36歳なこともあり、2、3年前から髪のうねりを年齢だから仕方ないと諦めてました。ですが施術後、高校生の時のバージンヘアみたいな状態になって感動でした。ありがとうございました!
【あなたの史上最高の髪質へ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥28500→22000
もりい様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、仕上がりのご感想も書いていただき嬉しく思います。
かみの艶が出ますと-5歳若くなりますので、またお困りの事があれば
ご遠慮なくお伝えください。
次回のご来店楽しみにしております。
代官山美容室アーク 林田幸一
さっぱりとカットしてもらえました!
いつも満足のいく仕上がりにしていただいています。縮毛矯正はうねりが無くなり、髪がサラサラになります。
艶髪美人』髪質改善トリートメント+カラー
とてもアットホームな雰囲気でとても楽しく施術していただきました!
髪色もとても綺麗に要望通り入れていただいて大満足でした。
次回以降の施術もどうしていけばいいか相談に乗っていただけですごく助かりました。
またよろしくお願いします^_^
全体カラー+3ステップトリートメント13200円→7920円
この度は初めてお伺いいたしました。
すごく気さくに色々話してくださり楽しい時間でしたが、シャンプーの時に耳に泡が入って残ったままだったり、おでこの根本もちゃんと流してもらえた感じがなく、ベタベタしておりました。また、縮毛矯正をかける際に、5センチ切らせてくださいねと言われ、伸ばしている旨を伝えましたが、5センチは切らせてくださいとのことで思いがけずかなり短くなりました。縮毛矯正をかけた時のバランスで仕方がないかもしれませんが、もう少しご配慮いただけたら嬉しかったです。それに、私のうなじを見て、うなじが結構あるので脱毛するといいですよ、うちでもできますのでと言われ、今まで美容室でそのようなことを言われたことがなかったのですごく嫌な気持ちになりました。使用したプロダクトも説明してくれましたが、買えという雰囲気がすごかったです。
縮毛矯正も一昔前のようなストーンとツンツンな感じになってしまい不自然なのでどうしようかなぁと悩んでいるところです。安い金額ではなかったですし、この髪をこれからどうしようかなという気持ちでいっぱいです。
【あなたの史上最高の髪質へ】縮毛矯正+カット+¥29500→21000
ありがとうございました。想像通りの髪型になって良かったです。
カットカラーをお願いしました。
シャンプーがよかったです。落ち着いたお部屋のシャンプー台で程よい強さでシャンプーして頂きました。その後は気持ちがスッと抜けてカットの時はほぼ安眠状態…
カットもカラーも自然な感じで気に入っています。
【2回目の方限定】カット+カラー\¥15180→\12140【代官山】
いつもありがとうございました!
カットとパーマでお世話になりました。
カット前のヒアリングが非常に丁寧でよくあるお店のように流れ作業でなく、一つ一つの作業が非常に丁寧でした。
お店の雰囲気も一対一なので落ち着くことが出来ました。
仕上がりもくせ毛を活かし似合う髪型にして頂き周囲からも好評でした。
またお世話になりたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ¥14300→¥9900
クセ毛が悩みだったので、久しぶりにストレートパーマをかけていただきました。別人のように雰囲気が変わって、自然なストレートの仕上がりに大満足でした!
カット+カラー+酵素トリートメント19700円→11000円
スミン様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
癖が気になるという事でしたので、縮毛矯正の施術をさせて頂きました。
自然な仕上がりに満足いただきお忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
今後は、自宅での髪のケアをしっかりとして頂きより綺麗な髪になっていきましょう。
次回カラーでお待ちしております。
代官山美容室アーク 林田幸一
子供のカットでお伺いしました。
若いイケメンのスタイリストさんにカットしていただき、丁寧なカウンセリングや施術で安心してお任せすることが出来ました。
翌日学校に行ったらみんなにカワイイと言ってもらえたそうで、とても喜んでいます。将来美容師さんになろうかなとまで言っています。大満足の仕上がりです!ありがとうございました。
あみ様、口コミありがとうございます!
担当させていただいた、保坂です。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
周りのお友達にも可愛いと言ってもらえて良かったです!
いつもながらの丁寧なカット。私の曖昧な要望に対する対応、どれも満足しています。
ヘッドスパ
けい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。
次回もカット&カラーでお待ちしております。
代官山美容室アーク 林田幸一
カットとパーマをお願いしました。
広々したサロンでグリーンもあり落ち着いた雰囲気です。
これからの季節に合わせさっぱり涼しい感じにカットしてくれました。パーマで動きも出たので白髪も目立たなくなりました。
【2回目の方限定】カット+パーマ★¥14300→¥12000【代官山】
セイコ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
セイコ様、今回のパーマとカット気に入って頂けてありがとうございます。
お忙しい中うれしい感想もありがとうございます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
代官山美容室アーク
いつもありがとうございます。また脱毛よろしくお願いいたします!
はしもと様
先日は、ARCにご来店いただきありがとうございます。
いつものように短くカットさせていただきました。
襟足も脱毛しましたので次回もまた襟足脱毛して頂けると
馴染みが良くなるのでお願い致します。
代官山アーク
全て丁寧にやってくださりとても嬉しかったです!髪がサラサラになって、癖も伸びて感動しました。ありがとうございました。
なつき様
先日は、ARCにご来店いただきありがとうございました。
お忙し中、口コミもありがとうございます。
縮毛矯正をかけましたが髪の艶とサラサラ感が出て綺麗になりましたね。
次回は、トリートメントで毛髪強化をしてみたください。
自宅での髪のケアもお忘れなくお願いします。
代官山ARC 髪質改善 林田幸一
いつも丁寧な対応有難う御座います。
気に入った仕上がりにしていただき毎回楽しみです。
snoopy5042様
先日はARCにご来店いただきありがとうございました。
snoopy5042様のご要望にお応え出来て嬉しく思います。
次回もまた何か新しい髪型をご提供するので楽しみにしてください。
代官山ARC 林田幸一
今回も息子と二人、お世話になりました。
丁寧にカットして頂き、毎朝のセットがとても楽で満足しています。
息子のパーマも良かったので、次回は私もパーマを検討します!
パーマがうまくかかってよかったです
【何を選んだらいいか分からない?】メニュー相談はこちら♪
綺麗にして頂きありがとうございました。
どういうスタイルにするか考えてくださり、
いつもよりも短めにすっきりと仕上げてくれました!
シャンプー気持ち良かったです!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
今回も親子二人でおじゃまさせてもらいました。
忙しい中、いつもと変わらず丁寧な対応、カラー・カットをしてもらい、いつも通り満足の仕上がりです。
ヘッドスパ
私自身、思い込みの強い性格。勝手な想像とイメージで、ヘアスタイルをお願いしちゃってます。でも、その思い込みのヘァスタイルに、近付けて下さって感謝しています。ありがとうございます。
長年お世話になっています。
技術だけで無くお人柄、美意識高まる会話にいつもモチベーションを上げていただいています(^^)
shino さま
今回は毛先のダメージ部分と毛量調整をさせていただきました。
乾燥による毛先などのからみなどが気になる季節です。髪のメンテナンスをする事で美しい髪をキープできたり毎日のお手入れがしやすくなりますよね。
大きなスタイルチェンジではありませんが髪へのこだわりが伝わってきました。
またご来店お待ちしてます。
-yoshio
大切な日を素敵に迎える事ができました。
綺麗にして頂気をつけありがとうございました。
minx さま
今回はカラーをさせていただきました。定期的に髪のメンテナンスをされていますので
今回のような大切な日を楽しく過ごすお手伝いができて良かったです。
またご来店お待ちしてます。
-yoshio
レイヤーカットとカラーをお願いしました。
カット後、今朝初めて自分でセットしましたが毛先を巻くだけで綺麗にレイヤーが見えて大変扱いやすかったです。
カラーは暗さを変えずに色味だけ変えていただきましたが、こちらも理想の色にしていただけました。
また髪もサラサラになりドライヤーで乾きやすく、朝のセットも夜のケアも時短になりました。
また行きたいです。
【2月限定】カット+カラー14300円→9800円
わかこ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
以前は、酸熱トリートメントをされていたという事で
アークオリジナルのケアカラーで施術させていただきました。
乾かすだけで艶とサラサラ感が出るので
朝のスタイリング楽になりますね。
髪の色は、寒色系を使っているので少し退色が気になるかもしれません。
毎日、髪のケアは乾かす前にオイルでドライヤーの熱から髪を守ってください!!
次回、また楽しみにお待ちしております
代官山 アーク 林田幸一
安心してお任せできます。
minx さま
今回はカットをさせていただきました。乾燥によるダメージ部分を中心に切らせていただきました。
大きなスタイルチェンジではないですがこのような定期的なケアカットはスタイルキープにはとても大切な事ですよね。何より毎日のヘアケアもしやすくなります。
-yoshio
仕事の帰りに寄りました。
初めての美容室でしたが、店内が白を基調としていて、
明るい雰囲気で、リフレッシュできました。
担当いただいたスタイリストさんから、自分の今の髪の状態や、どういうスタイルにしていきたいか、を長期的な視点でお話ししてくださり、安心して施術を受けることができました。
次回は縮毛矯正をお願いしようかと考えています。
【話題の髪質改善】カット+水素コラーゲンNY酸熱トリートメント
カット、トリートメント、その他
さお様
先日は、数ある美容室の中からARCにご来店いただきありがとうございました。
店内も含め嬉しい感想ありがとうございました。
その後の髪の調子はいかがでしょうか。
初めての髪質改善トリートメントと伺っていたので
自宅での再現性も次回のご来店時にお聞かせください。
代官山アーク 林田幸一
いつもありがとうございます!また素敵なヘアスタイルをご提案ください!
はしもと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
はしもと様がご来店になられて約1年になりますが
毎回のごとく髪型に関してお伝えさせて頂いているので
お困りなところがあれば、いつでも言ってください。
次回も楽しみにお待ちしております。
代官山 美容室アーク 林田幸一
毎回orderの気分が変わり、担当スタイリストさんを困らせてしまいますが、きちんと相談に乗っていただき、出来上がりに満足しています。今回は前髪カットだけでしたが、これからもよろしくお願いします。
【何を選んだらいいか分からない?】メニュー相談はこちら♪
snoopy5042様
いつもご来店いただきありがとうございます。
snoopy5042様のご要望に対応出来てが嬉しいです
毎回、少しの髪型の変化していますが
これからも宜しくお願い致します。
代官山アーク 林田幸一
アーク(ARC+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー