5. モードケイズ ラ ヴィ ベル 庄内店(MODE K's la vie belle)  >

モードケイズ ラ ヴィ ベル ショウナイテン

• 大阪府豊中市庄内西町3‐10‐15
  • 阪急宝塚本線庄内駅徒歩3分/梅田から電車で10分■学割U24クーポンあり【豊中庄内】

あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

ずっと同じ美容院に通っていて、満足できないことが多かったので、違う美容院を探している時に、こちらが気になり行かせてもらいました。
    オシャレな雰囲気の美容院で最初はすごく緊張しましたが、担当の方がとっても話しやすくて、お店の雰囲気も良くて、居心地がよかったです。
    髪の毛も長さは変えずに、軽くしてもらって満足してます、苦手な巻き髪のやり方も丁寧に教えて頂いたので、練習して出来るように頑張ります!
    思い切って美容院を変えて本当によかったです、また行かせていただきます、ありがとうございました!

《つやつや保湿カット》カット+保湿トリートメント ¥5940

MODE K's la vie belle 庄内店【モードケイズ ラ  ヴィ ベル】からの返信コメント

あさみ様

お仕上がりやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。

長さは変えたくないという事で、長さは変えずに少しレイヤーを入れて
    軽い印象になるようにさせて頂きました。

スタイリング方法、是非またご相談下さい(^^)
    出来るだけ簡単にやりやすく出来るように私からもご提案させて頂きます♪

たくさんお話しできてすごく楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当、長船

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

ヘアスタイルを大体のイメージで伝えましたが、とても丁寧に聞いて下さり、カラーもパーマも理想通りのスタイルにしていただいてとても満足しています。ありがとうございました。

《イメチェンしたい方》カット+カラー+ベーシックパーマ  ¥9980

• ぴのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/12

この度は有難うございました。
    ひとつひとつとても丁寧で、しかも楽しくワクワクするカウンセリングで納得いくスタイルに仕上がり、すごくすごく満足してます♪シャンプーの担当の方もとても気持ちよくて本当はずっとしてたかったです♪
    他の方の口コミ通り選んでよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

《明るめの白髪染め》カット+グレイカラー+ナノスチームケア ¥6980

• 西村さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

脱毛の悩みがあったがいろいろ提案してもらえ、よかった。

カット ¥4320

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

眉カットのみを利用をしました。
    入店から退店まで15分程度でやってもらいました。
    カルテには住所記入欄がありましたが、「書けるところだけで構いません」と伝えていただき、書きやすかったです。
    DMは不要なので。
    施術内容は嫁に見せたところ、いいね!とのことだったので満足です!

[施術メニュー] その他

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

接客はみなさん丁寧で雰囲気も良かったです。

《ケアパーマ》カット+ パーマ+Aujuaトリートメント  ¥9980

• chakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/10

とっても素敵なサロンでした。
    待合いのソファやカウンターなどは落ち着いたお洒落な雰囲気で、雑誌はタブレットでスマートに選べ、ちょうど喉が渇いた頃にドリンクサービスがあり、スタッフの皆さんは終始丁寧かつ親切に対応してくださり、「おもてなし」をとても大切にしていらっしゃるサロンだと感じました。
    カットやカラーについてもこちらの要望を取り入れながらもプロとしてのアドバイスもいただき、結果、大満足の仕上がりでした。
    スタッフの皆さん、ありがとうございました!

《1日5名限定》 カット+カラー ¥5980

• eeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてお世話になりました!雰囲気も良くて、話しやすかったです!優柔不断で、長さも色も迷ってましたが、一緒に考えて下さって満足できる仕上がりになりました!
    また行きたいと思います!

《1日5名限定》 カット+カラー ¥5980

• ケンスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

大学に入学してから4年間お世話になっています。いつもカットとパーマをおまかせでお願いしていますが、毎回カッコよく仕上げてくださっていて感謝しています。

【学割U24】 カット+パーマ¥8980

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

初めての来店だったんですが担当のスタイリストさんはとてもていねいなカウンセリングをしてくださって話しやすかったです。仕上がりも思い通りになってすごく満足です。
    落ち着いたおしゃれな雰囲気の美容室で居心地もよかったです。
    次回また行くときはお願いしたいと思います。

《悩み解消 愛されカット》 カット ¥3240

• 欣ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/8

お店の雰囲気も接客もとても感じ良いです ほとんど予定時間内で済ませて頂けるのも助かります 前回のカットが大変気に入ってヘアスタイルも長い期間保てたので大満足でした 今回も自分でのシャンプー後に期待です

デジタルパーマ+カット ¥13220

• Katiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/6

初めて来店しました。スタッフの全員は丁寧で親切で、お店の雰囲気も気になりました。カットは希望通りで満足しています。ありがとうございました。

《悩み解消 愛されカット》 カット ¥3240

• Maaaakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

とても感じのいいスタイリストさんで、私の髪の毛のクセに対するアドバイスもして下さり、助かりました!素敵に仕上げて頂き、息子からかわいいと言ってもらいました^_^

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

コメント遅くなってすみません。カラー、職場や友達に大好評でした。ありがとうございます☆トリートメントもした甲斐あってサラサラツルツルになってます。次はマツエクしに伺いますので宜しく御願い致しますm(_ _)m

カット+フルカラー+潤い3stepトリートメン  \12680

• まさきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

客側の髪の悩み等を覚えててくださって、とても良い対応をしてくれました。
    今後も使用させて頂きます。

カット ¥4320

• かおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/29

お店の雰囲気も良かったですし、担当して頂いた方もとても良かったです。
    ただ、今回カット、パーマ、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをして頂いたのですが、カットとパーマの初め以外、ほとんどアシスタントの方がされていたので、せっかく指名してお願いしたのに少し残念でした。
    仕上がりは、満足していますが次またお伺いするかは悩みます。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/29

キッズルームがあるので助かりました。
    スタッフの方も、お店の雰囲気も良かったです。

仕上がりも綺麗にしていただき満足しています。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー  ¥9980

• Moeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/28

先日初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんも笑顔で良かったです。
    カット&カラーをしました。希望に合ったものにしてくれたので大変満足しました。また、来たいと思いました!

《1日5名限定》 カット+カラー ¥5980

• ヤナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

雰囲気良く、笑顔で迎えて頂き人見知りでも入りやすかったです。
    仕上がりも満足です。

《モテヘアー》【MEN’S】 カット ¥3240

• あーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、髪質に合わせたカット、スタイリングをしていただきました。カラーも希望通りでとても満足しています。ありがとうございました。

あーさ様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

カットは肩より上で、クセを活かしながら切らせて頂きました。
    乾かしてワックスなどつけると、パーマ風に仕上がりますのでとても楽に過ごせると思います。

カラーはお仕事でもなじみやすい暗めのアッシュでさせて頂きました。

普段なかなか忙しくてお時間も難しいと思いますが、また是非いつでもご相談ください♪

担当、長船

• いののんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も感じの良い方々でした。トータルとして過ごしやすいサロンだと思います。技術にも満足しています。この時期のクセの悩みも解決できて、髪がサラサラなのがとても嬉しいです!また利用させていただきます。

《外国人風》イルミナカラー+カット ¥7980

• かのかさん(女性/40代/会社員)

初回来店で、カット代¥3,240
    ベリーショートにしましたが、サイドに少し不満を感じてしまい、家に帰って自分で少しすきました。
    2回目は行かないと思います。

《悩み解消 愛されカット》 カット ¥3240

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

毎回、お気に入りに仕上げていただきありがとうございます  スタイリストさんにおまかせですが、とても毎回、気に入ってますよ

ぶち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪

今回は長さはあんまり変えずに、毛先の枝毛部分を綺麗にし、
    広がらない程度で軽くさせて頂きました!

前髪のサイド部分はここ最近伸ばしていく方向で整えさせて頂いております☆

暑くなってきたので、量が気になりましたらまたいつでもご相談ください!

担当、長船

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

雰囲気も良く、担当してくれた方も気さくで良い方でした。
    また行かせていただきます!

《モテヘアー》【MEN’S】 カット ¥3240

りょう様

雰囲気など気に入って頂いて嬉しいです!
    お仕上がりはいかがでしょうか?

伸びるのが速くすぐ気になるとおっしゃっていましたので
    すっきりツーブロックで切らせて頂きました。
    刈り上げ部分は短めにしているので、次も調節させていただきますので宜しくお願い致します!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当、長船

• ひちょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

1歳の子供も連れて小学生の娘と同時進行でカットして頂きました。
    キッズスペースもありますが、子供が私から離れなくても嫌な顔せず対応して頂き有り難かったです。
    娘もお姉ちゃん優しかったしお店綺麗だった!と喜んでいました^_^
    またお願いする予定なので、お願いします☆

《1日5名限定》 カット+カラー ¥5980

• のちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/16

美容院に行ったのは娘で10代後半です。
    チューニング、トリートメント、カットをしました。
    カウンセリングなどとても丁寧に対応してくださり、最後にコテで巻いてくださったのですがとても気に入っています。
    また行こうと思います。

のちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

当日、縮毛矯正を迷われていましたが、今後カラーやパーマなど考えておられたのと
    昔に比べるとクセも落ち着いてきたとおっしゃっていましたので
    クセを落ち着かせるチューニングで十分綺麗になると思いそちらでさせて頂きました!

チューニングは前回までされている縮毛矯正の部分以外の範囲でしました。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またケアだけでのご来店でも可能ですので是非いつでもご相談ください!

担当、長船

• あやめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行かせていただきました!
    いつも美容室を転々としているのですが、
    今回カットしていただいてすごく満足な仕上がりでした。
    ちゃんと自分に似合うように切っていただけたんだなと思います。
    ゆるふわな感じで仕上げていただいて良いイメチェンになりました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

終始丁寧な説明があり楽しく過ごせました!
    仕上がりも満足です,また宜しくお願いしますっ

《今話題の》 イルミナカラー ¥5980【庄内】【豊中】

さっちゃん様

お仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    ご予約ではカラーのみでしたが、カットもご一緒にさせて頂きました。

長さは伸ばしているという事で毛先を整えて前髪は流しやすいように切りました。
    カラーは透明感、ツヤが出るイルミナカラーで、いつも赤味が気になるとおっしゃっていましたので
    アッシュベージュで明るすぎず、暗すぎないトーンでさせて頂きました!

次回は髪質改善のトリートメントで綺麗にさせて頂きますので
    是非よろしくお願いします(^^)

担当、長船

• ともこっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めて来店させて頂きました。
    入店してすぐに笑顔でとても気持ちの良い挨拶で案内してくださりすぐに心地よさを感じました。
    丁寧なカウンセリング、そして初めての長さにカットするとお伝えした為、スタイリングの方法もとても丁寧に教えて下さりました。
    終始笑顔で、でもフランクになり過ぎない接客が丁度いいバランスの方でした。
    ヘアスタイルもお任せでしたが、とても信頼できるプロフェッショナルさを感じました。
    近くに引っ越してきてどこに通おうと思っていたので、ステキなサロンに出会えて良かったです。
    また次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

【クーポンに迷ったら?】最適なクーポンをご案内♪

• けいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

お店の雰囲気もよく、いい感じの髪型にしていただき感謝してます!
    また行きたいです。

《もてパーマ》【MEN’S】 カット+パーマ¥6980

けいた様

ヘアスタイルやお店な雰囲気など、お気に召して頂けて、

本当に嬉しい限りです!!!

これからも、お客様のライフスタイルをより輝かせられるような、ヘアスタイルをご提案できるよう、

より一層の努力を重ねて行き、

様々なご提案ができるような美容師を目指しやっていきたいと思いますので、

またのご来店楽しみにお待ちしております!

龍門

モードケイズ ラ ヴィ ベル 庄内店(MODE K's la vie belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー