをあまり上手く伝えられなかったのですが、仕上がりはとても気に入りました。
    シャンプーから仕上げまで、担当の方が1人で丁寧にやって頂き、ほどよい接客でリラックスできました。
    また利用させて頂きたいと思います。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+カラー¥7,020

先日はご来店いただきありがとうございます

ご自身でのスタイリングのやりやすさはいかがでしょうか?

バサリと髪の長さを切らせていただいて、スタイルチェンジになったと思うのですが

またやりにくい所やなりたいイメージなどがあれば、お気軽にご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております

• cnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-24 19:39:05.0

いつも丁寧にカットしていただいております。今後もずっとお世話になりたい美容師さんです。

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

場所が変わってもずっと来ていただいてありがとうございます!!

手が震えてカット出来なくなるまでよろしくお願いします!

FURUSHO 下平

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-19 09:54:10.0

子どもが生まれてから、ゆっくり自分のメンテナンスをする時間が持たなかったのですが、こちらは託児所があり、施術中に中の様子を見ることもでき安心して自分時間を満喫できました。
    丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用させてもらえました。
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます

託児所があり、専属の保育士がいるというところがフルショウ
    苦楽園店の売りの一つです

また、最大限に託児所を活用していただき、リフレッシュの時間に利用していただけると嬉しいです

[投稿日] 2017-11-05 14:26:40.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^ ^
    店内が広く天井も高いのでゆっくり過ごすことが出来ます。

いつもありがとうございます

先日、プレゼントさせていただきましたヘアパックの使い心地はいかがだったでしょうか?
    また、次回ご来店の際には感想をお聞かせ下さいね

またのお越しを心よりお待ちしております

• カロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 08:44:15.0

近所に住んでいるので平日に伺っていますが、静かでリラックスできるお店です。阪急苦楽園口から歩いてすぐで近隣にはおいしいランチやパン屋さんがたくさんあります。お店は苦楽園通りを見下ろせる2階にあり見晴らしがいいです。今春、何十年ぶりかにショートカットにしましたが友達にも夫にもほめてもらえて好評です!もうすぐ通りの銀杏の紅葉が始まるので窓から素敵な景色が楽しめると思いますよ。

先日は、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉たいへん恐縮です、これからもスタッフ一同お客様に、

幸せな気持ちでお帰りいただけるよう勤めて参ります。

またのご来店心からお願い申し上げます。
                                                小宮山直弘

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:30:23.0

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧です。
    毎回、ざっくりとした要望しか伝えられてませんが、カットやカラーを理想通りに仕上げて頂き助かっております。
    今後も通わせて頂きます^^

桃様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいコメントありがとうございます。
    新しいスタイル楽しんでもらえると嬉しいです!
    今後もより良い接客、技術をご提供できるよう、努めてまいります。

助田

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 09:43:51.0

傷みが気になって切ろうか迷ってたけど、トリートメントで手触りが良くなったのでまだ伸ばせそうです。
    他のメニューも試してみたいです。

平日限定★うるつやストリートメント 30%OFF

嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思っております。
    FURUSHOではトリートメントメニューも豊富にご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
    他のメニューでもaki様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。

[投稿日] 2017-10-08 00:57:13.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    広々とした店内とスタッフの方の落ち着いた接客と雰囲気が毎回心地よくて癒されます。
    ドライヤーも今回はダイソンでしたがヘアビューロンなどもあり、色々とお客様の立場で投資されていることが嬉しく思います。でも押しつけがましくないのが凄いです。
    シャンプーやマッサージを絶対手を抜かないところも素晴らしいです。
    エントランスの巨大コーチベアにビックリしました(笑)
    遊び心のあるスタッフさんに一度お目にかかりたいです。

いつも、ありがとうございます
    はじめてご来店されるお客様にも既存のお客様にも、いつもはじめての感動をしていただけるように
    いろいろと、スタッフは取り組んでいます
    つねに足元を見失わずに、新しいことにチャレンジしていきたいと思いますので
    これからも、楽しみにしてご来店ください

フルショウ苦楽園店 一同

• kukyさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-04 06:53:49.0

また今日もシャンプー中に、うとうとしてしまいました。ヘッドマッサージ的シャンプーで、リラックスできて、頭もスッキリします。もちろんシャンプーだけでなく、あとでスタイリングしやすいように仕上げてもらえるカット技術の高さに続けてお世話になってます。
    10年ほど前に、いい美容院ないかなーと探して2店舗ほど変えてから、こちらに来て、気がつけばすでに8年通っています!

• あっきーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-15 13:04:17.0

前回同様カラーをお願いしました。店内の雰囲気や託児施設が充実していて、いつもながら対応もよかったです。
    子供も託児施設が大好きで進んでいきます。
    また、子供のカットも丁寧に対応していただき、助かりました。
    トリートメントも効果抜群です。

数ある美容室の中からFURUSHO苦楽園を選んで来て頂いてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!今回はカラーによるダメージ補修をさせていただき効果を実感していただき良かったです!
    またお子様も託児所を楽しみにしているとお聞きし保育士も喜んでました!
    またお子様と一緒にいらして下さい!
    託児スタッフと共に、お待ちしております!
    FURUSHO苦楽園下平 小宮山

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー