4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • カンメイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/25

黒染めとカットをしていただきました。黒染めはわざとらしい黒にならないように工夫していただき、良い仕上がりです。カットも細かい部分までこちらの意見を聞きながらしてもらったので大変満足です。

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

カンメイ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております マネージャー 杉本悟志 です!

今回も大変励みになり、嬉しい口コミ投稿をして頂けて感謝しております!

今回はいつもと違い、黒染めカラーをしましたね^_^

ブリーチカラーから一気に黒くしたのでかなりイメチェンになりましたね^ - ^

黒染めはただ暗くするのではなく、おしゃれなブラックになるように薬剤を工夫させていただ

いてます!!

新鮮な感じを是非この期間堪能して頂けたらなと思います^ - ^

また次回も何か新しいヘアスタイルをご提案できるように準備しますね^ - ^

マネージャー 杉本悟志

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

毎回あえて指名ナシで施術して頂いていますが
    どの方もとても親身になってお話してくださるので
    相談等しやすく人見知りの自分でも緊張もせずで助かります。
    満足のいく仕上がりにしてくださるし、スタッフさんも
    優しく面白く話しやすくとても有意義な時間が過ごせるので
    また行きたいと思える美容院です。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

なな様

先日は当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました マネージャー 杉本悟志 です!

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂き、とても嬉しく思います!

今回はカットカラーをさせて頂きましたね^_^

特にカラーでは今の時期にあった、柔らかいオリーブベージュのカラーをご提案させて

頂きました!!

濃く入りすぎないように、長く透明感を楽しめるように薬剤調節をさせて頂いてます!!

今回なな様から

「どの方もとても親身になってお話してくださるので
    相談等しやすく人見知りの自分でも緊張もせずで助かります。」

と言ってもらえて本当に嬉しく思います!

お客様一人ひとりが安心して過ごせるような空間づくりを常に目指してます!!

次回も是非お任せ下さい^_^

マネージャー 杉本悟志

• コウリュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

先日バリアージュというカラーの施術をしてもらいました。ネイビーを入れてもらったのですが、すごく気に入ってます。今は少し落ちてしまいましたが、落ちた時のカラーもすごく綺麗でこのまま維持出来たらなと思ってます。いつもリクエストに答えていただき思った以上の仕上がりで大満足です。
    今度はどんなカラーにするかを考えるだけでワクワクします。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術してもらえました。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+カラー ¥11200→¥9000

いつもご来店ありがとうございます、

担当の  篠原  です!!

バレイヤージュ気に入って頂けましたか??

色落ちしても綺麗なカラーなので長く楽しめます、

次のカラーも新しいカラーを提案できるよう、しっかり準備しておきます、

コロナ対策も慢心せず引き続き行っていきますので、

安心してご来店下さいね★

いつもご来店、本当にありがとうございますm(_ _)m

店長 篠原

• ぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

リー東大阪店にお世話になって5年ぐらいになると思うのですが、担当してもらってるスタイリストさんはカラーに詳しくて悩みを相談すると微調整してしっかり解決してくれます。いつも仕上がりが楽しみですし大変満足しています。こちらのカラーチケットは大変お得なのでお世話になってからはマメに通うようになりいつも綺麗にしてもらってるおかげで髪が綺麗とよく褒められるようになりました。いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます、

担当の 篠原です★

長く通って頂き、本当にありがとうございます!!

いつも僕のご相談や雑談にも付き合って頂き、本当に楽しい時間を過ごさせて頂いてます、

髪の事も、他の部分でもお力になりたいので

是非ご相談下さい!!

いつも本当にお世話になっております、ありがとうございますm(_ _)m

店長 篠原

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/15

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます^_^
    今回のカラーもすごく気に入りました。
    次回も宜しくお願いします^_^

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました  篠原 です。

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

まだまだ改善していきたいので、またやりにくい部分などあれば

教えて下さいね♪

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

店長 篠原

• きよかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/14

初めてでしたが気さくに話しかけて下さり、仕上がりもサービスもとても満足しました。トリートメントも時間をかけてして下さり気持ちよかったです。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【赤みが無い上質なカラー】カット+イルミナカラー+潤い保湿トリートメント

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました 篠原 です、

明るいカラーお似合いでしたね、

夏は明るいカラーで秋冬にかけてカラーの提案も変えていきますので、

楽しみにしておいて下さいね★

これからも頑張りますので、是非!よろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• ひなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/11

6年近くお世話になってます。通い始めた頃痛んでボロボロだった髪を丁寧にケアしていただき、髪質が見違えるほど改善しました。
    カットもイメージの画像を持っていくこともあれば、大雑把なオーダーだけしてあとはお任せのこともありますが、いつも理想以上の仕上がりで大満足です。
    また通わせていただきます。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

担当の 篠原 です。

6年近く、通って頂き、本当にありがとうございます!!

バッサリショートもロングヘアも色々カットさせて頂きましたね★

毎回オージュアトリートメントでしっかりケアもして頂いているので

本当に綺麗な髪になりましたね…

これからもお役に立ちたいなと思いますので困った事あればご相談下さいね(^.^)

改めて本当に長く通って頂きありがとうございますm(_ _)m

これからも頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

今日はリタッチ、時間がなかったのですが、伝えるとわかりましたと快諾
    ほんとに早くきれいに終わらせてくれました。アシスタントの子も、技術高くて、ブローとてもきれい仕上げてくれました

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

担当の 篠原 です。

お時間がないときでも気軽にお申し付けください、

アシスタントスタッフも僕も最大限のスピードに最大限のクオリティで

施術させて頂きますので!!

いつでも快適、感動して頂きたいのでこれからも頑張りますね★

大変嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• もものなすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/5

カットとカラーをしてもらいました。
    リー東大阪店に出会って5年程経ちますが、本当にお気に入りの美容室です。
    いつも理想通りに仕上げてくれます。
    今回も、どんな風にしたいか、色味はどうするか等話を聞いて色々提案してくださり、良い仕上がりになって大満足です。
    リーに通うようになってから、自分の髪が前より扱いやすくなりました。
    そして、スタッフの方も話しやすい方が多くて楽しいです♪
    また、リー東大阪店に行かせてもらいたいなと思っています!

もものなすけ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回担当させて頂きました マネージャー 杉本悟志 です!!

この度は当店に対してのご感想やお褒めの言葉を頂く事ができ、嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回カットカラーをさせて頂きましたね^_^

扱いやすさを第一に考えて、カットでは手触りが良くなるように毛先のメンテナンスを、

まとめやすいように量感調節をさせて頂きました^ ^

カラーはあまり重たくならないように夏らしく透け感がでるようにさせて頂きました!

また次回も宜しくお願い致します!

長きに渡り当店にお越し頂いてありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう努力して参ります!

マネージャー 杉本悟志

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

髪の悩みがないか やそのケアの仕方など教えてもらいました。
    丁寧な接客でとても印象が良かったです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

うー様、前回はご来店ありがとうございます!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアのやり方や、小さな悩みでも
    次回のご来店時に仰ってください!

夏場は紫外線の日焼けなどもあるので
    退色、日焼けにはお気をつけてください(^.^)

次もご来店楽しみにお待ちしています!
    担当者  宮城

• エンゲルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/2

いつも あえて『指名ナシ』で、カラーの施術を してもらってます。
    でも どなたの時も それぞれ魅力的なスタッフさん達で、気持ちよく過ごせます。
    気遣いがスゴい方がメインで担当してくださいました。2度目です。
    髪色、オーダー時 伝えたかった色味にしてくださいました。イケメンスタッフさん、ありがとございます☆
    サブで付いてくださったスタッフさんからも、興味深い動画情報などを得て、有意義な休日でした。
    忙しい中、時間を割いて行く価値のあるサロンだと思います。※個人の感想です。(笑)

エンゲル様

この度は当店にお越し頂き、本当にありがとうございました!

今回担当させて頂きました マネージャー 杉本悟志 です^_^

施術内容やスタッフに対して高いご評価を頂けてとても光栄です!!

本当にありがとうございます!!

今回はカラーリングで、ブリーチを使用したピンクカラーをさせて頂きましたね^_^

喜んで頂けて嬉しいです^_^

ピンクカラーは濃く入れすぎては色が重くなり、薄く入れればすぐ抜けてしまうので

どちらにもならぬよう、細心の注意を払い薬剤選定とカラー施術をさせて頂きました!!

ご自宅でのケアはピンクカラーシャンプーを定期的に使ってあげると色もちが格段にあがるので

是非お試しください^_^

この度は嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!

マネージャー 杉本 悟志

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

いつも大満足の仕上がりです!
    ざっくりな要望を言っても
    いつも私の好みの仕上がりにしてくれるので
    ほんとにいつも大満足です!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

担当させて頂いてる  篠原  です

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます、

髪質、その季節によってカットカラーは変えてます

やはり髪はデリケートなのでその時々で状態は違ってくるので

今後もベストな髪型を提案していきますね

これからも末永くよろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/31

希望通りにしてくださり大満足です。
    また宜しくお願い致します。

【美髪コース】カット+うる艶エステカラー+潤いTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

まー様この度はご来店ありがとうございました!
    その後は髪の状態はいかがでしょうか?

2ヶ月、3ヶ月程経てば、また根元の伸び具合と色落ちも気になってくる頃かと思いますので、また気になりなり始めた頃にカラーしましょう!
    また大満足していただけるように精一杯綺麗にしますね!

忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    こんな時期ではありますが、お時間あればまたご来店おまちしております!

スタイリスト 和田

• カンメイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

いつも担当していただいていますが、今回も丁寧な接客で仕上がりも大変満足しています。今回はカットだけでしたが、カットだけでも細かい部分まで相談に乗ってくださり、自分に似合う髪型を見つけ出してくれます!

カンメイ様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます!!

いつも担当させて頂いてます マネージャー 杉本悟志 です^ ^

以前カラーをしたので今回はカットをさせて頂きました!!

長さ自体はあまり変えてませんが、レイヤーのコントロールでシルエットを

変えさせて頂きましたね^ ^

「カットだけでも細かい部分まで相談に乗ってくださり、自分に似合う髪型を見つけ出してくれます!」

と言って頂けて嬉しいです^_^

カットは数センチ切るだけでも箇所によっては大幅にデザインが変わるほど繊細な技術なので

要望をなるべく多くお伺いし、慎重にカッティングするのを心掛けています^_^

次回もまたイメチェンしましょうね^_^

いつもありがとうございます^ ^

マネージャー 杉本悟志

• まちゃさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

あまりこれと言って髪型を決めずに行きましたが、髪質や長さに応じて丁寧に一つ一つ提案していただき満足でした。

【メンズ人気No.1】カット+炭酸シャンプー¥6300→¥3980

まちゃ様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました マネージャー 杉本悟志 です!!

この度は口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます!

本当にありがとうございます!

喜んで頂ける結果になりとても嬉しいです^_^

今回まちゃ様から

「髪質や長さに応じて丁寧に一つ一つ提案していただき満足でした。」

と言って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

私自身、お客様一人ひとりの髪質の特徴を捉えて提案する事を心がけています!!

是非また担当出来れば嬉しいです^_^

マネージャー 杉本悟志

• たのちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/26

いつも希望に沿ったカット、カラー満足しています。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

担当させて頂きました 篠原 です。

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

これからもしっかり提案、確実な技術をお届けしますので、

どうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• ぱらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつもお世話になってます♪
    自分の理想の髪色の画像を何枚か見せるとすぐに自分好みの髪色の提案をして下さり、今回も綺麗に仕上げて頂きました
    施術中も親切・丁寧な対応でとても良いです
    カラーして1週間以上経ち少し色落ちしてきましたが、色落ち後も綺麗な色で気に入っています
    ありがとうございました(^^)

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

担当の  篠原  です。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(_ _)m

仕上がりも満足頂いて良かったです!!

どんどん改善していきたいので

やりにくい所などあれば必ず教えて下さいね♪

いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

店長 篠原

• りぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/23

いつも、カラ―やカットなど、質問した事に対して分かりやすく教えて下さったり、優しく丁寧に対応して頂けるので、人見知りの私でも安心して通わせて頂いてます。いつもありがとうございます(^-^)

りぃちゃん様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございました^ ^

いつも担当させて頂いてます マネージャー 杉本 悟志 です!

この度は当店に対してのご感想を投稿して頂き、本当に感謝しております!

今回りぃちゃん様から

「質問した事に対して分かりやすく教えて下さったり、優しく丁寧に対応して頂けるので、人見知りの私でも安心して通わせて頂いてます。」

と言って頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

僕自身、技術者として接客する者としてお客様への説明や、安心して美容室を楽しめるよう

な対応を心がけております!

今後もまたそういったところをご評価していただけるように、精進いたします!

マネージャー 杉本 悟志

• SRNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/23

今回もカラーをしていただきました。
    色落ちがたのしみです!
    ヘアオイルの香りがすごい好みだったので
    購入させていただきました。
    次回も行かせていただきたいと思います。

SRN様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました マネージャーの杉本 悟志 です!!

この度は当店に対してのご感想をお書きして頂けてとてもうれしいです!!

今回は全体カラーとインナーカラーをさせて頂きましたね^ - ^

インナーカラーは両サイドをブリーチで抜き、アッシュグレージュ系のお色を入れさせて

頂きました!!

ベースは暗めにし、インナーカラーがより際立つようにさせて頂きました!

インナーもベースカラーも色抜けしても綺麗になるように工夫させて頂きました!

また抜けた頃に再度色味を加えてあげるとさらに綺麗なカラーになりますので

また是非担当させて頂ければ嬉しいです^_^

マネージャー 杉本 悟志

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/23

むちゃくちゃ大雑把なリクエストでも、髪にあったカラーを丁寧に教えてくれたりしてとても満足できました!

初めは緊張してたんですけど、話しやすくサロンもとても綺麗でした!!
    友達と行ったんですけど、ずっと隣でやってくれて嬉しかったです笑
    またお願いしたいです!!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!!!

担当させていただきました    宮城    です(^○^)
    ゆい様はとても話しやすくて
    ぼくも会話が楽しかったです!

黒染め履歴があったで、二種類のお仕上がりイメージのお写真をもってきて
    いただいたので、カウンセリングがスムーズにいけました!

今回は黒染め履歴があったので
    オレンジのカラーにさせていただきました!

色持ちはいいと思いますが、
    次のカラーのお仕上がり希望に、よっては
    また、ブリーチなどしないとダメかもしれませんので
    覚えておいてください!(^^)v

次回もご来店たのしみに
    お待ちしています!!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

担当者   宮城

• ジェニヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

今回は2回目に来ましたが、二回目も大満足です!^ ^
    前回も今回もカラーの仕上げは理想以上に良かったです!
    私の髪の毛で色がなかなか長く残らないので、ご丁寧にいろいろなアドバイスをいただいて嬉しかったです!

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

ジェニヤ様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この度は当店で受けた接客や施術に対してご感想を書いて頂き本当に感謝しております!

今回カットとカラー、トリートメントをさせていただきましたね(^○^)

喜んで頂けてとっても嬉しいです(^^)

満足と言って頂けてとても光栄です!!

今回ジェニヤ様から

「今回は2回目に来ましたが、二回目も大満足です!^ ^
    前回も今回もカラーの仕上げは理想以上に良かったです!」

と言って頂けて本当に嬉しいです!!

お客様のご要望を上回るご提案をすることを常に目標にしてます!

また次回もお任せくださいね(^○^)

マネージャー 杉本 悟志

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/19

いつも担当していただいてる方です。
    素敵な人柄で、穏やかで話しやすくて、私のような美容院でも少し会話を楽しみたい方にぴったりだと思います。
    カットもカラーもいつも希望通りに叶えてくださいます!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

かほ様、いつもご来店頂いてありがとうございます!!

担当の  宮城  です!

ほめて頂きとても嬉しいです!(^O^)/

就活で大変だとは思いますが頑張ってください
    夏は紫外線などで色抜けが早いので
    退色してきたらカラーしに来てください(^^)

またご来店楽しみに
    お待ちしています!!!

口コミ投稿ありがとうございます

担当者   宮城

• ほ。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/16

前回もとても満足のいったカラーをしてもらいました。赤毛で悩んでるのでお任せでしてもらったのですが出てきた色がとても良かったです。今回また別の方にしてもらったのですがきさくで喋りやすかったです。お店も広く綺麗で居心地も◎でした!

ほ。様

先日は当店にお越し頂き、誠にありがとうございます!

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!

この度は当店に対してのご感想をお書きして頂きまして本当にありがとうございます!

今回カラーリングをさせて頂きましたね^ ^

カラーリングについては、なるべく長い期間色味やツヤ感がもつように

お客様の髪質を分析し、どういう薬剤を使うかの選別を行なっております!

またどうだったか、お聞かせください^ ^

今回ほ。様に

「今回また別の方にしてもらったのですがきさくで喋りやすかったです。」

と言って頂けてとてもうれしいです!!

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです^_^

マネージャー 杉本 悟志

• ゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/14

丁寧にして下さりありがとうございます。
    また行きたいと思います。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます、

担当させて頂きました 篠原 です★

その後カラーの色持ちなどいかがでしたか?

なるべくダメージを抑えたカラーをさせて頂きましたので

また次のご来店時参考にしたいのでご感想をよろしくお願いいたします、

今回はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

• まっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/13

まっちー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!!

担当させていただきました マネージャー 杉本 悟志 です!

この度は当店に対してのご感想を書いて頂きまして本当にありがとうございます!!

今回カラーリングとトリートメントをさせて頂きました!!

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか???

またお聞かせください^ - ^

今回まっちー様から

「気になっていた広がる髪質も、仕上がったらツルツルのまとまった髪で満足しました。」

と言って頂けて本当に嬉しかったです!!

デザインチェンジの提案も大事なのですが、お客様の悩みに合わせた提案をそれ以上に大事に

考えております!!

また是非担当させてください^ - ^

マネージャー 杉本 悟志

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

丁寧な対応で、とても満足のいく施術をしていただきました。

ヨッシー様

先日は当店にお越し頂きまして、誠にありがとうございます^ - ^

担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です!!

この時間は当店で受けた施術や接客についてご感想を書いて頂き、ありがとございます!

今回ヨッシー様に

「丁寧な対応で、とても満足のいく施術をしていただきました。」

と言って頂けてとても嬉しいです!!!

美容師として当然の事なんですが、やはり丁寧に慎重に施術や接客をする事を

常に心がけています!!!

今後も言って頂けたことを常に忘れずに接客や技術をご提供させて頂きます!!

是非またご担当させて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

マネージャー 杉本 悟志

• cherryさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/7

私の髪質は硬くて多くて癖がある、、の三重苦なのですが、以前担当して頂いた別のスタッフさんのゆるふわパーマも私の過去最高に満足出来る仕上がりで良かったですし、今回担当して頂いたスタイリストさんのカットも物凄く良かったです。
    しかもセットの仕方を丁寧にわかりやすく教えて頂けて助かりました!

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

cherry様 先日はご来店ありがとうございました☆

今回のヘアスタイルを気に入っていただけてとても

嬉しく思います!!

スタイリング方法もしっかりと説明させていただきましたので

わからないことがあれば何でも聞いてくださいね☆

また次回過去最高の仕上がりを更新できるように

頑張りますね☆ご期待ください☆

素敵な口コミをありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 佐藤

• リュウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/28

縮毛、カット、カラーで利用させて頂きました。
    接客もよくとても丁寧な施術で今後もリピートさせて頂きたいなぁと思います。
    強いて言うなら1日経つまで気付かなかったのですが今回は私のクセが強いせいか前髪に少しクセが残ってしまったのが残念ですが、カットの仕上がりも満足ですしカラーも綺麗なので満足です。

【カラー付きコース】カット+カラー+髪質改善ダメージレス縮毛矯正+潤いTR

リュウ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます!!

担当させて頂きました 当店マネージャーの杉本 悟志 です!

この度は当店に対してのご感想を書いて頂けてとても嬉しいです^ - ^

今回は

カット、カラー、縮毛矯正をさせて頂きました!!

縮毛矯正では根元、中間が伸びて癖がでていたので、そこを重点的に当てさせて頂きました!

ただ、前髪に癖が残ってしまっていて本当に申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

カットでは、トップにレイヤーをいれたスタイルに、カラーはダークアッシュに

させて頂きました!!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

マネージャー 杉本 悟志

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/27

初めての縮毛矯正で想像以上にサラッサラにしていただきました!いつも美容院緊張しちゃうんですけどお店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんがすごく優しくてまた行きたいと思いました!ありがとうございました!(^^)

【美髪コース】カット+髪質改善ダメージレス矯正+潤いTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

あみ様ご来店ありがとうございました!
    初めての縮毛矯正で長い施術じかんにも関わらず、楽しくお話さしていただきありがとうございます!
    その後は髪の状態はいかがですか?
    また半年ほど経てば、癖も気になる時期かと思います!
    次は冬あたりに一度施術していただくと髪の状態も綺麗に維持できると思いますので、
    長い時間ではありますが、また担当させていただけたらと思います!

あみ様忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト 和田

• ほのかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

二回目でしたが、店内は明るく、親切な接客ととても丁寧な施術をして頂き、サラサラになりました
    傷んだ毛先を綺麗にして頂けるようにこれからも通いたいと思います!

ほのか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させていただきました マネージャーの杉本 悟志 です!!

この度は当店で受けた施術や接客についてのご感想を書いて頂き、本当にありがとうございます!

今回はカットとトリートメントをさせて頂きましたね(^^)

カットでは、以前のヘアカラーでダメージがあった部分を取らせていただきました!

髪の長さを変えすぎないように、ダメージ部分をカットさせて頂きました!

トリートメントはセレクトオージュアトリートメントで、髪のコンディションに合わせた

トリートメントをさせて頂きました!

綺麗に伸ばしていくお手伝いを是非またさせて頂ければ嬉しいです(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!!
    マネージャー 杉本 悟志

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー