4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スーパーセッションアクシス(SUPERSESSION Axis)  >

SUPERSESSION Axis アクシス

スーパーセッション アクシス

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1‐11‐3
  • 天王町駅から徒歩5分

メーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

お世話になっております。
    初めの受付時からの接客や仕上がりなど、常に丁寧な対応で満足しております。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

SUPERSESSION Axis アクシスからの返信コメント

今後もスタッフ共々綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせて頂きます

今後もお気軽に、お越しください。

是非次回もお待ちしております。

• メーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/25

「こんな感じにして欲しい」と思ったようにカットしていただき、満足しています。これからも、よろしくお願いします。

【全員OK】カット+プレミアムトリートメントカラー ¥15950→¥14850

いつも御来店ありがとうございます。シーズンによってのヘアスタイルやケア等素敵に簡単に出きるようにいつもさせていただいております。
    又お待ちしております。

[投稿日] 2022/11/25

カット・カラーはいつも丁寧で、先のことまでよく考えていただいて施術してくれます。
    残念なのが、シャンプー台の椅子が居心地が悪く腰や足の付け根か痛くなったり辛い体制で、せっかくの気持ちいいシャンプーが苦痛の時間になっています。
    IPATをみるときに重いので肘を乗せられるクッションがあるといいなと思います。
    他は丁寧で良い美容室だと思います!

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

カット・カラーお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回、カラーは、トーンダウンしましたが、お仕事の様子を見ながら、次回の施術をご相談しながらさせて頂きますね。
    寒さと共に空気も乾燥して来ましたが、ケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう。

シャンプー椅子に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    工夫しながら、シャンプー中も心地良くお過ごし頂けます様に対応させて頂きます。

お席でのクッションですが、次回ご来店の際、ご用意、お声掛けさせていただきます。

お忙しい中、口コミ投稿と貴重なご意見ありがとうございました。

AXIS 鈴木

• だおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

いつもお世話になりありがとうございます。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまったと息子が言ってました。
    耳上の見えないところが短かいカットが気に入ったようで見せてくれました。
    また、どうぞよろしくお願い致します。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

いつも御来店ありがとうございます。

息子さんが、少しずつ、大人っぽくなっているようで、いつもお逢いするのが楽しみです。

カットラインやシャンプーも気に入って頂けて良かったです、

今後も更に気持ちの良いシャンプーとカッコいいカットラインを目指して施術させて頂きます。

次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております。

• haruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/22

ヘナカラーとカットをお願いしました。
    いつも大満足の仕上がりです。

haru 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思っています。
    今後もお手入れのしやすい、haru様に似合うスタイルのご提案、施術を考えていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AXIS 山内 幸

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/20

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
    とても、癒されるサロンです!

みわちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回、ご来店の際も快適にお過ごし頂けますようお待ちしております。

AXIS  鈴木

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

丁寧にカウセリングして頂き、髪や頭皮に関わる知識やノウハウも知れてとても勉強になりました。
    また、髪が伸びたら行きたいと思います!

【日々の疲れに】デザインカット+プチヘッドスパ ¥5500~

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/15

過ごしやすい雰囲気で、仕上がりも満足でした!

【ご新規様限定】 デザインカット+ヘアパック ¥5500

Kei様。
    先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

お褒めのお言葉を有難う御座います。
    お喜び頂けたようで私も大変嬉しく思います。
    様々お話をさせて頂きましたのでKei様の出来るところからホームケアをチャレンジして頂ければ幸いです。縮毛矯正の前に気になるようでしたらトリートメントをされるとより快適にお過ごし頂けるかと思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は有難う御座いました。

Axis 平川翔太。

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/11/14

いつでも安心して任せられる美容師さんがいてくれるのはとっても心強いです。
    これからも通い続けたいと思っているのでよろしくお願いしますね♪

ひまわり様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    安心してお任せいただけて、とても嬉しいです。
    綺麗な髪、素敵なヘアスタイルで毎日をお過ごし頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。
    こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

Axis  鈴木

• 狼(ろう)さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/11/14

今回も好みのカットでお洒落にして頂き有難う御座いました何時も感謝しております サロンの料金システムについて把握出来て無いのですが、前回、来月から料金が上がりますと説明を受け料金表を頂きました カットは6050になると、でも私の場合は5500ですと説明を受け料金表にも手書きで5500と記入して頂きましたが 今回 普通に6050円請求されたので支払いましたが どういう料金システムか分かりません 今回だけの事では無いので、またそちらのサロンを利用する可能性が有る時は一度料金システムについて詳しくお聞きしたいと思ってます
    今回も楽しい時間を有難う御座いました

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

こちらの不手際でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

そしてお忙しい中のお電話の対応等ありがとうございました。

今後はしっかりと確認の上対応させて頂きます。失礼しました。

今回のスタイルも、スタイリングがしやすい長さになっていますので、いつものようにおしゃれでスタイリッシュに仕上げてくださいね。

寒くなって来ましたので色々気をつけくださいね。

有難うございました。

[投稿日] 2022/11/8

思った通りのカラーをしてもらい、綺麗になり満足しました。また行きますね!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

冬の乾燥が気になる季節になりますが、トリートメントカラーでケアしながら、楽しく伸ばしていきましょう。

Axis  鈴木

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/6

お世話になりありがとうございました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に説明や施術をしてくださいました。
    前回の施術や話題も覚えてらして、びっくりしました。
    今度はヘッドスパやトリートメントもお願いしたいと思います。

こまこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

髪の長さもふとした瞬間に気になって来ますよね。また、お時間が空いた時に、お気軽にお越しください。
    髪の乾燥や疲れも気になる季節になりますが、ヘッドスパやトリートメントメニューでのケアもぜひ。

Axis  鈴木

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/1

今回もありがとうございました。
    スタイリングもしやすく助かっております。
    引き続き宜しくお願いいたします!

みっくん様。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    重ねて口コミ投稿もいつも有難う御座います。

前回に引き続き少し強めのパーマスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングにもかなり馴れてきているかと思いますのでいろいろと楽しんで頂けたらと思います。またお悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さい。

いつも有難う御座います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Axis 平川翔太

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

ヘナスパ・トリートメントカラー ¥8800~→¥7700~

さっちゃん様。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

お褒めのお言葉を有難うございます。
    こちらこそいつも様々なお話等楽しい時間を過ごさせて頂き有難う御座います。
    来月は年内最後の来店となりますので、より一層、最大限綺麗にさせて頂きますね!!
    来月も心よりお待ちしております。

Axis 平川翔太。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/10/31

気兼ねなく行けるお店であり、ヘッドスパが良くて癒されます。
    ありがとうございます。担当スタイリストさん!

【男性限定】潤う頭皮★ヘッドスパ+メンズカット¥7150~

まっちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    日々、お忙しいと思いますので、少しでもまっちゃん様の癒しになれれば幸いです。

また、年末あたりに一年の疲れ落としにお待ちしております。

AXIS 山内 幸

• ゆきくんskさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/19

いつも快適に過ごさせていただいています。
    スタイルのイメージを伝えると、こちらの希望以上に仕上げていただき、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

ゆきくんsk様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい貴重なお時間の中、快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです。

スタイルも気に入っていただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
    日々のお手入れが楽になるように、次回のご来店時もスタイルをご相談しながら決めていきましょう。

AXIS 鈴木

• だおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/15

明るい色をちょっと入れる提案して下さり、
    初めてトライでしたが、
    想像以上にいい仕上がりで大満足です。
    また、よろしくお願い致します。(^ ^)

【髪質改善】フローディアTrプレミアムライトコース+カット\12650→\11550

いつも御利用頂きありがとうございます。今回も楽しいお話しが出来ましたね。ハイライトもさりげない大人のおしゃれをテーマにさせて頂きました。
    又色々様子を見ながら、ヘアで楽しめたら良いと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/10/9

お店の雰囲気やスタッフさんも明るい雰囲気で個別ブースになっていて良かったです。担当をお願いしたスタイリストさんは親しみやすく安心してお任せする事が出来ました。
    メニューの変更でヘッドスパをお願いしましたが変更も快く応じて頂き料金も当初の値段で済みました。
    接客、カット、シャンプー、ヘッドスパ全てにおいて技術力が高く次回はカラーも是非お願いしてみたいと思いました。今後もお世話になりたいと思います^_^

【艶・まとまり】カット+3stepトリートメント ¥10450→¥9350

R様

施術内容、ご満足頂けて大変嬉しく思っています。

今回、スタイルチェンジをしましたので、やりにくいなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    また、カラー施術の際もR様をより一層素敵なスタイルになります様、カウンセリングさせて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

AXIS 山内 幸

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/8

今回はいつもと少し違う髪型をリクエストしたのですが、ちゃんとお願いした通りに丁寧に仕上げてくださいました。また次回もよろしくお願いします。

yuki様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回のスタイルチェンジ気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これから、湿度が下がって髪の収まりも変わって来るので、また、次回も様子をご相談しながら、スタイルを決めて行きましょう。

Axis  鈴木

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/10/7

子育て中でつい自分の事が後回しになってしまい、乾かし忘れたり、年齢もあり痛みやすくなっている可哀想な私の髪にいつもたくさんの栄養を下さいます。

丁寧に希望を聞いてくださるのに、ざっくりしか伝えられす、優柔不断な私の返答にもいつも笑顔で優しく対応して下さりありがたいです。
    担当スタイリストさんを始め、スタッフの皆さんが感じ良く、知識も豊富なので有益なアドバイスもいただけ、お話もお上手なので、カット、カラーにパーマにと長い時間お願いしてしまっていますが、あっという間に時間が経ちます。

全く染みたりしないのに、色保ち、パーマ保ちもバッチリ!
    いつもご褒美時間をありがとうございます♪

ゆき様。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を有難う御座います。大変嬉しく思います。
    こちらこそいつもゆき様には楽しい時間を過ごさせて頂き本当に有難う御座います。
    日々のお手入れが少しでも簡単に出来るよう今後ともサポートさせて頂けたらと思います。
    また気分転換されたい時はお気軽にご来店下さい。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    Axis 平川翔太。

• クマガイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/4

パープルのインナーカラーをお願いしました。イメージ通りになるように時間を掛けて対応してくれて有り難かったです。近所で、ハイトーンカラーの出来る美容院を探していたので、見つけられて良かったです。また行こうと思います。

【ファイバープレックス】インナーカラー+カット\14300→\12870

クマガイ様
    こんにちは
    長いお時間頂戴いたしました。
    素敵なお写真のお話是非聞かせてくださいませ
    ご来店お待ちいたしております。
                     知久

• はらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/3

首元の髪が伸びてきたので切ってもらいました。
    サッパリしたかったので耳横、襟足を軽く刈り上げてもらい綺麗になりました。前髪の作り方、シャンプーの方法なども教えていただいて良かったです。
    シャンプー後のマッサージも心地よく、近況報告しあいつつも日々の疲れを癒やしてもらい気持ちも楽になりました。
    値段変動は少し残念ですがこれからも通えたらなーと思います!またお願いします。

はらちゃん様。

重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

今回はスッキリと刈り上げスタイルをご提案させて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    様々な近況報告を私もさせて頂きましたがこちらこそいつも有難う御座います。
    はらちゃん様によりご満足頂けるよう一層精進して参ります。
    これからもお待ちしております!!

Axis  平川翔太。

• だおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/27

息子がお世話になりました。
    近々、サッカーの大事な試合がありスッキリした髪型になり喜んでました。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

先日はありがとう御座いました。
    ファミリーでご利用いただきまして本当にありがとうございます。
    皆様が綺麗で健やかに、お過ごし頂きますようがんばります。
    又、お待ちしております。

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/26

いつもより強めのパーマになりましたが、しっかり使いこなせるように手入れも頑張りたいと思います!
    丁寧にありがとうございました。

みっくん様。

重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

今回はイベントに合わせいつもよりウェービーなスタイルにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?是非当日のご感想をお聞かせ下さい。
    シーズンやイベントに応じてパーマの形や強弱を変えて、みっくん様がよりヘアスタイルを楽しめるようにご提案させて頂けたらと思います。

いつも有難う御座います。
    Axis 平川翔太。

• メーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

美容師さん達のちょっとしたアドバイスは、とても参考になり自身の年齢に応じたヘアケアは大切だと改めて思い、日常で頭皮のマッサージを習慣化を心がけるようになっています。 また、よろしくお願いします。

メー様
    頭皮マッサージを実践して頂いているとの事素晴らしいです。
    次回のご来店もお待ちしております。
                       知久

• だおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/24

新規で娘がカットしました。
    髪の量が多く、悩んでました。
    カットの仕上がりが大満足で、また来たいと言ってました。(*^^*)

【平日・中高生限定】学割U24☆カット¥2970

先日はお嬢様ありがとうございました。量感をかなり取りましたのでケアが楽だと思います。又の御来店お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022/9/22

数年振りにカット・カラーをしてもらいました!
    カットもすごく丁寧で、どのようにしたいのかすぐに伝わるので凄いなと思います。
    カラーもバッチリでした!
    数年ぶりなのに気持ちよく対応してくださり、色々な事も覚えていてくれて嬉しかったです。
    また行きますね!

【髪質改善】フローディアTrプレミアムリッチコース+カット\16500→11550

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、覚えて頂けてとても嬉しかったです。

髪のお悩みも、都度変わると思いますが、次回もぜひ、お気軽にご相談ください。

Axis  鈴木

• yuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/9/16

値段は少し高めですが、カウンセリングやマッサージなどが他の美容院よりも丁寧だと感じました。
    最後にアイロンで髪を整えてくれるところも良いと思います。
    今回はいつもと違うカラーをお願いしましたが、目立ちすぎず地味すぎず、綺麗な色で気に入っています。

yu様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

お褒めのお言葉を有難う御座います。
    マッサージやカウンセリングは当店としても丁寧さを心掛けていますのでこれからもyu様にお喜び頂けるよう精進してまいります。

Axis 平川翔太。

• 狼(ろう)さん(女性/60代)

[投稿日] 2022/9/13

今回もいつものようにお洒落にして頂き有難う御座いました
    私の好みを把握して頂いてるみたいで嬉しい限りです
    大分個性強めな私みたいな者の話相手になって頂き申し訳無いとも思いますが有難うございますの感謝です
    お話しをさせて頂く度に思うのは、担当スタイリストさん、やはり貴方は素敵な方です
    次回はもっと笑える会話を心掛けます

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

いつも御来店ありがとうございました。先日もお洒落で素敵でしたね。
    先日お伺いしたアプリで、早速、イヤリングを注文してみました。ありがとうございました。いつもおしゃれを楽しんで居るのが素敵です。次回も楽しみにお待ちしております。

• みわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/10

安心して任せる事が出来る美容師さんです。
    いつも楽しくお話しながらあっという間に施術が終わる感じです。
    今回も、仕上がりにとても満足です。

【最高級品質100%ナチュラルハーブトリートメント】オルガシーン¥6600

みわこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご来店中、楽しくお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    そして、スタイルのお仕上がりも気に入っていただきありがとうございます。
    お忙しい中のご来店ですが、また、お時間が空いた時には、ぜひ、リフレッシュにご来店ください。

Axis  鈴木

スーパーセッションアクシス(SUPERSESSION Axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー