4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スーパーセッションアクシス(SUPERSESSION Axis)  >

SUPERSESSION Axis アクシス

スーパーセッション アクシス

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区天王町1‐11‐3
  • 天王町駅から徒歩5分
  • ラララさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:36:48.0

いつもとは違い、思いきって髪を短くしました。その際に色々とご相談に乗っていただき、仕上がりも大満足です。

SUPERSESSION Axis アクシスからの返信コメント

ラララ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

今回の短めスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

今年の夏は、去年の夏より暑くなる予報ですが、次回もご相談しながら、ヘアスタイルを決めましょう。

AXIS  鈴木

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 16:22:46.0

髪のお手入れや巻き方のコツ、アドバイスを色々いただき、大変参考になりました。
    カラーはお任せしてしまいましたが、かわいい色にしていただきました!

【人気No.1☆】カット+うる艶カラー+3stepトリートメント¥16500→¥13750

ぼん様
    こんにちは
    先日はご来店有難う御座いました。
    ホームケアトリートメントの使い心地はいかがでしょうか
    お話に出ましたヘッドスパメニューでもぜひご来店くださいませ。
    お待ちしております。
                  知久

• 狼(ろう)さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-10 15:03:55.0

今回もスッキリさっぱり格好よくして頂きました。何時もありがとうございます。カラートリートメントの事など情報頂き嬉しいです。また次回も楽しい時間を楽しみにしてます。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

何時もご来店ありがとうございます。
    ショートスタイル本当似合いますよね
    今回もかっこ良かったです。次回も色々お話しましょうね。
    楽しみにお待ちしております。

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-09 22:52:24.0

雰囲気が良く気に入っています。年齢と共に髪の質が変わってきて乾燥が気になっていましたが、こちらのトリートメントをするとカラー後でも潤いとツヤがでるので乾燥が気にならなくなりました。

【全員OK】カット+プレミアムトリートメントカラー ¥14300→¥13200

みと様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。

トリートメントカラーも気に入っていただけて良かったです。

これからの季節、紫外線やクーラーなどでの乾燥も気になりますが、次回のご来店時もしっかりケアさせていただきます。

AXIS  鈴木

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 13:04:57.0

初めて、利用させて頂きました。
    スタッフお一人お一人が席までご挨拶してくださり、
    店内の雰囲気も素敵でした。
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、カラーリングの色は軽くピンクを入れ、明るく艶もあり
    とても素敵な仕上がりになりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

【髪に優しい】カット+潤いオールラウンドカラー\12100→\8800

ひろ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーの色味も気に入っていてだきありがとうございました。
    また夏に向けてのスタイルなどもご提案させて頂きたいと思います。
    次回ご来店おまちしております。
    知久

• ハルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:08:58.0

ヘナカラー、カットをしていただき仕上がりに大満足しています。
    カットがすごく上手なので、家でセットする時にすごく楽です!
    またお願いしますね。

ヘナスパ・トリートメントカラー ¥7700~→¥6600~

ハル様

先日はご来店ありがとうございます。

急遽カットもお勧めしてしまいましたが、セットがやりやすくなったとの事で良かったです!
    これからの時期、湿気が出てきてまとまりづらくなりましたら、またスタイルのご提案もさせて頂きたいと思います。

またのご予約、スタッフ一同心よりお待ちしております。

AXIS 山内 幸

• ひよ爺さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:22:19.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。

ひよ爺様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルのお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

これから、暑さも増してきますが、しばらく涼しく快適にお過ごしいただけると嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

AXIS  鈴木

• ちえみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 08:33:49.0

落ち着いた雰囲気の中なのでいつもリラックスできます。丁寧に仕上げていただき満足です。

ちえみん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お忙しい中のご来店ですが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

ストレートでサラサラになったので、毎日のお手入れが少しでも楽になると嬉しいです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

AXIS  鈴木

• RFさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-04-26 03:13:31.0

危うくどこかの部族になる所でした(^^;
    初メニューでしたがめちゃめちゃ
    サラサラになって気分上々です!
    今回もありがとうございました。

【髪質改善】フローディアTrプレミアムリッチコース+カット\16500→11550

RF様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

初メニューのフローディアTrリッチコース気に入っていただけてとても嬉しいです。
    いつも気になるサイドの膨らみも次回カットの時まで気にならないといいですね。

どこかの部族!髪サラサラ部族を増やしましょう^_^

AXIS  鈴木

• ビッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-22 11:26:20.0

昨日はカットとカラーをお願いしましたが、
    日頃の髪のお手入れやブローのコツなど教えて頂き、大変参考になりました。
    いつも跳ねて困っていた髪もカットとブローだけでサラサラになり嬉しいです。
    カラーも丁寧に相談して頂き良い色に仕上がりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ビッキー様

先日は初めてのご来店誠に有難う御座いました。
    重ねて口コミ投稿も有難うございます。

沢山のお褒めの言葉をお有難う御座います。
    お喜び頂けたようで私も大変嬉しく思います。

お悩みも季節によって変わってくると思いますので、お気軽にご相談下さい。
    今後もビッキー様に喜んで頂けるよう私もより精進して参ります。

この度は有難う御座いました。
    またお会い出来る時を心よりお待ちしております。

AXIS 平川翔太。

• ラララさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-04-17 11:46:28.0

急遽、ヘッドスパも追加でお願いしました。とても心地よくリフレッシュしました!

ラララ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。

これから、暑さでも、疲れが出やすくなりますが、また、お時間が取れる時に、ヘッドスパもぜひ。

AXIS  鈴木

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-14 22:38:42.0

いつもお世話になっています。今回はカラーとカットをお願いしました。私の曖昧なリクエストをちゃんと形にしてくださるので、安心してお願いできます。お店も広めでリラックスできる雰囲気なのも気に入っています。またよろしくお願いします。

yuki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

今回は、ハネさせても大丈夫な様に軽くしましたが、ご自宅でのお手入れの感じも、ぜひお聞かせ下さい。
    次回も、湿度などの様子を見て、ご相談しながらスタイルを決めていきましょう。

ご来店中、リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しいです。

AXIS  鈴木

• lozeさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-14 12:10:48.0

久々にヘッドスパとトリートメントでお世話になりました。

至福の時間でした。またお世話になると思います。
    雰囲気も良いので 心地よいです。

loze様

お忙しい日常に癒しをお届け出来ましたか?
    カットとトリートメントで毛先の痛みもだいぶ落ち着いてくれ、良かったです!

またお時間出来ましたら、カラーのご相談も踏まえつつ、スパにいらしてください。
    お待ちしております。

AXIS 山内 幸

• kuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-13 23:36:57.0

3か月ぶりに髪を切りました。最初は短くしすぎたとも思いましたが、自分の髪質や生え方のくせをよく知っていただいた上で切っていることがよくわかり、とても快適で満足しています。

シーズンに合わせ、お手入れなども考えスッキリ系にさせて頂きました

一種間ぐらいすると馴染んで来ると思います。

またご来店お待ちしております。

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-06 10:49:40.0

コロナの感染対策がしっかりとされている美容室です。シャンプー台にも除菌済みなどのカードがあったり、色々と工夫がされていて安心できます。
    いつも丁寧にカットをしていただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    バサバサだった髪の毛がしっとり綺麗になり嬉しいです!

くみ様

2回目のご来店ありがとうございました。

ご来店中の店内に安心してお過ごしいただけ良かったです。

ヘアスタイルのお仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです。

これから暑さと共に髪のダメージも気になる季節ですが、次回は、お話ししていたトリートメントメニュー(フローディア・プレミアムライトコース プレミアムリッチコース)も髪のコンディションを見ながら、お時間とご相談いただけたらと思います。

AXIS 鈴木

• ユウナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-02 16:46:45.0

私にあったコースを提案していただき、カット等していただいたので新年度を華やかな気持ちで迎えられます。ありがとうございました。

【艶・まとまり】カット+3stepトリートメント ¥9900→¥8800

ユウナ様

ヘッドスパのご提案、喜んでいただけて嬉しいです。
    また、新年度へのリフレッシュのお手伝いが出来、光栄です。

伸ばしていきたい。とのことでしたが、
    たまに毛先のお手入れなどをしてあげた方が、綺麗に伸ばしていけます。
    スパでリフレッシュも兼ねつつ、またご相談に来ていただけたら幸いです。

AXIS 山内 幸

• みっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-03-31 20:11:17.0

春からの気分に合わせてカットすることができました。
    これからも何卒宜しくお願い致します!

みっくん様。

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    重ねて口コミ投稿も有難う御座います。

春らしく爽やかなスタイルを提供させて頂きましたが如何でしたでしょうか?
    みっくん様の好みとこれからのシーズンに合わせて今後もスタイルを提案させて頂けたらと思います。こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

AXIS 平川翔太。

スーパーセッションアクシス(SUPERSESSION Axis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー