4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

ヘアーエムアールエム

• 東京都荒川区荒川6-40-5
  • 東京メトロ千代田線町屋駅徒歩4分

ヘアー エムアールエム(hair MRM)の口コミ

裕子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

お店行かせていただき1年になります。
    自分の髪はクセがあるので美容室に行くのが億劫でしたがやっとわかって頂ける美容室ができました。
    今では美容室に行くことが楽しみで癒されています。いつもきれいにしていただきありがとうございます。

【収まり効果抜群】カット+クセ毛補修トリートメント¥9,150→¥7,900

裕子さま

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。。
    お客様にご満足していただけて、本当に嬉しいです。
    今後もお客様にご満足していただけますよう、頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    髪の毛について、何かご質問がありましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/7

先日はお世話になりました。
    先月パーマを、かけたので今回はカラーのみお願いしました。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2019/9/13

カット、カラー、パーマをお願いしました。
    髪のボリュームがなくなってきたので、久しぶりにパーマを、かけてセットしやすくなり満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2019/8/15

カラーのみ、お願いしました。
    いつも通り手際良く、仕上げて頂き

みえこさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミも頂きありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ち致しております。  ありがとうございました。

• うきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/7/29

シャンプー、カラー、パーマと、すべて1人で手際よく行ってくださり、月刊誌のきれいな写真を見たりお料理などの雑談を楽しんでいる間に、センス良く自然な感じに仕上げてくださるので、心底リラックスできる大切な場所です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

うきさま

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術に対してのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足していただけますよう、心掛けてまいりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/23

カットとカラーを、お願いして、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    次回が楽しみです。ありがとうございました。

みえこさま

いつもご来店頂きありがとうございます。又、口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けたようでとても嬉しいです。
    今後も何かご相談がありましたら、何でもお聞き下さい。

又のご来店を心よりお待ちしております。   ありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

大変丁寧に施術していただき大満足でした。
    また来店します!

期間限定! 縮毛矯正!!\21600⇒\15220

ゆかぽんさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    施術に対してのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もご満足していただけますよう努力して参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ち致しております。   ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

梅雨時期にひろがりやすい髪質の相談をしました!
    朝のお手入れが少し楽になりました!いつまでもってくれるか楽しみです!カラーは今の色がお気に入りでリピート中です!

サプリチャージトリートメントシステム〔フルボ酸〕 +カット+カラー

ももさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れが楽になり、本当に良かったです。
    これからもお客様にご満足していただけますように頑張りますので、何でもご相談ください。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。   ありがとうございました。

[投稿日] 2019/7/4

カットとカラーをお願いしました。
    手際良く仕上げて頂き、ありがとうございました。次回が楽しみです。

みえこさま、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミも投稿いただき、本当にありがとうございます。

施術に対してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もお客様に更なる感動を提供できるよう頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を、スタイリスト一同、心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

ヘアスタイルの相談をしたところ、人をバカにしたような言い方で、髪の傷みについての説教をされました。
    最終的にはどんな希望のヘアスタイルも自分のお手入れの努力しだいだ、と、毎日スタイリストがついているわけではないんだから諦めろ、と言われたので施術をお断りして帰りました。
    これが美容師の言うことでしょうか。

★新規★ 選べるホット系パーマ+カット+トリートメント \17,280→\9,250

ゆうさま

ご返信が遅くなりまして、大変、申し訳ございません。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    せっかく、お忙しい中、足をお運び頂きましたのに、担当スタッフの対応で、お客様にご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。

サービス業として、再度、全スタッフで接客を見直し改善して行くよう話し合いをおこないました。
    今後、お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。       店長

• フレデリックオレンジさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/15

年々増えていく白髪が最大の悩み。。サプリメントに頼るのではなくバランスの良い食事をとっていくことが髪の健康につながるっていうこと、そして日々のストレッチで体をしなやかにするのも大事なことと、悩める私にお話してくださってありがとうございます!担当スタイリストさんを見習って朝食をしっかり食べるようにしました。とても素敵な美容院です。

フレデリックオレンジさま、

この度は、施術に対してご満足いただけたようで、大変嬉しいです。

今後もスタイリスト一同、お客様の悩みに真摯に向き合っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• 裕子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/7

いつも丁寧にやっていただいています。髪質が面倒なだけに美容師の方にアドバイスをいただき、気に入った髪がたにしてもらっています。美容院に行くのがたのしみです。

裕子さま、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。とても嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。

美容院に行くのが楽しみとのお言葉をいただき、感謝の気持ちで胸が一杯です。

今後もより一層、お客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

ヘッドスパが気持ちよすぎて、すっきりしました。椅子もフカフカで癒されました。また伺います。
    カラーも、色の相談をして、イメージ通りの仕上がりに大満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももさま、

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。ヘッドスパも含め施術に対して、お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけますよう頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

• りこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

カット、カラーをお願いしましたが、すごく丁寧にして頂いて気持ち良かったです。
    最後のマッサージも本当に良かった~(笑)
    また行かせていただきます。

【平日限定】 プラチナカラー+カット+トリートメント¥15,500→¥7,350

りこさま、

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです!

施術に対して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

これからも、ご満足いただけますよう頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/6

パーマで来店するのは久しぶりでした。丁寧に仕上げていただきました。2階の部屋で雰囲気も落ち着いていてゆっくり出来ました。ただ長時間じっと座っているのは腰が疲れました。翌日、腰が痛くなってしんどかったです。

ゆみちゃんさま

とても嬉しいです。
    仕上がりや雰囲気を気に入って頂けて良かったです。
    長時間の同じ姿勢は、大変ですよね。申し訳ありませんでした。
    何か改善策を考えてみます。

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/27

また行きます。

マーさま

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。また、とてもわかりやすい口コミをいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです!
    これからも、お客様に喜んでいただけますよう頑張ります!

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    ありがとうがざいました。

• マリンくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/20

カラーとカットをしたので、2時間程かかったのですが、時間の長さを感じることがないくらい手際よかったです。

マリンくんさま

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます。
    施術に関してのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    今後もお客様に満足していただけますよう頑張ってまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち致しております。  ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

ヘッドスパが、初めてでした!とっても気持ちよかったです(゜∇^d)!!

【平日☆女性限定】ヘッドスパ&ヘアーエステ&カット8900円→6900円

ももさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ヘッドスパにご満足していただけたようで、本当に良かったです。是非、お時間のあるときにまたご利用ください。
    今後もお客様にご満足して頂けるご提案をしていきたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
    又のご来店を心よりお待ちいたしております。  ありがとうございました。

• ごちとらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/22

襟足を短くして頂き
    とてもさっぱりしました。
    前の方の長さも丁度良く
    気に入っています。
    また伺います。ありがとうございました!

ごちとらさま

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂けてありがとうございます。嬉しいです。
    仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。
    次回も気に入っていただけますよう、頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

又のご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

• 梨々夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

30年ほどセットで利用させていただいてますが、本当に最高です。和装、洋装共に毎回素敵で何処よりも一流だと思います。

梨々夏さま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。技術に対してお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しいです。ありがとうございます。

• 和さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

着物友達との新年会のためにセットをお願いしました。年末の同じメンバーとの会にもお願いしたため、その時の髪型も素敵でしたが、違う髪型でとだけお願いしたところ、とても好みの仕上がりにしてくださり、友人達からも好評でした。
    普段からカット等をお願いしているのもあるのかもしれませんが、多くを語らずとも察して満足の仕上がりにしてくださるのは本当に助かります。

和様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです。
    仕上がりにご満足して頂けたようで本当に良かったです。お褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもご満足していただけますよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちいたしております.  ありがとうございました。

• マリンくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/4

いつものボブではなく、前下がりボブをお願いしました。簡単なイメージだけ伝えただけだったのですが、仕上がりはイメージ通り。職場の仲間からも「すごくいい」と誉めらました。
    急なお願いにも丁寧に対応してくれるので、安心して利用させてもらってます。

マリンくん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    技術に関してお褒め頂きましてありがとうございます。とても嬉しいです!お客様のイメージ通りに仕上げることが出来て良かったです。
    これからも、お客様にご満足していただけますよう頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/25

丁寧な施術でしたし、仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

ゆみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術に関してお褒めいただきまして、ありがとうございます。また、仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    これからも、お客様にご満足して頂けますよう頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ご返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

• ごちとらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/16

いつも可愛くカットして頂きありがとうございます!
    今回も少し短めの長さで、襟足のうっとうしさもなく
    気に入っています。
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

ごちとらさま

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足していただけて、嬉しいです。ありがとうございます。
    これからも、ご満足して頂けるよう頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。 ありがとうございました。

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/25

とても丁寧に話を聞いて頂き、一番の悩みの襟足もとても気に入っています。
    どうもありがとうございます。
    また次回よろしくお願い致します。

ココナッツさま

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    接客、技術に対するお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2018/7/23

いつものカラーにトリートメントとカットをプラスしたコースでした。傷んだ毛先をバッサリ切り、トリートメントをしたので指通りがなめらかです。このトリートメントはコシが出るとのこと。確かにそれは感じます。まだ日にちが経っていないので、このコシがへたらないよう期待してます。

ゆみちゃんさま

先日はご来店頂きまして本当にありがとうございました。また、嬉しい口コミをありがとうございます。。

今回のサプリチャージシステムに、ご満足していただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。。

フムスエキスにより、残留薬剤を除去し、ビタミン、アミノ酸などを補給していますので、毛髪は大変良い

状態になっていると思います。

• ごちとらさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/18

今回は短く切って頂きましたが
    やはり夏は短い方が良いですね。
    クセもあまり出る事もなく気に入っています。
    今回も満足しています。

ごちとらさま

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。。

今回も仕上がりにご満足していただけて、本当に良かったです。ありがとうございます。

今後もお客様にご満足していただけますよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

縮毛矯正をお願いしました!多毛だし傷んでるし、大変な髪質なのに、毎回とても丁寧に仕上げてくださり、いつも感謝しております!!ありがとうございます!!
    ただ…その日は、今年1番の真夏日でして、店内が熱かったのが残念です。ドライヤーを使った時や液剤をつける時に使用するカバー??が熱くて中が蒸してて大変でした。なのでこの評価にしました。すみません。

期間限定! 縮毛矯正!!\21600⇒\15220

はなさま

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。また、口コミをありがとうございます。。
    技術にご満足していただけて、本当に嬉しいです。ありがとうございます
    これからも、お客様にご満足していただけますよう、頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

当日はとても暑かったにもかかわらず、大変失礼なことをしてしまい申し訳ございませんでした。
    こちらのお客様に対しての配慮が足りなかった事を深くお詫び申し上げます。
    今後、この様な事がないように注意してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/28

先日親戚の結婚式に参加するため、ヘアセットをしていただきました。
    夕方からの式だったのですが、遠方のため午前中にセットしていただきました。
    希望通りにセットしていただき、子供をおんぶしたりしても最後まで崩れることもなく大変満足です。
    近所なので、また利用させていただこうかと思います。

のんさま

この度は当店をご利用頂きまして本当にありがとうございます。また、嬉しい口コミをありがとうございます。。とても嬉しいです。
    技術にご満足いただけて、良かったです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/26

自宅での再現性がないため、このような評価しか出来ません。他の店舗の予約を取りました。多忙な中出掛けたため残念です。

sunさま

この度は初めてのご来店、本当にありがとうございました。心より感謝いたしております。
    大切なお時間を頂いたにもかかわらず、技術にご満足していただけなく、本当に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    お客様のご意見を元に、事前カウンセリングや、ご自宅に帰ってからのお手入れ方法、スタイリングの
    再現方法などの説明等、全員で再確認し、徹底させて頂くように致しました。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。お客様にご満足していただけますよう、努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

この度は申し訳ございませんでした。                           店長  斉藤

ヘアー エムアールエム(hair MRM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー