4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc 【アーク】

ヘア アンド メイク アーク

• 兵庫県西宮市甲東園1‐5‐5 アレックスビル1F
  • 甲東園駅から徒歩1分

さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 02:24:49.0

今までデジパをあてて、なりたい仕上がりとは全くの別物な仕上がりにしかならなくて、このお店で最後…ここでダメなら二度とデジパなんてしない!とAarcさんに行ったのがきっかけですが、他ではもう絶対デジパは出来ません。初めて納得のいく仕上がりにしてくれて、今回も文句無しのステキな髪型にしてくれて、本当にありがとうございました!髪型って1番大事だと思っているので、これで日々の髪型が決まらないストレスから解放されました!自分でシャンプーして、ドライヤーしてもフワフワパーマになれたので、家に帰ってまたまた感激でした。子どもがまだ小さいので、頻繁には行くことができませんが、次回もよろしくお願いします。ステキな時間をありがとうございました!シャンプー&マッサージもとっても気持ちよかったです!
    Aarcさんのデジパは本当に本当におススメです!!!

Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!

Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント

さぁちゃん様

デジタルパーマ良い感じでしたね。家でのお手入れも楽になたっと聞いて

本当に良かったです。Aarcはデジタルパーマされるお客様も多いので、自信もって

おすすめするメニューですので。また困ったらいつでもおっしゃって下さいね。

嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

Aarc 石井

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 16:56:30.0

いつもながら大満足です!違和感のない黒髪になってよかったです。いつもシャンプーとマッサージは気持ちよすぎて寝てしまいそうです(笑)ありがとうございました!

カラー+トリートメント\8640→¥7560

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:37:29.0

産後初めてのサロン。出産後、傷んだ髪を綺麗にカットカラートリートメント。生き返らせてもらいました。本当に信頼できるサロンです。ここ以外のサロンに行きたいと思った事はないです。ママになっても綺麗でいたい自信がつきました。ハニーパックも最高でした。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \15120→\11880

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 23:34:33.0

とても丁寧に対応していただいて感謝してます!
    居心地の良さも最高でした\(^o^)/

【サラ艶ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント\18360→¥12960

• ひろつぐさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 23:09:57.0

いつもお世話になってます!
    完成度・再現度ともに大満足です。

セットしやすくしたい!
    具体的にこんなのしたいというのがないけど、いい感じに切ってほしい!
    という方にもおススメです!

• Tommyさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 23:45:44.0

店内の雰囲気もオシャレで、清潔感もあり、
    スタイリストさんも楽しい方で、安心してオーダーの相談ができました。
    それとヘッドスパがとても上手で、頭皮に必要な圧がちゃんと掛けられる、パワフルなスタイリストさんでした!
    (もちろん力加減を希望に合わせてくださいます)
    受付にある中型のロッカーに荷物を預けるシステムなので、
    荷物をお店に預けるのが不安だという方には、嬉しい配慮かと思いますよ。
    来店してから退店するまで、丁寧で気持ち良く利用させていただきました♪

• ままちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-02-09 18:59:10.0

カットに対するカウンセリングも丁寧で、納得いくまで何度もお直ししていただきました。
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思います。

【最新トレンド】カット+カラー+トリートメント\12960→¥7980

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-05 18:38:03.0

スタイリングを相談しながら、途中で確認しながら仕上げていただきました。

【お手入れ楽ちん】デジタルパーマ+前処理トリートメント\14040→¥10800

とんちゃん様

とんちゃん様の髪質が右がはねやすい髪質なので今回

右を少ししっかり目にあてさせって頂いてます。

お手入れなどしにくい場所あればまたおっしゃって下さいね。

口コミ投稿もありがとうございます!

Aarc 石井

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-03 19:31:42.0

いつも通り、自宅でも扱いやすいようにカットしていただきました、ありがとうございます。

シャンプーやマッサージは スタッフさんにお世話になるのですが、力の入れ具合が私好みで とても気持ち良いです。終わった後は目の開き方が違います。いつもありがとう。

C様

マッサージ気持ちよっかたっよってC様言ってくれてたよっていったら

松田も喜んでました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Aarc 石井

• ミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-02 12:14:24.0

友人からの評判を聞いて行ってみたのですが、今までで1番いい雰囲気のヘアサロンでした。
    担当をお願いしたスタッフの方も物腰柔らかで初回にも関わらずとてもリラックスすることができました。
    カットはイメージ通りの仕上がりでとても嬉しいです!あまりイメージをはっきりお伝えできなかったのに、、
    スタッフの方の技術がとても高いのだと思います。
    カラーもかなり束を分けて丁寧に染めて頂けました!ここまで丁寧に施術してもらったのは初めてです。

カット、カラー、接客全てがとっても丁寧で親切なサロンでした!また行きたいと思います!

ミ様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

丁寧さやカウンセリングは心がけているので、
    お褒め頂けてとっても嬉しいです!
    カットやカラーのご希望もわかりやすくお写真なども見せて頂いたので全然大丈夫でしたよ(^^)

今回のカラーはアディクシーという薬剤を使用して
    もともとのお色も明るかったので、
    抜けないようにしっかり色味を濃く入れてます。
    アディクシーカラーは日本人特有の赤みを消すことができ、
    退色しにくく色持ちもいいので、
    透明感のあるヘアカラーを楽しんで下さいね☆

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 22:55:34.0

今回は久々に短めでお願いしたのですが、理想通りのヘアスタイルにカットしていただきました。いつも自分の希望通りにしてくださり、乾かし方のコツなども丁寧に教えてもらえたおかげで、カットから1週間以上経ちましたが毎日セットが楽になりとても満足しています!次回もよろしくお願いします!

かりん様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は久しぶりにバッサリ切ってボブにしましたね。
    いつも右側がはねやすいと言っていたので、
    セットが楽になったみたいで良かったです(^^)

またやりにくいところや気になるところがあれば、
    いつでも相談して下さいね!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:38:56.0

数ヶ月のばしっぱなしで切っていなかったのもあって、カットついでにトリートメントもしていただきました。髪が絡まる、という悩みに合わせてトリートメントしていただけました。お陰様で絡まりにくくなった気がします。カットも毛先が揃って見た目もトゥルリとなって良い感じです。またよろしくお願い致します。

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント¥8640→¥6480円

au様

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    少し毛先にばらつきがあったのでそろえるのと、
    トリートメントはAujuaの【スムース】というのでさせて頂きました。

【スムース】はからまりやすい髪のキューティクルを整え、
    さらさらで指通りの良い髪にしてくれます!
    見た目がトゥルッとなるのもキューティクルがしっかり整っているからなんです!

洗髪される時毛先は優しく洗ってあげたり、
    眠る時なども三つ編みや軽く束ねたりなど、あまり摩擦が起きないように
    してみて下さいね!
    それだけで絡まりにくくなりますよ(^^)

次回もご来店心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 19:04:58.0

まとまりにくくなっていましたが、すっきりしました。
    髪の乾かし方等を教えてもらったので、続けてみます。いつもありがとうございます。

りえ様

乾かし方で意外とまとまりが全然違うので、慣れるまでは

意識しないとですが、慣れてくると簡単にお手入れできますので

頑張って続けてみてくださいね。

Aarc 石井

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 13:46:33.0

いつも、全てにおいて、丁寧で仕上げも、バッチリで満足度100%です。

eko様

口コミ投稿ありがとうございます!

本当にいつもありがとうございます(^^)
    丁寧にさせて頂くのはいつも心がけているので、嬉しいです!

お出かけ前にご来店頂くことが多いですが、いつもスタイリングさせて頂きありがとうございます☆

Aarc 北條悠太

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 00:33:11.0

髪の状態に合わせてカットして頂き、思い切って前髪を作って良かったです。またお願いしたいと思います。

み様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回髪のダメージ部分をカットさせて頂きました。
    伸ばされたりしていてもこまめにカットしてあげるとキレイに伸ばしていけますよ☆

前髪気に入って頂けて良かったです。
    前髪はお顔の印象を決めるところなので、どんな感じになりたいかとかもご相談下さいね(^^)

Aarc 北條悠太

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 19:06:37.0

お店全体の雰囲気も明るく、接客も丁寧なので、居心地がとても良かったです。
    カット、カラーについても、要望を丁寧に聞いて頂きながら進めて下さったので、仕上がりもとても満足でした。
    是非またお願いしたいと思いました!

カット+外国人風イルミナカラー+色持ちトリートメント\14580→¥8920

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    明るく丁寧を心がけているので
    喜んで頂けて嬉しいです。

スタイルも伸ばして行きたいとのことでしたので
    整えさせて頂きましたがその後
    いかがでしょうか?

髪の悩み何かありましたら
    いつでもご相談下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております☆

Aarc 内橋梨乃

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 19:34:15.0

色んなお話をしてくださる方で、施術中とても楽しく過ごすことができました。
    カラーも値段を考慮して、とても良い色を考えてくださったのでとても満足です。

カラー+色持ちトリートメント\8640→¥7560

ひな様

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

アディクシーカラーでしっかり色味を入れさせて
    頂いて抜けても楽しめるカラーにしてます!
    またその後どうだったか教えて下さいね!!

いつも楽しいお話させて頂きありがとうございます!

たくさんの美容の知識もお伝えできるように
    これからもお待ちしておりますね(*^_^*)

Aarc 高井 芙美香

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 18:23:36.0

いつも利用させてもらっています。雰囲気も良くて、仕上がりも大満足です。

カット+カラー+色持ちトリートメント+ヘッドスパ15分¥14580→¥10800

natsu様

お母さんが最近買ってくれたストレートアイロンも傷まないアイロンなので

使わしてもらってくださいね。そのアイロン使って就活も頑張ってくださいね。

Aarc 石井

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 13:39:33.0

私は担当スタイリストさんのヘッドスパが大好きで
    月に1度は必ず通っています。
    先日、「ヘッドキュアもおすすめですよ」と勧めていただき
    ヘッドキュアをしてもらうと、頭皮マッサージだけでなく
    首までマッサージしていただくことができとってもリフレッシュできました。
    眼がいつもよりも大きく開くような気がするほどです。
    また、ヘッドキュアは炭酸泉での洗浄も工程の中に入っていてお得でした!
    担当スタイリストさんはツボをおさえていて、とっても上手で気持ちがいいです。
    一緒にお話しするのも楽しみで、いつも担当スタイリストさんにマッサージしていただきます。
    Aarcに来られた方全員にお勧めしたいほど
    担当スタイリストさんのヘッドスパ・キュアはほんとにいいです。
    ぜひぜひ体験してみてほしいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

aaa様

嬉しすぎる口コミありがとうございます☆
    オススメした甲斐がありました!

ヘッドキュアは、リラクゼーションだけでなく
    頭皮の深部に働きかけることで
    髪・顔・全身をケアできちゃいます!!

しっかり月1でケアして頂いてるので
    頭皮が健康的なのはもちろんですが
    髪の艶が一段と出てきた気がします!

これからもaaa様の頭皮メンテナンスは
    内橋にお任せ下さい(^^)/

次回も楽しいお話も楽しみにしています♪

Aarc 内橋梨乃

• みどりちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 09:55:28.0

新しいトリートメントを施術してもらいましたが、後頭部もふっくらして髪もサラサラでとても良いです。いつもおまかせで大満足です!ヘッドスパも気持ち良くまた寝てしまいました( ´∀`)

みどりちゃこ様

前回の髪色を褒めてもらえたと言ってもらえてとても嬉しかったです♪
    やっぱりイルミナカラーはキレイですね!

今回以前から根本のつむじが割れやすいとお悩みがありましたのでAujuaトリートメントのエクイアルラインをさせていただきました。
    施術後根本にふっくらとボリュームが出てつむじもキレイにカバーされて毛先もさらさらでみどりちゃこさんに合ってとても良かったです(^^)

またしっかりお悩み改善していけるように今後もアドバイスさせていただきますので次回も是非よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Aarc 前田智子

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-24 19:49:23.0

お世話になっています。
    毎回満足のいく仕上がりにしていただいて、行くたびに来てよかったと感じます。
    丁寧な接客で居心地良いです。

ジュン様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお褒めの言葉も本当にありがとうございます(^^)/

今回は久しぶりのパーマでしたが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また髪の量が増えてきますとパーマのカールが出にくくなってきますので、スタイリングがやりづらくなりましたらお越し下さいね。

ジュン様の髪のお悩みなどしっかり改善していきますので何かございましたらご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Aarc  江田

• so16hndさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 23:21:45.0

今回もオーダーのニュアンスを上手く再現してくださり、ありがとうございました。
    ご提案により、ハニーパックも体験できて良かったです。
    当時中学生になったばかりの娘と通い始めて、もう4年近く。
    札幌に行く前に、今回迷ったパーマにチャレンジしてみようかなぁ。

so16hnd様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回いつもと少しスタイルを変えてさせていただきましたがセットの仕方は大丈夫ですか?
    パーマをあてる方が動きを出しやすくなりますので次回よければご検討下さい☆
    ハニーパックはハチミツ成分で地肌に潤いをあたて保湿と柔らかさの効果がありますので体験いただけて良かったです!

いつも娘さんとAarcをご利用頂き本当にありがとうございます。
    これからもこちらにお帰りの際は是非ご来店お待ちしておりますね!

Aarc 前田智子

• ぴょん吉さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-22 21:38:51.0

昨日はありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

ピョン吉様

ご来店頂きありがとうございました☆
    スタイル お悩みのようでしたので
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますね!!

楽しいお話も楽しみにしてます♪

Aarc 内橋梨乃

• エヅッチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-22 18:45:45.0

駅から近く、雰囲気も良いお店です。
    スタッフさんも多く、サービスが行き届いていると感じました。

エヅッチ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気、気にいって頂けてスタッフ一同すごく嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    これからもサービス向上して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Aarc   江田

• やましょーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 10:32:29.0

丁寧で良かった

やましょー様

お褒めの言葉ありがとうございます!!

ゆくゆくはパーマを当てたいとのことでしたので
    長さは変えず、整えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?

お仕上はアイロンでツイスト風に
    させて頂きましたがとってもお似合いでした(^^)!!

またのご利用お待ちしております!

Aarc 内橋梨乃

• なみへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-16 23:22:53.0

お世話になっております。

今回はやや長めのカットのお願いでしたが、次回は短めのカットをオーダーしますので、宜しくお願いします。

なみへ様

今回少し長めでしたね。もう少し短いほうがよかったですかね。

すいません。

次回長さもう一度確認させて頂きますね。

Aarc 石井

• ?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 17:45:31.0

髪型とても気に入ってます。

?様

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

これで当分お手入れが楽になりますね♪
    次回梅雨前くらいになると全体のおさまりが悪くなると思いますので、そのぐらいを目安に縮毛矯正をあてていただくといいかなと思います。

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Aarc 前田智子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-16 12:10:48.0

先月伺う予定だったのに、忙しくて伺うことができなかったので、いつもより長めのキュアをお願いしました。やはり長いだけあっていつもより、一層癒されました。
    二ヶ月に一度のご褒美を楽しみにまた頑張って働こうと思います、
    いつも、私は気持ちいいけど、指が疲れるだろうなあ、と思ってしまいます。ありがとうございます(o^^o)

あき様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)
    しっかり癒やしを提供できよかったです!

今回蜂蜜のパックもさせて頂きしっかり乾燥から
    頭皮を守ってあげてる形ですのでまたご来店の
    際その後の経過を教えて下さいね!!

いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます!
    まだ次回もお待ちしておりますね(*^_^*)

Aarc高井

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 17:58:36.0

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    後ろ髪もハネなくていい感じです!
    また、よろしくお願いします!!

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足していただきよかったです!
    ボブスタイルとってもお似合いでした(*´▽`*)
    前髪もスタイリングいかがでしょうか?

前髪カットは無料でさせて頂いてますので
    綺麗に伸ばせるよういつでも
    ご来店くださいね(^^)

また、楽しいお話を聞けるの
    楽しみにしています♪

Aarc 内橋梨乃

• やよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-14 11:05:58.0

スタッフの方々の雰囲気も良く楽しく過ごせました。
    ヘアースタイルもとても満足してます。
    また、行きますね。

【サラ艶ストレート】カット×縮毛矯正×トリートメント\18360→¥12960

やよ様

パーマもいい感じでしたね。乾かし方やお手入れの仕方わからなければ

またいつでもおっしゃってくださいね。楽しいお話もありがとうございました。

また是非ご来店下さいませ。楽しみにお待ちしてます。

Aarc 石井

ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー