4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジェシカ ニシノミヤ(Jessica NISHINOMIYA)  >

ジェシカ ニシノミヤ

• 兵庫県西宮市北口町1-1-301 ACTA西宮西館3F
  • 阪急西宮北口 徒歩1分

ラレパさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 01:00:10.0

近場で子ども同伴可能なお店を探していて見つけました!
    託児所もあると言うことで、1歳9ヶ月の娘と一緒に♪
    ベビールームので保育士さんが見てくださり、ゆっくりカットしていただけました(^^)

自分の理想を伝えると、しっかり聞いてくださりました!
    手入れしやすく、アレンジもしやすいようになりました♪
    マッサージがすごく上手でシャンプーが気持ちよかったです(*´-`)

こちらが照れるくらい色々褒めてくださり、会話も楽しく、楽しい時間を過ごせて嬉しくなりました!
    また次回もお願いしたいです(^^)

【中井理恵限定☆】カット+トリートメント♪

Jessica NISHINOMIYA 【ジェシカニシノミヤ】からの返信コメント

ラレパさんありがとうございます!!
    ジェシカ西宮店中井理恵です!
    わたしも本当に楽しい時間でした^^
    ステキなデザイン、極上のシャンプー、居心地のいい空間など
    これからもラレパさんに喜んでもらえるよう
    頑張っていきたいと思います^^
    お子様にも癒されました!
    これからもよろしくお願いします^^

• かこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 14:16:57.0

数日が過ぎましたが扱いやすくて助かっています。
    きれいにして頂いてうれしいです。

カット+リタッチカラー \10260→\5400

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 18:00:46.0

いつも綺麗にしてもらっていて満足です。
    最後に綺麗に巻いてもらいました。

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-23 15:39:49.0

初めて来店しました。スタッフの皆さんがとても丁寧で対応も凄く感じが良かったです。スタイリストさんには色々相談ができ、仕上がりも満足しました。

外国人風ブリーチカラー+ファイバープレックストリートメント\21060→\11880

• S.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 18:49:50.0

キレイにカラーしていただけました。託児所で子どもを見ていていただけてとても助かりました。また是非お願いしたいです。

【2回目、3回目来店の方限定☆】全メニュー30%オフクーポン♪

S.S様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    カラーさせていただき、キレイになりましたね!
    また可愛いお子様とご一緒に、せひご来店お待ちしております♪

中田るり

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-20 13:43:08.0

イメージをお伝えしたのですが
    伝わっていなかったようで
    仕上がりを見て驚きました。
    とても残念です。
    分け目を変えるなり、くくるなりしなければいけなくなり
    髪の毛が伸びるまで
    めんどうです。

【2回目来店の方限定☆】全メニュー30%オフクーポン♪

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 00:36:55.0

いつもリクエスト通りの対応ありがとうございます!
    久々のジャスミンソーダスパ、めちゃくちゃスッキリしました!これからもよろしくお願いします!

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

ジャスミンソーダスパ、スッキリしたとおっしゃって頂けて、担当アシスタントもとても

喜んでおります!

いつもあっちゃん様の美意識の高さを感じます。

私も、ますますあっちゃん様の髪の毛を美しくする為に新しい技術や知識を広げて

いきたいと思います!

また次回、あっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!!

• きんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 06:49:06.0

いつも丁寧にカットいただけるのですが、今回は混んでいた為か、、、、残念です、、、

• しおりんごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-27 17:08:28.0

10年以上通わせていただいています。
    髪の毛が多くて広がりやすく、成人式のために伸ばすのが少し億劫でしたが、丁寧にストレートをかけていただいたので、とても快適です。
    また行かせていただきます。

• はるぴすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-26 08:31:52.0

丁寧にセットしてもらいました!
    接客も細かい所まで気にかけてくれてるなーと思いました!

【中田るり指名限定!】結婚式およばれ簡単ヘアアレンジ

はるぴす様

また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

ハーフアップとてもお似合いでした!
    セットはその後崩れたりしませんでしたでしょうか?
    またいろんなアレンジもご提案させて下さい!

またのご来店をお待ちしております!!

安村 葵稀

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 21:05:03.0

今日もゆっくりとリラックスでき、髪も快適になりよかったです。シャンプーと炭酸ケアが気持ちよく、とてもすっきりです。絡まりやすい髪なんですが、いつも丁寧にケアして頂けるので、助かっています。次はカラーをお願いしようと思っています。ありがとうございました。

はせ様

いつもご来店頂きまして有難うございます、
    「リラックスでき、髪も快適」と喜んでいただけて
    なにより嬉しいです!
    炭酸フォームケアを入れる事により、さらにこの夏場は
    スタイルが扱いやすくなるので、続けてみてくださいね。
    提案してましたカラーリングも楽しみですね。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 20:11:57.0

パサつきが気になっていたのですが
    おさまりも良くなり
    大満足です。
    アドバイスもしていただきまた行きたいです。

【15時以降限定】リラックススパ+トリートメント \3000引き♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    おさまりが良くなったこと私も大変嬉しいです!!

ご購入頂いたオーセナムの頭皮用トリートメントは、いかがでしょうか?
    またそのご感想も良ければお聞かせ下さい!

かな様この度は、本当にありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

安村 葵稀

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 19:56:29.0

自分の髪質、雰囲気に合うスタイルを丁寧に教えて頂きました。シャンプーの力加減は今までで1.2を争うくらい心地良かったです。ありがとうございました。

【中井理恵限定☆】似合わせカット+美髪トリートメント♪

さきさん

先日は数あるサロンの中からジェシカ西宮を
    選んでくださりありがとうございました^^

さらに素敵な口コミまでありがとうございます!

キレイに伸ばしていかれたいとのことでしたので、
    整えながら調整させてもらいました!
    ケアがもとても大切になってきます^^
    綺麗のお手伝いをこれからもさせてください!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも心地よく極上のひと時を過ごしてもらえるよう
    頑張ります!^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

ジェシカ西宮店 中井理恵

• まゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 00:10:55.0

カラーはいつもお任せ…というどう考えても困った注文をしてますが、仕事内容や髪質に合わせて好みにしあげてくださるので嬉しいです。又、スタイリングの仕方なども分かりやすくアドバイスした下さり、普段自分でアレンジする時もとても助かっています。

☆まゆっち様☆

いつもご来店有難うございます!!

いつもセンスが良くて、オシャレで、ご自分で上手に巻き髪スタイルや、

ヘアアレンジされていて、担当している私の方こそとても嬉しく思うくらいです。

また、見ず知らずの方に褒めて貰えるようなカラーになっていればいいなと思いな

がらアッシュベージュにカラーを調合致しました。

またまゆっちさまにお会いできる事を楽しみにしております^^

• ふぅちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 13:00:51.0

カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に優しくしていただき、心地よくて思わず寝てしまいそうなくらいでした。お声がけも丁寧でとても好印象です。
    説明もとても丁寧にしていただき、ぜひまたお願いしたいなと思いました。

カット+オーガニックカラー+キューテック+iro-mochiプレゼント♪

ふぅちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ふぅちゃん様にリラックスして過ごしていただけたようでこちらも嬉しく思います。
    お忙しい中の美容室に来る時間が、ふぅちゃん様にとって癒しになれたらと思っています(^^)
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミを書いていただき、本当にありがとうございます!

中田るり

• あくびちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-06 18:59:28.0

梅雨時期でスタイリングに困っていることを相談したところ人生初ぐらいの短さにとても新鮮でした!なかなかバッサリ切ってもらえる事がなかったのでよかったです!ありがとうございました。

☆あくびちゃん☆様

先日はご来店有難うございました。

大切な髪をバッサリ切らせて頂きありがとうございました!

整ったお顔立ちにとてもよくお似合いでした!!

いつもと違うお手入れに戸惑うようなことがあればいつでもご来店くださいませ!!

では、あくびちゃん様と、可愛いお子様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

• みんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 15:11:34.0

スタイルや髪のパサつき、ツヤのなさなどに悩みながら来店しました。明るく、話をよく聞いてくださり、私に合うスタイルやケア方法を提案していただきました。内容も納得できるものでした。髪が少し元気になり、自宅での手入れもしやすくなったので、次回もお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+キューテックトリートメント¥17820→¥10800

☆みんち様☆

この度はご来店頂き有難うございました。

みんち様の海外でのお話しは、美容師の私にとって、とても興味深いお話でした。

今回は、カラーとパーマを分けてさせて頂きましたが、みんち様の髪の毛の状態、

帰国、出国の都合などを十分考慮してメニューなどをご提案させて頂きたいと

考えておりますので、次回、髪の状態を私が見させて頂きますので、

スタイルのご希望、お悩み、気分など、何かございましたら教えてくださいね。

次回、お忙しい合間をぬって来て頂けることに感謝しております。

• みぃこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 14:44:05.0

ホットペッパービューティーから即時予約で当日15分前に予約、対応して頂けました^ ^遅い時間に来店してすいませんでした。30歳をこえ、白髪が出て来て気にしてましたが色々提案して頂き綺麗に染めて頂きました!主人にも見てもらったら綺麗に染まってるねーと褒められました!普段から色々な美容院に行きますがシャンプーの仕方がこするとゆうより線を描きながは頭皮マッサージされてる感じで変わっていて、とても気持良かったです!帰り際、ホットペッパービューティーから予約したのでカラートリートメントも頂けてお得な気分になりました!また行きたいです。

ワンメイクオーガニックカラー+iro-mochi

みぃこん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミをいただき、感謝いたします。
    白髪が気になりだしたということでご相談いただき、みぃこん様のご希望に添えるよう考えさせていただき提案をさせていただきました。お家に帰って、旦那様から褒めてもらえたと聞いて、私も本当にとても嬉しく思います!!シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    お忙しい中、お時間いただきありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしていますね♪

中田るり

• みなみさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 22:19:41.0

子育て中でスタイリングする時間がないという悩みを解決するスタイルを提供してくださいました。
    骨格に基づいてカットして頂き、自分自信では切りすぎたかな...と思った部分もありましたが、旦那さんには小顔に見えると言われて凄く嬉しかったです。
    今回はキッズスペースは利用しませんでしたが、次は子どもを連れていけそうな場所なのでまたスタイリングをお願いしたいと思います。

【寺垣指名限定】骨格補正似合わせカット&オージュアトリートメント¥10000

みなみさんさん

こんにちは、寺垣啓一です。
    先日はJessica西宮へご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂き感謝いたします☆

カウンセリングで色々お話を伺いましたが、みなみさんさんは子育て中でご自身の髪をお手入れする時間があまりないため、ドライヤーで乾かす程度で簡単にスタイリングできるスタイルが一番のご希望でした。
    髪質はストレートでうねりなどもほぼ無かったので、思い切ってショートにされてはどうかとご提案させていただきました。
    ショートスタイルにするにあたって、骨格やお顔のバランスを診させていただきました。
    頭のちょうど角にあたるハチ部分が若干張りやすそうであったのと、後頭部がぺたんとなりボリュームが出づらそうであったためその二箇所をカバーできるよう切らせて頂きました☆
    ご主人様に小顔に見えると言われたようで私も非常に嬉しく思います♪
    骨格補正カットは、頭の形をカバーするだけでなく、お顔周りをコンパクトに見せたり、首元をスッキリ魅せたりすることも可能です。また何なりとご相談頂けたらと思います♪

お子様もぜひご一緒にお待ちしております♪

寺垣啓一

• しろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-21 20:37:31.0

カウンセリグをとても丁寧にしてくださり、施術中も疑問がないように、細かく説明してくださいました。
    末永くお付き合いを、という真摯な対応に好感が持てました。
    今までのサロンでは2回目以降の来店が、3ヶ月以内の来店なら、お得なメニューがあったので、ジェシカさんも2回目以降のお得なメニューがあれば嬉しいのですが、、、。

カット+Luxeカール+キューティックトリートメント¥18360→¥10800

しろちゃんさん

ジェシカ西宮店 中井理恵です。

先日は数あるサロンの中からジェシカ西宮を選んで頂き
    さらに素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです。

今回はロングスタイルからショートボブにスタイルチェンジでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    顔まわりをコテで巻いていただくと、
    より素敵になります^^
    ヘアスタイルは大切なファッションの一部ですので、
    素敵になるようお手伝いさせてください^^

2回目、3回目も予約をしていただくと
    お得になります!
    不十分な説明申し訳ございません!
    分からない点ございましたら何でもおっしゃってくださいね!

ありがとうございました^^

中井理恵

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 19:59:34.0

丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    マッサージもして頂きました。
    お店の雰囲気も良くていつも行くのが楽しみです!

☆yuki様☆

先日はご来店ありがとうございました!!

とても髪がきれいなyuki様。

カットしているこちらもとても楽しい時間です。

普段は忙しくて、お手入れに時間がかけられないと思いますので、こちらに来て頂いた

時は、私がきれいにしますのでまた来ていただける事を楽しみにしています!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 20:05:22.0

髪質を分かってもらっているので
    安心してお任せしています。
    サロンの雰囲気もよくていつも満足です♪
    これからも宜しくお願いします。

ななさん。
    この度は、l‘appartement de Jessicaにご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    これからも、サロンの雰囲気や技術に磨きをかけていきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    関本

• kahimerさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 15:32:51.0

希望どうりにして頂き、満足しています。
    リラックスした雰囲気で、スタイリストさんも話しやすい方だったので、疲れることなく良かったです。

kahimer様
    ばっさり長さを切って、スッキリされて、私も嬉しかったです!
    素敵な口コミを書いていただいて感謝いたします!
    kahimer様にリラックスしていただけるような雰囲気作りと
    何でもご相談いただけるよう、全力を尽くしてまいりますので
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております(^^)

中田るり

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 18:48:45.0

初めて利用させて頂きました。
    骨格に合わせて、似合うヘアスタイルを提案して頂き、結果思い通りになりとても満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用したいです。

うるつやカット&トリートメント

もも様

こんにちは。先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミまで投稿頂き嬉しく思います☆

最初のカウンセリング時に、トップがペタンとなってボリュームがないのが気になると仰っておられました。
    今回ご提案させていただいたのは、髪の長さによってシルエットの見え方も変ってくるので、思い切ってあごラインくらいのひし形ボブにすることでバランスよく見えるということです♪
    また、後頭部の絶壁もお悩みだとお伺いしましたが、実際にはきれいな骨格をされておりましたので、段の入れ方次第でとてもきれいなフォルムになったと思います♪♪

さらに、ヘッドスパで頭皮をほぐしたことで根元の立ち上がりがよくなりましたので、ふんわりやわらかいボブに仕上がりました☆

ショートスタイルをしばらくの間楽しんでください♪

また何なりとご相談下さいませ☆

この度は本当にありがとうございました♪

寺垣啓一

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-09 04:44:33.0

前回、前髪のストレートをしていただいたので、前髪にはパーマをしないでほしいと伝えたのに前髪にもパーマがかかっていて残念でした。

ちー様
    この度は、数ある美容室の中から、Jessica西宮店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    事前にご要望を伝えていただいたにもかかわらず、あててほしくないところにもパーマがあたってしまい、お客様の御期待に添える仕上がりになっておらず、もう少しカウンセリングの段階で時間をかけて、ちー様と仕上がりのイメージの共有がしっかりと出来ていれば良かったと、心より反省しております。

今後はこのようなことがないよう、改めてお客様にご満足していただける施術や接客をさせていただけるよう今まで以上に努力していきます。
    またご来店していただけるようでしたら、次はしっかりと、カウンセリングさせていただき、ちー様に喜んでいただけるよう心がけて施術させていただきたいと思っておりますので、またぜひご来店いただけたらと思います。

この度は、非常に貴重な口コミを書いていただき、本当にありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 00:49:20.0

3歳の娘を連れて行ける美容院を西宮
    周辺で探していたところ託児サービスがあると知り利用させていただきました。

サロンの雰囲気もいいですし、専属の保育士さんがみてくれるため、娘も楽しんで、母親としてもリラックスして時間を過ごせるので良かったです。
    また現在、臨月なのですが、シャンプーやカットの際も苦しくないよう気遣いしていただき助かりました。

先日はご来店頂き有り難うございました。

出産前にお手入れが出来て良かったですね♪
    娘さんも託児所で楽しく、そしてあやさんはリラックス出来た。
    と言って頂き、とても嬉しく思います。
    また、気分転換に是非いらしてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同、

沖美恵子

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-06 19:29:26.0

初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングやアドバイスしていただき良かったです。
    託児ルームもあるので、子どもを預けてゆったり過ごすことができてリフレッシュの時間になりました♪

カット+ワンメイクカラー+iro-mochi

のり様
    この度は、Jessica西宮にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただきながら、のり様のキレイのお手伝いをさせていただけて、とても嬉しく思っております。日頃の子育てもお忙しいと思いますので、お手入れが少しでもラクになれるようなスタイルを提案させていただけたらと思います。
    また可愛いお子様と一緒に、Jessicaに来る時間が、のり様にとってリフレッシュの時間にしていただけるよう、心を込めてオモテナシさせて頂きます(^^)
    お家に帰って気になるところや、お悩みなど、お気軽に何でもご相談くださいね!

のり様にまたご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

中田るり

• はせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-27 13:54:18.0

お店が広くて綺麗で、シャンプーやカットなどの施術すべて丁寧にして頂けるので、とてもリラックスできます。いつもカットをお願いしていますが、頭皮はスッキリ、髪はさらさらになるのでとても満足しています。ありがとうございました。

口コミ書いてくれる方♪500円割引♪

はせさん、こんにちは!
    Jessica西宮の沖です。
    連絡が遅くなりまして申し訳ございません!
    いつも炭酸ケアをさせて頂いてますので、はせ様の頭皮と髪の健康状態が
    バッチリですよ。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• siriusさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-25 13:47:44.0

駅近、駐車場有り、託児所ありで、子育て中のママにはとてもありがたいので、いつもお世話になっています。
    カットをお願いしてますが、シャンプーのときにしっかりと頭皮のマッサージをしてくれて気持ちいいです。

口コミ書いてくれる方♪500円割引♪

sirius様 こんにちは!!

ジェシカ西宮店 中井です。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

今回カットをさせていただいたのですが
    その後いかがでしょうか?

お子様がいらっしゃるsirius様には
    簡単で時間がかからないスタイルに
    させていただきました。
    これから暑くなる季節なので
    涼しく過ごしていただけると思います。

いつもご来店して頂いた時には
    楽しい時間をありがとうございます。
    たくさんお話して頂きとても楽しかったです。
    私ももっと居心地のよく楽しい時間になれるよう
    励んでまいります。

次回も簡単に時間がかからずオシャレな
    ヘアスタイルを提供できるよう
    頑張りたいと思います。

これからもsirius様のご来店
    スタッフ一同心よりおまちしています。

ジェシカ西宮 中井理恵

• たっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:49:26.0

約10年程お世話になっています。
    フランクですが、馴れ馴れし過ぎない接客と、髪質を完璧に把握してくださっているので、安心してお任せ出来る方です。
    今後もお世話になります!

たっち様。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

これからもたっちさまに満足してもらうための技術向上の努力をしていきますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)
    関本

ジェシカ ニシノミヤ(Jessica NISHINOMIYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー