4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/12/20

店内も綺麗で丁寧な接客をして頂けます。
    とても満足な仕上がりで定期的に通いたいと思います。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+カラー ¥11200→¥9000

ほのか様

先日はLee東大阪店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

前回に引き続き今回もほのか様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼 トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

ほのか様の伸ばしている最中の髪を今回拝見させていただきましたが、順調に伸びていて

自分の事のように嬉しかったです^ - ^

これからも綺麗に伸ばしていけるお手伝いを是非お任せください!!!

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/18

ピアスを可愛く見せれるようにとお願いしました
    綺麗に仕上げていただいて大満足です
    またお願いします

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

• a-mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/18

カラーとカットでお世話になりました。
    いつも綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

a-mama様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もバッサリカットさせて頂きました!
    毎度ご来店していただいた際はバッサリカットさせていただいてますが、段々と毎度カットする長さが更新されていますね!
    すごく楽しくカットさせて頂いています!

カラーは今回はひとまず前回の履歴を取り払う施術を、させて頂きましたので、次はまた明るいカラーをしていければと思います!!
    またしたいヘアカラーがありましたら、ご要望を頂戴ください!

貴重なご意見もありがとうございました。

今年も一年ありがとうございました!
    また来年も宜しくお願いします。

スタイリスト 和田

• Jennyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/17

色々ご配慮頂きました。ありがとうございました。

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+パーマ ¥7000

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

Jenny様、先日は、ご来店ありがとうございます!!

担当させていただきました、宮城です!!

今回は、カット、パーマさせたいただきましたが、その後の
    スタイルキープはいかがですか?
    お家でやりにくい所とかはないでしょうか?
    もし、やりにくい所や、少しでも、気になるところがあれば
    次回のご来店のときにおっしゃっていただけると
    施術がスムーズにできるので、
    何か有ればお気軽に言ってください!!!!

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き

次回のご来店も、お待ちしています!!

担当  宮城

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

半年ぶりのクーポンがあったため、行かせていただきました。自分の要望や前回の髪色、髪質についてしっかり応えて対応してくださり、とても良かったです!値段が少し高いので、学生の身分でよくは行けませんが、また伺いたいと思います。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

まりか様、この度はご来店ありがとうございました♪

はじめて担当で入らせていただいたためしっかりカウンセリングを、させていただきました!
    色々と聞かせていただいたうえ、一つ一つ丁寧にお応えいただきありがとうございました♪

またご来店いただける際は是非担当させて頂きたいと思いますので、いつでもご来店のほどお待ちしております!!

忙しい中大変貴重なご意見もありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、ご予約お待ちしております!

今年もありがとうございました♪

スタイリスト 和田

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

今までしてもらったカラーの中で一番満足した仕上がりでした。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

まぁ様

今回も担当をさせて頂きました、当店で統括マネージャーをしています 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

接客や技術に高い評価をつけて頂けてとても光栄です^ - ^

また、今回まぁ様から

「今までしてもらったカラーの中で一番満足した仕上がりでした。」

と言って頂けて美容師としてこの上ない喜びです!!

次回もご期待を上回れるよう頑張ります^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ほ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/15

今回も髪の毛サラサラ色も◎です!毎回お喋り上手ではなしやすいです◎また正月あけましたらお願いしまっす。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ほ。様いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!
    前回よりもまた今回喜んで頂けるようにまだまだ日々精進していきたいと思います。

髪が伸び悩んでいるかと思いますが、毎度ご来店していただいた際最後に全体のお写真を撮らせていただいて、これからの経過を一緒に見ていただけるように記録していますので、これから共に伸ばしていきましょう☆

Aujuaのヘアケアオイルも使っていただいてるので、ほんとに髪の毛はどんどん綺麗になってきていますので、お店でのケアは僕にお任せくださいね!

また年が明けましたらご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

またご来店いただいた際は今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 和田

• いべちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/15

楽しくお話しできました。
    時間もそのまでかからず満足です。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+パーマ¥12000→¥9000

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

いつも染めていただいたら色が長持ちします。染めた後は髪の毛がサラサラになるし、満足です。

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カラーの仕上がりも誉めて頂き何よりです!!

また次回も可愛いカラー考えときますね♪

店長 篠原

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、話しやすい雰囲気で良かったです。仕上がりもイメージ通りで、これからの色の変化を楽しませてもらいます!ありがとうございます。!

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

ま様

今回ま様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼 トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

まず今回ま様が喜んで頂けた事がなりより嬉しいです^ - ^

インナーカラーは最初から明るめに設定すると長くカラーを楽しめないので、最初は深く

色を乗せました^_^

色抜けの過程を是非楽しんでください^_^

「話しやすい雰囲気で良かった」

と言って頂けて嬉しいです!

これからも心がけていきます^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

いつも、こんな感じで~!っと伝えたら
    その通りに綺麗に仕上げてくれます。

気も使わずリラックスできるサロンです!

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/12

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました^ ^
    パーマもゆるふわで良い感じにあててもらえたのですが、やはりサイドの方がもう少しあたっていると尚良かったです。元々の毛質やダメージを考えると仕方ないとは思っていますが……

ただ、髪はツルツルになって嬉しく思います^ ^

【強め、ゆるふわどちらでも】カット+オーガニックパーマ+シルキーTR

• ともこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/12

昨日は、直前の予約にもかかわらず、丁寧に接してくださりありがとうございました。ベッドスパはとても気持ち良くてほぼ記憶がありません。マスクをした状態で、顔の輪郭とか捉えにくくないのかなぁと不安でしたが、いい感じにカットしていただけました。次回また楽しみにしています。

【しっかりカウンセリング】似合わせカット+4つから選べる20分ヘッドスパ

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

ヘッドスパもお褒め頂き何よりです!!

またヘッドスパ練習しときますね♪

店長 篠原

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/12

髪をバッサリ切りましたが、思う通りに切って頂けたのでとても満足しています!!
    担当して下さった方と偶然地元が同じだったこともあり、話しやすくて楽しかったです:)
    シャンプーして下さった女性の方も丁寧で気持ち良かったです!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

かえで様この度はご来店ありがとうございました!

まさかの地元が同じという偶然でとても驚きました!
    色々と懐かしいお話もできてとても楽しいお時間にしていただきました!
    こちらこそありがとうございました☆

学業などもこのご時世なので、大変かと思いますが、同じ専門職として応援しております!!

またご来店していただけた時に喜んでいただけるよう、技術面にも精進して参ります!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

また、カットされる際は是非お任せいただけたらと思います!
    貴重なご意見もありがとうございます♪

またいつでもご来店のほどお待ちしております!!
    ありがとうございました☆

スタイリスト  和田

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

担当してくださった方はもちろん、周りの方もみなさん優しく面白い方ばかりで、楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりも、なりたかった色にしてもらえて大満足です。ありがとうございます。またいかせてもらいます

あーちゃん様

いつもあーちゃん様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

今回お久しぶりに担当させて頂いてとても楽しかったです^_^

いつもたくさんお話しをして頂いてありがとうございます!!!

カットとカラーでしたが、カットは伸ばし中なのでメンテナンスを、カラーは自然な

グラデーションになるようカラーさせて頂きました^ - ^

また次回もよろしくお願い致します^ ^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

要望を細かく聞いてくれて近いスタイルに仕上げてくれます。
    気をめっちゃ使ってくれてるので
    逆に気を使われすぎてわたしはちょっと気を使っちゃいました。

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー ¥7000

• あやぺそー。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/10

カット+カラー+トリートメントでとても綺麗に仕上げてもらえて、家族にも友人にも評判よくて満足です(´°v°)
    今の色も暗色でお気に入りですが抜けていったときも楽しみです~(*´ー`*)
    担当してくださった方がしっかりカウンセリングしてくれてお話もおもしろくてww時間あっという間でしたー(>∀<)アシスタントの女性もシャンプーめっちゃ丁寧で良かったです~(/・ω・)/
    次はハイライトがっつり入れてみたいのでまたお願いします(っ´ω`c)!

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

あやぺそー。様

いつもあやぺそー。様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を書いて頂き、

本当にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂いてます^_^

次ハイライト良いですね♪♪♪

是非やりましょー!

アシスタントスタッフについてもご感想を書いて頂きありがとうございます^ - ^

これからも丁寧さを追求していきます^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ぱるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

今回も可愛くしてもらって大変満足しています!次回もよろしくお願いします^ ^

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

セットも上達してきて何よりです!!

また次回も可愛い巻き方考えときますね♪

店長 篠原

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

はじめての利用でした。
    髪がバサバサで、切り終えかなりイメージ変わりました。サラサラ、整えやすくヘアセット方も教えていただきました

【リーズナブルな価格で人気☆】カット+カラー+シルキートリートメント

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

ヘアセットもしっかり伝わったようで何よりです!!

また次回もヘアスタイル考えときますね♪

店長 篠原

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

他店でのカラーのお直しをお願いしました。
    綺麗にして頂けて大変満足しています。又、宜しくお願いします。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カラーのお直しもご満足頂き何よりです!!

また次回も可愛いヘアスタイル考えときますね♪

店長 篠原

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

ばっさり切りましたが良い仕上がりで翌日も自分でセットしやすかったです。
    困る話題などもないし商品、メニューのゴリ押しなどもされないので気軽に相談なども出来てオススメです。

• ゆっきんぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/7

髪質改善サイエンスアクアをやってもらいました仕上がりはサラサラで艶もでて良かったです、カットも丁寧にして頂き、まとまりもよくなりボリュームも抑えることができて普段のケアがやり易くて良かったです、サイエンスアクアをまた今月末あたりにやってもらおうと思いますので宜しくお願い致します

【雑誌やTVで話題の美髪チャージ】カット+髪質改善サイエンスアクア

ゆっきんぐ様

今回ゆっきんぐ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

本当にありがとうございます!

サイエンスアクアをさせていただきましたね^_^

喜んで頂けて本当に嬉しいです!

髪に栄養をたっぷり注入できる髪質改善メニューなので、続けてやって頂くとさらに効果的

です^_^

また次回もよろしくお願い致します^ ^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

舞台挨拶の前日にパサパサの髪をどうにかしたくて伺いました。
    髪の毛をツヤツヤにしてもらった上でセットまでして下さり、感謝しています。
    おかげさまで構って貰えました。
    次はトリートメントでお邪魔します。ありがとうございました。

【ダメージ50%削減】カット+ケアカラー+髪質改善4Step【Aujua】TR

担当させて頂きました  篠原 です。

今回の仕上がりご満足頂き、嬉しく思います★

セットもトリートメントも誉め何よりです!!

また次回も可愛い巻き方とセット考えときますね♪

店長 篠原

• s.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

いつも大体お任せですが、毎回とても気に入った仕上がりです!

• たあくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めてご利用させて頂きましたが、全てにおいてとても良かったです!!仕上がりもとても満足しています!
    また、ご利用したいと思いました!

【しっかりカウンセリング】似合わせカット

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

たあくん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は初めての担当させていただきました!
    カットさせたいただきましたが
    その後のスタイルキープ、スタイリングは
    いかがでしょうか?

もし、やりにくい所などあれば
    次回のご来店のときに教えてください!
    それを踏まえて次のカットもさせていただきますので
    次回もご来店お待ちしています!!

お忙しい中口コミ投稿
    ご協力有難うございます

担当者      宮城

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

仕上がり、料金はまだ良かった。
    男性陣の接客もまだ良かった。
    女性の方の対応が悪かったです。
    失敗は人間なんで誰でもあります。しかしその後の謝り方、態度が接客態度ではありませんでした。
    周りにいた男性スタッフさんが気づいてくれました。
    すみません。は本当の謝り方ではありません。
    私も接客してますので、ある意味いい勉強になりました。
    今一度接客用語、態度勉強された方が良いと思いました。

【ヘッドスパ付】カット+カラー+ヘッドスパ+髪質改善3stepリンケージTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ゆい様はこの度は数ある中の美容室で
    選んでご来店いただきありがとうございます。

ご来店頂けたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

担当の僕も気づくのが遅れてしまい
    申し訳ございません。

今回のことは
    お店全体で共有して
    スタッフ一同でもう一度
    接客、言葉遣いを見直していきます。

ご指摘をいただきありがとうございます

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当者  宮城

• ゆめーずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

お願いしていた担当者が会議の為変更になってしまいましたが当時担当してくれた方が気さくに話しかけて下さり3時間と言う長い時間でしたがリラックスできました。

【雑誌やTVで話題の美髪チャージ】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/30

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また行った時はよろしくお願いします。

【本数を増やしたい方はこちら】ハイライト(フル)+全体カラー+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

はっち様この度はご来店頂きありがとうございます!

まずは、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今回はハイライトデザインカラーをさせて頂きました!
    ブリーチデザインになるので、色落ちもしてくるとは思います。
    しかし、今回作った3Dハイライトカラーをしているので、退色後また色味を入れながら違ったカラーデザインや色味もできますので、楽しんで頂けるかと思います!

またハイライトが馴染みが出てきたらまたハイライトを入れ直すこともできますので、是非その時はまたご来店ください!!

忙しい中貴重なご意見もありがとうございます。

またいつでもご来店のほどお待ちしております!

スタイリスト  和田

• n@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

初めてのインナーカラー、チャレンジさせてもらいありがとうございました!気に入ってます(^-^)
    カットも整えてもらって、またさっぱりできました。
    お任せしてたら間違いない(^^)bと私の中では思ってます(笑)
    また次回宜しくお願い致します!それまでは色の変化を楽しみたいと思います。

n@様

いつもn@様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

本当にありがとうございます!

今回初めてインナーカラーを提案させて頂きましたね^_^

アクセントになるようアッシュベージュ系のカラーでインナーカラーを入れました!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!!

また次回もイメージが変わるご提案をさせていただきますね♪

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• Momijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めて利用し、また来たいと思いました^ ^(お店に入るまでは、階段のエリアが薄暗く感じ、ちょっと怖く感じました笑)
    なりたい仕上がりイメージを汲み取っていただき、詳しくカラーなどの説明をしてくださいました。理想していた潤ってるヘアスタイルにしていただき大満足です☆トリートメントが心地よく感じ、半分寝ていましたが、それぐらい個人的にはリラックスできましたw接客の面では気さくにお話しできて緊張がすぐとけました!施術中、受付の方の電話対応がハキハキされてて好印象にも感じました。店内に声が届くほど、明るく感じ、素敵だなと♪

【極上コース】カット+プレミアム髪質改善カラー+最高級13Step【Aujua】TR

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カラー、トリートメントもご満足頂き何よりです!!

また次回もさらさらになりにご来店下さいね♪

次も想像以上の仕上がりになるよう頑張りますね(^.^)

また受付スタッフもお褒め頂きありがとうございます★

自慢のスタッフなので僕も誉めて頂き嬉しいです!!

店長 篠原

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー