4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc 【アーク】

ヘア アンド メイク アーク

• 兵庫県西宮市甲東園1‐5‐5 アレックスビル1F
  • 甲東園駅から徒歩1分

さぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-21 02:24:49.0

今までデジパをあてて、なりたい仕上がりとは全くの別物な仕上がりにしかならなくて、このお店で最後…ここでダメなら二度とデジパなんてしない!とAarcさんに行ったのがきっかけですが、他ではもう絶対デジパは出来ません。初めて納得のいく仕上がりにしてくれて、今回も文句無しのステキな髪型にしてくれて、本当にありがとうございました!髪型って1番大事だと思っているので、これで日々の髪型が決まらないストレスから解放されました!自分でシャンプーして、ドライヤーしてもフワフワパーマになれたので、家に帰ってまたまた感激でした。子どもがまだ小さいので、頻繁には行くことができませんが、次回もよろしくお願いします。ステキな時間をありがとうございました!シャンプー&マッサージもとっても気持ちよかったです!
    Aarcさんのデジパは本当に本当におススメです!!!

Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!

Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント

さぁちゃん様

デジタルパーマ良い感じでしたね。家でのお手入れも楽になたっと聞いて

本当に良かったです。Aarcはデジタルパーマされるお客様も多いので、自信もって

おすすめするメニューですので。また困ったらいつでもおっしゃって下さいね。

嬉しすぎる口コミもありがとうございます!

Aarc 石井

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 21:36:12.0

すごく神がパサついてたので、トリートメントをしてもらったのですが、触り心地が全然違い嬉しかったです。

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント¥8640→¥6480円

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 18:34:59.0

パーマもきれいについていてふわふわで
    とっても気に入りました!身体がしんどくて
    いろいろ気を遣って頂き、配慮していただいて
    配慮して頂いたので念願の美容院にいくことが
    できて嬉しかったです!お話も楽しかったです!

デジタルパーマ+カット+トリートメント¥16200→¥12960

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-16 21:58:56.0

自分の髪に合ったトリートメントをしていただけて良かったです。

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 17:10:01.0

いつも、丁寧な対応で、話も楽しくして頂いてありがとうございます。
    綺麗な髪にしてもらい、いつも、満足に帰ってます。

• ポニーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 14:13:04.0

前から気になっていたお店でこの度初めて来店しました♪初めてのイルミナカラー不安でしたがしっかりと相談に乗って頂き安心しました。説明も丁寧で、仕上がりも気に入って満足です。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです(^o^)また宜しくお願いします!

外国人風イルミナカラー+色持ちトリートメント\10260→¥7020

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-11 19:22:44.0

いつもありがとうございます!ヘッドスパのおかげで頭がかるいですー

カット+カラー+色持ちトリートメント+ヘッドスパ15分¥14580→¥10800

もも様

いつもご来店ありがとうございます☆
    頭が凝っていて重たいとおっしゃっていたのでスパでスッキリ軽くなって良かったです♪♪(*^^*)
    また12月ご来店お待ちしております。

口コミ頂きありがとうございます(^^)

Aarc 前田 智子

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-11 13:56:13.0

いい色って友達に褒められました。また行く機会があったらよろしくおねがいします。

• master008さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:28:36.0

今回も、ありがとう御座いました。うっすらグレーが入るカラーに、とても満足しています。また、今年中に一度おじゃましますので宜しくお願いします。

master008様

今回は前回よりも明るめのアッシュカラーをイルミナを使って施術させていただきました。
    色味とてもキレイでお似合いでしたね(^^)

年内最後master008さんのご来店楽しみにしております☆

Aarc 前田 智子

• chyakovn24さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 11:33:05.0

いつもお世話になっています。今回もいい感じにしていただきありがとうございました!

カット+カラー+色持ちトリートメント¥12960→¥9720

chyakovn24様

いつも楽しいお話もありがとうございます。また年末お持ちしておりますね。

Aarc 石井

• YOKOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 00:26:45.0

いつも色々相談に乗っていただいてます!
    子連れでしたが、快く対応していただいて快適に過ごせました。ありがとうございました。

• かおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-03 17:55:51.0

今回も仕上がりは抜群でした。
    みんなからの、評判も良くとても気に入っています。
    また、お願いします。

かおり様

いつもご来店ありがとうございます☆
    仕上がりとても気に入ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    ショートヘアがすごく似合うなぁ~と私もいつも思いながらカットさせてもらっているのでまた皆さんに褒めていただけるように頑張りますね!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回も宜しくお願いします。

Aarc 前田 智子

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-01 19:58:06.0

初めての美容院に行くときは緊張してしまうのですが、担当の方もアシスタントの方もとても優しく話しやすくて居心地がよかったです。仕上がりもとても満足です。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。
    ここ最近また通いたいと思う美容院に出会ってなかったのですが、こちらはまた行きたいなと思いました。
    どうもありがとうございました。

【サラ艶ストレート☆】カット×縮毛矯正×トリートメント¥12960

まりん様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も頑張れる励みになります(^^)

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。
    縮毛矯正の液はアルカリ性の薬剤で出来ています。それに対し、髪の毛は弱酸性です。
    髪の毛を1日でも早く正常な状態に戻してあげられるように、弱酸性のシャンプーを使ってみて下さい!
    洗浄力がマイルドなものを選び、ダメージを受けやすくなっている髪を労わってあげるとキレイな状態が長続きしますよ(^^)

シャンプーやマッサージも喜んで頂けて良かったです。
    次のご来店も心よりお待ちしております☆

Aarc 北條悠太

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-31 19:44:21.0

いつも仕上がりのイメージを丁寧に説明してくださるので、安心してお任せしています♪
    髪色も暗くなりすぎず、落ち着いた色味になって満足しています!追加でお願いしたヘッドスパもリフレッシュできました。
    お店の皆さんのカワイイ仮装で、つかの間のハロウィン気分を味わえました♪

みき様

いつもご来店ありがとうございます!!
    髪色もご希望に添えてよかったです(^o^)
    今回ヘッドスパも一緒にさせていただき
    頭皮環境もしっかり整ったと思います!

来られてびっくりされたかなと思って
    ましたが楽しんで頂けてよかったです!

いつも本当にご来店ありがとうございます!
    またお待ちしてますね(^ω^)

Aarc  高井

• みどりちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 07:33:29.0

毎回、おまかせでオーダーしている髪の色も大満足な仕上がりです。行くたびにアシスタントさんも接客、技術向上していて素晴らしいなと思います。

みどりちゃこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回もお任せでさせて頂きありがとうございます。
    イルミナのアッシュ系バイオレットでとてもキレイな色になりましたね(^^)

アシスタントの技術も褒めて頂き嬉しいです☆
    日々のレッスンでどんどん向上してますのでまたそう言って頂けるように頑張ります!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Aarc 前田 智子

• しゃらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 22:14:30.0

今回もとてもよかっです!
    最近の髪の毛の悩みとかを聞いて下さりとてもいい感じにしていただき満足です
    グリグリ過ぎない感じにしてもらって満足です!

しゃら様

大人っぽくてパーマスタイルがとてもお似合いでしたね!(^^)
    前処理トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでダメージもほとんどなかったと思いますが、冬は乾燥しやすい時期なので毛先の保湿をトリートメントでお家でもしっかりしてあげてくださいね!

また髪の毛のお悩みもいつでもご相談ください☆

Aarc 前田 智子

• あきちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 20:21:01.0

丁寧に話を聞いて頂きありがとうございます!久しぶりに短くしたいと思ったので、色々迷ってしまってすみません。 メニューも変更してカラーもしてもらえて、とても雰囲気が変わり大満足です。
    又よろしくお願いします。

あきちゃんママ様

先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    仕上がりとても気に入って頂けて本当に良かったです(^_^)
    また次回も満足していただけるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!!
    この度は嬉しい口コミいただきありがとうございます☆
    あきちゃんママ様のまたのご来店お待ちしております!

Aarc  江田

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 08:30:35.0

縮毛矯正が得意なサロンということで選ばせていただきましたがその通りでした!!
    最後に全体にストレートを当てたのは10代前半だったため久しぶりに当てることに迷いがあったのですが、髪のダメージ、癖、肌が弱い点を相談させていただき、きちんと合った液を選んでいただきました。
    本日起きてみて感動です。いつもボサボサの髪のまま午前中を過ごしてしまうことが多いのですが、さっそく主人に褒められました☆

担当いただいたスタイリストさんは技術もカウンセリングもしっかりしていただき、可愛くてお話も楽しくとても良い方でした。アシスタントをしていただいた女性もシャンプーマッサージ等とても気持ちよく色々気にかかてくださりとても楽しかったです☆
    ありがとうございました☆
    ストレートで悩まれている方おすすめです!!

先日はAarcにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

久しぶりのストレートで不安もあったと思いますが、あやさんにも感動いただきご主人にもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪(*^^*)
    今回お家でのお手入れも楽になるように効果の高いオージュアのトリートメントをさせていただきましたので次回どうだったかまた教えてくださいね。

私もあやさんとお話させていただきとても楽しかったです!
    また次回も是非よろしくお願いします☆

Aarc 前田 智子

• ekoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 21:36:02.0

いつも、丁寧な対応で嬉しいです。ありがとうございます。また行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

eko様

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもekoさんとのお話を楽しみにしていますので今回担当させていただき嬉しかったです(^^)
    次回もご来店お待ちしております!

Aarc 前田 智子

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 08:34:16.0

約3ヶ月ぶりのパーマでお世話になりました
    デジタルパーマの前処理して頂いたおかげで、髪のダメージもなくなり、良かったです
    ヘッドスパも気持ち良く、今回も寝てしまうほど、リラックス出来ました
    次のパーマまでに、カット行けたら行きますので、その時はよろしくお願いします

ふーちゃん様

パーマの前に前処理しっかりしてあげるだけで、パーマ自体の持ちも変わってきますので

続けて頂ければと思います。長さも少し短めにしているのも良かったかもですね。

また2ヶ月くらいすると毛先にダメージが出てくると思いますので、その頃に1度カット

しましょうね。お待ちしております。

Aarc 石井

• ゆきしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-21 00:45:40.0

一緒に髪型について考えてもらって気にいる感じにきっていただけました、ありがとうございます!

【平日限定】Men’sカット×カラー¥10800→¥6480

ゆきし様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)!!
    お客様と一緒にスタイルを作っていくことを
    1番大切にしているので嬉しい口コミです!!

次の時も一緒にスタイルを考えていきましょう♪

Aarc高井

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 21:57:32.0

とてもいいお色にしていただきました!ありがとうございます!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後カラーリングの状態などいかがですか?

暗めのカラーリングにさせて頂いてたのですが
    重くなりすぎない色で楽しんで頂けるかな~と
    思っています(*^_^*)

たくさんお話もできてよかったです!!
    またのご来店お待ちしております♪

Aarc高井

• tyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 03:28:01.0

髪型選びから、セットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    閉店時間を大幅に過ぎている(申し訳ないです)にも関わらず、嫌な顔1つせず丁寧に仕上げて貰えたことが好印象でした。
    マッサージ気持ち良かったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

ty様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お時間に気を遣わせてしまい申し訳ございません。温かいお言葉ありがとうございます!

今回パーマスタイルで長さを変えてガラッとスタイルチェンジされましたが、
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

今回はソフトモヒカンベースなので、トップは立たせてサイドは広がらないように押さえて下さいね!
    スタイルの写真を確認して頂いてバランスを大事にして下さい(^^)
    スタイリング剤はパーマされているので、個人的には少しツヤ感のあるワックスがおすすめです☆

マッサージも気に入って頂けて良かったです!
    頭皮マッサージは目元の疲れをとってくれる効果もあるので、お疲れの時はご自身でもぜひやってみて下さいね☆

Aarc 北條悠太

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 23:05:16.0

今回もたくさんおしゃべりして、楽しませていただきました(ノ´∀`)ノカラーもすごく良くて気に入りました☆私の髪質や悩みもしっかりわかってくださって嬉しいです♪ありがとうございました(人゚∀゚*)

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    大満足のお言葉をいただき凄く嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!!
    またお悩みなどございましたらご相談下さいね♪
    ゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

Aarc 江田

• みるぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 18:30:03.0

いつもありがとうございます

みるぺん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回もイルミナカラーでとてもキレイな色になりましたね(*^^*)

次回もまたご来店楽しみにお待ちしております♪

口コミ頂きありがとうございました。

Aarc 前田 智子

• さいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-17 21:38:10.0

カラーをしましたが、
    思っていたような色になり満足です(^ ^)

カラー+色持ちトリートメント\8640→¥7560

さいか様

口コミもありがとうございます!

ご希望のカラーになって良かったです(^^)

今回アッシュ系のカラーをさせて頂きました。
    髪の赤味もしっかりとれましたね!
    お家でもしっかりケアして頂くと色の持ちも変わってきます。
    そこで重要なのが乾かすときです!

ドライヤーの熱が褪色を早めてしまいます。
    でも洗い流さないトリートメントをつけて頂くだけで熱から守ってくれるので褪色を防いでくれます!

じゃあ乾かさなければ大丈夫、、、
    となるかもしれませんが、濡れたまま放置するのはもっと褪色を早めてしまい、ダメージもしてしまうので気をつけて下さいね☆

しっかりケアしてキレイな髪色を楽しんで下さいね(^^)

Aarc 北條悠太

• 紗弥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 23:40:34.0

いつも髪型やカラーに迷いながら来店しますが、毎回親身に相談に乗ってくれるので嬉しいです。新しい髪型も好評でした!ありがとうございます(^^)

紗弥様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    周りの方からもご好評で嬉しいです!!

今回ボブスタイルにバッサリ切らせて頂いたのでスタイリングもいつもと変わると思います。
    大事なのはドライヤーです!
    紗弥様はクセなどもあまりないのでそんなに難しくはないのですが、
    しっかり根元を立ち上げるように乾かして下さい。特に耳より前のところです!
    そして根元が乾いたら全体を前に少しひっぱりながら乾かして下さい。
    全体が乾いたら最後キレイなボブになるように整えます。

乾かし方ひとつでボリューム感やスタイリングの持ちなど変わってくるので、
    ぜひ頑張ってみて下さいね☆

Aarc 北條悠太

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 18:43:15.0

なりたいイメージについてじっくり聞いていただけて、イメージ通りのヘアスタイルになりました。

髪の手入れについても詳しく教えていただいて、やる気がでました!笑 トリートメントで髪つやつやになりました(^o^)ありがとうございました!

りか様

口コミもありがとうございます!

イメージ通りと言って頂けて良かったです。カウンセリング時に色々お話聞かせて頂いたのでイメージも想像しやすかったです(^^)

今回のトリートメントもお手入れ次第では持ちも変わってきますので、ぜひ頑張って下さいね!
    これから寒くなってきて乾燥の季節もやってきますので、次は乾燥対策をしていきましょう!!

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

Aarc 北條悠太

• はぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-12 23:55:55.0

接客対応やお人柄は良かったのですが、カットとカラーの技術面でオーダーした通りにならず産後1年ぶりの美容院はとても残念なものになりました。また予定所要時間内に終わって頂きたいとお願いしたのですがカラーの塗り直しなどで予定時刻を過ぎ、後ろ姿を確認する暇もなく急いで帰りました。お直しのご提案も頂きましたが度々子どもを預けて行くことも難しいのでやめておきます。
    スパとマッサージはとても気持ちよくリラックスできました。

カット+カラー+色持ちトリートメント+ヘッドスパ15分¥14580→¥8980

はぁちゃん様

出産後の久しぶりの美容室だったにもかかわらず私のカウンセリングと技術が至らずお時間も多くいただきましたのにオーダー通りにならず大変申し訳ございませんでした。

お直しも出来ず本当に申し訳ありません。
    今後このようなことがないようにしっかり改善してまいります。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Aarcスタッフ一同

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 12:42:15.0

10月のキャンペーンで頭皮チェックをしていただき、ヘッドスパの前後で驚くほどの変化が…!頭皮の汚れがスッキリなくなり頭皮にもキメがあらわれました!頭皮マッサージもしっかりして頂いてすごく柔らかくなりました!また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

aaa様

いつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます(^_^)/

前回に引き続き、頭皮診断
    そして炭酸泉をさせて頂き
    SPAの効果、頭皮の汚れの傾向を
    実感していただきよかったです☆

またお家でもケア実践してみてくださいね!

来月お会いできますのを
    楽しみにお待ちしております☆

Aarc 内橋梨乃

ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー