4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヌーム 塚本店(NOOM)  >

haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】

ヘアカラーアンドカミシツカイゼンヌームツカモトテン

• 大阪府大阪市淀川区塚本2-28-5 吉恵ハイツ2F
  • 塚本駅前30秒 東出口駅前  こし川2階  尼崎駅、御幣島駅、 姫島共に10分
  • ぴろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:05:53.0

写真から満足の行く仕上がりにしていただきました。
    通うたびにこちらの要望をより詳しく汲み取ってくれるように感じます。何度も通いたくなります。

【学割U24】カット+炭酸泉3500円いつ来ても定額

haircolor&髪質改善 NOOM 塚本店【ヌーム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます

ご要望に添えて誠に光栄です。

学生の青春を会話の中から感じとても刺激を逆に

頂いてます!! いつもありがとうございます

• もこひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 19:40:13.0

要望が多くなってしまいましたが、全手理想通りにしてい頂けたので助かりました。ありがとうございます!

【中高校生までのお客様】カット¥3500いつ来ても定額

もこひろ様

今回は口コミありがとうございます!!

ご要望が多くなるのは
    全然かまいません!
    すべて納得していただけたなら
    こちらとしてもすごくうれしいので
    いろんなお悩みをぶつけてくださいね!

担当 堀部

• マロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 01:08:06.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございます!
    今回はお誕生日クーポンで、カラーとトリートメントをお願いしました。カラーは丁寧に説明していただいて、キレイな仕上がりになりました。トリートメントはカラーと同時にしていく髪質改善トリートメントを提案してもらいました。家でシャンプー後、トゥルントゥルンな感触に感動しました!

【お誕生日クーポン】

いつもありがとうございます

ストレートとストレートの間に髪質改善トリートメントするととても実感
    ありますよね

これからもよろしくお願いします

• mayoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:55:41.0

カウンセリングの上、施術して頂きました。
    部分ストレートとカットとトリートメントのメニューでしたが、前髪のストレート具合がとても気に入っています。今まで数えきれないくらいストレートをしてきましたが、パサパサな髪が少し伸びる程度で翌日からもアイロンがかかせませんでしたが、お風呂あがりに普通にドライヤーで乾かしただけで真っ直ぐになるので驚いています。また全体ストレートもお願いしたいです。

丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!

ご来店ありがとうございます

数ある美容室の中での高評価とてもうれしく思います。

ぜひ全体のストレートもお願いします。

ストレートの予約は、ホットペッパーなどネット予約は

枠を開放してませんので、お電話にてお取りします。

恐縮ですが、近すぎる予約は、別の予約がいっぱい

入ってることが多いので2.3週後くらいから予約枠が取れるとこが出てくるかと思います。

宜しくお願いします」

• はるたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 08:25:45.0

いつも髪の状態によって
    カラーの方法を変えてくれたり
    仕上がり満足です!

カット+カラー ¥12000

ご来店ありがとうございます

ハイトーンでいつも染めるので

負担を避けながら、染め上げることをかんがえてやっててよかったです

これからもよろしくおねがいします

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 20:02:41.0

久しぶりの来店でしたが温かく迎えてくださり有り難かったです。面倒くさがりな性格や来店ペースに合わせて、手入れしやすい髪型にしてもらい、いつも満足しています。またよろしくお願いします。

髪質改善+カラー+カット 13300円 ジアミン アルカリ除去 スクテ

ご来店ありがとうございます

お久しぶりにお会いできとても嬉しかったです!

髪型は綺麗目で楽な髪型ということで。ツーブロック
    ボブにさせて頂き、周期野こと考え、ハイライトで、
    髪のコンストラスト出しました。
    黒髪の地毛を活かしてのデザインですので、持ちは
    いいかと思います。

又秋過ぎにでも古賀留にお越しくださいませ

• ちゃこのままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 16:37:38.0

急なメニュー変更に対応してもらってありがとうございます。
    次回はストレートパーマの予定です。よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます。

次回はストレートパーマですね。

弱くなった髪用のとてもコンディションが
    良くなるストレートを導入いたしましたので
    楽しみにしておいてください。

ショートですので2時間半ほどです。

お早めにお時間のご相談を宜しくお願いします

• xさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 19:43:36.0

夏なので髪の毛短くしました。いい感じになって良かったです、ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます

夏用の、髪型季節に合わせて変えることは楽しいですね

これからもよろしくお願いします

• MAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 14:19:24.0

髪のコンディションも考慮しながら丁寧にカウンセリングして下さり、気になっていたクセを活かしながら仕上げて下さったのが嬉しかったです!家でのお手入れ方法も分かりやすく教えて下さったので行ってよかったです。またお願いします。

【初回限定】カット+パーマTOKIOトリートメント¥10000

ご来店ありがとうございます

もともとの素敵なクセと、乾燥によるふわふわになる
    髪をコントロールさせていただきました。

いいクセを活かせてよかったです☆

ケアを続けるとパーマもできるようになりますよ☆

ご自身のクセ毛だけでは物足りないときはパーマを充てましょう

次回ははでになりすぎないハイライトなどが動きが出ていいかもしれませんね

ではまたのご来店お待ちしてます

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 06:05:28.0

満足してます!有難うございます。

カット+カラー+TOKIO3トリートメント ¥16400→\12000

ご来店ありがとうございます

満足していただき光栄です。

何か気になる点や、次こうしてほしいなどございましたら
    次回ご来店の際教えてください。

ぜひとも通うたびにより良いコンディション作りをしていきましょう

これからもよろしくお願いします

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 12:44:00.0

前髪短め大好きな私にはありがたいメニューです!!

【前髪カット】当店カット後2ヶ月間何度でも¥0

ご来店ありがとうございます

カットの際に、どうしても前髪作ると伸びが気になりますよね

メンテナンスで次回までのサポートできればと思いのメニューです。

ご自身で切られる方もいますが、つなぎ目などきになりましたら、

前髪を作ったカット後にお使いくださいませ

またのご来店お待ちしております

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 00:45:31.0

いつも細やかな心遣いありがとうございます!
    今回いつもとは違う髪型を希望したのですが理想の髪型になりました!ありがとうございます(∩´∀`∩)

【学割U24】カット+炭酸泉3500円いつ来ても定額

ごらいてんありがとうございます

髪型変えると少し気分も変わりますよね
    理想の髪形に成れてよかったです☆

髪型チャレンジしたくなったり、変えたくな
    かったり気分に合わせてまいりましょう♪

新たな髪型の評価も次回聞きたいです
    ぜひともこれからもよろしくお願いします

• ぴろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:01:31.0

自分がしたいスタイルを汲み取ろうとしながらカウンセリングしてくれます。
    僕が出した要望をより良くする提案もしてもらい、満足して帰りました。

ご来店ありがとうございます

やりたいスタイルをお持ち頂けて大変話しが
    スムーズに終えることができました。

ご要望に応えれるようこれからも精進していきます!

これからも末永くよろしくお願いいたします

• みのきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:10:35.0

いつもテキパキ対応いただきありがとうございます。
    今回は顔まわりを少し明るめにする初めてのカラーリングでしたが、満足です。

ご来店ありがとうございます

パーマをあてい要望でしたが、お話ししててカラーで

少しデザインをさせて頂きました。

変化が付いたので良かったですね

これからもよろしくお願いします

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 13:50:35.0

少し忙しそうでしたが、丁寧に施術していただけました。
    髪がツルツルになって嬉しいです^_^

【サラ髪艶へ】カット+カラー+髪質改善 ☆フローディア☆¥19900→¥15000

みなみ様

今回はご来店ありがとうございます!

カット、カラー、髪質改善
    でのご予約ありがとうございました。

少し待ち時間がでたことで
    大変ご迷惑おかけいたしました。

髪質に関しましては向上したようで、良かったです。

これからもよろしくお願いいたします

担当 中村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 06:23:09.0

色々と的確なアドバイスをくださり、自分でも実践しようと思います!
    また行くと思いますので、その時はよろしくお願いします!

艶ヘアカラー【酸熱髪質改善】トリートメント+超音波 ¥17600→¥14300

ご来店ありがとうございます

ケアで探してきてくれましてありがとうございます

ケアを重ねることで更にやりやすくなります。

これからも末永くよろしくお願いします

• BBAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 15:14:46.0

初めて行ったお店で仕上がりは満足でしたが静かに過ごしたいのであえてスマホを触っていたのですが必要以上に話しかけられすごく苦痛に感じたので次回は別の所を探そうと思います。
    口コミに悪い事書かないでねと言われたのですが、それも違うかなと思います。技術だけでなく居心地も大事だなと感じました。

ご来店ありがとうございます。

お静かに過ごしたいところ、察知できず苦痛に感じさせて
    大変申し訳ありませんでした。

今後は、ゲストに合わせ、最寄り寄れるようにいたします。

居心地を上げていけるよう精進させていただきます。

ご意見いただきまして、誠にありがとうございました。

• ぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:33:15.0

いつも短時間で理想のカットにして頂けます。ありがとうございます!

ぬ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今後ともスピードとクオリティを求めて
    施術させていただきます!!

担当 堀部

• tk6さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:46:09.0

格好良くしていただきました。こちらの希望のスタイルに対する提案力も素晴らしく、久しぶりに通ってみたいサロンになりました。今後もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー\8800

ご来店ありがとうございます

ニーズにお応えできましたでしょうか

なりたいと現状のはざまで悩みや葛藤があると思います

ぜひともこれからもよろしくお願いします

• たままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 20:50:11.0

こうして欲しいというところを直してもらえたり
    納得のいく仕上がりでした。

ヘアアレンジで結婚式、2次会、同窓会着物女子会で楽しくなるヘアスタイル

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました

ご要望お伝えいただき感謝です

是非、機会がございましたら宜しくお願いします

• ちゃこのままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 14:38:28.0

スッキリする長さに切ってもらって満足しています。
    またお願いします

ご来店ありがとうございます

広がりやすいので長めにおかれることも多いかと思います。

スッキリ収まる感じでよかったです。

これからもよろしくお願いします

• ちなってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:21:43.0

いつもと同じようにカットとカラーでお願いしました。
    前回より少し短めにカットしてほしかったのですが、思い通りの長さにしていただきました。カラーもイメージしたような仕上がりになりました。トリートメントもしていただき大変満足です。

カット+カラー ¥11000

ご来店ありがとうございます

気にいって頂き誠にありがとうございます。

今回は、カラーと髪質改善の同時施術
    のメニューをさせて頂きました。

髪の変化しがちなのでできれば続けて施術する
    事をお勧めいたします。

これからもぜひよろしくお願いします

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 22:05:46.0

雨の日以外は今のところ髪がサラサラになり手触りが良いです。髪や頭皮のケアについて教えて頂いてありがとうございました。

丁寧カウンセリングから適したクーポン選びます!!

ご来店ありがとうございます

雨の日は湿度にやられてしまいがちですよね。

髪質改善ストレートなどもご用意させていただいてます。

季節に合わせて、ケアを変えることもお勧めいたします

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:47:59.0

新しい店舗になってから 久しぶりの訪問でした。
    アバウトな要望にも応えてくださり また髪質にあったイマドキのスタイリングも提案してもらえたので満足して帰りました。
    なるほど、それでできないのか。とかそれっていいんや、という発見があって楽しい時間でした。スタッフさんから元気をいただきました。髪型ひとつで自信になりました。
    またお願いしたいです!

【2.3回目のご利用】カット トリートメント3stp超音波付き4500円

お久しぶりのご来店ありがとうございます。

電車をのってわざわざありがとうございます。

髪型が決まれば、また新たな気持ちになれますよね

是非ともこれからも、時間ができましたらお越しくださいませ

• マロルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:53:45.0

今回も満足な仕上がりで嬉しいです!
    急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

ご来店ありがとうございます

満足頂き誠に光栄です!!

カットもいい感じになりましたね。

今度は、髪質改善ストレートも

おおかもしれませんね!

またおまちしております

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:40:38.0

よく利用させて頂いてます。最初から最後まで同じ方が担当してくださってとても安心できる美容院です。
    ヒアリングもこちが曖昧でも丁寧に対応してくださって、満足いく仕上げになりました。

【お誕生日クーポン】

ご来店ありがとうございます!!

満足の仕上りに成れたみたいで光栄です。

今回はお誕生日月でしたね。心よりお祝い
    申し訳ます。

伸びの目立ちぐわいは、1.5カ月が周期として
    ベストだと思います★

これからもNOOMを宜しくお願いします

• みほっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:35:26.0

いつも的確なアドバイスで仕上げてくれるので助かります!

カット+カラー ¥11000

ご来店ありがとうございます

育休スタッフの代打でいつも申し訳ないです。

これからもよろしくお願いします

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:55:49.0

カットだけでも手触りが全然変わって、
    髪質改善も併せるとさらに柔らかく
    さらさらになりました。
    カラーはおまかせして、綺麗な色で気に入ってます。
    これからもお願いします。

ご来店ありがとうございます。

改めまして、カットは大切ですよね。
    手触りはもちろんですが、シルエット!
    そして持ちなども変わるんですよね。

カラーのお色もとてもお似合いになっ
    ていましたよ★

そのうえ綺麗な色とお褒め頂き誠に
    光栄です!!

これからも、NOOMを宜しくお願いします

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 12:52:34.0

髪型の提案から、家での手入れの方法まで、
    丁寧に教えてくださいました!
    カット中のお話も楽しかったです~!ありがとうございました(*^^*)

ご来店ありがとうございます

やりやすさにもつながり,たのしかったというのは嬉しいです。

• マリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:22:02.0

髪のこといろいろ教えて頂けて勉強になります
    いつもサラサラツヤツヤになるので安心してお任せできます
    またよろしくお願いします

ごらいてんありがとうございます。

安心してご来店できるという評価大変ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします

ヌーム 塚本店(NOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー