5. ドゥワドフェ 守口店(Doigt de fee)  >
  • アズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:08.0

最初はカットだけだったのですが、白髪が気になると話すとすぐに対応してカラーもしていただき他のお客さんも対応されていたのにありがとうございました。
    カラーは好きな色など聞いてくださり満足な色に仕上がったのですが、日が経つと落ちてきて明るくなってきてるのでもう少し暗い目の色でも良かったかな?って思います。
     ヘッドスパもしていただき気持ち良かったので寝てしまってました。
    セットの仕方や私の髪のクセなど色々教えてもらったのですが、面倒くさがりなので全部出来ないのでとりあえず後ろ髪の裾部分を頑張って真っ直ぐ乾かしてます。

IC(イメ-ジカウンセリング)カット+シャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ロックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 10:13:41.0

色々不安を抱えていたのですが、気をつかっていただいて、安心してカットとカラーをしてもらいました。またよろしくお願いします。

新登場!!寒色系白髪染めエドルクオンカラー+カット+ライトスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• koyukiさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:19.0

カラー、カットも希望したものと少し違い、折角美容室だからと期待して来たのにと思いました。会話は共通の話題もあり、気楽に楽しくしました。混んでる時期とかで待ち時間が長かったので、後の予定が....。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

koyukiさん、口コミ,ご指摘頂きまして,ありがとうございます。

スタイルに関しましては、説明が足りなかった事,
    込み合ってる時間帯だったとは言え、貴重なお時間を頂きまして
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

以後、改善に努めて行きますので、今後とも宜しくお願い致します。     タケシタ

• ひもひもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:28:49.0

白髪が目立ってきたのでハイライトかカラーかで迷ってましたが、丁寧にアドバイスいただき今回はブライツカラーをお願いしました。ずっと明るかったので今回は少し暗めの色を希望し、透明感のある良い感じの色味に仕上げていただきました。肌が弱く、カラー剤はピリピリする事が多いのですが、頭皮に優しいカラー剤なのか全然大丈夫でした。
    肌に合う合わないがあると思いますが、こちらのは刺激が少ないようなのでまたお願いしたいと思います。

ブライツカラー+カット+シャンプー

• ヨウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:41:56.0

リピート3回目ですが、毎回本当に丁寧に施術して頂いてます
    安心してお任せできます

★白髪ぼかしカラー又はハイライトデザインカラー★+カット+ライトスパ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:45:39.0

1年ぶりにお店に来ましたが前回の僕の髪型を覚えててくれて
    とても嬉しかったです。かなり長髪になっていた髪もイメージ
    通りにしてくれて、とても満足しています。
    シャンプーも超気持ちよかったし、さりげない心配りが最高でした。
    転勤先近くのお店でカットしようか迷ったけど、守口まで帰って来て
    正解でした。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• なみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 10:49:33.0

いつもお世話になってまーす。

癖、毛量、白髪と悩みがどんどん増えて毎回注文の多い客ですが、いつもニコニコ対応して頂いてありがとうございます。ショートにしてから1年半位かな?最初は年齢的に逆に老けるかな?とちょっと心配だったのですが、今ではもっと早くしてれば良かったと思うくらいシャンプー後や朝のセットが楽になってめっちゃ満足してます。辛口の身内からも「若くなった」と好評です。
    また、よろしくお願いしますねー。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:51:06.0

最初のハイライトの時はびっくりでしたが、カラーの色味とカットもいい感じの仕上がりにしていただきありがとうございました。ヘアオイルで保湿しながら週1のトリートメントと生えてきた白髪を抜かないよう気をつけます。次回もよろしくお願いします。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

前日はご来店ありがとうございました。
    ハイライトの途中経過はちょっとびっくりさせましたね。
    仕上がり気に入っていただきほっとしました。
    ホームケアも頑張って下さいね、
    次回の、ご来店お待ちしております

• おかすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 14:15:37.0

初めて利用しました。
    カウセリング時に要望をお伝えさせていただき、理想通りの髪型に仕上げてもらえました!
    お話も楽しかったので、また機会があれば利用したいです。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

おかす さん、初めてのご来店,口コミありがとうごさいます^^
    担当させていただきました竹下です。

ヘアスタイル気に入っていただいて、良かったです^^

また お近くに来られる機会があるときにでも、ご来店ください^^

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:05:55.0

今回は前からやりたかったパーマをお願いしましたが、何年振りか分からないパーマなので仕上がりが不安でしたが、皆んなからとっても好評なのでパーマにして良かったです。
    次回はアレンジ方法教えて下さいね!

やわフワ★エアウエーブビータ+カット+ライトスパ ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    担当させて頂いてます竹下です^^

大分久しぶりのパーマということだったのですが、評判が良く気に入って頂けて良かったです^^

次回は アレンジ方法アドバイスさせていただきますね^^

• こげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:49:06.0

とても可愛い髪にしてくださいました!
    オプションでトリートメント等も勧められますが、
    強く勧められるわけではなく、提案してくださる感じです。
    全体的に丁寧な印象でとても良かったです。
    ありがとうございました!またお伺いします(^^)

1点だけ、担当いただいた方とは別の方なのですが、
    時折凄い速さで真後ろを通って行かれるのが、距離も近かったので少し気になりました(笑)

★イヤリングブリーチ★+エドルカラー+カット+ライトスパ

こげさま

ご来店ありがとうございました!
    みどりのインナーカラー
    とても似合ってて可愛いかったです(^^)
    また、ぜひよろしくお願いします!!

ご指摘ありがとうございます!
    今後ないよう気をつけます!

モリオカエリ

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:09:06.0

リピートです
    前回もですが、本当に希望通りのカラーにして頂けます
    ただ支払いは現金のみなので準備しておいた方が良いです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• sumomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:05:52.0

初めての来店で緊張しましたが、いざ相談をしてみると色々アドバイスを頂けて 話もしやすくてよかったです。
    これからもチャレンジしたいカラーがあったりして、通うのが楽しみです♪ トリートメントも嬉しかったです! ありがとうございました。

平日金曜日夕方限定!!ブリーチ、ハイライト、脱白髪染め希望の方はコチラ

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。
    これからも明るさ色味などいろんなチャレンジして
    ヘアカラーを楽しむお手伝いをさせてください。

• ひもひもさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 11:02:29.0

他店でお願いしたハイライトがまばらだったので、こちらで綺麗に入れ直してもらいました。それから2ヶ月、少しだけ白髪が目立ち始めたので年始に向けて来店。頭皮が弱いのでカラーは配慮しつつ、前回のハイライトが落ち着くように全体におとなしめのカラーで仕上げていただきました。
    他店ではカットと仕上げのみが指名の方で、シャンプーは別の方、パーマやカラーは2人で左右分けてされたりするので仕上がりに左右差がでたりしますが、こちらは最初から最後まで1人の方なので有り難いです。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

先日は来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂きほっとしました。
    できるだけマンツーマンでできるよう努めますので
    よろしくお願いします。

• mayoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:40:26.0

カット、カラー、ヘッドスパお願いしました。
    急遽メニュー変更してもらったのですが、わかりやすくいろいろと説明してくださって良かったです。
    職場近くで美容院を探していたので、良い美容室に出会えました。
    またぜひお願いします。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

mayoさん、初めてのご来店,口コミ ありがとうございます^^

担当させて頂いた 竹下です。

とにかくヘッドスパがしたいとのことで、mayoさんに合うコースをさせて頂きました。

少しでもmayoさんの癒しのお手伝いが出来ていたなら嬉しいです^^

また、お疲れの時,仕事帰りの時にでも
    ご来店お待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 13:25:40.0

ずっとセルフでしていた白髪染めをやめて明るい髪色にしたくてインスタを見て来店しました。私の髪にあう提案を丁寧にしていただき安心してお任せしました。髪型を見て瞬時に変えた方がいい部分をカットしていい感じになってびっくりしました。これからもっと髪色を明るくしていってどんな髪型にしようかと楽しみになりました。お話しも楽しかったです!また次もお願いします!

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

返信遅くなりすいません。
    昨年は来店ありがとうございました。
    コメント大変褒めていただき恐縮です。
    これからいろんなお色明るさでカラー楽しみましょ。

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:24:21.0

またまた綺麗にしてもらいました。早く自分の思う色にしたいです。年末までに行きますので、よろしくお願い致します。毎回楽しみです。ありがとうございました!

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

返信遅くなりすいません。
    年末も来店していただきありがとうございました。
    理想のスタイルになるよう頑張りますので
    よろしくお願いします。

• きょんきょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 20:29:13.0

だいたい2ヶ月に一回くらいでカットしてもらいます。
    いつも手入れしやすいようにしてくれます。
    ありがとう。

きょんきょんさま
    いつもご来店ありがとうございます!!
    技術向上頑張って、お待ちしてますの
    これからもよろしくお願いします(^^)
    モリオカエリ

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 21:05:37.0

可愛らしい女性スタッフさんに担当して頂きました。
    ボブで外ハネできるようにカット&イヤリングカラーをしてもらいました。カラーの色は決めておらず一緒に選んでもらって、とても良い色に仕上げて下さいました。ヘッドマッサージもとても気持ち良く、質問したらご丁寧に答えて下さりゆっくりパットで雑誌をみて、とても良い時間を過ごせました。思ってた以上に可愛く仕上げてもらってとても良かったです。予定時間きっちりに終わらせてくれて、また是非行きたいと思います。

★イヤリングブリーチ★+エドルカラー+カット+ライトスパ

pipiさま
    ご来店ありがとうございました!
    ばっさりと短いボブとても
    お似合いでした(^^)
    イヤリングカラーも他にも
    似合う色沢山あると思いますので
    提案させてくださいねー!!
    また、よろしくお願いします、
    モリオカエリ

• けろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:06:47.0

いつも適切に提案、アドバイスしてもらい、助かっています。

つるサラヘアケアカラーならコレ!!!カット+ロコルカラー+ライトスパ

• emiiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 14:43:47.0

タイミングがなかなか会わず、久しぶりの訪問になってしまいました。
    空きが出たと事前に連絡貰い、時間変更してもらえてゆっくりできました。ありがとうございました♪
    今回はトリートメント追加して仕上がりもしっとりさらさらで、お出かけするのも楽しくなりました。あとキャンペーンのトリートメントオイル!めっちゃ嬉しいーー!!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• モーリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 11:09:36.0

自分の理想のカラーを上手く口にして表現出来なかったのですが、それを汲み取って下さり、理想のカラーにして頂きました!とっても気に入っています。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:57:02.0

一つ一つじっくり確認しながら、丁寧に対応頂きました。
    私は静かに過ごしたいタイプなのですが、程よい声掛けで変に気を遣わず過ごせて満足です。
    ただ、支払いが現金のみだったのは驚きでした。
    当日たまたま財布に入っていて良かったですが、今時珍しいな…と思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:58.0

髪に良い情報を教えて頂いたり、プライベートのお話をしながらとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    セットのやり方も分かりやすく丁寧に教えていただいたので、自分でも上手くセットが出来るようになってとっても満足しています。またよろしくお願いしま~す。

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

あきさん,担当させて頂きました竹下です。
    口コミありがとうございます!

情報・アドバイスが役に立って良かったです^^
    その後髪の毛調子はどうですか?

また、見させて下さいね^^

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 16:00:38.0

若い女性に担当して頂きました!!
    どんなのがいいかとか提案などして頂き、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
    また行きたいと思ってます!!

りっちゃんさま
    ご来店ありがとうございましたっ!
    また、色んなスタイル
    提案できたらいいなぁと
    思いますので
    ぜひ、よろしくお願いします(^^)
    モリオカエリ

• みーにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:08:33.0

いつも明るい接客かつ丁寧な雰囲気が心地良いです。
    iPadで雑誌やYouTubeが見れるのもいー感じです。
    メニューは、コスパ良くて満足しておりリピーターです。
    カラー剤も頭皮に合っておりピリピリしないです。
    担当スタイリストさんのヘッドスパが極上で、1番のお気に入りメニューです。毎回指名させていただいてます。
    頭身浴も気持ち良くて、本当癒されます!
    又もちろん利用したいと思っています。

みーにゃさま
    みーにゃさまとのお話いつも
    楽しませてもらってます(^^)
    お疲れの頭皮ゴリゴリとほぐしますので
    また、よろしくお願いします!
    モリオカ

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 18:02:07.0

初めてでしたがとてもフレンドリーで良かったです。丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

「ご新規様土日もオッケー!!」★白髪染めカラ-+カット+ライトスパ

Doigt de fee 守口店からの返信コメント

ぽんちゃんさん、担当させて頂きましたタケシタです^^

初めてのご来店,口コミありがとうございます^^

その後髪の毛調子はどうですか?ケアしていただいてますか?

また、カラーやスタイルの相談乗らせて下さいね^^

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:16:35.0

今回は急な変更の受け入れもしていただき、助かりました

カットのイメージを丁寧なアドバイスにより
    思っていたより可愛く仕上げてくださいました。

カット+ライトスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:43:31.0

久しぶりに来店したのに、覚えててくださり、ちゃんと接客してくださいました。毎回、無理な注文聞いてくださり、ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 08:02:20.0

毎回楽しくヘアカットしていただき、思い通りに仕上がっています。時には提案して頂いたり、リクエストにも気持ちよく応えて下さいます。
    サロンも明るくいい雰囲気です♪

カット+ライトスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ドゥワドフェ 守口店(Doigt de fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー