5. ドゥワドフェ 守口店(Doigt de fee)  >

Doigt de fee 守口店

ドゥワドフェ モリグチテン

• 大阪府守口市桜町6-8
  • 京阪本線守口市駅徒歩1分

ドゥワドフェ 守口店(Doigt de fee)の口コミ

[投稿日] 2019/11/8

今回は伸ばして髪の毛の量感を増やしてもらいました。いい感じに仕上がってカラーも落ち着いた色に仕上がりました。またお願いしますね^_^

• やーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初来店だったので不安でしたが、髪の悩みなどを丁寧に聞いてくださり、安心して任せることができました。ありがとうございました!

人気メニュー白髪染めもok!!艶カラー+カット+ライトスパ+頭皮パック

• サワダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

いつも上手にカットをして貰つて満足しています。

カット+ライトスパ ¥4400

• モーリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/27

トリートメント込みと表記があったのでこのメニューにしました。でも実際は、髪のトリートメントでは無く頭皮のトリートメントでした。それでしたら分かりやすく髪のトリートメントでは無いと表記して欲しいです。トリートメントを後から勧められるのが嫌でしたので、メニューに入っているならこれにしようと思いこのメニューにしました。少し残念です。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/22

仕上がりの希望や今の髪の悩みを聞いて頂いて、その上で予算範囲内で大変満足な仕上がりにして頂きました!
    髪の乾かし方のアドバイスも頂いて、気になってた髪の広がりなどもその後ありませんでした^^*
    本当にありがとうございました!

髪と頭皮一度にケアできる白髪染めルビオナカラー+カット+シャンプー

• あっけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

いつも、希望通りに仕上げて頂き、信頼してお任せできます。
    会話も楽しく、お店の雰囲気も大変良いので、リラックスできます。

• モーリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

転々と色んな美容室に行きましたが、最終的にここに戻って来ました。
    理想のヘアスタイルにして下さるので、また伺います^ ^

カット+ライトスパ ¥4320

• ナオさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

いつもありがとうございます。丁寧な対応と技術で 満足しています。

カット+ライトスパ ¥4320

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

今回で2回目の来店でしたが、担当スタイリストさんのカットは、本当に思い通りの、家に帰ってからもセットしやすく仕上げてくれるので、とても満足でした!ライトスパも、とても気持ち良かったです!

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

意向を聞いてくれて丁寧に対応してくれます。
    ヘッドスパ、とても気持ち良く癒されます。

[投稿日] 2019/7/22

毎回色々と考えて可愛く仕上がっているので髪型も楽になりました^_^
    この前は娘の髪も可愛く仕上がって喜んでました。
    これからもまたお願いしますね^ ^

• ひさこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

思いどうりの仕上がりにしてくださり、とても良かったです  また、ぜひ行きたいです
    スタイリストさん、とても明るく、話をしっかり聞いてくれ、アドバイスしてくれたので、嬉しかったです

IC(イメ-ジカウンセリング)カット+ライトスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

今回はじめて行かせて貰いましたが、担当のスタイリストさんは、とても明るく、色々相談に乗ってくれ、思い通りのカラー&カットにして下さりました
    ショートカットなので、新しい人に切って貰うのがとても勇気がいったのですが、セットの仕方も丁寧に教えてくださり、次の日からも自分でのセットもやりやすかったし、とても気に入りました!
    また、行きます

• アイコスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

サロン内は日が差し込んで明るいのでとてもいい雰囲気でした。
    初来店でカルテを記入しましたが、スタイル提案や施術中の会話、スタイルの説明の有無などを聞かれる項目があったのが良かったです。
    担当の方は丁寧に説明して下さり、お客様の服装にはこのような髪型が似合いますよや、こういうスタイルだと今の長さじゃ難しいなど、プロの目からの提案をしてもらました。
    また、スタイルをハッキリと決めずに来店したにも関わらず、時間をかけてカウンセリングして下さりました。
    お陰でとても満足のいく仕上がりになりました。

やわらかさ持続力 ムーブパーマ+カット+ライトスパ+頭皮パック\9400→\6480

• yunamamimasaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

私は、話すのが苦手で、美容院であまり話して欲しくない人なんですが・・・・たいていの美容院では色々聞かれたり話しかけられたりで・・・次に行くのが億劫になってリピ美容院が無いのですが、こちらの美容院で担当して下さった方は察してかどうかは解らないのですが、必要以上に話しかけてくれない人だったので落ち着いて過ごす事が出来ました。カットとカラーもとても丁寧にして下さり、思い通りの髪型&髪色になって大満足です(*^-^*)美容院嫌いの私の美容院がやっと見つかりました、またお願いします☆

• なほみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めて予約しましたが、子供の体調不良で翌日日曜日に急遽の変更対応してもらい、カラーも職場上黒くするよう言われたのですが、落ち着いたカラーで、会社でも好評でした。髪の毛の痛みが気になっていましたが、トリートメントしてもらい、指に髪がひっかかることが、今のところなく、気に入ってます!ありがとうございました。

• スーチーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/26

とても気に入っています。
    また宜しくお願いいたします。

IC(イメ-ジカウンセリング)カット+ライトスパ \4320

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• せいちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

はじめにカット、カラー、毛染めもするのでパッチテストしますか?等々の注意誓約書をにサインをしました。きっちりされていました。頭皮バックがどのようなものかと興味がありましたが、説明のないところが少し残念でした。家で洗髪したら少し茶色の水が流れました。もう少ししっかりと洗い流してくれるとよかったです。

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

ロングから短くしたのですが自分に似合う髪の長さや前髪のアドバイスとかもあり良かったです。おまかせしても安心できました。

「ご新規様土日もオッケー!!」艶カラー+カット+ライトスパ

[投稿日] 2019/3/25

今回は以前に髪型をボブにしようかと思ってたのですが、思いのほか髪が伸びてやはり伸ばしたくなって
    相談したら、髪をすいてもらいいい感じに仕上がり
    ありがとうございます。これからもまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

• みどり虫さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/18

いつも、思い通りにしてくれて満足しています。またお願いします!

★3Dデザインカラー★+カット+ライトスパ

• 悠mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/13

いつも有難うございます!
    今回のカラーも気に入ってます(^^)

人気メニュー白髪染めもok!!艶カラー+カット+ライトスパ

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

何度か伺わせて頂いており、いつもとても満足しています。
    頭皮湿疹があり、心配してくださり感謝です。
    次回も行きます。

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

丁寧でよく話も聞いてくださり、グレイカラーではできないとあきらめていた髪色にせる染めていただきました。春になったらおすすめのグリーン系にしてみたいと思います。
    地元ではないけど通います。

• あっけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/2

お店の雰囲気も明るく落ち着きます。
    今のカラーを一番気に入ってるのですが、毎回綺麗な色と仕上がりです。
    私は、髪の毛の量が多くて、広がってくるのですが、いつも、仕上がりを見ながら、私の要望を聞いてカットしてくださるので、大変満足できます。
    もうすぐ、卒業式もあるので、3月必ず来店します。

髪と頭皮一度にケアできるルビオナカラー+カット+シャンプー\10700→\6800

• サワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

今回は、カラーもお願いしました。
    髪もツヤツヤしてすこし若返ったように感じ、たいへん満足しています。
    シャンプーの際、他の男性スタッフの方に対応して貰いましたが、この方にも、たいへん丁寧で心地よく対応して頂けました。
    いつも安心してお任せできます。
    毎月おじゃまするのが楽しみです。

カット+ライトスパ ¥4320

• ゆきーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

今回は平日に利用させて頂いたので、待たされることなくスムーズかつ丁寧にカットとトリートメントをして頂けました。
    カットの技術も高く、トリートメントも丁寧にしてもらえてとっても気持ちよかったです。今後も引き続き利用させて頂きたいです。

[投稿日] 2018/12/19

今回は久しぶりにカラーをしました。クーポンもあったのでライトスパや頭皮パックなどしてもらいました。とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    カットもいい感じに仕上げてもらいました。
    次も楽しみにしていますよろしくお願いします^ ^

• yutaroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/8

時間も適切で要望にも応えて頂けてよかったです。またよろしくお願いします。

「ご新規様土日もオッケー!!」★白髪染めカラ-+カット+ライトスパ¥9200

• サワダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

お店へは、15年ぶりに寄せて頂きました。
    担当の方には、姉妹店で2度程カットをして頂いていていましたが、センスもあり、とても上手で、一生懸命、丁寧に対応して頂いています。最近は、遠地の有名店にも通ってましたが、近くで、良い方に出会えて良かったです。
    お店もとても清潔感があり、好感が持てます。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

サワダ様
    嬉しいお言葉を励みにこれからも
    頑張っていきますので
    よろしくお願いします^^♪
    モリオカ

ドゥワドフェ 守口店(Doigt de fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー