4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

急な予約にも関わらず
    理想通りにしていただき
    とても嬉しいです♪
    ホームケア頑張って
    綺麗な色を保ちたいなと思います(^ω^)

【フェイスフレーミング】カット+ポイントブリーチ+全体カラー+シルキーTR

みゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!!

担当させて頂いた店長の 篠原 です★

まず、お仕上がり褒めて頂き、大変嬉しく思います!!

お顔周りのブリーチ部分はホームケア(ムラシャン)でかなり持ちが変わります、

頑張って素敵な色味を持続してみてくださいね(^.^)

2ヶ月程で明るくなり、根元も伸びてきますので

その頃に来て頂ければより綺麗なスタイルを保てるかなと思います★

せっかくのデザインカラー、一回で終わらすのわもったいないので、

今回のデザインを生かしたスタイルをまた次回提案したいと思いますので

またのご来店を是非お待ちしておりますm(_ _)m

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^.^)

店長 篠原 健太

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

毎度毎度雑なリクエストでも
    しっかり説明してくださって
    理想の髪型にもしていただき大変満足してます!
    これからもお願いします!!笑

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございます

今回は、久しぶりのハイライトを入れさせていただきました!

あんまり太すぎにでも分かる様に
    させていただきました!

ベースのお色は、
    元々が赤みが強く、退色が、オレンジ、赤っぽく抜けるので
    いつもよりアッシュを濃いめにと、すこし補色の緑も
    入れさせていただきました
    そのおかげで綺麗なグレージュになりましたね(^_^)

次も入れてあげるとより、長持ち良く楽しめます

ハイライトは次回は入れなくても大丈夫なので、
    ワンカラーでも綺麗になりますよ!

ハイライトもある程度の期間は何度も楽しめるので
    次のカラーも楽しみしていてください!!

次のご来店楽しみにお待ちしています!!

担当者   宮城

• キヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

いつも、おまかせスタイルをお願いしています。
    ヘアスタイルについて、きちんと相談にのっていただけて助かります。
    また、次回、よろしくお願いします。

キヨミ様

いつもご来店、本当にありがとうございます!!!

いつも担当させて頂いています、 篠原 です★

今回は久しぶりのご来店でしたね!!

今までショートのパーマスタイルが多かったのですが

今回は少し長めのスタイルにパーマを当てさせて頂きました、

やりにくさとかございませんか???

また次回教えてくださいね★

又、長めのスタイルにはケアもとても大事なので

ホームケア、サロンケアもしっかりしていきましょう(^.^)

いつも本当にありがとうございます、

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^.^)

店長 篠原 健太

• アリサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/25

9/22の14:00に、来店しました。
    イルミナカラー+デジタルパーマ+カットで、
    大満足の髪型に、なりました。
    スタイリストさんが、イケメンだったので、
    恥ずかしくて、会話があまり出来ませんでした。
    会計時に、貰えるシャンプーと、トリートメントも、重宝してます
    また来店したいです

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー+パーマ ¥12000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

アリサ様、先日はご来店ありがとうございます!

長い施術の中ありがとうございました!
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    パーマの持ちや、カラーの退色具合での目安は
    2ヶ月前後にまた、ご来店いただくと、
    カット、でパーマの維持や
    カラーも退色のお色に合わせてあげると
    より色持ち良くなるので
    お時間が合えばぜひ
    お越しください!

次、ご来店のときはたくさんお話しをさせていただきますので
    楽しみにお越しください^ - ^

シャンプートリートメントも
    喜んでくださりお店としても、嬉しいです!!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

担当者   みやぎ

• sugiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

カットがお上手!
    とても扱いやすくて大変満足です。安心してお任せできますね。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

sugi様 先日はご来店ありがとうございました☆

担当しました 佐藤 です。

カットは1番自信のある技術なので褒めていただき

とても嬉しいです☆

扱いやすいのを聞いてさらに安心しました!!

自宅でもお手入れが楽になるように

心がけていますのでぜひスタイリングにもチャレンジして下さい。

素敵な口コミありがとうございました

担当 佐藤

• はんすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

施術時間も早くて、丁寧で満足しています。
    また、よろしくお願いします!

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

はんすけ様

今回もご来店ありがとうございました!!

二回、担当させて頂きました、店長の 篠原 です(^.^)

前回、前々回とカットをさせて頂きました、

収まりやすい流行りの前下がりショートにさせて頂きましたが、

その後やりにくい部分などございませんか??

また次回に教えて頂けると幸いです!!!

時間も早く、綺麗にカットさせて頂きたいので、

ご意見は気軽に仰って下さいm(_ _)m

また次回も全速力で丁寧にさせて頂きます、

よろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原 健太

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/24

お店の雰囲気もリラックスできて、最初に相談できる方もいて
    仕上がりも良くて、いいトリートメントなども教えてもらえて
    よかったです!

【最上質なカラー剤使用】カット+イルミナカラー+髪質改善3stepリンケージTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

みーちゃん様この度はご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

トリートメントなどはたくさん種類があって迷ってしまう時もあると思いますが、みーちゃん様の髪質に合わせて今回はお勧めさせていただきました!
    せっかく使うならしっかり補修力と効果が実感できるものが1番いいと思います!
    なので、ぜひ参考程度に使って実感していただければ幸いです。

もっとみーちゃん様の髪質も良くなっていくとおもいます!
    また次回ご来店していただいた際はしっかり提案しているようにこれからも勉強の励みにさせていただきます!

忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。
    またいつでもご来店のほどお待ちしておりますので、是非お越しください!

スタイリスト 和田

• Marikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

子連れでのカラーで3時間ほど滞在しましたが、対応も良く子連れにはありがたかったです。カラーも綺麗で満足できました。

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

Marika様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

担当させて頂きました店長の 篠原 です!!!

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

カラーもご満足頂き大変嬉しく思います!!

また次回ご来店時に色もちなど良かったら教えてくださいね★

お子様もいつでも連れて来て下さい、スタッフ皆子ども好きなので

凄く皆嬉しそうでした(^.^)

今回はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

店長 篠原

• えりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

思い通りにしてくださりとても良かったです!!
    またカラーしたくなった時は是非行きたいなと思いました!

【学割U24 学生様限定クーポン】カット+カラー+シルキートリートメント

えりな様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!!

今回ご指名頂き担当させて頂きました 当店でマネージャーをしております 杉本 悟志 です!!

この度はお忙しい中当店に受けた接客や技術に対してのご感想を投稿して頂き本当にありがとう

ございます!!!

今回実習があると言う事で、ダークトーンのカラーをさせて頂きました!!

ただ黒染めをしてしまうと、次カラーリングをする際に入りづらくなるので

ブルーアッシュ系のカラーの1番暗めでダークトーンにさせていただきました!!

一見黒く見えますが、ブルー味が強いカラーを入れる事で自然なダークカラーになるように

工夫しました!!

また次回カラーさせて頂けたら嬉しいです(^-^)

マネージャー 杉本悟志

• ほろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/22

とてもいい感じにカットとカラーしてもらいました!
    また周りの人達に褒められましたよ。
    お店が広くゆったりしてるから待ってる時間ものんびりできるからリラックスしながら待てました。
    あと初めてヘッドスパもしてもらいましたが、もっと早くにして貰えばよかった!と思ったくらい気持ち良かったです。
    また予約させてもらいますね。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ほろみさま、いつもご来店ありがとうございます!

周りからも褒めてもらえて
    僕も嬉しいです!!!

毎回褒められるように頑張りますね(^.^)

ヘッドスパはすごく気持ちいいですよね
    次回もぜひお時間があればしてください、スパ指名もアシスタントから
    できますので、希望があれば言ってください!

次回も、ご来店お待ちしてます!
    口コミ投稿にご協力ありがとうございます

担当  宮城

• よしおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

ハイライトを入れる前の丁寧なカウンセリングがあり自分の希望に合ったカラーにしていただきました
    カットも自分の髪質に合うように仕上げてくださって軽くなりました
    また行きます

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

よしお様

今回担当させて頂きました 当店統括マネージャーの杉本 悟志 です!!

今回は

カット、フルカラー、ハイライトカラーをご提案させて頂きましたね(^-^)

特にこだわったのがハイライトで、細かく入れる事で品があり、派手すぎない仕上がりに

濃い目にカラーをいれる事で色持ちが続くように工夫させて頂きました!!!

また次回のカラーの際は、今回のハイライトを生かした提案をさせて頂きますね(^-^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^-^)

マネージャー 杉本悟志

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/21

初めて行かせていただきました。
    自分の髪に合わせて 丁寧に細かくカラーの説明していただいたので 安心して施術うけれました。
    親切、丁寧で良かったです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ミカ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店なので、色々と質問させていただきました!
    お時間頂きありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

お客様の髪質に合わせてカラーリングは変えさせて施術させていただいてます!
    なので、ご安心してお任せいただければと思います!
    これからも精進してまいります!

忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    またいつでも、ご来店ください!
    是非、そのときはお任せ頂きたいと思います!

スタイリスト和田

• ゆうしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

はじめて予約をしました。
    してもらいたいメニューがあり、値段もリーズナブルでした。お店の雰囲気もよく、色味の相談やどういうイメージにしたいのか丁寧に聞いてくださいました。
    仕上がりも大変満足です。
    また次回予約させてもらおうと思います。

【ダメージケアブリーチ】カット+バレイヤージュ+シルキーTR

ゆうしお様

今回ご指名頂き、担当させて頂きました 当店統括マネージャーの杉本 悟志 です!!

ございます!!!

長時間の施術になりすみませんでした!

仕上がり気に入って頂けて安心しました^_^

今回バレイヤージュをさせて頂きましたが、こだわったポイントととしては

やはりなるべく痛ませずにブリーチをする事を拘りました!

ダメージが少なく施術できれば、次回カラーする時も綺麗に色味が入るので

意識して施術させて頂きました!!

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

マネージャー 杉本悟志

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

前の担当さんが辞めてしまって今の担当さんに引き継いでもらってから2回ほど来店しました。
    奇抜なカラーばかりお願いしてしまうのですが、満足いく仕上がりにして下さってます。
    気になるところがあっても丁寧に対応してくださるのでありがたいです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

担当させて頂いてます 篠原 です(^.^)

いつも楽しいカラーをさせて頂きありがとうございます!!!

僕自信が特殊カラーやブリーチ系のカラーを得意とし、大好きなので

いつも本当に楽しくさせて頂いています(^_^)v

ご満足頂けて良かったのですが、もし何か気になる所や、

やりにくい部分などあれば是非ご意見下さいね!!!

必ず改善させていただく用に努力させて頂きますm(_ _)m

前の担当にも負けないくらい丁寧に施術させて頂きますので、

これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回は大変嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

店長 篠原 健太

• n@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

昨日はありがとうございました!
    1日過ごしてみてすごく楽でした(^-^)!
    ばっさりショートにして良かったです♪
    家族はびっくりした反応でしたが、、(笑)
    カラーもいい感じで気に入りました(^-^)
    また次回も宜しくお願いします!

n@様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!

いつも担当させて頂いております 統括マネージャー 杉本 悟志 です!

この度はお忙しい中、当店で受けた接客や施術内容についてのご感想を投稿して頂き本当にありがとうございます!!

今回カラーとカットをさせて頂きましたが

カットでは、ばっさりショートにカッティングさせて頂きましたね!!!

カットで心がけたのが、丸みがあってふんわりボリュームがでるよう心がけてカットしました!

ご自宅でやりづらい事など少しでもあれば、気軽におっしゃって下さいね^_^

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します^_^

マネージャー 杉本悟志

• ななまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/20

すごく雰囲気の良い店舗です。施術もスマートでいつも満足しています。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ななまる様先日は、ご来店ありがとうございます!!

お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます!
    これからもより一層よくしていけるようにしていきます

あれからの
    カラーのお色味はいかがでしょうか?

次回カラーしに来られる時は
    寒くなってきて服装も変わるので
    それに合わしたカラーにしてあげると
    よりオシャレにコーディネートできますので
    何かイメージがあれば言ってください(^.^)

お忙しい中
    口コミ投稿ありがとうございます!

次回もご来店たのしみにお待ちしています!

担当  宮城

• マッシュルームちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/20

道に迷ってしまって予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず快く対応していただきました。
    カラーやカットで決めかねていたことを相談すると、より良く考えて下さりました。
    次回も宜しくお願いします^ ^

マッシュルームちゃん様

今回はご来店ありがとうございました!!!

担当させて頂きました店長の 篠原 です(^.^)

当店の場所が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけしてしまいました、、、

今回の事を踏まえて道順などをもっと詳しくページに乗せる用に

ガイドラインを作成していきます、大変貴重なご意見をありがとうございましたm(_ _)m

カラー、カットもご満足頂き何よりです!!!

ずっと髪を綺麗に保てるように提案させて頂きますので

また美容室をご利用の際は是非当店にご来店して下さい、

一生懸命させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

店長 篠原

• しゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/9/16

ふわふわの可愛いパーマにしてもらいました!
    パーマは絶対ここに行っています!

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+パーマ ¥7000

• ゆうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

雰囲気が良くリラックスできる!楽しい時間を過ごせるのでまた次行くのが楽しみです!

ゆう様

ございます!!!

今回カットをさせて頂きました^_^

スタイリングや扱いが簡単にいくように工夫させて頂きました!!!

ゆう様から

「楽しい時間を過ごせるのでまた次行くのが楽しみです!」

と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)

お客様が楽しんで美容室の時間をお過ごしできるようにこれからも頑張ります!

マネージャー 杉本悟志

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

イメージを写真と共に伝えて、希望通りの髪色と髪型にして頂きました。
    巻き方やスタイリングの仕方も教えて貰いました。
    そしてとても丁寧で居心地が良かったです。

• aynさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

はじめて行かせてもらいました(^_^)

お店が広く、入り口には消毒液もちゃんと置いてあり、コロナでも安心して行けました!!

カットカラーは、写真を見せて綺麗な色にしてもらいました
    カットも良かったです☆

また行こうと思っています(^o^)

• よんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/15

初めての所でどうなるか正直心配でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。またこっちに帰ってきた時はお願いしたいです、ありがとうございました!

【憧れのハイトーンカラーに♪】カット+ブリーチ+全体カラー+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

よん様この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で、不安などもあったとは思いますが、満足いただけれて良かったです!
    これからも日々精進してまいります!

忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    またこちらに帰ってきたときは
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト和田

• たーかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

一年前くらいから担当させてもらってますがいつも子供を旦那に預けて来ているんですがいつも時間を気にかけて下さりカラーもいつも大満足しています!!!いつもニコニコでお話しもして下さりこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!他のスタッフさんもいい方ばかりでカラーも最高、接客も最高の美容室です!!!

たーかな様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!

この度は当店で受けた接客や施術内容についてのご感想を投稿して頂き本当にありがとうございます!!

今回カラーはグレー系のカラーをさせて頂きましたね^ ^

綺麗に色抜けされてる状態だったので、いつもより明るめに入れさせて頂きました^ - ^

「いつもニコニコでお話しもして下さりこれからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!他のスタッフさんもいい方ばかりでカラーも最高、接客も最高の美容室です!!!」

と言って頂き感謝しかありません!!

こちらこそいつも楽しい話しをして頂いてありがとうございます^ ^

また次回もよろしくお願い致します^_^

マネージャー 杉本悟志

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

ハイライトがすごくいい感じに入りとても満足です!!カウンセリングもしっかりとしていただいて、次回も行きたいと思いました。

【定番のオシャレカラー♪】カット+ハイライト+全体カラー+シルキーTR

さあや様

今回担当させて頂きました 当店統括マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度はお忙しい中、当店に受けた接客や技術に対してのご感想を投稿して頂き本当にありがとう

今回は

【ハイライトカラー】

をさせて頂きましたね^ ^

施術する際に心がけたのが、ハイライトが派手に入り過ぎず、色もちよく長くカラーリングを

お楽しみ頂けるのを心がけました!!

またブリーチによるダメージが極力出ないようにカラー剤の選定も拘らせて頂きました!!

次回は今回ハイライトをいれたベースを生かしたカラーリングを是非ご提案させてください^ ^

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

マネージャー 杉本 悟志

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/14

急遽担当者変更に拘わらず、ステキな仕上がりになって満足です。周りからも褒められました~

ひろみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^

今回担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度は当店に受けた接客、技術に対してのご感想を投稿して頂き本当にありがとう

今回カットでは、

レイヤーをたっぷりいれさせて頂き、段がつく事で軽やかにボリュームがでるように

カッティングさせて頂きました^_^

カラーでは

生え際はしっかり染め、全体的にはアッシュ系カラーで赤みの無いカラーリングにさせて頂き

ました^ ^

喜んで頂く結果になり、本当に嬉しいです^ ^

今後も当店をよろしくお願い致します^ ^

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

マネージャー 杉本悟志

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

とても丁寧な施術で、オーダー通りに仕上げてくれました。こっちの時間の都合で無理言いましたが、優しく対応もして下さり感謝です。
    また行きたいと思いました(^-^)

【予約数No.1☆】カット+カラー+シルキートリートメント

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ユキコ様、ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。

ユキコ様は赤みが嫌とおっしゃっていたので、今回はアッシュ系のお色味と少しポイントで別のお薬を入れさせていただいてカラーリングさせて頂きました!
    しっかりと赤味を抑えて綺麗なアッシュカラーになってよかったです!

また、いつでもお待ちしてます!
    忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!!

スタイリスト 和田

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

ブリーチをしてミルクティーカラーにする予定でしたが年に一度程度縮毛矯正をしていてブリーチと縮毛の相性が悪くダメージが大きいそうなのでブリーチ無しに変更しました ! 髪のダメージについてなど詳しく説明して頂き仕上がりも大満足です(o^^o) 髪がとても痛んでいたのですがトリートメントをして頂き髪がさらさらになり嬉しかったです ♪ この度はありがとうございました !

じゅんな様

ご指名頂き担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

ございます!

今回はカットカラーをさせて頂きました!

当初ブリーチをご要望されてましたが、じゅんな様の髪の状態や今後縮毛矯正もあてていきたいと

言うご要望を踏まえて、今回はブリーチではなく、通常のカラー剤で明るくしていく

提案をさせていただきました!

快く私の提案を聞いて頂き、感謝してます!!

オージュアトリートメントもさせて頂けたので、髪のコンディションもさらに良くなって

くれていたら幸いです!!

次回も是非お任せください。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

マネージャー 杉本悟志

• mimiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

初めてこちらの美容室に来させていただき、はじめてのブリーチ!丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で本当に満足です!
    次回も来たいと思いました^ ^ありがとうございました!

mimi様

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

ございます!

今回は【インナーカラー】をさせて頂きましたね^ ^

髪の内側をブリーチでしっかり脱色に鮮やかに発色するようにカラーリングさせて頂きました^_^

今回施術をする際に心がけたのが

色が長く続くようなカラーリング

です!!

染めたてはよくても、すぐに抜けてしまってはお客様がカラーを楽しめる時間が短くなるので

最初は濃い目に入れて徐々に色が変わっていくようにさせていただきました^ ^

また抜けた頃にご来店頂けたら嬉しいです^_^

マネージャー 杉本 悟志

• あごちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

自宅から近いのでいつもお世話になっているのですが、雰囲気も良くて担当の方とも楽しく話が出来るので満足してます!

↓↓↓大人気のブリーチメニューはこちらから↓↓↓

あごちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!!

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度は当店に対してのご感想を投稿して頂き、とても感謝しております。

今回特殊なデザインカラーをさせて頂きましね^_^

紫を基調としたグラデーションを作らせて頂きました!!

その後色の抜け加減などはいかがでしたか???

「雰囲気も良くて担当の方とも楽しく話が出来るので満足してます!」

と言って頂けて、とても嬉しいです^_^

僕もいつも楽しい話をできて楽しいです^_^

次回もまたお洒落なカラーにしましょうね!!

マネージャー 杉本 悟志

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/27

今のパーマを残しつつカットをしたいというお願いに応えてくれ、満足する仕上がりにしてくださったのでとても感動しました。接客にも大変満足しております。

はやと様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます^ - ^

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!

この度は当店に対してのご感想を投稿していただきとても嬉しいです^ ^

今回はカットをさせて頂きましたね!

カットは主にスタイリングがいかにやり易くなるかに重きを置いてカッティングさせて

頂きました!!!

毛先に束感ができるように毛量調節もしておりますので

また次回ご感想を聞かせてください^ - ^

はやと様から

「満足する仕上がりにしてくださったのでとても感動しました。接客にも大変満足しております。」

と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もまた担当させて頂けたら嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マネージャー 杉本悟志

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー