4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アーク(ARC+)  >

ARC+ 代官山【アーク】

アーク ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町20-7 ティスモ代官山2F
  • 当日予約OK 東急東横線・代官山駅より徒歩3分  【ARC+/代官山】#髪質改善#イルミナ

Sairaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/12

いつもいつも好き勝手言ったり言わなかったりですが、良い感じにしていただきありがとうございます。毎回毎回出来上がりが気に入っています。再現性も高くもちが良いのもありがたい。カットだけではなく、シャンプーやドライのヘルプに入ってくださるスタッフの方々も、絶妙にちょうど良い距離感を保ち、常に気配りが行き届いており、このお店に通わせていただいてから一度も居心地の悪さを感じた事がありません。お店毎に空気感ってありますが、ここはみなさんそれぞれがしっかりプロだなと感じます。

Saira様

お忙しい中、口コミのコメントも有難うございます。

いつもSaira様のご希望に添えて頂けていることやプロとしての距離感を大事にしています。

これからも精いっぱい努力をし、よりお店とお客様の信頼関係を築けるよう精進致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ARC+代表 林田幸一

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

カウンセリングがとても丁寧で、悩みを色々聞いてくださりそれに対するアドバイスも頂けたのが嬉しかったです。
    仕上がりもイメージしていた通りだったのでまた伺いたいです!

もえさま

先日は、数ある美容室の中からアークにお越しいただきありがとうございました。

お忙しい中コメントもありがとうございます。

その後スタイル維持はいかがでしょうか。

今後も、もえ様のイメージにお答えできるようお悩みなどもお聞かせ下い

[投稿日] 2021/4/29

私のお願いを聞きつつ成人式のことまで見越したカットをしてくださって、本当に満足のいくカットでした。友達にもたくさん褒めてもらってよかったです。
    予約に遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応してくださって安心しました。
    また、よろしくお願いします。

今回もカット任せていただきありがとうございました!

今回のヘアもとってもお似合いで喜んでくださり良かったです。

一緒に悩んで一緒に可愛くなれた事、これからの毎日をより楽しく笑顔で過ごしていただければと思います。

とても光栄なお言葉までありがとうございます!!

これからもより心地良い空間のご提供に加え、引き続きスタッフ全員で、皆様を満足超え感動してお帰りになっていただけるよう、さらにさらに精進致します。

スタイリングもぜひ楽しんでいただき、お伝えさせていただいたご自宅でのヘアケア方法も頑張ってください!!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

ARC+代官山 副店長 生板

• おむらいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/26

カラーは詳しくないですが、担当スタイリストさんにお任せすれば好みの色にしてくださるので安心です!スタッフの皆様も良い方で素敵なお店だなと思ってます。いつもありがとうございます。

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!!

代官山ARC+副店長の生板です。

今回も素敵な透明感カラー任せていただきありがとうございました!!

いつも楽しく僕も施術出来ています!

またぜひ目安の1ヶ月半あたり後で、笑顔にお会いできる事、

楽しみにお待ちしてます♪

ARC+副店長 生板

• sumさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

あまり仕上がりイメージがないまま伺ってしまったのですが、色々とアドバイスをいただき、満足のいく髪型にしてもらえました。ありがとうございました。

カット+高発色イルミナカラー+トリートメント 【代官山】

こんにちは!

その後髪のコンディションはいかがでしたか?

色も含めて、なるべくもちが良いように調整させて頂きました。

また、6-7月髪が重く、リタッチが伸びてきた頃に色褪せていなければ部分カラーがおすすめですし、少しイメチェンご希望でしたらまたカラーチェンジもおすすめです。

3回目まではお試しクーポンがありますので、よかったら次回もお使い下さいね。

• みねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/1

自分のイメージ通りに仕上げていただきました!

みねさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回はビジネススタイルという事で、バッサリカットさせていただきました。

ワックスでのスタイリングも楽だと思いますし、楽しんでいただき、
    お仕事もお体に気をつけて頑張ってください。

またぜひ次回は1ヶ月~1ヶ月半あたりの目安で。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ARC+副店長 生板

• りーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

ざっくりとした抽象的なイメージしか伝えられなかったのに、それを汲み取って下さり施術してくれました。そして、こちらが言わなくても皮膚が弱く荒れやすいことを察してカラー前に頭皮のケア?をして下さり、頭皮がしみる事も無かったです。ARC+さんでしたら今後も安心してカラー出来ると思いました!
    現在の髪質と私の面倒くさがりの性格も加味して自宅でのヘアケアの提案もして下さって嬉しかったですし、もちろん仕上がりも大満足で、是非また伺います!!

【人気NO3】カット+カラー+ハイライト (白髪染め◎) 【代官山】

こんにちは。

この度はアークにご来店いただきありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

お忙しい中でも、簡単ケアのコツをつかめばお手入れは格段に楽になりますので、傷めずいい感じに
    スタイルキープしていけると良いですね。

※お試しの期間として、3回目まではホットペッパーのクーポンがお得になります。

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

毛量が多い私の髪の毛をいつも綺麗にカットしてくれます!
    ヘッドスパも眠くなるくらい気持ちよかったです。

【2,3回目の方限定】カット+カラー\¥14850→\11880【代官山】

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回もカットカラー任せていただきありがとうございました!

今後も素敵なヘアスタイルをご提供できるようにしっかりやらせていただきます!!

今回のヘアもスタイリングをぜひ楽しんでいただきたいですし、お伝えさせていただいたご自宅でのヘアケア方法も頑張ってください!!

また次回もぜひご来店楽しみにお待ちしています。

ARC+代官山 生板和樹

• こうじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

いつも丁寧なカットをしていただき

私は知識があまりないため、カットのみならず
    沢山の相談をさせていただくのですが、
    毎回親切に対応をしていただき
    とても感謝しております。

こんにちは!

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ドライヤーやアイロンは上手く使えていますか??

季節も踏まえて、また次回スタイルご相談しましょうね。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

今まで様々な美容室に行きましたが、ここまで理想髪質、髪色に仕上げてくれる美容師の方は初めてでした!担当の方もアシスタントの方々も素敵な方ばかりで施術中もとっても居心地がいいです!
    必ず素敵に仕上げていただけるので、毎回やんわりとしたイメージしか伝えないでおまかせでお願いしてしまいます!(笑)悩んでいたところも通わせていただくようになってからとても改善されました!
    いつも笑顔で迎えてくださり、もっと早く出会いたかったと心から思います!(^-^)頻繁に伺えるよう頑張るので今後とも宜しくお願い致します~!!

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回も任せていただけました事、とても感謝の気持ちでいっぱいです。

そして素敵なお言葉ありがとうございます!!

あらためて、毎日のお手入れが簡単に、かつ、スタイルも楽しめるよう、日々お伝えと提案が出来ればと思っております。

まだまだコロナ終息しそうにはございませんが、引き続き、消毒等の徹底を行い、
    より快適で安心にリラックスが出来るお店作りしていきますので、よろしくお願い致します!!

また次回もよろしくお願い致します。

ARC+代官山 生板

• 楽ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

毎回こちらのイメージを確実に把握してくだり、その上で似合うように仕上げて下さいます。伝え忘れた点も気付いて手を入れて下さるので毎回大満足です。

ショートカットでお願いしていますが、年齢なりの悩みもカバーしつつ女性らしいスタイルにしてくださり、おしゃれも楽しくなりました。

楽ママ様
    アークにご来店ありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

楽ママさまのご希望のヘアスタイルになり満足して頂けて嬉しく思います。

いつも素敵なファッションでご来店されているので、ファッションの好みも考えつつご提案させて
    頂いています。

次回も髪のお悩みと女性らしさのあるヘアスタイルのご提案をさせて頂くので、これからもよろしくお願いします。

代官山アーク

• ジヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/7

自分の髪の悩みまでケアしてトリートメントなども加えてくださいました!仕上げも見せた写真通りで大満足です!季節とかも考慮して細かい部分までケアしてくださってよかったです。やってる間にも色々お話しができて楽しかったです~一人で髪を乾かす時とかどうすればいいか、どの向きに乾かせばいいかなど、詳しく教えてくださってぜひ真似したいと思います。自分のイメージ通りに仕上がり、自分の髪の質にも対応してくださいました。次もぜひ利用したいと思います!

【生板指名限定★学割U24】カット+パーマ¥12.650→¥7000

代官山美容室ARC+の生板です。

今回はご希望のお写真通り、そして季節に合わせたスタイルが完成してとても良かったです!

理想の大人っぽさの中にほんのりの可愛さを追求し、かつさらなる清潔感を大事にさせていただきました。

ご自宅でも楽で、朝時間をかけなくてもスタイルが完成すると思います。

また次回以降も色々ご相談ください。

これからもさらなるキレイのお手伝いを少しでもさせていただだけたらと思いますので、

ARC+代官山 生板和樹

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

髪型決めずに訪問してしまいましたが、かなり丁寧に相談にのってもらえて、ありがたかったです。
    シャンプー時に頭皮マッサージの重要性も教えていただいて、大変参考になりました。
    カットについても、一旦完成してからも、もう少し短くしてほしいとお願いしましたら対応してくださいました。
    一貫して相談しやすい雰囲気で、お願いも誠実に対応していただけるいいお店だと思います

【メンズ限定】カット+眉カット 【代官山】

代官山美容室ARC+の生板です。

今回初めて担当させていただきましたが、時間の中でカウンセリングから安心していただけた事、そしてバッサリとカットし、仕上がりまで気に入って頂き、とても嬉しく思っております!

今回は理想の爽やかさを追求し、かつさらなる清潔感、質感を大事にさせていただきました。

ご自宅に帰ってからも楽で、朝時間をかけなくてもまとまりが出てスタイリングがしやすいと思います。

また次回以降も色々ご提案させて下さい!

これからもさらなるカッコいいのお手伝いを少しでもさせていただだけたらと思いますので、

ARC+代官山 生板和樹

• みたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

コスパめちゃくちゃ良いです!色々フルコースでやってもらったのに予算の半額くらいでした!イメチェンできて嬉しいです。ありがとうございました!

インナーカラー+全体カラー+カット+艶トリートメント 【代官山】

みたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

代官山美容室ARC+の生板です。

今回はカットにインナーカラー、トリートメントにスパとフルコースを任せていただきありがとうございましたと同時に、仕上がりを気に入って頂き、とても良かったと嬉しく思っております!

イメージチェンジ任せて頂きまして、大変光栄でした。

今回は『理想の大人っぽさの追求に加えちょっぴりと遊び心を』 をテーマとして大事に施術させていただきました。

ご自宅に帰ってからも楽で、朝時間をかけなくてもまとまりが出てくると思いますし、今回は大人気のホワイトベージュをチラッと見せながら毎日のスタイリング楽しんでください!!

ARC+代官山 副店長 生板和樹

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつもステキなヘアスタイルをしている友人に紹介してもらって以来、こちらのarc+にお世話になっています。

店内は窓から自然光が入り明るく清潔感があり、おしゃれでありながらもとても居心地がいい空間です。

施術の前にしっかりとカウンセリングをしてくださるので、いつも仕上がりに満足しています。
    とくに今回のヘアスタイルは私好みに仕上げて頂き、とても気に入っています。

また、個室のヘッドスパが極上の気持ちよさで、タイミングよく個室が空いていたら必ずお願いしています。仕事柄肩こりがひどいのですが、こちらのヘッドスパ後は頭も肩も軽くなり、明日への活力が湧いてきます。

今回もありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

まみ様

まみ様のご要望に応えられ満足して頂いている事をとても嬉しく思います。

カウンセリングに関してもいつも細かく聞くので、まみ様も対応して頂けているので助かっております。

いつものヘッドスパもリラックスされているので、これからもより心地良くなれる様に努力していきますね。

代官山ARC+

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

久しぶりに伺いましたが、変わらず仕上がりバッチリでした!
    悩みすぎてお時間取ってしまいすみませんでした。。
    いつもやりたい事に対して色々提案してくれつつ、やりましょう!と言ってくれるので心強いです!
    ずっと美容院迷子でしたが、ようやく技術と人柄と居心地の良い美容院に出会えました( ´ ▽ ` )
    今後ともよろしくお願いいたします!

代官山美容室ARC+の生板です。

今回はカットにトリートメント任せていただきありがとうございました!

迷いに迷って作ったイメージチェンジの前髪。とってもお似合いで喜んでくださり良かったです。

とても光栄なお言葉までありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

ARC+代官山 副店長 生板

• みどりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/10

初めてでしたが、大変丁寧なヒヤリングやご説明をいただき、クリニックにいるようでした。またお世話になります。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+トリートメント 【代官山】

みどりさま

こんにちは!
    ARC+楠原やすよです。

こちらこそ先日は数あるサロンの中でご来店いただきありがとうございました。
    かなりすっきりとカットをさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしょうか?
    お家でのお手入れを考えて、乾かすだけで決まりやすいショートにカットさせていただきました。

また、カラーも微妙な色味違いで映えるようまだまだ色々なカラーもあるので、春にイメチェンもオススメです。

3回まではこちらのクーポンがお得ですので是非bご利用くださいね。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

店長 楠原 やすよ

[投稿日] 2021/2/8

訪れたのは2度目ですが、これからも何度も通いたいなと改めて思いました。

部活動との兼ね合いも考えて切ってくださって嬉しかったです。友達にも、かわいい!かっこいいね!とたくさん褒めてもらえて良かったです!
    次は、もっと思い切って刈り上げてマッシュにしたいな、なんて思いました、
    私の髪の癖をいつも理解してくださって非常に助かっています。

また、お願いします!いつかはカラーも!

今回もカット任せていただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉までいただけましたが、より素敵なヘアスタイルを今後もご提供できるようにしっかりやらせていただきます!!

また次回もぜひご来店楽しみにお待ちしています。

ARC+代官山 生板和樹

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

初めて伺いましたが、技術、接客、雰囲気等どれも満足いくお店でした。担当して頂いたスタイリストさんはショートが得意と書いてあった通り、スタイリングしやすく、カラーも艶やかで若返った感じがします。
    鏡の前には名前入りのメッセージがあったり、飲み物も豊富、会話も楽しく終始心地良かったです。また機会ありましたら伺いたいと思います。

【2,3回目の方限定★】似合わせカット★¥6600→¥5280【代官山】

タロウさま

今回は髪のダメージを特に気にされていたので、

タロウさまのなりたいイメージをカウンセリングで確認しお悩みを解決しながら

スタイルを創らせて頂きました。

ご希望に添えたこと嬉しく思います。

次回も髪の傷みを解決しながら進めていきますので、何なりと相談してください。

自宅での髪のケアもお願いしますね。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

代官山ARC+

• フジエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/29

本日はありがとうございました。初めて行ったので受付がわからなかったのですが、カウンターに立いたスタッフさんは声をかけてくれず、嫌な感じがしました。
    インナーの色がほんとにわからずまた左右で色の差があるように感じ正直ショックです。返金していただきたいレベルです。色が抜けて明るさが出るかと思うが気になるようならお直しができるとのことでしたが、もうお願いすることはないかと思います。ブリーチはしていただいて大丈夫と言ったのですが、施術後ブリーチ剤はあまり入れませんでしたと言われ、この仕上がりだったのかと思いました。
    アシスタントの方は丁寧に接客していただき、顔についたカラー剤もこまめにとっていただき、お話も楽しかったです。マッサージも心地よかったです。スタイリストの方は、切ってもらうときにもハサミに髪が引っかかり痛かったです。前髪もこの長さでいいと言ったのに切られました。終了が21時をすぎたのですがまっすぐ家に帰ろうとしていたのに「この後遊び行ってもどこもやってませんよ」の一言がすごく不快でした。
    こう言った口コミは書いたことがなかったのですが、あまりにも酷かったので書かせていただきます。

フジエ様
    先日は貴重なお時間の中、ご来店いただき誠にありがとうございまいた。
    この度は技術、接客の不手際により不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    個人及び社内全体で気を引き締めて、技術、接客の改善していくことを話し合いました。
    お客様の髪の負担を考えての施術だったのですが、お客様のご希望のスタイルと違い不愉快なおもいをさせ冷静な状況判断ができなかったことに深く反省しております。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ARC+

• のどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

前髪を作ることに抵抗があったのですが、思い切って切りたい!と思い、担当スタイリストさんにお願いしました。
    希望のスタイルを伝えると、私に合った長さや量を提案してくださり、とてもうれしかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします!

今回もカット任せていただきありがとうございました!

まずコロナもあり、お仕事も忙しく、なかなかご来店出来ない中、お久しぶりにお会い出来た事、とても嬉しく思っております。

カットは長さを少しばっさりと切らせていただきましたので、これからまた一緒にキレイに伸ばしていきましょう!!

スタイリングもたまにはぜひ楽しんでいただきたいですし、お伝えさせていただいたご自宅でのヘアケア方法頑張ってください!!

また次回もご来店楽しみにお待ちしています。

ARC+代官山 生板和樹

• みつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

扱いづらい髪の毛をいつもスタイリングしやすいようにカットしてくれます!

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回もスタイリングしやすくカットさせていただきました!!
    出来るだけ朝時間がかからないよう、スタイルもまとまるように、少しでもお力になれたらと思います。

あとはご自宅でのヘアケアをお伝えさせていただいた通りやってくださると、さらにお悩みもなくなる事かと思います。

また次回、コロナもあるのでなんともお伝えできませんが、3月初め~中旬あたりにカットカラーの目安かと思います。

ぜひぜひ次回もお会い出来る事楽しみにしてます!!

代官山美容室ARC+副店長 生板

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/8

丁寧にカウンセリングしていただいて、大変満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー 14850→8800

代官山美容室ARC+の生板です。

仕上がり気に入って頂き、とても良かったと同時に嬉しく思っております!

今回は理想の大人っぽさを追求し、かつさらなる清潔感、質感を大事にさせていただきました。

ご自宅に帰ってからも楽で、朝時間をかけなくてもまとまりが出てくると思います。

また次回以降も色々ご提案させて下さい!

ARC+代官山 生板和樹

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/6

かなり傷んでまとまらず悩んでいたところ、上手にまとまり良くカットしていただきました。今までお世話になった美容師さんの中でダントツ上手でした!
    こちらの要望をしっかり聞いて下さり感謝です。
    そしてアドバイスも具体的にしていただきありがとうございました。これからよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+生トリートメント 9900円→6600円

ちーちゃんさま

今回は髪のダメージを特に気にされていたので、

ちーちゃんさまのなりたいイメージをカウンセリングで確認しお悩みを解決しながら

スタイルを創らせて頂きました。

ご希望に添えたこと嬉しく思います。

またのお越し楽しみにお待ちしております。

林田幸一

• 夕藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回もありがとうございました! いつもたくさんお話を通して、仕上がりの雰囲気などの相談に乗ってくださり、安心してお任せしてしまっています。大きめのカールのパーマがいいという注文に、私の髪質を考えた上で答えてくださり、とっても満足です! またおしゃべりも楽しみにしつつうかがいます(*´ω`*)

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!!

代官山美容室ARC+の生板です。

コロナで大変の中ご来店してくださった事、数ある美容室からいつもARC+を選んで下さっている事、とても感謝の気持ちでいっぱいです!

今回も任せていただきありがとうございました!!

また次回はケアの回ですね!
    お疲れがありましたらヘッドスパ、髪の広がりやパサつきが時期的に気になればトリートメントかと思います。

また元気にお会いできる事楽しみにしてます!!

ARC+生板

• 楽ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/16

しっくりこなかったショートカットとカラーを素敵に仕上げて頂きました。
    短めショートをスタイル変更するのは大変だったと思いますが、イメージ通り、女性らしいやわらかさのあるスタイルにして頂きました。カラーもニュアンスのある上品な色合いで、髪質が変わったかのような仕上がりに大満足です。

【新規限定】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥11000

楽ママ

先日はARC+にご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

楽ママ様のイメージに添い女性らしい柔らかさのありスタイル気に入って頂けた事

嬉しく思います。

次回も楽ママさまとご相談しながらよりイメージに添えられるように

取り組んでまいりますので、次回ご来店お待ちしております。

• おむらいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

技術はもちろんですが、お店の温かい雰囲気や接客もとても好きです。そして、数ヶ月間お任せしてみて髪の毛もどんどん綺麗になってきているのが分かり凄く嬉しいです♪今後とも宜しくお願いします。

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

代官山美容室ARC+の生板です。

今回の仕上がりも気に入って頂き、とても良かったと同時に嬉しく思っております!

ご自宅に帰ってからも楽で、朝時間をかけなくてもまとまりが出てくると思いますし、カラーの色落ちまでも楽しんでいただたらと思っております。

また次回以降も色々ご提案させて下さい!ご相談ください!!

ARC+代官山 副店長 生板和樹

[投稿日] 2020/11/26

前日予約したにもかかわらず準備も万全で、当日も少し早く行ってしまったのですが開店前に快く迎え入れてくださって、初めてとは思えないほどアットホームな空間にしてくださいました。なので、緊張せず過ごせました。
    切る前も、たくさんのバージョンを見せてくださって一緒に悩んでくださいました。一番似合いそうな髪型を提案してくださり、好みや要望も全部叶えてくださって嬉しかったです!

同期や家族からも非常に好評でとてもうれしくて満足です。

カットやパーマ中も私のプライベートな話にたくさんお付き合いくださって、心地よい時間でした。絶対、また行きたいと思える美容室で、楽しい日になりました。

部活もやっているため、毎日セットできないことも話していて、ノーセットでも決まるようにカットしてくださり毎日鏡を見るのが楽しいです。

また、ぜひお願いします。

カラーもやりたいです!

【生板指名限定★学割U24】カット¥5500→¥3300【代官山】

代官山美容室ARC+副店長の生板です。

今回はカットにパーマ任せていただきましてありがとうございました!!

その後の髪の調子はいかがですか。

パーマが今回すごく良い感じにかかり、気に入っていただき、本当にとても似合っておりました!僕自身もとても嬉しかったです。

家族も含め、周りの方々が気に入ってくださり、そして毎日鏡を見るのが楽しくなっという言葉、これからの美容師人生にもちゃんと活かしていきます。

そして次回は1ヶ月半後にサロンに行くと全体的にバランスが崩れ過ぎず、次のステップにいけるかと思います。

ぜひまた代官山付近に来た際には、お会いできれば嬉しいです!!

コロナにもお気をつけて、ぜひ次回もまたお会いできる事楽しみにしておりますね!

ARC+代官山 生板

• ななみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

今より短くしたいとかざっくりとした要望で申し訳なかったのですが、
    長さを雑誌で確認してくださったり、丁寧に説明して進めてもらえて
    安心してお任せできました。
    つむじのところがぱっくり分かれると教えていただいたので
    スタイリングするときは気を付けてみます。

カット+カラー+髪質改善トリートメント 17050→9900

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!!

これからもより良いヘアスタイルをご提供できるよう、

コロナウイルス感染症対策をしっかりして、また次回も

お会いできる日を楽しみにしております!!

ARC+代官山

• Ryoko313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

前髪カットしていただきありがとうございました!短い前髪はまだベストな長さが見つかっていないのですが、今回のカットが一番しっくり来ました。いつもながらプロフェッショナルな対応にとても満足しております。また年末もよろしくお願い致します。

Ryoko313さま

今回は前髪のカットでしたが、今までで一番しっくりきたという事だったみたいで
    とても嬉しく思います。

年末も髪質やなりたいイメージを相談しながら進めたいので、
    なんなりとご相談くださいね。

年末楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます

アーク(ARC+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー