4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • ひなmamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/12

いつも髪に対する困り事やセットの仕方等丁寧に教えて下さります。
    そのおかげで髪も綺麗になってきたし、セットの仕方もだいぶ上達しました!
    施術中もいつも楽しく会話させてもらっています(^^)
    次回はまた来年、またよろしくお願いします!

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

セットも上達してきて何よりです!!

また次回も可愛い巻き方考えときますね♪

店長 篠原

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/12

いつも優しく話してくださって、落ち着きます。心地いいサロンです!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

かほ様いつもご来店ありがとうございます!

担当の宮城です

今回はロングからのバッサリカットで
    切りっぱなしボブにさせていただきましたが
    その後のスタイリングはできてますか?
    久しぶりに短くするので
    外ハネは最初やりにくいかも知れませんが
    慣れれば楽にできるので
    外ハネはオススメです(^_^)

カラーは、今回
    インナーカラーのオレンジを入れました
    バイト先は大丈夫でしたか?
    明るさで、言われたら
    ぜひカラーにしに来てくださいね!

口コミ投稿ありがとうございます

次のご来店も楽しみにお待ちしています
    担当者   宮城

• カイさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/12

カットとカラーをしていただきました。仕上がりはすごく満足出来ました。髪の乾かし方とかセットの仕方も教えて下さったので実践してみると、教えていただいた通りにするといつもよりうまくセットもできます。
    雰囲気もいい所です。駅からも近いので通いやすいと思います。また来たいと思える所です。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

カイ様、先日は、ご来店ありがとうございます!!

宮城です。

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    量が増えてくるとドライで、ボリュームを抑えるのが
    難しくなっていきますので、やりにくくなってきたら、
    ご来店の合図なのでその頃にご来店していただけると
    スタイル維持に繋がります。

また、やりにくいところなど有れば
    次回の時に仰って下さい!

お店の雰囲気も褒めていたありがとうございます。

次のご来店もお待ちしています!
    素敵な口コミありがとうございます

担当者  宮城

• Yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

今妊娠中なんですが、担当の方にも他の方にもとても親切な対応をして頂き施術中もしんどくないですか?大丈夫ですか?とお声をかけて頂きとても助かりました。
    カラーカットトリートメントのメニューだったので体がしんどくならないか心配でしたが時間も早め早めにして頂き体もしんどくならず、助かりました。
    ただ仕上がりの色がイマイチ気に入っていなく…写真で見て頂いた色より大分暗くて家族からも黒染めしたん?と言われ不評です(--;)
    色落ちを考えてこの暗さにしてくれたんだと思いますし、私が暗すぎるのは嫌だと伝えていたら良かったのですが、写真でイメージ見せてる大丈夫かな?と思ってしまい説明不足だったと反省です。染めた所ですが早く色落ちして欲しいと思っています…(((^^;)
    髪の毛の巻き方の説明もとても分かりやすくて可愛くして頂きました。
    仕上がりの色以外はとても満足です!ありがとうございました。

【極上コース】カット+プレミアム髪質改善カラー+最高級13Step【Aujua】TR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

Y様、はじめてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりのお色がイメージより、暗い仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ごさいません。
    カウンセリング時のイメージ共有が足りず、
    今回のお仕上がりなってしまいました。
    お色は黒染めなどは一切使ってないので
    お日にちが経つにつれて
    明るくは退色していくのでそこは安心してください

巻き髪は、チャレンジできましたか?
    自分ですると、巻きにくいことなどが
    あるかもしれませんので、また
    次回ご来店した時に仰ってください!
    その時は違うやり方をお伝えしますので

妊娠中で、大変な中
    口コミ投稿してくださいまして、ありがとうございます!!

次回も、ご来店できる日を
    お待ちしています

宮城

• チキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

初めてのお店でバッサリ切る事を悩みはしましたが、
    可愛く仕上げて下さいました。カラーの色を指定せずとも、似合うものを提案してくださいました。
    イヤリングカラーの色味も気にいっています。

【ダメージ50%削減】カット+ケアカラー+髪質改善4Step【Aujua】TR

チキ様

先日はLee東大阪店にお越し頂き、誠にありがとうございました!!!

今回チキ様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

この度はお忙しい中、当店に対してのお仕上がりや接客などに関するご感想を投稿して頂き、

本当にありがとうございます!

今回は顔まわりにブリーチを使用したイヤリングカラーをご提案させて頂きました^ ^

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

色抜けも楽しんで頂けたらと思います。

また次回は今回のイヤリングカラーを活かしたカラーをご提案させて頂きますね^_^

この度は大変励みになる口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• りしんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

今回はかなり久しぶりに矯正メニューをしました。内側のボリュームが気になっていたのですが、かなり落ち着き嬉しく思っています。ただ、左内側の一部だけチリチリになってしまっているのですが…これって治るのでしょうか?

【美髪縮毛矯正コース】カット+髪質改善ストレート+潤いTR

担当させて頂きました  篠原 です。

今回のストレートご満足頂き、嬉しく思います★

次も想像以上の仕上がりになるよう頑張りますね(^.^)

ただ襟足の部分は何度もご足労頂き大変申し訳ありません、

しっかりと改善させて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またやりにくい部分などあればご指摘くださいませ、

大変貴重な口コミをありがとうございましたm(_ _)m

店長 篠原

• りんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

お店の雰囲気も良いし、スタッフさんも丁寧な対応で、気に入ってます。

担当させて頂きました  篠原 です。

今回のカットもご満足頂き、嬉しく思います★

教えて下さいね♪

いつもご来店ありがとうございます!!

店長 篠原

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/8

カラー/カット/トリートメントをして頂きました(*^^*)
    髪がとても傷んでいたのですがトリートメントをして頂いて髪がサラサラになり大満足です♪ カラーとカットも毎回とても綺麗に仕上げて頂き嬉しいです ! 今回は暗髪からブリーチ無しで明るめに染めて頂いたのですが色もしっかり明るくなり驚きました ! いつもありがとうございます(o^^o) ♪

じゅんな様

いつもじゅんな様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

本当にありがとうございます!

今回もブリーチは使用せずに、特殊なカラー剤を使用し明るくなるよう工夫させて頂きました^ - ^

無事明るく染め上がり、喜んで頂けて安心しました^_^

次回もダメージを極力させずに明るくしていきましょうね♪

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• kaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

カラーの説明やセットの仕方など丁寧に教えて頂きました!

【最強の赤み消しカラー】カット+外国人風アッシュ専用カラー+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ka様この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はアッシュ系でしっかり赤味の方を抑えてカラーさせて頂きました。
    また今回のカラー含め、退色後の状態をみてさらに、よくしていきたいとおもいます!

ヘアセットの方も時短で簡単にかつ可愛くできるセットですので、頑張ってしていただけたらと思います!
    分からないことがあれば些細なことでもなんでも聞いてくださいね!!

口コミの方も協力頂きありがとうございます♪

またいつでもご来店のほどおまちしております!!

スタイリスト 和田

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

先日は有難うございました。
    初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、毛色もここ数年で、1番お気に入りのカラーにして頂き大満足でした。
    また、年内、いや、年明けぐらいになるかと思いますがハイライトもそろそろかと思いますので、よろしくお願いいたします。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ななこ様この度はご来店ありがとうございました!

まずはお褒めの言葉ありがとうございます。
    ここ数年で1番頂けてとても光栄です。
    また髪の状態みて、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います!
    その時またハイライトもしっかり提案させて頂きたいと思います!

忙しい中貴重なご意見もありがとうございます!
    また年内か、年明けにお待ちしております!

スタイリスト 和田

• みかんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/8

今回2度目の利用です。私はこだわりが強くて注文も多い方だと思いますが、担当のスタイリストさんはカウンセリングをしっかりしてくれますし、仕上がりにも満足しています。アシスタントの方も髪の毛を丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。トリートメントの質感の希望はそちらから聞いてもらえるとありがたいなと思いました。

今回の仕上がりもご満足頂き、嬉しく思います★

カウンセリングが凄く大事にしてる部分なので感じて頂き良かったです♪

アシスタントスタッフもお褒め頂きありがとうございますm(_ _)m

教えて下さいね♪

次回はトリートメントはこちらからしっかりご提案させて頂きますね!!

店長 篠原

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

今回は、カットとリタッチをしてもらいました。

今回もショートを維持にカットしてもらい、
    絶壁をいい感じに丸み帯びて今回もステキにいい感じにして下さいましてありがとうございます。

次回もよろしくお願いします!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

とも様いつもご来店ありがとうございます!!

担当の宮城です!

とも様の髪質はすごくいいので
    とても、ショート向きの髪質と思います、
    なので1ヶ月たっで、まとまるショートスタイルが維持しやすい
    こともありますので
    長持ちのいいスタイルが切れます(^_^)

とくに冬場は服装的にも
    ショートスタイルはとても似合うので
    首元の詰まる服装にも合いやすいと思います♪

次のご来店も楽しみにお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございます。

担当  宮城

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

カットカラーもイメージ通り仕上げて貰いました!
    トリートメントも髪質を見てして頂き、良かったです。
    また行きます(^^)

担当させて頂きました  篠原 です。

カラーもご満足頂き、嬉しく思います★

トリートメントも種類を厳選し、髪質にあった物でさせて頂きましたので、

凄く綺麗な髪質になりましたね♪

店長 篠原

• えりたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

イメージも思い浮かばすそのまま行ったのですが、ちゃんとキレイに仕上げていただいてありがとうございました
    朝もちゃんとキレイにできました

【コテ巻きみたいなパーマ】カット+デジタルパーマ+シルキーTR

えりたん様

今回えりたん様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本悟志

です。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^ - ^

ご自宅でもスタイリングできて安心しました!!

是非パーマスタイルをお楽しみ頂けたら幸いです!!

カラーの色抜けやスタイリングがしづらくなったタイミングでまたお越し頂けたら

嬉しいです^_^

この度は大変励みになる口コミ投稿をしていただきありがとうございました^_^

マネージャー 杉本悟志

本当にありがとうございます。

• のっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

今までセルフでカラーをしていて、初めて美容室でカラーをしました。
    おまかせでバレイヤージュ?をして頂き、今までしてこなかった落ち着いた雰囲気のグレー色に仕上がってとても気に入りました!
    初めて利用した美容室でしたが、対応も丁寧で始めに髪の悩みや好み等を聞いて下さり、仕上がりの際に不一致が少なくなるよう対応して下さったのが印象的でした。次回もこのお店に来ようと思います!
    (担当のスタイリストさんのお名前を忘れてしまってマスクもされていたので、間違っていたらすみません!!)

【予約数No.1☆】カット+カラー+シルキートリートメント

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

のっち様この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました和田です!

はじめての美容室でのカラーともあり、色々と心配や緊張があったと思います!
    たくさんカウンセリングでのご質問等させて頂きました。
    丁寧にお答えくださってとてもスムーズにカウンセリングをさせていただくことができました。

今回はバレイヤージュデザインのカラーをさせて頂きました!
    このデザインは根本が伸びても目立たないし。色落ちをしても、可愛いデザインはしっかりと残っていますので、次回ご来店の際は今回させていただいたデザインにもう一度ブリーチをして、もっと明るいデザインにするか、そのまま上からオンカラーをさせていただいても可愛いデザインができると思いますので、またご来店の際はカウンセリングでしっかりと決めていけるように提案させて頂きたいと思います!

忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    またご来店いつでもお待ちしております。

スタイリスト和田

• 姫さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

カラーしながら楽しく話せて良かったです。
    少し、染まってない所があるのが少し気になります。

【予約数NO.1☆】インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

姫様

今回姫様の担当をさせて頂きました 当店で統括マネージャー兼トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

特に雰囲気や接客サービスについて高いご評価をしていただいてとても光栄に思います!

ただ、カラーリングについて、一部染まり切っていない点があり本当に申し訳ございません。

今後このようなミスがないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

この度は口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/30

いつもパーマスタイルですが、今回はショートボブにして下さりいつもの雰囲気から変わる事が出来ました。翌日、自分でセットしてみても簡単に出来て朝がかなり楽になりました。
    いつも親切で、とても丁寧に対応して頂いています。
    また、宜しくお願いします。

ママ様

いつもママ様の担当をさせて頂いてます 当店で統括マネージャー兼 トップデザイナーをしております 杉本悟志です。

本当にありがとうございます!

今回は普段よりもさらに短いショートボブをご提案させて頂きました!!

ママ様が喜んで頂く結果になり、とても嬉しいですし安心しました^_^

今後も更なるスタイルの提案、喜んで頂ける提案をさせてください^_^

Lee東大阪店 統括マネージャー 杉本悟志

• あやめちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

いつもカラーは大体のこと伝えておまかせでも、いつも綺麗に思い通りに仕上げてもらってます!
    来ると皆さんに話しかけてもらえて凄く楽しく過ごさせてもらってます(^O^)

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

あやめちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

担当の宮城です!!

いつもカラーをお任せでさせていただき
    ありがとうございます!!!

お仕上がりいつも、喜んでもらえて
    僕も嬉しいです(^_^)

今回は、赤みの少ないブラウン系で
    染めさせていただきましたので
    前回より、黄色っぽく抜けるのは
    少し抑えながら退色してくれると思います
    抜けてた柔らかい髪色になります

前に入れたハイライトも、伸びてくると
    ハイライトのリタッチもできますので
    お気軽に言ってください!

口コミ投稿にご協力してくださり

次のご来店もスタッフ一同で
    お待ちしています

担当者    宮城

• まきえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

最初に、どうしたいか聞いていただいたので、安心して任せる事ができました。
    ありがとうございます(^^)

まきえちゃん様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回まきえちゃん様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

この度は当店で受けた施術や接客についてのご感想を投稿して頂き、本当にありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたね^_^

根元の伸びた部分のカラーをしっかり染めさせて頂きました!!!

次回は毛先のお色が抜けていれば、冬に合わせたカラーを是非提案させて頂けたらなと思います!

カットももしご要望あれば気軽におっしゃってくださいね!!

この度はお忙しい中、当店に対して嬉しい口コミ投稿をして頂き本当にありがとうございました!

マネージャー杉本悟志

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/27

先日ブリーチありのバレイヤージュ希望で担当スタイリストさんに施術して頂きました。
    頭頂部の髪が短く扱いづらいのと
    以前白髪染めをしとことでブリーチしてもトーンが上がりづらい状態の中、丁寧にカウンセリングして頂き納得のいく仕上がりにして頂きました。
    事前にブリーチでこの明るさだと、カラーもこのくらいになると話して頂けたのでとても信頼できました。
    引越し等で通い続ける事が出来ないと話しても、
    この先、他店でもこういう風にしていけば…と先の事までカウンセリングして頂きとても嬉しかったです…!!
    アシスタントさんのシャンプーも丁寧で気持ちよく、少し眠ってしまった気がします 笑
    どうもありがとうございました♪*゚

【憧れの外国人風に♪】バレイヤージュ+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

さわ様この度はご来店ありがとうございます!!
    まずは、お褒めのお言葉をありがとうございます。

事前に髪の状態など、ご希望の仕上がりなどやわお伝えいただけていたので、とてもスムーズにカウンセリングを行うことができました!こちらこそありがとうございました。
    理想の髪色には一度では、叶うことはできない状態だったのですが、より早く理想の髪色に近づける方法をしっかり提案させて頂きましました。
    なので、その方法で施術をしていただければさわ様の理想の髪色により早く近づけると思っています!
    お引っ越しされるとのことで、その中でもLee東大阪店にご来店いただけて本当にありがとうございます。
    もしまだ期間があるのなら、またお引っ越し前にご来店いただければと思いますので、お時間がありましたら、またご来店お待ちしております!!

忙しい中口コミの方もありがとうございます。
    アシスタントの子にもしっかり伝えさせていただきました!

これからもよりいいお店作りをできるように励んでいきます!
    改めましてこの度はご来店いただきありがとうございました!

スタイリスト 和田

• 川崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今回初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。オレンジみも削っていただき、仕上がりの色味もとても気に入りました。ありがとうございました!

【予約数No.1☆】カット+カラー+シルキートリートメント

川崎様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回川崎様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

今回カットとカラーリングをさせて頂きましたね^_^

カラーリングは赤みが無くなり、オリーブアッシュ系のカラーになるように

アッシュとグリーンを組み合わせたカラー薬剤選定をさせて頂きました^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

また次回も是非お任せください^_^

お忙しい中、当店に嬉しい口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございました^ - ^

マネージャー杉本悟志

• mimiminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

綺麗に整えてもらえて良かったです。
    髪色も綺麗で周りからも好評でした!

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

周りの方にもご好評頂けたようで良かったです!

また皆に誉められる髪色、準備しておきますね(^.^)

店長 篠原

• 31chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

自分が思ってる様になったから凄く良かったです。

【最上質なカラー剤使用】カット+イルミナカラー+髪質改善3stepリンケージTR

31chan様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回31chan様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回は最上質のカラー剤であるイルミナカラーを使用させて頂きました^_^

イルミナカラーは色持ちがよく、色味を綺麗に発色し髪への負担も少ない薬剤になってます^_^

また次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

マネージャー 杉本悟志

• あおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

赤みがでやすい髪質のため
    グリーン系で希望しました。

プラス2000円で赤みを抑えるカラーが
    できると提案してくださり
    そちらでお願いしました。

かなりグリーンアッシュの色味で
    大満足です。またよろしくお願いします。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

あおち様先日はお久しぶりのご来店

宮城です!!!

ご来店時は赤みが強くて
    今回はグリーン系で染めさせていただきました
    グリーン系は赤みを消しながら
    退色してくれるので
    透明感、赤みも抑えてくれるので
    楽しみにしてください

トリートメントも今回させていただきました
    サラサラになって、
    色持ちも良くなりますので
    次回も良ければしてください!

口コミ投稿にご協力してくださり
    ありがとうございます

宮城

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。ツヤツヤで、カットもしてもらったみたいにスッキリまとまった仕上がりに大満足です!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

まっちー様いつもご来店ありがとうございます。

いつもトリートメントをしていただいてるからこそのまとまり、艶を維持できていると思います!
    お家でのケアもしっかりしていただきありがとうございます。

今伸ばされているとのことなので、これからも、続けていいっていただけたらさらに良くなると思いますので、私達もよりもっと喜んでいただけるように、技術向上に力を注いでいきたいと思っています!!

忙しい中、いつも口コミご意見をありがとうございます。
    これからもLEE東大阪店をよろしくお願いします。

いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト、和田

• はしもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

凄く分かり易く説明していただき丁寧でとてもいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました(^^)

【定番のオシャレカラー♪】ハイライト+全体カラー+シルキーTR

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

ハイライトを濃いめに入れさせて頂きましたがその後色落ちはいかがですか??

これから髪色を綺麗に改善していきましょうね!!

まだまだ改善していきたいので、また分からない部分などあれば

店長 篠原

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

おまかせでって言っても、いつも可愛くしてくれて、美容院にいつも行くのが楽しみです。(^^)

今回もご来店ありがとうございました!!

いつも担当の  篠原 です。

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

いつも大体お任せにさせてくれるので僕も楽しくさせて頂いてます!

また次は冬のイメチェン考えときますね(^.^)

店長 篠原

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めて利用させていただきました。イメチェンはしたいがどのようにしたら良いかわからなかったのですが、スタイリストの方が丁寧かつ親身になってカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
    初めてのインナーカラーでしたが、大変満足な仕上がりでとても気に入りました!とても良いスタイリストさんだったので今後こちらに通いたいと思いましたが、地元ではないので難しいですが、また機会があったらお願いしたいと思います!

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

ちぃ様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回ちぃ様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

仕上がりに対して満足して頂き、本当に嬉しいです!!!

色抜けしても綺麗なカラーになるように工夫しました^_^

ちぃ様から

「イメチェンはしたいがどのようにしたら良いかわからなかったのですが、スタイリストの方が丁寧かつ親身になってカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。」

と言って頂いたのですが

私自身、カウンセリングに力をいれておりまして、そこを評価して頂けて励みになりました^_^

また機会があったら担当させてください^_^

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

マネージャー 杉本悟志

• らめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

まとまりやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

らめる様先日はご来店ありがとうございます(^.^)

です!!

今回はカットさせていただきましたが
    その後の髪の毛扱い易さはいかがですか?

1ヶ月すると1.5センチほど
    伸びるので、ボリュームや、まとまりの悪さが
    少しずつ出てくると思いますので
    やりにくいところなどでできたら
    次のご来店の時に教えてください!
    それを踏まえて次もカットさせていただきたいですので
    よろしくお願いします!

お忙しい中
    口コミ投稿にご協力いただき
    ありがとうございます

宮城

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー