4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • まなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/8

初めてのカラーでなんの知識もなくすごく緊張しまくりでお店に行かせていただきましたが、担当スタイリストさんをはじめ他にお話させていただいたスタッフの方々みんなとても話しやすくて安心できました!^^
    バイト先の髪色の規定が厳しく髪色すごく悩んだのですが、私の希望に沿っていろいろご提案していただいて、大変満足いく仕上がりにしていただきました。
    初来店でしたが、初めてのカラーにこちらのお店を選んで良かったなと思います。
    また行きたいと思います!

【リーズナブルな価格で人気☆】カット+カラー+シルキートリートメント

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

まなこ様この度は数ある美容室の中からLEE東大阪店を選んで頂き本当にありがとうございます!

まずはお褒めの言葉ありがとうございます♪
    どれも嬉しい音葉です!!

今回初めてのカラーでなおかつ、ブリーチ施術というメニューで、どんな風になるのかわからないし、緊張もあったと思います。
    その中で、しっかりとカウセンリングをさせて頂きましたが、色々と質問攻めになってしまっていたと思いますが、一つ一つに丁寧に答えていただけてとてもスムーズにカウセンリングができました!ありがとうございました!
    イメージの一致をしっかりできました!

お友達の皆さんもとても楽しくお話しさせて頂けてとても楽しかったです!
    もし、バイトで何かカラーであった場合はいつでもご連絡くださいね!!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

初めてのカラーをお任せ頂けて本当にありがとうございました!
    また、カラーをする際は是非ご来店ください!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト和田

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

昨日はありがとうございました。
    初めてのカラー染めで緊張していましたが、とても分かりやすく説明していただいて、助かりました。カラーの色も、友達や家族から好評でとても嬉しかったです!
    また染めに行きたいと思います!

ちぃ様

先日はLee東大阪店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回ちぃ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

今回は人生初のカラーリングでしたね^ - ^

ちぃ様が喜んで頂ける結果になり嬉しい気持ちでいっぱいです!

今後もちぃ様にとってワクワクして楽しんでもらえるように頑張ります^_^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

めっちゃかわいい色にしてもらえました!

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

最初から最後まで丁寧にシャンプー、ブロー、カット、ヘアセットをしていただきました!
    個人的に気にしている丸顔が目立たないカットがいいと伝えると分け目や前髪の流し方まで丁寧に教えてくださいました!

【しっかりカウンセリング】似合わせカット

• なおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/5

直前までカットする長さを迷っていましたが、施術後のアレンジの仕方などを踏まえながら相談に乗って下さり、とってもイメージしやすかったです。仕上がりにも満足しています。

【人気No.1】カット+ダメージレスイルミナカラー+髪質改善3stepリンケージTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

なおちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた橋口です。

担当はじめてなのにいろいろお話し聞かせて頂き、ありがとうございます!

毎回髪の毛の状態や色落ち具合も変わってきます。

なおちゃん様の一押しのトレンドやライフスタイルなど

是非、何でもお悩みお聞かせください。

一緒に考えて良いその時の一番マッチしたスタイルが見つかればと思います。

髪質がすごく良いのでぜひいろんやチャレンジしたヘアスタイルで楽しんでいただければと

思います。

橋口

• ふじたちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

初めてお店に行かせて頂きました。
    初のブリーチ、カラーでしたが1から丁寧に教えてくださり大変良かったです。ハイトーンで難しい色を希望したのですが近い色にしてくださり大満足です。長時間の施術でしたが丁寧な対応してくださりとても楽しく時間を過ごせました。また利用させていただきます!

【予約数NO.1☆】インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ふじたちゃん様この度はご来店頂きありがとうございました!
    まずはお褒めの言葉ありがとうございます♪

初のブリーチカラーで不安もあったと思います!
    でもその分すごくワクワクしてくださってたいたので全力でさせて頂きました!

これからカラーをしていくと思うので、髪を大事にケアして綺麗に保っていただけるように色々と些細なことではありますが、ご説明させて頂きました!
    嫌な顔ひとつせずに、聞いてくださりありがとうございました。

長時間の施術ではありましたが、こちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

忙しい中貴重な口コミもありがとうございます♪

また次もカラーチェンジをするときは是非ご来店ください!

スタイリスト和田

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/3

いつも赤毛の私の髪の毛にあわせたカラーしてくれます。かなりのわがまま聞いてくれていつもありがとうです。また宜しくお願いします。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ほ。様いつもご来店頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ほ。様は赤みが強いのでいつも日々お薬を変えてカラーさせていただいております!
    赤みがどんどん抑えていけているので、これからもしっかり赤みが出ないカラーリングをしていきましょう♪

髪もどんどん伸びてきていますので、たまにカットをメニューに挟んで頂いて、
    綺麗に伸ばしていきましょう!!

いつも忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます♪
    これからも日々技術向上して参ります!!

スタイリスト和田

• ちはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/2

可愛いカラーにしてもらってとても満足です!!!
    いろいろ教えてくださったりしてよかったです^^*

カットとカラー綺麗に仕上がりましたね(^.^)

アドバイスも誉めて頂き何よりです!!

また次回もバランスの良いヘアスタイルを考えておきますので伸びた頃に

店長 篠原

• りぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/28

こんなん似合うと思いますよなど提案してくれたり、任せたら気に入る髪型にしてくれます!
    髪質や頭の形を踏まえたスタイリングの仕方を教えてくれるので家に帰ったあとも上手くスタイリングできます。
    カラーもかなり良いです!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

りぃー様、いつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいた橋口です。

いつも美意識高いお話し聞かせて頂き、ありがとうございます!

毎回髪の毛の状態や色落ち具合も変わってきます。

その都度いろんなわがまま是非、何でもお悩みお聞かせください!
    りぃー様に一番合う改善策を今後も一緒に相談出来れば嬉しいです!

橋口

• さきはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

初来店です。初めて髪を染めました!
    どんなカラーにするか迷っていたけど、似合うカラーを提案していただけて、想像以上の仕上がりになりました!
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、アレンジまで教えていただけました!
    ベッドスパもとても気持ちよかったです
    シャンプーやトリートメントもすごくいい匂いでした
    カットも、初めて思った通りの髪型にしていただけて大満足です!
    また行きたいと思います!

【整体スパ】カット+カラー+【ピトレティカ】整体スパ10分&髪質改善5stepTR

カットとカラー綺麗に仕上がりましたね(^.^)

初めてのヘアカラーだったので僕も気合いが入りました♪

カウンセリングも誉めて頂き何よりです!!

ヘッドスパ、シャンプー、トリートメントも丁寧にやらせて頂くのでまたやりましょうね★

店長 篠原

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

どこのお店でも難しいと言われたカラーをして頂きました。思った通りの仕上がりで、念願のカラーができて大満足です。時間も思っていたより早くて、おすすめのカラーシャンプーを教えて頂いたり、行かせてもらってよかったです。

今回の仕上がり、ご満足頂き、嬉しく思います★

カットとインナーカラー綺麗に仕上がりましたね(^.^)

雰囲気も誉めて頂き何よりです!!

カラーシャンプーも使えばより長持ちするので是非使い続けてくださいね!

店長 篠原

• ngsさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

まだ3回目ですが今回も満足な仕上がりでした♪
    髪の乾かし方チャレンジしてみます!
    次回もよろしくお願いします!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ngs様先日はご来店ありがとうございました^ ^

担当しました 佐藤 です。

仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです。

乾かし方で髪の毛のまとまりやすさ、扱いやすさが

かなり変わってくるので、ぜひチャレンジしてください!

また分からないことがあれば次回に教えてくださいね^ ^

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

佐藤

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/27

就活の時期になったので、黒染めをしていただきました。
    黒すぎない自然な色に仕上げていただき、とても気に入っています。担当していただいた方もとても気さくに話してくださり、すごく楽しく利用する事ができました。
    また就活等が終わったらまた行こうと思います!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました^ ^

担当しました 佐藤 です。

仕上がりに気に入っていただけてとても嬉しいです!!

就活は本当に大変だと思いますが、

少しでも力になれたらいいなと思います(^^)

就活終わったら人生で1番素敵なヘアスタイルにしましょうね!

その時を楽しみに待っています☆

この度は素敵な口コミありがとうございました!!

応援してます!!!!!

担当 佐藤

• ゆうしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

今回も希望をじっくり聞いてくれて思ってた感じにしてもらいました。ありがとうございました^_^
    アシスタントの方もにこやかで移動のたびに、優しく声をかけてくれました。

ゆうしお様

いつもゆうしお様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております
    杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

今回はハイライトの施術をさせていただきました^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです!

色が抜けても黄色くならず、ベーシュっぽく抜けますのでそれもたのしんで頂けたら^_^

アシスタントについてもお褒めの言葉を書いて頂いてありがとうございます^_^

次回もお任せください!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

担当のスタイリストさんと
    久しぶりにタイミング良く
    施術して頂けました(^^)d

悩んでることに対して
    相談したら…
    色々アドバイスくれて
    『あ~やっぱ凄いな!!』
    って感じました(*^.^*)

髪の状態が良い状態で
    あればある程笑顔が増します☆

いつも本当にありがとう御座います!!

次回もお願い致しま~す(^q^)

まえちゃん様

いつもまえちゃん様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

以前はタイミングが合わず担当出来なかったんですが、今回担当できて、お会いできて

本当に嬉しかったです^_^

悩みや改善点に対しての提案を今後もしっかりできるようにしますので僕にお任せください
    ^ - ^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ヒロッペさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

初めて行かせていただいたのですが雰囲気も良く丁寧にアドバイスも頂きました。
    感謝です。

カラーも大変気に入りました。
    また行きたいと思います。

【定番のオシャレカラー♪】カット+ハイライト+全体カラー+シルキーTR

店長 篠原

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

毎回仕上がりが最高です。

今回の仕上がり、ご満足頂き、嬉しく思います★

カラー綺麗に仕上がりましたね(^.^)

実習頑張って下さいね!

店長 篠原

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

職業がら明るめのカラーができないのですが、変化をつけていただいて毎回満足しています。疲れ気味なので、店内にあった掲示をみて整体ヘッドマッサージを受けました。全然痛くなくて頭がすっきりしておススメでした(^^♪。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+カラー ¥11200→¥9000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

担当させて頂きました  篠原 です。

今回も仕上がり、ご満足頂き、嬉しく思います★

カットとカラー綺麗に仕上がりましたね(^.^)

ヘッドスパも誉めて頂き何よりです!!

疲れが取れて良かったです★

店長 篠原

• すみっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/19

今日もいい感じに仕上げてもらって満足です!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

すみっち 様先日はご来店ありがとうございました!

担当の 佐藤 です!

今回もカッコイイヘアスタイルになりましたね!!

ごだわり満載のヘアスタイルなので、スタイリングも

こだわって毎日楽しんでください☆

次回もカッコよくなりましょうねー!!

次回もよろしくお願いします☆

佐藤

• 貴ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/15

初めて行きました。担当スタイリストさんにカラーの悩みをして、お任せでやつてもらい!、凄い綺麗にハイライトが入ったので良かったです。話しやすく、優しいイケメンでした。
    又 次も行きたいと思います。ありがとう(^人^)

【憧れのハイトーンカラーに♪】カット+ブリーチ+全体カラー+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

貴ちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた橋口です。

初めてのご来店なのにいろいろお話し聞かせて頂き、ありがとうございます!

毎回髪の毛の状態や色落ち具合も変わってきます。

是非、何でもお悩みお聞かせください!
    貴ちゃん様に一番合う改善策を一緒に相談出来れば嬉しいです!

橋口

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/14

もうずっと髪の毛お任せしています。いつも、期待以上の仕上がりで大満足。通い始めた頃より髪がとても綺麗になって、今回も、アドバイスが的確で、いい色になりました~

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がり、ご満足頂き、嬉しく思います★

カットとカラー可愛く仕上がりましたね(^.^)

店長 篠原

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/13

髪に癖があり、量も多いのですが
    扱いやすくカットしてもらい家に帰ってからも
    毎回セットしやすいです。
    ヘッドスパも力加減も丁度よく寝てしまうほど気持ち良くスッキリしました。
    また伺います。

まあ様

いつもまあ様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

今回まあ様から

「髪に癖があり、量も多いのですが
    扱いやすくカットしてもらい家に帰ってからも
    毎回セットしやすいです。」

と言って頂けて本当に嬉しく思います!

今後ともまあ様にとって、良い提案と技術を提供できるようにがんばります^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

カラーのリタッチだけでも 丁寧にして頂いてありがとうございます。初めは緊張していましたが 話しやすくて優しい雰囲気に癒やされて帰ってます。髪を綺麗にセットして頂けるのも嬉しいです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ちか様、いつもカラーでのご来店ありがとうございます!!

ぼくもいつも、楽しくお話しさせていただいてます!!
    ありがとうございます

カラーは根元染めですが、
    毛先のブリーチ履歴があるところとの境目は
    気になるときは、
    前におはなしさせて、いただいたハイライトなどを入れてあげると
    境目がボケてくれるので
    馴染みがいいの気になれば仰ってください!

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当者  宮城

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/11

サラサラになりましたありがとうございます!

今回の仕上がり、ご満足頂き、嬉しく思います★

カラー可愛く仕上がりましたね(^.^)

サラサラさも誉めて頂き何よりです!!

お待ちしておりますね、

店長 篠原

• chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

あまりマメには通えないのですが、それでも纏まりやすい様にカットして下さるので、本当に助かっています。スタッフさん同士の雰囲気も良く、こちらも終始リラックスして過ごす事が出来ました。是非またお世話になりたいと思います!ありがとうございました☆

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました^ ^

お家でのお手入れが上手くいっていると思うと
    とても嬉しく思います。
    ヘアスタイルのもちを良くするのと、纏まるようにと
    気をつけながら丁寧にカットしてます。
    美容室は緊張するイメージを持たれがちですが
    当店はリラックスできる空間造りにも力をいれてますので
    気軽に足を運んでください(^^)

次回もご期待以上頑張りますね!!

担当 佐藤

• ぷにゅぷにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

ざっくり伝えてほぼお任せにしていますが、毎回大満足の仕上がりです。
    カラーの色も皆に褒めてもらえました。
    少しカットしてもらうだけで格段にセットがしやすくなります。
    伸ばしている最中の鬱陶しい長さですが、
    とてもまとまりやすくなったので毎朝とても楽になりました。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ぷにゅぷにゅ様、いつもご来店ありがとうございます

今回は、カラーのお色は暖色系で、させていただきました!
    艶感が出るように染めましたが、
    その後の退色はいかがですか

カットは伸ばしていく途中なので、長さ自体はは変えずに
    まとまるように毛先をメンテナンスさせて、いただいてます!!

定期的メンテナンスカットしてるので
    少しづつ毛先の纏まりも良くなってきてますね

いっしょに綺麗に伸ばしていきましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます

担当者   宮城

• いくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

こちらの希望も聞いてくれて、手早く、丁寧に、待たされることもなく、対応していただけたので、大変満足しています。ありがとうございました。

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いく様いつも、ご来店ありがとうございます!!

担当させていただいてる、宮城  です!!

今回は、前回の時にスタイルを変えていこうと
    言うことなので、ショートボブに変えていくための
    カットを、させていただきました

長さ自体はそこまで変えずに
    襟足のところを2センチほどカットして
    段差を少なくしていく形です!

次ご来店時には
    かなりショートボブのスタイルに近づけると
    思います!
    でも、気分が変わりましたら、
    お気軽に仰ってください!!

いつも口コミ投稿していただきありがとうございます!!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます

担当者    宮城

• まゆこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/8

数年ぶりに行きましたが以前のカットや髪質など細かい事までよく覚えてくれていてビックリ!カウンセリングやカット、カラー中もお忙しいだろうにセカセカする事なくゆっくり丁寧に進めてくれるので安心します。カウンセリングで伝えた希望のスタイルにさらに提案もしてくれて、今後何ヵ月後にどうしたらいいかのアドバイスもくれる。今回のカラーもとても気に入っています。「やっぱり担当スタイリストさんやな」と思った1日でした。

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー+パーマ ¥12000

まゆこりん様

以前よりまゆこりん様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂くことができ、心から嬉しく思います^_^

「数年ぶりに行きましたが以前のカットや髪質など細かい事までよく覚えてくれていてビックリ!」

と言って頂けて嬉しいです!!

お久しぶりにお会いできて、本当に楽しかったです^ ^

今後もまた良い提案ができるようにがんばります!!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

初めてで緊張しましたが、しっかりカウンセリングして下さったので、安心してお願いできました。
    髪色も気に入ってます。また宜しくお願いします!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

まっきー様この度はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張していたにも気さくにお話しして頂けて、カウンセリングもスムーズにできました♪

お褒めの言葉もありがとうございます!

また次回ご来店頂けるまでにさらに技術力アップとさらに満足して頂けるよう精進してまいります!

口コミ投稿の方も貴重なお時間を使いありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご来店して頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト和田

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/8

店内がとてもオシャレで入った時少し緊張しましたが店員さんがとても話やすく自分のやって欲しいことをしっかり聞いてもらい安心して出来ました。私の扱いづらい天然パーマも嫌な顔ひとつなく笑顔で対応して 会話も嫌な間もなくとても楽しかったです!
    カラーも以前自分で染めてしまった所がブリーチで抜けずらくなっていて予算もあまりなかったので追いブリーチ?も出来ずカラーがしっかり入るか心配だったんですが担当の方がそのままでも綺麗に仕上がるようにと対応してくれて仕上がりも良く満足しました!その後もヘアーアイロンも二人がけでやっていただいて見たことないくらいにストレートにしてもらって感動しました!!笑
    ありがとうございます!!
    次こそは追いブリーチしてまた違ったカラーを楽しみたいです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

あいちゃん様この度はご来店ありがとうございました!

前回のカラー履歴ともあって今回はブリーチでできる限りぬいていますので、また次回のご来店の際にもう一度ブリーチしていただいた方がより理想の色味に近づけるとおもいますので、是非またブリーチしましょう♪
    そして、ブリーチ施術で気になるのがダメージです!
    お家でのケアの方も頑張って頂き艶のある美髪を目指しましょう☆

緊張していたにも関わらず優しくお話し頂けてとても楽しい時間をすごせました!

最後はアイロンでストレート仕上げでさせ頂きました!
    すごい喜んでもらえてすごく嬉しかったです!

忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイリスト 和田

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー