4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヴィサージュクルー(VISAGE crew)  >

VISAGE crew【ヴィサージュ クルー】

ヴィサージュ クルー

• 東京都中央区勝どき3-5-4 平野ビル1F
  • 勝どき駅徒歩1分『ヘッドスパが人気のお店』

ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:35:39.0

もう15年以上、通っています。
    スタッフの方々は皆さん、大変明るく親切で、髪の悩みをしっかりと聞いて下さいます。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの希望に沿って対応して頂き、自宅でのスタイリングのやり易さに毎回、感動しています。周りの人からストレートの黒髪を褒められるようになりました。以前はクセ毛でまとまりにくく、コンプレックスだらけの自分の髪が、少しずつ好きになって来ました。
    サロンにいる時間は自分への貴重なご褒美の時間です。ヘッドスパやマッサージで癒されています。
    急な予約にも対応して下さり、有り難く思っています。これからもずっと通いたい素敵なサロンです。これからも宜しくお願い致します。

VISAGE crew【ヴィサージュ クルー】からの返信コメント

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    そして、当店へ長く通っていただき本当にありがとうございます!

カウンセリングも施術も丁寧を心がけております。
    ヘッドスパやマッサージも喜んでいただきとても嬉しいです!
    癒しのひとときを全身全霊で提供いたします。

[投稿日] 2024-04-23 19:19:51.0

諸事情でスパのみの利用です。普段通り丁寧でホスピタリティのある施術に満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:43.0

ベテランの方に対応していただき、
    安心してお任せできました。

シャンプーが未だかつて無いほどの力加減で
    まるで自分で洗ってるんじゃないかくらい程良く、
    静かに感動しておりました。

頭浸浴というのも初めて体験し、
    頭までお湯に浸かるなんてことはしばらくしていないので
    気持ちよかったです。

カットカラートリートメント頭浸浴13,500

[投稿日] 2024-04-21 12:10:20.0

時間ができたので、当日予約を入れました。急でしたが、綺麗にしていだだけて良かったです。

[投稿日] 2024-04-16 22:00:18.0

いつも通り丁寧な接客でしっかり染めていただきました。ありがとうございました。

さき様、

また、口コミの投稿もありがとうございます!

今後もより良いデザインと居心地を提供できるように頑張りますので、

よろしくお願い致します!

• ひろみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:37:06.0

とても気持ちよかったです!
    疲れが取れて次の日は眠くなりました。
    また来ます

人気No.1メニュー頭筋スパ 3300円

ひろみん 様

疲労回復の効果を感じて頂き
    私としても嬉しいです!

スタイリスト 石橋遼統

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 20:41:08.0

髪の巻き方や使ったコテなど詳しく教えてくださいました!ありがとうございました♪

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もご予約していただき嬉しいです!
    またご相談ありましたらいつまでもきいてください♪
    次回も楽しみにしております!

• コウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:07:51.0

カットの仕上がり、頭筋スパ、接客と全て良かったです。ありがとうございます。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつもお褒めのお言葉とっても励みになります♪
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:19:20.0

リタッチのみでは申し訳ないくらいベテランのスタイリストさんで大変丁寧な施術で大満足です。肌が弱いので丁寧な説明があり安心しました。またお願いします。

あやこ様、

その後も頭皮の調子は大丈夫そうでしょうか?

色のイメージと頭皮の状態と確認しながら良い形でカラーができたらと思います。

またのご来店お待ちしてます!

• ユウ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:33.0

駅近くのお店ですが以外と雰囲気は落ち着いててすごしやかったです。頭の疲れがスッキリ取れました。

ヘッドスパ+肩マッサージ(ブロー込)6600円→6300円

ユウ3様
    ご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またリフレッシュしたいときなどぜひ来てください(*^^*)
    またのお越しを楽しみにしております☆

• えつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:07:15.0

シャンプーなしカットのみでお願いしました。短時間で希望通りの髪型に仕上げて貰えました。また利用したいです!

ご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    希望通りの髪型とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    またご希望ありましたらお伝えください!
    またのご利用お待ちしております♪
    チーフ 村本

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:24.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧な方でした。私の経験上、スタイリストの方はマシンガントークで話しかけてくるか全く喋らないかのどちらかですが、こちらの方は話し方やペースが穏やかでストレスを感じませんでしたし、技術的にもかなり慎重かつ私の要望も丁寧にヒアリングしてくれました。
    良いリラックスタイムになりました。

イヤリングカラー、ハイライト、フェイスフレーミング1650円~

ミク様、

嬉しい口コミも投稿して頂きましてありがとうございます!

これからも居心地の良い時間をお過ごし頂けるように頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• ゆりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:00:31.0

頭身浴にハマりそうです。対応も、すごく丁寧でした。また伺います。

カットカラートリートメント頭浸浴13,500

ゆりりん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    頭浸浴はとてもすっきりして気持ちいいです!
    髪の毛と頭皮のクレンジング効果があります!

ぜひ次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト 石橋遼統

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:46:00.0

今回も希望するスタイルにしてくださいました。
    おかげさまで、毎朝のセットが楽しみになっています。

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも丁寧にスタイルを教えていただきとてもカットのイメージがつきやすく助かっています♪
    またご希望ありましたらいつでもご相談してください!

これからもよろしくお願いします♪

• pirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 06:11:58.0

今回も大満足です。
    お忙しい中無理を言ってすみませんでした。
    今回のスタイリストさんに担当して頂いて良かった。またよろしくお願いします。

piiroko 様

ご満足いただけて幸いです!

今後はお店の人数体制も変わり
    今より予約とりやすくはなると思うので、
    ぜひまたよろしくお願い致します。

店長 石橋遼統

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:48.0

カラーでお世話になりました。いつもどおり丁寧に施術していただき満足しました。遅い時間だったせいか店内の室温が私には寒くて、ひざ掛けを貸していただきましたがその点が残念でした。

さき様、

店内の空調が寒かった事、気づかずに申し訳ありません。

もしまた寒いなどありましたらお気軽にお声かけ下さい。

またのご来店お待ちしてます。

• 風子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 15:36:13.0

髪質を良く知って下さり、思い通りにカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーからカット&ブローまで担当スタイリストさんにして頂けてとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    これからも宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます
    とっても励みになります
    これからもどうぞよろしくお願い致します

店長 内田

• ホンディさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 07:49:46.0

スタイリング、セットの仕方を丁寧に教えていただき、とてもわかりやすく自分でもやってみようと思えました。
    また、どんなヘアスタイルにしようか迷った時も、選択肢のイメージを伝えてくださり、選びやすかったです。

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもご希望に添えれるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

• クリーミーマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 00:24:04.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。久々のカットでドライヤーが楽になりました。またカラーの予約します

クリーミーマミ様こんにちは!

カラーの時間が合わず申し訳ございません。

さらに素敵にしますのでカラーでのご来店を
    お待ちしております。

秋山恵梨

[投稿日] 2024-02-20 19:25:00.0

どうしてもカットをお願いしたくてギリギリに予約をしたにも関わらず、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

みや 様

仕上がり御満足頂けてこちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-17 18:30:50.0

いつもお世話になっております。今回もしっかり染めていただきました。
    スケジュールなども事前に教えていただけて助かります。

先様、

3月がスケジュール、予約が取りずらくなっておりまして申し訳ありません。

これからも素敵なヘアスタイルをキープしていけるように頑張りますので宜しくお願い致します!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 17:54:32.0

頭身浴が大好きです。髪の質感も良くなるような気がします。

眼精疲労 ホットスパ 頭ととのう 頭浸浴or眼浸浴 1,100円

ゆみ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

頭浸浴は当店おすすめのメニューです!
    髪の毛も頭皮も綺麗にしてくれますし、
    温泉の効果と同じく血行がよくなりリラックス効果を与えてくれます!

ぜひまたご堪能ください!

スタイリスト 石橋遼統

• ユッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 09:15:16.0

親子でいつもお世話になっております。
    主人はカラーリング(白髪染め)、中学生の娘はカットをお願いしています。
    どちらも大満足の仕上がりで、大変有り難く思っています。

年齢的にカラーリングには抵抗があったのですが、髪色よりも少し明るく仕上げて下さり、とても自然でこんなにも雰囲気が変わることに驚きました。とっても若返った感じです。

娘はショートカットがだんだん短くなり、本人の希望を汲んで大満足のカットをして頂きました。細かい部分までリクエストに応えて下さり、本当にありがとうございます。
    カットの翌日には「可愛い~!」とお友達に沢山、髪を撫でられたそうです。

今後共、親子で通いたい大好きなサロンです。
    引き続き、宜しくお願い致します。

ユッキー 様

先日は旦那様ならびにお嬢様をお任せ頂きありがとうございました!
    お褒めに預かりとても光栄でございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    雰囲気が変わると気分も変わるので、
    職場や学校でより素敵な1日になれば幸いです!

今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト 石橋遼統

• J-BOYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:45:47.0

今回は全体的に軽くなるようにカットをお願いしました。
    サッパリしたので気分爽快です。
    来月はすっきりした髪型をお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!口コミもいつも書いていただき本当にありがとうございます!いつも嬉しいです♪髪を綺麗にすると気分が上がりますよね(^^)次回も春にむけてさっぱりしましょーー♪また次回も楽しみにしております!よろしくお願いいたします!

• Kamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:58:19.0

丁寧な接客で頭浸浴を受け、大変気持ちのいい時間となりました。

カットシャンプー頭浸浴7700円→6500円

Kamo 様

先日はご来店いただきありがとうございます!

頭浸浴は当店おすすめのメニューです!
    髪の毛も頭皮も綺麗にしてくれますし、

ぜひまたご堪能ください!

スタイリスト 石橋遼統

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 08:53:02.0

とても気持ちよく、帰り際に次回予約をさせて頂きました。
    定期的に頭ほぐしたいです。

人気No.1メニュー頭筋スパ 3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございます!そして口コミも投稿ありがとうございます!
    次回予約もしていただきありがとうございました♪とっても嬉しいです!
    頭をほぐすことによって血行もよくなりリフレッシュできると思います♪
    頭筋スパに合わせて頭浸浴なども合わせてしていただけるととっても気持ちいいのと頭皮ケアもできるのでぜひいろんなスパをお試しください♪次回もお待ちしております!

• みかみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:08:12.0

このサロン自体初めての利用でしたが、ご担当の方はとても丁寧かつ接しやすい感じで、リラックスして過ごせました。
    頭浸浴は、少しくすぐったいような独特な感覚でしたが、髪はサラサラになり頭皮にも良さそうだったので、また受けてみたいです。
    頂いたコーヒーも美味しかったです。

未知の体験 頭ととのうホットスパ 頭浸浴&プチスパ 1,650円

みかみか様、

口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店ですがリラックスして過ごして頂けたようで良かったです!

頭浸浴はちょっとだけくすぐったさもありますが、髪にも頭皮にも良いので是非またご利用ください!

コーヒー以外にもカフェラテなどもありますので、こちらもおすすめです!

[投稿日] 2024-01-26 09:50:50.0

いつもの染髪にプラスでハイライトメニューを施術していただきました。これまでより細かく入れてくださり仕上がりが楽しみです。気に入ったら定番にしたいと思います。他の施術もいつも通り丁寧にしていただきました。

さき様、

ハイライトの太さ、入れ方のバランスなど今後もさき様のお好みに合わせてご相談させて頂ければと思います。

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-21 18:04:56.0

仕上がりの雰囲気を伝えるだけで綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

いつも雰囲気も丁寧に教えていただきありがとうございます♪
    これからもご希望にお応えできるよう頑張ります♪
    今年もよろしくお願いいたします!♪

• ホンディさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:21:41.0

カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    また、スタイリングやセットの方法も詳細を教えていただき、とても勉強になりました。

ぜひドライやスタイリングの仕方練習してみてください♪
    またご相談やわからないことがありましたらなんでも聞いてください(o^―^o)

ヴィサージュクルー(VISAGE crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー