4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アパルトメント ジェシカ(l'appartement de Jessica)  >

アパルトメント ジェシカ

• 兵庫県西宮市北口町1-1-301 ACTA西宮西館3F
  • 阪急西宮北口より徒歩1分♪アクタ西宮西館3F

ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:32:04.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も素晴らしい方ばかりです♪
    こちらの美容室以外はもう行けない程です^ ^
    何年もこちらにお世話になっております♪
    いつも私が思った通りの素敵な髪型にしていただけるのですごく信頼できる素晴らしい美容師さんです!
    ロングからバッサリ綺麗にしていただき、ドライヤーの時間も短縮できましたし、セットするのも楽しいです♪
    N.のヘアオイル、とてもいい香りで使い心地も良かったので使ってみますね♪
    また、娘が来年から中学生なので是非お願いしたいと思います♪
    いつもありがとうございます^ ^!

l'appartement de Jessica 【アパルトメント ジェシカ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

その後、扱いにくい所など御座いませんか?
    またなにかわからない事などありましたらいつでも
    お気軽におっしゃって下さいね♪

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:20:32.0

いつも安心してお任せしてます。1番の悩みである白髪を毎回私に似合うハイライトとカラーで消しさり、大満足に仕上げてくださります♪今回ずっと気になっていた頭浸浴を初めてしていただいたのですが、とても気持ち良くてリラックス効果も高く癒された時間を過ごせました!ガチガチだった頭皮が血行も良くなり終わってからもしばらくポカポカ感が続き今は疲れも取れてスッキリです♪

★脱白髪染め★デザインハイライト+ワンメイクカラー

• ミチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:16:55.0

自分の希望に対して大変丁寧に耳を傾けて叶えてくださいました。理想的な仕上がりで、手入れもラク。ブローの仕方もとても親切に教えて頂けたので、カット後のスタイルは簡単に保たれています。大満足です

43.【顧客様向け】メンテナンス髪質改善酢酸カラー&カット☆

ミチ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

カット気に入って頂けて良かったです♪
    カラーは前回のカラーよりも少しお色を暗く、濃いめに
    入れさせていただいたのですがその後色落ちなどはいかがですか?

春は意外と紫外線量の多い季節なので
    髪も日焼けなどで表面の色が抜けやすくなります。
    色持ちのコツとして髪の紫外線ケアも意識してみてください☆

あたたかくなってきましたが花粉や黄砂などもあるので

[投稿日] 2024-04-08 18:08:44.0

いつも、メニュー以外のヘアケア情報、お家での手入れや持ちのアドバイスまで、相談させてもらってます。本当にありがとうございます。流石スタッフさん!今回も、カラー、安心してお任せできました。次回は、梅雨対策?そろそろストパーなどまた相談させて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-25 07:01:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^^)
    娘も褒めてくれました(^-^)
    次回もインナー責めてみようと思います(^。^)

【テラグチ指名限定♪】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント →20900円

あさわか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

いつもご家族に褒めて頂けて私も嬉しいです♪
    インナーカラー次回は何色にしてみましょうか!(笑)
    私も楽しみにしていますね☆

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:30:37.0

大変素敵なヘアスタイルの写真に惹かれて、
    今回初めてお願いしました。
    とても人気の美容師さんのようで
    なかなか予約が取れなかったのですが、
    今回運良くご担当頂けました。

まず、仕上がりはこちらの期待通り、
    とても素敵なヘアスタイルにして頂けました。
    とても良いセンスをお持ちだと思います。
    また、何より、髪の毛についての知識が豊富で、
    カラーについても的確なアドバイスと施術をして頂けました。
    そして、スタイリングについても、
    自分で無理のない、けれどもオシャレに見えるやり方なども教えて頂けました。

知識、技術、センスをすべて兼ね備えた美容師さんだと思います。

【人気No.2】似合わせカット&髪質改善カラー&クイックトリートメント

[投稿日] 2024-03-19 20:13:56.0

今回は、カラーとトリートメントもお願いしました。カラーは、丁寧にオーダーのカラーや仕上がりの希望も聞いて下さり、分かりやすかったです。トリートメントも、持ちがよくて、お出かけしましたが好評でした。これからも、頼りにしてますね。

ざび様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミ投稿までして頂き嬉しく思います。

これからもざび様に寄り添ったご提案ができるよう心掛けてまいります。

関本

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:26.0

今回は少し難しいカラーをお願いしましたが、想像以上にいい色に仕上げていただき、大満足です!
    またお願いいたします。

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

少しずつ理想に近づいていけるように
    一緒に計画を立てたので夏までに理想になれるよう
    がんばりましょうね☆
    またわからない事などあれば
    なんでも気軽に聞いてくださいね☆

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• ジェクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:20:15.0

丁寧なアドバイスでキレイに仕上げて頂きました。とても満足しました。リピートしたいお勧めのサロンです。

【平日限定!】全メニュー20%OFF♪※利用条件あり

ジェク様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ご満足頂けることができ、こちらもとても嬉しいです。
    分からないことや、スタイルでお悩みがございましたらいつでも色々ご提案させて頂きます。

また満足して頂けるよう、努力していきますので次回のご来店も、

岡田優花

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:08:47.0

久しぶりのピンクとても可愛いです。
    写真通りで期待以上の仕上がりでした♪
    またよろしくお願いします(^-^)

22.【当月限定】髪質改善酢酸カラー&インピタリトリートメント11550円→

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

久々のピンク可愛すぎましたね♪
    春らしくてぴったりでした☆
    また次回のカラーも楽しみにしていますね!

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:27:13.0

ここ数ヶ月カラー、メンテナンスカラーをお願いしています。
    駅から近いし、スタッフの方もたくさんいらっしゃるので予約が取りやすいのがありがたいです。
    またお願いします~

あこ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    さらに、嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます。

これからもあこ様が通いやすいお店作りを目指して頑張っていきます。

関本

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:16:46.0

すっきりできよかったです

ちー様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

すっきりできたとの事で、とても嬉しいです☆

また次回のご来店、お待ちしております!

担当:氏弘

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 00:12:14.0

酸熱トリートメントとても良かったです!ありがとうございます!

.【髪質改善♪】話題沸騰!酸熱トリートメント9900円☆

れん様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

気にされていたダメージやクセが緩和し、
    普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。
    とても気さくで楽しくお話もして頂けて、良かったです。

岡田優花

• まぎねぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:39:19.0

スタイリングの相談がしやすく、気持ちよく利用させて頂いています。
    担当して頂いた方以外のスタッフの方の気配りもよかったです。

【ご来店3回目までのお客様限定☆】全メニュー20%オフクーポン※条件有

まぎねぇ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もスッキリカットさせていただきましたが
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

担当 中田

• よもぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 16:16:03.0

コンディショナー、オイルの使い方、教えて頂いてありがとうございました。
    早速実践しました、ちょっとボリュームが出ましたが
    試しにボリュームが出るシャンプー買ってみたいと思います
    また、よろしくお願いいたします。

40.【顧客様向け】髪質改善酢酸カラー&カット♪

よもぎ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

お家で実践してみていかがでしたか??
    またわからない事などあれば
    なんでも気軽に聞いてくださいね☆

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 08:08:55.0

ロングヘアから10年以上ぶりのショートヘアにしていただきました。
    極端に短くならないように、少しずつ切って様子を見せていただき安心してお願いできました。
    カラーもカットも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【新春PayPay5%還元クーポン】カット&カラー&インピタリトリートメント☆

ちひろ様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

10年ぶりという貴重な時のカットをさせて頂けて嬉しかったです。
    ショートヘアにして、カラーも明るくされて、イメージチェンジがガラッと変わり
    とってもお似合いでした。

岡田優花

• M.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:33:38.0

毎回満足です。
    次回ブリーチするので
    今回は根本のカラーとカットお願いしました。
    いつもありがとうございます

【中田限定】糸ハイライト+フルカラー+オージュアトリートメント \17050→

M.様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今回はブリーチ無しでメンテナンスさせていただきましたがいかがでしたか?
    今後も髪にも地肌にも負担がないように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

担当 中田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:06:57.0

技術はもちろん、接客の物ごし、丁寧さにはその人の人柄が全て反映すると思います。
    担当スタイリストさん、短い時間でしたが、いつも仕上がりに満足の行く施術を有難うございました。

まだお若いので、これからも更に磨きをかけて素敵なスタイリストになってくださいね!

24.【顧客様必見!平日15時以降限定クーポン♪】20350円→

まーちゃん様

短い時間でしたが担当させて頂きありがとうございました。
    まーちゃん様と楽しく色々なお話が出来ていつもすごくパワーをもらっていました!

これからも慢心することなく技術・接客・人間性を磨き続け、今後の美容師人生に活かしていきます!

若松 優平

• のぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 00:00:59.0

口コミがとても良かったので初めて伺いました。途中まではとても丁寧で良かったのですが、ドライヤーで違う人と代わったのは全然構わないけどその後しばらく待たされたのに、お待たせしましたではなく、お疲れ様でしたと言われ、ん?と思っていたら、カットの途中でもまた違うお客さんのところに行かれて待たされました。親しげな話し声が聞こえていたので常連さんか大事なお客さんかはしりませんが、飛び込みならまだしもこちらもちゃんと時間予約して行っているのに、ないがしろにされた気分でした。最初に聞いた時間よりかかったし、お待たせして申し訳ありませんでしたの一言で全然違ったのにと思うと残念です。

【オススメ☆】似合わせカット+髪質改善カラー+Aujua5STEPトリートメント

のぶ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお声がけに不備があり、不快なお気持ちにしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後、このようなことがないように努めてまいります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

担当  中田

[投稿日] 2024-02-18 22:49:44.0

いつも安心してお願いさせて頂けます。
    こちらの要望を、お伝えして
    確認もしっかりして頂き、嬉しいです。
    これからも、色々提案して下さいね。
    今回は少しカットもしてもらえて、満足です。

【平日限定!】全メニュー20%OFF♪※利用条件あり

ざび様、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

いつも明るく色々お話もして頂いて楽しい時間ですし、今回も喜んで頂けてよかったです。

[投稿日] 2024-02-18 20:40:13.0

いつも素敵な時間ありがとうございます♪
    春らしく、かわいい髪型気に入ってます(^^)
    アニメ観て素敵な時間過ごしてくださいね(^-^)

【冬に向けて☆】透明感抜群カラー+トリートメント\15950→

あさわか様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

今回は春カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のカラーも楽しみにしています☆

オススメしてもらったアニメめっちゃ面白すぎました(笑)
    またお話できるのを楽しみにしています♪

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• ikumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:19:35.0

本日もありがとうございました。いつもカラーの提案をして下さるので、希望の髪色に大変満足しております。
    今後のなりたいヘアースタイルについてもご相談することができて良かったです。

★前回のご来店から8週間以内の顧客様10%オフ★

ikumi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

季節や気分でカラーも変えてあげると
    気に入った髪形を変えたくないけど雰囲気変えたい方でも
    少しイメチェンになり楽しめます♪
    また季節に寄ったケアや髪の悩み等わからない事が
    あれば気軽に相談してくださいね☆

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:50:26.0

今回は赤系の暗髪にしてもらいました!
    暗髪だけど光に当たるととても綺麗な色になって気に入ってます!
    次回もよろしくお願いします!!

40.【顧客様向け】髪質改善酢酸カラー&カット♪

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

バレンタインカラーで深いレッドになりましたね!!
    いつもと違うカラーが新鮮でした♪
    次はホワイトデーカラーですかね☆(笑)

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:27:51.0

今回は赤っぽいピンクのような色をしていただきました。色がそこまで入らないかなと思いましたが、綺麗に発色し大満足です。

m様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

いつもとイメチェンでピンクカラーにしたのも
    また可愛かったです♪
    また次のカラーは何色にするか楽しみにしていますね~!!

Jessica西宮 スタイリスト 寺口明日香

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:53:22.0

いつも可愛いカラーありがとうございます!
    アッシュ気に入りすぎてます♪
    また来月よろしくお願いします

N様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

アッシュカラー気に入って頂けて良かったです♪
    色素薄い柔らかい色の感じがとてもお似合いで
    可愛かったです!!
    次のカラーも楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-01-23 23:18:44.0

今回は、部分ストパーを根元中心にしてもらいました。
    カラーも統一感あるようにオーダーさせて頂きました。
    流石!丁度良く仕上げてもらいました。カラーや仕上がりで、良い色ねとか、若見え!お友達にも誉めてもらいました。とても気にいってます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ざび様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁度よい仕上がりで私も安心しております。
    ストレートパーマはやりすぎず、でも悩みがとれるくらいという程がいいですね!
    お友達にも褒めて頂けたのは私も嬉しく感じております。
    これからも悩みやご相談などお気軽におっしゃってくださいね。

担当  中田

• あさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 07:28:45.0

今回は自分で染めてまだらまだらになってしまったのでそれを綺麗に訂正してもらい、髪サラサラにしてもらいました。
    ありがとうございます。救世主。さすがです。
    もう自分では絶対染めないと誓いました。

41.【顧客様向け】全体カラー&カット☆

あさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以後、髪のコンディションや具合はいかがでしょうか。
    セルフカラーは難しいですよね
    そんな中の救世主になれてよかったです。

またなりたいイメージやスタイルがあrばお気軽にご相談ください。

担当 中田

• ZEROSEさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 00:41:14.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    髪のことからプライベートのことまで色んな話を聞いてもらってて施術中の会話も困りません!!

ZEROSE様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます★

いつも楽しいお話をたくさんありがとうございます♪
    私も楽しい時間を過ごせて嬉しいです(笑)
    また次のカラーは何色にするか楽しみにしていますね~!!

[投稿日] 2024-01-14 22:08:37.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました(^^)娘から「その色良いやん」と褒められてました(^ν^)次回も楽しみにしております(^。^)

あさわか様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます★

娘様チェックも合格して良かったです(笑)
    次もまた『いいやん』がもらえるように頑張りますね♪

[投稿日] 2024-01-11 21:51:56.0

今回は少し落ち着いたカラーのリクエストをしました。仕上がりは思った通り、いい感じにしていただきました。いつもありがとうございます。次も楽しみです。よろしくお願いします。

★前回のご来店から8週間以内の顧客様10%オフ★

喜んで頂けるカラーでとても良かったです。
    明るいお色もお似合いですが今回みたいに落ち着いたお色もとてもお似合いでした!

岡田優花

アパルトメント ジェシカ(l'appartement de Jessica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー