5. モードケイズ 池田店(MODE K's)  >

MODE K's 池田店 【モードケイズ】

モードケイズ イケダテン

• 大阪府池田市満寿美町2-11 イノウエMJビル2F
  • 阪急宝塚線池田駅から徒歩1分 [池田/池田駅/カット/カラー/ボブ/ショート/マッシュ]
    4.1
  • テニスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 22:14:34.0

感染対策がしっかり出来ていて、初回だったので料金が安くなり良かったと思います。

【こだわり技術♪】似合わせカット ¥2,750

MODE K's 池田店 【モードケイズ】からの返信コメント

テニス様へ

先日は、暑い中初めてのご来店ありがとうございました。

当店は、ご来店時での検温や消毒、お客様同士の間隔を空けてのご案内、パーティションの設置や
    スタッフの検温も徹底して衛生対策を行っております。
    今後も安心してお越し下さいね。

初めての美容室でかなり緊張もあったかと思いますが、
    ゆっくりとお過ごし頂けましたか?

スポーツがしやすくなる様にと事前にお伺いしておりましたので、短めに切っております。
    ロングヘアからショートヘアになりましたので、雰囲気も変わり凄くお似合いでしたね。

次回は、9月半ばがお目安でございます。

コンシェルジェ森本

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-01 13:54:01.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました。

なし様へ

先日は、暑い中初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

お顔周りも含めて全体的に癖が収まりやすくなる様にカットしております。
    お仕上げで使用致しましたオイルでとてもツヤが出てキレイになりましたね。

今後もなし様のキレイのサポートが出来たらなと思いますので、
    是非、ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

コンシェルジェ森本

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 20:22:07.0

いつもこちらでお世話になっています^ ^
    今回はカットだけして頂きましたが、理想のボブに仕上げて下さりました!
    次回のカラーも楽しみです!よろしくお願いします。

りちゃん様へ

鎖骨ボブになり可愛く仕上がりましたね。
    ブリーチで負担がかかっていた部分はカットしておりますので、
    手触りも良くなったかと思います。

次回はカラーリングですね!!
    お似合いになるお色味考えておきますね。

是非ご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• ちびライトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 07:08:05.0

初来店以来担当スタイリストさんにお世話になっています
    人気のスタイリストさんなので希望道理に予約が取りずらいですが毎回やっぱり今回のスタイリストさんにお任せして大正解!と予想以上の出来栄えに大満足しています
    これからもALL ROUOD PRAYERとして頑張って下さい
    次回もよろしくお願いします

カラーorパーマor縮毛矯正 単品20%off

ちびライト様へ

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。

「予想以上の出来栄え」との嬉しい口コミありがとうございます。

今後もちびライト様と長いお付き合いが出来る様に、
    素敵なヘアスタイルとリラックスして頂ける空間をお作り致します。

是非、次回もお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:22:43.0

髪の質から量の多さまで考えて軽くして頂きました。暑い中かなり鬱陶しかったのでスッキリしました。

ヒロ様へ

先日は、暑い中ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    アシンメトリーのショートヘアにして短い方はツーブロックでスッキリと短めのスタイルにしております。

夏らしいスタイルになりとてもお似合いでしたね。

ツーブロックの部分が伸びてくると気になるかと思いますので、
    是非その辺りでまたご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• すーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 17:55:54.0

入店から退店まで全てのサービスに満足な1日でした!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

すー様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、サイドとトップを短くしてスタイリングがしやすくなる様に
    しっかりめにすいて毛量調節を致しました。

気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も気持ちの良いシャンプーとかっこいいヘアスタイルをご提案致しますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

コンシェルジュ森本

• こうさまさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 17:11:52.0

男の子の髪型が分からず、前髪の長さを決めただけでしたが、子どもに似合うスタイルを提案してもらえました。
    自然乾燥させるだけでOKな髪型にカットしていただき、本人もとても気にいっていました。ありがとうございました。

こうさま様へ

先日は、お子様のご来店ありがとうございました。

可愛いお子様でスタッフもとても癒されました(^^♪
    お顔周りに合わせて全体をカットしております。

スッキリしてカッコよくなりましたね。

次回も是非、ご一緒にご来店お待ちしております。

コンシェルジェ 森本

• ナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:50:40.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、個人的には女性のスタッフさんが多くてありがたかったです。
    無理なお願いにも関わらず、とても綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございます。
    今後も、またよろしくお願い致します。

ナナ様へ

先日は、暑い中初めてのご来店ありがとうございました。

当店の空間とお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

他店様であてたパーマの髪への負担が気になるとお伺いしておりましたので、
    今後キレイに伸ばしていける様に毛先の負担がかかっている部分は切らせて頂きました。

最後にトリートメントもつけておきましたので手触りもかなり変わったかと思います。

せっかくお越し頂きましたので今後も、ナナ様の髪の経過を見させて頂けたらなと思います。

コンシェルジェ森本

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:16:27.0

来店したタイミングが忙しかったようで、
    カットの途中で他のお客さんの仕上げに行かれたことがありました。少し不安になりましたが仕上がりは大丈夫でした。

二度目のとき、左側の襟足だけ短くて結べない部分ができてしまい、残念に思います。右側にもあれば均等でそういうもんなのかなと思えるのですが、これはそうとは感じ難いです。
    結ぶことが多いとかシニヨンにするとかしか伝えていなかったので、もっと細かくお伝えすれば良かったのかなと後悔していますが伸びるまで辛抱するしかない感じです。
    受付の方がいて落ち着いて連絡できるのが良かったです。二度目の予約時は通常料金かかると思っていましたがメンテナンス価格にしてくださいましたし、雨の日に傘を貸してくださったので良心的なお店だとは思います。

ちあき様へ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カットの最中でお声かけをせずに離れてしまい、ご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

長さに関しましても、左側の襟足が短く左右の長さがバラつきがあり結びづらいとの事で
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

今後は同じような事がないように、再度事前カウンセリングでの細かいヒアリングと技術の見直し、
    お席を離れる際にはお声をかけさせて頂く様に徹底して参ります。

何かご要望や他に気になる事等ございましたら、
    当店にはお客様係が在籍しておりますので、気兼ねなくご相談下さいませ。

言いにくかったと思いますが、貴重なご意見ありがとうございました。

コンシェルジェ森本

• きらぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:57:38.0

店内の雰囲気は良かったですが、カットの仕上がりが残念でした。行ってすぐに後ろ髪のカットをし、カラー後シャンプーし、その後髪を乾かしてから前髪のカット。後ろ髪はコテで巻いて終了でした。乾かしてから最後全体的に整えてカットするのかと思いましたがありませんでした。口コミの評判とは違いました。髪が広がるのが悩みでしたが、カットで余計に広がるようになりました。朝起きたらドライヤーしてもぜんぶ外ハネになり、お手入れしにくくなりました。

【平日限定】カット+艶カラー+プレトリートメント\15400→\5940土日祝\6600

きらぴ様へ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    当店の技術不足でお悩みが改善されず更に広がりお手入れがしにくくなったとの事で
    本当に申し訳ございませんでした。

もし、よろしければ少しでもまとまりが出る様に再度カットをさせて頂きたく思いますがいかがでしょうか?

今後は、技術の見直しと向上に努めて参ります。

コンシェルジュ森本

• たろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:41:42.0

初めて伺いましたが、コンシェルジュの方が丁寧に希望を確認してくださり、それに沿ってスタイリストの方にカットしていただきました。

そのため希望通りのカットで大満足です。
    飲み物など気配りも素晴らしく、とても雰囲気がよかったです。

たろー様へ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店には、他の美容室にはいないお客様係のコンシェルジュが在籍しております。
    施術に入る前に、ご要望やお困りの事がございましたらお伺いしております。
    しっかりとアフターケアもしておりますので気に入って頂けて良かったです。

カットに関しましては、伸びた分切り横を切りすぎると広がってしまいますので、
    少し長めに残しております。
    なるべくセットをしなくても出来るヘアスタイルにしておりますので、
    その辺りの経過も見て頂けたらなと思います。

是非、次回もたろー様のご来店心よりお待ちしております。

コンシェルジュ森本

• だいきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-18 19:23:32.0

丁寧に切っていただきました。
    店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

だいき様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
    前回かけたパーマを生かしながら動きが出る様にカットを致しました。
    少しパーマもゆるくなってきましたので9月頃がお目安となっております。

是非、お似合いになるパーマスタイル考えておきますので、
    ご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• mitohiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:02.0

手書きのウェルカムカードがとても印象的でした。施術中も色々気にかけて頂き丁寧に接客して頂きました。シャンプーも気持ちよかったです!
    仕上がりも満足しています!髪質的に持ちがあまり良くないみたいですが、頑張って維持します。対応して頂いたスタッフの皆様ありがとうございました!

【平日限定】カット+ゆるふわパーマ+プレトリ\15400→\6930 土日祝\7700

mitohi様へ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

手書きのwelcomeカード気に入って頂けて嬉しいです(*_*;
    後頭部のボリュームが気になるとお伺いしておりましたので、しっかりとボリュームがでるようにパーマを
    あてさせて頂きました。
    1年ぶりのパーマですので、上手くスタイリング出来なければおっしゃって下さいね。

次回は2か月後にカットがオススメでございます。

是非、次回もmitohi様にお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 21:33:59.0

凄く気持ち良かったです。又行きたいと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆー様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。

お疲れがとれた様で良かったです。
    頭皮が固く凄く凝っておりましたので、しっかりともみほぐしておきました。

1か月位のペースがオススメでございますので、

コンシェルジュ森本

• きちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:27:56.0

コンシェルジュさんの対応がすごく丁寧で感動しました!
    カラーも色落ちを考えてもらい少し暗めにしてくださったので、2週間たった今も綺麗な色になってます♪
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!
    また機会があればよろしくお願いします!

【1番人気♪】カット+艶カラー+プレトリ+スタイリング剤付き\18260→\7700

きちこ様へ

嬉しい口コミありがとうございます。
    施術に入る前にご要望等をお伺いし、より快適のお過ごし頂ける様にサポートしております。
    アフターケアもしっかりとしておりますので気兼ねなくおっしゃって下さいね。

お仕上がりも色持ち良く綺麗な状態が保てている様で安心しました。

是非、次回も又きちこ様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ森本

• あゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 18:16:59.0

明るい店内で特別感があり、心地よかったです。

あゆみ様へ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

店内の空気感、お褒めの言葉ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの経過はいかがでしょうか?

少しでもケアしづらい事あればおっしゃって下さいね!!

是非、次回もご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• TOMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 06:36:43.0

施術前後共に心のこもった接客をして頂けたこと、希望通りのスタイリングにしてもらえた事がとても良かったです。1週間ほど経ちましたが、手櫛でまとまるスッキリしたスタイルが気に入っています。ありがとうございました。

TOM様へ

先日は、初めてご来店ありがとうございました。

希望通りのスタイリングと嬉しい口コミありがとうございました。
    胸上迄伸ばしていかれるとの事ですので、とまとまりが出る様に毛先のカットとすいて軽く致しました。

今後もTOM様が安心して通って頂ける様に、心のこもった接客とケアのしやすいヘアのご提案を致します。

お子様もいらっしゃってお忙しいかとは思いますが、是非ご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• ほっとみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 18:54:17.0

初めてでしたが、とてもスムーズでした。
    カットもカラーもいい感じにしていただき
    嬉しかったです。
    丁寧に対応していただけました。

ほっとみるく様へ

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

伸ばし中とお伺いしておりましたので伸ばしやすくなる様に毛先を切って、毛量調節を致しました。
    お色味も画像の様に落ち着かせてツヤが出る様に致しました。

今後もキレイに伸ばせる様にアドバイスもさせて頂けたらなと思います。

是非、次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ森本

• あかざくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:24:00.0

初めてお世話になりました。
    色々要望を伝えてしまいましたが、綺麗にカラーして頂きました。お店も凄く広くて明るくて、カフェにいるみたいにゆっくりできました。

あかざく様へ

嬉しい口コミありがとうございます。

あかざく様が気疲れせずにゆっくりとお過ごし頂けて良かったです。
    綺麗に伸ばしていける様に毛先を整えてお色味も艶が出る様に赤味系で染めております。

気に入って凄く頂けて嬉しいです。

是非、次回もおくつろぎ頂けるゆったりとした空間で素敵なヘアスタイルお作りしますね。

次回もあかざく様にお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• kmd546さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:09:11.0

いつもいい感じにしてくれてます。

kmd546様へ

しっかりめにすいて毛量調節を致しました。

気に入って頂けて嬉しいです!!

ご来店心よりお待ちしております。

コンシェルジュ森本

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-28 12:39:54.0

久しぶりに伺いました。カットは早く、綺麗に切っていただけました。自宅用のトリートメントの購入についても、丁寧に相談にのっていただき、ありがたかったです。

みゆき様へ

先日は、娘様もご一緒に久しぶりのご来店ありがとうございました。

綺麗に内に入りやすくまとまりが出ましたね。
    お手入れがしやすくなるかと思います。

ホームケアの商品もご購入ありがとうございます。
    水分を入れて保湿をしっかりしてくれるオージュアシリーズのクエンチをご提案させて頂きました。

使ってみられて、いかがでしょうか?
    その辺りも次回お話を聞かせて頂けたらなと思います。

次回も是非、ご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-28 12:36:44.0

思うように切ってもらえてうれしかったです。

みゆき様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ご来店時よりかなり変わってとても可愛くなりましたね。

次回も是非、ご来店お待ちしております。

コンシェルジュ森本

モードケイズ 池田店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー