4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc 【アーク】

ヘア アンド メイク アーク

• 兵庫県西宮市甲東園1‐5‐5 アレックスビル1F
  • 甲東園駅から徒歩1分

まろんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-07 18:11:42.0

妊娠中で立ったり座ったりが心配でしたが、足元に気を配ってくださり、安心していられました。
    ヘアカットと縮毛矯正については、いつも通り担当スタイリストさんにお任せして良かったなと思える出来映えで、とても気に入りました。
    途中アシスタントさんが「お手洗い大丈夫ですか?」と声をかけてくださり、ちょうど行きたいと思っていたので助かりました。
    何から何まで大満足で、とっても良い一日になりました!

縮毛矯正+カット+トリートメント¥18360→¥15120

Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント

まろん様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!
    嬉しい口コミも投函ありがとうございます☆
    お店の設計上、店内に段差が少しあったりで不安ににさせてしまいすいません
    次来て頂いた際もお声かけさせて頂きますね。
    僕たちも、まろん様とたくさんお話させていただき楽しすぎて時間があっという間に
    すぎてしまいました。ありがとうございました。
    技術もバッチリレベルアップしときますね。次回のご来店も楽しみにしております。

Aarc 石井

• chyakovn24さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-18 22:46:53.0

いつもありがとうこざいます。仕上がりもいつも満足ですが、お話しも面白くて毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします。

カット+カラー+色持ちトリートメント¥12960→¥9720

• COCOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 09:17:42.0

2回目のヘッドスパでしたが、とても気持ち良くて半分寝てしまいました。今回は頭皮診断もしてもらって、今の状態とどうすれば良くなるかのアドバイスをたくさんしていただいて、満足しています!

Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!

COCO様

前回より長めのヘッドスパをさせて頂き
    頭の凝りもしっかり取れリラックスして
    頂けたかなっと思ってます!!
    またお時間大丈夫な時にヘッドスパで
    リラックスしてくださいね(^o^)☆

またのご来店お待ちしておりますね!

Aarc 高井

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-16 16:22:29.0

今回初めてカラーをしてもらったのですが、とても丁寧でイメージ通りになりました。仕上がりもツヤツヤで満足です。
    お店の雰囲気もいつもふんわり心地よくて楽しい時間でした。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-16 11:42:44.0

カットもパーマも思い通りの仕上がりにしていただき、朝のセットもとてもラクです。
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥16200→¥12960

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    パーマの状態も大丈夫そうで安心しました!
    パーマ後、毛先など乾燥しやすくなりますのでご自宅でしっかり保湿してくださいね☆
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^o^)
    またご来店お待ちしております♪

Aarc  江田

• tannyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 19:08:02.0

今回、どのようにカットするかかなり悩んでいたのですが、相談にも丁寧に対応して頂き、満足できる結果に仕上がりました。ありがとうございました。

カット+カラー+色持ちトリートメント+ヘッドスパ15分¥14580→¥10800

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:24:17.0

前回と同じくアディクシーカラーをお願いしたのですが、色持ちがよくて気に入っています!
    今回追加でしていただいたトリートメントも、自分で髪を洗ったときの手触りが今までと違って、毛先までしっかり潤っているのが実感できます。この状態をなるべくキープできるように、自分でもしっかりケアを頑張りたいと思います!
    ありがとうございました♪

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    アディクシーカラー気に入って頂けて
    嬉しいです(^ω^)深みのある色なので
    抜けてきた感じも楽しんでくださいね!!
    今回オージュアトリートメントにさせて
    頂きしっかり夏場受けたダメージをケアし
    秋冬に向けて備えることができたので
    今後またダメージなども気になってきた際
    にまたやってみて下さいね^ ^

いつもご来店ありがとうございます!!

Aarc  高井

• noriconさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 14:36:33.0

イルミナカラーは大好きですが、時間経過とともに白髪が目立つような気がしていました。今回白髪対応のものが新しく出たということで早速お願いしました。また、デジパーマに均一に熱が入るという新しい機械があり、施術後独特のゴム臭が残る感じがほとんどなくなりました。髪もスポーツするので少し切るつもりが、これ以上短いと軽すぎて膨れるというアドバイスもドンピシャでした。常に新しいものを取り入れる姿勢は好感がもてます。実際エイジンケアも気になる年齢ですが、今回もこちらでお願いしてよかったです。

noricon様

先日も広島からのご来店ありがとうございました。

デジタルパーマの新しい機械も大好評頂いてます。ロッド数も増えたので

またデジタルパーマ期待してください。

イルミナカラー持ちはどうでしょうか?今回は白髪も染まるバージョンさせて頂きました。

また感想聞かせて頂ければ嬉しいです。

いつも貴重な口コミもご意見もありがとうございます。

Aarc 石井

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 13:46:03.0

めちゃめちゃ髪色気に入ってます!いつも要望通りにしていただいて満足してます(^ω^)

しおり様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます☆
    今回髪の毛の状態もあり、ブリーチを使ったデザインカラーが出来ず申し訳ありません。
    でもアディクシーカラーでの髪色めちゃめちゃ気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪(*^^*)

次回もまたしおりちゃんに満足いただけるようにスタイル提案させていただきますね☆

嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Aarc 前田 智子

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:27:15.0

9・10月のキャンペーンで頭皮チェックをしてもらいました。
    ヘッドスパをする前としてもらった後の頭皮をチェック。
    すると、頭皮の毛穴の汚れもすっきりなくなり、頭皮にもキメが…!
    頭皮が柔らかくなって肩こりや目の疲れが軽くなる実感もあるのですが
    頭皮チェックにって目に見えて効果が分かりやすくとっても感動でした。
    月に1度は通って頭皮ケア続けたいと思います。
    Aarcのヘッドスパは最高です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

aaa様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は頭皮診断もさせて頂き
    炭酸泉としっかりSPAもしたので
    毛穴の汚れも落ちて
    頭皮もだいぶ柔らかくなりました!

これからも一緒に頭皮ケア
    頑張っていきましょうね(^^)/

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

Aarc 内橋

• まややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:21:16.0

いつもながら最高の仕上がりに大満足です。スタッフの方も本当に優しく接客も丁寧。技術も高く、通い出すとやめられません。今回は妊婦な事もあって様々な事にも気遣って下さり、心から感謝します。

カット×カラー×Aujuaトリートメント \15120→\11880

まやや様

先日はご来店ありがとうございました。Aujuaトリートメントも、ずっとして頂いてるので

髪質もだいぶ変わって良い感じになってきましたね。今から出産も控えてらっしゃるので、家でのお手入れも

重要です。次に来て頂いた時にもう一度お手入れ方法説明させていただきますので、

少し落ち着くまで頑張って下さいね。

いつも褒めて頂きありがとうございます。

Aarc  石井

• master008さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 12:15:18.0

今回は特に最高でした!いつもその時その時で気にはいっているのですが、
    まさに、これがしたかった!!みたいな髪型でしたのでとても気に入っています。

また、伺わせて頂きますので宜しくお願い致します

master008様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます。
    今回とても気に入ってくださってとても嬉しいです!
    イルミナカラーと19ミリコテでのお仕上げとてもお似合いでしたね!

また次回もmaster008さんに喜んでいただけるようなメニュー、スタイル提案をさせていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

Aarc 前田 智子

• マユPさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 17:01:54.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も話しやすくてとても良かったです。
    どのトリートメントが自分の髪に良いか、髪のお手入れ方法など1つ1つ丁寧に説明してくださいました。
    ヘッドスパもトリートメント後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また次もよろしくお願いします。

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント¥8640→¥6480円

マユP様

オージュアトリートメントで季節に応じて
    またケア方法など変えてしっかり伸ばせる
    髪作りを一緒にしていきましょうね(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も喜んで頂けようにお待ちしておりますね!

Aarc 高井

• よしえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 00:13:18.0

久しぶりの美容院でしたが カットの相談も丁寧で 途中過程での確認も 安心感があります。スタイリストさんが スタッフさんへ説明するのも 丁寧で安心しました。
    どの方も丁寧で 穏やかな雰囲気の接客が ホッとしました。

よしえ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    これからもお客様に精一杯の接客と技術と頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します(^_^)/
    よしえ様のまたのご来店お待ちしております♪

Aarc 江田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-02 21:11:42.0

今回の髪色もとても素敵で気に入りました~無理言って短い時間の中で仕上げて頂きありがとうございました!

カラー+色持ちトリートメント\8640→¥7560

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    髪色とてもキレイでしたね♪気に入ってくださって嬉しいです(*^^*)

いえいえ、お忙しい時はまた時間希望もおっしゃってくださいね!
    試験頑張って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Aarc 前田 智子

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:57:26.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!居心地良くて、みなさん話しやすくて、とても好きな空間です。これからもよろしくお願いします。

みなみ様

みなみ様の明るさに僕達もいつも元気を頂いちゃってます。ありがとうございます。

またいつでも、ゆっくりしに来て下さいね。

Aarc 石井

• かなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 22:12:58.0

いつも思った通りにサラサラにしてくれてとても嬉しいです!お話しやすくて2ヶ月に1回のペースですがいつもとても楽しみにしてます!

かなみ様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます☆
    今回もAujuaトリートメントでサラサラになりましたね(^^)
    髪の毛の状態も来て頂く度に良くなってきているのでこのままお家でもお手入れ頑張って下さい!

私もいつもかなみちゃんに癒やされているので毎回会えるのが楽しみです♪(*^^*)
    次回もまた旅行のお話聞かせてくださいね☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Aarc 前田 智子

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 10:46:52.0

久しぶりに行っても以前と同じで雰囲気も良く話しやすかったです!
    前髪の端が気になってた時に気付いてくれてとても嬉しかった事と、口頭でイメージを伝えた時に一緒に考えてくれた事が嬉しかったです

あーみん様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

パーマスタイルで雰囲気も変わってとてもステキでしたね♪♪
    またいつでも悩みや気になることなどあればご相談くださいね(^^)
    次回のあーみんさんのご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Aarc 前田 智子

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 11:34:49.0

月一回はAarcのヘッドスパに来ないと調子悪いのが分かるほど、Aarcのヘッドスパはサイコーです!凝り固まった頭皮をしっかりほぐしてくれて、終わった後は頭も体も軽くなりますね。頭皮ケアもできて、この夏から秋にかけての時期はとくにオススメです!また来月もよろしくお願いしたいです!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

aaa様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もしっかり頭皮がほぐれて柔らかくなりましたね!!(^^)

ほんとにこれからの季節は特に頭皮ケアが大切なのでお家でも是非地肌マッサージしてみてくださいね!
    来月もご来店楽しみにお待ちしております♪♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

Aarc 前田 智子

• みどりちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 06:38:49.0

いつも、おまかせでカラーをお願いしていますが、大満足な仕上がりに感動します。
    お洒落の情報も聞けてヘッドスパで疲れも取れ身も心も癒されます(*^^*)

みどりちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)
    今回も満足して頂けてとても嬉しいです☆

もう少し伸びたら是非パーマの計画もしていきましょうね☆
    次回もまた癒されに来てください(^^)

嬉しい口コミありがとうございます♪

Aarc 前田 智子

• ゆーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:57:16.0

どんな仕上がりにするか
    ちゃんと決めずに行っても
    髪の状態などを見て色や髪型など
    一緒に決めてくださるので
    いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます(*^o^*)
    次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント¥14580→¥11340

ゆーみん様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミを頂きとても嬉しいです(*^^*)

イルミナカラーで柔らかい質感になって良い感じでしたね♪
    今回は短めのスタイルが出来なかったので次回是非リベンジしましょ(^^)
    また何でもご相談下さいね☆

こちらこそ次回もまたよろしくお願いします!

Aarc 前田 智子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 19:02:42.0

丁寧なカウンセリングとカットで、とても満足な仕上がりになりました。トリートメントも悩みに合わせて一緒に考えてくださったり、美容院の雰囲気も良かったです。またお願いします(^^)

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりも満足して頂けて凄く光栄です(^_^)
    また次回もはる様にあった提案しっかりさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております♪

Aarc  江田

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 07:46:17.0

先日は、ありがとうございました。パサパサだったのが改善され、とても嬉しいです。今の状態に必要なトリートメントについて教えていただけたことも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+外国人風イルミナカラー+色持ちトリートメント¥14580→¥8920

ゆきちゃん様

オージュアトリートメントでしっかり髪の内部
    からケア出来る形ですのでまた次来られた際
    しっかりカウンセリングさせて頂いて髪の毛に
    あったケアをしていきましょうね!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

Aarc  高井

• るみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 22:12:08.0

いつも、ヘアスタイルや美容のことなど、とても参考になるアドバイスを頂けるので、ありがたいです。お店の雰囲気も良く スタッフの皆さんもみんな明るく話しやすくて癒されます。とてもお薦めのお店です。また行きますので、よろしくお願いします。

ヘッドスパよりすごい!!アークだけのヘッドキュア+カット¥12930→¥7560

るみちゃん様

お店もスタッフも褒めて頂きありがとうございます。スタッフもるみちゃん様が

来て頂けることたのしみにしています。ほんとにいつもありがとうございます。

また電子水の感想教えて下さいね。

Aarc 石井

• みっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-20 12:17:52.0

いつもカラーの色など一緒に考えてくれて…
    いつも思ってる以上の仕上がりになるのでいつも仕上がりが楽しみです。
    いつも、aarcの店員さんの雰囲気が大好きでいつも行くのが楽しみです。

みっこ様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます(^^)/
    凄く嬉しい評価と口コミとありがとうございます(^o^)♪
    みっこ様のようにAarcのファンになって下さる方をもっともっと増えるよう、日々、努力して参ります!!
    こちらこそ、いつも楽しいお話と時間とありがとうございます☆
    また次お会いできるのを楽しみに待ってますね♪

Aarc  江田

• みるぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 15:48:54.0

いつもながら、とても良かったです

みるぺん様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    今回はローライトを入れさせて頂いたので色が抜けてきても髪に動きが出ておしゃれですよ♪♪(^^)

また次回も宜しくお願いします♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

Aarc 前田 智子

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:32:21.0

予約していましたが、少し待ちが長く感じました。

ヒロ様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます。

長いお時間お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回はお待ちのお時間がないように努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

Aarc

• ユカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-16 21:22:53.0

初めて行く美容院はいつも不安半分で伺うのですが、最初のカウンセリングから丁寧な説明と提案をして頂いたお陰で安心してお任せが出来ました。
    追加でして頂いたヘッドスパはマッサージして頂いているのは頭皮だけなのに目と肩が軽くなってビックリしました!
    髪も体もすっきりして最高のご褒美になりました。

【夏最新トレンド☆】カット×カラー×トリートメント¥7980

ユカ様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでよかったです(^^)
    ヘッドスパもまた是非してみて下さいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-15 22:14:26.0

いつもお世話になっています(o^^o)
    黒染めをしていたのにも関わらず綺麗にしていただいてとても満足です!また就活本番で暗くする時にもよろしくお願いします(*´ω`*)

イルミナカラー+色持ちトリートメント¥10260→¥9180

ゆうき様

こちらこそお世話になります。
    いつもAarcにご来店いただきありがとうございます!

黒染め後でしたが綺麗に仕上がって喜んでいただけてとても嬉しいです♪(*^^*)
    就活までカラー楽しんでくださいね☆
    就活カラーはまたお任せください!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

Aarc 前田 智子

• ダニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 14:48:54.0

私の想像を超えた仕上がりで大満足!!!私の髪がこんなにキレイになれると思わなかった!周りの人に既に進めています。

【サラ艶ストレート☆】カット×縮毛矯正×トリートメント¥12960

ダニー様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    仕上がりとても気に入って頂けて本当に良かったです(^_^)
    また次回も満足していただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます☆
    ダニー様のまたのご来店お待ちしております!

Aarc  江田

ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー