4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アーク(ARC+)  >

ARC+ 代官山【アーク】

アーク ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区猿楽町20-7 ティスモ代官山2F
  • 東急東横線・代官山駅より徒歩3分  【ARC+/代官山】

アーク(ARC+)の口コミ

アコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/29

久しぶりに美容院を変えてみました。
    スタッフさんの対応がとても素晴らしく、髪の毛の状態について詳しく教えて頂きました。カラー後、周りからの色の評判も良くとても気に入っています。これからも通いたいと思わせてくれるお店でした。ありがとうございました。

【平日限定ラッキークーポン★】カット+フルカラー+TR¥170,50→¥8,800

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

代官山美容室ARC+の生板です。

カットカラーにトリートメント任せていただきありがとうございました。

ご自宅に帰られてから髪の調子はいかがでしょうか。

今回、手触りが良くなるようカットとトリートメントさせていただき、髪への負担が最小限になるようカラーしていきました。

周りの方からの評判も良くすごく嬉しいです。

次回は2か月後が目安となります。

また次回もご来店、楽しみにお待ちしております。

ARC+代官山 生板

• ちゃちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/19

久しぶりに美容院を変えましたが、初めてとは、思えない程リラックスして過ごせました。髪も丁寧に説明してもらいながら、満足した仕上がりで家族にも褒めてもらえました。また宜しくお願いします。

【毎朝のスタイリングが驚く程簡単に♪】ARC+のカット¥6600→¥4950

• よこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

ヘアスタイルから髪の悩みまで丁寧に相談に乗ってくださいました。初回でしたが安心して利用することができました!仕上がりも満足しています!

【メンズ必見♪限定クーポン】メンズカット+パーマ¥14300→8800

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

伸ばし途中でカットとカラーをお願いする予定だったのですが
    スタイリストの方と相談するうちにパーマへ変更しました!

丁寧にカウンセリングしてくださったので
    安心してお任せすることができました。
    久しぶりのパーマですが仕上がりが素敵で満足です。
    ただ自分のスタイリングがうまくできないので練習しないと…

次回はカラーお願いします!

【平日限定★ラッキークーポン】カット+カラ― 14850→7700

あずさま

先日は、数ある美容室の中からアーク美容室にご来店頂きありがとうございました。

あずさまのご希望で今後は伸ばす予定とのことで、髪を伸ばしやすい様にパーマをおすすめさせて

いただきご変更ありがとうございました。

今後は、カラーもご相談し施術したいと思いますので、髪のお悩みなどございましたらと思っております。

次回カラーでのご来店お待ちしたおります。

• Ryoko313さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

背中近くまであったロングヘアを20cmほど切っていただきました。あまり仕上がりのイメージが決まっていなかったのですが、後は跳ねないように長めに残していただいたり、サイドも内側に入りやすく切っていただき、大変満足いく仕上がりになりました。また伸ばすのが楽しみになりました!

Ryoko313さま

先日はアークにご来店いただきありがとうございました。

今回は毛先のケアも含めて肩までカットさせて頂きました。

Ryoko313さまが、満足いくスタイルに仕上がりになり嬉しく思います。

今後伸ばされる時も、色々ご相談しながら進めていきますので、今後もよろしくお願いします

またお待ちしております。

代官山アーク

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

転勤による美容院の変更でしたが、cota製品を使い続けられるようにこちらにしました。なりたい自分と髪質、悩んでいることに対して、とても丁寧に向き合って的確なアドバイスをして下さり、とても満足です。髪質に合ったトリートメントやクリームも教えてくださり、でも購入を誘導することもなく、安心していろいろうかがえました。個人的には次の予約をいつとるか(パーマをかけ直すのが良いのか、カットのみでメンテナンスするのが良いのか)悩むことが多かったので、そこを踏まえて下さったのがとても良かったです。
    こちらにしてよかったです、リピートします。

【1日3名限定★ショートにおすすめ】カット+デジタルパーマ\17600→\9900

ふーみん様
    口コミも頂きありがとうございます。

今回転勤をされて、違うサロンにいらっしゃるのは不安な部分もおありだったと思いますが、
    満足して頂き、良かったです!

今回なりたいイメージをお伺いさせて頂き、トップのボリュームを出しながら、フェミニンで柔らかい雰囲気になる様やらせて頂きました。

ご購入頂いたクリームとトリートメントの使用感も次回ぜひお伺いさせてい頂けたらと思います!!

また状態見させて頂き、次回どんな感じにされるかご相談で決めていきましょう!

次回は、5月10日(日)にご予約頂いております!

では、またのご来店心よりお待ちしております。

【新規指名NO.1★骨格・髪質に合わせたスタイルのご提案をします】

【代官山】

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/13

悩んでいた髪型も纏まりやすく、
    とても素敵に仕上げ頂けました!
    カラーも大人っぽく
    私に似合う髪型と色にしてくれて
    とても感謝です♪

また、お願い致します!

【土日祝限定ラッキークーポン★】カット+フルカラー¥14,850→¥9,900

ゆうこ様
    この前はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

髪もまとまりやすくなり、仕上がりも気に入って頂き、とても良かったです。

ゆうこさんの理想の大人っぽさを追求して、カラーや髪型を提供させて頂きましたが、
    こちらも引き続き、次回色々ご提案させて下さい!

では、また近々お待ちしております。
    次回、ご来店楽しみにしております!!

【代官山】

• ケンケンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/6

取れかかった パーマを生かして 素敵なショートにして頂きました。久しぶりのヘッドスパも思わず寝てしまい 心身ともに癒されました。遠方からお邪魔しましたが アークさん 担当スタイリストさんにお願いして良かったです。遠くからの訪問でしたが 機会があれば 是非またお願いします。

【平日限定ラッキークーポン★】カット+フルカラ―¥14,850→¥77,00

ケンケン様
    口コミも頂きありがとうございます。

今回、パーマをいかしてカットさせて頂きましたが、気に入って頂けた様で良かったです。
    ヘッドスパも癒された様で、こちらも嬉しく思います。

遠方からわざわざご来店頂き、ARC+を選んで、わたくしを指名頂き、本当にありがとうございました!

またこちらにお越しの際は、ぜひいらして下さい!!

【代官山】

• タロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

初めて伺ってとても満足しました。
    スタイルも気に入って周りからの評判が良く
    嬉しい思ってます。
    いつも上手く伝えられないのに、しっかり汲み取ってくれたスタイリストなの方ありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

【何を選んだらいいか分からない?】メニュー相談はこちら♪

タロウさま

数ある美容室の中からアークにご来店頂きありがとうございました。

スタイルも気に入っていただき嬉しく思っています。

カウンセリングの時に、お悩みや今後どのようにしたいかなどお伺い出来たので

ご提案しやすかっだです。

次回もタロウ様の、お役にたてたら幸いです。

またお待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

すごく傷んでいることに悩んでいましたがカットとトリートメントで少し生き返りました。

ケアのアドバイスもしていただき、家でもヘアケア頑張ろうと思いました。
    またぜひお願いしたいです。

【最新★髪質改善】カット+COTAトリートメン¥13200→¥8800【代官山】

ゆきんこ様
    この前はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

トリートメントをして頂き、実感して頂けた様で、とても良かったです。

このまま一か月に一度程定期的にトリートメントをして頂ければ、髪は改善していくと思いますので、
    ぜひ気にかけて頂けるとよろしいかと思います。

【代官山】

• ほんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/23

髪の悩みに合わせてヘアスタイルのカウンセリングをしていただきました。
    とっても丁寧に施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました!

【何を選んだらいいか分からない?】メニュー相談はこちら♪

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

代官山美容室ARC+の生板です。

今回はカットにカラープラスでトリートメント任せていただきまして、その後の髪の調子はいかがですか。

カラーも気に入っていただき、カットもした事で手触りも良くなり、僕自身も嬉しかったです。

またぜひ次回は2ヶ月後にご来店していただければ、スタイルもあまりくずれず、髪への負担も少ないかなと思います。

ぜひぜひ次回もお会いできる事楽しみにしております。

ARC+代官山 生板

• nyuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/16

カウンセリングやこちらの要望にも丁寧に対応していただき満足した施術を受けることができました。料金も初めに提示していただきとても分かり易かったです。ありがとうございました。

【2,3回目の方限定★】似合わせカット★¥6600→¥5280【代官山】

nyuさん

こんにちは!先日はありがとうございました!!

素敵なコメントもありがとうございます。

今回はお伝えしていた前髪のパーマもさせて頂きましたが、いかがでしたか?

カウンセリングでしっかりなりたい像をお伺いさせていただき、今回は少しイメチェン出来ましたよね!!

いつも来て下さる方にも料金の提示はさせて頂いております!

次回もまた状態をさせて頂き、ヘアスタイルをご相談させてください。
    楽しみにお待ちしております!!

代官山美容室ARC+ 浅見成一

【代官山】

• ましゅーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/15

丁寧にカウンセリングもしていただき、接客、パーマ&カットの腕前共にとても大満足でした。
    とても信頼できる美容師さんです!

ぜひまた行きたいと思います!

【メンズ必見♪限定クーポン】メンズカット+ポイントパーマ¥12600→7700

ましゅー様
    口コミも頂きありがとうございます。

カット、パーマ、接客などお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます!

信頼出来る美容師と言って頂き、こちらも大変嬉しく思います!!

また状態見させて頂き、どんな感じにされるかご相談で決めていきましょう!

次回、帰国前にご都合合えば、ぜひいらして下さい!!

【代官山】

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

新規客として行き、ロングからボブくらいにして欲しかったのですが、気がついたらショート…しかも、私の髪質など聞かずにドンドン切り進めてしまいイメージとは全く違うことに。
    とても人の良い方だったので申し訳ないのですが、新規の方にはもっとたくさん色々聞いてから切って欲しかったです。気を遣っていただき、お代などは要らないと、最後には手土産までいただき申し訳ない気分で帰ってきました。相手の希望やイメージを聞くことは大切にして頂きたく思います。帰り道はただただ下を向きながら帰りました。

【土日祝限定ラッキークーポン★】カット+フルカラー+TR¥17,050→¥11,000

maiさま

この度は、数ある美容室の中からアークをご選び頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、mai様のご希望のヘアスタイルにならずご不快な
    思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カウンセリグでのmaiさまのスタイル、髪質の確認不足で状況判断できず
    大変申し訳ない気もちでいっぱいです。

今後お客様のご要望を汲み取ることが出来よう、スタイルブック等の設置やカウンセリングのお時間を頂き改善に努めてまいります。

mai様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、これからの改善に役立てさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

(ARC代表 林田幸一)

• ねぎとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

かなり細かい部分までオーダーしてしまいましたが、しっかりとそれに応えてくださりとても満足しました。後日自分でスタイリングしましたがとてもやりやすかったです。
    また、施術中の担当の方とアシスタントの方との会話はとても楽しかったです。
    また行きたいと思えるサロンでした。

ねぎとんさん

先日は来ていただきありがとうございました!

カウンセリングでしっかりとお悩み、ご要望をお聞きして、ねぎとんさんにも確認しながらやらせていただきました。

スタイリングもしやすいように
    カットは束感も出る切り方をしました!!

ご自宅に帰られてからも、セットしやすいヘアスタイルになられて、本当によかったですね!!

アシスタントも気さくなスタッフばかりなので、
    またカットしにいらして下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!!

ARC+  浅見成一

• 成美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

久しぶりのストレートだったんですが、とっても自然で良い感じに仕上げて下さいました!気に入ってます。ありがとうございました!

【髪質改善★No.1!縮毛矯正】カット+シルクストレート¥26400→¥19800

成美様
    口コミも頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

久々のストレートという事で、色々不安な事もおありだったと思いますが、
    気に入って頂き、良かったです!

今回クセが出てきた部分にストレートをかけ、なるべく自然な仕上がりになる様意識してやらせて頂きました。

今後は髪を伸ばしていきたいとの事で、ぜひ、キレイにお髪を一緒に伸ばしていけたらと思います!!

次回は、1月後半から、2月初旬位を目安に、またご都合よろしい時に、
    ぜひいらして下さい!!

【代官山】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

痛んだところのカットとトリートメントで髪の毛が扱いやすくなりました。トリートメントは握って入れてもらうタイプのものをお願いしましたが、いろんなトリートメントを試した中でかなり効果の高いものと思います。

• parissaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

カット +カラー +パーマをお願いしました。スタイルの相談に対して的確に質問と提案をいただきました。
    時間が限られている中、急いでパーマカラーをしていただけて助かりました。
    普段と違ったスタイルに挑戦することができ、また素敵に仕上げて下さり満足です!

parissa様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

お時間バタバタの中で、メニューチェンジになり、
    パーマ、カラーやらせて頂き、ありがとうございました。

普段と違った仕上がりだったという事で、こちらも大変嬉しく思います!!

お忙しいとは思いますが、次回は、スタイルの持ちなども考えて、2月初旬位までに、またぜひいらして下さい!!

【代官山】

• Haseさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/16

先日はカットやカラーありがとうございました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りの髪型と髪色にしていただきました。また、髪がとてもサラサラに仕上がりました。
    共通点が多く、話が合いとても楽しい時間でした。
    是非また来月お願いしたいです。

【生板・芥田限定★学割U24】カットカラー¥14850→¥5500

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

担当させていただきました、生板です。

カットにカラーを今回初めて担当させていただきまして、思い通りになり良かったです!!

髪の傷みがあり、色がすぐ抜けやすいというお悩みをお持ちだった為、カラーの配合にはすごくこだわりました。

カットに関しては、量がすぐ増えて広がってしまうとおっしゃっていただいた為、様々なカット技法で量を減らしすぎないよう、広がらないようカットさせていただきました。

ショートスタイルの為、12月中旬あたりが約1ヶ月と少しで目安となっています。

また次回も髪のケアもしっかり任せていただき、サラサラ美髪になりましょう!!

次回もお会い出来る事楽しみにしてます。

代官山美容室ARC+ 生板 和樹

• サンドマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

いつも大変お世話になっております。男性のショートヘアが得意な美容師さんです。

サンドマン 様

先日はありがとうございました!!
    こちらこそ、いつも来て頂き、ありがとうございます!

メンスカットは特に大得意なスタイルなので、
    これからも極めて行き、かっこいいヘアスタイルにさせて下さい!!

次回、サンドマンさんに年内にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!!

ARC+ 浅見成一

【代官山】

• ふゆえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

他店で残念なショートにされてしまった私。
    ネットでショートのスタイルを探していて
    いいなぁと選んだスタイルが同じスタイリストさんでした。
    カットをお願いした結果、本当に行って良かったです。
    もう自分でもどうしたいのか、どうなりたいのか分からない状態でしたが、丁寧なカウンセリングで
    素敵なスタイルにしていただきました。
    自分での手入れも簡単でノンストレスの毎日です。
    これまではスタイルばかりが気になって
    髪のダメージを意識していなかったのですが、今後はキレイな髪を目指していきたいです。
    有難うございました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします!

ふゆえり様
    口コミも頂きありがとうございます。

先日、他店でカットされて、理想通りにならなかったとの事で、お気持ちを察すると、必ず満足して帰って頂きたいなと思い、やらせて頂きました。
    今の状態を考えると、スタイルの幅が限られてしまったのですが、
    その中でも、ふゆえりさんにお似合いで、気に入って頂ける様にカットさせて頂きました。
    現状が動きがなく、メリハリがあまりない感じでしたので、そこを主に改善にさせて頂きました。

思い通りの仕上がりだったという事で、こちらも大変嬉しく思います!!

今後はぜひ、ケアの方も気にかけて頂いて、キレイなお髪を一緒に目指していきましょう!!

次回は、12月14日に、またぜひいらして下さい!!

【代官山】

• にょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

初めのカウンセリングが丁寧で安心してお願いすることができました
    シルエットもカラーも綺麗に仕上げていただいて大変満足です!
    シャンプー時のマッサージも最高でした!
    またお願いしたいです!

ARC+ 代官山【アーク】からの返信コメント

ヘアケアドクターの生板です。

大変満足していただけたという事、心より嬉しく思います。

今回は骨格に合わせナチュラルなスタイル、ご自宅に帰ってからも再現しやすいようまとまりあるきれいなシルエットのスタイルをご提案させていただきました。

ダメージレスカラーを使用し少しでも髪が傷まないよう、前と後に処理剤も使用させていただき、乾かすだけでツヤあるスタイルになっているかなと思います。

ショートスタイルなので、また次回は12月中旬目安でご来店していただくとスタイルも崩れる事なくキープできるかなと思います。

またぜひぜひ、今回以上に素敵なスタイルご提供致しますので、次回もよろしくお願い致します!

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

初めて伺いましたが、カウンセリングをしてもらい、急遽パーマをかけることになったのですが、仕上がりにとても満足していました。ありがとうございました!

【ARC+メンズ人気No.1★】カット+眉カット \7700→ \4980【代官山】

ニコル様

この度は、数ある美容の中からアークにご来店頂きありがとうございました。

ニコル様のご要望に添へ満足していただけた事に感謝しております。

約1か月後くらいになると、バランスが崩れてきますので、その時はアークでスタイルのご相談
    頂ければ幸いです。

12二月心よりお待ちしております

代官山美容室 アーク

林田 幸一

• ニコルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

友人の紹介で初めて伺いました。最初のカウンセリングから細かく聞いてくれて丁寧な接客で安心してお任せできました。仕上がりにも満足です!またお願いしたいです。

【土日祝★限定】カット・カラー・トリートメント¥17050→¥11000【代官山】

ニコルさま

カウンセリングで、ニコル様のなりたいイメージをお伺いしご提案したスタイル気に入って頂き

とても嬉しく思います。

髪の長さや雰囲気も含めて、いろいろご相談にしていただければ幸いです。

次回もまたお持ちしております。

代官山美容室アーク

林田幸一

• さやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/29

10数年ぶりにショートカットにしたくて、
    得意なお店を探してたどり着きました。

丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!
    仕上がりも最高です^ ^

お忙しいのに丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    友人達からもとても好評です!

またよろしくお願いします♪

【平日限定ラッキークーポン★★】カット+フルカラー+TR¥8,800

さや様
    口コミも頂きありがとうございます。

久々のショートカットという事で、担当させて頂き、ありがとうございます!!
    たまたま、持ってこられたスタイル写真も私が担当していたものだったので、
    嬉しかったです!

今回、カットは丸みのある前下がりショートで、クセを見ながらカットさせて頂きました。

ショートがとてもお似合いで素敵でした!

お友達からも好評だったという事で、こちらも大変嬉しく思います!!

次回は、10月中旬から後半位を目安に、またぜひいらして下さい^^

スパ、ぜひご相談でしていきましょう!!

【代官山】

• みつさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

ずっと同じ美容室に通っていたのですが、急に新しい美容室を探さなければいけない状況になり、いろいろなお店を比較してこちらを選びました。美容室選びをすること自体が10数年ぶりだったので、正直なところ半信半疑でお店に伺いました。最初にカウンセリングを受けたのですが、応対して頂いた店員さんがとても感じよく、緊張がほぐれました。カットをしていただいた担当スタイリストさんも本当に話しやすい方で、カットの提案も的確で、すっかり安心してお任せできました。お店の雰囲気も明るく、楽しそうな話し声が適度に聞こえる感じでとても気に入りました。場所も自分がよく行くショップから近かったり、駅からも近かったので、その点でも満足でした。もう次回の予約も入れさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。

【Men's★オススメ】カット+眉カット+ヘッドスパ¥11000→¥6600【代官山】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みつさん様
    口コミも頂きありがとうございます。

今回10年振り位に美容室を探されていたとの事で、ARC+を選んでご来店頂き大変嬉しく思います。

オーダーされたヘアスタイルもたまたまですが、わたくしが切った写真だったので、
    かなりビックリ&嬉しかったです!!

今回クセを見ながらカットさせて頂き、なるべく扱いやすい様にカットさせて頂きましたが、
    やりずらい所はなかったでしょうか?

お店やスタッフに対して、お褒めのお言葉もおっしゃって頂き、ありがとうございます。

次回のご予約も早速頂き、またぜひいらして下さい^^

【代官山】

• ごーやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

当日予約で遅い時間に伺ったにも関わらず最後まで丁寧に接客して頂き大変居心地がよかったです。
    また髪の悩みや気になる部分に関しても詳しく説明して頂きとてもありがたかったです。

ごーやんさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪のクセやパーマを活かしてカットしましたが、

その後の髪の感じはいかがでしょうか?

カウンセリングではいつも髪の悩みや気になるところはお伺いさせていただいております!

そこからなりたいヘアスタイルをきちんと決めていますし、

初めての来店もあり、接客も居心地のいいように会話もしながらやらせて頂きました!

次回は一ヶ月半くらいを目処にまたカットしにいらしてくださいね。

次回もごーやんさんのご来店を楽しみにお待ちしております!!

ARC+  浅見成一

• ワカさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

簡単なセットで決まる髪型にしてくださるので、
    長さだけ相談してお任せです。

【2,3回目の方限定★】似合わせカット★¥6480→¥5180【代官山】

ワカさま

スタイリングも簡単に決まると言ったお言葉も大変嬉しく思います。

ワカ様の雰囲気となりたいイメージでカットしているので、

またご要望等などございましたらお気軽にご相談させて頂ければと思っています

次回も楽しみにお待ちしております。

林田 幸一

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

髪質や生えグセを考えて、無理のない仕上げをしてもらえます。
    スタッフの方々も気持ちのいい接客をしてくれると思います。

みんみんさま

口コミまで書いていただき、ありがとうございます!

みんみんさんは、

自分の髪質を理解されていて、

それは凄く戴せてなことで、お客様の髪質や、髪の状態、なりたいイメージに

寄り添うことを大切にしています。

次回もスタイル、髪の状態の相談に乗りますので

ご相談してください。

次回楽しみにお待ちしております。

林田 幸一

• きみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

とても丁寧に、相談に乗って下さり、描いていたスタイルに仕上げて下さいました。コタさんのヘアケア品が購入出来る事も嬉しいです。また、来院します!

【当日★平日限定】カットカラー+COTAトリートメント¥18360→10800/代官山

きみみ様
    口コミも頂きありがとうございます。

今回少しカラーチェンジをされたいとの事で、なるべく赤みが出ずらい様なカラーをチョイスし、カットは丸みのあるショートにさせて頂きました。

やりずらい所はなかったでしょうか?

COTA製品も引き続き、ぜひお使い下さいませ!!

次回は11月中旬位を目安に、またぜひいらして下さい^^

アーク(ARC+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー