4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アーク(ARC+)  >

ARC+ 【アーク】

アーク

• 東京都渋谷区猿楽町20-7 ティスモ代官山2F
  • 東急東横線・代官山駅より徒歩3分/JR恵比寿駅より徒歩8分

アーク(ARC+)の口コミ

あいりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/8

急に美容室に行きたくなり、ホットペッパービューティーから予約をしました。
    平日の日中だったからか来店の30分位前にネット予約をしたのですが大丈夫でした。
    場所もわかりやすい場所にあり行きやすかったです。

自分もあまり具体的にして欲しい髪型があった訳では無いのですが、
    対応して頂いた美容師さんが話しやすい方で、なんとなくこうして欲しいと髪型のイメージを伝えるとすぐに対応してくれていろいろ要望をお願いすることが出来ました。
    髪のダメージとかお手入れのしやすさなども考慮してくれて丁寧な対応で良かったです。
    スタッフの皆さんの雰囲気もよくリラックした癒しの時間となりました。
    今回は、カットにトリートメントとカラーのメニューでしたが、平日価格でホットペッパーのアンケートに答えることで泡シャンプーもつけてもらうことが出来ました。
    驚いたのがカットしてもらった日の翌日です。
    首までのショートカットにして頂いたのですが、次の日朝起きてスタイリングする時に髪がまとまりやすく自分でも簡単にスタイリングすることが出来るので、このARC +さんを利用して大満足です。ありがとうございました。

【3月♪平日限定!】カット+カラー(炭酸泉付)¥15120→¥5940

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

あいりさん、口コミ頂き、ありがとうございます!
    ご丁寧に詳しく書いて頂き、大変嬉しく思います^^

話しやすいとおっしゃって頂き、あいりさんの髪のお悩みを汲み取りつつ、ご提案出来て
    良かったです。

次の日も扱いやすかったとの事で、大満足して頂き、ありがとうございました!!

またぜひご来店頂けたらと思います!
    次回お会い出来るのを、楽しみにしております!!

ARC+  渕上

• rikacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/15

いつも素敵なスタイルを作ってくださるのです満足してます。

★クチコミを書いて頂いたらオール技術メニュー10% オフ+炭酸シャンプー★

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧に悩みを聞いてくださり、希望にあったスタイリングをしてくださいます。
    こちらに通わせて頂いてから自分の髪質も良くなってきた気がします。
    これからもお世話になりたいサロンです。

【2、3回目の方限定】カット+フルカラー+COTA生トリートメント18360→14680

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

くみさん、口コミ頂き、ありがとうございます!
    ご希望に沿えたヘアスタイルをご提供出来ているという事で、
    こちらも嬉しく思います。
    髪質も本当に徐々に良くなりましたね!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

ARC+ 渕上

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

今回は就活スタイルにしていただきたく利用させていただいたのですが、スタイルが決まっておらず1から相談させていただきました。丁寧に対応していただき満足のいく仕上がりになりました。

【Men'sスタンダード】カット+眉カット+ヘッドスパ¥10800 →¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうきさん

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ゆうきさんの普段のライフスタイルやスタイリングの仕方などをお伺いした上で
    ヘアスタイルを決めさせていただきました!

満足していただいて嬉しいです。
    就活大変かと思いますが、頑張ってください!応援しています。

またぜひ、カットにいらしてください。

ARC+  浅見成一

• matsさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

ホットペッパーのウェブサイトで見つけたサロンです。くせ毛である私の髪質をよく把握してくださり、また希望するヘアスタイルを総合的に捉えて丁寧に仕上げていただきました。数少ないプロのスタイリストさんと言えるでしょう。髪が伸びても持ちが良く崩れにくいのも特徴だと思います。担当スタイリストさん これからもよろしくお願いします!

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

matsさん、口コミ頂き、ありがとうございます。
    いつもカットの際は、髪のクセとご希望するスタイルのバランスを考えながら、なるべくmatsさんが扱いやすいように、心がけてやらせて頂いております。
    持ちがよく、崩れずらいとの事で、大変嬉しく思います。
    こちらこそ、ぜひこれからも、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2019/4/1

部分染めの予定でしたが、全体の根元の状態を見ていただき根元全体のカラーに変更していただきました。新年度に備えたかったので、丁度良いタイミングでした。炭酸シャンプーは頭から血行が良くなるようで、施術後とても気持ちが良いです。

Ryoko313さま
    いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのご予約でしたが、カウンセリング等で確認させてもらい全頭カラーのご変更ありがとうございました。
    炭酸スパも気持ちよかったというコメントも、大変嬉しく思います。

これからも、Ryoko313さまのキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

代表 林田幸一

• たくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

他のお店でパーマに失敗してしまい、どうしていいかわからず相談させていただきました。初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました(^^)仕上がり後のイメージやケアまで丁寧に対応していただけたので良かったです。次回パーマをチャレンジする時はこちらでお願いしたいと思いました(*^^*)

【クーポンに迷ったら☆まずはこちら】当日ご相談の上クーポン決めましょう

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

たくみんさん、この前はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミを頂き、ありがとうございます!

他店でかけられたパーマが理想通りにならず、扱いずらいとの事でしたが、
    だいぶたくみんさんの理想に近づけられ、納得してお帰りになって頂き、とても良かったです!
    今度、パーマをかける際は、ぜひご相談させて下さい^^

次回、4月中に、トリートメントのみでご来店出来そうでしたら、ぜひいらして下さい。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

ARC+  渕上

• ローラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/18

今回は、カラーとカットのセットに初回のみのトリートメントをお願いしました。
    とても広がり易い髪質なので、髪の長さは肩より下でお願いしました。
    髪の毛の広がり易さや普段の髪型など考慮してカットして下さりとても親切、丁寧でした。初めてのシャンプー後の広がり具合も心配でしたが、トリートメントのお陰か、いつもの広がりは抑えられています。色々と有難うございました。
    カラーは、もう少し明るめがいいかなとおもいました。次回に!

【3月♪平日限定!】カット+カラー+COTAトリートメント\¥17280→\¥8100

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

こんにちは!楠原です。

日々の髪の広がり収まっているとのこと、安心しました。

カラーはもう少し明るめが良かったですかね。
    春になりましたし、またご相談しましょう。

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

髪の悩みを丁寧に聞いていただき、シャンプーもとっても気持ちよかったです。発色も良く、また行きたいと思いました。

【NO.1!ラッキークーポン】カット+カラー+COTAトリートメント\17280→\7560

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

こっこさん、口コミ頂き、ありがとうございます。
    今回お悩み解決やカラーの色味も気に入って頂き、よかったです!
    しかも、リラックスしてお帰り頂き、こちらも嬉しく思います。

またぜひいらして下さい!!
    次回ご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/27

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。こちらの意向を大切にしてくださるので、イメージが出来ていないまま相談しても、きちんと納得できるイメージに仕上げていただけるところが素晴らしいと思います。炭酸スパはリフレッシュできました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ryoko313さま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

Ryoko313さまの、ご希望のヘアスタイルに添えていたことが嬉しく思います。

これからも、Ryoko313のキレイになるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。

次回のご来店楽しみにしています。

ARC+ 林田 幸一

• クリスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

希望のヘアスタイルから、洗髪、整髪に関してとても丁寧に教えて下さりました!!

店内の雰囲気もよくとても良かったです。

【2月限定!ラッキークーポン♪】似合わせカット★¥6480→¥3780

クリスさん

こんにちは。口コミ頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルはもちろんですが、シャンプーやセットの仕方なども細かくお伝えさせて頂きました。

家でも再現しやすいヘアがご自身でもできるように丁寧にヒアリング、カウンセリングしました!

ぜひ、また髪が伸びた頃に
    クリスさんのご来店を楽しみにお待ちしております!

ARC+  浅見成一

• がくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

自分の好きなヘアスタイルにするだけじゃなく
    そのあとの髪のケアまでしっかり教えてくれて大満足です!

【Men's大人気コース】メンズカット+パーマ+炭酸泉¥14040→8640

がくさん

こんにちは!先日はありがとうございました!!
    口コミも早速、ありがとうございます!

その後、パーマの感じはいかがでしょうか??

カウンセリングでなりたいヘアスタイルをしっかり共有させていただきました。
    そのスタイルを維持できるようなホームケアのアドバイスまで毎回やらせて頂いてます!

次回、その後のヘアの状態や今後のヘアのこともご相談させてください!
    がくさんの来店を次回も楽しみにお待ちしております。

ARC+  浅見成一

• 17さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

インスタのスタイル画像を見て伺いました。
    カットやカラーの前に、丁寧にカウンセリングしていだだき、髪の癖や痛みなどを理解の上の施術で、イメージしていた以上のスタイルになりました。
    また、施術の後のアフターカウンセリングでも、今後のアドバイスをもらうなど、大変参考になりました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【2月限定!ラッキークーポン♪】カット+カラー(炭酸泉付)¥15120→¥5400

17さん

こんにちは!先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございました!!

プレカウンセリングでのヘアスタイルの共有や髪や頭皮のお悩みも人それぞれあると思いますので、
    パーソナルなカウンセリングをさせて頂きました。

アフターカウンセリングで次回のヘアの提案や目安、ケアまできちんとお客様全員にお伝えをしております!ヘアだけでなく、カウンセリングなども気に入っていただけて本当に良かったです!

それではまた、次回も17さんのご来店を楽しみにお待ちしております!

ARC+ 浅見成一

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/13

先日はご担当して下さったお二人の方、ありがとうございます。
    久しぶりに美容院に行き荒れてた髪の毛も綺麗に整えて下さり嬉しく思います。

色んな相談にも親身に乗って下さり、おかげさまでゆっくりと悩む事が出来ました。
    また機会があれば次回もお願いします!

あんさん

髪のお悩みに合わせてご提案をさせて頂き、あんさんの今後のヘアスタイルやお悩みを一緒に改善できたらと思います!

アークはカウンセリングをしっかり取り組んでますので、次回いらっしゃった時も、的確なアドバイスをさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

ARC+ 浅見成一

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

美容師さんが毎回気さくにお話ししていただけてすごく居心地がいいです。
    髪質に合わせたケアをしてくれて満足いく仕上がりにしてくれます!
    お家でのケアの仕方もアドバイスしてくれるので持ちも良く嬉しくなります!
    次回も是非よろしくお願いします。

えりちゃんさん

こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後はストレートの感じはいかがでしょうか?

お客様の髪やお悩みに合わせたケアのアドバイスをして
    ご自宅でもサロン仕上がりになるようにフォローさせて頂きました。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!
    またいらした際に髪の状態しっかり見させてください!

ARC+ 浅見成一

• takabooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

代官山に行くのが久しぶりだったので迷ったらどうしようかと思いましたが、ランドマーク的な場所にあり、とても分かりやすかったです。店内は広々としていて開放的。
    初めての入店で、アンケートやカルテに記入を求められ、一人ひとりの要望に応えてくださっている姿勢を感じました。これまでいくつか美容院を回りましたが、カルテを記入している美容院は少なかったように思います。
    施術前にも詳細に希望を聞いてくださり、心強かったです。基本的にお任せでカットしていただきましたが、まとまりもよく自分でもセットしやすいです。

【キャリアのあるスタイリストが行う】似合わせカット★¥6480→¥4860

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

takabooさん、口コミ頂きありがとうございます。
    場所も迷う事なく、ご来店頂き良かったです。

ARC+では、お客様のお悩みやなりたいイメージをお伺いするのに、カルテとアンケートを書いて頂き、カウンセリングに力を入れさせて頂いています。
    今回もなるべくご希望に添える様にお伺いさせて頂きましたが、安心して過ごして頂き良かったです。
    そして、スタイルの方もまとまりやすい様で、今後より扱いやすい様になるご提案させて下さい。
    次回お待ちしております!

ARC+  渕上

• オカちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/28

雰囲気はうるさいわけでもなければ静かすぎることもなく、お店の広さも程よく落ち着いた感じが良かったです。
    接客サービスは、接した方は言葉遣いや姿勢などしっかりしていて誠実さが伝わって来ました。頭皮や髪へのケアのお話を色々して下さるのですが、それが物販の為のトークと感じさせない堅実さに好感が持てました。
    技術、仕上がりは事前にしっかりとヒアリングして下さり、施術中にも提案してくださるので全く問題なく、担当して下さった美容師さんの技術もその人の髪質に合わせた施術が出来るレベルの高さを感じました。
    料金に関しては非常にお得なクーポンを使わせて頂いたので言うことなしです。
    総合的には、行きつけにしようかな!と思わせてくれる満足度です。

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

オカちゃんさん、口コミ投稿を頂き、ありがとうございました。
    接客サービス、技術共にとても有難く、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    私自身目指していたところを、おっしゃって頂けたので、とても感激しております!

ぜひ、またご来店頂けると嬉しいなと思いますので、
    春辺りにまたぜひいらして下さい^^

お待ちしております!!

ARC+  渕上

• クッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/27

最後にサービスで、髪を巻いてもらいました。
    動きを出すように、外巻きと内巻きをミックスしてもらいました。
    とても可愛くて満足しています!

クッキーさん

いつもお越し頂きありがとうございます!

今後のヘアスタイルの事をお伺いして、
    髪が伸びた先にパーマの雰囲気を感じて頂くために、コテでパーマ風に仕上げました!!

気に入っていただけてとても良かったです。
    今後も可愛く、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにさせて頂けたらと思います!

また次回もクッキーさんにお会いできるのを楽しみにしております!

ARC+ 浅見成一

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

気さくに親身に話してくださったので、こうなりたいがとても伝えやすかったです。自分ではわからない髪の毛の癖などにも先回りして色々な配慮をしていただけて、希望通りのあたまになりました。

アシスタントの方もかわいくて優しくて、リラックスできました。

《1番人気》カット+パーマ+COTA生トリートメント16200→9720

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

えりさん、口コミ頂き、ありがとうございます!
    希望通りのヘアスタイルになれたようで、とても良かったです!!

またリラックスして過ごして頂けた様で、こちらとしても嬉しいです^^

次回ご来店の際も、なりたいイメージをお伺いさせて頂き、カウンセリングしっかりさせて下さい。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております!!

ARC+  渕上

• あびーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

施術後のホームケアについてのアドバイスまでもらえたので大満足です。
    カラーは色味を重視したわけではないので、満足も不満もないのですが・・・
    やはりCOTAは最強でした。

【ARC+NO.1!】カット+フルカラー+COTA生トリートメント\17280→\9720

あびーちゃんさん

その後、ホームケアはしっかりやって頂けてますか??

カラーはもちがいいように暗めに染めて、
    トリートメントも髪の内部にまでしっかり入れ込んでケアしましたので
    家でのホームケアもしっかり続けてみてください!

次回の髪の状態も見させてください!
    それではまたあびーちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ARC+ 浅見成一

• ぶにゃまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてのサロンですが、道に迷うことなく辿り着けました。スタイリストさんと相談した結果、カット&ヘアスパからカット&デジタルパーマに変更。久々に髪をボブにしパーマをかけたので、周りの反響が楽しみです。ヘッドスパ?が少し物足りなかったかな…と思いました。

【ボリュームが出ずらい方に★】カット+ヘッドスパ ¥9720→¥5940

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

ぶにゃまるさん、口コミ頂きありがとうございました。
    今回ご相談の上、バッサリカットさせて頂き、ボブにチェンジし、デジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後お髪の方はいかがでしょうか?
    次回周囲の方の反響をお伺い出来たらと思います!
    今回スパがクイックタイプのものをやらせて頂きましたが、物足りなかったようですみませんでした。。。
    こちらの説明不足もあったのですが、スパも幅広くメニューを取り揃えていますので、また興味がおありでしたら、次回ご相談させて下さい。
    では、またお会い出来るのを楽しみにしております!

ARC+  渕上

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

また、季節に合わせてイメチェンしましょう!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めての美容院はいつも緊張してしまうのですが、関わってくださる方がみなさん気さくに話してくれお店の雰囲気もよくてとてもリラックスできました!

入店して、席に案内されてから、自分の頭皮を初めてみました。
    またシャンプーの種類も5種類の中から香りを嗅ぎ、効果も説明してくれながら選べたのが良かったです!
    ネロリ気に入りました!

トリートメントカラーを終えてカット!
    自分のイメージしていたものを伝え、お手入れのしやすさを考えてくださり前髪カットしてイメチェンすることができました。
    カラーも落ち着いたいい色になって気に入っています^^

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

あきさん、この度は口コミを入れて頂き、ありがとうございました。
    リラックスしてお店で過ごして頂いた様で、とっても良かったです。

シャンプーもネロリを気に入って頂き、良かったです!

また、カットやカラーも少しイメチェンをして、気に入って頂けた様で、とても嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際も、あきさんにお似合いになる様なスタイル提案させて頂こうと思いますので、またお会い出来るのを楽しみにしております!

渕上  由美子

• たかひとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/27

もう6年ぐらい?お世話になってます。毎回頭皮をカメラでチェックしシャンプーの種類を変えてくれたり、ケアの提案をしてくれます。店内は白を基調とした清潔感のある内装。来店するとスタッフ1人1人が笑顔で出迎えてくれます。とてもフレンドリーで話しやすい方々ばかりです。とてもオススメです。

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

こんにちは。いつもありがとうございます!

頭皮の状態も良くなって来て嬉しいです。
    髪型もまた、シーンや気分でイメチェンしていきましょう。

店長 楠原やすよ

• かおりんごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/25

2回目です。
    大変お世話になりなりました。
    お忙しい中、わがままなオーダーも快く接客いただいて大変感謝しております。
    カット本当に素晴らしいです!前回もそうでしたが友達、家族にも好評です。
    特別な薬剤なのかカラーの持ちが前回良かったので自分に合う様です。
    次回も必ず行くのでよろしくお願いします。

★口コミを先に書いたらオール技術メニュー20% オフ★

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

かおりんごさん、口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
    そして、こちらこそお時間ない中、ご来店頂き、ありがとうございました。

周囲の方からヘアスタイルが好評という事で、大変嬉しく思います。
    カラーの色持ちもよろしい様でよかったです!

また次回ぜひお待ちしております!!
    その際は、どんな感じにされるかご相談でご一緒に決めていきましょう^^

では、またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/12/24

いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので信頼してお任せできます。ありがとうございます。お店全体がリラックスできるように考えられていて、スタッフの皆さんも、とにかく自然体で笑顔が素敵。気を使うことの煩わしさから解放できる本当に居心地を大事にされている空間だといつも思っています。いつか東京から離れることがあっても、通い続けたいと思うお店ですね。

Ryoko313さん

先日は、アークにご来店いただきありがとうございました。

Ryoko313さんが、リラックスされ居心地の良かった事やご希望のヘアスタイルに

添えていること嬉しくおもっています。

これからも、居心地のよい空間をご提供できるよう心掛けて参ります。

また次回、お会い出来る事楽しみにしております。

ARc+代表 林田 幸一

• matsさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/20

カウンセリングをちゃんとやってくださるヘアーサロンです。
    頭皮の状態を実際に見ることができたり、施術後のカウンセリングなど行っているサロンは少ないと思います。また技術もしっかりとした職人的スタイリストさんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★2回目の方 カット+フルカラー(炭酸泉付)15120→9720

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

matsさん、口コミ頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思います。
    また次回、しっかりカウンセリングさせて頂き、どんな感じにされるかご相談で決めていきましょう。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

パーマで失敗してしまった髪のダメージケアや、スタイリングについて詳しく教えて貰えました。
    これからどうしたいかなどこちらの希望に沿った提案をしてもらって、髪を切ることができました。
    大満足です!

ゆーさん

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

髪のケアを含め、スタイルの希望に沿った、

ご提案させていただきありがとうございました。

満足して頂けたというコメント大変、嬉しく思っております。

これからも、ゆーさんのなりたいイメージに沿えるように努力してまいります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

ARC+代表  林田幸一

• rikacoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

いつも丁寧にカウンセリングをしてからのカットカラーで、安心してお任せできます。

こんにちは!

また、季節に合わせてマイナーチェンジと、乾燥があるので頭皮と髪診断しましょうね。

店長 楠原 やすよ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

カウンセリングからすごく丁寧にしていただき
    悩みにあったヘアスタイルの提案等
    とても満足のいく接客をして頂きました。
    また宜しくお願いいたします。

ARC+ 【アーク】からの返信コメント

くみさん、ご返信遅くなり、大変申し訳ございません。
    口コミ頂き、ありがとうございます。
    その後、前髪の方はいかがでしょうか?
    そちらも含め、また次回ご相談でどうされるか決めていきましょう!
    では、またお会い出来るのを、楽しみにしております!!

ARC+    渕上

アーク(ARC+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー