4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スーパーセッションアクシス(SUPERSESSION Axis)  >

SUPERSESSION Axis アクシス

スーパーセッション アクシス

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1‐11‐3
  • 天王町駅から徒歩5分

メーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 17:16:24.0

お世話になっております。
    初めの受付時からの接客や仕上がりなど、常に丁寧な対応で満足しております。これからもお世話になると思います。よろしくお願いします。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

SUPERSESSION Axis アクシスからの返信コメント

今後もスタッフ共々綺麗のお手伝いをしっかりサポートさせて頂きます

今後もお気軽に、お越しください。

是非次回もお待ちしております。

• takannaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:27:42.0

結婚前にお世話になっていたサロンへ行ってきました。
    年齢的な髪の悩みや毎日のホームケアのアドバイスなど丁寧に対応して頂きました。

久々の来店でしたがスタッフさんが覚えていてくれて嬉しかったです。
    また通わせていただきますね

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

• おふじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:10.0

いつもカットを頼んでいる東京のスタイリストさんが体調不良で、起き上がるのも辛い。と言うので2年ぶりにAXISさんへお願いしました。当時担当して頂いた方は退職されたそうで、今回のスタイリストさんに施術して貰いました。くせっ毛で伸びてくるともみあげや襟足がクルリンとなって、ヤラシイ雰囲気出してしまうので、サッパリと仕上げて頂きました。
    初見のスタイリストさんとは緊張してあまりお話ししないのですけど、そこもほぐしつつの対応で助かりました。
    男性にもお薦めしておきます。
    今回は緊急事態で予約しましたが、二回に一回はこちらも良いかな。と考えている所です。

先日は御来店ありがとうございました。
    お顔立ちも素敵なので、色々なスタイルがお似合いにらりそうだなと思いました。
    担当美容師さんの様子も心配ですね
    宜しくお伝えください

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:57:18.0

初めてお世話になりました。
    今回、トリートメントを行い、コワゴワしてた髪の毛がサラサラつるんとなり、またカットも丁寧で大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当の方はじめお店の方々も親切で過ごしやすかったです。
    またお願いしようと思います。

【髪質改善】フローディアTrプレミアムリッチコース+カット\17050→\11935

ひとみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

トリートメントや技術、お店の雰囲気など、お褒め頂きありがとうございます。

これからの季節、紫外線やエアコンなどでも乾燥の影響を受けやすいですが、また、お時間が空いた時にぜひ、ケアにご来店下さい。

[投稿日] 2024-03-15 19:30:53.0

もう何年もお世話になっています。今日もいつものようにヘアカラーとカットをお願いしました。お店の雰囲気が落ち着いているので、時間がかかるヘアカラーの時も快適に過ごすことができます。おすすめです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。

カラーの待ち時間は、長く感じますが、少しでも快適にお過ごしいただけます様に努めてまいります。

Axis  鈴木

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:36:30.0

白に近いグレーでバレイヤージュをお願いしたが、完成後はただの黒髪になり何も変化がなかった。やり直しをお願いしたが、同じ結果となりショックだった。

みく様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける施術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    黒染めをされてた箇所のトーンが上がらず、2度足を運んで頂きましたが、ご希望の明るさまで到達出来ず申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。

AXIS

• とうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:27:57.0

施術頂いてから1週間経ちますが、変わらず手入れしやすいし見た目も満足しています。またお願いしたいです。

【日々の疲れに】デザインカット+プチヘッドスパ ¥5500~

とうめ様
    先日はご来店ありがとうございました
    リラクゼーションも兼ねてのスパもおすすめです
    またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-25 18:34:33.0

気持ちよく綺麗にしていただきました

ヘナスパ・トリートメントカラー ¥8800~→¥7700~

先日はありがとうございました

今回は商品もご購入ありがとうございました。

次回感想お聞かせ下さい。

又今後も宜しくお願い致します。

御来店お待ちしております

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:34:39.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    自分の生え癖に合わせたカットをしてくれるので、
    毎回セットが楽しみになっています。
    今後とも宜しくお願いします!

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

いつも御来店ありがとうございます。

なんだか御来店の度に、お洒落度がバージョンアップされていますね。
    毎回お会いするのが楽しみです。
    次回も楽しみにしております笑

• みわこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 16:53:46.0

いつも希望通りのカットをしてくれるので、とても満足しています。トリートメントで髪質も良くなり、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、また来店するのが楽しみです。

みわこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、前髪を馴染む感じに作りましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。

長さを伸ばされてるので、少しずつ変化をつけながらスタイルを楽しみましょう。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

Axis  鈴木

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:11:42.0

カットとカラーでお世話になりましたが、今回も大満足の仕上がりです。自宅から少し距離はあるものの、やはり他は考えられません。担当者さんの的確なアドバイスにより、髪も、肌も、大切に思えるようになりました(笑) 今後とも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました
    次回もさらに素敵へのご提案させてください
    次回ご来店お待ちしております

• みーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:49:49.0

技術が高く、接客も温かくて、とても素敵なサロンでした。

担当してくださったスタイリストさんは、こちらの希望や気持ちに寄り添いながら、プロの目線で分かりやすくアドバイスしてくださいました。

シャンプーやマッサージをしてくださった方も、親切でお話がしやすく、とても好感が持てました。

ヘアスタイルは、理想以上のスタイルになりました。
    本当にありがとうございました。

【髪に優しい】カット+潤いオールラウンドカラー\13750→\10450

先日は、AXISを選びご来店頂きましてありがとう御座いました。

少しずつヘアスタイルを変化させたり、シーズンで変えたりして楽しんでみても良いかもですね。

今後もご要望に添える様に頑張りますので、末長く宜しくお願い致します

ありがとう御座いました。

• しんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 11:47:33.0

数年ぶりにお伺いし、施術してもらいました。カット、カラーどちらも大変満足しました。この何年の間に、他の美容院にも行きましたが、やはり担当スタイリストさんのカットが自分に似合うなぁと思いました。カラーの色味も落ち着いていて、気に入りました。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

しん様

久々に思い出して頂いて、ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

ご自宅からは、少し距離もありますが、楽しみにご来店頂けますようにスタイルも施術させて頂きますね。

[投稿日] 2024-01-30 21:39:28.0

いつもお世話になってます。今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。髪に関するちょっとした悩みを伝えると、毎回役にたつアドバイスをいただけるので助かります。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

この冬は、湿度も低く特に乾燥していますので、髪のお悩みも増えますよね。
    また、ぜひお気軽に髪のお悩みをご相談下さいね。

Axis  鈴木

• yuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-27 19:21:20.0

シャンプーやオイルのおすすめ教えてくれてありがとうございました!
    カラーもすごく気に入りました。周りからもよく褒めて貰えます!

【羨望のハイトーン☆】 カット+プレミアムWカラー 【ダメージ94%削減】

yu様。
    いつもご来店有難うございます。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

今回はいつもより思い切ったカラーをさせていただきましたが、周りからもご好評のようで私も嬉しく思います。ハイトーンのカラーはホームケアがとても大切になりますので、出来るところまでで大丈夫ですので、是非チャレンジしてみてくださいね。

またお会いできる時を楽しみにしております。
    Axis 平川翔太

• ちゃんてさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 20:29:14.0

丁寧なヘアカットと気持ちのいいヘッドスパでゆっくりと快適な時間を過ごさせて頂きました。カットとカラーの仕上がりも大満足です。隣の席との仕切りがあるのでプライベート感がありリラックスしてサービスを受けることができます。次回は髪質改善トリートメントをしてみたいと思っています。またよろしくお願いします。

ちゃんて様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

こちらにいらっしゃる貴重なお時間を快適にお過ごし頂けてとても嬉しいです。

次回ご来店の際は、髪のコンディションに合わせて髪質改善トリートメントを施術させて頂きますね。

Axis  鈴木

• kuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:40:06.0

成人式の日に伺いました。髪がのびるのが早く、ずいぶんもっさりした髪型になっていましたが、すっきりカットいただき、新年を気持ちよく過ごせそうです。あと、美容師さんは人生経験豊富なのでお話も楽しかった。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

いつも御来店ありがとうございます

私もいつも楽しくお話させて頂いていますw
    今後も引き続き宜しくお願いいたします

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:05.0

初回からずっと担当スタイリストさんにお願いしています!
    イメージに近い形ですっきり綺麗にカットして頂きました!ありがとうございました!
    今後も定期的にリピートしていきたいです。

今回は間違えないように、大満足の全て★5で!!!!

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

いつも御来店頂きましてありがとうございます、
    そして、いつも素敵な口コミ頂きましてありがとうございます。
    評価も(笑)(笑)(笑)

これから、もっとイケメンになるようにカットさせて頂きますので宜しくお願い致します(笑)

次回も近況報告会致しましょう(笑)

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:58:23.0

いろいろ相談しながらやってもらったので安心でした。
    担当の人の話も楽しく居心地良くてリラックスできました

【ご新規様限定】 デザインカット+ヘアパック ¥5500

こんにちは
    ひよこ様先日はご来店ありがとうございました
    また、色々とお悩みに合わせてご提案させていただければと思います
    次回ご来店お待ちしております

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:50.0

いつもお世話になっています。
    居心地の良い雰囲気で毎回安心してお任せすることが出来ます。
    年末ぎりぎりでしたがカット+パーマ+カラーとしていただき
    すっきりと新年を迎えられそうです
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひまわり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

年内最後にお会い出来てとても嬉しいです。ありがとうございました。

2024年も素敵なヘアスタイルでお過ごし頂けますよう、ぜひ、お手伝いさせて下さい。

[投稿日] 2023-12-24 18:26:37.0

リラックスできてよかったです。

さっちゃん様。
    いつもご来店頂き有難うございます。
    重ねて口コミ投稿も有難うございます。

リラックスした時間をお過ごし頂けたようで私も嬉しく思います。
    美容院は髪の毛が綺麗になるのは勿論のことお客様にとって大事な息を抜く時間だと思っていますので、今後もさっちゃん様がお喜び頂けるよう精進してまいります。

有難う御座いました。またのご来店お待ちしております。
    Axis 平川翔太

• ガンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:02:55.0

人生初めてのパーマでしたが、とても良い仕上がりでとても気に入っています!ありがとうございました。

【大人気★】カット+トリートメントウェーブ \12100~→\9900~

ガンジ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

人生初のパーマを担当させて頂き、そして気に入って頂けてとても嬉しいです。
    オシャレなお洋服にもとてもお似合いでした。

スタイリング剤をつけなくても大丈夫ですし、お出掛けの時には、ワックスをつけてのスタイリングも是非、楽しんでみて下さい。

Axis  鈴木

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:32:41.0

いつもイメージでお伝えしますが、私の髪質や癖に合わせて、必ず思った以上の仕上がりにしてくださいます。カラーで長時間になりますが、それを感じさせない工夫やアイテムが心地よく、明るい店内での時間は快適です。ヘッドスパも最高!また次回も宜しくお願いします。

こんにちは
    先日はご来店有難うございました
    次回もスタッフ一同笑顔いっぱいでお待ちしております
    良いお年をお迎えくださいませ

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:05:17.0

少し久しぶりのパーマでしたが、雰囲気よく仕上げていただき助かりました。
    肩こりがひどいので、、またマッサージをお願いいたします、、

みっくん様。

いつもご来店頂き有難うございます。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

久しぶりのパーマでしたが気に入って頂けたようで私も嬉しく思います。
    年末は忙しくなってくるかと思いますのでぜひヘッドスパで今年の疲れを癒して頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-11-23 18:28:56.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。

さっちゃん様。

いつもご来店頂き有難う御座います。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

お喜び頂けて良かったです。
    冬になると毛髪、頭皮が乾燥してきますので状態を見ながらケアさせて頂きますね。
    また来月もお待ちしております。

Axis 平川翔太。

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:43:02.0

長年利用させて頂いてます。担当して頂いたスタイリストさんは手技も早く綺麗に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せしています。
    カット後に使用したシャンプーやヘアパックなどの成分や仕様方法など知識も豊富で丁寧ね教えてくれます。

つちのこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

貴重なお休みの時間を安心してお過ごし頂けてとても嬉しいです。

これから冬の乾燥が気になる季節ですが、乾燥対策など次回もお伝えさせていただきます。

また、ぜひお気軽にご相談ください。

AXIS  鈴木

[投稿日] 2023-11-17 13:43:28.0

以前からずっとお世話になっています。今回もカットとヘアカラーをお願いしました。髪型はあまり変えませんが、髪の悩みなどにいつもきめ細かく対応してくださるので、安心してお任せできます。お店の雰囲気も落ち着いていて、おすすめですよ。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

安心感をもってご来店中お過ごし頂けてとても嬉しいです。

季節によっても髪のお悩みが変わると思いますが、次回もぜひ、お気軽にご相談ください。

ご来店後もキレイ髪をキープしていただけますようにお手伝いさせていただきます。

AXIS  鈴木

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:11:08.0

いい美容院があると紹介してもらい、来店させて頂きました。カウンセリングから丁寧にして頂き私の要望を優しく聞いてくれました。
    施術も一つ一つが丁寧で安心して受けることができました。
    髪の毛の洗い方やシャンプーの選び方・お湯の温度や乾かし方とトリートメントの方法など様々なことを教えて頂きとても勉強になりました。
    髪の毛も綺麗に染まりサラサラになりとても満足しております。ぜひ、また利用させて頂きたいです

【人気No.1☆】カット+うる艶カラー+3stepトリートメント¥18150→¥15400

みずほ様。

先日は初めてのご来店有難う御座いました。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

お喜び頂けたようで私も大変嬉しく思っております。
    初めてのご来店で沢山のお話しをさせて頂きましたので分からない事やまた悩まれる時もあるかと思いますのでその際はお気軽にご相談ください。

この度は有難う御座いました。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

Axis 平川翔太。

• kuiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:28.0

3か月ぶりに行き、すっきりと切ってもらいました。髪の量が多いので、切ったときは、もっと漉いてもらいたいなと思いましたが、2,3日たつとまとまって、しっくり落ち着いており大変満足しています。ずっとお願いしており、自分の髪質をよくしっていただいているので、安心しておまかせできることもありがたいです。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

いつも御来店ありがとうございます。
    最近は伸びたときもまとまりが良さそうで良かったです。
    又次回は来年になると思いますが、風邪など気を付けて下さいね。
    又の御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 04:51:25.0

リラックスできて、きれいにカットしていただきありがとうございました。ヘナも生え際まで綺麗に入っています。またよろしくお願いします。

重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

いつもお褒めの言葉を有難う御座います。
    お喜び頂けて私も大変嬉しく思います。
    ヘナでしっかり染めていますが、頭皮には負担が掛からず染まる以外にも、ハリコシもでますし健やかにお過ごし頂けるかと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

Axis 平川翔太。

スーパーセッションアクシス(SUPERSESSION Axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー