4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

フルショウ クラクエンテン

• 兵庫県西宮市南越木岩町6-12 2F
  • 阪急苦楽園口徒歩2分 無料駐車場も10台分有ります

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ

橋本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-16 21:32:38.0

長年ロングだったのですが久しぶりにショートにしました
    20cmほど思い切って切りましたが、
    思い通りの髪型・髪色にして頂き大変満足しています
    アイロンのコツも教えて頂いたので一人で頑張ってみます!

いつもありがとうございます^^
    ここ以外の美容院は行かないと決めているくらい
    個人的にお気に入りで素敵なお店です

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

ばっさりイメージチェンジ大成功でしたね!!
    流行のボブスタイル楽しんでください♪

お店についても大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同より良い技術とサービスをお届けできるようつとめてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

助田

• アサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:01:01.0

先日はありがとうございました(^^)
    「こっちの方が似合う!」と主人にも好評で嬉しかったです♪
    次回は右側のインナーカラーもよろしくお願いします(´∀`)

【池内指名限定】カット+イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント\6900

アサ様

こちらこそご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーカラーが入るだけでアレンジなどの雰囲気もかなり変わります!
    そちらもお試しくださいねー!

次回も楽しみに待ってます!

スタイリスト 池内 一

• まさやん8008さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 11:09:34.0

毎度毎度かっこよく仕上げてくれますので、本当に素晴らしい美容院です。
    家族全員で通ってます。
    また、よろしくお願いします。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

こちらこそいつもご家族での来店ありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

もっとより良く出来るように精進して参りますのでよろしく

お願い致します!

またのご来店お待ちしてます!  下平 正

• Ye’rielさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-29 19:08:13.0

一番髪に負担がかからない方法でしていただいたり、いろんなカラーの種類と方法を教えていただいたり、親切で丁寧な接客をしていただきました。

平日限定☆縮毛矯正 ¥10800

Ye'riel様

先日は、ご来店ありがとうございました。

高評価の口コミありがとうございます。ご満足頂き大変嬉しく思います。

今後とも、施術の仕方やラケアの方法なの提案していけるよう、努めてまいります。
    次回は、良かったら、ネイビーカラーでお待ちしております。

スタイリスト 古賀

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:27:55.0

定期的にトリートメントで利用してます。
    今回もキレイにしていただきました。

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ミディアムヘアーとてもお似合いでした!
    今後もトリートメントでツヤ髪キープしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

助田

• のりのりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 23:07:36.0

最初のカウンセリングから、カット、毛染め、シャンプーととても丁寧にしていただき、すごく満足しています。私の髪のクセもよく理解していただき、綺麗にカットしていただきました。ありがとうございます。

平日13時から18時まで限定〔贅沢SPAシャンプー付〕FURUSHOカット\2400

のりのり様

先日はご来店いただいきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    メリハリのあるショートスタイル、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

助田

• ガガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 21:32:35.0

初めて伺いました。今回はカラーのみです。
    寒くなってきたので、少し暗めで地毛に近い色をお願いしました。
    頭皮が乾燥でかゆみがあることをお伝えしたからか?
    初めて体験するシャンプーでした。シャンプーというよりはマッサージのような感じです。
    3日経ちましたが、髪もしっとりサラサラです。
    髪にコシというかしっかりした感じがします。色も良かったです。
    基本的には「おまかせ」なので困らせてしまったかもしれませんが大変満足しています。ありがとうございました。

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】似合わせカラー¥6,040

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

ガガ様この度は数ある美容室の中から選んで来ていただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮にかゆみや乾燥があるという事でシャンプー剤は保湿効果の強い

ものを使いました、シャンプーの施術に関しては皆さまFURUSHO独

自のスパ効果のあるマッサージシャンプーをさせていただきました。

また、シャンプーの速度ややり方などもご要望もお聞かせください。

全然おまかせでも困ってないので大丈夫ですよ!

またおまかせで来て下さい。より良く出来るように全力で担当させて

いただきます。   下平 正

• ラックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 14:48:32.0

雰囲気が良かったです。
    炭酸シャンプーが気持ち良かったです。
    駐車場も使えるので利用しやすいです。

★男性専用★平日限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOメンズカット¥2430

ラック様

嬉しい口コミいただき大変嬉しいです。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    また、違ったスタイルやしてみたい髪型ございましたらお気軽にご相談ください!

炭酸シャンプーの他にもヘッドスパメニューもございます、こちらも是非お試しください。

助田

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 15:50:08.0

ざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのに今までで1番扱い髪型になり、まわりからの評判も良いです!とても気に入りました。ベッドスパは気持ち良くて疲れが取れてスッキリしました。時間のあるときはまたベッドスパもお願いしたいです。

よこ様

たくさんお褒め頂き光栄です!
    今回は特に軽く柔らかい質感を出しました!気に入ってもらえたならこちらも嬉しいです!

また疲れが溜まったときはお願いします!笑

いつもありがとうございます!またお待ちしておりますねー

スタイリスト 池内 一

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-21 20:01:59.0

初めてカットで伺いました。担当のスタイリストさんは終始丁寧な接客で思った髪型にして頂き とても満足しています。髪の疑問にもわかりやすく答えて頂きありがとうございます。アシスタントの方も皆さん感じがよく気持ちよく帰ることができました。また是非伺いたいと思いますので どうぞ宜しくお願い致します。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット¥2,700

• cnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-19 22:02:28.0

この度も綺麗に仕上げていただき、大変満足です。スタイリングも楽です。
    話も楽しくリラックスして過ごせます。
    次回も楽しみです!

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

スタイリング楽で良かったです!

こちらこそいつも楽しく話しさせていただきありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしてます!

• だんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 23:55:25.0

今回はエレガントでマダムな雰囲気をリクエストしてカットとカラーをしていただきました。
    ショートボブでふわっと柔らかい雰囲気もありつつまとまるカットに秋らしいカラーとなりました。
    またいつもお願いするトリートメントでしっとりなめらかが続きお気にいりです。

ケラスターゼトリートメント4000円コース2000円OFF☆

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつも、ご来店、口コミもありがとうございます

毎回、いろんなテーマを伝えていただいて、

いい意味で刺激を受けております

また、いろんなことに挑戦しましょう

FURUSHO苦楽園 トヤマ

• yaaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:53:19.0

カットもカラーもとても丁寧で要望通りにアレンジしやすくしていただき ありがとうございました。

【助田指名限定】カット+艶感★イルミナカラー+トリートメント \6480

yaaa様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    newスタイル気に入っていただけていると嬉しいです。

カラーリングはイルミナカラーを使わせて頂きました、二回目三回目と同じ色で染めさせて頂く事でさらに発色が良くなるのでオススメです。

助田

• marimekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 00:25:17.0

初めて利用しましたが、都会の美容室のようなオシャレな空間の中、担当スタイリストさんの落ち着いたテンポが心地よく、とてもリラックスして過ごせました。
    肩下の長さから短めのボブに切って頂きました。ゴムでくくれない長さにしたのは久しぶりでしたが、ドライヤーで乾かすだけで毛先が内側に入り、とても扱いやすくなりました。教えていただいたアイロンの角度にも気をつけながら、朝はスタイリングしてます!
    カラーもリクエスト通り、全体が暗くなりすぎずに白髪はしっかり染まっていて、大満足です。

託児所を併設されてるとのことで、時折託児スペースから子供たちが楽しそうに出入りする光景も見られました。
    次は子供を連れて、伺いたいと思います。

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+カラー¥9,820

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

marimeko様この度はご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミも、重ねてありがとうございます!

スタイルもカラーも気に入ったいただけて良かったです!

また、やりにくい所やご要望ありましたら気兼ねなく言って

くださいね!

久しぶりのボブスタイル楽しんで下さい。

また、お子様とのご来店も心よりお待ちしております!  下平 正

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 14:45:08.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

M様

冬は髪も乾燥しやすくなります。
    いつでもメンテナンスお待ちしております!

助田

• cnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 14:08:27.0

髪を伸ばしている最中なので、今回はカットはせず、トリートメントととスパでケアしてもらう事に。前回時に担当の方と相談して決めていました。
    スパはいつも寝てしまいます。とても気持ち良かったです。トリートメントで気になっていた箇所もしっかり補修してもらって、カットなしでキレイに仕上げてもらいました。最後はコテで巻いてもらって。大変満足です。
    初めて知ったのですが、指名料がかからないメニューがあるそうです。いつもの担当の方を指名して予約したのに、カットしなかったので指名料の支払いがありませんでした。大変申し訳ない気分ですが、お財布には優しい。。図々しいですが、又この内容で利用させていただこうと思います。次回もよろしくお願いします。

平日14時から17時まで女性限定メニュー★ケラスターゼマスクトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

cn様この度もご来店と口コミありがとうございます!

指名料の件お気遣いありがとうございます、気になさらずお越しくださいね!

トリートメントとスパでケアして伸ばしていきましょー!

下平 正

• あかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-03 18:35:30.0

ヘッドスパ(45分)と前髪カットをして頂きました。

ヘッドスパは、落ち着いた空間でリラックスできました。

スパ中は寝りたかったので、施術中にお喋りがなかったのが非常に良かったです。

ヘアサロンに併設の託児所を利用させて頂きました。子供を預かってもらえるので、子育て中の私にとっては本当に助かります。

一つ気になったのは、ヘッドスパ代、前髪カット代とは別にブロー代を請求された点です。

予約の時点ではヘッドスパにはブロー代金も込みとなっていました。

コテで巻いてもらったのでブロー代が追加になったのか、もしくは、今回のようにヘッドスパと前髪カットの場合はブロー代は別途かかるのか。

いずれにせよ、ブロー代について説明が欲しかったです。

託児所ありのヘアサロンは貴重なので、また利用したいです。

【2回目の方限定】全メニュー30%OFF

[施術メニュー] その他

あかり様

ヘッドスパ気に入って頂き良かったです。
    託児所もいつでもお気軽にご利用ください!

お会計の際にこちらにミスがありました大変申し訳ございません。
    ヘッドスパはブロー代を別途いただいているのですが、ホットペッパービューティーのメニュー表記にはブロー代込みと間違った記載をしてしまった状態でした。
    お会計の際にしっかりとした説明がなく進めてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなミスがないようにメニュー表記の訂正など対策をとらせていただきました。
    この度は口コミでのご指摘ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

助田

• さおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 19:09:59.0

お店の雰囲気やスタッフの方たちの接客もとても良く、居心地の良い時間を過ごせました。カットとカラーの仕上がりにも大満足です!しっかりヒアリングして下さり安心でした。贅沢SPAシャンプーも凄く気持ちよかったです!
    キッズスペースの利用の旨をお伝えしましたが、こちらもとてもスムーズにご対応して頂き、i padで息子が遊んでる様子も確認できたので、安心して預けることが出来ました。息子もとても楽しそうに過ごせていたので、よく見てくださったスタッフさんに感謝です。
    全体的にとても満足でしたので、ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

平日13時から18時まで〔贅沢SPAシャンプー付〕カット+カラー\5000

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います、髪色もいい感じに染まりましたね、なおその後の髪の毛の具合は、どうですか?

これからも満足していただけるよう、これからも頑張っていきます!

子供の話とかもできてこちらも楽しい時間を過ごせました。

今後の提案もさせていただきますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト小宮山

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 19:29:06.0

ハロウィンの仮装に合うようにパーマをかけました。
    思った以上に仕上がりよくて大満足です。
    それと自分で上手くセット出来るように分かりやすくアドバイスをいただけたので当日上手く失敗する事なく出来ました。
    またお願いしたいです。

【2回目の方限定】全メニュー30%OFF

さーちゃん様

パーマの調子よさそうで何よりです!
    またハロウィンの話聞かせてくださいね!笑

次回はカラーリングですかね!お待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• 橋本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-29 21:05:29.0

2ヶ月に1回の頻度でカットカラートリートメントを行なっており、いつもFURUSHO苦楽園店さんに通っています

お店の雰囲気も仕上がりも好きですが、いつも希望通りの色にして頂いてるのでカラーが特に気に入っています
    カラーリングして1週間経ちますが、少し抜けてそれもまた良い感じです

トリートメントでさらさらにして頂いた今の状態を保って伸ばせるようにケア頑張ります~!

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

カラーリング気に入っていただけて嬉しいです。
    お色を濃いめに入れさせていただいてるので、色落ちもかなり楽しんで頂けると思います!!
    トリートメントでケアもばっちりなので、このまま頑張って伸ばしていきましょう☆
    またのご来店心よりおまちしております。

助田

• しらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-29 17:25:18.0

かなりざっくりした希望しか伝えられずほとんど丸投げしてしまったのですが、可愛く仕上げて頂きました
    周囲からも好評で、大満足です
    また機会があればお願いしたいと思います

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

しら様この度は遠くからのご来店ありがとうございます!

周りからも好評という事で嬉しく思います!

久しぶりに切った前髪楽しんで下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!  下平 正

• fumixさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 14:50:24.0

今回もカット&カラーをお願いしました。
    根元がかなり(5cm位?)伸びていましたが、馴染みよく仕上げてもらいました。
    髪をまとめると毛がピョンピョン浮いていましたが、それもおさまりよくなりました。

年末までにまた伺う予定です。
    ※キッズは平日料金が出来た様なので、娘は平日にお願いしようと思います。

fumix様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オーガニックカラーの剤が最近新しくなり、かなり良くなっております!
    カットもおさまり良いみたいで一安心です。

またお子様のご来店も楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

助田

• KOHさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-26 19:38:46.0

凄く丁寧な接客で大満足でした。特に贅沢SPAシャンプーが気持ちよくて次回はもっと長い時間のメニューがあれば是非したいと思います。

平日限定【贅沢SPAシャンプー付】カット+ケラスターゼTr¥3,780

KOH 様

こちらも楽しくお話できました!笑

スパメニューも取り揃えていますので良かったらまたの機会ににお伺いくださいませ!

お待ちしておりますねー

スタイリスト 池内 一

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-25 20:39:24.0

イメージ通りに仕上がるので安心してお任せできます。

平日14時から17時まで男性限定メニュー★贅沢ソーダスパ

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中から選んで来ていただき誠にありがとうございます!

今後ともイメージ汲み取れるように日々、精進して参ります!

またのご来店お待ちしております! 下平 正

• たまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-25 18:02:51.0

当日朝予約してすぐ入れました。
    以前の髪型がいまいち気に入らなかったのでこちらでカット(だけだったのですが)していただき、スッキリでき満足です。
    伸びてきても形になるスタイルとのことで安心です。
    また時期が来たら利用したいと思います。

たまき様

カット後の予後はとても大事なのでいつも意識して施術させて頂いております!
    そしてご満足いただけたようで何よりです!笑

またお待ちしておりますねー!

スタイリスト 池内 一

• kimmyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-24 23:15:04.0

担当者の方はとても感じ良く、親身にアドバイスもして下さり、カラーの仕上がりも
    きれいです。有難うございました。

kimmy様

口コミもお褒め頂き光栄です!

日々のスタイリングが楽しくなるお手伝いが出来ればと思っております!

またお持ちしておりますねー

スタイリスト 池内 一

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 23:23:20.0

髪型がまとまらず困っていたのですが、とても扱いやすくカットして頂きました。

土日祝限定【贅沢SPAシャンプー付】FURUSHOカット\3,780

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

前髪の長さはいかがですか?

もし気になるようでしたら、いつでもご連絡くださいね

いつでも、お待ちしております

次回のご来店楽しみにお待ちしております

FURUSHO苦楽園 とやま

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 18:34:37.0

傷んでいた毛先のカットとトリートメントをして頂きました。大学進学を機に引っ越しをし、これまでの4年で色々なサロンに行きましたが、こちらのサロンだと担当の方がどなたでも安定した仕上がりでお気に入りなので帰省中に時間を見つけてこちらのサロンを利用させて頂いています!今回も傷んでいた部分が全く残っておらず、トリートメントも髪質に合っていて髪が生まれ変わったような気分で大満足しています。
    また是非よろしくお願いします!

〔ネット予約限定〕学割 カット+1メニューで10%OFF

まこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    クセ、質感を考慮しながら切らさせて頂いてます!
    ホームケアやスタイリングもこれからお伝えできていければいいなと考えております!
    またよろしくお願いしますねー!

スタイリスト 池内 一

• のりのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 21:37:33.0

カット、カラーで利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、良い感じの色に仕上がり大満足です。前髪も可愛いと、友達にも大好評でした。
    マッサージも上手で、すごく気持ちが良かったです。

のりのり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪ひとつで見た目の印象が決まるのでこだわってさせて頂いてます!
    季節が変わると髪型の気分も変わると思いますので冬のスタイルチェンジもお任せください!

ヘッドスパもございますので疲れがたまったら是非ご活用くださいませ!

またお待ちしております!

スタイリスト 池内 一

• はまろーんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 19:58:25.0

いつも明るく接していただいておりますので満足しています。

FURUSHO 苦楽園店【フルショウ】からの返信コメント

はまろーんさんコメントありがとうございます!!

こちらこそいつも面白い話が聞けて楽しく過ごさせていただいてます

またシャンプーの時は、力の強めで任せてくださいね、

その後のカットの感じは、どうですか?

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小宮山

フルショウ 苦楽園店(FURUSHO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー