4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)  >

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】

アルビーブヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分

アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)の口コミ

Taekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-30 19:35:53.0

今回は2回目でした。
    初回にカットだけお願いしましたが
    癖もちゃんと見て頂いて
    綺麗な仕上がりでした(o´艸`)大満足
    今回やはりカットもとても丁寧にして頂け
    カラーやハイカラーも希望通りに
    仕上げていただけました。
    やっと希望を叶えて頂ける
    お店に出会えたと思いました。
    ショートボブなのですが
    自分が伸びたなぁって思う時に来て頂ければと
    来店を促すような発言が全くなく良心的なお店です。

これからもまた通わせて頂きたいなぁと思います。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

Taeko様、先日はご来店有難うございます(^^)

嬉しい口コミも有難うございます\(^-^)/

美容室に行って希望の髪型、髪色にならないことは

高校時代の僕もよくありました(TT)

ですので、美容師になってからスタイルイメージの共有は気をつけてやってます( ̄^ ̄)ゞ

来店周期も早過ぎるよりは、しっかり伸びてしっかり切る!

の方が僕はキレイになると思ってますので

扱いにくくなってきたら、またご来店ください(^ ^)

お待ち致しておりますm(_ _)m

担当  河野 匡史

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-20 06:13:04.0

2回目でした。カットもトリートメントも大満足です。10月末で閉店なんてとてもとても残念です。もっと早くから通ってたらよかったと後悔してます。10月またカットとトリートメントに行きますね。

再:【毛先のしっとり感、取り戻しましょう!!】カット+Ogトリートメント_5929

• いっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:15:05.0

遅刻したにもかかわらず、暖かく迎え入れてくれてありがとうございました。(^^)
    今日は久々に休みが取れたので、気分転換に美容院(^^)
    良い香りのトリートメント、癒されました。

いつも翌日職場に行くと、髪艶々、なんかシャンプー変えたの?
    って聞かれます。女性の多い職場だから、みんな見てるんですよね。トリートメントお気に入りです!

機会あれば、またお願いします!

再:カット+オーガニックパーマ+オッジオットリートメント_12852→11567円

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

いっちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕事とご自宅の家事などで忙しくされている皆様が心地よく感じて頂ける様、
    これからも技術はもちろん雰囲気づくりに努めてまいります。
    トリートメントブローだけでも「リフレッシュしたいなー」と思いになられましたら、
    気軽にお立ち寄りいただけたら光栄です。

いっちゃん様のまたの、ご来店をお待ち致しております。

担当 永山 善子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 12:45:29.0

どうしたら、気にいる髪型になるか、色々と考えていただいて、有りかございました!
    とても気に入ってます。
    自分でも手入れしやすくて、毎朝助かってます^_^
    カラーもいい色で、いい感じです。

カット+やわらかい仕上がりが人気!!【縮毛矯正】+プレミアム炭酸ケア_11750

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

のん様、先日のご来店ありがとうございました。

くせ毛などチョットした事が毎日のスタイリングが上手くいかなかったり、ここだけ!とか
    なるべく長持ちさせたい!って思う気持ちも私も同じなので1人1人に合ったご提案をさせていただいているので、高評価のオール5いただけて本当に嬉しいです!

カラーも半年くらい気にならないと思いますよ(^^♪

残念ながら来月で閉店になりますが、また、どこかで会える日を楽しみにしています!

中田 有紀

• 魔裟斗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 00:14:21.0

初めて来店したのですが、自分の思った通りの髪型にして頂いた。カット中の話も楽しく時間を過ごすことができました。
    来月、閉店してしまうのが残念です。行きつけにしたかったです。

平日限定!! 【カット】 2,980円!! お手入れ方法もしっかりとアドバイス♪

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

摩裟斗さま先日のご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!

せっかく気に入って頂けたのに来月閉店(>_<)
    本当に申し訳けないです。
    来月最後、もし可能であればもう1度会いに来て下さい!
    ぜひお待ちしております(^^♪

中田 有紀

• yoshiminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-10 23:50:25.0

久々にアルビーブさんに行かせて頂きました。今回結婚式前だったのですごく悩んでしまったのを親身になって色々相談に受け答えてくれたのがすごく嬉しかったです。結果素敵なカラーに仕上げて頂いて会社でも評判良かったです。ここに通おっ!って思ってたのに後1ヶ月で終わってしまうのが残念です。でも素敵な方に綺麗にして頂いて素敵な結婚式が迎えれると思っています。ありがとうございました。

再:オーガニックカラー+オッジオットリートメント+炭酸ケア_9828→7980

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

yosimin様、先日のご来店ありがとうございました!
    そして、ご結婚おめでとうございます\(^o^)/
    せっかく気に入って頂けたのに残り少なくて本当に申し訳けないです。

出来たら素敵な和装姿のお写真、拝見させていただけたらと願っております(^^♪
    お忙しいと思いますが、お時間有りましたら10月末にもう1度お越し下さい<(_ _)>
    是非お待ちしております。

中田 有紀

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 19:49:29.0

いつもながらの抜群の仕上がりに大変満足しております。シャンプーもトリートメントもいつも丁寧にしてくださり、ありがとうございます。自分にあう美容院をさがしていましたが、担当スタイリストさんにたどりつけて、よかったなって日々感じてます。
    髪の毛の痛みもキレイになりつつ、また、なんといっても担当スタイリストさんとの会話にいやされます。また行きますね。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なつさま、いつもありがとうございます。

先日の台風は大丈夫でしたか?
    町じゅう色々な物が壊れてたり落ちてたりしてますが、どうぞ気を付けてお過ごしください(*_*)

いつも満足のお声頂いて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    髪の毛もどんどんキレイになってきてるのも、ホームケアをしっかりしてくれているお陰です!
    もし、oggiottoのホームトリートメントで分らない事があればいつでも聞いてください!

また次回なつさまのすべらない話し楽しみにお待ちしております!笑

担当  中田 有紀

• たなっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 16:05:17.0

前回のカットが友達に好評だったので、「同様に」とオーダーしたところ見事に再現。しかも全体にすいてもらえたため、とてもまとまりやすくなりました。次回も是非同じスタイリストさんにお願いします。

再:平日限定!! 【カット】 3,208!! お手入れ方法もしっかりとアドバイス♪

たなっち様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

前回と同じスタイルを再現するのに少し時間がかかってしまいましたので
    次回はもっと完成度を上げれるように頑張ります!!

次回も是非担当させて下さい!!

渡辺拓也

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 22:25:47.0

無理なお願いをしたにもかかわらず、丁寧に説明していただき、髪質、アレンジのことなどを考えて仕上げていただきました(^-^)
    最後にアレンジもいくつか教えていただいたりm(_ _)mありがとうございました!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆっこ様先日のご来店ありがとうございました。

保湿のCMCミルキー、コーティング、仕上げのCMCオイル、黄味を落ち着かせる紫シャンプーのグッバイイエロー、沢山の商品を揃えて頂きましたが問題なくお使いいただいてますでしょうか?

使い続けて頂くと、ゆっこさまの髪のお癖が今より落ち着いてくると思いますので、毎日欠かさないで頑張って下さい(^.^)
    裏技使用もして下さいネ!
    もし、何か分からない事があればいつでも連絡して下さい<(_ _)>

また、もっと満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します(^^♪

担当  中田  有紀

• ラグベベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-15 20:30:01.0

前回カットしていただいた時のスタイルも気に入っていましたが、連日の暑さのせいもありもう少しスッキリしたくてざっくりですが希望を伝えたら希望通りにカットして頂きました。ありがとうございました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ラグべべ様、先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

スッキリになって、少しでも涼しく、お手入れが楽になっていれば

嬉しいです(^^)

涼しくなってきたらまたスタイル変えましょう(^^ゞ

担当  河野 匡史

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 02:44:27.0

口コミ遅くなってすみません(_ _)

自分の要望の切り方を上手く
    説明出来てなかったのに理解してくれて
    言うのを忘れてた梳くのも内側から
    しっかりしてくれてとても軽くなりました!

あと、すごくいい匂いでした。。

すぐ量増えると思うので
    また行きます!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

みこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます<(_ _)>

みこ様の要望はしっかり伝わっていました(^^ゞ

軽さも気に入って頂けて良かったです(^^)

また重くなったら軽くしにきてください!!

担当  河野 匡史

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-12 21:32:54.0

気が変わり、カラーも追加しました。
    色も落ち着けて良かったです。
    トリートメントでサラサラになりました。
    またトリートメント、カットに行きますね。

【毛先のしっとり感、取り戻しましょう!!】カット+Ogトリートメント_5480円

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆか様、先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

当店のトリートメント「oggi otto」は、サラッサラになるトリートメントです(^^)

色も落ち着いて、髪もよりキレイに見えると思います(^^)

またぜひご来店ください<(_ _)>

担当  河野 匡史

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-05 22:10:39.0

担当してくださったスタイリストさんに、色々アドバイスを
    してもらって、とても満足のいく仕上がりになりました。
    この歳になると、新しい美容院に行くのは勇気がいりますが、
    雰囲気もとても良く、リラックス出来ました。
    思いきって行ってよかったです。
    髪質も、手ざわりもとても満足です。
    教えて頂いた通り家でもできるかな?
    頑張ってみます。

カット+オーガニックパーマ+オッジオットリートメント_12852→9980円

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

えみ様、先日は来店ありがとうございました。
    満足していただけて凄く嬉しいです!

その後スタイリングは上手に出来てますでしょうか?
    一応1分以内にスタイリング完了出来るようにさせてもらってますけど、もし分からない時は遠慮せず、いつでもご来店下さいネ!笑

次回は秋スタイルご提案させて頂きたいので、是非お越し下さい<(_ _)>
    お待ちしております!

中田 有紀

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 18:04:59.0

とっても可愛くセットして下さり
    ありがとうございましたヽ(*' '*)ノ

夜まで崩れる花火大会楽しむ事ができました!

涼しくなったら今度はぱっつんにしたいと
    思ってるのでまたよろしくお願い致しますっ。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

yuu様、いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

花火大会楽しんで頂けて良かったです(^^)

前髪はイメージを変えるのに最適です!!

ぱっつんにしてもとても可愛いと思います!(^^)!

ぜひ切りましょう(^^ゞ

担当  河野 匡史

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 08:12:31.0

とても丁寧な対応だし、、
    だからといってかしこまってもないし私にはとても良いお店です
    美容室ではちょっと言いにくいとかあるけど、、
    ここのお店の人達はとても雰囲気が良いかなと、、
    子供も連れて行ったんですが、、行き慣れた所しかダメな娘だったんですが、、
    何もいってなかったので、ひと安心です、

再:カット+オーガニックカラー+炭酸ケア_10368→9331

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

マッキー様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッキー様のように喜んでくださる方をこれからも増やして行けるよう、スタッフ一同これからも技術、接客の向上に努めてまいります。
    マッキ―様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永山 善子

• たくやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 08:47:09.0

優しいカウンセリングでとても良かった!
    カラーもすごく良かったです!
    話も弾みながらしてくれたので時間がすぐ経つ感じでした!

【本物志向の"大人に選ばれる"】カット+カラー+トリートメント 9980

たくや様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初ブリーチという事もあり
    僕自身の体験も織り交ぜながら説明させて頂きました!(^^)!

カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!

僕もすごく楽しく施術させていただけました(^O^)
    また次も是非担当させて下さい!!

渡辺 拓也

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 00:09:27.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます!
    また来週お伺いしますが( 笑 )
    よろしくお願い致しますっ(*>_<*)ノ

yuu様

久々に担当させて頂けて嬉しかったです!(^^)!

yuu様にはいつも癒されております(*^_^*)

来週のご来店楽しみにお待ちしております!!

渡辺 拓也

• erinachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 21:47:00.0

いつもお世話になっています!
    以前のカラーも凄く素敵にして頂いて、今日も大満足でした!
    また、宜しくお願いします!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

erinachan様、いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

口コミもいつも書いて頂き本当にありがとうございます\(^o^)/

満足して頂けて嬉しいです(^^)

いつもerinachan様の担当の時は楽しく仕事が出来ます(^^ゞ

次回のご来店時も宜しくお願い致します<(_ _)>

担当  河野 匡史

• かみさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-27 10:37:09.0

7/22にカット、ヘッドスパしていただきました。
    今まで前髪重めマッシュでしたが、ツーブロショートにして、ヘアセットがとても楽しく、楽です!
    お店も綺麗で落ち着いていました。
    メンズにもオススメのヘアサロンです!

男の『フェイス・頭皮』ケア! 【大人の清涼感アップコース】¥4860→¥4644

かみさん様

またこの様な嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回のなかなかのバッサリカットでしたので
    その後のヘアセットも楽しんでいただけていて
    ホッとしました(*^^)v

当店はメンズのお客様も多くいらしゃるので
    ご友人などにも紹介して頂けると嬉しいです!!

これからも喜んで頂ける様に頑張ります!!

渡辺 拓也

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:16:45.0

セットがまとまらず、髪の傷みが原因だと思っていました。プロにしかわからない原因を解明して貰え、説明もわかり易かったです。
    セットの色々なアレンジもアドバイス頂きました。
    セットもしやすく良かったなあと思ってます。
    炭酸は気持ち良かったです。頭スッキリです。お勧めです。

カット+オーガニックカラー+オッジオットリートメント+炭酸ケア_13392→9980

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

えっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
    前髪も増やし分け目も変えて雰囲気が変わったのを誰か気付かれましたでしょうか?笑

スタイリングがしやすいと言って頂いて嬉しいです!
    もっと満足頂ける様頑張りますので是非お待ちしております<(_ _)>

中田 有紀

• あももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 21:15:33.0

何度かこちらでお願いしてます。
    産後のホルモンで抜け落ち、生えてきてますが、どうすることもできず、黒髪なので、後ろ姿などが広がってないか気になりお願いしました。

カウンセリングでは↑の事を伝え、お任せしました。暑がりなので髪をすいてもらい、すごく軽くなりました♪トリートメントではどのようなトリートメントなのか詳しく教えてもらい安心しました。
    カットも、トリートメントもお話がすごく楽しかったです♪リフレッシュできました☆

翌朝、鏡で見ましたが広がりもないように感じます。いつも有り難うございます(*^▽^*)

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

あもも様、いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

広がりが少しでもおさまってよかったです(^^)

毎日毎日育児で大変だと思いますが、

少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです<(_ _)>

もう少し伸びたらくせを抑えるために縮毛矯正をしましょう(^^ゞ

また時間が出来ましたらご来店下さい<(_ _)>

お待ち致しております(^^)

担当 河野 匡史

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 13:39:38.0

急な予約や内容変更にも、とても丁寧に対応していただきました。
    楽しい癒しの時間になりました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なお様、先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。

今以上に丁寧な接客、説明に力を入れていきたいと思います。

これからも、気分転換に気軽にスパやトリートメントに来て下さいね。お待ちしています。

担当 永山 善子

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:16:52.0

丁寧に髪を伸ばしてくださってありがとうございました。
    伸びきっていないところがあったのが残念でした。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店頂きありがあとうございました。
    口コミにて、伸びきっていないところが有るとの事、大変申し訳ございませんでした。
    もし、お時間を頂けるのでしたら、再度、髪の状態を見させて頂いた上で、お直しをさせていただきたく思います。
    お手数ですが、あっちゃん様からの、ご連絡をお待ちしております。
    また、このような事がないよう努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

永山 善子

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:07:35.0

今回もお世話になりました。思いきってショートにしましたが、クセもでずに、またスタイリングもしやすく大満足です。どこの美容院で切ったのか友達から聞かれたりし、周囲からも好評です。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なつ様いつもありがとうございます!

技術に満足頂けてホントに嬉しいです(^^♪

私は、なつ様のトークにいつも満足させられています!笑
    時間があっと言う間です!

またくせ毛の事も考えながら、良い感じのスタイルをご提案出来る様に頑張りますので、宜しくお願い致します<(_ _)>

• ぐっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:44:25.0

クチコミを書こうか、書かないでおくべきか悩みました。ですが、今後来店される方に同じ思いをしてほしくないので、書かせて貰います。カラーとカットをお願いしたのですが、こんな感じのカラー、カットと見せた写真は初めしか確認せず、シャンプーをされて痛いと思った事や、シャンプー後、何も声掛けなく起こされたのも初めての事でした。雑というか、荒いというか…。自分が思っていたカラーと違うと言ったところ、そこで再度写真の確認、カラーし直すかとの質問。もう一度カラーし直したら、髪の毛は更に傷みます。カラーをし直すことにならないように、今後は自分のイメージだけでなく、確認しながらした方がいいと思いました。久しぶりの美容室で、バッサリ切っただけにかなり残念です。

↑↑どのカット&カラークーポンが 私にあっているのか? わからないアナタに!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ぐッさん様、この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ぐッさん様のおっしゃるとおり、もっと細やかな気遣いと確認が必要だったと、反省をしております。
    これからは、同じ事が繰り返されない様努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

永山 善子

• らーちん。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 10:15:39.0

小さい子供がいる為なかなか時間が取れず
    いつもはセルフカラーでしたが
    今回義母に子供を見ていてもらい
    久しぶりに美容院に行きました。
    初めての来店でしたが、接客対応も丁寧で
    施術前に料金の説明もしてくださり
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで凄く満足です。
    施術中も楽しくお話させてもらい
    久しぶりの一人の時間を堪能できました。

カット+カラー+オッジィオットトリートメント+炭酸ケア_12312→9890

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

らーちん。様、先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

小さなお子様がいるとなかなかゆっくり美容室に行くことは難しいですよね。。

今回のように義母に見てもらっている時は時間も気になると思います。

ですので、最初に仕上がりの予定時間をお伝えするようにしています。

また、クーポンにプラスメニューの場合も合計金額が気になると思いますので

必ずお伝えさせて頂き、少しでも不安に思う事がなくなるよう努めています。

丁寧に感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^^ゞ

また、お時間作れましたらぜひご来店ください!!

担当  河野 匡史

• ムーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 07:50:06.0

前髪を切りすぎたのに違和感なくしていただいてありがとうございました(^^)梅雨の季節縮毛矯正しないとテンション下がるのでこれからまた楽しくお風呂に入れます♪
    矯正って疲れますが、いつも時間を感じず楽しく行ってます。またお願いします(*^^*)

プレミアム炭酸泉ケア+カット+縮毛矯正¥14688→¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ムーミン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

前髪がなんとかなって良かったです(*^^)v

梅雨のこの時期にお力になれて良かったです!(^^)!

矯正は得意意識もあり
    好きなメニューなので僕自身いつも楽しく施術させて頂いてます!

また次回も是非させて下さい!!

またのご来店お待ちしております(^^)

渡辺拓也

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 01:15:22.0

初めてだったのですが、いろいろ相談にのって頂き とても素敵な仕上がりで大満足です。これからも宜しくお願いします。

きぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ひそかに色々な工夫をしていたので
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^ゞ

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

渡辺拓也

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 20:25:21.0

2回目だったのですが、接客の雰囲気がとても良く、居心地もとても良かったです。ありがとうございました!

再:カット+オーガニックカラー+オッジオットリートメント+炭酸ケア_12053

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆづき様、口コミありがとうございます。
    雰囲気等、気に入って下さって嬉しく思います。
    次回も、ゆづき様に気に入って頂ける様、これからも努力してまいります。
    またのご来店お待ちしています。

担当 永山 善子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 00:11:37.0

雨が降っていたので濡れた状態で伺いました。タオルを貸してくださったり、上着を乾かしていただいたりとカットだけではない気遣いがとても嬉しかったです。ほとんどお任せでカットしてもらいましたが気に入っています(*´-`)

みみ様
    先日は雨の中ご来店ありがとうございました(^^)

技術だけでなくお気遣いを褒めていただけて
    とても嬉しいです!!

もっと喜んで頂けるよう技術もお気遣いも磨きをかけていきます!!

是非、次も担当させて下さい(^^ゞ

渡辺拓也

アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー