5. モードケイズ ラ ヴィ ベル 庄内店(MODE K's la vie belle)  >

モードケイズ ラ ヴィ ベル ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内西町3‐10‐15
  • 阪急宝塚本線庄内駅徒歩3分/梅田から電車で10分■学割U24クーポンあり【豊中庄内】

らりるれろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

子どもが、大満足で帰ってきました^_^
    自分の要望を沢山聞いて下さったようです。
    これからは、ずっと、ここでして貰うと言ってました。
    子どもら、みんな、こちらでお世話になってます。
    どうもありがとうございました^ ^

《1日5名限定》 カット+カラー ¥5980

MODE K's la vie belle 庄内店【モードケイズ ラ  ヴィ ベル】からの返信コメント

らりるれろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    大満足とのお声が聞けてとても嬉しく思います!

今回は、娘さまのご希望のピンク系のカラーにする為に、
    黒染めでムラのあったベースの髪の毛を綺麗に出来るように
    ブリーチをしてからのカラーをさせて頂きました。

普通は、ブリーチをすると髪の毛に負担がかかってしまいますので、
    負担を抑えることのできるケアカラーを一緒にご提案させて頂き、
    少しでも髪の毛への負担も抑えれるようにと、考えながらさせて頂きました!

なりたいイメージや、やりたいスタイルなどたくさんあると思いますが、
    ご要望もお聞きしながら、それに合わせてご満足して頂けるようにと心がけております!

ご家族の皆様もいつも通っていただけて嬉しいです。

これからも、いつお越し頂いても喜んで頂けるようにして参りますので、
    次回も、ご家族みな様のご来店、楽しみにお待ちしてます。

担当  片山

• りぃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

今回は、結婚式前だったので、行かせていただきました!式のことを考えて色々確認しながら切ってくださって、とっても嬉しかったです。いつもありがとうございます!

カット ¥4400

• さかえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/11

お店の雰囲気もとても良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったです。時間があれば、ヘッドスパの長いコースもしてみたいと思います。

【忙しい女性に癒しを】 カット+カラー+10minSPA+トリートメント

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

希望も聞いてもらって良いようにやってもらったので満足です

《7月限定》カット+カラー+コラーゲントリートメント¥5980

• でるるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/6

お世話になりました。
    コロナ予防として、アルコール消毒、検温、座席などきちんと対策をされていました。
    カット、カラーもきちんと要望を聞いていただき対応してくださいました。
    久しぶりにカットし、とても軽くなりました。

《新生活応援キャンペーン》カット+カラー+コラーゲントリートメント¥5980

• くうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/6

体質的に根元までのカラーで染みたのですがその後に素早く対応と改善策を提案して下さいました。
    お店の雰囲気も好きです。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】 カット+カラー¥9350

• おおたにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

丁寧に説明した上で施術していただいたので、安心できました。
    ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですが、素敵に仕上げていただいて嬉しいです。

《1日5名限定》全体染めカラー+トリートメント¥3980【庄内】【豊中】

• Hiroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました。
    カット中も気さくに話しかけてもらえたので人見知りの自分でも楽しく過ごすことができました。
    髪型もカラーも思ってた通りの仕上がりで大変満足しております。
    ぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。

≪今だけ!超お得!≫【学割U24】 カット+カラー ¥4500

Hiro様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングなど

難しいことはございませんか?

ございましたらまたいつでもおっしゃってください!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

龍門

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/4

お店の雰囲気が落ち着いていてリラックスでき、スタイリストさんもとても可愛くて私のイメージをしっかりと聞いてくれました。最後のスタイリングも丁寧にしてくれ大満足です。初めて伺いましたが雰囲気、仕上がり、スタイリストさんが素敵な美容室でした。また行きたいと思っています。

あい様

今回は夏らしく赤味を消して明るく、とてもお似合いでした♪
    くすませながらのトーンアップなので透明感もでてキレイでした。

またお仕事が再開するとできる色など限られてくるとは思うのですが、
    ご希望に合わせて色々提案させて頂けたらなと思います。

またの御来店心よりお待ち致しております^^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

担当、茨木

• じょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

髪の状態を見て頂いて癖毛がきになることを伝えたらわかりやすく説明していただけました!
    ふんわりした雰囲気がとても気に入りました!ありがとうございました(^^)

じょう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カットとカラーとトリートメントと一緒にチューニングもさせていただきましたが

髪の状態はどうですか?

チューニングは癖や広がりを自然に抑えてくれて髪の毛もつやつやになります。

短いスタイルにしたのですが自然にまとまり、柔らかいスタイルになりましたね!

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 片山

• あかbutaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

髪型は気に入ってるけど、帰って鏡をよく見たら切り残しが結構あった。シャンプーをして下さったアシスタントさん?!は、丁寧で良かったです。
    ただ、気持ちよくシャンプーが終わって起き上がると、向かえのお店の「食べ放題」の文字が…ちょっと現実に戻されたカンジです。お店の外なので仕方がないけど…少し見えないほうがもっと素敵なのになぁ~とおもった。お店の中はスゴくゆとりがあって良い!
    安くなる回数券など勧めて貰ったけど、今回は購入しなかった。良いお店だと思います。

あかbuta様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットで短くショートスタイルでさせていあただ来ましたが

切り残しがあるとのことで申し訳ございません。

確認もしっかりしていますがこのようなことがないよう、もう一度

見直していきたいと思います。

回数券カラーを定期的にする方におススメさせていただいてます。

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。

• ちかのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

インナーカラーをお願いしたのですが、良い色にして頂きとても満足です!
    前髪も相談させて頂いたのですが、切らなくて良かったです。
    またお願いしたいです!

ちかの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもご記入頂き、ありがとうございました☆

今回は、もともとの赤系のお色から真逆のグレーと、インナーカラーは青に、
    ご来店の際と雰囲気が変わり、今回の色もまた、とてもお似合いでした。

今回はお色のイメージに合わせて前髪は長めのままで残させて頂き、
    それも満足して頂けて嬉しいです。

また色が抜けた頃に季節も変わってる頃だと思いますので、
    その時のイメージに合わせて色々ご提案させて頂けると嬉しいです☆

また次回もご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当、 茨木

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

お店の雰囲気もお洒落で、スタッフの皆さんもすごく優しかったです!
    仕上がりもいい感じです!

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです☆

今回はお時間が限られてましたので、できる限りご希望のお色に近づけて、
    という形でさせて頂きましたが、それもお似合いで可愛かったです!

またお時間ある時は是非ご希望のお色になるように、
    ブリーチで一回お色を抜いてからさせて頂くとより綺麗になりますので、
    また次回もご相談して頂けると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 茨木

• りっさーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

なんとなくの要望だったのですが、悩みに合わせて提案してくださり、満足な仕上がりになりました。
    初めてショートにしたので、セットの仕方まで教えていただけてとても助かりました。

• ろこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

いつもギリギリで予約をとってしまうのですが
    快く対応してくださり、ありがたいです。
    この梅雨の時期なので、短めでカットしてもらい、助かります。

ろこたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

この時期はどうしても湿気でまとまりにくくなったりする事が多いと思うので
    カットでもなるべくまとまるように、いつもより量の調節を変えたり、させて頂きました。

お家でセットしていかがでしたでしょうか?
    またご相談して頂けると嬉しいです。

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当、 茨木

• 欣ちゃんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/26

3回目の来店で今回は初めてのスタイリストさんでしたがとても話がしやすく親切に接客していただき感謝しております カラーリングとデジタルパーマをしてもらいました ヘアスタイルも満足しています まつげエクステも追加でしましたがとても気に入ってます 又よろしくお願いいたします

カット+カラー+ベーシックパーマ \14850

欣ちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりや接客についても喜んで頂けて嬉しいです。
    その後お家でセットされてみていかがでしたでしょうか?
    またこんな風なのがしたいな、とかございましたら何でもおっしゃってくださいね。

またマツエクでのご来店もお待ちしております。

担当、茨木

• はなまるこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/25

店内の雰囲気も良く、入店時には検温やアルコール消毒など感染の対策もきっちりされていて安心できました。
    スタッフの方も笑顔で対応して下さり話やすかったです。
    明るめの色にお願いしましたが、白髪もちゃんと染まってます♪長さも20cmほど切りましたがカットとトリートメントのおかげで、スッキリできて纏まりも良くなりました♪
    カウンセリングの際も色々と確認して下さったので、最後まで安心してお願いできました。有難うございました(^-^)

《明るめ白髪染め》カット+グレイカラー+コラーゲントリートメント ¥6980

はなまるこ様

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    カットもバッサリとスタイルチェンジでしたが、髪の毛も綺麗になり、
    短めのスタイルもとてもお似合いでした。

またスタイリングがやりにくくなった頃が髪の毛を綺麗に保てる時期ですので
    お忙しいと思いますが、ぜひ早めのご来店お待ちしております!

担当、 茨木

• ドラミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/25

思ってる髪型にしてもらって仕上がりが思ってる以上に良かった

先日は数ある美容室の中から選び

ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます

お仕上がりも綺麗になりましたね!

長さも変わって家での髪の扱いも楽になったかと思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

龍門

• いつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/25

いつもお任せでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくれています。
    自分でスタイリングするときのコツもわかりやすく丁寧に教えてくれて、助かります。

口コミもありがとうございます!
    毎回喜んでいただけるように頑張ります!
    何でも相談して下さい!

担当、北牧

• りょうちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

明るくなった髪色をフルカラーでトーンダウンしてもらいました。
    自粛生活で根本がかなり伸びていて、明るい部分との差がありましたが均一にカラーしてくれました。
    自然なトーンダウンに大満足です、ありがとうございました!

カット+フルカラー+潤い3stepトリートメン  \13200

先日はご来店ありがとうございました☆

このような時期に来て頂きありがとうございます!

まだまだ気が抜けない時期ではありますので

これからもコロナ対策しっかりとさせて頂きます!!

お客様にもマスクをつけままやったりでご協力して頂きありがとうございます!!

仕上がりも満足して頂けてよかったです(^^)

これから暑くなり湿気もあるのでカットとカラーできてよかったです\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております♪

龍門

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/22

ベッドマッサージ、気持ちよかったです。次はドライのヘッドマッサージしたいと思います。

カット+カラー  ¥10450

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

今回はカラーはデザインを入れていつもと雰囲気を変えてさせて頂きましたが
    アレンジしても可愛く、とてもお似合いでした!

明るく抜けてもお色がもつものでカラーさせて頂いたので、
    明るくなったお色もまた、楽しんで頂けるかなと思います!

また次回はドライヘッドスパで疲れをとっていただくのと、
    お顔もスッキリと、より小顔になると思いますのでぜひお試しして下さい。

次回もご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!

担当、 茨木

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

ショートボブにして頂きました。髪質とからーを迷ってましたが仕上がりでカラーなしでもいい感じになりました。自分でもスタイリングしやすくてよかったです。久しぶりに行ったのですがよく覚えていてくれて明るく楽しかったです。ありがとうございました。

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

バッサリとショートボブにさせて頂きましたが喜んで頂けて嬉しいです。
    また好きなスタイルややりにくかった事とかご相談して頂けると、
    ご提案させて頂き、お似合いでセットもらくちんになるようにさせて頂きます!

沢山お話も出来、楽しかったです!

また次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

茨木

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

いつと綺麗に希望通りに仕上げてくれます!
    次回も宜しくお願いします。

【学割U24】 カット+カラー¥9350

ももえ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カットでは長さを短くしましたが

お家でのスタイリングなどはどうですか?

巻き方などもわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね!

またカラーも色もちもよくなるように、しっかりとお色味をいれてますので

楽しんでいただけたらなと思います!

担当  片山

• Sachiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/19

静かな店内。
    コロナで、お客様が減って大変ですね。
    頑張ってください!

ヘッドスパ、とても気持ちが良かったです。
    ありがとうございました(*^^*)

Sachi様

先日はご来店いただきありがとうございます。

優しいお言葉をいただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

ヘッドスパは今の夏の時期にはすごくおススメです!

リラックス効果や頭皮の奥の汚れもしっかりととれますので

またスパだけでも来てください!

担当  片山

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

親しみやすくリラックスできました。
    仕上がりも満足です!

たま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回カラーと一緒にダメージを抑えてくれるケアセットを

させていただきましたが髪の状態はいかがでしょうか?

ダメージをなくすことでカラーも長く綺麗に保つことができます!

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 片山

• むじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初めてブリーチをしてハイライトを入れてもらいました。これから色が少しずつ抜けていくのが楽しみです。
    カラーについて詳しく説明して下さり、次のヘアカラーまでに期間が空くことも考えて提案して下さりました。ひさしぶりの美容院でとてもリフレッシュできました。ありがとうございました(*^^*)

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

• りょーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

初美容院でオシャレな雰囲気に少し緊張しましたが、かなりアバウトな注文でも思ってた通りに手早く仕上げてくれ大満足です。
    シャンプーが店独自のものらしいですがとてもいい匂いで癒されました。

《モテヘアー》【MEN’S】 カット ¥3300

• mattiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/16

自宅の近くということで選ばせていただきましたが、カラーの仕上がりが理想通りで満足です。
    接客も丁寧で、お値段も手頃なのでこれからも利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

matti様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーのお仕上がり、満足していただけて嬉しく思います!

またお色味など季節などによっても変わってくると思いますので

いつでもご相談ください!

担当  片山

• あらきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

大阪に引っ越してから、担当して頂いています。
    今回久しぶりのカットで、さらに妊娠していてお腹も大きくなっていたんですが、腰に置くようにクッションを貸してくださったり、カットの長さや量も悩みをしっかり聞いてくださって助かりました。ありがとうございました!また出産前に伺いたいと思います。

カット ¥4400

• ひなひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/15

私に似合うセットの仕方等を丁寧に教えてくれて嬉しかったです。

モードケイズ ラ ヴィ ベル 庄内店(MODE K's la vie belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー