4. 奈良トップ  >
  5. サロン ド アイ ソレイユ(Salon de i Soleil)  >

Salon de i Soleil

サロン・ド・アイ・ソレイユ

• 奈良県奈良市富雄元町3-1-19
  • 近鉄奈良線富雄駅 徒歩5分

4.0
  • あいりままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:17:09.0

カットがお上手で毎回いい感じの仕上がりです。カットしてから、かなり時間が経っても、まとまりやすいです。

◆本日限定カット&フルカラー30%off!、10500円~7350円

Salon de i Soleilからの返信コメント

この度は口コミ投稿有難うございました。これからもカット、カラー等、満足してもらえる様に
    頑張ります。又色々ご相談、ご希望が有りましたら遠慮なく言って頂けたら、対応していきたいと思っています。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:16:36.0

カラーの微妙な色合いや頭の形に合わせたカット等、とても丁寧に仕上げてもらえました。仕上がりは気に入ってます。家族からも好評です!
    シャンプーは自分の頭皮の疲れを実感させる程、細部まで洗っていただきました。特別な方法を取り入れている訳でなく、オーソドックスなシャンプーだけで本当にすっきりしました。シャンプーでここまで違うのか!と感動しますね。

◆本日限定カット&フルカラー30%off!、10300円⇒7210円

Salon de i Soleilからの返信コメント

この度は口コミ投稿有り難うございました。特にシャンプーを気に入って頂けた事が、特に嬉しく思いました。カット、カラーもお客様に出来るだけ合う様にさせて頂きました。
    これからも、同じ様にいい仕事が出来る様に頑張りたいと思います。又、気になる所が有りましたらご相談下さい。

今回は本当に有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:33:16.0

普段足早に通りすぎていたところに、とても素敵なスタイリストさんとお店がありました。
     早くに着いたのに、何も言わずにお店に招いてくださり、丁寧にお声がけしてくださいました。
     担当スタイリストさんの、穏やかで自然体な人柄と落ち着いた環境に安心して寝落ちするほどでした。(担当スタイリストさん、すいません!)
     お話すればするほど、色んなことを経験されて学ばれてきた方なんだなぁと勉強させられました。
     腕があるのに傲らず謙虚で、丁寧で、味がある素敵な美容師さん。
     綺麗に編み込まれたツイストは、本場のそれ!髪の毛は国境を越えました。明日からまた新たな自分で、お仕事に取り組めそうです。
     長丁場なのに、嫌な顔ひとつせず素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

◆ハードスパイラルパーマ¥1000off、¥18000~→¥17000

[施術メニュー] パーマ

Salon de i Soleilからの返信コメント

この度は、素敵なコメント書いて頂きまして有り難う御座いました。
    初めて来て頂いたのに、まるで以前から来て頂いてかの様な、自然にお話しができ、ツイストパーマも、久しぶりに施術させて頂いたのですが、気づけば巻き終えていて、長い時間かかってしまったはずなのに、何故かあっという間だった様な、そんな気がしました。
    それと何より、こんな素晴らしいコメントを書いて頂けた事が、何より嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します。より良い仕上がりと、より良い喜びを実現できる様、頑張っていきたいと思います。この度は本当に有り難う御座いました。

サロン ド アイ ソレイユ(Salon de i Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー