4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. デラクスラム ザ ヘアー(DeluxLam the hair)  >

デラクスラム ザ ヘアー

• 兵庫県川西市花屋敷1-4-6 1F
  • 阪急川西能勢口駅徒歩1~2分/JR川西池田駅徒歩4~5分 駐車場3台完備!
  • ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:09:47.0

いつも通り、満足のメニューでした。髪の毛のまとまりが続くのでありがたいです。

[3回までOK]マテリアルカット×マレインTR+カラー+生ケラキトコート

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:12.0

スタイリストさんにカラーとカットをして頂きました。とても丁寧に仕上げて頂きました!特にカットがお上手で素敵な仕上がりになりました。お店もお洒落で雰囲気も良く会話もお上手です。またお願いします

• ソイガールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:30:12.0

髪の状態をみた上で、こちらの要望をしっかり聞き、最適な施術を実施してくれました。
    会計前にロング料金の説明があるともっとヨカッタです。

カット×マレインTR+矯正+カラー+生ケラキトコート\22700→\17200

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:48:14.0

髪の状態にあわせて相談にのっていただけます。
    メニューが長時間になることが多いですが、居心地がいいです。
    Wi-Fiを導入していただけたら嬉しいです。

『クチコミを投稿頂けた方限定、ホームケアートリートメントプレゼント』

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:49:55.0

初めてでどのようにしたいか決まっていなかったのですが、話しやすく希望に寄り添っていただきました。
    今まで通い続けたいと思える美容院に出会えなかったのでもしかしたらここは通い続けられるのかも!施術前半までは感じました
    (他のお客様とのコミュニケーションをみていてもみなさん通い続けられてる方が多い印象で、それぞれの好みや髪質を把握され施術されてるのがつたわりました)
    希望の施術が固まっていませんでしたが、希望を汲み取っていただきけたかな。とおもいます
    したいことが多かったので予想より長く時間かかった為、仕方ないかなと思いますが仕上げは少し雑な気がしてすごく残念でした。
    ただ、後日気になれば直してくださるという気遣いは素敵だなとおもいました。

施術について
    リタッチは染まりが弱いとこもあり、少し気になります。
    ポイントストレートは仰ったとおりもう少し範囲広げても良かったのかなとおもいます。
    パーマについては、手間がかからないならしたいと伝えたつもりでしたが、やはりドライヤーでのひと手間は必要ですね。それでも今のところ毎日ちゃんと乾かせているので、がんばって続けたいと思います

カット×マレインTR+矯正+生ケラキトコート \17500→\13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• れいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 05:46:08.0

長年欠点で困っていた頭の形を生かしたカットをしてくださいました。ブローして時間が経っても、いつも整っていて。髪が乱れることがありません。
    お店の雰囲気がとても居心地が良く、優しいご対応がとても素敵なお店でした。帰りに、次の予約もさせてもらいました。

ご新規限定!カットコース 20%オフ!(メテオ・アルテマ別途)

• ほのちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:43:54.0

カットカラーしてもらいました。
    落ち着いたカラーで気に入りました!

ご新規限定!カット+リタッチカラーコース20%オフ!(メテオ・アルテマ別途)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:46:30.0

難しい髪質ですが、すごくかっこよくしてもらいました!

【学割U24】  マテリアルカットコース《高校生》 ¥3800→\3000

• わかたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:33.0

髪質を考慮しながらアドバイスいただき、今までしたことのない仕上がりに新たな自分を知ることが出来ました。ありがとうございます。

[3回までOK]マテリアルカット×生ケラキトコート \6500→\5800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Mちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:23:49.0

素敵な髪色にしていただきました。
    これからの色の変化も楽しみです。
    ありがとうございました★

• なーのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:21:19.0

メニューのせいで長時間でしたが雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられたので、とても良かったです。
    担当の方もアシスタント?の方もとても話しやすくて楽しかったです。
    仕上がりも、申し訳ないくらい傷んでいた髪を綺麗に整えていただき大変満足しています。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:02:27.0

やっと希望が叶う美容院に出会えました。
    私の髪は少しクセがあるようなのですが、とても上手くカットして頂いたので、朝のヘアセットに時間をかけずともいい感じの仕上がりになっています。
    今後も通いたいと思います。

ご新規限定!スパシャンプー+コンディショナー+カット+ブロー20%オフ!

DeluxLam the hair【デラクスラム ザ ヘアー】からの返信コメント

返信が遅くてすみません。 新型コロナ騒動も落ち着いて季節も暖かく湿度も上がって来たからでしょうか、お客様のご来店も多く、サロン営業に集中しております。 この度の口コミにつきまして、とてもうれしいお言葉をありがとうございます。 今後とも精進致しますのでよろしくお願い致します。 メテオのカラーやストレート、アルテマなどもご用意しておりますので、ご期待下さいませ。 ありがとうございました。

• わかたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 19:35:23.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気がとても開放的で色々な道具があり興味深かったです。施術はシャンプーから仕上げまでとても丁寧にアドバイスもいただき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

返信が遅くなり申し訳ありません。 当時、卒業式~入学式シーズンで少しバタバタしておりましたのと、新型コロナ騒動も落ち着き、季節も暖かくなり、ご来店のお客様も引き続き途切れがなくサロン業務に集中しておりました。 この度のコミの評価にとてもご満足頂けました様子が伺えてうれしく思っております。 今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い致します」。 ありがとうございました。

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 15:24:08.0

とても傷んだ状態の髪を
    此方の要望も取り入れてくれながら
    施術していただきました。

髪型が思うようにならずストレス溜まっていましたが、
    アドバイスもいただき、気持ちが楽になりました。

洗髪やブロー、セットまで
    全てひとりの美容師さんが通して向き合ってくれる安心感は大きいです。

カット×マレインTR+リタッチカラー+パーマ+生ケラキトコート\19600→\13800

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:50:15.0

なかなか難しい厄介な髪質と生えぐせがあるのですが、望みに近い髪型にしてくださいました!ありがとうございます!

マテリアルカット+スパシャンプー+コンディショナー+カット+ブロー

デラクスラム ザ ヘアー(DeluxLam the hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー