4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc 【アーク】

ヘア アンド メイク アーク

• 兵庫県西宮市甲東園1‐5‐5 アレックスビル1F
  • 甲東園駅から徒歩1分

まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 13:00:47.0

初の髪質改善ストレート。
    自分の髪とは思えないツヤ、輝き、手触りになりました!!
    うれしくて何度も何度もさわってしまいます。
    悩みだった、ありすぎるボリューム感もなくなって、本当にやってよかった~~!!鏡を見るたび感動します。
    キレイが持続できるよう大切に扱っていきたいと思います。
    またお世話になりますね♪

【人気おすすめメニュー☆】髪質改善ストレート+前処理剤+カット

Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント

まさやん様

まさやん様の髪の質もキレイのもあり凄くキレイになりましたね。

良かったです。キレイに保つためにくくった日は絶対洗う乾かしてから

寝るなど頑張ってみて下さいね。

髪質改善喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。

Aarc 石井

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:42.0

とても丁寧にカットしてくださり、カラーの発色も希望の色になったので満足でした。ヘアセットの仕方も教えて貰えたので家でも実践出来そうです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:56:21.0

連日で、次は娘がお世話になりました。
    久々に短くし、とても気に入り満足していました。
    今日の公式戦、より気合いが入り頑張れそうです。

Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!

ひとみ様

娘さんも来て頂きありがとうございました。

20cmくらいバッサリ切らせて頂きました。気に入って頂けていて良かったです。

Aarc 石井

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:54.0

イメージ通り以上に仕上がり、さっそく髪型にあってるー!いいねぇ。とママ友に声をかけてもらいました。
    スタイリングも頑張ってみます。
    また、よろしくお願いします。

【インナーカラー】イヤリングカラー+トリートメント

ひとみ様

喜んで頂けて嬉しいです。セットも頑張ってみて下さい

Aarc 石井

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:35.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    髪型もカラーも迷子ですがいつも親身に相談に乗っていただき感謝です。今は白髪が目立たなくなってストレスがなくなりました。このカラーが長持ちしてくれることを願います。

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

ミチル様

髪型カラー迷子な状態でスペシャルな提案が出来ておらずで申し訳ございません。

今回提案させていただいたのが、ブリーチをやめて白髪染めもやめてファッションカラーに

していきましょう~なので時間はかかりますがミチル様に喜んで頂けると思っていますので

引き続き宜しくお願いします。

Aarc 石井

• くるみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:51:28.0

今回2回目の来店です
    前回同様カットカラー共に希望通りにしていいただきました
    ヘッドスパとマッサージもとっても気持ち良かったです
    今回も大満足ですー!
    また来月もよろしくお願いします

くるみるく様

先日は2回目のご来店ありがとうございました

カットもカラーリングもヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです

楽しいお話もありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております

Aarc 石井

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:40:48.0

理想の髪色に仕上がりました!ありがとうございました!

【美髪カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

すみれ様

カラーリング気に入って頂けていて良かったです。

Aarc 石井

• ちはるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 09:50:08.0

娘がカットしてもらいました。
    満足しています。

ちはる様

気に入って頂けていて良かったです。ありがとうございました。

Aarc 石井

• みさんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:04:20.0

毎年恒例の髪質改善ストレート。
    施術時間は普段のカット&カラーと比べると長く感じましたが、丁寧に少しずつ伸ばしていってくださいました。
    毎朝のアイロン生活から解放されて時短にもつながりました。

みさんご様

恒例の髪質改善ストレート。梅雨前にできて良かったです。

少しの間また楽して下さい。

Aarc 石井

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:23:49.0

明るくなっていた髪色を落ち着かせてもらいました。
    上品な感じが出てとても気に入っていますー!いまの気分にもぴったりです!
    髪の毛はサイドのカットがとてもきれいで横顔が華やかになった気がして嬉しいです!
    いつもありがとうございます。またお願いしますね♪

カット+カラー+トリートメント

まさやん様

今回は少しレイヤー入れさせて頂きました。顔周りがスッキリ見せて

お似合いでした。カラーリングも少し落ち着いた感じで良かったです。

Aarc 石井

• まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:58.0

前回初めてウルフカットにしてもらったのですが、気に入ったのでさらにわかりやすいウルフにしていただきました。要望以上の仕上がりにしていただきありがとうございました。
    翌日も広がらず綺麗なウルフを保てていて満足です。
    トリートメントの効果もきっちり出ていて、今朝はサラサラの髪の毛に感動しました。
    スパも気持ちよく受けられ、何度も寝そうになってしまいました。また家族でお世話になります。ありがとうございました。

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント

まろん様

今回は前回よりもウルフカットさせて頂きました

お手入れも楽と聞いて嬉しいです。また髪の毛のお悩み何でもご相談くださいね。

Aarc 石井

• ykさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 08:49:02.0

他のサロンに行ってる時は
    不安な事や想像してたのと違う髪型になっていたり
    やたら話しかけてこられたりと不満が多く
    色々な店を転々としてました。

アークさんは毎回、丁寧に聞いていただき
    いつも希望通りの仕上がりで、大満足です。
    ありがとうございます♪

yk様

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

口コミいただきありがとうございました。

Aarc 石井

• 3人かあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:32:34.0

今回も良い髪型にしていただきました。
    周りからも好評です。また希望通りの良い色にしていただき、嬉しいです。
    シャンプーしていただいた方も力加減がよく気付いたら寝てました。肩マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

3人かあたん様

スタイルもカラーリングも気に入って頂けて嬉しいです。
    またご希望など何なりとおっしゃってくださいね。

• さいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:15:12.0

家族みんなでいつもお世話になっています。
    丁寧に対応してくださるので、とても気に入っています。

イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

さいか様

また何なりとおっしゃってくださいね。いつもご来店ありがとうございます。

Aarc 石井

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 18:07:15.0

小6の息子がお世話になっております。以前は格安カットに通っていたのですが、ハサミで引っ張られる感じがして痛がっていました。こちらのサロンに変えてからは言わなくなりました。髪型も相談にのってくださり、流行りもとりいれてくれつつ。仕上がりは大満足です!
    これからもお世話になります^_^

アキコ様

また髪の毛のお悩み何でもご相談くださいね。

Aarc 石井

• もつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:17.0

息子のカットで行かせてもらいました。雰囲気がとてもよく楽しくカットしてもらえてよかったです。

もつ様

卒業式カットに携われて嬉しいです。高校生になっても

頑張って下さいね。応援しています。

Aarc 石井

• rock-maruさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:00:05.0

春らしい短さで切りましたが、まとまり良く仕上げて頂きました。

rock-maru様

今回もスッキリさせて頂きました。また髪の毛のお悩み何でもご相談くださいね。

Aarc 石井

• おきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:15:36.0

希望通りのカットをして頂き良かったです。

おきちゃん様

希望通りでよかったです。
    次回も頑張りますので宜しくお願いします。

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 04:19:12.0

髪質改善!!なんでもっと早くにしなかったのってくらい素晴らしいです!!!!天使の輪なんて何十年ぶりなの!!!!!!もぉぉぉぉこれは、やる価値ありまくりです。これは本当に絶対通います。

まやや様

髪質改善ストレート喜んで頂けて良かったです。

縮毛矯正とは違い柔らかいストレートで艶が全然違うと思います。

まやや様の髪質だとかなりお手入れが楽になると思います。

またお手方法方法わからなければまた何なりとおっしゃってくださいね

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:29:36.0

とても気に入りました。また利用してみたいです。

ニコニコ様

また次のご来店楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 01:35:04.0

顔周りのカットが酷すぎました。
    施術終わりは髪を下ろした状態なので気付けませんでしたが、帰宅してからいつも髪を結んでいるように顔周りの毛を分けると誰が見てもおかしいくらい左右非対称で驚きました。
    左右で3センチは長さが違いどうやったらこんなカットになるんだと衝撃です。
    施術後に顔周りの毛のチェックを自分で行わなかった私も悪いですが(普通は美容師がやると思いますが)、酷すぎて悲しかったです。
    美容院から帰宅して自分で髪を切ることになるとは思いませんでした。二度と行きません。
    トリートメントは仕上がりはまあまあ良かったですが、肝心のカットが酷いです。

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント

R様

この度は満足いかない仕上がりで申し訳ございませんでした。

もう一度、技術・接客見直し改善していきたいと思います。

本当に申し訳ありませんでした。

• あふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:25:20.0

今日も皆さんに丁寧にしていただきありがとうございました。

あふ様

今回はリタッチだけでしたが気に入って頂けていて良かったです。

Aarc 石井

• くるみるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:42.0

初めてお伺いしたんですがしっかりカウンセリングしていただき
    カットもカラーも丁寧にしていただきました
    物腰もやわらかくてとても話しやすかったですし
    何より他店では初回でカラーとカットが希望通りになることが
    ほとんどなかったので感動しました~

シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で気持ち良かったです
    今後も長く通い続けたい続けていけるサロンだと思いました
    次回もまたよろしくお願いします

カット+イルミナorアディクシーカラー+Aujuaトリートメント

くるみるく様

希望のスタイルやカラーリングのお色をわかりやすくおっしゃって頂けたので

良かったです。ありがとうございました。

また是非ご来店頂ければ嬉しいです。口コミいただきありがとうございました。

Aarc 石井

• ミチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 11:32:33.0

お世話になります。
    今回は特に前髪を丁寧に仕上げていただきありがとうございました。自分でセットできるか不安でしたが大丈夫でした!少しイメチェンできて気分も変わり嬉しいです。

ミチル様

新しい前髪うまくいってそうでよかったです。

また前髪カットだけでも寄って下さいね。いつもご来店ありがとうございます。

Aarc 石井

• しおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:09:44.0

迷ってるヘアスタイルを一緒に考えてくれて
    綺麗な色になりました

【平日13-18時までの予約限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

しおり様

先日は来店頂きありがとうございました。

スタイルとカラーも喜んでいただけて嬉しいです!

明るめカラーもお似合いで新鮮ですね♪

スタイリングやお手入れなど迷うことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

また次回も宜しくお願いいたします。

Aarc中島

• penさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:46:10.0

今回もイメージ通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございます。また行きたいです。

pen様

スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです。

またきて頂ける事楽しみにお待ちしております。

Aarc 石井

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 15:27:08.0

丁寧に染めていただきました。

カラー+トリートメント

こと様

丁寧と言って頂けて良かったです。また髪の毛のお悩み何でもご相談くださいね。

Aarc 石井

• のりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:45:37.0

いつもお世話になってます。ヘッドスパ最高でした。

【オススメ】☆Men's限定☆カット+眉カット+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

のり様

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです。

Aarc 石井

• ユーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:25:51.0

対応がとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。

ユーラ様

今回はカラーリングでしたが、またカットもお任せ下さい。

口コミもありがとうございます。

Aarc 石井

• まさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:50:40.0

今回もとても丁寧に仕上げていただき、大満足です。
    担当スタイリストさんはプロフェッショナルで本当に素晴らしいです!これからも信頼してお任せできます~!
    キレイにしていただいた髪を維持できるよう、ホームケアがんばります。
    またお世話になりますね(^^)

まさやん様

今回は2回来て頂きすいませんありがとうございました。

次回も気に入って頂けるように頑張りますので宜しくお願いします。

Aarc 石井

ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー