久々のショートヘア!これまで評判悪く封印と思ってましたが、切りたくて、いつもの美容室が休み!どうしても毛染めがしたくて飛び込んだ初めての美容室で久々のショート!結果は素晴らしい!カットがうまいんやなぁ~って、周りから高評価評!ショートにしたから不安でいっぱいの朝も、まとまりよく気分上々です^ ^
BIGOUDI salon 武庫川【ビグディーサロン】からの返信コメント
幸様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ショートにするかかなり悩んでましたが、気に入っていただけて大変うれしく思います!
クセを活かしたスタイルにさせていただきました、
ムースを使ったスタイリングは上手く出来てますか?
ムースはいっぱいつけてください!
分からない事があればまた気になる事などございましたら是非ご相談ください
初めて来店しましたが雰囲気もよくスタイリストさんもとても親切でした。久しぶりのパーマでしたがスタイリングしやすく仕上げてくださってまわりの評判もよかったです。
【ご新規様クーポンで迷ったらコレ♪】お任せクーポン ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ヒョン様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
スタイリングがしやすいとのことで安心しました。
今は伸ばしてるということで、全体の長さはあまり変えなかったですが、お悩みを元に、前髪を作る提案をした際に、イメージもついたと言って下さり、次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めます!
こちらこそありがとございました!
初めて伺いましたが、お店の雰囲気や担当スタッフさんの感じも良く、カットの仕上がり満足です!年齢と共に生え際の悩みも出て来てましたが、触覚も作っていただけた事で気にならなくなりました♪
平日17時以降30%オフも、有難い設定です。
平日17時以降限定30%offクーポン!
rinrin様
カットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も年齢や髪質の変化に合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
先日はチューニング&カットしていただきありがとうございました。やっぱりチューニングしてもらうとサラサラですごく気持ち的にも上がって気持ち良くすごせます。
後、さっぱりとカットしていただいたので凄くいいです。
かっちゃん様
先日はご来店いただきまして、誠ありがとうございました。
チューニングで髪の手触りを実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
カットの仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお手入れしやすく、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
高谷
前回同様スッキリ仕上げてもらってありがとうございます。
伝えても伝わらない事が多くて中々難しいと思いますが、担当のスタイリストさんは思った通りの仕上がりなので大満足です。
これから寒くなっていくので迷いますが、やっぱり次回も短めでお願いしたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
快適な時間をありがとうございました。
ミエコ様
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
今回もスッキリとした仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
いつも丁寧にご希望をお伝えいただきありがとうございます(^ ^)♪
次回も季節に合わせて、快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案させて頂きます!
こちらこそ、心地よいお時間をありがとうございました(*^^*)!
高谷
カットもセットも好み通りで完璧です!
ショート、ボブをするのを迷ってたら今回のスタイリストさんがオススメです♪
24様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回は量を減らしてタイトなショートボブにさせていただきました!
癖を活かしたパーマスタイルとてもお似合いです♪
また気になる事ございましたら是非ご相談ください!
高谷
地元の自宅からも近い老舗の美容院へ初めて伺いました。
いろいろ要望をお伝えしながら、丁寧に対応していただき、思い通りにしてもらって良かったです。
歩いても通えるので、またよろしくお願いします。
【脱白髪染め】カット+クレイライツカラー¥14080~
mamio様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました^^
ご自宅からも近いとのことですので、
またいつでもお気軽にお立ち寄りください!
また気になる事ございましたら是非ご相談ください。
高谷
いつもカラーとトリートメントでお世話になっています。トリートメントのおかげで、見た目も手触りもサラサラ・スベスベになりました。
これからも よろしくお願いします!
ちぃ様
トリートメントの仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!!
これからも髪の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね(^ ^)♪
こちらこそよろしくお願いします!!
高谷
だいぶ透明感も出てとても気に入りました。
次はちょっとカラーで迷うかもしれないですけど、よろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
透明感のあるカラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
次回も一緒に似合う色を相談しながら決めていきましょう☆
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
高谷
2回目の利用でしたが、明るく笑顔でとても気持ちのいい接客をしていただきました。シャンプーは気持ち良すぎて半分寝てました。髪の悩みやセットの方法など再現性のある提案をしていただきとても助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
この度は2回目のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
髪のお悩みやスタイリングのご相談も、お役に立てて良かったです!
またお話できるのを楽しみにしています!
要望通りに
カットして頂けて大変満足しました。
11歳の娘といきましたが
子供も喜んでました。
来店日より1年以上来られていないお客様対象10%OFF(4500円以上のメニュー)
へーちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく思います^ ^
お嬢様にも喜んでいただけて安心いたしました!
高谷
久しぶりでしたが、急なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。
担当美容師さんはセンスがいいのでオススメです!
今まで色々行った美容師さんの中でもカットもカラーも良かったです
またお願いします(^^)
24様
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもご希望に添えるよう、
日々精進して行きます(^ ^)!
また気になることございましたら是非ご相談下さい!
高谷
白髪が気になっていたので相談させてもらい、仕上がりに満足しています。明るめの色も気に入っています。
西っぺ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回はより白髪が馴染むよう、
ハイライトは前回より明るく全体もトーンアップさせて頂きました^ ^
明るいカラーとてもお似合いでした♪
また何かあれば是非ご相談ください!
高谷
丁寧な接客で店内も居心地の良い雰囲気でした!
カラーカットで来店したのですが、カラーの仕上がりもとても良い色で気に入っています!
似合わせカット+アディクシーカラー¥8470
ゆか様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
カラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
お伝えしたイメージ通りにカットしていただいて、ありがとうございます。セットもアドバイスをいただいて、1日持ちそうです。また、よろしくお願いします。
悩みに対して親身に相談にのって頂き
状態にあった施術をしてもらい良かったです。
また通いたいと思います。
似合わせカット+縮毛矯正¥14520~
あゆみ様
お悩みに合わせた施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
この度はありがとうございました!
初めてチューニングしましたが、とてもいい感じにしていただきました。
ぼわぼわしたパーマが取れて朝のセットも楽になりました。
周りの評判もいいです。
ありがとうございました。またお願いします!
スタッフさんはとてもいい人でしたが、帰りの車で髪を触ると前髪の根本はチリチリ。まさか…と思いましたが日増しにチリチリが増えて違う美容院に駆け込みましたが完全に失敗してますとのこと。
伸びるまで補正もきかないといわれ、特にひどい部分は削ぎ落とすしたないとまで言われガッカリしました。
前髪パーマと前髪ストレートの違いも金額に差がでるようであれば施術前に伝えてほしかったです。
はなちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
特に前髪の仕上がりについてご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後は施術前に料金や仕上がりのイメージをより丁寧にご説明し、同じことがないよう改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
娘の希望をかなえて頂き、大満足です。
また宜しくお願い致します。
りか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回もスッキリショートで切らせて頂きました!
ご満足いただけてとても嬉しく思います!
とってもお似合いです(^_^)
高谷
荷物もったまま、最初待たされたので荷物先にロッカーに入れさせて欲しかったです。担当の方が来るまでも結構待たされタブレットもないままだったのでその辺り気を回せる接客ができたら、もっといいお店になるのかなと思います!カラーしましたが、色はいい色になりました!
【艶カラー♪】 イルミナカラー ¥6600~
ゆか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お待ちいただく際にお荷物をお持ちのままの状態でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ロッカーのご案内や、タブレットのご提供に関しましても、スタッフの配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はスムーズなご案内と、より快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
カラーのお仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しく思っております。
岡林健太
とっても気に入っております。
ヘアセット頑張ります。
カット、カラー、その他
りか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
癖をいかしたヘアセットも楽しんでいただければ幸いです。
また気になることございましたら是非ご相談ください!
高谷
とても丁寧に施術していただきました。
全体のチューニングは施術後ツルツルさらさらで自分の髪じゃないみたいでしたが、自宅でシャンプー後はやはり少しぼわっとしてしまいます( ; ; )
おそらく私の髪質の問題だと思います…
カットは希望通りのスタイルにしていただき大満足です(^^)
鬱陶しかったうしろの髪の毛がスッキリしてうれしいです。
Luka様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
ご自宅でのケアについては、髪質に合わせたスタイリング方法やお手入れの工夫なども
次回ぜひご提案させていただきますね。
また気になることございましたら、是非ご相談ください!
高谷
数ヶ月間が空いての訪問でも快く迎えて下さるのでとても安心です。
今回も大変満足です!
こーちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
久しぶりのご来店でも安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^ ^
仕上がりにもご満足いただき安心いたしました♪
今後も心地よく通っていただけるよう努めてまいりますので、
高谷
綺麗にカラーしていただきました。
さっぱりしたかったですが日々はくくりたいので絶妙な長さで仕上げていただきました。
【気になる白髪も綺麗に♪】似合わせカット+グレイカラー¥9680~
久々にスッキリ軽くして貰って気持ちもスッキリです。
丁寧に時間をかけてカットして貰い、シャンプーも丁寧にして頂き大満足です。
次回も宜しくお願いします。
ミエコ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
カットやシャンプーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
これからもリフレッシュしていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
また気になることなどございましたら是非ご相談ください!
高谷
丁寧に施術していただき、出来上がりも希望通りで満足です!
また宜しくお願いします。
似合わせカット+縮毛矯正¥14520~
ちーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
今後もご希望に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
初めてのお店で緊張しましたが雰囲気よく
過ごせました
髪型に関して上手く伝えなれなかったと思うのですが
満足する出来上がりでした
髪の色も思っていた通りでした
子供にも評判、よかったです
先日は有り難うございました。
サッパリとカットしていただき凄く気に入っています。チューニングもしていただいてサラサラです。
また次回も宜しくお願いします
かっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです!(^^)!
サラサラの質感ぜひ楽しんでください♪
また気になる事などございましたら是非ご相談ください!
高谷
レイヤーをたくさん入れてもらいました!めちゃ可愛くて気分アゲです!
それと、他店で失敗されてしまった前髪も直してもらいました!ありがとうございました!
【大学生】2回目以降学割キャンペーンメニュー20%オフ(4500円以上メニュー)
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はいつもよりたっぷりレイヤーを入れさせて頂きました!
気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
少し雰囲気が変わってとてもお似合いでした(^ ^)!
前髪もお直しできてよかったです!
また気になるスタイルがあれば、いつでもご相談下さい!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
高谷
ビグディーサロン 武庫川(BIGOUDI salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー