4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

モード ケイズ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-18-7 メゾンパル2F
  • 阪急塚口駅 北口より徒歩3分 [塚口/塚口駅]

モード ケイズ 塚口店(MODE K's)の口コミ

うにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

とても良い仕上がりにしていただけました!髪型はもちろんですが、前髪にとても満足しています!ありがとうございました!

【新規様限定】カット+ワンメイクカラー

MODE K's 塚口店 【モードケイズ】からの返信コメント

うにこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

そして有難い口コミも感謝しております!!

お褒め頂けた前髪については、やはり鏡で一番目にするポイントですから、とても重要ですよね^^

これからもどこから見て頂いても必ず素敵にさせて頂きます。

どうぞよろしくお願い致します。

店長 高岡宏之

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

いつも指名してる方がお休みで、でもどうしてもその日に髪を切りたいと思っていたので、予約しました。
    今までは男性のスタイリストの方は苦手な方で、話しかけられるのも苦手だったのですが、終始お話していてとても楽しかったし、かつ居心地のいい空間でカットトリートメントしていただきました。
    普通にお話するだけでなく、カットのことは私の意向も確認していただきながら切っていたので、安心してお任せすることができました。
    どのスタイリストの方も技術の高いことが改めてわかりました。
    私が通い始めた時より人数が少なくて体調を崩されないかが心配ですが、私は続けて利用させてもらおうと思っています。

【ずっと通いやすく何度でも使える☆】カット+トリートメント

• ようすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/17

キレイに仕上げていただきました。

ようすけ様

また口コミ投稿もありがとうございます。

自宅で気になる所はありませんでしたか??
    何でもご相談下さいね!!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

モードケイズ塚口店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

とてもよかったです

人気コース☆カット+カラー+トリートメント ¥15,400⇒¥8,800

まる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂き感謝しております。

喜んで頂けて嬉しいです。
    これからも、まる様に素敵なスタイルをお届けしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 高岡宏之

• デコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

カットとカラーをお願いしました
    色もカットも満足です
    シャープ台も楽ちんです

【2回目ご来店限定・お得】カット+ワンメイクカラー

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。

その後カラーの色はいかがですか?
    次回ご来店頂けるときにぜひお伺いさせていただければとおもいます。

• れいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

自分に合うだろうカットを提案してくれて。とても良かったです

主に顔回りのカットのご提案をさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?

顔回りのスタイルは全体のイメージなども左右してきますので
    今後もしっかりれい様とご相談しながらカットさせていただければと思います。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

短めのボブをお願いしたのですがドライヤーで乾かすだけできれいに纏まるような髪型にしていただき、セットも簡単そうで良かったです。前髪もいい感じに作っていただきありがとうございました。

【2回目ご来店限定・お得】似合わせカット

かなちゃん様

こんにちは。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

有難い口コミ投稿も感謝しております。

私のこだわりとしても、仰られた通り『自宅での簡単スタイル』という点です。

やはり美容院だけではなく、自宅でもできるスタイルをお届けしていく事が大切だと思いますので、これからもぜひお任せ下さい。

また次回のご来店も楽しみにしております。

店長 高岡宏之

• みゎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

悩みやリクエストにも丁寧に答えてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました(*^^*)

【単品メニューでもOK☆全員対象】ヘアーメニュー10%OFF

今回毛先の指通りが気になられてたのと
    これからのお手入れの仕方、今後の髪に対する負担の事を考え
    デジタルパーマはしない方向でご提案させて頂きました。

髪の状態がおちつきましたら髪の負担も少なく
    またパーマで色んなスタイルを楽しんでもらえると思います。

またこちらに帰ってこられた際はお時間あればお立ち寄り頂ければ
    嬉しく思います(^O^)

スタイリスト 坂上 里果

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/9

カラー、カットについて具体的に決めて行かなかったけど、
    一緒に納得するまで考えていただきました。

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミも頂き感謝しています!!

私の強みは『カウンセリング』です。

やはり悩みや要望を共有して、お客様に美をお届けするのが我々の使命なので、ぜひこれからもお任せ下さい。

次回もみのり様にお会いできる事を楽しみにしております。

高岡 宏之

• みゎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

カラーリストの方がとても丁寧にカウンセリングをしてくださいました。仕上がりは想像以上に明るく?!なり正直ちょっとビックリしましたが気分を変えたかったので満足です。ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂き誠に有難うございました!!
    夏のオススメカラーもございますので
    またのご来店をおまちしております!!

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

初めてこちらのお店でカラーをしましたが、思ってたのと少し違う色でしたが、満足でした

[2回目以降の人気クーポン★]カット+カラー \12960 → ¥10800

ご来店頂きありがとうございました!!
    カラーの色味の違いがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ次回もしっかりとカウンセリングさせていただきたいので
    またのご来店おまちしております!!

• になさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

とても満足してます!

【カットが要らない方へ♪】縮毛矯正【全体】 \8640

にな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またありがたい口コミも頂き感謝しております。

とてもキレイで艶のあるストレートになりましたね!

ご満足頂けたようで私も嬉しいです^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

高岡 宏之

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

何年振りかに短くしたので、ドキドキしてましたが色々提案してもらいながらだったので満足してます。
    待ち時間も全くなく良かったです。また伸びてきた時はお願いしたいです。

【オージュアキャンペーン】カット+カラー+スチーム+オージュア \8900

ゆり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

また大変ありがたい口コミも頂き、感謝しております。

できる限り、ご自宅で簡単にスタイリングできるヘアスタイルを意識してご提案しています。

待ち時間もできるだけ出さないように精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

高岡 宏之

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

また来月よろしくお願いします!

エリカ様

こちらこそいつもありがとうございます☆
    引き続き、トリートメントとヘッドスパでしっかりと美髪をキープしていきましょう(^^♪

• とよぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

接客も心配りも、声かけも丁寧でした。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも素敵でした。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに全体カラーさせていただきましたが
    その後のカラーの様子はいかがでしょうか??

季節的にも暖かくなってきましたので
    しばらくは根元染めでカラーして明るくしていくのも
    いいとおもいます^_^

ただ紫外線による色落ちやダメージなどもあるので
    髪の状態みながら施術させていただければとおもいます。

またのご来店おまちしております。

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用したいです。インナーカラーがうまく色が入らなかったのか、明るいところで見てみると思う色ではありませんでしたが、難しい髪質なのにしっかり対応してくださりありがとうございました。ただ、オーガニックカラーは、全く頭皮に染みず、毎回とても気に入っています。^ ^またよろしくお願いします。

【カットは要らない方へ♪】頭皮にやさしいオーガニックカラー\6480

noriko様

口コミのご投稿もありがとうございます。

当店のオーガニックカラーが合ったようで、いつも頭皮に負担なくさせていただけて良かったです。
    インナーカラーが思う色と違うとのこと、大変申し訳ございません。
    もしよろしければお直しもさせていただけますので、ご予定着きましたらご連絡下さい。

次回はしっかり希望に合ったものにさせていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2019/4/27

髪へのダメージが心配だったけど、ダメージを抑えて希望通りの色になるようにしてくださって満足してます。

雨が降っていて傘を持っているか聞かれ 持っていないと答えると傘をくれました!接客も素敵で、また来たいとおもいました

【カットは要らない方へ♪】外国人風アディクシ―カラー \6480

ご来店頂きありがとうございました!!
    カラーの具合はいかがでしょうか??
    またしっかりカウンセリングさせて頂きたいので
    ご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

丁寧なカウンセリングがあり、こちらの要望もしっかり聞いていただけました。髪質などにあったケア方法も親切にアドバイスしていだだけました。

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂きありがとうございます。

私はカウンセリングを重視してお客様それぞれのお悩み、ご要望にお応えするのを得意としています。
    ヘアケアに関しても何なりとお申し付け下さいね。

はる様がご自宅で簡単に、また手間をかけずにできるヘアスタイルをこれからも一緒に作っていきたいと考えております。

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

スタイリスト 高岡 宏之

• さあやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/5

いつもお世話になっております。今回も大満足の仕上がりにして頂いてありがたいです。接客も施術も丁寧でまた行きたいと思わせてくれるお店です。次回もよろしくお願いします。

さあや様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。チューニングもしたので楽に過ごせると思います。

お店のこともお褒めいただき嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 門矢

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

以前バッサリ切っていただきとてもまとまりもよく、扱いやすい髪でカラーも希望通りだったので、再度指名させていただいて利用しました。結論から言うと利用してまた満足のいく髪型、カラーにしていただきました。今まで別の美容院を転々としている際はどんなに頑張って手入れしても寝て起きるとぐちゃぐちゃで、結局セットする時間がとてもかかってしまい非効率でした。しかし、こちらのサロンに通うようになってからは、ある程度乾かす、ブローするだけでしっかり保持できる、またそれが今回カットは整えた程度ですが、継続して手入れがしやすくなりました。さらにカラーではある程度明るくしたい希望があり、ただ職業柄明るさにも限度があることは以前から伝えていたので、カラーリストの方がしっかりカウンセリングしてくださり、非常に満足のいくカラーになりました!指名料が少し高いな…という気もしますが、指名料を払ってでも今回施術していただいたスタイリスト、カラーリストの方にお願いしたいなと思っております。

る様

以前の仕上がりを気に入っていただき、今回も当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

満足のいくスタイルになったとのお言葉嬉しく思います。ありがとうございます。
    カットは手入れがしやすくスタイリングもしやすくなったとのことで本当に良かったです。

またカラーもしっかりとカウンセリングさせていただき、ご希望の明るさになり気に入っていただけて嬉しく思います。

次回ご来店頂いた際もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、ご来店楽しみにお待ちいたしております。

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

いつもお世話になってます。

またまた良い色にしてもらっちゃって♪

yuna様

なかなかこちらとの都合がつかず前回の
    カラーから少し期間が空いてしまい申し訳ございませんでした。

お忙しい日々が続いているとは思いますが
    またご都合ついた際は可愛いいカラーをさせて頂ければと思います!

スタイリスト 坂上 里果

• 朝香さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/3/19

私の時間のない中、希望通り明るくしてもらえて満足です!
    丁寧な対応で、すごく心地よかったです!
    次はブリーチしてもらい理想通りにしてもらいに行きます!

【火,木,金,土,日限定】 外国人風アディクシーカラー \5400

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お時間足りずブリーチが出来なかったですが、明るくなって良かったです!気に入って頂けて嬉しく思います。

次回はブリーチをして理想のカラーに出来るよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとうごさまいました!

• はしりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/19

カットとカラーをしていだだきました。
    カット、カラーとそれぞれ担当が違っていました。
    お店の雰囲気も明るくて綺麗でした。
    カラーの色味が明るく出過ぎでしまったことにもちゃんと対応してもらい、スタッフの皆さんが親切でした。
    今度こどもを連れて行きたいと思います。

【明るい白髪染め】カット+ハイグレイカラー¥7560

店内の雰囲気もいいと言って頂きありがとうございます。

その後カラーの色味など気になることなどございませんか?
    今回のカラーでは少し明るくさせていただいたので色落ちも
    前回されたカラーの時より明るくなってくるとおもいます。
    大体1ヶ月半程を目処にもう一度カラーされることを
    おすすめさせて頂きます。

キッズルームもございますので次回はぜひお子様とご来店下さい!

• デコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

今回はカラーの色を少し明るめにカットもボリュームが出るようにお願いしました。
    色もカットも大満足です

デコちゃん様

今回いつもより少し明るめにさせて頂いたのですがいかがでしょうか?
    その後少しずつ明るくなっていってますか?

以前まで染料の濃い薬剤でカラーをさせていただいてましたので明るくなるのには
    少しお時間かかると思います。
    次回ご来店頂いた際にカラーの様子などお伺いさせていただければと思います。

スタイリスト 坂上 里果

• えぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

色々と悩みや要望を伝えましたが、きちんと対応して下さりとても良かったです。またカラーに関しても専門の方に似合う色やなりたい雰囲気などの相談に乗っていただき、初めてのインナーカラーで不安でしたがとても満足しました。そのほか対応して下さった方々も皆さん丁寧で話しやすく、楽しい時間を過ごせました。また利用したいと思えるお店でした。

【トレンドカラーを楽しみたい貴女へ★】K'sカット+ファッションカラー¥7560

また利用したいと思えるお店だと言っていただき大変嬉しく思います。

初めてのインナーカラーはいかがでしょうか?
    インナーカラーの部分は脱色してますので気分や季節などに合わせて
    違う色味にも変えることが可能ですので一度だけではなく
    何度か楽しんでいただけるかと思います。

またその際には髪型と合わせてカラーのご提案もできればと思いますので
    ご質問などあればお気軽にお声掛けください。

スタイリスト 坂上 里果

• みのりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

トリートメントでサラサラになり、自分に合うケア用品も教えて頂けてよかったです!

みのり様

ご来店頂きありがとうございます。

私たちは、お客様に合わせてヘアケアや商品のご提案もさせて頂いております。

今後も何なりとお申し付け下さいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• さよちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/23

トリートメントしていただいてツルツルに!新しいトリートメントいい感じでした~!

【全てのお客様】通常技術メニュー10%OFF

いつもご来店いただきありがとうございます!

新しく入ったオージュアトリートメントは
    繰り返ししていただくことでより効果を発揮してくる
    トリートメントになってます。
    その時々の髪の状態によりトリートメントの配合を
    変えならがさせていただきます。
    お客様と相談しながらより理想の髪質に
    近づければと思いますので髪の事で気になる事が
    ご相談いただければとおもいます。

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて来店しました。
    カラーコーディネートをする専門スタッフもいて、とてもマッチするカラーを選んでいただけました。
    カットやカラーもちゃんとしてくださるので、価格的には満足です。
    ネイルやエステなども併設しているので、時間を有効に使いたい人にはオススメです。

【Aujuaデビューキャンペーン】デザインカット+カラー+スチーム+Aujua \8900

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリング気に入っていただき

当店ヘアー、カラーリング、ヘッドスパ
    エステ、アイラッシュ、ネイルと各専門で専任の
    スタッフが在籍しております。

かずみ様も何か気になるメニューなどございましたら
    いつでもお声がけください!

• OLafter5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

今回も白髪が綺麗に染まりました(^-^)v
    またドライヤーの仕方もカットして頂いた女性スタッフに教えてもらえてよかったです(^-^)

いつもご来店頂きありがとうございます。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    ドライヤーの仕方はやりにくいところはないですか?
    1つのお手入れの仕方だけではなくもしお手入れしにくければ
    お客様に合ったお手入れの仕方を一緒に考えさせていただきたいと思ってます。

またなにかご相談などありましたらお気軽に声かけ下さい。

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

初めて行かしていただきました。
    変な待ち時間も全然なく、スムーズに最後までしていただけました^ ^
    落ち着いた雰囲気でよかったです!
    ありがとうございました★

【明るい白髪染め☆】K'sカット+ハイグレイカラー¥7560【塚口】

ご自宅での髪のお手入れはしにくいところなどございませんか?

ご来店頂いた際は出来るだけゆっくりとした
    お時間を過ごして頂ければと思っておりますので
    口コミのコメント大変嬉しく思います。

モード ケイズ 塚口店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー