4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も10台分有ります

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ

橋本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:32:38.0

長年ロングだったのですが久しぶりにショートにしました
    20cmほど思い切って切りましたが、
    思い通りの髪型・髪色にして頂き大変満足しています
    アイロンのコツも教えて頂いたので一人で頑張ってみます!

いつもありがとうございます^^
    ここ以外の美容院は行かないと決めているくらい
    個人的にお気に入りで素敵なお店です

FURUSHO 苦楽園店 【フルショウ クラクエンテン】からの返信コメント

ばっさりイメージチェンジ大成功でしたね!!
    流行のボブスタイル楽しんでください♪

お店についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同より良い技術とサービスをお届けできるようつとめてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

助田

• だんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:04:44.0

流行りのボブにしていただきました。私の好みやスタイリングのしやすさを考えたスタイルに仕上げていただき、楽しいお話も伺いながら素敵な時間を過ごすことが出来ました。

平日14時から17時まで女性限定メニュー★ケラスターゼマスクトリートメント

いつもご来店いただきありがとうございます

お店で過ごしていただく時間を有意義に過ごしてもらえるように努めています

これからも末永くよろしくおねがいいたします

• Lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 21:16:59.0

カットでお世話になりました。
    仕上がりにも、親しみやすい接客にも大満足!

プライベートなお話をお聞きしても、気軽に対応してくださり、ありがとうございました。

又、よろしくお願いします。

• よこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 18:28:33.0

広がりやすいくせのある髪質にアドバイスをいただきコスメトリートメントもしてもらいました。
    時間的に余裕があまりなく矯正をあきらめての予約だったので大変嬉しかったです。梅雨前に広がりも抑えられスタイリングもしやすくなり、大満足です。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+カラー+ケラスターゼTr¥8,100

よこ様

先日はご来店ありがとうございます!

今回勧めさせていただいたメニューは時間もあまりとらない中で最大限の効果を望めるものになっております!喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

次回させていただく時もダメージレベルなどに合わせて配合できるので
    またお悩みがでたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• こたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 12:50:19.0

駐車場完備で利用しやすいです。
    どの方が担当でも安心してお任せできて、いつも気に入った髪型にしてもらってます。

• ykkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 22:52:32.0

カットの仕上がりは満足できるものでした。頭のマッサージもとても気持ちよかったです。

平日14時から17時まで限定〔贅沢SPAシャンプー付〕FURUSHOカット\2400

ykk様

スタイリングをしなくても動きが出てくれるようにカットさせていただきましたが
    その後の調子はいかがですか?いい感じだと嬉しいです!

僕自身も楽しんで、施術できました!
    またお話聞かせてくださいね!

スタイリスト 池内 一

• ykさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-03 18:51:02.0

いつも丁寧にして下さり どうも有難う御座います。まとまのある仕上がりでお手入れが楽です。カット後手触りもよくセットしやすいです。また伺いたいです。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

• cnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-02 17:58:17.0

今回もスパをお願いしました。前回首痛くなった旨お伝えすると、対応してくださり、今回は全く痛くなりませんでした。もちろんスパも充実の内容でした。とても気持ち良く、トリートメントの際にはもう爆睡でした。
    仕上げのスタイリングも服に合わせてカジュアルに仕上げてくださったり。本当に気遣いの細やかな方だなあーといつも感心してしまいます。
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

首が痛くなるのが改善でき本当に良かったです!

スパの際も寝てもらう事を目標にしてますので寝てもらえて良かったです!

いつもありがどうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます! 下平 正

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 00:09:40.0

地元の美容院で、よく利用しています。
    静かな雰囲気で、店員さんも愛想がよく、とてもよいです。

変なくせ毛があるのですが、カットしながらその特徴を掴んで、いい感じでカットいただいたので満足です。
    度々、利用していますが、2回目以降のユーザーにも安くなるクーポンとかあるともっといいかもしれません。

★男性専用★平日限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOメンズカット¥2430

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    より良い技術サービスをお届けできるようつとめてまいります。

クーポンのご提案ありがとうございます。
    一度スタッフ全員で話し合ってみたいと思います!

助田

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 21:33:57.0

いつもお世話になってまいます。
    かなり大雑把な感じで、イメージチェンジしたいとお願いしたのに、ボブだった髪が動きのある軽い感じのスタイルに見事イメージチェンジしていだだいて大満足です。いつも感じることですが、本当に手入れがしやすくて楽をさせていただいてます。

• ウオッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 09:51:43.0

前回の時今までで一番気にいるように仕上げていただき、再度同じスタイルでお願いしました。
    伸びても扱いやすく、後頭部のフンワリ感も長持ちしてとてもいい感じにしてもらえ助かってます

ウオッカ様のお気に入りスタイルを見つけられて本当に良かったです!
    女性らしいショートスタイルはお任せください♪

助田

• yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-30 09:00:16.0

丁寧にカラーリングして下さいました。

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 16:26:04.0

いつも安心してお任せなので、今回は爆睡してしまいました…
    でも、それくらいゆっくりと過ごせる美容院です(笑)
    シャンプーの時のマッサージも気持ちいいし
    またお願いします

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!!
    まり様の癒しのお時間になっていれば幸いです♪

またのご来店心より待ちしております。

助田

• Pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-29 12:22:51.0

長年、お世話になっています。安心しておまかせできます。

• ゆみこはんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 20:04:06.0

ショートヘアの仕上がりが、いつも大満足なので、気に入って通ってます。
    子供と並んでカットしてもらってます。子供が私の仕上がりを待っている時間は、タブレットでYouTubeを見せてもらって過ごしているので、間が持ち、とても助かってます。

いつもご来店ありがとうございます

お子様にも満足してもらえて嬉しいです

ご家族でご来店いただくお客様も多いので、是非これからもよろしくお願い致します

• 3050203さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 02:06:10.0

満足です

シンプルなお褒めの言葉ありがとうございます!

お子様とまたいらして下さい! 下平 正

• meryさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-23 07:57:16.0

シャンプーの時のマッサージも最高でした
    色々相談しながらカラー、カットしていただき、自分でセットしやすいカットをしていただきありがとうございました

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】似合わせカラー¥4,320

mery 様

扱いやすいスタイルとのことだったのでボブのスタイルにチェンジさせていただきましたが
    mery様にとても似合っておりました!

シャンプー技術を発展させたSPAメニューもありますので疲れた時に是非癒されてみてください!

スタイリスト 池内 一

• ビオラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 13:48:58.0

スケジュールにあわせて、髪の長さやこちらの希望を聞いてくださいます。次々来るイベントが楽しみです。次回もよろしく

• kukyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 22:21:40.0

トリートメントしてもらうと、ツヤツヤで髪が元気になります。その時だけでなく、髪の中から潤う為か、ずっと艶やかです。
    ベテランの担当者にシャンプーをしてもらうと、それが上手で本当に気持ちいいのです。キャリアがあるので当然ですが。この前、とても若い方にシャンプーしてもらいました。それも上手で驚きました。
    流し方が特にとても丁寧でした。若くてもプロなので練習もしっかりされているからだと思いますが、先輩の指導などもきちんとされているのだろうなぁって、改めてお店のファンになりました。
    すごい昔、別の地域で通っていた美容室では、シャンプー時、顔にお湯がパラパラっと飛んで来たり、若い方に当たると時間がかかり過ぎるという事もありました。こちらでは、髪も綺麗にしてもらい、マッサージ式シャンプーで頭もスッキリ、癒されています。

• まむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 12:13:28.0

シャンプーが心地よく、日々の疲れが癒やされました ズボラな私向けに的確なスタイリングのアドバイスを頂きありがとうございました

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット¥2,700

まむ様

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?うまくいってれば嬉しいです!

シャンプーは得意としている技術です!SPAメニューも充実しているので
    疲れた際は是非癒されにきてください!

楽しい時間がすごせました!またお待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• まりにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-18 17:42:00.0

はじめて行きましたが、とてもスタイリングがやり易い髪型になりました。
    また利用したいと思います!

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+カラー¥7,020

まりにゃん様

スタイルの扱いやすさは特にこだわってさせて頂いているので
    お褒め頂き嬉しいです!

たくさんお話できて楽しかったですまたお待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• デーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 22:33:55.0

細かく聞いて頂き、満足しております。まだ自分でスタイリングしておりませんがこれからが楽しみです。またお世話になります。ありがとうございました。

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット\3,780

デーちゃん様

久しぶりのカットということで気合をいれさせていただきました!笑
    ボリューム感のバランスは髪型を作る上でとても大事な要素なのでこだわってさせていただいています!
    期待に応えれたようで安心しています!

僕自身も楽しんでカットできましたありがとうございます!またお待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 14:59:20.0

イメージ通りに仕上がった

ゆう様

ご来店ありがとうございます!

そして口コミもありがとうございます!

イメージ通り仕上げれて良かったです☆また、長さやボリューム、バランスなど気になる時は何でも気にせずにおっしゃって下さいね!

またのご来店お待ちしてます!  下平 正

• Yukariさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-14 23:09:30.0

イメージしているヘアスタイルの写真を持って行きましたが、担当してくださった方はその写真をパッと見ただけで、当然似ても似つかぬ仕上がりに。その場しのぎに適当に巻かれて終わりました。その後に人と会う予定があったのですが、とてもじゃないけどそのまま会うことが出来ずに髪をまとめていきました。翌日もトリートメントしたとは思えぬパサパサの手触りで、どう頑張ってもスタイリング出来ず、トラウマになりそうです。カット中も櫛でとかす度耳にあたり、引っかかりも手荒く扱われてとても痛かったです。カット終了時もバックから鏡などで確認することも顔についた髪を刷毛で払ってくれるようなこともありませんでした。おまけに駐車場がいっぱいで、コインパーキングに駐車すれば料金を支払うと言われていたにもかかわらず、全額(800円)ではなく1時間分(600円)だけを手渡されました。安さにつられて行きましたが、他の美容室での手直しも考えると、行ったことを後悔しています。ネガティブな体験を口コミするか迷いましたが、本当のことなので投稿することにしました。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+ケラスターゼTr¥3,780

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。お客様には大変不快な思いをお掛け致しまして
    大変申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。

駐車場代は、ご来店頂た時間からのお時間になりますので駐車場に停めた時間では、無く施術時間になります。ご説明不足で申し訳ございませんでした。

• レアチーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-13 14:09:22.0

いつ行っても 丁寧な接客で 満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    自宅で簡単に出来る ヘアトリートメントのスチームパックは サロン帰りのような サラサラツヤツヤな髪になりました。フローラルミントの香りも良く、 数分間のヘアパックでとても癒されました。又 使ってみたいです。
    これからも色々アドバイスお願いしますね。

レアチーズ様

嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアパックも喜んで頂けて良かったです☆

また分からない事がありましたら何でもご相談下さい!

またのご来店おまちしてますね!   下平 正

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 02:06:16.0

担当のスタイリストさんにはいつもカットやカラーのアドバイスを頂き、大変お世話になっています。いつも笑顔で迎えて下さり、その優しい雰囲気に毎回癒されています。仕上がりにもいつも大満足です。ありがとうございます!

また、シャンプーの部屋が落ち着いた暗さなので、すごくリラックスできて大変良いと思います。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりなど、喜んで頂けて安心しました。                       度重なる異動でご迷惑をお掛けして、申し訳ございません。
    またの御来店をお待ちしております。

• cnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-11 10:56:00.0

いつもお世話になっております。今回も仕上がりも、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

cn様いつもありがとうございます!

いつもご来店楽しみにしてます☆

今後ともよろしくお願い致します!     下平 正

• ヒークンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 18:25:37.0

いつも丁寧に対応して頂き感謝してます。

有難いお言葉とても嬉しく思います!!

今後もさらなる技術とサービスの向上に心がけて行きます!!
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店心からお待ちしております。

スタイリスト小宮山

• bootさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 15:14:12.0

平日ヘッドスパのクーポンはお得でした。
    ヘッドスパは、他店のヘッドスパコースと比較すれば、簡易なものと思われますが、クーポンでの対応でしたので十分満足のいくものでした。10分弱で頭皮を中心にさたマッサージでした。
    また機会があれば利用したいです。

平日14時から17時まで男性限定メニュー★贅沢ソーダスパ

先日はご来店頂きありがとうございます

また機会があれば、本格的なスパもおすすめします

ショートスパとロングスパご用意しておりますので是非お試しください

次のご来店をおまちしております

• だんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-05 16:26:05.0

今回も楽しいお話をして下さりながら素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    トリートメントの話も伺い、参考になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます
    僕にとっても楽しい時間を過ごさせていただいております

もっとより良い技術であったり、接客であったりを追求してもっともっと喜んで頂けるように
    日々成長していきたいと思います

毎回、期待にこたえられるように頑張りたいと思います

これからも末永くよろしくお願い申し上げます

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー