5. ブレス 布施店(brace)  >

ソワン ドゥ ブレス フセテン カミシツカイゼンヤクジョニンテイサロン

• 大阪府東大阪市長堂2-3-15
  • 【髪質改善に特化】近鉄奈良、大阪線 布施駅徒歩3分【新規クーポンはロング料金なし】

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:30:59.0

前回の施術からそこそこ時間も経ったので再度来店、前回と同じく担当スタイリストさんに施術して貰いました。
    いつもはふんわりとした依頼だったのですが今回は明確にやりたいスタイルをお願いしたところ、思った以上のクオリティに仕上げていただき感動しました。
    自分でも色々スタイリングを模索しようと思える信頼出来るサロンです。何度でも言います。
    お時間少し遅れてしまって申し訳無かったです!またいい頃合いになった頃に来店します!

【口コミ投稿限定♪】20%OFFクーポン♪※部分メニューを除く※

soin de brace 布施店 髪質改善 ヤクジョ認定サロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

この度はsoin de brace 布施店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

改めてsoin de brace 布施店スタッフ一同感謝申し上げます。

ここまで褒めて頂けるとは思っていなかったのでとても嬉しいです!ありがとうございます!

当店は布施、河内小阪、東大阪市で美容室といえば「soin de brace 布施店」と思って頂けるように、また布施含め東大阪市界隈の地域の皆様に愛される美容室を目指して邁進してまいります。

次回もご満足頂けるようスタッフ全員でキレイのサポートをさせて頂きますのでいつでもお越し下さい。

soin de brace 布施店スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

soin de brace 布施店
    〒577-0056 大阪府大阪市東大阪市長堂2丁目3-15YANOステーションガーデン1F
    06-6784-2645

• りんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:03.0

きれいにカラーしてもらい仕上げも丁寧で満足です ありがとうございました

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:10:15.0

色持ちが良く、施術中の接客もお店の雰囲気もすごく素敵でした!

新規【限定】レディースカット+カラー+髪質改善uptogloss\17380→\9900

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 12:27:48.0

クセをナチュラルに伸ばしてもらい
    きっちりとしたカウンセリング
    さすがです
    癒しの時間をありがとうございました

【全てのお客様ご利用可能】カット+縮毛矯正\22550→\22440

• ナオコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:49:53.0

もう10年程通っていますが、いつも丁寧に対応してくださり、満足のいく仕上がりになっています。

• momoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:53.0

以前から気になっていたサロンだったのでクーポン利用で行かせて頂きました。丁寧にカット
    して頂きカラーも品良く良い色に仕げてくださいました。またよろしくお願いします

新規【限定】レディースカット+カラー\12980→\5500

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:55.0

カットもカラーも丁寧にして頂き、色もとても可愛いです。ありがとうございます。
    また行かせていただきたいです!^ ^

【全てのお客様ご利用可能】カット+カラー\12980→\11032

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

今回もお仕上がりにご満足頂けて良かったです!o(^ ^*)
    今後も理想の髪型、ヘアスタイルを表現できるよう一緒にケアの方も頑張って行きましょうね!!

次回も、引き続きご満足頂けるようスタッフ全員でキレイのサポートをさせて頂きますのでいつでもお越し下さい。

06-6784-2645

• ゆきやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 15:25:35.0

髪質改善が、期待以上に髪がツヤツヤ、手触りもサラサラで、とても感動しました。
    カットやカラーも気に入っています。2日たっていますが、特別なお手入れなしでもいい感じです。
    対応も施術も、とても丁寧、親切で、このお店に行ってよかったと思いました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。髪質改善メニュー、気に入って頂けたようでなによりです!

その後、髪の具合などはいかがでしょうか?2ヶ月もすればまた気になる所も出てくると思いますので、次のメンテナンスの目安にしてみて下さい。

こちらこそ、またのご来店をお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:38:24.0

今まで色んな美容室に通っていましたが
    自分の思うカラーに仕上がる事は少なく
    今回ここの美容室に通い
    カラーとカットをして頂きました!
    とても満足いくカラーで自分の悩みを細かく聞いて
    くださり改善しながら素敵なヘアーに仕上げてもらいました!
    カラーカット中も楽しくお話できてとても満足です!
    ぜひまたここに来て同じスタイリストさんにスタイリストして頂きたいと思います!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:38:11.0

暖かくなってきて髪の毛がモサモサしてきたなと感じたのでいつものように予約して利用しました。
    今回もなかなかな無茶振りをしてしまったのが少し心苦しいですが(笑)、楽しい時間を過ごさせていただきました!

無茶振りどころか、次はどんな髪型のリクエストかなーと楽しみにしてます!

またチャレンジしたいスタイルあったらリクエストしてくださいね!

• とりさままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:40:59.0

毎回 私からのカラーの注文が変わるので担当のスタイリストさんにご迷惑をおかけしているかもしれません。結果最終的には不安なくお任せしています。
    通うのに片道1時間くらいはかかることもあるのですが、それでもこちらに来てしまうのは仕上がりが良いからです。切りたてから伸びるまでの変化が楽しめスタイリングも面倒なしで気に入っています

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:44:42.0

担当スタイリストさんに染めてもらってキレイに染まっています!
    シャンプーしてもらった女の子の名前は分からないですが、とても気持ち良かったです!!シャンプーって直接手から伝わるものなのでその人の仕事に対する姿勢が分かるものなので大切だと思っています!

↓【★イルミナカラーメニュー★】はこちら

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、シャンプーの技術今回もお気に召して頂けて良かったです(*^^*)
    アシスタントの子も大変嬉しく思ってます!!

今後とも気持ちの良いシャンプーご提供できるよう努めてて参りますね!

06-6784-2645

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 14:47:33.0

こちらには二回目だったのですが、四年ぐらい、あいての。二回目だったため。券などもかわっていたみたいですが、丁寧に説明いただき。私の髪の毛のはえかたなどをみて、しっかり、髪型を、してくださりました(^-^)/髪をかわかしてくださったかたはもすごく対応がよかったです。/また、いきたいので、次にまた、期待をこめ、大変満足にさせていただきました。
    今回はありがとうございました(^^)v

お久しぶりのご来店ありがとうございました!私だけではなく、他のスタッフの事もお褒め頂きありがとうございます!

次回もご期待に沿えるよう、精一杯担当させて頂きます!

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:13.0

別の美容室でカットして、どうしようもなくて、気持ちまで落ち込んでいました。
    修正と方向で、カットして頂き、ありがとうございました

新規【限定】レディースカット\4730→\3300

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また2ヶ月もすると伸びてきますのでそれぐらいを目安にご来店くださいませ!!
    理想のスタイルになれるお力添えしますので、一緒に目指して行きましょうo(^ ^*)

06-6784-2645

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:24.0

とても丁寧に対応していただき満足しています。

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お仕上がりに関しても、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!
    今回した髪質改善アプトグロスは定期的にカラーと一緒に施術することで髪質変わっていきます!!

スタイリングでご不明な点ございましたらいつでも聞いてくださいね!

当店は地域の皆様に愛される美容室を目指して邁進してまいります。

次回も、ご満足頂けるようスタッフ全員でキレイのサポートをさせて頂きますのでいつでもお越し下さい。

06-6784-2645

• うさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:18.0

この度もご来店ありがとうございました!
    前回よりもブルー感を少し足したブルーグレーにさせていただきました!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また是非お色の感想聞かせてください♪
    う様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
    担当 辻

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:45.0

ブリーチなしでも明るくて可愛いピンク色にしてくれました!接客もめちゃ良くて気さくに話してくださって楽しい時間を過ごせました~!大満足です!またカラーお願いしたいです!

新規【学割U24クーポン】ブリーチ+カラー\19140→\9350

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!!
    ピンクシャンプーしてあげてると色持ちが良くなるので是非試してみてください♪
    また可愛いカラーにさせていただけるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 辻

• ぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:45:48.0

いつも丁寧なカウンセリングとカット技術で安心してお任せしてます!イメチェンして周りの評判もよくて嬉しいです

ぴん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は長さを切っていつもと少し雰囲気が変わりましたね!
    とっても可愛いです!!
    次回は暑くなりますのでもう少し切って軽やかなスタイルもお勧めです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。    佐野

• 麻美さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:28.0

思い通りのカラーにして頂き大満足です。
    また、来月もよろしくお願いします。

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お仕上がりに関しても、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!!
    今回した髪質改善アプトグロスは定期的にカラーと一緒に施術することで髪質変わりますので、扱いやすい、艶感のある髪質目指していきましょうね(*^^*)

06-6784-2645

• りんこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:47.0

カラーも仕上げも丁寧で満足です
    髪質にあったシャンプーも提案してもらい買いました
    いつも担当してもらうので安心です

りんこ様、先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    いつも担当させていただける事、大変嬉しく思います。
    これからもより綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    またご自宅でのヘアケアのご感想を是非お聞かせ下さい。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 辻

• ちろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 07:45:57.0

いつもキレイに扱いやすくしてくださりありがとうございます。次の日はバタバタの卒園式だったので、そのまま行けて助かりました~色味もとてもキレイで気に入ってます!

ちろ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

卒園式に向けてのバッサリカットとてもお似合いでした~!
    カラーはいつもより明るめのオリーブ系で雰囲気も変わりましたね。
    嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります。今後とも宜しくお願い致します。

佐野

• まきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:25:28.0

初回白髪染めで行った時に当店のカラーは白髪も染まるとの事で別のスタイリストさんに施術してもらったら、ちゃんと白髪がカラーで染まって持ちも良かったので2回目も行きました!
    シャンプーもとても上手だったので次は指名で行こうと思います!

↓【★イルミナカラーメニュー★】はこちら

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりだけでなく、シャンプーもご満足頂けたようでとても嬉しいです。

またカラーがきになりだしたら、いつでもお声かけくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 08:16:03.0

今回も大満足です。
    大変お世話になり有難うございました。

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂けたようで何よりでございます。
    その後カットやカラーの状態はいかがでしょうか?
    これからもお気持ちに寄り添えられたらと思っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    もも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当 辻 佐野

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:58.0

店の雰囲気も良く、素敵な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしようと思います。

【メンズ限定】メンズエアーカールパーマ\12650

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お仕上がりに関しても、ご満足頂けたようで嬉しい限りです!!
    俳優さんっぽいスタイリングさせて頂きましたが、奥様の評判またお聞かせ下さいね(*^^*)

06-6784-2645

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:39:08.0

店の雰囲気も良く、50代の私にも丁寧に案内、カットをしてくださりありがとうございました。
    前髪の乾かし方など教えていただき実践したいと思います。

新規【14~18時受付限定】カット+カラー+オージュア4step\16830→\7700

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。その後、お手入れの具合などはいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。次回もご期待に添えるよう、精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します!

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 06:59:38.0

似合う髪型を提案していただいたり、シャンプーの時に頭のマッサージをしていただいたりと丁寧に接客してくださいました。
    また、お願いしたいと思います。

くみ様

先日は沢山ある美容室の中、
    ブレス布施店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルもこれから伸ばして毛先パーマが出来るように薬剤も少し変えて縮毛矯正をして大変身させて頂きました!!
    カットもくみ様のイメージにお似合いだと想い。。。
    快くご提案に応じて下さりありがとうございました!!

また担当させ頂ける時は日頃のお疲れが取れるような
    癒しシャンプーマッサージ提供させてください。

くみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 成田美保

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:57.0

一連の流れを同じ方が担当してくださり、安心感がありました。仕上がりは、もう少し軽くしてもらっても良かったかな?と思いました。これからのばしていきたいので、自宅でのケアも頑張ります。担当者の方が花粉症で気にしていましたので、お気になさらないでくださいね。
    また行く機会がありましたらよろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。お仕上がりに関しましては私の確認不足で申し訳ございません。そんな状況にも関わらずお気遣いのコメントを頂き、大変嬉しく感じております。

こちらこそ、もしまた機会頂けるようでしたら喜んでお手伝いさせて頂きます。この度は誠にありがとうございました!

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:13.0

とても素敵な仕上がりでしたし、沢山共通の趣味のお話もできて充実した時間をお過ごしさせていただくことができました。
    またお邪魔させていただきます!

新規【限定】カラー\8250→\4950

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

カラーが出来なくて申し訳なかったですが、カットでここまで喜んで頂けた事がすごく嬉しいです!共通の趣味の話は永遠に出来そうですね!笑 また色々お話し聞かせて下さい!

06-6784-2645

• りさこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-02 00:22:33.0

お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!!

新規【学割U24クーポン】カット+カラー\12980→\5500

また評価と貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気、お仕上がり総じてご満足頂けたようで良かったです!いっぱい誉めてくださりとても嬉しいです(*^^*)

2ヶ月もすると根元が伸びてくるので、それぐらいを目安にご来店ください!!
    スタイリングや日々のケアでご不明な点ございましたら、いつでもご相談くださいね!

06-6784-2645

• もこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 08:41:15.0

店の雰囲気も良く、60代の私でも入りやすくスタッフの皆さんもとても良い感じでした。何よりもスタイリストさんが他のスタッフさんへの指示する時の笑顔と優しい言葉使いが微笑ましく思えました。
    久しぶりのショートカットもスタイリストさんの後押しもあり素敵に仕上げていただけました。ありがとうございました。

もこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ショートスタイルがとてもお似合いでカットしていてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです。

初めて来て頂いたお客様は緊張や不安もあると思います。 お店の雰囲気も大切にしてお客様にも喜んでいただけるよう日々努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします。

とても励みになる口コミをありがとうございました。  佐野

ブレス 布施店(brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー