4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モード ケイズ 塚本店(MODE K's)  >

MODE K's 塚本店 【モードケイズ】

モード ケイズ ツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-24-20 ティーオーコート塚本ビル2F
  • 塚本駅1分!  大阪、尼崎駅1駅  御幣島駅7分 阪急十三駅7分  姫島駅7分

モード ケイズ 塚本店(MODE K's)の口コミ

キヨさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

仕上がりまでのスピードが早く、退屈せずに施術を受ける事が出来ました。

MODE K's 塚本店 【モードケイズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

スムーズなはこびと、時間がかかるのが男性の方は特に

女性の間では窮屈になる場合ありますよね

スピ^ディーに感じ頂き誠に光栄です。

是非気兼ねなくお誘いあわせでおこしくださいませ。

じかいは、夏仕様にすこし涼しくカットいたしましょう

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/23

マッサージがとても心地良かったです。ツボやリンパの話も楽しく染め具合も良かったです(^^) ありがとうございました。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/20

色々と髪の毛のことについて教えてもらえるのでこれから活用できるなと思った。これからの染める時や縮毛のするポイントなど教えてくれたので良かった。笑顔が素敵で美容院の雰囲気もよかった。担当してくれたスタイリストさん以外の人も良い雰囲気だった。

人気No1【12周年記念♪】カットカラー5400円 (明るい白髪染めもOK)

ご来店有難うございました。

カットとカラーでのお越しでしたね☆

技術も雰囲気も褒めていただきまことに有難うございます。

今回は、今後のストレートパーマのことなどでも
    ご相談させていただきまことに有難うございます。

前髪と顔周りが強いくせ毛で悩んでる場合、
    毎回全体しなくてもいいというアドバイスさせていただきました。

次回は、ポイントストレートでお越しくださいませ

ぜひお友達とお誘いねがいましてこころよりお待ちいたします

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

どういう髪型がいいかわからなかったのですが、具体的に案を出して下さって、とてもいい感じにしていただきました。雰囲気もよかったです。

【U-24】【学割】カット+炭酸泉 2700円

• さよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/18

雰囲気も良く、話しやすかったです。

☆カット+全体カラー+デザインカラー  \11000

ご来店有難うございます。

このたびは[全員] ☆カット+全体カラー+デザインカラー  11000
    ★シャンプー・ブロー込 ★ロング料金なし★全体染にホイルカラーやグラデーションカラーデザインが入ったカラーをプロデュース

こちらのクーポンお使いになりまことに有難うございます。

ぜひ今後も、デザインカラー を楽しみましょう

• みぃたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/8

2回目の利用ですが、本当に赤味がきえて、綺麗になりました!

本当に上手だと思います!

他の店で断られたのに好きな色にしてくださるから、

ここに通うしかないです!

口コミ有難うございます

ご自身で染めたカラーが
    とても赤みがでてる髪でしたね。

1回目でベージュアッシュに、
    2回目で赤みの全くないスモーキ―アッシュに出来ましたね

とても感激してくれた表情がとても印象的でした。。

お気に召し頂きとてもこうえいです

白髪染めでも赤みの少ないカラーは

今後もモードケイズにおまかせくださいませ

• きいたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

もう通い始めて10年くらいは経っているのではと言うくらい通わせてもらってます。当日の急な予約にも笑顔で対応して下さり嬉しかったです。ただ一つ残念なのはカラーの後にトリートメントをお願いしたのですが、恐らく新人のアシスタントの方が忘れていたのか勝手に1番安いトリートメントをしてしまったみたいでする前に聞いてほしかったです。少し残念です。そこ以外は満足です。これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!!

【堀部店長指名】はこちら

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

きいたん様
    今回は口コミ有難うございます!!

今回の件はスタッフで共有させていただき
    改善させていただきました!!
    貴重なご指摘ありがとうございます!!

これからもきれいにするために
    全力でさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております!!

担当 堀部

• ちなってぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

前髪のパーマとハイライトをして頂きました。
    いつも何となくのイメージをお伝えして、あとはお任せでお願いするのですが、今回も満足のいく仕上がりにして頂きました。
    お店も慌ただしくなくいい雰囲気なので次回も利用したいと思います。

【中村オーナー指名予約】

御来店ありがとうございます

今回は前髪デジタルパーマと前回のハイライトの伸びたところを
    リメイクさせて頂きました。

いる所だけ補う形で今の雰囲気を更によくなるように施術させて頂きました

是非またお越しいただけること楽しみにしています

• みっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/4

今年で12年お世話になっています。
    いつもカットカラートリートメントしますが
    行くとさらさらで綺麗な髪になって帰れます^_^
    トリートメントおすすめです!
    美容室では珍しく月曜日も営業してるので有難いです!
    お誕生日クーポンでかなりお得でした!ありがとうございました!

お誕生日月の方限定ALL menu50%off☆メニューをお選びください☆

ほんと、オープン当初から、髪にこだわり

ある感じで、傷むのが嫌でしたので、

ご来店のたびに綺麗を喜んで頂く

努力が良かったと思うコメント有難うございます

お誕生日クーポン本当にお得ですよね

1年に1度くらい感謝をこめて。

またのご来店心よりお待ちしております

• はるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/2

カットが短時間でとても上手かったです!思い通りになりました。カラーも綺麗な色にしてもらいました!お店も綺麗でした!

ご来店ありがとうございました

あたたかいコメントも誠に有難うございます

カット気に入って頂きまことにありがとうございます。

想いどうりなってよかったです!!

沢山のおはなしも楽しかったです。

ぜひじかいのごらいてんのさいは、髪型の評判や、
    やりにくかったことなど沢山聞かせてくださいませ

心よりお待ちしておりまっす  中村

• むーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/28

髪のことやスタイリングは初心者なので、今一番自分にとってベストなカットやスタイリングを安心してお任せ出来るなと思いました。
    是非またお世話になります!

K'sカット+すっきりヘッドスパ15分コース 5000円

ご来店まことに有難うございます

カット+ヘッドスパ
    (施術目安時間 1時間30分)

こちらのメニューよりご予約有難うございました。

「髪の悩みに的確にアドバイスをくださり、説明もとっても分かりやすくて、お話してて楽しかったです!
    是非またお世話になります!」

とても美容師をしていて嬉しいお言葉です。
    その後、スタイリングはいかがですか?

モードケイズ塚本店では、やりにくいところがあれば、ご相談を
    随時伺います。

いつでもご相談くださいませ

またのご来店我々モードケイズ塚本店は楽しみにしております。

• ナミタクンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回はヘッドスパのみの利用で伺わせていただきました。
    仕事やプライベートで疲労がとても溜まっていたことを実感するほど頭皮が固まっており、揉みほぐされたおかけでとても楽な気持ちになりました。
    何度も利用させていただいている安心のサロンです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘッドスパにてご来店ありがとうございました。

とてもお仕事もプライベートでもお疲れだったみたいですね。

疲れ加減からして、今回とても張りのある状態も和らげられたでしょうか?

もう少し長いコースで念入りにスパするのもいいかもですね

また、髪切りに、そしてヘッドスパでもご来店

心よりお待ちしております

• yukidomarieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

前髪カットだけで初めて利用させていただきましたが、丁寧に接客してくださってよかったです。店内も綺麗で雰囲気もよかったです。また別のメニューでも利用させていただきたいです。

前髪カット1080円→500 円ワンコイン 特典付き

初めてのご来店まことにありがとうございます。

この度は、
    前髪カットでご来店まことにありがとうございます

気になる前髪は少し伸びただけでもとても
    印象が変わったり気になりますね。

2ヶ月間サポートで前髪伸びた分カットさせていただきます。
    他メニューでもぜひお越しくださいませ

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

いつも、変わった要求をこなしてくれます。

【メンバー様】はこちら

まるこ様

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます!!

難しい髪質なのでそのようには
    思っておらず、一緒に綺麗にするために
    やらせていただいてるのですごく楽しくさせて頂いております!!

どんどん綺麗になるために
    何でもご相談ください!!

絶対改善させて見せます!

ご自宅でのケアも頑張って下さい!!

担当 堀部

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

アットホームで居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも骨格に合わせて似合う髪型を提案してくださったので、思い通りの髪型になりました!
    次回も楽しみにしております。

[新規]【リニューアル記念】平日カット
    【リニューアル記念】カット シャンプーブロー込モードケイズ塚本店10年の実績☆

こちらのクーポンからおこしいただきましてありがとうございます。

とてもお似合いのヘアスタイルになりましたね。

当店つかもとてんでは、
    カウセリングはもちろん
    再現性にもこだわりを持っています。

次回は大変熱くなる季節なので、季節感でるように、

楽しみにしております。

是非次回もよろしくお願いします

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/16

本当に久しぶりのショートにしましたが、自分の予想を超えるくらいすごい良い感じに切っていただいてすごい満足しています!
    後、髪の毛の乾かし方などのアドバイスもいただけたり、トリートメントなどの効果も教えていただきこれからのケアに役立たせれます!
    そしてなにより、お話をたくさんしていただいて飽きずに過ごせました!
    とても仕上がりに満足しています!ありがとうございます!
    また切りたくなったら行きます!よろしくおねがいします!

【U-24】【学割】カット+炭酸泉 2700円

ご来店ありがとうございました

[全員]【U-24】【学割】カット+炭酸泉 2700円
    塚本店では学生を応援します!ご来店の際学生証のご提示をお願いいたします。 炭酸ケアで頭皮のベタつき匂いを取ります。気になるところのご相談も気軽に★ 女性希望などの要望はお電話にて

こちらのクーポンをお使いいただきました。
    久しぶりにショートにするときは緊張もするし、不安ですよね

【自分の予想を超えるくらいすごい良い感じに切っていただいてすごい満足しています! 】

こちらの言葉はとても光栄ですし、嬉しすぎました。

ショートはすこし伸びると気になるのが早いですし、バランスが悪くなるので
    1,2か月のメンテナンスがお勧めです
    気分も変わると思うのでいろんな髪型にチャレンジしましょう☆

学生クーポンは卒業するまで使えます。
    ゼヒともお友達にもモードケイズ塚本店をおすすめくださいませ

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

クーポンで予約してましたが、
    今の髪の毛の状態などを詳しく教えていただき、
    考えた末 カットだけにしていただきました!
    元々髪の毛の量が多いので
    すごくさっぱりにしてくれたので良かったです!
    スタイリングも私でも出きるようなことも教えていただいたので今後していこうと思います!
    またアドバイスお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご来店、コメント有難うございます

[全員]リニューアル【デジタルパーマ+カット+システムトリートメント】8800円
    K’sカットに柔らかい質感で好評のデジタルパーマにしっかりトリートメント付きのクーポン  柔らかく巻いた雰囲気になります*S/B込ロング料金なし カラーリタッチ+2000円

こちらのメニューでしたが、ダメージと髪質がきになりましたのでカットになりましたが、気にいて下さり
    誠に光栄です。

ずっとデジパが出来ないのでなく
    コンディション整えてからできるようになるまでお付き合いさせて頂きます

今後もよろしくお願いします

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

初めてでも気軽に入れて、スタイリストの方とも自然に会話が出来ました。仕上がりもよかったです。

【リニューアル記念】平日カット 2800円

ご来店頂き誠に有難うございます

コメントも有難うございます

[新規]【リニューアル記念】平日カット 2800円
    【リニューアル記念】カット 2800円シャンプーブロー込モードケイズ塚本店10年の実績

こちらのクーポンをお使いいただきました。

スタイルも気に入って頂きまことに光栄です

男性も気やすい環境ですので
    是非お友達もお誘いあわせでよろしくおねがいします

• みぃたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/14

モードケイズ塚本店に行くまで他2件断られたのに
    親身になって話しを聞いていただきました!

そして希望以上の仕上がりにしてもらいました

白髪染めをくりかえしてて、赤みがすごかったのですが
    ステキなハイライトとグレイジュにしていただきました!

是非ともこれからはここに通いたいと思います。

本当に私の髪にしていただきありがとうございます!

この度は、
    [新規]【リニューアル記念】カラーブロー4000円追加デザインカラー60%off
    【リニューアル記念】カラーブロー4000円★ザインカラーする人に限ります ]グラデーションや、ハイライト などカラーの追加分は60% offロング料金なし

こちらのクーポンでお越しいた亜紀誠にありがとうございます

同じエリアで断られたと伺ったのでなんとかしてあげたく
    頑張りました。

とても気にいいてくれたのが目に浮かぶ文面だったとで
    よかったと思います。

ケア剤のELLEのアウトバスの使い心地はいかがでしょうか?

間で、ご自身も染めてたりしてたのでオレンジみがとても
    出てましたけど、綺麗なグレー樹になってよかったですね

またのご来店よろしくお願いします

• えみねむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

当日急な時間変更も快く対応して頂き助かりました!
    施術が丁寧で気持ちよかったです!

えみねむ様
    今回は口コミありがとうございました!

無事次決まることを
    願っております(笑)

また気軽に来てくださいね!!

担当 堀部

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

リタッチとカットをしてもらいました。
    雰囲気を変えず髪を軽くしてくれて、とても満足です!

カラーチケットお持ちの方はこちら

mm 様

口コミも書いていただき、嬉しいです!!!

パーマもされているので、少し広がりをおさえさせていただきました。
    満足していただけて良かったです!!!
    今回は髪の毛の話はもちろんのこと、楽しいお話もできてよかったです(^o^)

また2ヶ月後にお待ちしています!!!

若林

• さよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初来店で少し緊張していたのですが、担当スタイリストさんの話しやすい雰囲気や髪についてのアドバイスを聞けて嬉しかったです。また機会があればお願いします。

前髪カット1080円→500 円ワンコイン 特典付き

ご来店ありがとうございます

前髪カットだけでも来やすい美容室をめざしております。

また、サポートで2ヶ月間前髪カット無料が付いてきますので
    こちらもごりようくださいませ

• きのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

接客はお客さんの興味のある話題にのって下さり提案までしてくれてとても嬉しかったです。カラーは綺麗に染まりにくい髪質と言われてたけど次の日数本白髪を見つけてしまいそこはやっぱり残念でした。全体的には希望通り暗すぎずやり過ぎないいい色味だと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m

ごらあいてんありがとうございます

根元のカラーでごらいてんでした、

少し染まりが悪い箇所bもあったようで大変失礼致しました

明るさを求めると髪質により少し染まりにくくなるばあいがございます。

しっかり染めるとくらくなるのも苦手の場合は
    7.5レベルぐらいがおすすめです。

また気になりましたらご来店の際たいおうさせていただきます。

お時間御座いましたらおこしくださいませ

• wa.さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

綺麗な色に仕上げてもらいましたっ

ご来店とともに口コミ有難うございます。

男性もご来店の方が多いモードケイズ塚本店ですので、

ご提案とともに、通いやすく感じていただけますと
    とても嬉しいです!!

次回は初夏らしいカラーや、カットをご希望に織り交ぜればと考えております

是非次回もモードケイズ塚本店をご支持いただけますと幸いです

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/30

いつもお世話になってます!
    カラーで前回暗くしたのですが
    今回は明るくしたく無理なお願いをしたのですがきちんと説明してくださり満足な仕上がりになりました!
    シャンプーも気持ちよくリラックスできました
    いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店ありがとうございます

ごきぼうにそえてよかったです!!

今回は、出産前にくらくして、
    気分転換に明るくしたいとの事でした

とてもやわらかい色が出てよかったです

お子様生まれて中々お時間作れないと思いますが、

ご来店のときはデザインも空間も楽しんでいただけるよう
    頑張ります。

こそだてがんばってくださいね

追伸、5と1まちがいですかね?

またのご来店楽しみにしております

• うらぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

白髪染めについて詳しく提案してくださりありがとうございました。他のサロンでは白髪をただただ暗く染めるだけだったのですが、こちらでハイライトやグラデーションの提案をして下さり、選択肢が広がり白髪に対して少しポジティヴになれました。
    また次回もよろしくお願いします!

ご来店とともに口コミ投稿ありあとうございます

この度は、
    [新規]No1クーポン【リニューアル記念】カットカラー5500円 (明るい白髪染めもOK)
    白髪染め対応可能★頭皮が気になる方、敏感な方にはオーガニックカラー+2000円 TR+1500円  さらに根元染3回分つきで10800円(半年有効)

こちらでカットカラーをさせていただきました。

黒すぎると伸びた時に白髪は目立ち、明るすぎると白髪は
    浮き上がりやすいですよね。
    ご自身で染めると、黒い帯や、表面が黒くなりすぎたりと
    デリケートなコンディションな方が多いので、

ご説明させていただきました。

気に入っていただきとても光栄です。

次回、その次と来店を重ね希望のカラーコンディションに
    導かせていただきます

是非とも、ご支持いただけると幸いです

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

いつもお世話になってます。
    スタイリングの仕方も教えて頂き、パーマのもちも良いです。
    希望通りの髪型になり、いつも満足しています。

あみ様
    いつもご来店、そして口コミもありがとうございます!!

カットさせて頂いて、パーマも
    復活したんで僕も嬉しいです!!
    これからも年2回ペースであてれれば
    ダメージもすくなく済むと思うので
    間でカットしながらメンテナンスしていきましょう!!

次も楽しい会話期待してます!!(笑)

今回はありがとうございました!!

担当 堀部

• カナエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

月曜日に美容院を探してたので、
    ラッキーだと思い、行ってみたらちゃんと丁寧にカウセリングしてくださり、私自身の髪質や色のはいり方などすぐに理解して頂き嬉しかったです。
    担当さんあとドライヤーのかけ方など指導してくださったスタッフさんありがとうございます。
    次回も楽しみです。

ご来店有難うございます

モードケイズは月曜日もかよえるお店でよかったですね。

髪質により染まり方は皆様違うので

見極めながら、傾向と傾聴を大切にしております

次回もモードケイズ塚本店みんなで楽しみにしております

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

カラーは何も決めずに行ったのですが、色々な案を出してくださりいい色に仕上げてくださいました。
    行ってよかったとすごく思える美容院でした!

ご来店、コメント

同時に有難うございます。

こちらのクーポンをお使いいただきました

私どもモードケイズで意識していますのが、
    カウセリングでは、希望を伺いながら、今の悩みや成りたいに
    近付けさらにきぼういじょうを
    常に提案できるように心がけています。

じかいも、楽しみにして頂きありがとうございます。またの
    お会いできるお日にちが待ちどうしいです。

今後もよろしくお願いします

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお任せしています。
    私の好みや、面倒くさがりな性格を考慮して頂きながら、ファッションやトレンドカラーなどに合う髪型やカラーをして頂けるので、いつも期待以上の仕上がりです。ありがとうございます。

【中村オーナー指名予約】

コメントありがとうございます

最初だけでなく永くお付き合いできる美容師を目指してる
    私達モードケイズ塚本店では、

とてもも嬉しいコメントであります。

[全員]【中村オーナー指名予約】
    【中村オーナー指名】はこちら! 丁寧カウセリング後よりクーポンを決めさせていただきます。★ロング料金なし ★男女兼

こちらからのご予約ありがとうございました。

是非とも今後もモードケイズ共々よろ雄々しくお願いします

モード ケイズ 塚本店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー