4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

こちらの希望と相談にしっかりとした答えとアドバイスをいただき、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+パーマ+カラー¥14500

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

としちゃん様いつもLee東大阪店にご来店いただきありがとうございます。

今回は久しぶりのハイライトカラーでしたね!

良い気分転換とイメチェンになって良かったです!

お母様になっても仕事、プライベート、オシャレに全力を注いでおられるとこ尊敬してます。

これからも、ぜひ一緒にキレイのお手伝いさせていただきたいです。

口コミありがとうございました。

オーナー 橋口

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

3年ほどお世話になっているお気に入りのお店です!今回もカラーとトリートメントをお願いしました!色の仕上がりなどは良かったのですが…髪の奥の髪が少し色が入っておらず…気になる程ではないのですが…残念でした。でも、今後も通わせて貰おうと思います!いつもありがとうございます!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ぴぃちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

担当させていただいてる  宮城  です!

カラーのお仕上がりの色の入り方に満足いただけず
    誠に申し訳ございません。

次のカラーのときには
    チェックを細かく見てから、シャンプーをする様に
    気をつけてしていきます

トリートメントのお仕上がりはいかがでしょうか
    元々髪質は綺麗ですが、さらに
    サラサラになったと、思います!

次のご来店も綺麗にしていきますので
    楽しみにご来店ください!

担当者   宮城

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

黒染めをしていたのにハイトーンをお願いして、できるだけ近づけるためにしてくれてとても満足です。
    今後どのように黒染めを落としていくかとかも、すごくわかりやすかったので、良かったです。

【憧れのハイトーンカラーに♪】カット+ブリーチ+全体カラー+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

のん様この度はご来店ありがとうございます♪
    まずは、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はブリーチ施術をさせて頂きました!
    黒染めをしていたということもあってできる限り理想の色味に近づけれるようにさせて頂きました!
    まだ黒染めが残っている状態なので、次ももしブリーチ施術をするにあたっていくつか注意点を説明させて頂きました!
    ハイトーンにしていくにはしっかりとプロセスを組んでケアをしながら最小限にダメージを抑えて施術していくことが近道になります!

ハイトーンになれる日を楽しみにしています!

忙しい中大変貴重なる口コミもありがとうございます!!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 和田

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

何年か前からお世話になってるのですが、いつも理想のカラー、髪型にしてくれます!

どんな色がいいかとか全くなにも考えてなかったときは一緒に考えてくださったり、巻き方のアドバイスなどもくれたりします。

子育ての合間のホッとする時間です。
    これからもお世話になりたいです。

あい様

先日はLee東大阪店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

いつもあい様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

いつもご来店して頂き、楽しい話しもしてくださり本当にありがとうございます^ ^

美容室でお過ごしされるお時間がリラックスできて楽しんでもらえるように心がけて

ます^_^

これからも僕にお任せくださいね^_^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/30

はじめての全頭ブリーチだったのですが、とても丁寧にして頂いたおかげで綺麗な色になりました!!店員さんも皆んな気さくで面白い話をしていただいたり、丁寧にトリートメントしてくださったおかげでブリーチしたにも関わらず友達に髪の毛サラサラ!って言ってもらえました^_^
    しかも一万弱でこのクオリティなので大満足ですこれから通いたいと思います(^^)

【憧れのハイトーンカラーになれる♪】ブリーチ+全体カラー+シルキーTR

もか様

今回もか様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

長時間の施術になりすみませんでした!

今回はブリーチを使用したカラーをさせて頂きました!!

黒染め履歴があったので、ブリーチで痛ませないように工夫させて頂きました!

お色喜んで頂けて良かったです^ - ^

また次回もお任せください^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/30

いつも、ほぼノープランで行くけど
    綺麗に仕上げてくれます!
    ありがとうございます♪

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

ブリーチリタッチからのグレージュ可愛く仕上がりましたね(^.^)

きれいに仕上がって何よりです!!

店長 篠原

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/29

何年もお世話になっておりますが、いつも必ずなりたい髪型の希望を叶えてくれます。仕上がりも、お店の雰囲気も、スタッフさんの対応も大満足です。毎回ここに通えるのを楽しみにしています☆

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    担当の 佐藤 です。

ゆかちん様はオシャレで音楽も好きで多彩な趣味で
    いろんなことについて会話させてもらい
    毎回楽しい時間をありがとうございます(^^)
    ショートカットもインナーカラーもとてもお似合いです!
    次回はピンク入れましょうね!!!!

ゆかちん様がご来店するのを楽しみにしてます☆

次回もご期待ください。

担当 佐藤

• よねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、縮毛矯正とカットでしたがゆったりとした気分で心地良かったです。担当スタイリストさんやスタッフさんの対応も親切で髪質改善の相談にも親身に乗って頂き
    また来たいと思いました。仕上りもとても満足しています。

【縮毛矯正のみ】髪質改善ストレート+潤いTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よねちゃん様

今回よねちゃん様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

縮毛矯正だったので長時間の施術になりすみませんでした!

仕上がりを喜んで頂けて安心しました!

今回は強い薬剤を使うのではなく、髪に負担の少ない薬剤で慎重に施術させて頂きました!

また次回もお任せください^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• なつほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/28

今回、学校の用事で黒髪をお願いしたのですが、次に色をいれやすい程度でというお願いに、とても丁寧に答えて教えて下さり、カラーをして頂きました。ありがとうございました。次回またカラーをする際にはLeeに行こうと思います。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

なつほ様

今回なつほ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^_^

次回カラーリングをしやすいように、濃度の濃く赤みが強い黒染めは使わずにブルー系のカラーで

暗くさせて頂きました!!!

また明るくする時は是非担当させてくださいね^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/25

いつも話しやすく、楽しい空間です。今回も希望通りの髪型です。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

かほ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は就職先のこともあり、
    暗めにさせていただきました
    その後のお色はどうでしょうか?

もし、明るくしたくなったら
    すこしづつ明るくしていくのがオススメです

前回のインナーブリーチの所が最初に色が抜けてくるので
    そのことも踏まえて次のカラーをしてあげると
    いいですよ!

前髪はセンター分けでいく予定なので
    分けグセをつけてあげてください(^_^)

引っ越してしまうとのことなので
    大阪に来た時はいつでも、ご来店お待ちしていますね

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当者   宮城

• ひめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/25

カット&パーマしていただきました。
    パーマが当たりにくい髪質で、以前当たらなかったことを伝えると
    親身に応えてくれました!
    しっかりパーマもあたり満足です

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+パーマ ¥7000

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

始めに今回の要望をちゃんと聞いてくれて
    提案もきちんとしていただいて、
    いつも綺麗に染めあげてくれます!
    とにかく最初から最後まで丁寧です!
    毎回自分の想像してる出来上がりの色より
    すごくいい色をしてて大満足です、ありがとうございます♪

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

みさき様いつもご来店ありがとうございます

今回ご来店時、インナーカラーを消したいとの
    要望でした、
    暗めにさせていただきましたが
    退色具合はいかがですか?

なるべく、ブリーチの黄色が出ないように
    お薬の調合をさせていただきました

次のご来店の退色具合見て
    また、調合を変えてあげると、色持ち良くなりますので
    次も仰ってください!

整体スパもさせていただきました
    偏頭痛になると言っていたので
    少しでも楽になるといいのですが
    次も時間が、あればぜひしてあげてください

お忙しい中口コミ投稿

またのご来店お待ちしてします

担当者   宮城

• たあくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/23

わがままの要望にも答えて頂きとても満足のいく仕上がりになりました!
    次回の施術の事まで考えてしてくれたので
    本当に満足です!!

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

たあくん様、今回もご来店ありがとうございました

今回は、白髪が、気になる箇所もあるとのことだったので
    ハイライトさせていただきました

ハイライトの色味は最初はグレージュ系
    退色してくると
    ベージュ系に抜けるので
    白髪が目立ちにくくなると思います

場合によっては
    次も細めに入れてあげると
    より良くなりますので

次のご来店時に状態見ながら決めていきましょう!
    パーマが当てれる範囲で
    ハイライトも楽しみましょう!!

お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございました

次のご来店も、お待ちしています!
    担当者    宮城

• まおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/18

髪型、髪色の相談にしっかり乗って下さり丁寧な施術でした。
    数日経ってますが、色落ちや髪型に不満が出てくることもなくかなり満足度は高いです。

【平日限定♪】カット+カラー+髪質改善3stepリンケージトリートメント

まおこ様

今回まおこ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^

カラーリングやカットは長持ちし、お客様が1日でも長く楽しめるように心がけています^_^

また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!

喜んで頂けるように頑張ります!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• いそざきほこかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

よかったででです(^^)
    またお願いします(^^)

【美髪縮毛矯正コース】カット+髪質改善ストレート+潤いTR

• いそざきほこかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/17

綺麗にしてもらえてよかったです…
    ありがとうございます♪
    また利用させてもらいます

【美髪縮毛矯正コース】カット+髪質改善ストレート+潤いTR

いそざきほこか様

今回いそざきほこか様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

口コミ評点では高い点をつけていただける結果を頂けてとても嬉しいです^ ^

ストレートに関しては、クセの強い根元付近はしっかり伸びる薬剤を、毛先は優しく労りながら

まとまるような薬剤を使用させて頂きました!

施術中、学校の話しなど楽しい会話ができて嬉しかったです♪

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• たらちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

気さくに話してくださってとても楽しい時間になりました。相談した内容に真摯に対応して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

たらちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

担当させていただきました

宮城

です、!

今回はカット、カラーをさせていただきましたが
    その後のスタイル維持や、お手入れはいかがでしょうか?
    大体1ヶ月半前後すると、この時期なので
    乾燥、静電気などで
    まとまりが悪くなってきて広がったらすると
    思うので、しっかり、お家でのケアが
    大切になってきますので
    保湿タイプのトリートメントをしてあげると
    いいですよ、(^_^)

次のご来店したとき
    やりにくい所、わからない所があれば
    言ってください!

次のご来店もお待ちしています、!

担当者   宮城

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/16

初めて行ったのですがすごく丁寧で色々聞いて下さりかわいい髪にしてくれました!また行きます!

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

インナーカラー可愛く仕上がりましたね(^.^)

丁寧さも誉めて頂き何よりです!!

店長 篠原

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

初めて行きました。カウンセリングもしっかりしていただき、施術中も楽しく過ごさせていただきました。仕上がりも満足で、髪の毛もさらさらにしていただきました。朝のセットが楽チンです。
    次もお願いします。

【カラー付き縮毛矯正コース】カット+カラー+髪質改善ストレート+潤いTR

あお様

今回あお様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

口コミ評点ではオール5という、高いご評価をしてくださり、美容師としてとても励みになります

し、感謝の言葉以外ありません。

ストレートはその後も扱いやすいでしょうか?

ただ伸ばすだけではなく、やわらかくダメージがでない当て方を意識しました!!

次回もまた担当できれば嬉しいです!!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ぷにゅぷにゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

とにかくカットの技術が素晴らしい。
    カットだけでまとまりやすくしてくれます。
    担当さん以外のカットだと毎朝大変なのですが、担当さんのカットだと朝がとても楽です。
    これからもお願いします。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ぷにゅぷにゅ様、いつも、ご来店ありがとうございます!!

担当の宮城です!

前回のカットが他店でのカットで
    まとまりが悪いと仰ってたので
    なるべくまとまる様にカットさせたいただきました!

この時期は静電気や、乾燥で
    はねたり、広がったりすることが
    多い季節なので、お家でのケアもしてあげてください(^_^)

他店に行ってもリペアカットは
    任せてください!

お忙しい中口コミ投稿していただき

次のご来店も楽しみに
    お待ちしています

担当者     宮城

• あきたんうるたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

もう15年以上通っているサロンですが、全てに満足しています。担当様が変わってもカルテもありこちらの要望通り仕上げて頂けます。
    それに先を見据えての提案などもして頂けるので満足です。
    担当様が変わっても満足するというのは技術面や連携がきちんとできている証拠だと思います。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。お願いします!

あきたんうるたん様

今回あきたんうるたん様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼デザイナーをしております 杉本悟志です。

この度はお忙しい中、当店で受けた接客や施術、お仕上がりなどに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

長らく当店をご利用いただき本当に感謝しております!

今回はピンク系のカラーに、カットではレイヤーを入れ直させて頂きましたね!!

ご満足頂けてとてもうれしいです!!!

今後とも当店をよろしくお願い致します^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー兼 トップデザイナー 杉本悟志

• キヨミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/11

お任せで、お願いしています。
    いろいろ、要望を聞いていただき対応も丁寧ですごく満足しています。
    また、お願いします。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+パーマ¥12000→¥9000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

対応等もご満足頂き何よりです!!

また次回もバランスの良いヘアスタイルを考えておきますので伸びた頃にご来店下さいね♪

店長 篠原

• よしちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/10

いつも丁寧で思い通りの仕上がりです。
    オージュアトリートメントがおすすめだったみたいなので、施術していただきました。時間をかけて綺麗にしていただき、髪の毛が蘇ってサラサラでツヤツヤで最高でした。本当におすすめです。ありがとうございました。

よしちゃん様

いつもよしちゃん様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャー兼 トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

いつもご来店頂いた時に、たくさんお話しをして頂けるので僕自身本当に楽しく施術させて頂いてます!!!

オージュアトリートメントの仕上がりに喜んで頂けて本当に嬉しいです!!!

これからもさらにクオリティを上げれるように頑張ります^ - ^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• タツロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

とてもスッキリしました。
    いつもお任せですが良くしてくれます(*^。^*)

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

たつろう様

たつろう様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャー兼 トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

接客や技術、仕上がり面に対して高評価をして頂き、すごく励みになりました^ - ^

今後ともたつろう様にとって、通いやすく居心地の良い環境をつくっていきますので

またのご来店お待ちしています^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/10

成人式が近づいてきたため、髪の毛全体の色を均一にするのと、落ち着いた色にしてもらいました。来店から案内まで早く、髪色の相談の際も、なんの知識もなく、決まった髪色もなく、ただこんな感じがいいという髪色を相談させてもらいましたが、振袖の色も確認しつつ何個か色を提案してくださり、どんなふうになるのかや、細かい色の効果の話などもあり、とても良かったです。髪の毛を染める時に新人さんのような方も一緒にしてくださり、シャンプーもその方がしてくださったのですが、全部丁寧にしてくださって全て良かったです。良い髪色にしてくださり、最後には担当の方が髪の毛の巻き方まで丁寧に教えてくださってありがとうございました。

担当させて頂きました  篠原 です。

今回の仕上がり、ご満足頂き、嬉しく思います★

振り袖に合わせたカラー可愛く仕上がりましたね(^.^)

丁寧さも誉めて頂き何よりです!!

ご来店下さいね♪

アシスタントスタッフも誉めて頂きありがとうございます!

自慢のスタッフなので僕も嬉しく思います★

店長 篠原

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

こちらの希望通りにカラーとカットをして下さり、施術中も楽しく過ごせました(^^)
    またカラーしにいきます!

担当させて頂きました  篠原 です。

今回のカラーとカットもご満足頂き、嬉しく思います★

施術中も楽しく過ごして頂き、何よりです!!

店長 篠原

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

カットがすごく上手でカラーも思った色に必ずして頂けます。トリートメントやシャンプーの購入など無理なセールスはせず本当に髪が傷んできているなど必要な時にだけすすめて頂けるので本当に信頼して髪の毛を任せられます。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

しほ様、いつもご来店ありがとうございます

担当させて頂いてる  宮城  です!!

今回もいつもの赤色の髪色にさせたいただきました!
    髪色を褒めてもらえるって言って貰えるので
    僕もすごく嬉しいです!!

次も、もっと赤くするときは言ってください!
    それに近くなるように頑張りますので(^_^)

カットも褒めていただき
    ありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿

次のご来店もスタッフ一同で
    楽しみにお待ちしています!!

担当者  宮城

• 杏花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

傷みもなく綺麗なカラーに仕上げていただきました。

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

ダメージレスカラーもご満足頂き何よりです!!

また次回もさらさらになりにご来店下さいね♪

店長 篠原

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

今回はありがとうございました!
    髪色の相談も親身になって聞いてくださり、可愛い髪色にして頂きました!
    雰囲気も良く、とても満足です^ ^

【リーズナブルな価格で人気☆】カット+カラー+シルキートリートメント

担当させて頂きました  篠原 です。

今回の仕上がりご満足頂き、嬉しく思います★

髪色、雰囲気もご満足頂き何よりです!!

店長 篠原

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/6

ヘアスタイルを細かく確認していただき、気になっていた部分を馴染ませていただきました。
    セットの仕方もレクチャーしてくれたりと、満足のいく仕上がりとなりました。
    また是非行きたいと思います。
    担当してくれた方にはとても感謝しております。

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

セットの説明等もご満足頂き何よりです!!

店長 篠原

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー