4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. リー 東大阪(Lee)  >

Lee 東大阪 【リー】

リー ヒガシオオサカ

• 大阪府東大阪市神田町1-16 中西ビル2F
  • 近鉄瓢箪山駅徒歩30秒
  • 川崎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

今回初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に確認して頂き、安心してお任せすることが出来ました。オレンジみも削っていただき、仕上がりの色味もとても気に入りました。ありがとうございました!

【予約数No.1☆】カット+カラー+シルキートリートメント

川崎様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回川崎様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

この度は当店で受けた施術や接客についてのご感想を投稿して頂き、本当にありがとうございます!

今回カットとカラーリングをさせて頂きましたね^_^

カラーリングは赤みが無くなり、オリーブアッシュ系のカラーになるように

アッシュとグリーンを組み合わせたカラー薬剤選定をさせて頂きました^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

また次回も是非お任せください^_^

お忙しい中、当店に嬉しい口コミ投稿をしてくださり、本当にありがとうございました^ - ^

マネージャー杉本悟志

• mimiminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/27

綺麗に整えてもらえて良かったです。
    髪色も綺麗で周りからも好評でした!

【ダメージ50%削減】カット+ケアカラー+髪質改善4Step【Aujua】TR

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

周りの方にもご好評頂けたようで良かったです!

また皆に誉められる髪色、準備しておきますね(^.^)

店長 篠原

• 31chanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/27

自分が思ってる様になったから凄く良かったです。

【最上質なカラー剤使用】カット+イルミナカラー+髪質改善3stepリンケージTR

31chan様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回31chan様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回は最上質のカラー剤であるイルミナカラーを使用させて頂きました^_^

イルミナカラーは色持ちがよく、色味を綺麗に発色し髪への負担も少ない薬剤になってます^_^

また次回も是非担当させて頂けたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました^_^

マネージャー 杉本悟志

• あおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

赤みがでやすい髪質のため
    グリーン系で希望しました。

プラス2000円で赤みを抑えるカラーが
    できると提案してくださり
    そちらでお願いしました。

かなりグリーンアッシュの色味で
    大満足です。またよろしくお願いします。

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カット+カラー ¥7800

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

あおち様先日はお久しぶりのご来店

担当させていただきました
    宮城です!!!

ご来店時は赤みが強くて
    今回はグリーン系で染めさせていただきました
    グリーン系は赤みを消しながら
    退色してくれるので
    透明感、赤みも抑えてくれるので
    楽しみにしてください

トリートメントも今回させていただきました
    サラサラになって、
    色持ちも良くなりますので
    次回も良ければしてください!

口コミ投稿にご協力してくださり
    ありがとうございます

次のご来店もお待ちしています!

担当

宮城

• まっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/26

リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。ツヤツヤで、カットもしてもらったみたいにスッキリまとまった仕上がりに大満足です!

【いつもご来店のお客様用♪】いつものメニューで***のお客様はこちら★

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

まっちー様いつもご来店ありがとうございます。

いつもトリートメントをしていただいてるからこそのまとまり、艶を維持できていると思います!
    お家でのケアもしっかりしていただきありがとうございます。

今伸ばされているとのことなので、これからも、続けていいっていただけたらさらに良くなると思いますので、私達もよりもっと喜んでいただけるように、技術向上に力を注いでいきたいと思っています!!

忙しい中、いつも口コミご意見をありがとうございます。
    これからもLEE東大阪店をよろしくお願いします。

いつでもご来店お待ちしております。

スタイリスト、和田

• はしもとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

凄く分かり易く説明していただき丁寧でとてもいい感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました(^^)

【定番のオシャレカラー♪】ハイライト+全体カラー+シルキーTR

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

ハイライトを濃いめに入れさせて頂きましたがその後色落ちはいかがですか??

これから髪色を綺麗に改善していきましょうね!!

まだまだ改善していきたいので、また分からない部分などあれば

店長 篠原

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

おまかせでって言っても、いつも可愛くしてくれて、美容院にいつも行くのが楽しみです。(^^)

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!!

いつも担当の  篠原 です。

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

いつも大体お任せにさせてくれるので僕も楽しくさせて頂いてます!

また次は冬のイメチェン考えときますね(^.^)

店長 篠原

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

今回初めて利用させていただきました。イメチェンはしたいがどのようにしたら良いかわからなかったのですが、スタイリストの方が丁寧かつ親身になってカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。
    初めてのインナーカラーでしたが、大変満足な仕上がりでとても気に入りました!とても良いスタイリストさんだったので今後こちらに通いたいと思いましたが、地元ではないので難しいですが、また機会があったらお願いしたいと思います!

【予約数NO.1☆】カット+インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

ちぃ様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回ちぃ様を担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

仕上がりに対して満足して頂き、本当に嬉しいです!!!

色抜けしても綺麗なカラーになるように工夫しました^_^

ちぃ様から

「イメチェンはしたいがどのようにしたら良いかわからなかったのですが、スタイリストの方が丁寧かつ親身になってカウンセリングして下さり、安心してお任せすることができました。」

と言って頂いたのですが

私自身、カウンセリングに力をいれておりまして、そこを評価して頂けて励みになりました^_^

また機会があったら担当させてください^_^

マネージャー 杉本悟志

• らめるさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/23

まとまりやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また伺います。

【ご来店2回目から5回目までのお客様☆】カットのみ ¥3700 ※内容欄要確認

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

らめる様先日はご来店ありがとうございます(^.^)

担当させていただきました
    です!!

今回はカットさせていただきましたが
    その後の髪の毛扱い易さはいかがですか?

1ヶ月すると1.5センチほど
    伸びるので、ボリュームや、まとまりの悪さが
    少しずつ出てくると思いますので
    やりにくいところなどでできたら
    次のご来店の時に教えてください!
    それを踏まえて次もカットさせていただきたいですので
    よろしくお願いします!

お忙しい中
    口コミ投稿にご協力いただき
    ありがとうございます

次のご来店もお待ちしています!

担当

宮城

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/23

ナチュラルストレートで、コテもしっかりしてくれて、毛先が落ち着いたし、髪の毛もギザギザがなくなって良かったです♪
    あと、プレゼントもあったし、大満足です。
    ありがとうございました♪

ゆうちゃん様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

今回はナチュラルストレートでうねりを抑えて、カットでは滑らかな手触りになるように

毛先や少し出ていた枝毛をカッティングさせて頂きました!!!

トリートメントで水分、油分を浸透させて頂きました^_^

またうねりが出始めたらストレートしましょうね^_^

マネージャー杉本悟志

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

いつもお任せで素敵なスタイルにしてもらえます!
    会話も楽しいし、これからもお願いしたいと思います。

【3か月以上振りの方限定☆】カット+カラー ¥11200→¥9000

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/21

お店は広くてキレイでした。
    施術前に、クセ毛の悩みを聞いて下さったので安心できました。
    仕上がりもとても満足です。

【カラー付き縮毛矯正コース】カット+カラー+髪質改善ストレート+潤いTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

みみ様この度はご来店いただきありがとうございます!
    今回はメニューもたくさんだったので、施術時間も長くなってしまい、大変お疲れだったと思います。体調などは大丈夫だったでしょうか?

長い時間気さくにお話し頂けてとても楽しい時間を、過ごせました!
    今回はみみ様の髪の状態、クセの状態、お悩みなどを、カウセンリングでしっかり意見を頂けたので、しっかりとみみ様の髪に合わせて施術できました!
    その後は髪の状態などはいかがでしょうか?
    お家でのケアなどもプラスしていただければ、より縮毛矯正の方も持ちが良くなると思いますので、是非お試しください!

忙しい中貴重なご意見口コミの方もありがとうございました!

またいつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご来店おまちしております!

スタイリスト、和田

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

思い通りのカラーに仕上げて頂きました。
    穏やかな話し方で説明して下さるので 相談しやすいです。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ちか様、いつもご来店ありがとうございます!!

担当させていただいてる   宮城  です

今回のカラーは
    過去にブリーチ履歴があったのと、
    あんまり暗くはしたくないとの要望なので

明るめのアッシュベージュに
    させていただきました
    黄色味、赤みを消してくれるお色なので
    柔らかく、透明感のあるお仕上がりに
    させていただきました

色落ちが黄色過ぎずに落ちないように
    少しだけ薄めのピンクを補色で
    入れさせていただきました

抜けて行くお色も
    楽しみにしていてください

お忙しい中口コミ投稿いただきまして
    ありがとうございます!!

また、次回のご来店もお待ちしています

担当者  宮城

• まりりんもんろーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

社会人になってからは友人のところで地味なカラーしかしていませんでしたが、そろそろちょっと派手めなカラーがしたくなり担当スタイリストさんにお願いしました。
    学生時代たくさんカラーをして頂いたので信頼していましたが、今回もイメージ通りのとても良い仕上がりでした!!
    1週間経ちましたが、程よい色落ちでとても良い感じです。
    わざわざ遠くから来店した甲斐がありました。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

担当の 店長 篠原 です★

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

僕も本当に久しぶりに元気な姿を見れて良かったです(^.^)

また遠くから来て頂いても満足して頂けて何よりです、

こちらに帰ってきた時は全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

いつでも期待に応えれる様に準備しておきますね♪

これからお仕事も大変だと思いますが無理せず、頑張って下さいね★

今回も本当に遠くからありがとうございました!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

店長 篠原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

初めて行かせていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、要望通りの髪色にしていただきました。色落ちの色もとても良くて気に入っています。

【極上コース】カット+プレミアム髪質改善カラー+最高級13Step【Aujua】TR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました    宮城   です

今回初めてだったので
    聞くことが多かったのですが、ゆい様も
    丁寧にお答え下さって
    とてもカウンセリングしやすかったです。

髪色、色落ちもきに入ってもらえて
    とても嬉しいです!!

トリートメントは今回髪の毛の内部まで
    細かくケアできる、トリートメントになっています
    やればやるだけ綺麗になっていくので、
    次のご来店も機会があれば
    ぜひトリートメントしてあげてください
    必ず髪質が良くなっていくので(^.^)

口コミ投稿にご協力してくださり

次のご来店も楽しみに
    スタッフ一同お待ちしています

宮城

• きゃさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

店内の雰囲気も良く、居心地がいいお店です。技術も良く、いつもサラサラに 仕上げてくださりありがとうございます。

• りーたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

いつもより色持ちが良くなるようにしてもらったので色落ちが楽しみです!!

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

少し工夫して抜けないように調合しましたので

また次持ちがどうだったか教えて下さいね★

まだまだ改善していきたいので、またやりにくい部分などもあれば

大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

いつもご利用ありがとうございます★

店長 篠原

• すみやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

白髪染めは暗いイメージがありましたが、ここはカラーバリエーションがあると聞いてびっくりしました。
    頭皮が弱く、施術中に痛みで洗い流してもらうこともあるので、その旨を伝えて、カラーしていただきました。カラー剤をつけた時の違和感が今までの中で、一番少ないと思いました。これなら、続けられそうな気がします。
    シャンプー台も首が痛くならないタイプで良かったです。
    お店の雰囲気はシンプルで洗練されてて、スタッフはクールビューティーな感じがしました。

【白髪染】カット+白髪染めカラー+髪質改善3stepリンケージTR or 炭酸スパ

すみやん様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回新規指名を頂き、担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

白髪染めの際、あまり刺激がなくカラーリングできて安心しました!

今回事前に頭皮が染みやすいとお伺いしてましたので、当店で1番刺激の少ない

純オーガニック製品のカラー剤を使用させて頂きました!

ご帰宅後なども違和感無かったでしょうか???

また次回お聞かせください^_^

カットはお任せで切らせて頂きありがとうございました^_^

また次回もお任せください!

マネージャー 杉本悟志

• まえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

いつも丁寧に施術して頂き
    こちらの要望をちゃんと聞いて
    もらえて仕上がりがいい感じって
    最高ですね(*´艸`*)♪

髪が喜んでおります!!

ヘッドスパは
    至福のひととき。o○
    (* ̄∇ ̄*)
    アシスタントの
    ○○ちゃんは
    ゴッドハンドです☆

今回も大満足なカラーと
    前髪カット→大切(笑)
    ありがとうございます゚+.(*´pωq`)゚+.

次回もよろしく
    お願い申し上げます(〃⌒ー⌒〃)ゞ

まえちゃん様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

いつも担当させて頂きました 当店で統括マネージャーをしております 杉本 悟志 です。

そしていつも嬉しい口コミを投稿して頂けて本当に感謝しております!!!

いつもヘッドスパやトリートメントを担当するアシスタントに対してお褒めの言葉をくれて

私自身本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

今後もリラックスし髪がさらに綺麗になる提案をさせて頂きます!!!

また期待していて下さいね(^-^)

マネージャー 杉本悟志

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めての来店でした。カウンセリングは丁寧にしてくれてよかったです。カラーも評判がよかったので、満足しています。担当してくれた方の接客も良かったです。
    ただ一つゆうなら、トイレがあまり綺麗でなかったです。このご時世で便座をふくアルコール消毒がなかったのは残念でした。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

りあ様、初めてのご来店ありがとうございます

今回、カット、カラーさせていただきました
    その後のスタイリングや、カラーの色持ちはいかがですか?、
    元々、ブリーチ履歴があるので
    退色時にすぐに黄色に出ないように
    補色のピンク、ブラウンを入れてるので
    柔らかい色に抜けてくると思いますので、
    退色のカラーも楽しみしていてください!

今回初めてのご来店にもかかわらず、
    トイレの清掃が行き届いてなくて、誠に申し訳ごさいません。
    スタッフ一同でこのことを共有して、
    営業中になるべく、定期的に清掃をするように
    心掛け行くようにしていきます。
    また、アルコール除菌もトイレにお仕えできるように
    設置させていただきます、

この度は、貴重なお意見をありがとうございます

またのご来店お待ちしています

宮城

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

丁寧なカウンセリングとカラーをしていただきました。綺麗なカラーにして頂き、ありがとうございました。また伺った際はよろしくお願いします!

み様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!!

今回のカラーリングについて喜んで頂けて本当に良かったです!!!

色もちなどは如何でしょうか???

またどうだったか、教えてくださいね^_^

季節は冬に入ろうとしておりますので、また季節にあったカラーなどを提案させていただきます!

み様もしたいスタイルがあれば気軽におっしゃってくださいね^ - ^

マネージャー 杉本悟志

• 杏花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

理想以上の仕上がりにしていただいて大変満足です。

今回のカラーもご満足頂き、嬉しく思います★

次も想像以上の仕上がりになるよう頑張りますね(^.^)

店長 篠原

• あまのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

終わった後すぐも赤みが残ったままで次の日髪の毛を洗うとほぼ元に戻ってしまいました。上の方はまだ残っていますが赤みがまだらに残ったままなので汚い感じになってしまってとても残念です。
    トリートメントもほぼ影響なく、前髪はやって頂いた直後は綺麗でしたがもう元のままです。
    値段も8700円と高かったのにこのような仕上がりになってしまってとても悲しいです。
    こうなるなら服でも買えばよかったです。

【予約数NO.1☆】インナーカラー+全体カラー +シルキーTR

あまの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

今回担当させて頂きました マネージャー 杉本 悟志 です。

この度はあまの様のご要望に添えれず、また満足して頂けるスタイルをご提供できなかった

事を心からお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

今後、技術面の見直しに一層力を入れこのような事がないように取り組んでいきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 杉本悟志

• みつあみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/15

息子がお世話になっております。
    凄く親身に話を聞いてくれて、毎日たくさんの人と接してるのに前のカット内容まで覚えて下さっていて、嬉しいです。
    また、来月寄せて頂きます

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

みつあみ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    息子さま、校則があるので、できる髪型も少ないですが
    校則の範囲内で息子さまに合ったスタイルを切っていきますので
    よろしくお願いします!!

また、スタイリング方法など、わからないことがあれば
    いつでも仰ってください!
    いつでも簡単にできるスタイリングお伝えしますので!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次のご来店お待ちしています!

宮城

• そうたママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/14

先日は、私の要望通りの素敵なヘアスタイルにして下さり、本当にありがとうございました☆
    担当スタイリストさんは、髪の状態を見て、色々真剣に考えて下さり、本当に感謝です!!
    可愛いアシスタントさんのシャンプーもすごく上手で、担当スタイリストさんの技術も、全て素晴らしかったです(*^^*)
    シャンプー後のマッサージも最高でした!!
    本当に本当にありがとうございました(^^)

【6か月以上ぶりの方限定♪】カット+カラー+パーマ ¥12000

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

1時間30くらいで待つ事も無くテキパキと施術頂けて良かったです。カラーも満足してます。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ゆーこ様この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    時間もなるべく早く仕上げるのもサービスの一つとして捉えて施術させていだいています!
    カラーのお仕上がりも満足していただけてよかったです!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また何があればお気軽にご連絡下さいね!

またご都合合う日があればいつでもご来店ください!
    精一杯施術させて頂きたいとおもいます!

忙しい中貴重なご意見もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 和田

• ひとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

はじめに丁寧に説明して頂き、スタイリストさんも
    良い方にして頂いてよかったです。
    ただお店の中を子供がパタパタと数回走って遊ぶ様子が気になりました…
    スタイリストさんはよかったのでまた行かせてもらおうと思います。

【憧れの外国人風に♪】カット+バレイヤージュ+シルキーTR

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ひと様この度はご来店ありがとうございました!

まず最初に店内でのお子様の件申し訳ございません。
    不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同これからはきおつけて行きたい所存でございます。

次は気持ちよく施術を受けていただけるように、精一杯力を注いでいきたいと思いますので、
    忙しい中貴重なご意見もありがとうございました!

またいつでもご来店おまちしておりますので、ご気軽にご来店ください!

スタイリスト 和田

• さっぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/12

いい感じにしてくれました

【ご来店2回目から5回目までのお客様のみ使えます☆】カラー(SP込み)¥5500

店長 篠原

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

いつも細かいオーダーにも丁寧に対応して頂き、理想通りのスタイルにしていただいてます。また、お願いします!

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

ちあき様、いつもご来店ありがとうございます!!!

今回は
    カット、パーマでさせていただきました

前回にハイライトカラーをさせていただいたので、
    パーマの薬は優しめの薬剤で
    当てさせていただきました
    その分ロッドを少し細くしたので、パーマは、緩めだけどしっかり当たっています
    ただ、いつもよりパーマが緩くなるのは少し早くなるかも
    しれませんが、薬剤がダメージ少ないので、
    次回も、髪の毛の状態によっては、
    当てれるのでご安心してください!!

スタイリングは、ジェル、ワックスを混ぜてあげるスタイリングが
    ぼくの中ではおススメです!
    あまり固すぎない方がいいと思います!

お忙しい中口コミ投稿にご協力

次回もお待ちにしています!

担当者   宮城

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めて行きました。親切、丁寧で仕上がりもとても満足しました。次回の予約をして帰りました。またよろしくお願いします。

Lee 東大阪 【リー】からの返信コメント

なお様この度はご来店いただきありがとうございます。
    まずは、お褒めのお言葉ありがとうございます!

初めてのご来店ともあって、緊張や不安などもあったと思いますが、色々とお話させていただいてとても、楽しいお時間を過ごせました。
    仕上がりにもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    まだまだ満足せずに技術向上に向けて日々改善していきます!
    また時間も満足していただけるように精進してまいります!

また次回のご来店の際はよろしくお願いします!
    お待ちしております!

スタイリスト和田

リー 東大阪(Lee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー