4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc 【アーク】

ヘア アンド メイク アーク

• 兵庫県西宮市甲東園1‐5‐5 アレックスビル1F
  • 甲東園駅から徒歩1分

noriconさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 15:54:07.0

結論、今回も大満足です。担当スタイリストさん、プロフェッショナルとしてとても信頼しています。随時生じる質問に的確に応対していただきますし、帰宅後の髪のまとまりもとてもよく扱いやすい。広島から伺う甲斐があります。アイロン無しで素敵なカールを再現できます。「金持ちより人持ちになりたい」との金言は培った経験を感じさせました。次回もよろしくお願いいたします。

デジタルパーマ+前処理トリートメント\14040→¥12960

Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント

noricon様

いつも遠い広島からのご来店ありがとうございます。

ご来店していただくでも感謝なのに、嬉しい口コミもありがとうございます!

もっともっと皆様の美容のお役立ちできるように、しっかり勉強していきたいと思います。

いつも本当にありがとうございます。

Aarc 石井

• aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 18:20:14.0

頭皮が固くなったなー
    肩が疲れたなー
    首が疲れたなー
    というときにいつもヘッドキュアに行きます。
    香りのよいオイルで頭から首までしっかりマッサージしてもらい
    終わった後はとてもすっきしとし、小顔効果もあります。
    髪の毛もつやつやになるし、とにかく速攻で効果を感じます。

また行きますのでよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 18:18:38.0

今回も暗すぎず落ち着いた色味になって、満足しています!毎回カットをしながら髪の状態を見てくださって、その時の状態に合ったトリートメントをおすすめしてくださるので、安心してお任せしています。
    ありがとうございました♪

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント¥11340

• Ouさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-17 17:01:00.0

2ヶ月ぶりのブリーチ&カラーだったんですけど、塗布の際も痛くなくて助かりました!
    すごく綺麗な濃いラベンダーに染まり、色落ち過程も楽しみです。ありがとうございました!

喜んで頂けてよかったです。

• so16hndさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 12:22:16.0

いつも通りに上手く仕上げてくださいました。
    カラーもキレイに染まってます。
    次回も札幌から帰るタイミングでお邪魔します(笑)

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ15分¥10800

so16hnd様

札幌に行かれてからも定期的にご来店いただけてとても嬉しいです(^^)

次回はパーマですね!
    かっこよく仕上げますので是非お任せ下さい☆
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Aarc 前田智子

• Miku228さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 01:15:52.0

パーマを当てましたが毛先に少ししか当たらず、1時間半後には出なければいけない旨を伝えて2度目を当てました。仕上がりが希望したものとは全然違いましたが急いでいたので出ました。その時点で出なければいけない時間を20分過ぎていて後の用事がキャンセルになってしまったので、お店に戻りパーマの仕上がりについて相談させて頂いた結果、パーマを取ることになりました。パーマの為にすでに10cm髪を切っていたので勿体無いかもと言うと、枝毛があったから切ったことは良かったと思うと言われましたが、今自宅に帰ってみると毛先から10cm 弱が傷んでチリチリになって切らざるを得ない状態です。頭皮もヒリヒリ痛く、カラーも落ちて赤く光って汚いです。初めてパーマをすると伝えてたのに、久しぶりのパーマでしたっけ?と覚えていなかったり、カールが希望より小さいのも店で1番大きいカーラーを使ったからしょうがないと言われました。それなら、お店で見せて頂いた雑誌でイメージを伝えた時にそう言うべきだと思います。結局1万円以上払ってさらに毛先がチリチリになり、今までAarcさんが好きでお世話になっていたのに残念です。

デジタルパーマ+前処理トリートメント¥12960

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 22:15:34.0

寝坊して遅くなってしまいすみません‥。予約時間の30分後に目が覚め、お電話差し上げた所、その30分後でも大丈夫です、お待ちしてますとおっしゃっていただきありがたかったです。大変失礼いたしました。
    それでもちゃんとカットもトリートメントも良い感じにして下さり、3月から来ていなかったので久々に毛先が揃ってスッキリです!トリートメントで髪も艶がでて嬉しかったです。またその内染めようか迷っているので、染める気になればまたアークさんに来させていただきます。その時はちゃんと目覚ましを時間設定するだけでなくオンにしておきます!

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント¥6480円

ぜひカラーでこられるのお待ちしております!
    寝坊してもお電話頂ければ大丈夫ですよ-!
    次のご来店心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-13 21:52:58.0

初めてのデジタルパーマでした。素敵な仕上がりにしていただけて大満足です!翌日から家でのケアも手間いらずで助かっています。
    シャンプーは女性にお願いしたいと申し出ましたが、すぐに快諾していただけました。シャンプーからのマッサージ、とても気持ちよかったです!リフレッシュできました!

まろん様

デジタルパーマ気に入って頂けて良かったです。手間いらずと聞いて

本当に良かったです。

お母様にもパーマオススメして頂きありがとうございました。先日ご来店して頂けました。

ありがとうございます。パーマは後々ダメージが毛先にでる場合がありますので、

気になってきましたら。毛先だけカットに寄って下さいね。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Aarc 石井

• あすてぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 19:01:00.0

いつも思い通りの髪型にしていただけます!

Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!

あすてぃー様

今回長さをキープしパーマを
    あてさせて頂きましたね。

またお手入れしにくい所ありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

Aarc  高井

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 17:15:36.0

カットとヘッドスパをして頂きました
    カットして乾燥していた部分がスッキリとしました
    ヘッドスパも気持ち良かったです
    それと購入したドライヤーも使いやすいです

ふーちゃん様

今回は毛先が乾燥していた部分カットさせて頂いたので収まりが

良くなりましたね。買って頂いたドライヤーの力も大きいかもですね。

ドライヤーも気に入って頂けて良かったです。

機会物なのでトラブルなどあればまた何でもご相談くださいね。

Aarc 石井

• りーぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:19:10.0

店内の雰囲気はとてもよくて、髪型も希望通りにして下さるのでいつも幸せな気持ちになります。なによりマッサージとても気持ちいいです。
    トリートメントもとてもサラツヤになって髪の毛が生き返ります。これからも通わせて頂きます!!!

りーぬ様

いつも続けて頂いてるオージュアで
    今回は梅雨対策をさせて頂きましたね!!

少し組み合わせも変えさせて頂いてますので
    また次回ご来店の際どうだったかお伺い
    させていただきますね。

いつも楽しいお話、ご来店共に本当にありがとうございます。

Aarc 高井

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 07:34:55.0

雰囲気もとても良く居心地が良かったです。仕上がりにもとても満足しました!

【ご新規様限定】Men'sカット+パーマ¥7020

仕上がり満足して頂けてよかったです!
    またなにかやりにくいところなど、
    なにかあればいつでもおっしゃって下さいね!
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

Aarc 鈴木

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 20:19:21.0

いつも相談に乗って頂きながら思い通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。

み様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    ヘアスタイル満足して頂けてすごく光栄です☆

これからもみ様に素敵なスタイルの提案していきますので、どうぞ宜しくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております♪

Aarc  江田

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 19:01:19.0

今回もお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、ロングから久々のボブにチャレンジしました。
    扱いやすく、満足しています☆
    そして、ヘッドスパもサイコーでした。

あーちゃん様

色々迷っていただきましたね。ボブにしてお似合いだったので

思い切って切って良かったと思いました。

後はうねりなどで、お手入れしにくいとこなどあればまたおっしゃって下さいね。

Aarc 石井

• みるぺんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 21:33:52.0

いつも気にいるカット、カラーありがとうございます

みるぺん様

いつもAarcにご来店いただきありがとうございます☆
    今回も仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回ご来店の時はバッサリカットですね!
    楽しみにしています♪

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Aarc 前田智子

• るみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-04 18:41:10.0

技術は勿論のこと、お店の雰囲気でホッコリさせてもらって、スタッフの皆さんに元気をもらえる素敵な空間です。キュアも、施術後は首や肩が軽くなります。いつもありがとうございます。また行きますね!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \11880

るみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。お店の技術も雰囲気も褒めて頂いて

ありがとうございます。次来て頂いた時も精一杯頑張りますので、またいつでも

お越しくださいね。嬉しい口コミもありがとうございます。

Aarc 石井

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 11:17:50.0

初めての利用でしたが、従業員の皆さんの対応や雰囲気がとても優しく居心地の良いサロンでした。
    縮毛とカットも良く大変満足できました!ありがとうございました!

【サラ艶ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント¥12960

mk様

先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛矯正は長時間のメニューになりますので
    これからもしっかり気遣いなどさせて頂きながら
    接客や技術をさせて頂きたいと思います!!

今回カットも毛先がピンとはねないように
    段を少し入れさせてもらってますので
    またやりづらい所などありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店お待ちしておりますね(*^_^*)

Aarc 高井

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 05:37:43.0

初めてのヘッドキュアめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    前髪も好評でした。またよろしくお願いします。

まなみ様

今回は初めてのキュアで
    コリもしっかりほぐさせて頂きました!
    満足して頂き良かったです☆

前髪カットも無料ですので
    いつでもまたお気軽におっしゃって下さいね。

またのご来店お待ちしてます。

Aarc 内橋梨乃

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:05:51.0

一度、キュアを体験するともうやめられません(o^^o)
    いつも予約した日が近づくと楽しみです。
    次回は、髪染めをお願いします。

あき様

今回もしっかり癒やしが提供できよかったです(^o^)

次回はカラーリイングですね!
    次回ご来店の時にしっかりカウンセリング
    させて頂きキレイな髪の毛を保って頂ける
    ようにしていきましょうね(*^_^*)

Aarc 高井

• リカさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-01 14:13:57.0

友達の紹介で来ました。
    元々くせ毛なので、半年に一回縮毛矯正をあてていて、今回は梅雨入りを機にあてていただきました。傷む感じは全くせず、寧ろツヤツヤになりました。
    普段はコテを使うことをお伝えしていたので、カットでは段を入れていただきました。それが毎朝コテの使う時間が短縮され、すごく髪の毛の扱いが楽になりました。全体の雰囲気も良くなり、仕上がりはとても満足しています。
    担当スタイリストさんも明るくて元気な方で、凄く話しやすかったです。

この度はご紹介でご来店頂きありがとうございました。
    髪の毛の扱いが良くなり本当によかったです。
    先日紹介させて頂いたAujuaも
    使って頂くと髪質もどんどんよくなると思うので
    また試してみて下さいね!
    なにかあればいつでもおっしゃって下さいね!

Aarc 鈴木

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-29 22:45:13.0

就職活動の為、暗い髪色にして頂きました!いつも通り丁寧な施術で助かっています!また就職活動が終わったら明るい髪色にしたいのでその際はまたよろしくお願いします(o^^o)

ゆうき様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    就活大変だと思いますがあと少し頑張ってくださいね(^^)

髪色明るくするの楽しみにお待ちしております♪♪

Aarc 前田智子

• シゲミツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 15:01:21.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    また店の雰囲気も良く初めてカットに来たときからお気に入りの美容室です♪
    これからも宜しくお願いします!

シゲミツ様

先日も遠方からご来店ありがとうございました。

いつも家族みなさん来て頂き本当にありがとうございます。

しかもいつも楽しいお話もありがとうございます。

ぼくもシゲミツ様がご来店してくれるの楽しみにしてます。また楽しみにしてます

Aarc 石井

• ひろつぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 08:28:05.0

いつもお任せで好み通りに仕上げてもらってます!

ひろつぐ様

先日はご来店ありがとうございました。いつも楽しいお話ありがとうございます。

スタイルも気に入って頂けて良かったです。賛否両論あると思いますが

僕はパーマ派です(^^)次回また話しましょう☆

Aarc 石井

• まるつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 20:06:24.0

予約時、いつも担当していただく方が、予約満員で指名できなかったのですが、
    当日、お店の方が気を利かせて
    いつもの方に担当していただきました!
    ご調整ありがとうございます。

今回も注文通りに切っていただきました!
    バッサリと切ったので、またメンテナンスに伺います

まつる様

予約すいません。土日がどうしても混み合ってしまいまして、また調整させて頂きますので

確認しますね。今回長さもバッサリ切らせて頂きました、またやりにくい所などあれば

おっしゃって下さいね。いつもありがとうございます。

Aarc 石井

• いわしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-26 00:51:25.0

初めての来店でしたが、お店の人の雰囲気が良くて居心地良かったです。途中で少し変更をお願いした時も快く対応してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!!

カラー+トリートメント¥5940

いつでもなにかあればおっしゃって下さいね!

Aarc 鈴木

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-21 19:40:50.0

今回も接客など大変良くてトリートメントもできて、良かったです。

りこ様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもりこ様やAarcに来て下さる沢山のお客様に居心地の良いサロンであるよう頑張りますね☆

りこ様のまたのご来店お待ちしております♪

Aarc  江田

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 08:27:00.0

いつも楽しくお話しをして、気持ちよく過ごさせていただいてます!今回初めてのスタイリストさんにしてもらいましたが、とても丁寧で綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです☆

ゆみ様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    これからも技術・接客共に向上して、居心地の
    良いお店にしてまいりますのでまたお待ちしておりますね!

Aarc 高井

• みこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-19 16:29:05.0

とても楽しく施術してくれました。
    要望も細かく聞いてくださったので、安心できました。店内は様々な年代の方が来られる印象で、設備が少し古いのかな、と思いました。ですが、逆に気張らずにリラックス出来たと思います。

【お手入れ楽ちん】デジタルパーマ+前処理トリートメント¥10800

またなにかございましtらいつでもおっしゃって下さい!

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 14:02:09.0

お店の雰囲気もよくサービスもよかったです
    次回はカットで似合う髪形をアドバイスしていただきたいです

なみ様

これからも技術・サービス共に向上して
    いけるように頑張ります。

次回ご来店の際アドバイスできる
    ことがありましたら随時アドバイス
    させて頂き自分に合った髪の毛作り
    を一緒にしていきましょうね(*^_^*)

Aarc 高井

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 16:43:20.0

癖毛で毎朝苦労してセットしてたのですが、縮毛矯正をあてて短くカットしてもらって、毎朝ストレスフリーになりました。矯正をあてる前よりもずっと手触り櫛通りがよくなり、大変満足しています。あと、シャンプー、トリートメント、マッサージどれも気持ちよかったです。

喜んで頂けてよかったです。

Aarc鈴木

ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー