4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も10台分有ります

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ

橋本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:32:38.0

長年ロングだったのですが久しぶりにショートにしました
    20cmほど思い切って切りましたが、
    思い通りの髪型・髪色にして頂き大変満足しています
    アイロンのコツも教えて頂いたので一人で頑張ってみます!

いつもありがとうございます^^
    ここ以外の美容院は行かないと決めているくらい
    個人的にお気に入りで素敵なお店です

FURUSHO 苦楽園店 【フルショウ クラクエンテン】からの返信コメント

ばっさりイメージチェンジ大成功でしたね!!
    流行のボブスタイル楽しんでください♪

お店についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同より良い技術とサービスをお届けできるようつとめてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

助田

• のえころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 09:56:03.0

前回初めて利用して良かったのでまたお世話になることにしました。
    仕上がりには満足していますが、今回その他サービス面でいくつか気になったことがあります。

ケラスターゼマスクのクーポン利用だったのですが、そのことには全く触れずにシャンプーが終わってしまい結局サービスはなかったのかなという印象でした。他のサロンならシャンプー台に座るタイミングかトリートメントをするタイミングで声をかけてくれていたので、一言あってもいいと思います。
    あと駐車場の精算してもらいましたが、金額足りませんでした。来店の際駐車場を利用したい旨を申し出た時に、駐車証明を持参するよう案内されなかったのも不親切だと思いますが、会計後に暑い中わざわざ駐車場に戻って証明書を取りに行ったのに中途半端な精算をされたことにサービスが行き届いていない印象を受けました。

平日14時から17時まで女性限定メニュー★ケラスターゼマスクトリートメント

• ちんぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:57:02.0

今回初めての利用ということもあり緊張感からヘアスタイルのオーダーが抽象的な表現となってしまい、ご担当スタイリスト様にはご迷惑をお掛けしましたが、丁寧なカウンセリングでこちらのイメージを汲み取って頂き仕上がりも大変満足いく形となり感謝しております。

自宅近くにも御社別店舗がありますが、またこちらの店舗を利用させて頂きたいと感じました。

★男性専用★平日限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOメンズカット¥2430

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:43:13.0

久しぶりに伺いました。
    昔と変わらずいい雰囲気で今後も利用しようかなと思いました。
    髪も満足のいく仕上がりです。ありがとうございます。

【3回目の方限定】全メニュー10%OFF

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 12:28:06.0

シャンプーとマッサージが本当に気持ちよく、少し寝てしまいました。
    仕上がりは今までで1番満足しています!
    スマホゲームの話などで盛り上がり、楽しく過ごせました。

また行きたいと思います。

平日13時から18時まで〔贅沢SPAシャンプー付〕カット+カラー\5000

先日はご来店ありがとうございます

毎日暑い日が続いておりますが、髪の毛のケアもしっかりしていただき

いい状態を保てるようにがんばってください 短くした内側ものびてきたらそこだけのポイントカットもさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております

• Pさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 13:10:37.0

長年、お願いしています。安定的に程よく仕上げて頂けます。店内も天井が高く、広々特にしているのも気持ちがいいです。

• あくせらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 12:05:19.0

実家に帰省した際にカットとカラーをしていただきました。しっかりとカウンセリングをしてくださって、大満足の仕上がりです。お店の雰囲気もスタッフの方々の感じも良かったです。まめに実家に帰ってまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あくせら様

透明感のある色がとてもいい雰囲気であくせら様に似合っておりました!

僕自身楽しくカットさせていたけました!

スタイリスト 池内 一

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-11 10:32:54.0

ここ数年、月1~2回炭酸シャンプーとトリートメントをしていただいてます。
    おかげさまで、ロングにデジパですが以前よりあきらかにサラサラツヤツヤです。
    サロンは落ち着いた雰囲気ですが、毎回同じ方にお願いしているので気楽に楽しく過ごさせていただいてます。
    いつもありがとうございます♪

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 21:29:24.0

カット&カラー(根元白髪)でお世話になりました。
    希望通りの仕上がりにしてもらいました。

カラーは今までで一番頭皮にしみませんでした。
    カラー剤の前に『○○をぬりますね』と言われていたので、何かをぬってくれたのも効果があったのだと思います。
    体調に関係するとも聞きますが、敏感肌の方にもおススメです。

タブレット(dマガジン)が利用できるので自分好みの雑誌を見ることが出来るもの嬉しいです。

• まみぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:24:26.0

したいスタイルをしっかり聞いてもらって想像通りの仕上がりになり
    とても満足でした。

平日13時から18時まで限定〔贅沢SPAシャンプー付〕FURUSHOカット\2400

まみぽん様この度は数ある美容室の中からフルショウ苦楽園を選んでいただきありがとうございます!

また口コミまでありがとうございます!

写真を事前に用意していただいていたのでイメージの共有がしやすかったです!ありがとうございます!

やりにくい所や気になった点がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます!

下平 正

• jasuminteaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 09:00:57.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます(o^^o)

髪色の明るいグレーカラーは、私の憧れの姿なので、幸せです!

お店の雰囲気もよく、受付の方、保育士の方、私に今回携わらないスタッフの方も皆さま挨拶をしてくださって、居心地よくしてくださり感謝しています!

スタイリストさん、アシスタントさんにも楽しい会話をして頂きまして髪も心もリフレッシュ出来ました!

私もお仕事頑張って、またそちらに癒されにまいりますので、その際は
    また暖かく迎えてください(笑)

フルショウスタッフご一同様に幸せが沢山訪れますように!

jasumintea様いつもご来店ありがとうございます!

また口コミまでありがとうございます!

明るくしたいけど白髪も染めたかったので白髪がギリギリ染まる明るさののカラーでさせてもらい、明るめのグレーカラーに染めさせてもらいました!

いつもスタッフに気を配っていただき、フルショウスタッフの幸せまで願ってもらいありがとうございます!

もちろん、あつすぎるぐらい暖かく迎えます!笑

お仕事頑張って下さい!応援してます!

下平 正

• リルバニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-04 18:35:18.0

いつも家族でお世話になっております。
    信頼してお任せできる美容師さんです(^ ^)

平日限定★アイスミントスパ

リルバニ様いつもご来店ありがとうございます!

口コミまでしてくださりありがとうございます!

信頼してお任せできるというお言葉すごく嬉しいです!

より良い環境作りをしていけるようにしていきますのでまたご家族でのご来店心よりお待ちしてます!

下平 正

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-29 00:56:42.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれて満足しています。

平日14時から17時まで男性限定メニュー★贅沢ソーダスパ

イメージ通りの仕上げで良かったです!

全力でスタイル作りますのでまたよろしくお願いします!

下平 正

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 00:01:37.0

カラーお任せにさせて頂きとても素敵なスタイリングをして下さいました。そして、とても丁寧な対応でした。次回バッサリ切る時は是非行かせて頂きたいです!

平日限定☆話題のイルミナカラー☆ 外国人風艶髪カラー 5400円

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーは色落ちも楽しんで頂けるように、そして透明感がでるような色にさせていただきました!
    とても似合っていましたよ!

次回のバッサリもお任せください!楽しみにしてます!

スタイリスト 池内 一

• ☆ぁ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 19:20:16.0

随分前から、お世話になってます。
    今回、ドライヤーを新調したいことを相談したところ、話題のドライヤー2種類を左右の半分ずつで対応して下さったことが、とても助かりました。販売店では、濡れた髪を乾かすことはなかなか困難なため、とても良い判断材料になりました。ありがとうございます。
    ですが
    長く通っていて感じる事ですが正直、今の技術力に対して料金が伴っていないのではないか…と、思うことが多々あります。
    是非とも、今後の技術力アップに尽力して頂きたいです。

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    お誉めの言葉、技術に関するご指摘など貴重なご意見を
    頂きありがとうございます。
    技術に関して、満足して頂けなかった事をお詫び申し上げます。
    これからお客様に満足して頂けるよう、技術力の向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• taaaaaijuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-25 18:23:04.0

初めて入ったサロンでしたが、
    店内の雰囲気も良く、楽しく過ごせました
    スタイリングの方法も教えて頂きました
    またお願いしたいと思います

taaaaaiju様

しっかりセットしやすいように束を多めに作りました!
    今っぽくてとても素敵です!

こちらも楽しくカットできましたありがとうございます!
    またのご来店待ってます!!

スタイリスト 池内 一

• だんぼさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-25 18:02:44.0

夏らしくショートボブに また色は明るめにしていただきました。
    暑い夏にはピッタリで素敵な髪型になりました。

ケラスターゼトリートメント4000円コース2000円OFF☆

いつもありがとうございます

次の機会にはパーマもしたいですね

毎日暑い日が続きますが、またのご来店をお待ちしております

フルショウ苦楽園 とやま

• ミルフィーユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 00:18:29.0

訳アリで2回のキャンセルのあとでのカットの予約でしたが、
    気持ちよく仕事してくださいました。
    お店の雰囲気が好きで、リラックスできます。
    雑誌はやはり紙ベースで読みたい気もします。
    ヘアースタイルは、仕上がりも良く、いつもその後のまとまりの良さに感心しています。またお願いします。

ミルフィーユ様いつもご来店ありがとうございます!

カットのまとまりのよさを感じていただき嬉しく思います。

キャンセルの件も気にかけていただきありがとうございます。子育てとお仕事で忙しいと思われますので

問題ないので大丈夫ですよ!

雑誌は紙ベースのものが何冊かご用意ありますので次からは雑誌を出すように改善します!

この度は忙しい中口コミいただきありがとうございます!

下平 正

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 21:12:32.0

初めて入ったサロンでしたが、雰囲気が良く
    スタイリストさんもとても素敵な方でした。
    こちらのニーズをしっかりと聞き出し、
    カラーの色味や、好みの雰囲気を一緒に考えていただけたので、とても満足のいくスタイリングになりました。
    お店の雰囲気も開放的で、とてもリラックスできました。また通いたいなと思っています!

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+カラー¥9,820

kiki様

透け感のあるスタイルがとてもkiki様に似合っておりました!
    今夏はとても暑いので少しでも涼しげに見えるよう意識しました!

たくさんお褒め頂き嬉しいです!ありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:49:44.0

気持ちよくて眠くて爆睡してしまいました。
    それくらい安心してお任せです。
    マッサージもとっても気持ちよかったです。

• 3050203さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 21:45:02.0

安定感があり、信頼できる

シンプルで嬉しい口コミもありがとうございます!

安定した技術、接客は心がけてる事でもありますのでそう思っていただけて本当に嬉しいです!

お子様とのしまじろうのショーは楽しめたでしょうか?

またお子様とのご来店心よりお待ちしてます!

下平 正

• Lilyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 21:21:27.0

今回、ケラスターゼマスクトリートメントの無料クーポンを使用させていただき、髪も身も心もリラックス。
    お得感満載でした。ありがとうございました。

カットも、思った通りの仕上がりで 大満足!
    今後ともよろしくお願いします。

先日は、御来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上り喜んで頂けて安心しました。
    またの御来店をお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-17 12:14:59.0

2回目のカット&カラー、トリートメントでした。
    やはり、カラーの退色が早いとの事。
    年齢的に白いものも気になるので、髪を傷めないよう、日々の扱い易さもお願いしたところ、また感じの違ったボブにしていただきました。
    購入したカラー後のシャンプー他、様子をみていきたいと思います。
    お世話になりまして、ありがとうございました。

• レアチーズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 06:41:25.0

髪の毛がパサついていたので、少しカットして頂いたのですが、サラサラになり朝のスタイリングがとても楽になりました。いつ行っても 本当に癒されるサロンなので 時間を見つけては通わせて頂いてます。
    次回は カラーをお願いしたいので 又相談させて下さいね。

レアチーズ様いつもご来店ありがとうございます!

癒されるサロンと嬉しい口コミもありがとうございます!

忙しいとは思われますが時間見つけて来てください^_^

またカラーも相談して決めていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしてますね!

下平 正

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 16:28:45.0

担当スタイリストさんの感じの良い接客にいつも大変満足して通わせてもらってます。今回髪全体を(前髪も含め)縮毛矯正をお願いし2番目の液を付けるとき、三宮からヘルプで来たアシスタントの女の子にやってもらったのですが、前髪だけ塗らないので私から『前髪も塗ると思うのですが』と話しかけた所、『大丈夫です!』とハッキリ言われ、それでも食い付いて『担当スタイリストさんは前髪だけコテを使わないと言ってたので2番目の液は付けると思う』と返したら、『いえ!大丈夫です!』と返答。不安になりながらシャンプー台へ行き髪を乾かした頃、担当者が戻ってきて確認したら・・やっぱり塗り忘れ。すごく可愛い子で話しも楽しかったので、声を荒げてそのアシスタントを怒るつもりもないし、攻めるつもりもないけど・・2度確認したのに、間違って断言した事に対して、帰り際顔合わせた時に一言あっても良かったのではないかなぁ~。と少し悲しい気持ちになり心が傷付きました。今後の対策として、カラーや縮毛矯正をやった時、洗い流す前に担当者が1度、確認に来るようにして頂けると、こちらも安心だしミスが防げると思います☆

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 21:07:26.0

久しぶりにレイヤー入れてすごく新鮮です!笑
    また次回お願いします!!

LISAさん

今回は、久々にレイヤーを入れてよかったですね。

またその後の髪の調子聞かせてください^ - ^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

スタイリスト 小宮山

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-05 22:09:16.0

今回2回目です、毎回あまり余裕のない時間ですがきちんと時間内で対応してくださり助かります。この梅雨後半はコスメトリートメントで乗り切れそうです。あと、シャンプーとマッサージがあまりに絶妙で疲れがほぐれました。ありがとうございます。

よこ様

お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    できるだけお客様のお時間をとらないよう施術させていただいておりますので、評価してくださり嬉しいです!

マッサージ得意です!疲れがたまったら是非スパもしてみてくださいね!

いつも楽しい時間ありがとうございます!

スタイリスト 池内 一

• cnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-04 12:37:34.0

今回の仕上がりも大変満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

cn様いつもありがとうございます!

二次会は楽しめたでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております! 下平 正

• ほわいとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-03 20:50:37.0

いつもこちらを利用しています。カットの出来あがりに毎回満足しています。シャンプーも大体は良いはずだったのですが…今回だけは、全くダメです。
    シャンプー台が高身長の私に合うし、気持ちが良いので利用していましたが、今回は、なぞるだけ、洗ってない?力加減も何もない。地肌を洗ってないし、泡だてるだけ?なのか…少しガッカリです。シャンプーでガシガシ洗って貰ってスッキリしたかったです。
    カットは申し分なしです。フルショウさんならトータルのクオリティーの高さを求めます。
    シャンプー、トリートメントでスッキリ&リラクゼーションを今までなら出来ていました。

• Rikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-03 12:48:31.0

高い天井と落ち着いた空間の中で、気になっていた赤みを抑えメッシュを残し、自然な良い色に仕上げて頂き大満足です。

Rika様

お悩みが明確でこちらとしてもありがたかったです!
    赤みを抑えると日光と相性のいい透明感を得れます
    重ねていくとどんどん綺麗になっていきますので是非お試しください!

楽しい時間がすごせました!ありがとうございます!

スタイリスト 池内 一

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー