4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)  >

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】

アルビーブヤエノサトテン

• 大阪府東大阪市下小阪5-1-9 ルミエール八戸ノ里1F
  • 近鉄八戸ノ里駅 徒歩1分

アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)の口コミ

Taekoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-30 19:35:53.0

今回は2回目でした。
    初回にカットだけお願いしましたが
    癖もちゃんと見て頂いて
    綺麗な仕上がりでした(o´艸`)大満足
    今回やはりカットもとても丁寧にして頂け
    カラーやハイカラーも希望通りに
    仕上げていただけました。
    やっと希望を叶えて頂ける
    お店に出会えたと思いました。
    ショートボブなのですが
    自分が伸びたなぁって思う時に来て頂ければと
    来店を促すような発言が全くなく良心的なお店です。

これからもまた通わせて頂きたいなぁと思います。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

Taeko様、先日はご来店有難うございます(^^)

嬉しい口コミも有難うございます\(^-^)/

美容室に行って希望の髪型、髪色にならないことは

高校時代の僕もよくありました(TT)

ですので、美容師になってからスタイルイメージの共有は気をつけてやってます( ̄^ ̄)ゞ

来店周期も早過ぎるよりは、しっかり伸びてしっかり切る!

の方が僕はキレイになると思ってますので

扱いにくくなってきたら、またご来店ください(^ ^)

お待ち致しておりますm(_ _)m

担当  河野 匡史

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 21:16:52.0

丁寧に髪を伸ばしてくださってありがとうございました。
    伸びきっていないところがあったのが残念でした。

カット+やわらかい仕上がりが人気!!【縮毛矯正】+プレミアム炭酸ケア_11750

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

あっちゃん様、ご来店頂きありがあとうございました。
    口コミにて、伸びきっていないところが有るとの事、大変申し訳ございませんでした。
    もし、お時間を頂けるのでしたら、再度、髪の状態を見させて頂いた上で、お直しをさせていただきたく思います。
    お手数ですが、あっちゃん様からの、ご連絡をお待ちしております。
    また、このような事がないよう努めてまいります。
    申し訳ございませんでした。

永山 善子

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 22:07:35.0

今回もお世話になりました。思いきってショートにしましたが、クセもでずに、またスタイリングもしやすく大満足です。どこの美容院で切ったのか友達から聞かれたりし、周囲からも好評です。

再:カット+オーガニックカラー+炭酸ケア_10368→9331

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なつ様いつもありがとうございます!

技術に満足頂けてホントに嬉しいです(^^♪

私は、なつ様のトークにいつも満足させられています!笑
    時間があっと言う間です!

またくせ毛の事も考えながら、良い感じのスタイルをご提案出来る様に頑張りますので、宜しくお願い致します<(_ _)>

• ぐっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-02 19:44:25.0

クチコミを書こうか、書かないでおくべきか悩みました。ですが、今後来店される方に同じ思いをしてほしくないので、書かせて貰います。カラーとカットをお願いしたのですが、こんな感じのカラー、カットと見せた写真は初めしか確認せず、シャンプーをされて痛いと思った事や、シャンプー後、何も声掛けなく起こされたのも初めての事でした。雑というか、荒いというか…。自分が思っていたカラーと違うと言ったところ、そこで再度写真の確認、カラーし直すかとの質問。もう一度カラーし直したら、髪の毛は更に傷みます。カラーをし直すことにならないように、今後は自分のイメージだけでなく、確認しながらした方がいいと思いました。久しぶりの美容室で、バッサリ切っただけにかなり残念です。

↑↑どのカット&カラークーポンが 私にあっているのか? わからないアナタに!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ぐッさん様、この度は、大変申し訳ございませんでした。
    ぐッさん様のおっしゃるとおり、もっと細やかな気遣いと確認が必要だったと、反省をしております。
    これからは、同じ事が繰り返されない様努めてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

永山 善子

• らーちん。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-27 10:15:39.0

小さい子供がいる為なかなか時間が取れず
    いつもはセルフカラーでしたが
    今回義母に子供を見ていてもらい
    久しぶりに美容院に行きました。
    初めての来店でしたが、接客対応も丁寧で
    施術前に料金の説明もしてくださり
    とてもわかりやすかったです。
    仕上がりもイメージ通りで凄く満足です。
    施術中も楽しくお話させてもらい
    久しぶりの一人の時間を堪能できました。

カット+カラー+オッジィオットトリートメント+炭酸ケア_12312→9890

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

らーちん。様、先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

小さなお子様がいるとなかなかゆっくり美容室に行くことは難しいですよね。。

今回のように義母に見てもらっている時は時間も気になると思います。

ですので、最初に仕上がりの予定時間をお伝えするようにしています。

また、クーポンにプラスメニューの場合も合計金額が気になると思いますので

必ずお伝えさせて頂き、少しでも不安に思う事がなくなるよう努めています。

丁寧に感じて頂けてとても嬉しいです(^^)

仕上がりにも満足して頂けて良かったです(^^ゞ

また、お時間作れましたらぜひご来店ください!!

担当  河野 匡史

• ムーミンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 07:50:06.0

前髪を切りすぎたのに違和感なくしていただいてありがとうございました(^^)梅雨の季節縮毛矯正しないとテンション下がるのでこれからまた楽しくお風呂に入れます♪
    矯正って疲れますが、いつも時間を感じず楽しく行ってます。またお願いします(*^^*)

プレミアム炭酸泉ケア+カット+縮毛矯正¥14688→¥12960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ムーミン様
    先日はご来店ありがとうございました!!

前髪がなんとかなって良かったです(*^^)v

梅雨のこの時期にお力になれて良かったです!(^^)!

矯正は得意意識もあり
    好きなメニューなので僕自身いつも楽しく施術させて頂いてます!

また次回も是非させて下さい!!

またのご来店お待ちしております(^^)

渡辺拓也

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 01:15:22.0

初めてだったのですが、いろいろ相談にのって頂き とても素敵な仕上がりで大満足です。これからも宜しくお願いします。

【本物志向の"大人に選ばれる"】カット+カラー+トリートメント 9980

きぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ひそかに色々な工夫をしていたので
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^ゞ

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!!

渡辺拓也

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-24 20:25:21.0

2回目だったのですが、接客の雰囲気がとても良く、居心地もとても良かったです。ありがとうございました!

再:カット+オーガニックカラー+オッジオットリートメント+炭酸ケア_12053

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゆづき様、口コミありがとうございます。
    雰囲気等、気に入って下さって嬉しく思います。
    次回も、ゆづき様に気に入って頂ける様、これからも努力してまいります。
    またのご来店お待ちしています。

担当 永山 善子

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 00:11:37.0

雨が降っていたので濡れた状態で伺いました。タオルを貸してくださったり、上着を乾かしていただいたりとカットだけではない気遣いがとても嬉しかったです。ほとんどお任せでカットしてもらいましたが気に入っています(*´-`)

【毛先のしっとり感、取り戻しましょう!!】カット+Ogトリートメント_5480円

みみ様
    先日は雨の中ご来店ありがとうございました(^^)

技術だけでなくお気遣いを褒めていただけて
    とても嬉しいです!!

もっと喜んで頂けるよう技術もお気遣いも磨きをかけていきます!!

是非、次も担当させて下さい(^^ゞ

渡辺拓也

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 11:59:09.0

いつもありがとうございます(*^o^*)
    職業柄ワックス、スプレー使う毎日で
    いたみすぎてる髪の毛が来る度にサラサラに
    仕上げて頂いて毎回楽しみです!
    またカラーとセットで近々お世話になりますが
    よろしくお願い致しますっ!!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

yuu様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイリング剤を毎日使うと手触り悪くなっちゃいますよね(>_<)

でも、どんなに手触りが悪くなっていてもトゥルントゥルンの手触りに

治してみせます(^^ゞ

安心して下さい\(^o^)/

カラーの色味も決まってます(^^ゞ

楽しみにご来店ください!!

担当 河野 匡史

• つむじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-18 20:31:47.0

髪の艶を上げたいのを1番に思い、このコースを選びました!カラーもステキな色になりましたし、トリートメントに時間を掛けて頂き満足です!値段もお手頃過ぎる美容室です。。。!皆さん良い人達でした!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

つむじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪がキレイになったことを実感して頂けて嬉しいです(^^)

またこちらにいらした時はぜひご来店ください<(_ _)>

お待ち致しております(^^)

担当 河野 匡史

• ruruさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-17 12:59:39.0

カットで予約しましたが、希望を伝えて相談させてもらい、急なメニュー変更にも対応して頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

再:平日限定!! 【カット】 3,208!! お手入れ方法もしっかりとアドバイス♪

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ruru 様、先日は、ご来店下さいまして、ありがとうございました。
    久しぶりの、矯正気に入って下さって嬉しく思います。
    また、何かございましたら気軽にご相談ください。
    ruru様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 永山 善子

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:27:42.0

私の伝え方が悪かったのか、想像と違う感じになったので、切らなければよかったです(-_-;)
    ざっくりと切りっぱなしのボブにして欲しかったのですが…
    表面の髪をすかれているのかセットがすごくしにくいです。(私の髪の毛のクセとか毛質のせいでもあるとは思いますが)
    髪の毛切るの楽しみにしていたので残念です。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

みぃ様、この度は、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    改めて、カウンセリングと接客の見直し、技術向上に努めさせて頂きます。
    楽しみにカットに来て下さったのに本当に申し訳ございませんでした。
    改めて心よりお詫びいたします。

担当 永山 善子

• たなかさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 23:46:35.0

最初に希望したスタイル(裾の長さ)にいきなり切ってしまうスタイリストさんが多いなか、担当スタイリストさんは相談しながら少しずつ切ってくれたので、最終的には本当にイメージ通り思っていた髪型になりました。家でのスタイリングの方法もわかりやすく教えてくださりお話も楽しく良い時間を過ごす事が出来ました。

平日限定!! 【カット】 2,980円!! お手入れ方法もしっかりとアドバイス♪

たなかさん様

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^O^)

このような良い口コミを頂けて
    丁寧な施術を心掛けていて良かったと感じました(^^)

次回もご満足いただける様に頑張りますので
    ぜひ担当させて下さい!!

渡辺拓也

• よしださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 20:22:03.0

とても楽しかったです。初めてでも入りやすかったです。

よしだ様

僕も楽しく施術でき面白かったです!(^^)!

また髪が伸びたら
    ぜひカットさせて下さい(^^ゞ

またのご来店お待ちしております!!

渡辺拓也

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 22:14:00.0

店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧に説明してくださり、とても良かったです!
    早くて綺麗に髪も仕上げて頂いて、とても満足してます!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

さき様、先日のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

その後、スタイリングは上手に出来ているでしょうか?
    今年の夏は特に暑くなるらしいので、次回は暑くても楽に可愛くなるようなスタイルにしてみませんか?

またのご来店楽しみにしております(^^♪

中田 有紀

• とっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-29 11:55:14.0

昨年から利用させてもらっています。
    今回もカラー  oggi ottoクイックトリートメント  炭酸  グルーミングしていただきました。
    年齢的なものもあるのか艶感 手触り まとまりなど気になっていた事がどんどんよくなってきている気がします。
    頭皮マッサージも毎回寝てしまいそうになるくらいです。
    楽しい話やシャンプーなどのアドバイスもいただき参考にさせてもらっています。
    又来月お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

とっこ様いつもご来店ありがとうございます。

私も、とっこ様の髪の状態がどんどん良くなるのを見て嬉しく思います(^^♪
    やはり、マメに炭酸やトリートメント、ホームケアまでしっかりして頂いているお陰だとおもいます。

頭皮マッサージ気に入ってもらえて嬉しいです!
    来月は爆睡してもらえるよう、術を磨いておきます!笑

是非お待ちしております。

中田 有紀

• ゴンちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-28 14:41:39.0

髪の量が多くて、毎日のドライヤーが結構つらくて…もうすぐ出産なので、とにかく楽にケアできるように!とお願いしました。しばらくは楽さを優先して落ち着いたら気分転換み兼ねてカラーリングでもしたいと思います。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ゴンちゃん様、先日はご来店ありがとございました。

出産前、産後はなかなか自分の事に手が回らないと思いますので、

楽さ優先で良いと思います(^^)

落ち着いたらスタイルチェンジしましょう(^^)

その時を楽しみにしてます<(_ _)>

担当  河野 匡史

• みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 19:11:06.0

お話も 楽しかったですし、
    パーマも 若返ったと娘たちにも 好評でした。
    また、宜しくおねがいします。

シャンプーの方も 頑張ってくださりありがとうございました。ただ、もう少し ゴシゴシとシャンプーをしてほしかったかなーって 思いました(^.^)
    色々、大変だと思いますが 頑張ってください
    クレームでは ありませんので、、、そこの所よろしくお願いいたします(^.^)

みかりん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

若返りパーマの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^O^)

また次回も是非担当させて下さい!!

渡辺拓也

みかりん様、口コミありがとうございます。

シャンプーでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーマ前のシャンプーでしたので、

頭皮に薬剤が沁みない様に防止させて頂きました。

次回カットやカラーの際には、みかりん様お好のみのシャンプーをさせて頂き、

精一杯努ますので、今度ともよろしくお願い致します!

斎藤 滉平

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 19:05:58.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりは雑誌で見てたのとイメージと少し違ったので少し残念でしたが、体調等の気を配って頂けたので良かったです。
    またお世話になろうとおもいます。

カット+オーガニックカラー+オッジオットリートメント+炭酸ケア_13392→9980

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

あこ様口コミありがとうございました。
    ヘアスタイルのイメージが少しようで、大変申し訳ございませんでした。
    次回からそのような事がないよう、細やかなカウンセリングを心掛けてまいります。
    あこ様のご来店を心よりお待ちしております。

永山 善子

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-23 18:07:54.0

カットとカラーをしてもらいました。店内は綺麗で落ち着いた感じです。カラーはイメージ通り上手くいきました。カットの腕前はとても安心できるものでした。また来店したいと思います。

Mensカット+【カラー】+選べる【頭皮ケア】+毛穴すっきり炭酸ケア_9936→7980

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

こう様、口コミありがとうございます。
    今回、初のカラーと言う事でしたが、お色、喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    これからも、色々とチャレンジしてオシャレを楽しんで下さいネ。
    次回も、こう様がまた来てよかったと思って頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにしています。

担当 永山 善子

• るぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 18:29:50.0

今まで何度かショートにしましたが、今回が
    一番思っていた通りの仕上がりで良かったです。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

るぅー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ショートスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)

伸びたらまたぜひ切らせて下さい!!

担当  河野 匡史

• sionさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 15:03:07.0

初めて伺いました。今まで美容室を色々行きましたが、私は初対面の、方には緊張するのであまり話せないんですが、
    私の伝えた最小限のことで、うまく私の規模を叶えてもらえました。
    あと、カラーも希望通りで、カラーリングすると、いつも、私はパサつく感じがしますがトリートメントのお陰でしっとりと落ち着いています。トリートメントも他のサロンと違って、あんなに念入りに馴染ませるのは初めてで、だからこその、サラサラな手触りなんですね。アシスタントのお兄さんが丁寧に馴染ませていただいたお陰でですね。

また、ぜひ来店したいサロンだ思います。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

sion様、先日は、ご来店下さいましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉嬉しく思います。
    次回も、来てよかったと思って頂ける様スタッフ一同向上心を持って努めて参ります。
    sion様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永山 善子

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-18 21:13:37.0

雰囲気が良く居心地の良いお店だと思います。
    大体の希望を伝えると、スタイリストさんがパパッとヘアカタログを見ながら丁寧にアドバイスや提案をしてくれて、カットとパーマとトリートメントをお願いしましたが、施術も丁寧でリラックスして受けることができました。
    仕上がりは希望通りで満足しましたし、普段のスタイリング方法なども教えていただきました。

カット+オーガニックパーマ+オッジオットリートメント_12852→9980円

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

めぐ様、先日のご来店ありがとうございました。

パーマで雰囲気がガラッと変わりましたね(*^_^*)
    気に入って頂けて凄く嬉しいです!

日が経ってパーマのカールが出にくくなったら、カットをオススメします。
    毛量が多くなると動きが鈍くなってしまいますので、軽くしてあげるとカールが復活したかのようになります。
    目安として8月くらいにお越し頂けたらと思います。
    是非お待ちしております(^^♪

担当  中田 有紀

• かえるくまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 19:10:08.0

スッキリと夏仕様にカットしてくださりありがとうございました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

かえるくま様、先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    すっきりしたと、喜んで頂き嬉しく思います。
    コテなどでゆるく、毛先を巻くだけでもバリエーションが増えるので、是非チャレンジしてみて下さいネ。
    かえるくま様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永山 善子

• さざぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:03:38.0

長い髪の毛を丁寧にモミモミしてくれて、水分がないパサパサの髪の毛が、うるうるツヤツヤの髪の毛になりました。
    お家でのケア方法も教えてもらって、勉強になりました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

さざぇ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

そうです!

先日もお伝えしましたが、トリートメントは「モミモミ」が大事なのです(^^ゞ

お家でもモミモミされてますか??

またご来店の際もしっかりもみ込みますので

よろしくお願い致します<(_ _)>

次回のご来店をお待ち致しております(^^)

担当 河野 匡史

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 18:13:01.0

いつも当日の朝予約するのですが、いつも午前中の予約が出来るので助かっています。
    これから暑くなってくるので短くさっぱりして切って貰い、頭が軽くさわやかになりました。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

そら様、たくさんの美容室の中でいつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    色々なスタイルにそら様が、チャレンジ出来るよう雰囲気づくり接客に努めさせて頂きます。
    そら様のまたのご来店を心からお待ちしております。

担当  永山 善子

• ラグベベさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 17:52:30.0

スタイリストさんが女性だったので、自分の希望する髪型を言いやすく、細かい所まで丁寧に仕上げて頂きました。仕上がりも自分が希望してた以上の仕上がりて満足してます。ありがとうございました!!

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

ラグべべ様、先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘアスタイル、喜んで頂け私も嬉しく思います。
    これからも、お悩み等話しやすい環境づくりに努めさせて頂きます。
    次回も、ラグべべ様のご来店をお待ちしています。

担当  永山 善子

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 19:45:58.0

今回お邪魔したのは2回目です。髪全体のカラーをお願いしました。私の悩みを解決してくれる色を提案いただきました。またシャンプートリートメントでもしっかり洗っていただき、毛穴からスッキリしました☆
    仕上がりもきれいでかつサラサラ( ≧∀≦)大満足です。
    今までは、どこの美容院にいっても、カラーしてもなぜか染まらない部分があるといわれ、私の髪はいろんな色がまざってましたが、今回担当スタイリストさんのおかげで、髪全体きれいに染まりました。
    大感激です。ありがとうございます☆

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

なつ様2回目のご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^♪
    もう少しきになる所が有りますが、じょじょに治していけたらと思っています!

今回も楽しいお話して頂いて楽しかったです(*^_^*)

次回も暑さを忘れるくらい頭皮スッキリ気分スッキリさせて頂きますので是非おまちしております(^^♪

担当  中田 有紀

• ミエコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 20:55:20.0

先日はお世話になりました。カット・矯正もそうですが、アシスタントさん(間違っていたらすみません。)のシャンプー・トリートメントも気持ちよくてよかったです。
    ただ、短くなったので、お風呂上がりとかに、髪の毛の癖がすごく出てしまうので、近い内に、全体の縮毛矯正もやろうかなとも思います。
    その時にはまたお願いします。

ALVIVE 八戸ノ里店【アルビーブ】 からの返信コメント

エミコさま、口コミありがとうございます。
    シャンプー、お褒めの言葉ありがとうございます。
    次回は、全体の縮毛矯正を予定して頂いてるとの事。
    丁度、お渡ししたチケットが、前髪の根元が伸びてきてあてごろかと思います。
    ご来店の目安にして頂ければとおもいます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 永山 善子

アルビーブ 八戸ノ里店(ALVIVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー