4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)  >

Hair & Make Aarc 【アーク】

ヘア アンド メイク アーク

• 兵庫県西宮市甲東園1‐5‐5 アレックスビル1F
  • 甲東園駅から徒歩1分
  • mamiii*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 11:13:39.0

要望通りにしていただけてよかったです。またお願い致します。

Hair & Make Aarc 【アーク】からの返信コメント

mamiii*様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーもさせて頂いたので全体的によりツヤも出てとても素敵でしたね(^^)

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

Aarc 前田

• Rinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 23:02:29.0

いつもカウセリングもカットカラーも丁寧で、満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

Rina様

スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです。

Aarc 石井

• いーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 00:48:06.0

年末で忙しそうでしたが、穏やかな口調での対応は嬉しかったです。

【平日13-18時までの予約限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント

いーちゃん様

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

次回はゆっくり過ごして頂けるように気をつけます。

Aarc 石井

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 19:16:22.0

曖昧なオーダーにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました。スタイリングの仕方も教えていただけてとても有難かったです。ありがとうございました!

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    短く切らせて頂いてからずっとスタイル気に入って下さってて嬉しいです。
    今回も喜んで頂けて良かったです♪

巻き方などスタリングの仕方で雰囲気が変わるので色々試してみて下さいね!
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

また復帰したら是非よろしくお願いします。

Aarc前田

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 19:39:49.0

やっとデジパかけられました!!色々なアドバイス頂き有り難うございました。次回施術して頂くときにはロングになってるかも?!タイミング合えば、お休み前にカラーできたらと思ってます!!またよろしくおねがいします。

【支持率No.1】デジタルパーマ+前処理剤+トリートメント

さち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    念願のパーマかけれて良かったです。
    お手入れ頑張ってキレイに伸ばしていただいたからですね♪(^^)

タイミング合えば是非カラーお待ちしております!
    もしタイミング合わなければ復帰後になりますがまた宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Aarc前田

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:23:48.0

担当の方が 丁寧な説明をしてくれるので安心です。
    仕上がりも綺麗です。

【支持率No.1】デジタルパーマ+前処理剤+トリートメント

よしえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで下さりとても嬉しいです。

また産休から復帰しましたら是非お願い致します。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Aarc前田

• Kyokoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:27:05.0

駅に非常に近く、便利なところにありました。希望通りのカラーにしていただけました。

【期間限定☆吉岡指名2名まで!】カット+カラー¥6980

kyoko様

最初の方お待たせしてしまい申し訳ございません。

髪型の方はいかがでしょうか?カラーはナチュラルなブラウン入れさせて頂いており
    赤味を残しつつ柔らかいお色味に仕上げております!

また何かございましたらおっしゃって頂けると嬉しいです。
    次回スパなど良かったらしてみてくださいね

Aarc吉岡

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 12:54:15.0

イメージ通りのカラーにしていただきました。仕上がりは大変満足です。髪の乾かし方も丁寧に教えてくださり、家でやってみようと思います。ありがとうございました

イルミナカラーorアディクシーカラー+トリートメント

ゆぅちゃん様

カラーもキレイなお色になりましたね。デジタルパーマも乾かし方で

巻き髪ぽくやウェ-ブぽくもできるので楽しんでくださいね。

やり方が分からなくなったらいつでも聞いて下さいね。

Aarc 石井

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 16:07:04.0

久しぶりのパーマにドキドキしましたが、綺麗にしていただきました。夫も似合ってるよと言ってくれたので思い切ってパーマして良かったです

【人気おすすめメニュー☆】髪質改善ストレート+前処理剤+カット

ゆぅちゃん様

久しぶりのパーマでドキドキされたと思いますが乾かし方で

大分スタイルが変わるので頑張ってやってみてくださいね。

また分からなくなったらいつでも聞いて下さいね。

Aarc 石井

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 17:29:32.0

初めて縮毛矯正をしていただきました。顔周りのクセがかなり強いのですが、丁寧にのばしていただいたお陰で、とても綺麗な状態が1週間後も続いています。当日は「天使の輪っかができてる」と家族に褒められました。また、お話も楽しくさせていただき、満足感が高かったです。またよろしくお願い致します。

Aarcにご来店2回目、3回目の方限定全メニュー20%off!

なぎ様

キレイな状態が続いており嬉しく思います。

なぎ様がとてもお話いやすい方でしたので私もお話も楽しかったです。
    また何かございましたらいつでもご対応させて頂きますのでおっしゃって下さいね!

又のご来店を楽しみにしております!

Aarc 吉岡

• 空ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 00:00:53.0

要望をきちんと聞き取り納得いく仕上がりにしてくれます。今回もキレイなカラーに仕上げてもらえました。

空ちゃん様

先日はAarcにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

また次回褪色具合などどうだったか教えてもらいながら調合していきますね。

Aarc前田

• auさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:03:23.0

ここで前髪を切ってから、伸びてもうまく外にうねらせたら良い感じになるし…と数ヶ月切っておりませんでしたが、さすがに目にかかって邪魔になってきたなと思い、ついでに髪自体全体的に伸びて傷んでいる所を切ってもらおうと予約しました。目にかからなくなって凄くスッキリ!
    今回は節約でヘッドスパはしなかったのですが、シャンプー&マッサージがとてもとても気持ち良くて…途中でスパを追加したくなりましたが、なんとか耐えました。次は頼もうかな…。
    私は不器用で、横の髪をアレンジしたり巻くのも苦手なのですが(くるりんぱのポニーテールしかできない…)、今回は私でも出来そうかつ、いい感じにゆるふわになる巻き方を教えてもらったので、また試したいと思います!

au様

今回は前髪と後ろの毛先カットでしたね。次回はまたスパでゆっくりして頂ければと思います。

いつも口コミもありがとうございます。

Aarc 石井

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:30:49.0

今回は全体の長さはあまり変えませんでしたが、顔回りのレイヤーで雰囲気が変わって嬉しかったです。量も調整してもらえて、自分でも扱いやすくなりました。

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少し変えるだけでも雰囲気変わりますよね♪
    内巻きや毛先外ハネなど巻き方を変えてもらってもまた変わるので色々試してみてください。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Aarc前田

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:53:42.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。大変気に入っております。また宜しくお願い致します。

ようこ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    髪型気に入ってくださって嬉しいです。

こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aarc前田

• さいとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 01:33:00.0

自分のアバウトな注文にも丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足できました!

さいとう様

髪型の方気に入って頂けていて良かったです。

また何かやりづらいなどありましたらご来店の際に
    おっしゃって頂けたら嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております!

Aarc 吉岡

• うっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:52:58.0

カラーも丁寧に相談にのっていただき、なによりカットが早い!
    どの美容院よりも手際がよくて驚きました。ありがとうございます!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+Aujuaトリートメント

うっきぃ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今度もう一度ご来店頂くのでお手数おかけいたしますがよろしくお願い致します。

Aarc前田

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 10:02:42.0

中学生女子です。
    毛量の多さとクセの強さから、下ろすスタイルが難しかったのですがとても扱いやすくなったと喜んでいました。娘も担当スタイリストさんに切って貰えると安心感があるようです。いつもありがとうございます。

縮毛矯正+カット+トリートメント

あーちゃん様

あーちゃん様は縮毛矯正の方が髪質にあってましたね。

お手入れが楽になったと聞いて嬉しいです。

Aarc 石井

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 09:51:01.0

今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

あーちゃん様

髪質改善ストレートでツヤツヤでしたね。

年末年始髪の毛で楽になってもらえれば嬉しいです。

Aarc 石井

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 22:10:53.0

悩んでいた髪の広がりとうねりを解消していただきました!ありがとうございました!
    友人にも家族にも「ツヤツヤで髪の毛綺麗!」と褒めてもらえて大満足です!

縮毛矯正+カット+トリートメント

まろん様

初めての髪質改善ストレート気に入って頂けて良かったです。

年末年始、忙しいとおっしゃってたので髪の毛でも楽になって良かったです。

Aarc 石井

• みむめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:13:08.0

自分の中でもどれくらい切ろうか決めきれていなかったのですが、話をしていくなかでとても好きなスタイルを提案していただけました。

そして仕上がりも重くならずまとまり感もあり、とても満足しています!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。

みむめ様

髪型の方気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントの方でもしっかりケアさせて頂いてるのでよりまとまりやすくなっております!

また何かありましたらおっしゃって頂けると嬉しいです。
    次は是非スパの方も良かったらされてみてください!!

Aarc吉岡

• ろぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 17:33:25.0

カットもカラーもとても丁寧で希望通りのカラーになったし、癖毛も丁寧にカットして貰えてとても満足しています。マッサージも気持ちよかったです。
    カラーの時間とか癖毛なのもあって仕方ないのですが、2時間予定のところ2時間45分程かかったので、もう少し時短出来ればパーフェクトかなという感想です。
    でも仕上がりがよかったので満足してます。

【期間限定☆吉岡指名1日2名まで!】カット+カラー+トリートメント¥7980

ちび様

カットとカラー気に入って頂き嬉しいです。

お時間の方かかってしまい申し訳ございません。

次はスパとかも是非されてみて下さい!

Aarc 吉岡

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 18:03:22.0

いつも通り 好みのスタイルにしてくださり ありがとうございました!スタッフさんのマッサージも とても気持ち良くリラックス出来ました。

みかん様

スタイルも気に入って頂けて良かったです。

Aarc 石井

• くみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:33:41.0

1歳半の息子のカットでお世話になりました。
    今回で4回目のカットでした。
    初回は1歳すぎでしたが、電話で子供のカットをして頂けるか確認したところ、快く受けてくださいました。

今回はできればツーブロック風にしてみたいと話したところ、襟足やトップの長さ、バリカンを使うかどうか、前髪は下ろすか流すかなど、細かくヒアリングしてくださいました。
    正直、子供のカットでここまで丁寧に対応してくださるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです。
    また仕上がりもすごくかっこよくなって、大満足です!

カットの最中も、私が子供を呼ぶのと同じように「○○ちゃん」と呼んでたくさん声をかけてくださり、子供の好きな動画を流してくださったので、リラックスしていました。

指名なしで予約したので担当してくださった方のお名前が分からないのですが、また同じ方にお願いできたらと思います。

くみこ様

担当させて頂きました中島です。大切なお子様のカット任せて頂いてありがとうございました。

スタイルも気に入って頂けていて嬉しいです。

今は、火曜日、水曜日の15:00までと日曜日17:00まで出勤していますので

また是非宜しくお願いします。嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

Aarc 中島

• たいちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:19:46.0

髪をくくってもスタイリングできるように前髪を調整してもらい満足しています。

【サラサラコース】カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たいち様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入ってくださり嬉しいです。

冬場は髪の毛が乾燥しやすいので保湿ケアをしっかりしてあげてくださいね。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店も楽しいにお待ちしております。

Aarc前田

• パンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:52:38.0

いつもいつも想像以上に良くして頂き感謝です。
    毎回セットの仕方なども丁寧に教えていただけ、他のスタッフさんの雰囲気も良く、今回教えて頂いた「テラリリース」は最高でした!
    職場で宣伝しま~す!
    また、よろしくお願いします♪

パンダ様

テラリリースも気に入って頂けていて良かったです。

首もとのオシャレアイテムとしても使ってくださいね。また感想教えてくださいね。

Aarc 石井

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:02:01.0

いつもお世話になってます。
    急遽カラーもやってもらって…ありがとうございます!オレンジが多く入ってるから、すごく私好みの色になってます!!
    お休みに入る前にまた行きます~

ひ様

いつもAarcにご来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入ってくれて嬉しいです(*^^*)
    久しぶりのカラーだったので根元もきれいになってツヤツヤになりましたね!
    できれば2、3ヶ月に1度のカラーの周期がおすすめです(^^)

少しの間ご迷惑をおかけ致しますが宜しくお願いします。
    是非ご来店お待ちしております。

Aarc前田

• あふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:28:08.0

とても丁寧に、カットもフェイスラインなど工夫してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+Aujuaトリートメント

あふ様

今回は5CMくらい切らしてもらいました。またやりにくい所などあれば

何なりとおっしゃってくださいね。いつもご来店ありがとうございます。

Aarc 石井

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:52:08.0

主人がお世話になり、ありがとうございました。セットしていなくても、きれいにまとまり満足しています。もう少し切れば良かったかなとのことでしたので、次はもう少し短くすると思います。また伺いますので、よろしくお願い致します。

ビビ様

まとまりやすくなって良かったです。

次回はもう少し短めですね!かしこまりました。
    またカウンセリングで長さ確認させて頂きますので宜しくお願い致します。

口コミを頂きありがとうございました。

Aarc前田

• chyakovn24さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 19:00:59.0

予約時に私の手違いで、担当の方の指名を忘れてしまいました。いつもと違う方でしたが、とても丁寧に対応していただき、大変満足しています。ありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント

chyakovn24様

先日はAarcにご来店ありがとうございました。
    今回手違いでしたが入らせて頂きありがとうございました。

大変満足して頂き私もとても嬉しいです。
    また何かございましたらいつでもおっしゃってください

又のご来店楽しみにしております!

Aarc 吉岡

• じゅんぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 23:05:28.0

髪をふわっとみせるためにパーマをお願いしました。毛量が少なくペタッとしがちだったのが、ふわっとしてスタイリングもしやすいです。またお願いします。

カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

じゅんぼー様

パーマでセットしやすくなったと聞いて良かったです。

しっかり乾かすとボリュームもしっかりでますので、ドライ頑張ってみて下さいね。

Aarc 石井

ヘアアンドメイク アーク(Hair & Make Aarc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー