4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)  >

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】

ビグディーサロン ムコガワ

• 兵庫県西宮市笠屋町8-32 ポコアポコビル1F
  • 阪神本線鳴尾・武庫川女子大前駅徒歩12分・阪神武庫川駅徒歩15分

emuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 16:58:18.0

しばらくお休みされていた担当スタイリストさんが復帰されたとの事で、久し振りにお邪魔しました。何年も会っていなかったのに、今までに話した事をちゃんと覚えていてくださって、本当に楽しく会話できました。縮毛矯正の薬液の匂いが好きではないので、今度はもう一つのおススメされたメニューでお願いしてみるか検討します。とにかく、美容院って楽しかったんだ!という事を何年かぶりに思い出させてもらいました。
    不器用で暑がりという私にもなんとかできる髪型にしてもらえて、快適に過ごせています。毎日アイロンで、教えてもらったように巻いて行ってますよ!頑張りますね!
    担当スタイリストさんも体力的にお仕事もモロモロ大変でしょうが、無理せず続けていただいて、またお願いしたいと思っています。いつもありがとうございます♪

BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント

emu様 先日はご来店頂きましてありがとうございます(^ω^)
    大変!うれしい口コミをありがとうございます(^_^)とっても!!嬉しいです(>_<)

久しぶりに担当させて頂けて私もとても楽しい時間を過ごさせて
    頂きましたありがとうございました(*^^*)
    暑い時期になりましたのでバッサリとカットさせて頂きました!
    アイロンで毎日セットして頂いてると言う事ですが扱いづらいところなどございませんか?
    もし何かあれば遠慮なくご連絡くださいね☆
    これからもemu様に合うヘアスタイルをご提案させて頂けるようにさらに努力します(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

そして、いつもご指名頂きましてありがとうございます☆
    emu様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 山本薫

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:08:04.0

いつも子供がお世話になっています。
    とてもいい感じに仕上げていただいているので満足です!

• こーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 10:42:39.0

今回のカラーもとても気に入った色になりました。
    カットも満足です。

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:25.0

新しくなった『髪質改善縮毛矯正』をお願いして、とても良かったです。
    やわらかく、しっとりさした手触りでツヤツヤ・サラサラになりました。元々の硬い髪質が、やわらかい髪質に変わったみたいで驚きです!
    丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!また近々、カラー(リタッチ)で伺いますので よろしくお願いします!

• ビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:33.0

カラとトリートメント。
    色も自然な色に染めて、髪の毛もサラサラで仕上がりになりました。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 14:38:46.0

今回は小2の娘のカットをお願いし、とても可愛く仕上げて頂きました。娘も気に入ったようで、帰宅後もずっと喜んでいました。
    私も近々伺いたいと思います!!

りえ様 いつもBIGOUDI salon mukogawa にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております山本薫です☆
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^^)

たくさんお話ししてくれるお嬢さん!とっても可愛かったです(*^^*)
    癒されました♪
    喜んでいただけて私も嬉しいです(^^)
    りえ様もご予約頂きましたありがとうございます(>_<)
    産休前最後となりますがしっかりさせていただきます!

ご来店楽しみにお待ちいたしております☆

山本薫

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:40:43.0

なかなか行けず間があいてしまいましたが
    いつも素敵な仕上がりにして頂けて
    トリートメントも髪質、悩みに合わせてくださり
    カットも好みをわかってくださっていて
    とても親切な素敵なスタイリストさんです!
    産休から元気に戻って来られるのを待っています♪

k様 いつもBIGOUDI salon mukogawa にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(>_<)

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!(*^^*)
    予定では1年後に復帰となりますので
    またお会いできる事を楽しみに致しております(*^_^*)!

引き継ぎもしっかりさせて頂いておりますので安心してご来店ください!
    k様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

山本薫

• nukさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 12:45:36.0

昔担当していただいていた方に久しぶりに会いに、サロンを探して予約しました(^^)
    昔と変わらずオシャレなスタイリストさん♪
    なりたいスタイルをザッと説明してあとは安心してお任せしました。
    すごく久しぶりにお会いしましたが、お話尽きず、楽しく時間が過ぎました。
    次の日もセットしやすくて気に入っています。
    自宅が遠いのですが、また機会があればお願いします!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 05:36:06.0

カラーとカットをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上げてくださって満足しています。

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 02:19:44.0

今回は入学式のために髪色を落ち着いた色にしたくて来店しました。すごく透明感のあるかわいいブラウンにして頂きました!
    沢山のサービスや気遣いがとても印象的でした^_^
    また、この髪色がしたい!という希望をお話ししているので次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!

あいみ様 いつもBIGOUDI salon mukogawa にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂いております山本薫です☆
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(^-^)

今回も喜んでいただけて良かったです♪
    ご来店いただいた際もとても綺麗なカラーリングでしたが
    入学式の為にという事で、くらすぎないでも透明感のあるカラーを目指してカラーリングさせて頂きました(*^^*)

27日までですがまたご都合が合えばぜひお待ち致しております*(^o^)/*

あいみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^ω^)

山本薫

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:40:29.0

店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に話しを聞いてくれて、思った通りに仕上げてくれました。
    またお世話になりたいです。

【気になる白髪も綺麗に♪】似合わせカット+グレイカラー¥9680~

まき様

先日はご来店ありがとうございます!

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

高谷

• べびぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:57:06.0

今回初めて利用しました。
    サロンの場所も分かりやすく、雰囲気も良かったです。

担当して下さった方の施術はとても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。
    仕上がりも大満足なので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【艶カラー♪】似合わせカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥14080~

• ミエコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:12:19.0

好み通りに仕上げて頂けるので安心です。
    お客さんがいっぱいでしたが担当スタイリストさんも他のスタッフさんも丁寧に対応して下さるのでホッとします。
    次回の予約は予定通りの日程で取れるように早目に入れたいと思っています。
    宜しくお願いします。

ミエコ様 いつもBIGOUDI salon mukogawa にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(>_<)

口コミで書いてくださってるように早めに次のご予約をとって頂きましてありがとうございます(>_<)
    こんなに嬉しい事はありません( ; ; )!
    体調に気をつけて産休前最後お会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

ミエコ様のご来店心よりお待ち致しております☆!

山本薫

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:51:15.0

先日はカラーとトリートメントでお世話になりました。カラーの仕上がりもキレイでツヤツヤ!
    新たな薬剤を使ったメニューの情報なども教えていただいたので、また楽しみにしています。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:12.0

娘のヘアカラーを頼みました。
    理想的な髪のトーンと色になりとても感謝しています。ありがとうございました!

【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4500円以上メニュー)

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:46:29.0

さっぱりと綺麗に仕上げていただきました。

• えりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:20:49.0

久しぶりにカット、カラー。
    変わらず皆様、気さくなスタッフの方々でホッとします。
    素敵に仕上げて、頂きました

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:13:06.0

初カラーで相談しながらしてもらいました。
    初めてで分からないことばかりでしたが丁寧に教えて貰い仕上がりも凄く良かったです。

【ご新規様クーポンで迷ったらコレ♪】お任せクーポン ¥0

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    初カラーのその後はいかがでしょうか?

また相談などお待ちいたしております!

岡林健太

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:38:01.0

娘たちのヘアスタイルをお任せしています。
    いつも綺麗に希望どおりに仕上げでもらって嬉しいです。ありがとうございます。

来店日より1年以上来られていないお客様対象10%OFF(4500円以上のメニュー)

みい様

今回は、カラーもさせて頂きありがとうございます!

またおすすめのお色などお伝えさせて頂きます!

岡林健太

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:28:18.0

親身に考えてくださって、かわいいカラーにしてくださったのがとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思いました

ひな様 BIGOUDI salon mukogawa に初めてご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました山本薫です☆
    大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます(>_<)

オレンジカラーとってもお似合いでしたね(*^^*)!
    あれから少し経ちましたが色落ちなどいかがでしょうか?(^-^)
    しっかり引き継ぎもさせて頂いておりますので
    安心してまたご来店頂ければと思います(*^_^*)

産休復帰後にお会いできる事を楽しみしております(^^)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

山本薫

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:46.0

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても良かったです。

【学割U24】新規カット&水分補給トリートメント ¥3500

mii様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます!

岡林健太

• さなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:15:31.0

思い切ってバッサリいって大正解でした!
    友達からめちゃくちゃ褒められてハッピーです◎
    インナーもめっちゃ可愛い青で今回も大満足です^ ^
    なにも決めずに行っちゃって申し訳なかったけど、期待以上の仕上がりでさすがです!!って感じです笑
    今回もありがとうございました!!

【大学生限定】インナーカラー+ミストカラー+似合わせカット¥14080~

• みほこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 07:49:53.0

いつも娘の髪を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    卒業式の前に、縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラになり、雨の日も機嫌良く学校に行ってます。
    もし、娘ががイメチェンしたい!とカットする時は、またお願いします!

みほこ様 いつもBIGOUDI salon mukogawa にご来店頂きましてありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました山本薫です☆

縮毛矯正喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)!
    サラサラになるとテンションも上がりますよね♪

またお会いできる事を楽しみにしております(*^_^*)

山本薫

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:40.0

先日は娘のカット、ありがとうございました。
    今回は前下がりにカットしてもらった!と喜んで帰ってきました。
    雰囲気が少しいつもと違い、可愛かったです。

ヒロ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はお嬢様のカットをさせて頂きましたが
    とてもお似合いで、お喜び頂けたようで嬉しく思います。

ボブでも色々な種類がありますので、ご相談して決めていけたらなと考えています!

富田正輝

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:00:12.0

初めて来店させて頂きました。仕事で、耳にかけて作業をするので、耳にかけられるようにカットを丁寧に調整して頂き、セットの仕方も丁寧に解りやすく教えてもらえたので、邪魔にならず仕事が出来ています。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【似合わせカット】 ¥3960

さっちん様

先日は初のご来店ありがとうございました。

さっちん様のご要望に応えられたようでとてもうれしく思います!^^

その後はいかがでしょうか?またご相談下さい!

富田正輝

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:48.0

別の美容院で前日に染めたのですが思ったカラーにならなかったので来店しました!綺麗に染め直して頂いて大満足です!(^^)ありがとうございました!

【大学生限定】 カット+カラー¥12100→¥9680~

あいみ様 担当させて頂きました 山本 薫です(^_^)!
    大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(*^-^*)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

他店でのカラーのやり直しだったので前日にどんなカラー剤で染めているのか
    など分からないこともあったのでしっかりとカウンセリングをさせて頂いて
    とても綺麗なグラデーションカラーになりあいみ様にとてもお似合いだったので
    安心しました(*'ω'*)

カットもバッサリカットさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?(*^-^*)

なにかございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)!

山本 薫

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:49.0

とても気に入っています。
    また伺いますね!

りか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はショートカットに顔周りの流れる動きのあるスタイルにさせて頂きました!

気に入って頂けたようでとてもうれしいです!

その後はいかがでしょうか?扱いにくい所があればお気軽にお申し付けください!

富田正輝

• なぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:54:08.0

突然の予約にも関わらず、今回も丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、ありがとうございました。
    前回と少し変化は欲しいけれど、好みの色味やくすみ感は譲れないという私のわがままに、ピッタリなカラーを用意していただき、今回も来れて良かったなぁと思いました!
    日が少し経ち、色も少し抜けてきていますが、抜け方も綺麗で楽しめています。本当にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

なぎ様 担当させて頂いております 山本 薫です☆
    いつも大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!

いきなりのご予約大歓迎です(*^_^*)ありがとうございます!
    カラーリングも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    また3月にお会いできるのを楽しみに致しております(#^^#)

山本 薫

• ミッピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:09.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、私の輪郭にあった髪の長さを提案していただけるので、安心してお任せしています。今回も髪が伸びても大丈夫なカットにしていただき、とてもありがたいです。家族からも似合ってると言ってもらい、大満足です。また、お願いします。

ミッピー様 大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます(^_^)
    担当させて頂いております 山本 薫です!

今回は前回より短めにカットさせて頂きましたが扱いにくい所等ございませんでしょうか?
    何かございましたらなんでもご相談下さい(*^_^*)
    産休後お会いできることを楽しみにいたしております!

山本 薫

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:56:54.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    前髪を少し作って貰ったので凄く気に入ってます。
    チューニングもしっかりしていただいたのでサラサラになってお手入れも短時間で出来るようになりとても嬉しく、毎日ルンルンで生活できています
    次回も宜しくお願いします。

かっちゃん様 こんにちは(^_^) 担当させて頂いております山本 薫です(^_^)
    大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます!

毎日ルンルンで過ごして頂いているということで
    わたしもとても嬉しいです(#^^#)!

ぜひ!次回もよろしくお願い致します(^_^)

山本 薫

ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー