4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

かなり大満足の仕上がりにしていただきました!
    自分でも満足ですが、会う人会う人に髪型いいね!って褒めてもらえます。
    朝のセットも簡単でストレスフリーです!!

【強め、ゆるふわどちらでも】カット+オーガニックパーマ+シルキーTR

• ゆぴちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/5

静かに過ごす事ができシャンプーが気持ちよかったです!
    髪も綺麗に仕上げて頂けました

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ゆぴちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めの方ありがとうございます。
    今回はインナーからをさせて頂きました!
    また2ヶ月ほどで色落ちもしてくると思いますので、またその際はいろんなカラーバリエーションがあるので、カラーリングを楽しんでいただけるかと思います!

忙しい中大変貴重なご意見もありがとうございます♪
    アシスタントにもお褒めの言葉伝えておきます♪

またいつでもご来店のほどお待ちしております!

スタイリスト 和田

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

この度は希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またどうぞ宜しくお願い致します。

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

としちゃん様、いつもご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた橋口です。

毎回いろいろお話し聞かせて頂き、ありがとうございます!

素直で優しい息子様も担当させていただきありがとうございます!

これからも髪のお悩みどんどんお聞かせください!
    としちゃん様に一番合うスタイルをライフスタイル季節に合わせてこれからも一緒に相談出来れば嬉しいです!

すごく嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もぜひご来店お待ちしております!!

橋口

• ミィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/2

初めて来店したのですが、カウンセリングをしっかりして頂き、施術する前にも丁寧に説明して頂きました。店員さんもフレンドリーでリラックスできました!

【篠原限定】カット+プレミアム髪質改善カラー+最高級13Step【Aujua】TR

ミィ様

先日はLee東大阪店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回ミィ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです^_^

今回ミィ様から

「初めて来店したのですが、カウンセリングをしっかりして頂き、施術する前にも丁寧に説明して頂きました。」

と言って頂けて嬉しいです☆

カウンセリングは僕自身力を入れていて、お客様が不安なく施術を受けれるよう意識して取り組んでます!

また次回もお任せください^_^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• かえちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/1

初めて行ってバレイヤージュしてもらいました。
    希望に近づけるべく、大変努力してもらえたと思います。
    ブリーチも何回かチェックきてくれ、あまり抜けない髪質らしく、長くしました。
    これ以上すると髪がひどく痛むとのことを説明してもらったので、あまり希望の髪色にならなかったのは仕方がないのかなとは思います。
    他店ではブリーチ1回で綺麗な色になったので、東大阪一番のカラーの店という期待があったぶん、少し残念に感じました。
    (他店より痛まなかったように感じます。)
    綺麗に見えるスタイリングなども丁寧に説明していただき、ありがたかったです。

【憧れの外国人風に♪】カット+バレイヤージュ+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

かえちゃん様来店ありがとうございました。
    担当のオーナー橋口です。

うれしい口コミありがとうございます。
    季節やその時のライフスタイルによって、
    毎回髪の毛の状態や色落ち具合も変わってきます。

是非、何でもお悩みお聞かせください!
    かえちゃん様に一番合う改善策を一緒に相談出来れば嬉しいです!★

すごく嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もご来店お待ちしております!!

オーナー 橋口

• トメさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

お世話になっております。
    いつもお任せでお願いしてますが今回もバッチリでした。
    また次回もよろしくお願いします。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+カラー ¥11200→¥9000

トメ様

いつもトメ様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャー兼トップデザイナーの 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

トメ様は昔から担当させて頂いていて、僕自身いつもお話しさせて頂くのが凄く楽しいです^_^

今回バックをすっきりカットし、カラーは明るくアッシュ系カラーで染めさせて頂きました^ - ^

お忙しいと思うので、また伸びた頃にご来店ください♪

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• みーなつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

いつもなかなか予約が取れなくて(ToT)
    久しぶりに予約が取れたので行けましたー!
    いつもほとんどおまかせで仕上げて頂いてます!

仕上がりに超満足!
    カラーも綺麗!髪の毛のサラサラ度も満足!
    ルンルンな気分にになれます

来年も是非宜しくお願いします☆

• Aさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/31

希望の髪型の仕上げまでの手順を丁寧に説明して頂けました。

【宮城指名予約限定☆】カット+ダメージケアメンズパーマ+アイブロー

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

A様、先日は初めてのご来店
    ありがとうございました!!!!

担当させていただきました    宮城   です!!

今回はカット、パーマさせたいただきましたが
    その後のスタイルキープはできていますか?

今回ははじめて担当させたいただいたので
    1ヶ月、2ヶ月経つと
    やりにくいところが
    出てくると思いますので
    次のご来店の時に教えていただけると
    それを踏まえてカットしてあげると
    次のカットの持ちよくなるので
    次のご来店もお待ちしていますね

口コミ投稿にご協力有難うございます

担当者       宮城

• ぱらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつもお世話になっています!
    要望通りの、暗すぎず明るすぎずの透明感のある仕上がりで満足です☆
    かなり期間があいていたので髪が伸びきってパサついていましたが、カットで綺麗に整えてくださり髪が生き返りましたw
    またお願いします(^^)

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カラーもカットもご満足頂き何よりです!!

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます★

店長 篠原

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めて利用させて頂きましたが、対応も凄く丁寧でとてもかわいい仕上がりにしてくださりました!
    ヘアアレンジも全然やり方分からなかったのもわかりやすく教えて下さり今後して頂いた仕上がりになるよう練習します笑
    お店の雰囲気もよく駅からもめちゃくちゃ近いのでまた今後通いたいなと思いました!

【篠原指名予約のみ】カット+高級イルミナカラー+髪質改善3stepリンケージTR

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

ヘアアレンジもご満足頂き何よりです!!

又、お店の雰囲気も誉めて頂きありがとうございます!

また次回も綺麗にになりにご来店下さいね♪

店長 篠原

• かのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

縮毛矯正の施術を受けましたがさらさらにしてもらい満足です。

【美髪縮毛矯正コース】カット+髪質改善ストレート+潤いTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

かのん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました
    宮城   です!!

今回は初めての縮毛矯正ですが
    その後はいかがでしょうか?

ストレートヘアになったと思いますが
    毛先の方の負担も少し気になることが
    出てくると思います

そのときはカットか、トリートメントなど
    でケアしたあげる方がおすすめです

また、広がり、ダメージなど
    気になることが有ればご来店
    お待ちしています!!

素敵な口コミ投稿
    ありがとうございます

次回のご来店もお待ちしています
    担当者   宮城

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/30

カラー/カット/トリートメントをして頂きました(*^^*)
    ブリーチ無しで染めているのですが毎回仕上がりが明るく綺麗でとても嬉しいです ! トリートメントもして頂き傷んでいた髪が生き返りました ♪ いつもありがとうございます !

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

じゅんな様

いつもじゅんな様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

本当にありがとうございます!

今回も引き続き、ブリーチを使用せずに髪を明るくしていくプランでカラーをさせて頂きました
    !!

ダメージが少ないイルミナカラーのアッシュをベースに染めました^_^

無事明るくなり、喜んで頂けて良かったです^_^

引き続きケアもしながらさらに美髪になるように頑張っていきましょう^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

今回も思ってたよりもカラーが綺麗で嬉しい仕上がりにして頂きました。
    シャンプーやトリートメントも気遣って頂きありがとうございます。
    巻き髪が上手く出来ないので、最後のセットはテンションが上がりました(*^^*)
    来年もよろしくお願いいたします

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ななこ様この度はご来店ありがとうございました!

まずはお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回も思っていたよりの想像を超えられて喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも想像を超えていけるようにまだまだ技術面をしっかり取り組んでいきたいと思います!
    そして、想像をどこまでも超えて喜んでいただけるようにしますね!!

ななこ様にとって少しでもためになることや、アドバイスができプラスになれることがあればより幸いです!
    もっとテンションが上がる巻き髪も提供していきたいと思います!!

忙しい中貴重な口コミもありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽に足を運んでいただければと思います!

スタイリスト 和田

• ほなつさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

今回初めて利用しました。
    もともと、男性の美容師さんに
    してもらうの少し苦手だったんですが
    とても話しやすくてよかったです。

サイエンスアクア初めてしましたが
    理想通りのツヤツヤな髪になって
    とても満足です。
    前髪のカットも満足いくまでやってくださり

【雑誌やTVで話題の美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

サイエンスアクアもご満足頂き何よりです!!

店長 篠原

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

リタッチカラーをしていただきました。
    接客も丁寧で、気持ち良く過ごすことができました。ありがとうございました。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

さっち様、先日はご来店ありがとうございました!!!

担当させていただきました   宮城   です!!

今回は根本染めを、させていただきました
    その後の髪の毛の毛先の褪色は
    いかがでしょうか?

次のご来店時には毛先の褪色が気になる頃だと
    思われますので次は全体染めを
    おすすめいたします。

お忙しい中口コミ投稿にご協力有難うございます

次回もご来店をスタッフ一同で
    お待ちしています

担当者    宮城

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/28

写真を持ってこんなイメージでって言ったら、いいんですかぁかなり派手ですよと言いながらも、大満足の仕上がり!みんなの評価も大でした。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

• Oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

カットはもちろん上手いですが、ヘアセットが神です。いつもありがとうございます。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    施術中も楽しくお話してくださったので楽しかったです!
    ありがとうございました★

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カットとカラーもご満足頂き何よりです!!

何でも相談に乗りますので又ご来店下さいね♪

店長 篠原

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

綺麗な髪色にしてもらいました!

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

あやか様この度はご来店のほどありがとうございました!!

また2ヶ月、3ヶ月経てば退色の程も見られると思うので、お家でもケアもしていただくとよりヘアカラーが楽しんでいただけるかと思いますので!是非ヘアケアもお試しください!

忙しい中大変貴重なご意見もありがとうございます!
    またご来店いただいた際にしっかり全力でお答えできるように技術も日々磨いていきたいと思います!
    いつでもご来店お待ちしております!

スタイリスト 和田

• pu-chanさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/25

顔周りのカット+カラー+トリートメントありがとうございました!
    カットの感じとかカラーの仕上がりをこまめに聞いてくださり、仕上げに髪の毛を巻いてくださるのでとてもありがたいです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カラーと顔周りのカットご満足頂き何よりです!!

また次回も可愛い巻き方考えておきますので2ヶ月くらいでご来店下さいね♪

店長 篠原

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

いつもお願いしてますが、その時の悩みにあったスタイルにしてくれます!今回もつやつやにしてもらいました!久しぶりのハイライトすごく気にいってます(*^^*) また宜しくお願いします!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

久々のハイライトも気に入って頂き何よりです!!

また明るくなってきたらカラーしにご来店下さいね♪

店長 篠原

• ゆうしおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

カラーとトリートメントをしてもらいました。
    カラーの希望を伝えたら色々提案してくださりおまかせでお願いしました。時間がたち抜けてきた時のカラーも考えてくれていて、楽しみです。トリートメントも触り心地がよく癒されました。次回もお願いします(^^)

ゆうしお様

前回に引き続き今回もゆうしお様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

今回のカラーは、前回させて頂いたバレイヤージュのベースを生かして、アッシュグレー系の

カラーを入れさせて頂きました!!

ゆうしお様が喜んで頂く結果になりとても嬉しいです^ ^

また次回もよろしくお願い致します!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/24

大満足の仕上がりです。
    家族にも好評でした。

【定番のオシャレカラー♪】カット+ハイライト+全体カラー+シルキーTR

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

カラーもトリートメントも
    綺麗に仕上げてもらって満足です♪
    髪の毛サラサラでついつい触っちゃいます。笑

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カラーもトリートメントもご満足頂き何よりです!!

店長 篠原

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

今日はありがとうございました
    パーマと毛染め一緒にするのは少し不安がありましたが納得のいく仕上がりでほっとしてます
    トイレの心配もしていただきありがとうこざいます
    心遣い嬉しかったです
    ただタブレットが苦手だったので寝てるだけで
    もし雑誌があったら長時間過過ごしやすかったと思います

【一気にイメージを変えるなら】カット+カラー+パーマ +シルキーTR

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

パーマもお褒め頂き何よりです!!

また次回も可愛い巻き方考えときますね♪

店長 篠原

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/22

とても理想通りに仕上げていただきました!
    ずっとしたいと思ってたカラーなのでとても満足です◎
    またお願いします

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

さくら様この度はご来店のほどありがとうございました!

今回はこれがしたい!と画像まで探して頂きとてもスムーズにカウンセリングをさせて頂けました!ありがとうございます♪

ずっとしたいと思っていた理想のヘアカラーにできてよかったです!

また次はどんなヘアカラーができるのか楽しみにお待ちしております!
    その時のために技術面も磨きをかけていきたいとおもいます!
    年末のお仕事もあるとおっしゃっていたので、是非そちらの方も頑張ってください!

さくら様の施術をさせていたただいてる時はお話しもとても楽しかったです♪
    色々とお話しできて楽しい時間を過ごせました!

また年明けにお待ちしております!

貴重なご意見もありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしております!!

スタイリスト 和田

• おちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/21

サイエンスアクア初体験だったのですが、家に帰って家族にもびっくりされるほど、髪がサラサラになりました!!!!!
    ホームケアも頑張るモチベにつながりました。

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

サイエンスアクアもご満足頂き何よりです!!

店長 篠原

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/21

優柔不断なので中々決めれずにいたのですが、お任せにしてよかったです★ありがとうございましたm(__)m後、お時間変更してすみませんでした汗
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【極上の髪質改善】カット+プレミアム髪質改善カラー+【Aujua】4step TR

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

お任せでもご満足頂き何よりです!!

また次回も綺麗なヘアスタイル考えときますね♪

店長 篠原

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

4歳の娘の初カットをお願いしました。
    暴れたりしないか心配してましたが、優しく話しかけてもらって凄く楽しかったそうです( ^ω^ )
    腰まであった髪をバッサリショートにしてもらいましたが、可愛く切ってもらえた~♪と髪型もとっても気に入っています。
    次回もお願いします!

ゆうき様

今回娘様のカットを担当をさせて頂いた 当店で統括マネージャーの 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

娘様は凄く良い子で可愛らしくて、僕自身が凄く癒されました^_^

ヘアドネーションもできて貴重な体験をさせて頂けてありがとうございます^ - ^

また次回もカットさせてくださいね♪

ゆうき様もやりづらくなった頃にまたカットしましょう^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/20

店内も綺麗で丁寧な接客をして頂けます。
    とても満足な仕上がりで定期的に通いたいと思います。

ほのか様

前回に引き続き今回もほのか様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼 トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

ほのか様の伸ばしている最中の髪を今回拝見させていただきましたが、順調に伸びていて

自分の事のように嬉しかったです^ - ^

これからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いを是非お任せください!!!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー