4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)  >

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】

アルビーブヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分

アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)の口コミ

Taekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-30 19:35:53.0

今回は2回目でした。
    初回にカットだけお願いしましたが
    癖もちゃんと見て頂いて
    綺麗な仕上がりでした(o´艸`)大満足
    今回やはりカットもとても丁寧にして頂け
    カラーやハイカラーも希望通りに
    仕上げていただけました。
    やっと希望を叶えて頂ける
    お店に出会えたと思いました。
    ショートボブなのですが
    自分が伸びたなぁって思う時に来て頂ければと
    来店を促すような発言が全くなく良心的なお店です。

これからもまた通わせて頂きたいなぁと思います。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

Taeko様、先日はご来店有難うございます(^^)

嬉しい口コミも有難うございます\(^-^)/

美容室に行って希望の髪型、髪色にならないことは

高校時代の僕もよくありました(TT)

ですので、美容師になってからスタイルイメージの共有は気をつけてやってます( ̄^ ̄)ゞ

来店周期も早過ぎるよりは、しっかり伸びてしっかり切る!

の方が僕はキレイになると思ってますので

扱いにくくなってきたら、またご来店ください(^ ^)

お待ち致しておりますm(_ _)m

担当  河野 匡史

• チェコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 21:45:24.0

先日はお世話になりました。
    白髪がチラホラきになるのでカラーとカットをお願いしました。
    髪の毛の状態をみて白髪染めするよりもマニキュアで色をいれてカバーした方がいいとアドバイスしてもらいました。マニキュアで大丈夫なのかな?と少し不安でしたが、お願いして出来上がりを見たら、本当にきれいに染まってました。艶もでてるようで、カラーとはまた違う感じでした。
    炭酸シャンプーとマッサージで頭もスッキリとしてとても気持ち良く、頭がかるくなりました、
    いつもこちらの要望に対してより良いアドバイスをして下さり本当に有難うございました。

• ruruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-24 18:20:14.0

いつも希望通りに仕上げていただき、アドバイスもしてもらって満足です。

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 18:23:21.0

いつもありがとうございます★

毎回色が決まってなく相談させて
    頂きますが今回もすごいいい色に染まって
    次の日職場のみんなから大好評でした。

またトリートメントだけでもいかせて
    頂くのでよろしくお願い致しますっ!

いつも親切な対応ありがとうございますっ!

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-22 18:06:00.0

初めて行かせてもらってどんな仕上がりになるのかとても不安でした
    金額の事もちゃんと最初に説明してもらえたし、、
    とても好印象でした。
    担当の方もとてもお話ししやすかったし良かったです、

色々相談にのってもらえたし、、
    アドバイスも色々頂いてとても好印象でした。

次回も是非お願いしたいと思います

カット+縮毛矯正+オッジオットリートメント_17172→13980

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

マッキ―様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりの矯正は、いかがですか?
    私も、マッキ―様と、楽しい時間を一緒に過ごせて嬉しいです。
    伸ばされる間は、カラーで遊んで頂けたらと思っています。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

担当 永山 善子

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 19:36:44.0

今日はお世話になりました。初めてのお店でドキドキしておりましたが、担当スタイリストさんの楽しいトークで疲れもいやされました。
    何より縮毛矯正歴20年の中で、自分史上最高のツルサラでした☆
    自分の髪がこんなさらさらにでなんて本当に驚きです

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なつ様先日のご来店ありがとうございました。

今までの縮毛矯正で1番!!と気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪

やっぱり髪が真っすぐなっても、艶がなかったり、不自然な真っすぐだと本当の満足出来ないデスヨネ(^.^)
    私たち、くせっ毛の悩みは奥深いものですから、これからも満足頂ける様頑張りますので、また宜しくお願い致します<(_ _)>
                   担当  中田 有紀

• 麻衣さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 15:38:43.0

初めてだったのですが、すごく髪の毛がサラサラになり色々アドバイスをいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。
    また来店したいと思います

平日限定!! 【カット】 2,980円!! お手入れ方法もしっかりとアドバイス♪

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

麻衣様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

髪がキレイになって良かったです(^^)

よりキレイにしていくためにも

ご自身の髪に合ったシャンプーを使うのが一番です!

良いシャンプーを使ってもっともっとツヤツヤの髪になって下さい!!

傷んだ部分はキレイにカットさせて頂きます(^^ゞ

またのご来店お待ち致しております。

担当 河野 匡史

• もづくっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 22:03:34.0

別の美容室にて施術してもらったパーマをストレートにしてもらいました。予約の際に大まかな状況だけ素人なりに伝えさせていただいていました。カウンセリングでしっかりきっちりリスクなども説明の上対応してくださったのでとても安心できました。
    ダメージも思っていたほど出ておらず感謝です。
    特にトリートメントが最高でした。
    シャンプーも丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
    次も必ず伺いますので変わらない対応をお願いします!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

もづくっち様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術には必ずダメージやリスクがあります。

それを理解して頂いた上で最良の選択をお客様と一緒にするのが

カウンセリングだと思っています。

オススメするにも施術をお断りするのも理由があります。

その理由をお伝えすることが大事なことだと思いますので

次回も変わらない対応をもちろんさせて頂きます。

安心してご来店ください。

お待ち致しております。

担当  河野 匡史

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-02 20:37:28.0

初めて行かせてもらいました!接客も良くてカラーなどに迷っていたら丁寧に説明してくれてとても良かったです。お店の雰囲気も良くて又次回行かせてもらいます!!
    この度は有難うございました!!!

カット+オーガニックカラー+オッジオットリートメント+炭酸ケア_13392→9980

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なつ様、先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

最近の流行の透明感のあるカラーは可愛いのですが、

ダメージ等のリスクも付き物ですので、メリット、デメリットのご説明は

キチンとするように心がけております(^^)

安心してカラーを楽しんで頂けるように

これからもしっかり丁寧に説明させて頂きますので

安心して任せて下さい(^^ゞ

なつ様のまたのご来店心よりお待ち致しております<(_ _)>

担当  河野 匡史

• チェコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-01 14:31:19.0

昨日はお世話になりました。
    縮毛矯正をしてあんなに自然な髪型になるなんて本当にビックリでした。
    くせ毛なのでこれからの時期、縮毛矯正は絶対必要なのですが、今までの縮毛矯正はまっすぐになり広がらないかわりに、ペタンコになり毛先に動きがないのが残念な点でした。
    なのに今回、縮毛矯正の後、ブローしていただいた後に毛先がくるんとなり、フワッとしたナチュラルな髪型になって本当にビックリしました。縮毛矯正したのに毛先がカールするなんて!ビックリと不思議の連発でした。
    つやっとつるんとしてるのに自然な仕上がりに本当に大満足です。
    今までくせ毛の悩みと縮毛矯正の後の悩みがありましたが、縮毛矯正の後の悩みはなくなりました。
    くせ毛の私の願望が叶いました。
    その他、いろんなアドバイスもして下さりとても良かったです。本当に有難うございました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

チェコ様先日のご来店有難うございました。
    最後、不思議不思議!の約20連続不思議を頂いて私の方こそ嬉しくなりました!笑
    私も癖毛が強なので、お気持ちお察しします!(^^)
    商品のCMCミルキーの使い心地はいかがでしょうか?
    是非裏技をお試し下さいネ。
    今後も髪質改善と新しい髪型が出来るようにご提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します(^人^)

• ニッコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 10:29:28.0

以前のサロンでは、カットの後でこんなはずではと、思う事も多かったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからは そんなことが無くなりました。扱いやすく イメージ通りに切ってくださる お任せできるスタイリストさんです。いつもありがとうございます。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ニッコリ様、いつもご来店有難うございますm(_ _)m

口コミの投稿も有難うございます!

美容室に行って思い通りにならない。。。

そんな思いはして欲しくないですし、そう思われないように

気をつけて仕事をしています。

安心してお任せください( ̄^ ̄)ゞ

僕もニッコリ様がいらっしゃっている時は楽しく過ごさせて頂いてます(^ ^)

いつも有難うございます!

またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

担当  河野 匡史

• しょーよーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 19:52:32.0

明るい雰囲気で良かったです。
    最初のアンケートや施術中を見ていると、個人個人の髪に合った施術をしてるんだろうなぁと思いました。
    仕上がりも満足だったので、また利用したいと思いました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

しょーよー様、先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    お手入れはしにくくございませんか。
    クラブと学校と忙しいとは思いますが、息抜きなどにまた来て下さい。
    しょーよー様のまたのご来店お待ちしております。

担当 永山 善子

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 08:51:40.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良かったです。対応もすごく丁寧で、お話もしやすい環境でした。縮毛矯正も思い通りの仕上がりで大満足です。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

こんにちは、ゆづき様。
    縮毛矯正は、初めてという事でしたが、気に入っていただけて良かったです。
    当店の矯正は、コテ等のアレンジも邪魔しないので、色々と楽しんで下さいネ。
    次回も、
    ゆづき様の相談にのらせて頂けたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしています。

担当   永山 善子

• くろにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 19:44:40.0

人数が少ない中でも手を抜かずとっても親切丁寧に対応して頂けて感謝してます。特に髪を洗って頂いた時にこんなに丁寧に洗って貰った事がなかったので、細かな所でも誠実に対応して頂けた事が好感度大でした。のんびりとした空間で居心地も良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思いました。長い時間おつきあいくださり有り難うございました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

くろにゃん様、先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

口コミの投稿もありがとうございます。

美容室で過ごす間、唯一気持ちが良いのがシャンプーだと思います。

ALVIVEでは、アシスタント、スタイリスト共にシャンプーは丁寧に一生懸命

させて頂きます(^-^)

少人数でバタバタしてしまう事もありますが、

お客様にはのんびりと過ごして頂ける様に気を付けています。

また、ぜひご来店下さい。

心よりお待ち致しております<(_ _)>

担当   河野 匡史

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 20:51:38.0

急な時間変更にも丁寧に対応して下さりありがとうございます!!

髪の毛も可愛くセットして頂いて
    幸せな誕生日でした(*¨*)

次回はまたLIVEの時と思いますが( 笑 )
    よろしくお願い致します。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

yuu様いつもご来店ありがとうございます<(_ _)>

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

幸せな誕生日を過ごして頂けて良かったです\(^o^)/

そういった特別な日に携われるのは美容師としても幸せな事です!!

ありがとうございます(^^ゞ

LIVEも特別な日だと思いますので

しっかり可愛くさせて頂きます<(_ _)>

次回のご来店お待ち致しております<(_ _)>

担当   河野 匡史

• ママっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-14 18:53:42.0

トリートメントは7つの薬剤(?)をひとつひとつ説明してくださり、しっかりトリートメントがしみ込んだと思います。
    かなり強い縮毛なので、次は自慢の縮毛矯正をしてもらいたいです。

【毛先のしっとり感、取り戻しましょう!!】カット+Ogトリートメント_5480円

ママっち様

当店ではトリートメントの説明を
    しっかりさせて頂き
    今、髪のどこに何をどうしているのか分かるように
    させて頂いております(^^)

ご満足して頂けて嬉しいです!(^^)!

また縮毛矯正もぜひさせてください!!
    全力でサラサラに致しますので!!

またのご来店お待ちしております!!

渡辺拓也

• うにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-09 13:19:14.0

カラーと矯正でお願いしました。
    間違えて新規のクーポンで予約してしまいましたが、別のクーポンを案内してくださり助かりました(^-^;

無茶ぶりな希望も何とかしてくださり、ありがとうございます。

お店独自の矯正施術で艶々さらさらにしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で、炭酸シャンプーも気持ちよく、とてもきれいになり、満足です。
    (*^^*)
    合間のお心遣いも嬉しかったです。
    帰りにもうっかり入れ忘れ見苦しいことをしてしまいました
    (>_<)

またお願いします<(_ _*)>

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

うに様、先日はご来店頂きありがとうございます<(_ _)>

よく起こることです(^^)お気になさらないでください(^^)

当店の縮毛矯正はALVIVE独自の技術です!

艶があり、サラサラで真っすぐになりすぎない自然な仕上がりです(^^ゞ

クセが出てきたらまた当てにいらして下さい<(_ _)>

先日はかなり長いお時間を頂くメニューでしたので、特に気を付けましたが、

当店に滞在している時間をいかに気持ち良く過ごして頂けるかは

いつも考えていることです(>_<)

もっともっと過ごしやすくリラックス出来るお店にしていきます(^^ゞ

うに様もまたリラックスしにいらして下さい(^^)

お待ち致しております<(_ _)>

担当   河野 匡史

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 18:10:15.0

スタイリストさんはいつも指名せずにお店に行くのですが、前に切ってもらった事があって、良い感じに切ってくださった方だったので安心して切って貰えました。
    クセが強い髪をちゃんとわかって切ってくださったので、お手入れがしやすい髪型になりました。
    とても満足です!
    ありがとうございました♪

そら様

先日はご来店ありがとうございました_(._.)_

口コミの投稿もありがとうございますm(__)m

くせ毛はカット次第で扱いやすくなりますし、

逆に扱いにくくもなります。。

くせでお悩みのお客様は特に気を付けて丁寧に切らせて頂いてます(^^)

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!!<(_ _)>

これからも丁寧に切らせて頂きますので安心してご来店ください(^^ゞ

そら様のご来店を心よりお待ち致しておりますm(__)m

担当    渡辺 拓也

• ニテムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-02 13:34:07.0

サロンを変えるのがとても久しぶりだったので不安もあったのですが、スタイリストさんが気さくな方で、私の好みを瞬時に見抜いてくださり嬉しかったです◎
    気になっていたオーガニックカラーは、嫌な匂いも刺激もなくて良かったです。
    スタイリングのコツも分かりやすく説明していただけたので、明日から楽しみ♪

お膝のクッションも、とってもリラックスできました。
    ありがとうございました◎

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ニテムさま先日はご来店ありがとうございました♪

その後、スタイリングは思い通りに仕上がってますでしょうか?
    もし上手くいかないのであれば、もう一度アドバイスさせて頂きますので遠慮なく来て下さいネ♪

次回は、また違うイメージで楽しんで頂けたらと考えておりますので、また宜しくお願い致します(^^)

• Macchocaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:54:28.0

自分の天パを活かした髪型にして下さいと多少の無茶ぶり(スミマセン)をしてみたところ、担当のスタイリストの方が天パに並々ならぬこだわりのある方で、アドバイスも含めとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

Macchoca様、先日はご来店頂きありがとうございますm(__)m

口コミの投稿ありがとうございますm(__)m

くせ毛の方はずっとくせ毛と付き合っていかなければなりません。

特に男性は縮毛矯正をするとなかなかカッコいい髪型になりにくいです。。

いかにくせ毛を活かすかorアイロンで真っすぐにするかだと思います。

僕自身くせ毛なのでこだわってます(^^ゞ

世の中のくせ毛の男性をみんなカッコいい髪型にできるようにこれからも

努力していきます<(_ _)>

ぜひ、またご来店ください!!

お待ち致しております\(^o^)/

担当   河野 匡史

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 17:07:23.0

先日はありがとうございました。重く広がっていた髪がスッキリしました。今のところ、パサツキもなく大変満足しています。
    アシスタントの方が、私が興味の持った雑誌を次から次へと持ってきて下さったのも、とても嬉しかったです。ありがとうございました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゴンちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当サロンでゆっくりしたお時間を過ごして少しでもリラックスして頂けたら幸いです(^^)

今回はカットもですが、キャンペーンでさせて頂いたオーガニックカラーも

髪を綺麗にしてくれるメニューです。

気に入って頂けたら、またぜひお願い致しますm(__)m

またのご来店お待ち致しております。

担当   河野 匡史

• ツインズシングルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 21:46:34.0

思っていたより早く終わってびっくりしました★いつも話してるとあっという間に終わって髪の毛が綺麗になってるので嬉しいです(^-^)vまたお願いします~♪ありがとうございました。

プレミアム炭酸泉ケア+カット+縮毛矯正¥14688→¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ツインズシングル様
    僕もいつもツインズシングル様とのトークを楽しみにしています!(^^)!
    今回思っていたよりも期間があいていましたが
    つい最近お話したような感覚でしたね(*^_^*)
    また髪が伸びた頃にお越し下さい!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

渡辺拓也

• あゆタマさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 18:43:25.0

静かに過ごしたいとの希望を汲んでいただいていたのか、とても過ごしやすかったです。
    髪色や分け目など細かい部分についても色々と提案していただけてありがたかったですし、シャンプー・マッサージがすごく気持ち良くて、最高でした。
    久々に短くしたのでドキドキでしたがとっても気に入りました。
    またお願いしたいです(^ー^)

プレミアム炭酸泉ケア+カット+デジタルパーマ ¥14688→¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

あゆタマ様。

シャンプーや仕上がり気に入って頂けて本当にうれしいです。

また気分転換兼ねてご来店下さい(^^)

• かおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 20:02:45.0

髪の毛の色は気に入っていて、接客も楽しかったのですが、帰ってからカラーの色が顔に結構分かるくらいついてたので、残念でした。施術後、ついてないか念入りに確認して欲しいと思ったし気に入って通っていたので凄く残念です。

~話題のトリートメント~カラー+Oggi otto¥7128~¥11448

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

かおりーぬ様、大変申し訳ございません。

完全に僕の確認不足です。

絶対にあってはいけないことですし、もっともっと気を付けなければならない事です。

今回お声を頂きしっかり改善致します。

また、店舗で同じミスが起こらない様しっかり気を付けて行きます。

本当に申し訳ございませんでした。

お声を頂きありがとうございました。

担当   河野 匡史

• まいどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-09 18:09:44.0

昨日はありがとうございました!今回も楽しくお喋り出来て終始楽しかったです(^^)前回のシャンプーの気持ち良さとカラーカットのに惚れ込み、今回も同じスタイリストさんにお願いしました!忙しい中でもシャンプーの時はわざわざ来て頂いて申し訳ない気持ちもありましたが、やっぱりお願いして良かったです!!帰り際に自分に合うシャンプーについても詳しく説明して下さったので真剣に考えてみようと思います!次回はカラーでお願いする予定なので、既にどんな仕上がりになるか楽しみです♪今回は忘れないうちに口コミ書いておきます!笑   また宇治から指名で伺いますね*次も宜しくお願いします!次もシャンプー期待してます!笑

ダブルカラー

まいど 様
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
    常に本気でカットやカラーやシャンプーをさせて頂いているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです\(^o^)/

宇治から来て頂くのは大変遠いかと思いますが
    真心こめた施術で後悔はさせないので
    これからも僕に任せて下さい!!

次回も魂のシャンプーさせて頂きます(^^ゞ笑

渡辺拓也

• erinachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-13 22:23:59.0

いつもお世話になっています♪
    今回も色々な要望に答えてくださってとっても素敵な仕上がりにして頂いて本当に嬉しかったです!
    イメージ通りの仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!

erinachan 様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです(^^

もっとerinachan 様に喜んで頂けるように
    技術もトークも磨いておきますので
    ぜひまた担当させてください!!

渡辺拓也

• はるかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-07 14:43:05.0

この前色々していただいて本当に心地よかったですありがとうございます
    アルビーブさんのお店に2回来てますが2回もカット中やシャンプー中普段寝ない私がウトウトして寝そうになりました
    シャンプー中は完全に寝るぐらい本当に心地よかったですしなによりもスタッフさんの気遣いが素晴らしかったです

これからもアルビーブさんの所に行こうと思いました

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいですm(__)m

たくさん楽しいお話も聞けて僕もとても楽しい時間でした\(^o^)/

シャンプーも技術中も居心地よく過ごして頂けてよかったです。

もっともっと居心地の良い、また行きたくなるサロンにしていきますので

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

担当  河野 匡史

• erinachanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-08 21:32:09.0

いつもお世話になっています!
    今回もカラーで黒染めでお願いしました!
    いつもながら素敵な仕上がりにして頂き、リクエスト通りに仕上げて頂きました♪
    また宜しくお願いします!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

erinachan様、先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

口コミもありがとうございます(*^^)v

黒染めは仕上がりを見てお客様のテンションが下がりやすいので

かなりこだわりを持ってさせて頂いてます。

日本人も人それぞれ似合う黒髪があります。

ただ単に暗くしているわけではなく、色の調整をして似合う黒髪にさせて頂きます。

また似合う色にさせて頂きますので、ぜひさせて下さいm(__)m

担当  河野 匡史

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-24 01:25:55.0

初めてでしたが、落ち着きのあるお店で、リラックスして座っていられました。
    予約時は、前髪縮毛矯正にしてましたが、カウンセリングの時に全体の縮毛矯正にして、このクーポンを使う方がお得。と計算までしてもらって、値段の比較をしてもらったり、合計金額が明確に提示されてからの施術で安心して座っていられました。
    オーガニックカラーも他店では、匂いが気になったり、目にしみることがありましたが、ここではカラー中に全く気になることがありませんでした。
    たくさんのメニューをしましたが、思っていた時間よりも早く出来ました。
    矯正すると、いつも同じ髪型になり、飽きていましたが、新しく提案して頂いた髪型は新鮮で、来て良かったと思いました。
    美容師さんのトークもおもしろく、楽しい時間でした。

【うるツヤカラーに自信】カット+オーガニックカラー+Oggi ottoトリ-トメント

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて、嬉しいです(^^♪
    私も楽しい時間でした!笑
    毎日お手入れが簡単で、オシャレに!そして飽きない様に、ご提案させて頂きますので今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

担当 中田 有紀

• あちゃも☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 15:58:18.0

初めての利用でしたが大満足です♪(ノ)´∀`(ヾ)
    カットもすごく丁寧にして頂きカラーも気に入ってます♪トリートメントゎ最高ですね♪( ^^)人(^^ )当日だけぢゃなく今もしっとりサラサラ~嬉しいです♪髪の悩みにも親身に聞いて下さり感謝してます(*_ _)他店での失敗に落ち込んでた気持ちが明るくなりました。次回ゎ縮毛矯正してもらいに行きたいと思います。ありがとうございました♪またよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)

9月18日の予約限定クーポン]カット+カラーoggi ottoクイック¥10692→¥7844

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

あちゃも☆さま、先日はご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

スタイル、カラー、トリートメントを気に入った頂けてとても嬉しいです\(^^)/

アルビーブでは1人1人のお客様を大切にしています。

髪の悩み、髪質、ホームケア、ライフスタイルは人それぞれ違いますので、

そのお客様に合わせた提案、技術、アドバイスをさせて頂きます(`_´)ゞ

次は前髪を治しにぜひご来店下さい。

お待ち致しておりますm(_ _)m

担当   河野 匡史

アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー