4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • ゆうしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

はじめて予約をしました。
    してもらいたいメニューがあり、値段もリーズナブルでした。お店の雰囲気もよく、色味の相談やどういうイメージにしたいのか丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。
    また次回予約させてもらおうと思います。

【ダメージケアブリーチ】カット+バレイヤージュ+シルキーTR

ゆうしお様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!!

今回ご指名頂き、担当させて頂きました 当店統括マネージャーの杉本 悟志 です!!

この度はお忙しい中当店に受けた接客や技術に対してのご感想を投稿して頂き本当にありがとう

ございます!!!

長時間の施術になりすみませんでした!

仕上がり気に入って頂けて安心しました^_^

今回バレイヤージュをさせて頂きましたが、こだわったポイントととしては

やはりなるべく痛ませずにブリーチをする事を拘りました!

ダメージが少なく施術できれば、次回カラーする時も綺麗に色味が入るので

意識して施術させて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

マネージャー 杉本悟志

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

前の担当さんが辞めてしまって今の担当さんに引き継いでもらってから2回ほど来店しました。
    奇抜なカラーばかりお願いしてしまうのですが、満足いく仕上がりにして下さってます。
    気になるところがあっても丁寧に対応してくださるのでありがたいです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いてます 篠原 です(^.^)

いつも楽しいカラーをさせて頂きありがとうございます!!!

僕自信が特殊カラーやブリーチ系のカラーを得意とし、大好きなので

いつも本当に楽しくさせて頂いています(^_^)v

ご満足頂けて良かったのですが、もし何か気になる所や、

やりにくい部分などあれば是非ご意見下さいね!!!

必ず改善させていただく用に努力させて頂きますm(_ _)m

前の担当にも負けないくらい丁寧に施術させて頂きますので、

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

店長 篠原 健太

• n@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

昨日はありがとうございました!
    1日過ごしてみてすごく楽でした(^-^)!
    ばっさりショートにして良かったです♪
    家族はびっくりした反応でしたが、、(笑)
    カラーもいい感じで気に入りました(^-^)
    また次回も宜しくお願いします!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

n@様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!

いつも担当させて頂いております 統括マネージャー 杉本 悟志 です!

この度はお忙しい中、当店で受けた接客や施術内容についてのご感想を投稿して頂き本当にありがとうございます!!

今回カラーとカットをさせて頂きましたが

カットでは、ばっさりショートにカッティングさせて頂きましたね!!!

カットで心がけたのが、丸みがあってふんわりボリュームがでるよう心がけてカットしました!

ご自宅でやりづらい事など少しでもあれば、気軽におっしゃって下さいね^_^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します^_^

マネージャー 杉本悟志

• ななまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/20

すごく雰囲気の良い店舗です。施術もスマートでいつも満足しています。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ななまる様先日は、ご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    これからもより一層よくしていけるようにしていきます

あれからの
    カラーのお色味はいかがでしょうか?

次回カラーしに来られる時は
    寒くなってきて服装も変わるので
    それに合わしたカラーにしてあげると
    よりオシャレにコーディネートできますので
    何かイメージがあれば言ってください(^.^)

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回もご来店たのしみにお待ちしています!

担当  宮城

• マッシュルームちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

道に迷ってしまって予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず快く対応していただきました。
    カラーやカットで決めかねていたことを相談すると、より良く考えて下さりました。
    次回も宜しくお願いします^ ^

マッシュルームちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!!!

担当させて頂きました店長の 篠原 です(^.^)

当店の場所が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけしてしまいました、、、

今回の事を踏まえて道順などをもっと詳しくページに乗せる用に

ガイドラインを作成していきます、大変貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

カラー、カットもご満足頂き何よりです!!!

ずっと髪を綺麗に保てるように提案させて頂きますので

また美容室をご利用の際は是非当店にご来店して下さい、

一生懸命させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

店長 篠原

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/16

ふわふわの可愛いパーマにしてもらいました!
    パーマは絶対ここに行っています!

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+パーマ ¥7000

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

雰囲気が良くリラックスできる!楽しい時間を過ごせるのでまた次行くのが楽しみです!

ゆう様

今回担当させて頂きました 当店統括マネージャーの杉本 悟志 です!!

ございます!!!

今回カットをさせて頂きました^_^

スタイリングや扱いが簡単にいくように工夫させて頂きました!!!

ゆう様から

「楽しい時間を過ごせるのでまた次行くのが楽しみです!」

と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)

お客様が楽しんで美容室の時間をお過ごしできるようにこれからも頑張ります!

マネージャー 杉本悟志

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

イメージを写真と共に伝えて、希望通りの髪色と髪型にして頂きました。
    巻き方やスタイリングの仕方も教えて貰いました。
    そしてとても丁寧で居心地が良かったです。

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

はじめて行かせてもらいました(^_^)

お店が広く、入り口には消毒液もちゃんと置いてあり、コロナでも安心して行けました!!

カットカラーは、写真を見せて綺麗な色にしてもらいました
    カットも良かったです☆

また行こうと思っています(^o^)

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

初めての所でどうなるか正直心配でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。またこっちに帰ってきた時はお願いしたいです、ありがとうございました!

【憧れのハイトーンカラーに♪】カット+ブリーチ+全体カラー+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

よん様この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で、不安などもあったとは思いますが、満足いただけれて良かったです!
    これからも日々精進してまいります!

忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    またこちらに帰ってきたときは
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト和田

• たーかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

一年前くらいから担当させてもらってますがいつも子供を旦那に預けて来ているんですがいつも時間を気にかけて下さりカラーもいつも大満足しています!!!いつもニコニコでお話しもして下さりこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!他のスタッフさんもいい方ばかりでカラーも最高、接客も最高の美容室です!!!

たーかな様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!

この度は当店で受けた接客や施術内容についてのご感想を投稿して頂き本当にありがとうございます!!

今回カラーはグレー系のカラーをさせて頂きましたね^ ^

綺麗に色抜けされてる状態だったので、いつもより明るめに入れさせて頂きました^ - ^

「いつもニコニコでお話しもして下さりこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!他のスタッフさんもいい方ばかりでカラーも最高、接客も最高の美容室です!!!」

と言って頂き感謝しかありません!!

こちらこそいつも楽しい話しをして頂いてありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願い致します^_^

マネージャー 杉本悟志

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ハイライトがすごくいい感じに入りとても満足です!!カウンセリングもしっかりとしていただいて、次回も行きたいと思いました。

【定番のオシャレカラー♪】カット+ハイライト+全体カラー+シルキーTR

さあや様

今回担当させて頂きました 当店統括マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度はお忙しい中、当店に受けた接客や技術に対してのご感想を投稿して頂き本当にありがとう

今回は

【ハイライトカラー】

をさせて頂きましたね^ ^

施術する際に心がけたのが、ハイライトが派手に入り過ぎず、色もちよく長くカラーリングを

お楽しみ頂けるのを心がけました!!

またブリーチによるダメージが極力出ないようにカラー剤の選定も拘らせて頂きました!!

次回は今回ハイライトをいれたベースを生かしたカラーリングを是非ご提案させてください^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

マネージャー 杉本 悟志

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

急遽担当者変更に拘わらず、ステキな仕上がりになって満足です。周りからも褒められました~

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

今回担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度は当店に受けた接客、技術に対してのご感想を投稿して頂き本当にありがとう

今回カットでは、

レイヤーをたっぷりいれさせて頂き、段がつく事で軽やかにボリュームがでるように

カッティングさせて頂きました^_^

カラーでは

生え際はしっかり染め、全体的にはアッシュ系カラーで赤みの無いカラーリングにさせて頂き

ました^ ^

喜んで頂く結果になり、本当に嬉しいです^ ^

今後も当店をよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

マネージャー 杉本悟志

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とても丁寧な施術で、オーダー通りに仕上げてくれました。こっちの時間の都合で無理言いましたが、優しく対応もして下さり感謝です。
    また行きたいと思いました(^-^)

【予約数No.1☆】カット+カラー+シルキートリートメント

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ユキコ様、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ユキコ様は赤みが嫌とおっしゃっていたので、今回はアッシュ系のお色味と少しポイントで別のお薬を入れさせていただいてカラーリングさせて頂きました!
    しっかりと赤味を抑えて綺麗なアッシュカラーになってよかったです!

また、いつでもお待ちしてます!
    忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 和田

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

ブリーチをしてミルクティーカラーにする予定でしたが年に一度程度縮毛矯正をしていてブリーチと縮毛の相性が悪くダメージが大きいそうなのでブリーチ無しに変更しました ! 髪のダメージについてなど詳しく説明して頂き仕上がりも大満足です(o^^o) 髪がとても痛んでいたのですがトリートメントをして頂き髪がさらさらになり嬉しかったです ♪ この度はありがとうございました !

じゅんな様

ご指名頂き担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

ございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました!

当初ブリーチをご要望されてましたが、じゅんな様の髪の状態や今後縮毛矯正もあてていきたいと

言うご要望を踏まえて、今回はブリーチではなく、通常のカラー剤で明るくしていく

提案をさせていただきました!

快く私の提案を聞いて頂き、感謝してます!!

オージュアトリートメントもさせて頂けたので、髪のコンディションもさらに良くなって

くれていたら幸いです!!

次回も是非お任せください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

マネージャー 杉本悟志

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてこちらの美容室に来させていただき、はじめてのブリーチ!丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で本当に満足です!
    次回も来たいと思いました^ ^ありがとうございました!

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

mimi様

ございます!

今回は【インナーカラー】をさせて頂きましたね^ ^

髪の内側をブリーチでしっかり脱色に鮮やかに発色するようにカラーリングさせて頂きました^_^

今回施術をする際に心がけたのが

色が長く続くようなカラーリング

です!!

染めたてはよくても、すぐに抜けてしまってはお客様がカラーを楽しめる時間が短くなるので

最初は濃い目に入れて徐々に色が変わっていくようにさせていただきました^ ^

また抜けた頃にご来店頂けたら嬉しいです^_^

マネージャー 杉本 悟志

• あごちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

自宅から近いのでいつもお世話になっているのですが、雰囲気も良くて担当の方とも楽しく話が出来るので満足してます!

↓↓↓大人気のブリーチメニューはこちらから↓↓↓

あごちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度は当店に対してのご感想を投稿して頂き、とても感謝しております。

今回特殊なデザインカラーをさせて頂きましね^_^

紫を基調としたグラデーションを作らせて頂きました!!

その後色の抜け加減などはいかがでしたか???

「雰囲気も良くて担当の方とも楽しく話が出来るので満足してます!」

と言って頂けて、とても嬉しいです^_^

僕もいつも楽しい話をできて楽しいです^_^

次回もまたお洒落なカラーにしましょうね!!

マネージャー 杉本 悟志

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

今のパーマを残しつつカットをしたいというお願いに応えてくれ、満足する仕上がりにしてくださったのでとても感動しました。接客にも大変満足しております。

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

はやと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ - ^

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!

この度は当店に対してのご感想を投稿していただきとても嬉しいです^ ^

今回はカットをさせて頂きましたね!

カットは主にスタイリングがいかにやり易くなるかに重きを置いてカッティングさせて

頂きました!!!

毛先に束感ができるように毛量調節もしておりますので

また次回ご感想を聞かせてください^ - ^

はやと様から

「満足する仕上がりにしてくださったのでとても感動しました。接客にも大変満足しております。」

と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マネージャー 杉本悟志

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

めちゃくちゃな色を
    綺麗にしてもらって色も可愛くて満足してます...♪*゚

また色かえる時はお願いしたいとおもいます

【ケアブリーチ使用】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

はるか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度は当店に対してのご感想を投稿して頂けて嬉しいです^ ^

今回インナーカラーをさせて頂きましたね^ ^

インナーカラーをするにあたって、まずブリーチで綺麗に色素を抜く事が大切なので

時間はかかりましたが、綺麗に入ってくれて良かったです!!

はるか様から

「綺麗にしてもらって色も可愛くて満足してます...♪」

と言ってもらえて本当に嬉しいです!

次回もまた必ず気に入って貰えるカラーをご提案しますので

また担当させてください^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マネージャー 杉本 悟志

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/25

仕上がりもサラサラになり色も気にいってます!喋りもすごく上手なのですごく喋りやすいです。また来月もよろしくお願いしまっす。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ほ。様いつもご来店いただい担当させて頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    これからもっともっとほ。様を綺麗にできるように日々精進してまいります!
    一緒に髪の毛を綺麗に保っていきましょう!!

忙しい中貴重な口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、ご来店お待ちしております!

スタイリスト 和田

• tomtoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

こちらの美容院も、男性の方に担当していただいたのも初めてでしたが、とても話しやすい雰囲気でした。
    髪型もカラーも大まかなイメージしか決めていませんでしたが、詳しく説明して下さり、きれいに染めていただきました。
    クーポンでシャンプーもいただいたので、これから使おうと思います。ありがとうございました!

【LeeオリジナルシャンプーorTRプレゼント♪】カット+カラー+潤いTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

tomto様ご来店的いただきありがとうございます!
    男性が担当とのこともあって少し緊張してしまいましたが、話しやすいと思っていただいてとても嬉しいです!
    ご来店後の髪の状態はいかがでしょうか?
    お渡ししたシャンプーは補習力、潤いを与えてくれるので、ぜひたくさんお使いくださいね!!

またご来店いただいた際は何も決めていなくても大丈夫です!
    一緒になりたいスタイル、カラーを決めていけたらと思いますのでお気軽におっしゃってください!

忙しい中大変貴重な口コミありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので、また担当させて頂ければとおもいます!
    またご来店おまちしておりますね!

スタイリスト 和田

• カンメイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

黒染めとカットをしていただきました。黒染めはわざとらしい黒にならないように工夫していただき、良い仕上がりです。カットも細かい部分までこちらの意見を聞きながらしてもらったので大変満足です。

カンメイ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております マネージャー 杉本悟志 です!

今回も大変励みになり、嬉しい口コミ投稿をして頂けて感謝しております!

今回はいつもと違い、黒染めカラーをしましたね^_^

ブリーチカラーから一気に黒くしたのでかなりイメチェンになりましたね^ - ^

黒染めはただ暗くするのではなく、おしゃれなブラックになるように薬剤を工夫させていただ

いてます!!

新鮮な感じを是非この期間堪能して頂けたらなと思います^ - ^

また次回も何か新しいヘアスタイルをご提案できるように準備しますね^ - ^

マネージャー 杉本悟志

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

毎回あえて指名ナシで施術して頂いていますが
    どの方もとても親身になってお話してくださるので
    相談等しやすく人見知りの自分でも緊張もせずで助かります。
    満足のいく仕上がりにしてくださるし、スタッフさんも
    優しく面白く話しやすくとても有意義な時間が過ごせるので
    また行きたいと思える美容院です。

なな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました マネージャー 杉本悟志 です!

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂き、とても嬉しく思います!

今回はカットカラーをさせて頂きましたね^_^

特にカラーでは今の時期にあった、柔らかいオリーブベージュのカラーをご提案させて

頂きました!!

濃く入りすぎないように、長く透明感を楽しめるように薬剤調節をさせて頂いてます!!

今回なな様から

「どの方もとても親身になってお話してくださるので
    相談等しやすく人見知りの自分でも緊張もせずで助かります。」

と言ってもらえて本当に嬉しく思います!

お客様一人ひとりが安心して過ごせるような空間づくりを常に目指してます!!

次回も是非お任せ下さい^_^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マネージャー 杉本悟志

• コウリュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

先日バリアージュというカラーの施術をしてもらいました。ネイビーを入れてもらったのですが、すごく気に入ってます。今は少し落ちてしまいましたが、落ちた時のカラーもすごく綺麗でこのまま維持出来たらなと思ってます。いつもリクエストに答えていただき思った以上の仕上がりで大満足です。
    今度はどんなカラーにするかを考えるだけでワクワクします。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術してもらえました。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+カラー ¥11200→¥9000

いつもご来店ありがとうございます、

担当の  篠原  です!!

バレイヤージュ気に入って頂けましたか??

色落ちしても綺麗なカラーなので長く楽しめます、

次のカラーも新しいカラーを提案できるよう、しっかり準備しておきます、

コロナ対策も慢心せず引き続き行っていきますので、

安心してご来店下さいね★

いつもご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m

店長 篠原

• ぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

リー東大阪店にお世話になって5年ぐらいになると思うのですが、担当してもらってるスタイリストさんはカラーに詳しくて悩みを相談すると微調整してしっかり解決してくれます。いつも仕上がりが楽しみですし大変満足しています。こちらのカラーチケットは大変お得なのでお世話になってからはマメに通うようになりいつも綺麗にしてもらってるおかげで髪が綺麗とよく褒められるようになりました。いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます、

担当の 篠原です★

長く通って頂き、本当にありがとうございます!!

いつも僕のご相談や雑談にも付き合って頂き、本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます、

髪の事も、他の部分でもお力になりたいので

是非ご相談下さい!!

いつも本当にお世話になっております、ありがとうございますm(_ _)m

店長 篠原

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
    今回のカラーもすごく気に入りました。
    次回も宜しくお願いします^_^

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました  篠原 です。

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

まだまだ改善していきたいので、またやりにくい部分などあれば

教えて下さいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

店長 篠原

• きよかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

初めてでしたが気さくに話しかけて下さり、仕上がりもサービスもとても満足しました。トリートメントも時間をかけてして下さり気持ちよかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【赤みが無い上質なカラー】カット+イルミナカラー+潤い保湿トリートメント

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 篠原 です、

明るいカラーお似合いでしたね、

夏は明るいカラーで秋冬にかけてカラーの提案も変えていきますので、

楽しみにしておいて下さいね★

これからも頑張りますので、是非!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

6年近くお世話になってます。通い始めた頃痛んでボロボロだった髪を丁寧にケアしていただき、髪質が見違えるほど改善しました。
    カットもイメージの画像を持っていくこともあれば、大雑把なオーダーだけしてあとはお任せのこともありますが、いつも理想以上の仕上がりで大満足です。
    また通わせていただきます。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

担当の 篠原 です。

6年近く、通って頂き、本当にありがとうございます!!

バッサリショートもロングヘアも色々カットさせて頂きましたね★

毎回オージュアトリートメントでしっかりケアもして頂いているので

本当に綺麗な髪になりましたね…

これからもお役に立ちたいなと思いますので困った事あればご相談下さいね(^.^)

改めて本当に長く通って頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

今日はリタッチ、時間がなかったのですが、伝えるとわかりましたと快諾
    ほんとに早くきれいに終わらせてくれました。アシスタントの子も、技術高くて、ブローとてもきれい仕上げてくれました

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

担当の 篠原 です。

お時間がないときでも気軽にお申し付けください、

アシスタントスタッフも僕も最大限のスピードに最大限のクオリティで

施術させて頂きますので!!

いつでも快適、感動して頂きたいのでこれからも頑張りますね★

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• もものなすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

カットとカラーをしてもらいました。
    リー東大阪店に出会って5年程経ちますが、本当にお気に入りの美容室です。
    いつも理想通りに仕上げてくれます。
    今回も、どんな風にしたいか、色味はどうするか等話を聞いて色々提案してくださり、良い仕上がりになって大満足です。
    リーに通うようになってから、自分の髪が前より扱いやすくなりました。
    そして、スタッフの方も話しやすい方が多くて楽しいです♪
    また、リー東大阪店に行かせてもらいたいなと思っています!

もものなすけ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました マネージャー 杉本悟志 です!!

この度は当店に対してのご感想やお褒めの言葉を頂く事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回カットカラーをさせて頂きましたね^_^

扱いやすさを第一に考えて、カットでは手触りが良くなるように毛先のメンテナンスを、

まとめやすいように量感調節をさせて頂きました^ ^

カラーはあまり重たくならないように夏らしく透け感がでるようにさせて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します!

長きに渡り当店にお越し頂いてありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう努力して参ります!

マネージャー 杉本悟志

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー